Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 149 | 22 | 43
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 25/10/17 Срд 20:52:37  163671420  
20171025205008.jpg (1473Кб, 2048x1536)
Готовки с аноном тред.
Имеется пикрил.
Буду делать плов с курицей и зеленым горохом, шоб прям как испанец.
Готовлю плов во второй раз в жизни, я плохой повар.
Аноним 25/10/17 Срд 20:53:03  163671447
Пока загуглю как готовить плов.
Аноним 25/10/17 Срд 20:53:54  163671507
Сука, нахуя вы кладёте лавровый лист в плов? Вам реально что ли нравится эта погань?
Аноним 25/10/17 Срд 20:55:56  163671629
>>163671420 (OP)
>Горошек зеленый
Блеванул
Аноним 25/10/17 Срд 20:57:08  163671703
Опять готовишь своё блевотное хрючево?
Аноним 25/10/17 Срд 20:57:14  163671708
>>163671420 (OP)
> плов
> маянезик
Годный тред.
Аноним 25/10/17 Срд 21:02:23  163672059
>>163671708
Его не добавлю, просто положил на стол все что было в холодильнике.
>>163671507
С супами он норм, с рисом не помню клала ли мамка. У меня кинза еще есть, пепепутанная мною в магазине с петрушкой, ее добавить?


Почитав рецепты охуел от их вольности. У всех разное время и очередность. Что за бред, должно де быть определленнон время приготовления риса/мяса/етц, чтобы полусырое не жрать. А тут говорят то 5 минут тушить морковь, то 20, ебанутые.
Аноним 25/10/17 Срд 21:06:31  163672334
>>163672059
>читать рецепты из интернета
Аноним 25/10/17 Срд 21:07:35  163672408
Хуй с этими рецептами. Сделаю так.
Чищу все.
Потом обжариваю на среднем огне 15 минут курицу облитую горчицей, довожу ее до слабой красноты.
Потом хуярю туда масло и лук с чесноком и кинзу, поджариваю их минут 5.
Потом рис хуярю туда обычный и горошек, перемешиваю и заливаю водой.
Включаю медленный огонь и оставляю так на 30 минут, перемешивая временами.
Нормас?
Потом готовое полью кисло-сладким соусом в стороне немного.
Аноним 25/10/17 Срд 21:12:17  163672687
>>163671420 (OP)
>пошел нахуй жирный пидор
Аноним 25/10/17 Срд 21:13:44  163672791
>>163672334
>читать рецепты из интернета
А где их, прости, надо читать?
Аноним 25/10/17 Срд 21:14:53  163672870
>>163671420 (OP)
В рашке без майонеза никуда.
Аноним 25/10/17 Срд 21:15:08  163672885
>>163671420 (OP)
Выеби куру перед готовкой.
Аноним 25/10/17 Срд 21:16:04  163672942
>>163672408
Морква где, уебок? Уже себе в анус запихал?
Аноним 25/10/17 Срд 21:16:37  163672978
>>163672942
И да морквой потереби себе простату.
Аноним 25/10/17 Срд 21:17:20  163673015
>>163672885
Удваиваю этого. Так НАЖОРИСТЕЕ!
Аноним 25/10/17 Срд 21:22:07  163673326
>>163672408
>перемешивая временами.
Суть в том, что АУТЕНТИЧНО (вообще, похуй, на типа так правильнее) плов должен готовить в 2 слоя, внизу обжаренные мясо-лук-и-прочая-хуйня, залитые водой, а сверху рис, который не плавает в воде, а как бы на пару готовится.
Аноним 25/10/17 Срд 21:22:17  163673336
20171025211932([...].jpg (971Кб, 2048x1536)
Филе мелко нарезано. Маленькая, но гордая сковорода поставлена на огонь.

Боюсь кучи брызг масла, когда буду закидывать мясо, ведь оно все в воде. Есть лайфхак?
Аноним 25/10/17 Срд 21:23:06  163673386
>>163673336
Сначала овощи, дуремар
Аноним 25/10/17 Срд 21:23:56  163673455
>>163673336
Отбежать нахуй пока не испарится.
Аноним # OP  25/10/17 Срд 21:24:14  163673475
>>163673386
Лук и чеснок испарятся же, если я их сейчас закину.
Аноним 25/10/17 Срд 21:24:38  163673510
>>163673475
А иначе будут варёные, тьфу
Аноним 25/10/17 Срд 21:25:05  163673543
>>163673336
Кто блять плов в сковороде готовит, тем более в такой мелкой?
Аноним 25/10/17 Срд 21:26:01  163673609
>>163673543
У него каша с курицей, а не плов. Там еще майонезик заготовлен.
Аноним 25/10/17 Срд 21:26:22  163673637
>>163673326
> в 2 слоя
и в 3 подхода.
1. Сначала ебешься с ингридентами. Барашка/куру ебешь, щекочешь простату морковкой етц.
2. Готовишь/закладываешь/жаришь паришь.
3. Потом перемешивать.

Настоящий узбекистанский плов готов.
Аноним 25/10/17 Срд 21:27:28  163673697
>>163673609
Ну тогда дан, а то я было возмутился чуток
Аноним 25/10/17 Срд 21:28:10  163673741
Крымский мост быстрее построят, чем анон плов приготовит.
Аноним 25/10/17 Срд 21:28:48  163673771
Рецепт плова .webm (1376Кб, 640x360, 00:00:13)
>>163671420 (OP)
>>163671447
Вот тебе готовый рецепт как раз из интернетов
Аноним # OP  25/10/17 Срд 21:29:24  163673809
20171025212744.jpg (882Кб, 2048x1536)
Удивительно, но искр масла было мало.
Перца нет, оббрызгал горчицей. Кинзу добавлять?
Аноним # OP  25/10/17 Срд 21:30:33  163673888
>>163673609
Ты дурак? Одну и ту же хуйню про мазик повторять. Курица любит мазик, так шеф Ивлев по Пятнице сказал, ща залью его немного на филе.
Аноним 25/10/17 Срд 21:36:59  163674283
1.JPG (71Кб, 755x665)
>>163673809
вот что получится
Аноним 25/10/17 Срд 21:37:09  163674294
>>163672059
Лол, братишка, начнём с того что плов на курице это уже не совсем адекватно. Нормальный человек в таймингах готовки ориентируется не на время, а на свои ощущения.
Но вообще алгоритм такой: режешь мясо, обжариваешь его. К мясу добавляешь лук+морковь. Морковь должна стать мягкой, лук золотистым. Потом в это всё кидается барбарис и зира и небольшим количеством воды. Даешь этой смеси протушиться немного. Потом закидываешь чеснок (сразу головкой, кожуру особо не снимаешь), заливаешь воды, закидываешь рис. Не перемешиваешь, это важно. Перемешаешь в самом конце. После этого вырубаешь огонь и держишь плов укутанным минут 30. Кушаешь и довольно урчишь. Соль-перец по вкусу.
Аноним 25/10/17 Срд 21:39:35  163674452
>>163674294
лол, бабарис это ж конфетки, вроде
Аноним 25/10/17 Срд 21:40:36  163674520
изображение.png (880Кб, 1000x750)
>>163674452
>лол, бабарис это ж конфетки, вроде
Долбоёб?
Аноним 25/10/17 Срд 21:40:48  163674534
>>163674452
ты ебонат. барбарис - это куст. И ягоды на нем соответственно - барбарис, даун
Аноним # OP  25/10/17 Срд 21:41:40  163674590
20171025214008.jpg (857Кб, 2048x1536)
Кинул лук и чеснок. 1/3 часть заготовленного. Добавил огонь. По совету анона выше щас морковь добавлю
Аноним 25/10/17 Срд 21:41:51  163674600
>>163674534
>>163674520
хуя се, не знал. Век живи, как гритца.
мимо35лвл
Аноним 25/10/17 Срд 21:42:25  163674637
>>163674590
Майонеза налил да?
Аноним 25/10/17 Срд 21:43:11  163674685
>>163674590
Бляяяяяядь
Аноним 25/10/17 Срд 21:43:59  163674739
>>163674590
> эти шмотья лука
Ну еб твою мать блядь. Ну можно же как человек сделать, нет сука, хотим как свинота.
Аноним 25/10/17 Срд 21:44:06  163674745
>>163674685
Это тред коллекционера спермы.
Аноним 25/10/17 Срд 21:45:54  163674867
>>163674590
ты короче все зафакапил. можешь правда паприки или куркумы добавить для цвета, но это уже вряд ли поможет.
Аноним 25/10/17 Срд 21:48:53  163675068
15078144244861.jpg (108Кб, 590x300)
images.jpg (4Кб, 230x219)
14777536804700.jpg (28Кб, 491x404)
14742777238270.jpg (15Кб, 640x480)
ПЛОВ БЛЯДЬ В СКОВОРОДЕ С МАЯНЕЗИКОМ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО
Аноним 25/10/17 Срд 21:49:49  163675134
>>163674590
Охуеть, ты лук руками рвал?
Аноним 25/10/17 Срд 21:50:30  163675178
>>163675134
Мне кажется он его как яблоко кусал и на сковороду выплёвывал.
Аноним 25/10/17 Срд 21:51:17  163675235
YJCRn9mz38I.jpg (48Кб, 960x540)
А у меня сегодня был нищебродский бульон из куриной ножки. Чтобы разбавить эту тухлятину бросил туда помидора.
Аноним # OP  25/10/17 Срд 21:51:21  163675239
20171025214859.jpg (992Кб, 2048x1536)
Закинул все. Морковь надо было раньше, чтоб тушилаь, проебался. Добавлю воды и потушу минут 5. Потом риса хуйню промытого много раз.
Аноним 25/10/17 Срд 21:51:59  163675283
>>163675235
Целого помидора?
Аноним 25/10/17 Срд 21:52:01  163675284
>>163675239
Нет. Всё. Это сильнее меня. Ты специально блядь?
Аноним # OP  25/10/17 Срд 21:52:11  163675297
Накрыл крышкой. Ааа, еще малость кинзы добавил измельченной.
Ща рис буду мыть.
Аноним 25/10/17 Срд 21:52:51  163675351
>>163675239
Пиздец кусманы, ты ее жопой порвал?
Аноним 25/10/17 Срд 21:53:14  163675374
>>163671420 (OP)
Ты хочешь приготовить паэлью, если говоришь как испанец, но ты не взял даже ссаного бульонного кубика
Аноним 25/10/17 Срд 21:53:17  163675380
Что за культ в рашке такой на майонез? Есть столько всего чем можно было бы заменить эту парашу. В салат майонез бахают, в пельмени, в супы, в мясные блюда. Охххххххххххххх.
Аноним # OP  25/10/17 Срд 21:53:25  163675394
>>163675178
Лук уменьшается и теряет вкусовые особенности же. Поэтому специально крупно резал. С морковью тоже самое.
Аноним 25/10/17 Срд 21:53:53  163675436
>>163675283
Ага. Он слегка разваривается и неплохо так выходит.
Аноним 25/10/17 Срд 21:54:24  163675476
>>163675394
Лук и морковь вообще не нужна к мясу. Их к рису надо, к рису! Пока ты топишь овощи они весь аромат потеряют, и будет пресный рис.
Аноним 25/10/17 Срд 21:55:02  163675531
>>163675394
Скажи людям правду. Тебе просто лень было резать его соломкой.
Аноним 25/10/17 Срд 21:55:06  163675535
>>163674600
Да ты не переживай. Если б возле моей школы не рос барбарис (единственный в городе, причём на Урале(!), я бы тоже наверное не знал
Аноним 25/10/17 Срд 21:56:04  163675596
>>163673809
> Удивительно, но искр масла было мало.
Потому что ты в этом масле НЕ ЖАРИШЬ А ВАРИШЬ
Аноним 25/10/17 Срд 21:56:21  163675622
>>163675380
Ничем майо не заменить.
Аноним 25/10/17 Срд 21:56:53  163675671
Недавно открыл для себя мультиварку. Идеальная вещь.
Аноним 25/10/17 Срд 21:57:38  163675730
>>163675596
Не знаю. Недавно прокалил казан аж задымил. Налил масло. Закинул лук а он сразу и сгорел нахуй (.
Аноним 25/10/17 Срд 21:57:45  163675744
>>163675622
Томаты, сливки, сыр, сметанный соус, соевый соус.
Аноним 25/10/17 Срд 21:57:58  163675766
пизда
Аноним 25/10/17 Срд 21:58:03  163675770
>>163675380
Ну и чем? Вот я ем майонез в 2 видах - в салатах и как раз в пельмехами. Чем заменить?
