Двач какой суп сварить с этой лопатки?
бамп
>>163175417 (OP)Говяжий
>>163175428это какой? с гречей?
>>163175439С анусами.
>>163175444пдр
>>163175417 (OP)Это же анус. Учи анатомию
>>163175453нет ты учи, балбес
>>163175417 (OP)У тебя там что, анус
>>163175417 (OP)У тебя кал очень странно выглядит, сходи к врачу, не тяни с этим
>>163175417 (OP)Гороховый или гранатовый, оба хороши. Зы У тебя там почти одно мясо - смысл из такого куска суп варить, лучше бы запёк в пакете.
>>163175659я пол бульона заморожу. Гороховый предпочитаю варить из копченостей, да и горох надо было замочить. Гранатовый суп, впервые слышу. Ну да можно было бы и запечь с овощами в горшке .
До обеда меньше часа, бульон почти готов, нужно принять решение.
>>163175811Лапшу можешь сделать
>>163175659мяса думаю процентов 40
Рассольник
>>163175787>горох надо было замочитьнихуя его не надо замачивать, все отлично варится
>>163175417 (OP)
>>163175849Рассольник... Перловку надо замачивать было или сходить за пропареной которая быстро варится?
У меня мама не готовила рассольник, но так вышло что в 7 классе я приготовил рассольник и родителям он очень понравился, а мне нет. И пока я не вылез из корзины меня просили приготовить рассольник. Сейчас рассольник ценю, но не разу его не готовил. В столовых пробовал вкусный, главное чтоб не был сильно кислый.
Не много от вас помощи
>>163175902Вчера варил, ничего не замачивал. Только промыл.
>>163176084 долго варить перловку , до обеда пол часа.
>>163176174Да иди нахуй, припёрся со своим говном, нужен совет аноны, ему советуют, а он это не то, то не то, просто посоли этот бульон и сожри тогда, раз тебе шашечки блять пидор.
>>163176299И что это ты скинул? уже сварил чтоли?
>>163176374А можно не солить?
>>163176374Двачую
С лапшой
>>163176557Ору
Универсальный базовый рецепт, вместо рыбных консервов можно использовать все, что угодно, даже ёбаное НИЧЕГО. И легкие комбинации свежей зелени, сметаны, перца.
>>163176831C картошкой проеб на пикче, ее надо до поджарки засыпать.
>>163177149Почему?
>>163177230Не успеет приготовиться.
Из семи залуп.
>>163177230Чтоб сварилась блять, если есть капуста то ее до картошки бросать, все специи или чесночок шинкованый за 10 мин. до конца готовки.
>>163176831А да и консервы тоже под конец, разварятся же нахуй.
>>163175417 (OP)Кажется это можно выебать
>>163177260>>163177280Не согласен с вами, все это вкусовщина, мне нравится когда картошка варится в бульоне в котором уже есть поджарка, а капусту я забрасываю сааамой последней, тонко шинкую, люблю когда капуста остается немножк твердой и не разваривается в хлам.
>>163177325Не, мне не нравится твоя концепция. Консервы/мясо первыми следом поджарка, потом картошка, потом капуста.
>>163177354>вкусовщинаДа согласен.
>>163175982>7 классе я приготовил рассольник>но не разу его не готовилБиполярочка?
>>163175417 (OP)Фо
>>163175417 (OP)Вкусный морковка, лук, пшеница, немного картофеля, специи. Зебись будет супец. довольно урчу
>>163175417 (OP)Пену с бульона ты не снимал, как я вижу?Тогда кроши туда всё, что есть под рукой, пережаривай на сковороде с мукой и майонезом. Ух бля, знатный супец будет, отвечаю.