Готовки с аноном тред.Имеется пикрил.Буду делать плов с курицей и зеленым горохом, шоб прям как испанец.Готовлю плов во второй раз в жизни, я плохой повар.
Пока загуглю как готовить плов.
Сука, нахуя вы кладёте лавровый лист в плов? Вам реально что ли нравится эта погань?
>>163671420 (OP)>Горошек зеленыйБлеванул
Опять готовишь своё блевотное хрючево?
>>163671420 (OP)> плов> маянезикГодный тред.
>>163671708Его не добавлю, просто положил на стол все что было в холодильнике. >>163671507С супами он норм, с рисом не помню клала ли мамка. У меня кинза еще есть, пепепутанная мною в магазине с петрушкой, ее добавить?Почитав рецепты охуел от их вольности. У всех разное время и очередность. Что за бред, должно де быть определленнон время приготовления риса/мяса/етц, чтобы полусырое не жрать. А тут говорят то 5 минут тушить морковь, то 20, ебанутые.
>>163672059>читать рецепты из интернета
Хуй с этими рецептами. Сделаю так.Чищу все. Потом обжариваю на среднем огне 15 минут курицу облитую горчицей, довожу ее до слабой красноты. Потом хуярю туда масло и лук с чесноком и кинзу, поджариваю их минут 5.Потом рис хуярю туда обычный и горошек, перемешиваю и заливаю водой.Включаю медленный огонь и оставляю так на 30 минут, перемешивая временами.Нормас?Потом готовое полью кисло-сладким соусом в стороне немного.
>>163671420 (OP)>пошел нахуй жирный пидор
>>163672334>читать рецепты из интернетаА где их, прости, надо читать?
>>163671420 (OP)В рашке без майонеза никуда.
>>163671420 (OP)Выеби куру перед готовкой.
>>163672408Морква где, уебок? Уже себе в анус запихал?
>>163672942И да морквой потереби себе простату.
>>163672885Удваиваю этого. Так НАЖОРИСТЕЕ!
>>163672408>перемешивая временами.Суть в том, что АУТЕНТИЧНО (вообще, похуй, на типа так правильнее) плов должен готовить в 2 слоя, внизу обжаренные мясо-лук-и-прочая-хуйня, залитые водой, а сверху рис, который не плавает в воде, а как бы на пару готовится.
Филе мелко нарезано. Маленькая, но гордая сковорода поставлена на огонь.Боюсь кучи брызг масла, когда буду закидывать мясо, ведь оно все в воде. Есть лайфхак?
>>163673336Сначала овощи, дуремар
>>163673336Отбежать нахуй пока не испарится.
>>163673386Лук и чеснок испарятся же, если я их сейчас закину.
>>163673475А иначе будут варёные, тьфу
>>163673336Кто блять плов в сковороде готовит, тем более в такой мелкой?
>>163673543У него каша с курицей, а не плов. Там еще майонезик заготовлен.
>>163673326> в 2 слояи в 3 подхода.1. Сначала ебешься с ингридентами. Барашка/куру ебешь, щекочешь простату морковкой етц.2. Готовишь/закладываешь/жаришь паришь.3. Потом перемешивать.Настоящий узбекистанский плов готов.
>>163673609Ну тогда дан, а то я было возмутился чуток
Крымский мост быстрее построят, чем анон плов приготовит.
>>163671420 (OP)>>163671447Вот тебе готовый рецепт как раз из интернетов
Удивительно, но искр масла было мало.Перца нет, оббрызгал горчицей. Кинзу добавлять?
>>163673609Ты дурак? Одну и ту же хуйню про мазик повторять. Курица любит мазик, так шеф Ивлев по Пятнице сказал, ща залью его немного на филе.
>>163673809вот что получится
>>163672059Лол, братишка, начнём с того что плов на курице это уже не совсем адекватно. Нормальный человек в таймингах готовки ориентируется не на время, а на свои ощущения.Но вообще алгоритм такой: режешь мясо, обжариваешь его. К мясу добавляешь лук+морковь. Морковь должна стать мягкой, лук золотистым. Потом в это всё кидается барбарис и зира и небольшим количеством воды. Даешь этой смеси протушиться немного. Потом закидываешь чеснок (сразу головкой, кожуру особо не снимаешь), заливаешь воды, закидываешь рис. Не перемешиваешь, это важно. Перемешаешь в самом конце. После этого вырубаешь огонь и держишь плов укутанным минут 30. Кушаешь и довольно урчишь. Соль-перец по вкусу.
>>163674294лол, бабарис это ж конфетки, вроде
>>163674452>лол, бабарис это ж конфетки, вродеДолбоёб?
>>163674452ты ебонат. барбарис - это куст. И ягоды на нем соответственно - барбарис, даун
Кинул лук и чеснок. 1/3 часть заготовленного. Добавил огонь. По совету анона выше щас морковь добавлю
>>163674534>>163674520хуя се, не знал. Век живи, как гритца.мимо35лвл
>>163674590Майонеза налил да?
