Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 45 | 9 | 21
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 18/10/17 Срд 04:46:37  163175417  
1508291176246.jpeg (991Кб, 1536x864)
Двач какой суп сварить с этой лопатки?
Аноним 18/10/17 Срд 04:47:13  163175426
бамп
Аноним 18/10/17 Срд 04:47:15  163175428
>>163175417 (OP)
Говяжий
Аноним 18/10/17 Срд 04:47:54  163175439
>>163175428
это какой? с гречей?
Аноним 18/10/17 Срд 04:48:23  163175444
>>163175439
С анусами.
Аноним 18/10/17 Срд 04:48:46  163175452
>>163175444
пдр
Аноним 18/10/17 Срд 04:48:49  163175453
>>163175417 (OP)
Это же анус. Учи анатомию
Аноним 18/10/17 Срд 04:49:27  163175464
>>163175453
нет ты учи, балбес
Аноним 18/10/17 Срд 04:53:12  163175511
бамп
Аноним 18/10/17 Срд 04:57:59  163175596
>>163175417 (OP)
У тебя там что, анус
Аноним 18/10/17 Срд 05:00:53  163175648
>>163175417 (OP)
У тебя кал очень странно выглядит, сходи к врачу, не тяни с этим
Аноним 18/10/17 Срд 05:02:06  163175659
oNattNd2D4WAFs9[...].JPG (251Кб, 1440x809)
>>163175417 (OP)
Гороховый или гранатовый, оба хороши.
Зы У тебя там почти одно мясо - смысл из такого куска суп варить, лучше бы запёк в пакете.
Аноним 18/10/17 Срд 05:09:17  163175787
>>163175659
я пол бульона заморожу. Гороховый предпочитаю варить из копченостей, да и горох надо было замочить. Гранатовый суп, впервые слышу. Ну да можно было бы и запечь с овощами в горшке .
Аноним 18/10/17 Срд 05:10:26  163175811
До обеда меньше часа, бульон почти готов, нужно принять решение.
Аноним 18/10/17 Срд 05:11:58  163175833
>>163175811
Лапшу можешь сделать
Аноним 18/10/17 Срд 05:12:23  163175840
>>163175659
мяса думаю процентов 40
Аноним 18/10/17 Срд 05:12:48  163175849

Рассольник
Аноним 18/10/17 Срд 05:13:48  163175864
>>163175787
>горох надо было замочить
нихуя его не надо замачивать, все отлично варится
Аноним 18/10/17 Срд 05:15:31  163175895
46cb57faa605bd4[...].jpeg (234Кб, 900x900)
>>163175417 (OP)
Аноним 18/10/17 Срд 05:16:11  163175902
>>163175849
Рассольник... Перловку надо замачивать было или сходить за пропареной которая быстро варится?
Аноним 18/10/17 Срд 05:20:57  163175982
У меня мама не готовила рассольник, но так вышло что в 7 классе я приготовил рассольник и родителям он очень понравился, а мне нет. И пока я не вылез из корзины меня просили приготовить рассольник. Сейчас рассольник ценю, но не разу его не готовил. В столовых пробовал вкусный, главное чтоб не был сильно кислый.
Аноним # OP  18/10/17 Срд 05:26:02  163176079
IMG201710181124[...].jpg (4470Кб, 4608x2592)
Не много от вас помощи
Аноним 18/10/17 Срд 05:26:20  163176084
>>163175902
Вчера варил, ничего не замачивал. Только промыл.
Аноним # OP  18/10/17 Срд 05:33:01  163176174
>>163176084
долго варить перловку , до обеда пол часа.
Аноним # OP  18/10/17 Срд 05:41:59  163176299
1508294495712.jpeg (1118Кб, 1536x864)
1508294496116.jpeg (1046Кб, 1536x864)
1508294496462.jpeg (1038Кб, 1536x864)
1508294496803.jpeg (1005Кб, 1536x864)
Аноним 18/10/17 Срд 05:47:47  163176374
>>163176174
Да иди нахуй, припёрся со своим говном, нужен совет аноны, ему советуют, а он это не то, то не то, просто посоли этот бульон и сожри тогда, раз тебе шашечки блять пидор.
Аноним 18/10/17 Срд 05:56:39  163176473
>>163176299
И что это ты скинул? уже сварил чтоли?
Аноним # OP  18/10/17 Срд 05:56:39  163176474

>>163176374
А можно не солить?
Аноним 18/10/17 Срд 06:01:56  163176557
IMG201710181101[...].jpg (165Кб, 1149x832)
>>163176374
Двачую
Аноним # OP  18/10/17 Срд 06:12:24  163176727
1508296322547.jpeg (1055Кб, 1536x864)
С лапшой
Аноним # OP  18/10/17 Срд 06:14:15  163176765
>>163176557
Ору
Аноним 18/10/17 Срд 06:18:51  163176831
yhhhhhhhhhhd-1.jpg (361Кб, 800x1010)
Универсальный базовый рецепт, вместо рыбных консервов можно использовать все, что угодно, даже ёбаное НИЧЕГО.
И легкие комбинации свежей зелени, сметаны, перца.
Аноним 18/10/17 Срд 06:38:55  163177149
>>163176831
C картошкой проеб на пикче, ее надо до поджарки засыпать.
Аноним 18/10/17 Срд 06:41:56  163177230
>>163177149
Почему?
Аноним 18/10/17 Срд 06:43:38  163177260
>>163177230
Не успеет приготовиться.
Аноним 18/10/17 Срд 06:44:03  163177267
Из семи залуп.
Аноним 18/10/17 Срд 06:44:41  163177280
>>163177230
Чтоб сварилась блять, если есть капуста то ее до картошки бросать, все специи или чесночок шинкованый за 10 мин. до конца готовки.
Аноним 18/10/17 Срд 06:47:18  163177325
>>163176831
А да и консервы тоже под конец, разварятся же нахуй.
Аноним 18/10/17 Срд 06:47:23  163177328
>>163175417 (OP)
Кажется это можно выебать
Аноним 18/10/17 Срд 06:48:48  163177354
[20130115]-04-0[...].jpg (87Кб, 800x592)
2015-02-22-22.05.jpg (112Кб, 818x700)
>>163177260
>>163177280
Не согласен с вами, все это вкусовщина, мне нравится когда картошка варится в бульоне в котором уже есть поджарка, а капусту я забрасываю сааамой последней, тонко шинкую, люблю когда капуста остается немножк твердой и не разваривается в хлам.
Аноним 18/10/17 Срд 06:50:30  163177400
>>163177325
Не, мне не нравится твоя концепция.
Консервы/мясо первыми следом поджарка, потом картошка, потом капуста.
Аноним 18/10/17 Срд 06:51:21  163177423
>>163177354
>вкусовщина
Да согласен.
Аноним 18/10/17 Срд 08:10:23  163179160
>>163175982
>7 классе я приготовил рассольник
>но не разу его не готовил
Биполярочка?
Аноним 18/10/17 Срд 08:12:20  163179203
>>163175417 (OP)
Фо
Аноним 18/10/17 Срд 08:30:24  163179653
>>163175417 (OP)
Вкусный морковка, лук, пшеница, немного картофеля, специи. Зебись будет супец. довольно урчу
Аноним 18/10/17 Срд 08:43:11  163179979
>>163175417 (OP)
Пену с бульона ты не снимал, как я вижу?
Тогда кроши туда всё, что есть под рукой, пережаривай на сковороде с мукой и майонезом. Ух бля, знатный супец будет, отвечаю.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 45 | 9 | 21
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное