ВНЕЗАПНЫЙ ПЕЛЬМЕНО-ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬПацаны, кто какие пельмени жрёт? Какие лучшие? Какие не стоит жрать? С чем едите, мазик, кепчук, сметанка, хитровыебанный соус? Делитесь своими рецептами пельменей и соусов к этой божественной нямке. вареникобляди - вы ток с картошечкой и шкварками ценитесь под сметаной, идите на хуй
Бамп
Только равиоли, остальное сорта говна
Тут главное знать сколько пельменей кидаешь в воду. Когда-то мне пришла мысль заварить пельмени в бульоне от ролтона (вышло збс, но было немного пересолено). Потом пришла идея не солить их, а положить сахар (говно полнейшее, не пробуйте)
жареные топ
>>163980709 (OP)https://youtu.be/ndpJgURpYcQ
>>163980709 (OP)Домашние, конечно.Покупаю фарш, мешу тесто с лучшим другом, леплю пельмени и варю. Самое-то.
Самые пиздатые пельмени, что я ел в своей жизни - это те, которые лепил мой прадед. Там и мясо своё было, и всё такое. Такие пельмени даже в соусе не нуждались, ты просто берёшь их и жрёшь. Штук 12 съел и нажрался от души, а не магазинное говно, которое 25 штук слопаешь и один жир в желудке.
Ем только мамкины домашние, боюсь есть полуфабрикаты и всякую колбасу и сосиски.
>>163981846По-моему лучше не фарш покупать, а мясо. В фарше можно ногти найти или ошметки от кожи, костей и тд
>>163981846Я бы помесил твой пельмень.
>>163981846>мешу тесто с лучшим другомНу ты ведь это специально написал.Тоже считал, что невозможно купить хорошие пельмени, но недавно нашел такое! Мужик тут один держит свой мясной ларек и у него небольшое своё производство. Пельмени делает отменные просто, тесто тонкое, мясо настоящее. Охуеть, какие вкусные. Стоят 210р/кг.
С соусом Тобасско или с фасолью и овощами.
>>163980709 (OP)Уксус с черным перцем/сливочное масло с чесноком/бульон.Одно из этих трех хуен.
Не покупаю пельмени дешевле 200 рублей за кило (не считая акций). Ем обычно, с майонезом, как-то норм.
Отказался по максимуму от вредной еды, но даже домашние пельмени есть без соуса - уже не то. Выход: сметана + соевый соус - это просто пиздец как вкусно с пельменями, лучше всех этих сраных майонезов, которые раньше жрал литрами. (похудел, да)
>>163982271Сделай домашнего мазика, заходит ахуенно.
>>163980709 (OP)Лаврус, со сметаной. Желательно большие.
>>163980709 (OP)Преимущественно ем пельмени в лоточках производства местного мясокомбината, правда в последнее время тесто толстое начали делать. А ем их просто с бульоном, добавляю за пару минут до готовности лист лаврушки, потом в тарелку кидаю укроп, перец и кусочек сливочного масла.
Леплю пельмени сам. Задавайте ответы.
>>163983201Лепил пизду из теста?
>>163981586Размораживать нужно?
>>163983277Нет, фантазии не хватило видать.
>>163983277>>163983355Но однажды делал булочки с сахаром и приговаривал "какие красивые пиздёнки".
Бля сплошной тред лепил
>>163983472Это не булочки, это плюшки.
>>163983504Но пиздёнки-то красивые, согласен?А в чём разница?
>>163983594Не знаю, но слово забавное. А еще есть птички такие - сплюшки.
>>163983822Ещё шлюшки есть.
Самые пиздатые те, что по средней цене. Типа дешевые хуйня, потому что они дешевые, а дорогие хуйня, потому что пытаясь экономно сделать ощущение, что продукт натуральный, компании перебарщивают, и получается тож херня
Мираторг из говядины или чуть дешевле ушко от стародворских на данный момент золотая середина из покупных. Дороже уже охуеваешь от цены за кг, дешевле охуеваешь разбивая унитаз тугой струей поноса.К пельменям подхоит только сметана и сыр. Даун эдишон это таз с бульеном и маянезиком.
Делаю сам, из одной свининыСоус - масло, сметана, чеснок, черный перец, соль
>>163980709 (OP)Гульнас попробуй с маслом. Охуеешь, отвечаю.
>>163983201Пиздец ты ебасос. Ненавижу таких как ты. Как можно так бездарно тратить время и стоять лепить говно это? Рака яичек тебе.
>>163981482> Потом пришла идея не солить их, а положить сахарНу ты и гурман.
>>163983285Нет, на раскалённую сковородку с маслом кидай и минут 10 на среднем огне.
Местный мясокомбинат и майонез+горчица. Мне збс.
>>163981482Анон, в следующий раз сделай так: Разморозь пельмени и выложи их на смазанный топленым сливочным маслом противень. Посыпь сыром, желательно пармезаном, но и любой другой твёрдый пойдёт. Далее смешай яблочный джем и соевый соус в пропорции 2:1. Покрой этим соусом пельмешки и ставь в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Ну, как готово будет - сам поймёшь. И ешь. Ты охуеешь.
>>163980709 (OP)сибирские пельментосы в черной упаковке. уберцарские. особенно, если замутить соус из сметаны, соли и зелени
>>163980709 (OP)Ем останкинские за 160 руб/кг со сметаной и немного укропа. В точности копируют вкус моих любимых самодельных бабкиных пельменей, наверное даже пропорции фарша те-же.
>>163988033Цена у них слишком охуевшая. А так да, весьма неплохи.
>>163980709 (OP)Недавно брал мираторг белая пачка, говно ебаное, не берите.
В пятерочке по акциям сибирские разные. Лучше них только черный бык с говядиной. Без акций овер-оверпрайс.
>>163988033> фарш категории В> уберцарские Да вы, дяденька, плебей самый настоящий!
>>163988246Блек ангус от мираторг тоже говно, брал месяц назад.
>>163980709 (OP)Ой там мать налепила какие то. Пойду варить, есть и спать.
>>163988540С мазиком?
>>163988638Нет, может с маслом, а так могу просто скушать
>>163982354Дай рецепт, как ты делаешь. Что-нибудь попроще, а не 10 залуп кентавра мелко покрошить и добавить всего лишь одну >>>
Не ела пельмени лет пять! :(Как отличить плохие от хороших? Какой ценник должен быть и что на упаковке?
>>163988212Белые да,пердёжь-OSTANSKINKI ORIDGINAL?черний жопа,ничо так.
Соевый+сметана. Если пельмени домашние, то могу съесть с маслом и молотым перцем сверху.
Цезарь доставляли долго. Но сейчас уже доебали. Жизнь потеряла смысл.
>>163986936Двачую, лучше аниме всё это время смотреть.
Рядом есть лавка, в которой продают мясо + кулинарию из него. Покупаю там пельмени из индейки и из говядины. Дорого, сцуко, но вроде без хуйни. Ну и тесто толстовато, но это я переживу.
>>163995651>у и тесто толстовато, но это я переживу. Конечно переживёшь, ведь оно не толще твоей мамаши.
Пиздец, неужели никто не есть пельмени с классическим пельменным соусом - уксус с перцем?
>>163995651>>163996514я, просто про соус не писал ничеговообще, люблю набрать к пельменям кучу соусов -- уксус, сметану, кетчунез, хрен, горчица -- и каждый пельмень съедать под отдельной приправой.