Аноним 25/10/17 Срд 21:58:41  163675825
теперь это крипи тред
Аноним 25/10/17 Срд 21:58:43  163675827
>>163675744
Пельмени с соевым соусом? Серьёзно? Сыр тут при чём? Пельмени с сыром есть?
Аноним 25/10/17 Срд 21:58:58  163675844
>>163675744
буду я гречку со сметаной есть, ага. Вместо божественной гречки с майонезом.
Аноним 25/10/17 Срд 21:59:00  163675847
>>163675770
Томаты для пельмех как вариант. Или чесночная сметанная заправка.
Аноним 25/10/17 Срд 21:59:39  163675890
>>163675827
Я вообще говорю. Пельмени со сметаной той самой, ну или томаты.
Аноним 25/10/17 Срд 22:00:00  163675911
>>163675847
>Томаты для пельмех как вариант.
В смысле "томаты"? Что ты имеешь в виду под этим?
>Или чесночная сметанная заправка.
Я не люблю сметану.
Аноним 25/10/17 Срд 22:02:27  163676095
1770.jpg (5Кб, 165x135)
Майонез - всему голова. Тут как ни крути.
Аноним 25/10/17 Срд 22:02:40  163676115
>>163675911
Томатный соус.
Аноним 25/10/17 Срд 22:03:22  163676171
>>163675239
эбать ты свиньям так морковь нарезал ?
Аноним 25/10/17 Срд 22:03:34  163676185
>>163675239
ебани туда сметаны и и пожри с дошиком
Аноним 25/10/17 Срд 22:05:34  163676319
>>163676185
2 чая гурману
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:05:41  163676326
20171025215933.jpg (1230Кб, 2048x1536)
По просьбам трудящихся порезал морковке помельче. Добавил еще лука и чеснока.
Аноним 25/10/17 Срд 22:06:11  163676370
>>163676326
сметаны ебани хуле ты
Аноним 25/10/17 Срд 22:06:48  163676415
One does not si[...].jpg (23Кб, 270x271)
>>163675730

Нужно искать баланс.
Аноним 25/10/17 Срд 22:08:41  163676557
>>163676326
Ты достал морковь от туда и порезал ее?
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:08:45  163676561
20171025220743.jpg (1013Кб, 2048x1536)
Лолирую итт с дурачков кричащих МАЗИК КОКОКО. Охуенная вещь, если использовать ее по назначению. Курица+чеснок+мазик=идеал. Так сказал даже блядский шеф повар Ивлев, повторюсь.
Аноним 25/10/17 Срд 22:09:05  163676579
>>163676326
Выглядит очень аппетитно :3
Сожрал бы все, урча и нямкая без маянезика :3
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:09:16  163676592
>>163676557
Прям там же, придерживая сковороду.
Аноним 25/10/17 Срд 22:09:31  163676609
>>163676561
Столько листа. Надо от силы один небольшой, а ты сделал просто лавровый отвар сплошной.
Аноним 25/10/17 Срд 22:10:18  163676658
>>163676561
> шеф повар Ивлев,
что ноунейм?
Аноним 25/10/17 Срд 22:10:23  163676664
>>163676592
А ты не плох)
Аноним 25/10/17 Срд 22:11:19  163676737
>>163674534
Ты ебанат, это куст, а на нём растут конфетки
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:11:56  163676777
>>163676579
Пасиб :3 Мне тоже нравится. Для второго раза весьма неплохо, ящитаю.

>>163676609
Он был разломанный, просто торчали куски сильно. Убрал половину на всякий случай.
Аноним 25/10/17 Срд 22:12:29  163676811
I6AzJGOmEdM.jpg (105Кб, 1080x1080)
>>163676737
У меня во дворе тоже растет кустик с конфетками.
Аноним 25/10/17 Срд 22:12:53  163676843
Хуле желто так? Подсыпал чего то явно.
Аноним 25/10/17 Срд 22:13:15  163676869
hyenab01cq4cvu2.jpg (39Кб, 405x500)
Сука, как же я люблю эти треды
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:14:08  163676933
>>163676843
Может из-за света вспышки или лука или горчицы, или мазика.
Я смешал горчицу, мазик и филе куринное вначале. Потом лук и чеснок добавил.