>>163674590Бляяяяяядь
>>163674590> эти шмотья лукаНу еб твою мать блядь. Ну можно же как человек сделать, нет сука, хотим как свинота.
>>163674685Это тред коллекционера спермы.
>>163674590ты короче все зафакапил. можешь правда паприки или куркумы добавить для цвета, но это уже вряд ли поможет.
ПЛОВ БЛЯДЬ В СКОВОРОДЕ С МАЯНЕЗИКОМ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>163674590Охуеть, ты лук руками рвал?
>>163675134Мне кажется он его как яблоко кусал и на сковороду выплёвывал.
А у меня сегодня был нищебродский бульон из куриной ножки. Чтобы разбавить эту тухлятину бросил туда помидора.
Закинул все. Морковь надо было раньше, чтоб тушилаь, проебался. Добавлю воды и потушу минут 5. Потом риса хуйню промытого много раз.
>>163675235Целого помидора?
>>163675239Нет. Всё. Это сильнее меня. Ты специально блядь?
Накрыл крышкой. Ааа, еще малость кинзы добавил измельченной. Ща рис буду мыть.
>>163675239Пиздец кусманы, ты ее жопой порвал?
>>163671420 (OP)Ты хочешь приготовить паэлью, если говоришь как испанец, но ты не взял даже ссаного бульонного кубика
Что за культ в рашке такой на майонез? Есть столько всего чем можно было бы заменить эту парашу. В салат майонез бахают, в пельмени, в супы, в мясные блюда. Охххххххххххххх.
>>163675178Лук уменьшается и теряет вкусовые особенности же. Поэтому специально крупно резал. С морковью тоже самое.
>>163675283Ага. Он слегка разваривается и неплохо так выходит.
>>163675394Лук и морковь вообще не нужна к мясу. Их к рису надо, к рису! Пока ты топишь овощи они весь аромат потеряют, и будет пресный рис.
>>163675394Скажи людям правду. Тебе просто лень было резать его соломкой.
>>163674600Да ты не переживай. Если б возле моей школы не рос барбарис (единственный в городе, причём на Урале(!), я бы тоже наверное не знал
>>163673809> Удивительно, но искр масла было мало.Потому что ты в этом масле НЕ ЖАРИШЬ А ВАРИШЬ
>>163675380Ничем майо не заменить.
Недавно открыл для себя мультиварку. Идеальная вещь.
>>163675596Не знаю. Недавно прокалил казан аж задымил. Налил масло. Закинул лук а он сразу и сгорел нахуй (.
>>163675622Томаты, сливки, сыр, сметанный соус, соевый соус.
пизда
>>163675380Ну и чем? Вот я ем майонез в 2 видах - в салатах и как раз в пельмехами. Чем заменить?
теперь это крипи тред
>>163675744Пельмени с соевым соусом? Серьёзно? Сыр тут при чём? Пельмени с сыром есть?
>>163675744буду я гречку со сметаной есть, ага. Вместо божественной гречки с майонезом.
>>163675770Томаты для пельмех как вариант. Или чесночная сметанная заправка.
>>163675827Я вообще говорю. Пельмени со сметаной той самой, ну или томаты.
>>163675847>Томаты для пельмех как вариант.В смысле "томаты"? Что ты имеешь в виду под этим? >Или чесночная сметанная заправка.Я не люблю сметану.
Майонез - всему голова. Тут как ни крути.
>>163675911Томатный соус.
>>163675239эбать ты свиньям так морковь нарезал ?
>>163675239ебани туда сметаны и и пожри с дошиком
>>1636761852 чая гурману
По просьбам трудящихся порезал морковке помельче. Добавил еще лука и чеснока.
>>163676326сметаны ебани хуле ты
>>163675730Нужно искать баланс.
>>163676326Ты достал морковь от туда и порезал ее?
Лолирую итт с дурачков кричащих МАЗИК КОКОКО. Охуенная вещь, если использовать ее по назначению. Курица+чеснок+мазик=идеал. Так сказал даже блядский шеф повар Ивлев, повторюсь.
>>163676326Выглядит очень аппетитно :3Сожрал бы все, урча и нямкая без маянезика :3
>>163676557Прям там же, придерживая сковороду.
>>163676561Столько листа. Надо от силы один небольшой, а ты сделал просто лавровый отвар сплошной.
>>163676561> шеф повар Ивлев,что ноунейм?
>>163676592А ты не плох)
>>163674534Ты ебанат, это куст, а на нём растут конфетки
>>163676579Пасиб :3 Мне тоже нравится. Для второго раза весьма неплохо, ящитаю.>>163676609Он был разломанный, просто торчали куски сильно. Убрал половину на всякий случай.
>>163676737У меня во дворе тоже растет кустик с конфетками.
Хуле желто так? Подсыпал чего то явно.
Сука, как же я люблю эти треды
>>163676843Может из-за света вспышки или лука или горчицы, или мазика.Я смешал горчицу, мазик и филе куринное вначале. Потом лук и чеснок добавил.
>>163676811Орнул
>>163676561
>>163677131лёль :з
Мешать же до конца готовки нельзя?
>>163677373кто мешает, того бьют!мне так папа говорил, когда мы в домино играли :з
>>163677424А я в классе 7ом со своим пьяным батей и сестрой в дурака как-то играл. В тот день я узнал, что значит "офицерские погоны", а еще он со мной своими крабовыми лейс к пиву поделился :3
>>163677669лампово... :з
Так кушать захотелось( хотя я уже ел сегодня(
>>163677881Жиза (мимо тоже уже ел в этом году(
>>163677373ГДЕ СУКА РИС, или я что-то пропустил?. Хорошо промыл?, если будет дохуя рисовой муки, а на шлифованном рисе её дохуя и больше, то ХУЙ ТЕБЕ а не плов, все слипнется как сперма, фу сука, блядь , нахуйй. Дать бы тебе кочергой по спине.
>>163678297оп писал что промыл его 3 раза
>>163678360Это он про свой анус же :3
>>163678360Тогда заебисимо, если с водой не переборщил.
>>163678297>Дать бы тебе кочергой по спине.БАБУЛЯ?? Ты же вроде того..
ЕБАТЬ ОХУЕННО ВЫШЛО.Даже не думал что так хорошо получится. Только соли Сколько добавить не знаю
>>163678627УХ БЛЯ
>>163678627Ебать он жирнющий.
>>163678672То же самое сказал твой батя, впервые увидев вареник твоей матушки :3
>>163678721XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>163678627Бля, сковорода у деда точь-в-точь такая же, думал сначала, что дед мой рецепт плова выкладывает
>>163678783@потом подумол - и правда дед
>>163678627А че ты на терке моркву не натер. так бы посолиднее смотрелось
>>163678872Не натер специально, что бы тебе было что критиковать, няш <3Если хочешь, могу натереть твою морковку как следует :3 на на тёрке, кек xD
>>163678627Ща бы мазиком сверху полить этот жирнющий плов.
>>163678672Как что-то плохое. Нет ничего хуже сухой, постной еды.
>>163678627А чем он отличается от обычного плова? Горошком?
>>163678929Эй, зелень, ты чо тут забыл?
>>163678993>>163679006
>>163679006Да, плохое. Жирный рис - изобретение сотоны.
>>163678872На плов морковку крупно резать надо.
>>163679034Укропчик <3
>>163679058Опять пиздите на меня, хуйлушы ебаные(((мимо сотона
>>163676664он не плох, он лох)
>>163679050Не передёргивай. Не надо ничего заливать мазиком, но горячие блюда не должны быть сухими.>>163679058Охуенно как раз. Это самое заебись - когда рис рассыпчатый, но при этом в чём-то типа подливы.
>>163679181>Не передёргивай. Ну мам(((( :*
>>163679181>Это самое заебись - когда рис рассыпчатый, но при этом в чём-то типа подливы.Да. Но причем тут масло?
>>163679061Смотря какой плов. Вот в Таджикистане действительно крупно нарезают, а в Узбекистане мело и получается, по моему мнению, гораздо вкуснее.
>>163675239АХАХАХАХАХААХ , ЕБАТЬ ОБОСРАЛСЯМимоповар
>>163671420 (OP)>мазик>совас на основе мазикаОПа уже накормили хуями?
>>163679526нет тебя пидораху ждали
>>163679580сало уронили. смерть творогам. панду хеть
>>163679560Ебаное хрючево, сори.
>>163679560Опик, твоему альтер-эго муж не нужен?
>>163678627это не плов. это тушеный рис с овощами и куриеймимо хач
>>163679639зачем ты бомбишь пидораха иди наверни бигмак
>>163679560Почему без карри?
>>163679731в каком котле служил, нераб?
>>163679674Кстати да. В прошлом треде бомбили когда подобное хрючево назвал пловом, а здесь вдруг овощи с рисом пловом стали. Ебанные булки.
>>163679674ОПа уже обоссали на эту тему вроде. А готовил он вообще паэлью. Пиздец короче.
>>163675178Я из-за тебя высморкался случайно в воздух.
>>163680263аа он и не против
>>163671420 (OP)Бля, никогда б не подумал что подобные треды могут быть такими уютненькими и аппетитными. Пойду заточу что-нибудь
Проклинем Опа вместе, все кто в треде пошли ченить точить на кухню
Чувак а в какой сети хайнц кисло сладкий продается? А то чет в дс 2 нигде не видел такого.
>>163683292В апексе брал. И в магните тоже бывает. Я вообще терияки хотел к рису взять, но не нашел его.
>>163683446Спасибо
>>163675671делись опытом. у меня тлько хрючево в ней получается...