Аноним 25/10/17 Срд 22:15:25  163677020
>>163676811
Орнул
Аноним 25/10/17 Срд 22:17:00  163677131
1.JPG (72Кб, 771x669)
>>163676561
Аноним 25/10/17 Срд 22:17:36  163677168
>>163677131
лёль :з
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:20:39  163677373
Мешать же до конца готовки нельзя?
Аноним 25/10/17 Срд 22:21:32  163677424
>>163677373
кто мешает, того бьют!
мне так папа говорил, когда мы в домино играли :з
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:25:14  163677669
>>163677424
А я в классе 7ом со своим пьяным батей и сестрой в дурака как-то играл. В тот день я узнал, что значит "офицерские погоны", а еще он со мной своими крабовыми лейс к пиву поделился :3
Аноним 25/10/17 Срд 22:26:21  163677747
>>163677669
лампово... :з
Аноним 25/10/17 Срд 22:28:36  163677881
Так кушать захотелось( хотя я уже ел сегодня(
Аноним 25/10/17 Срд 22:29:01  163677903
>>163677881
Жиза (
мимо тоже уже ел в этом году(
Аноним 25/10/17 Срд 22:35:15  163678297
>>163677373
ГДЕ СУКА РИС, или я что-то пропустил?. Хорошо промыл?, если будет дохуя рисовой муки, а на шлифованном рисе её дохуя и больше, то ХУЙ ТЕБЕ а не плов, все слипнется как сперма, фу сука, блядь , нахуйй. Дать бы тебе кочергой по спине.
Аноним 25/10/17 Срд 22:36:12  163678360
>>163678297
оп писал что промыл его 3 раза
Аноним 25/10/17 Срд 22:36:30  163678375
>>163678360
Это он про свой анус же :3
Аноним 25/10/17 Срд 22:38:24  163678501
>>163678360
Тогда заебисимо, если с водой не переборщил.
Аноним 25/10/17 Срд 22:39:38  163678582
>>163678297
>Дать бы тебе кочергой по спине.
БАБУЛЯ?? Ты же вроде того..
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:40:23  163678627
20171025223827.jpg (949Кб, 2048x1536)
20171025223830.jpg (1024Кб, 2048x1536)
ЕБАТЬ ОХУЕННО ВЫШЛО.
Даже не думал что так хорошо получится.
Только соли Сколько добавить не знаю
Аноним 25/10/17 Срд 22:40:56  163678661
>>163678627
УХ БЛЯ
Аноним 25/10/17 Срд 22:41:04  163678672
>>163678627
Ебать он жирнющий.
Аноним 25/10/17 Срд 22:41:52  163678721
>>163678672
То же самое сказал твой батя, впервые увидев вареник твоей матушки :3
Аноним 25/10/17 Срд 22:42:55  163678782
>>163678721
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Аноним 25/10/17 Срд 22:42:56  163678783
>>163678627
Бля, сковорода у деда точь-в-точь такая же, думал сначала, что дед мой рецепт плова выкладывает
Аноним 25/10/17 Срд 22:43:27  163678827
>>163678783
@
потом подумол - и правда дед
Аноним 25/10/17 Срд 22:44:15  163678872
>>163678627
А че ты на терке моркву не натер. так бы посолиднее смотрелось
Аноним 25/10/17 Срд 22:45:11  163678929
>>163678872
Не натер специально, что бы тебе было что критиковать, няш <3
Если хочешь, могу натереть твою морковку как следует :3 на на тёрке, кек xD
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:11  163678993
>>163678627
Ща бы мазиком сверху полить этот жирнющий плов.
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:24  163679006
>>163678672
Как что-то плохое. Нет ничего хуже сухой, постной еды.
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:25  163679007
>>163678627
А чем он отличается от обычного плова? Горошком?
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:45  163679034
>>163678929
Эй, зелень, ты чо тут забыл?
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:55  163679050
>>163678993
>>163679006
Аноним 25/10/17 Срд 22:47:02  163679058
>>163679006
Да, плохое. Жирный рис - изобретение сотоны.
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:47:05  163679061
>>163678872
На плов морковку крупно резать надо.
Аноним 25/10/17 Срд 22:47:11  163679067
>>163679034
Укропчик <3
Аноним 25/10/17 Срд 22:47:51  163679109
>>163679058
Опять пиздите на меня, хуйлушы ебаные(((
мимо сотона
Аноним 25/10/17 Срд 22:48:06  163679124
>>163676664
он не плох, он лох)
Аноним 25/10/17 Срд 22:48:58  163679181
>>163679050
Не передёргивай. Не надо ничего заливать мазиком, но горячие блюда не должны быть сухими.

>>163679058
Охуенно как раз. Это самое заебись - когда рис рассыпчатый, но при этом в чём-то типа подливы.
Аноним 25/10/17 Срд 22:49:27  163679214
>>163679181
>Не передёргивай.
Ну мам(((( :*
Аноним 25/10/17 Срд 22:50:53  163679310
>>163679181
>Это самое заебись - когда рис рассыпчатый, но при этом в чём-то типа подливы.
Да. Но причем тут масло?
Аноним 25/10/17 Срд 22:51:33  163679356
>>163679061
Смотря какой плов. Вот в Таджикистане действительно крупно нарезают, а в Узбекистане мело и получается, по моему мнению, гораздо вкуснее.
Аноним 25/10/17 Срд 22:53:27  163679479
>>163675239
АХАХАХАХАХААХ , ЕБАТЬ ОБОСРАЛСЯ
Мимоповар
Аноним 25/10/17 Срд 22:54:02  163679526
>>163671420 (OP)
>мазик
>совас на основе мазика
ОПа уже накормили хуями?
Аноним # OP  25/10/17 Срд 22:54:30  163679560
IMG-20171025-WA[...].jpeg (1543Кб, 3264x1836)
Аноним 25/10/17 Срд 22:54:57  163679580
>>163679526
нет тебя пидораху ждали
Аноним 25/10/17 Срд 22:56:00  163679639
1357407598908.jpg (45Кб, 790x633)
>>163679580
сало уронили. смерть творогам. панду хеть
Аноним 25/10/17 Срд 22:56:03  163679642
>>163679560
Ебаное хрючево, сори.
Аноним 25/10/17 Срд 22:56:09  163679650
>>163679560
Опик, твоему альтер-эго муж не нужен?
Аноним 25/10/17 Срд 22:56:34  163679674
>>163678627
это не плов. это тушеный рис с овощами и курией

мимо хач
Аноним 25/10/17 Срд 22:57:23  163679731
>>163679639
зачем ты бомбишь пидораха иди наверни бигмак
Аноним 25/10/17 Срд 22:58:14  163679787
>>163679560
Почему без карри?
Аноним 25/10/17 Срд 22:58:58  163679839
14133167145600.webm (3336Кб, 920x518, 00:00:31)
>>163679731
в каком котле служил, нераб?
Аноним 25/10/17 Срд 22:59:06  163679850
>>163679674
Кстати да. В прошлом треде бомбили когда подобное хрючево назвал пловом, а здесь вдруг овощи с рисом пловом стали. Ебанные булки.
Аноним 25/10/17 Срд 23:00:32  163679920
>>163679674
ОПа уже обоссали на эту тему вроде. А готовил он вообще паэлью. Пиздец короче.
Аноним 25/10/17 Срд 23:06:28  163680263
>>163675178
Я из-за тебя высморкался случайно в воздух.
Аноним 25/10/17 Срд 23:08:59  163680396
>>163680263
а
а он и не против
Аноним 25/10/17 Срд 23:23:05  163681141
>>163671420 (OP)
Бля, никогда б не подумал что подобные треды могут быть такими уютненькими и аппетитными. Пойду заточу что-нибудь
Аноним 25/10/17 Срд 23:24:45  163681221
Проклинем Опа вместе, все кто в треде пошли ченить точить на кухню
Аноним 26/10/17 Чтв 00:04:33  163683292
Чувак а в какой сети хайнц кисло сладкий продается? А то чет в дс 2 нигде не видел такого.
Аноним 26/10/17 Чтв 00:07:16  163683446
>>163683292
В апексе брал. И в магните тоже бывает. Я вообще терияки хотел к рису взять, но не нашел его.
Аноним 26/10/17 Чтв 00:09:39  163683572
>>163683446

Спасибо
Аноним 26/10/17 Чтв 04:10:17  163691477
>>163675671
делись опытом. у меня тлько хрючево в ней получается...

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 149 | 22 | 43
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное