Вечер БОРЩ, это будет УДУТОЙ ГОТОВКИ КАРТОХИ ТРЕД. Врубил псхиактивный биток, почистил 33 (sic!) мелких картох, плюс в размере, что инородных вкраплений нет.Буду делать с пафосом: сковорода zepter, и немного нищебродского оливкого масла, все как полагается в правилах готовки. (кроме дешевизны самого масла).Корочи плиту включаю.Буду бампать, вдруг взлетит, периодически помешивая продукт.
bump
>>164183180 (OP)держи в курсе
Ебошь, анон, ебошь так, чтоб я есть захотел!
>>164183705Масло разделил 3 и 2 части, оставлю назавтра, тк бабки хз завтра упадут или нет. (Критических запас картохи, шкала ресурсов практически на нуле!)
>>164183965бля пиши адрес мы с друганом привезем с деревки картофан
>>164183180 (OP)И так понятно, что говно будет. Картошки слишком дохуя, лука нет, сливочного масла/сала нет. И зачем ты говоришь, что масло оливковое, когда оно подсолнечное?
>>164183965Ничо так выглядит
>>164184213с маслом не по пацанскии вышло
>>164184263так же как на первом тока порезана
>>164184263Промыл хоть?
>>164184165я бы не отказался лол :3
>>164184494ток если ты в районе гродно, тут такое
>>164184263почти 10 минут, признайся, ты ее спалил?
>>164184213да, пардон, очевидно что что подсолнечное, я наебался
>>164184430под краном
>>164184770не, дс2, никак
>>164184263ОП, духовки что ли нет? Нарезанную так картошку жарить пиздец же, в духовку надо.
>>164184877в данный момент так. добавил универсальной приправы (крайне соленой) и какой-то крымской ноунейм.
>>164185193Поясни за духовку, ни разу так не делал. я аутист чутка
>>164183180 (OP)Цептер - ебать ты довен, земля тебе пухом.
Блять, недавно пробовал жарить картофан - спалил нахуй. Сегодня делал драники из готовой смеси - получилось очень годно и вкусно. Вот только медленно блять, надо на 2х сковородах ебашить походу
я походу перебрал с веществами, гимп лолкороче хавать можно, приправы не повредили
>>164185716НА стеклянный противень, фольгой обматываешь и суешь в духовку, почитай гайдиков. Сам раз в 2 недели такое кушаю
>>164185716Что пояснять-то? Получается вкусно,. Вероятность недожарить, которую вангую я при твоём способе нарезки и количестве картошки в сковородке, сводится к нулю.И мешать не надо, да.
>>164185832мне насрать, мамкин цептер не мой. главное что картоха получилась и быстро
Ебать ты смелый, анон. Я как-то пытался пожарить, так у меня масло загорелось
>>164186264А зачем на стеклянный? Зачем фольга? С фольгой будет как тушеная, мне так не доставляет.
>>164186183а выглядит сочно
>>164186292В это раз получилась как раз, прожаренная. >>164186264возьму за щеку на заметку. еще пизже, не надо у плиты стоять
>>164183180 (OP)Посоны, хорош, расскажите, в чем скрытый смысл?Каждый раз, когда вижу эти треды, пытаюсь понять, какой подтекст обсуждается здесь под видом идиотства? Все, признаю, я тупой, я не понимаю, расскажите, плез.
>>164186375может ты растворителя вместо масла ебнул? :3
>>164186599ЛУРК/СПГС?
>>164186183Слишком крупно порезал.Надо было меньше и равномерными кускамии постоянно помешивать, тогда бы она золотистой везде была. Пальчики оближешь просто
>>164183180 (OP)Что твой "(sic!)" должен означать?
>>164186719солишь перчишь, пальчики оближешь
>>164186689ПДРС/ЕВПОЧЯ?што?
>>164186734ну чо доебался, христа возраст да святится имя его
>>164186824ловите неофита. синдром поиска глубинного смысла. луркай. тред прости фана ради
>>164186637Масло подсолнечное рафинированное специально купил для того раза. Теперь опять на пирожках и шаверме сижу
>>164183180 (OP)Картоха желтая, просрочена.
>>164186956да шавуха самое то. в 30 лет ток распробовал чудо узбекских умельцев
>>164186872Ну да похуй, рак уже не искоренить
>>164186956>шаверме шаурме, блять.Откуда вы только лезете, идиоты просроченные.
>>164183180 (OP)Приятного аппетита, ОП.
>>164187102Я Хованского смотрел, у него шаверма была
>>164187075метастазы же.
>>164186931Ты че сука ты че.Иногда тут бываю с 2011. В лурке читал только про RL
>>164186599проходите мимо молодой человек ваш засмеялся-закасторкупродался в другой стороне
>>164187161>ХованскийТолько вот рэперов просроченых в треде не хватало.
>>164187102москвосрач идипоребрик, сука, парадка тебе в печень
>>164186264Какие подводные камни в использовании духовки? Ниразу в жизни не использовал.
>>164187266Батона иди наверни.
>>164187410Долго.
Нарезаю пикрилом.Бросаю на горящую скороводуПолучается корочкаУдобно перемешивать.Когда начнет пригорать- ставлю на 1\2 газ, чтобы внутри свариласьКаждый кубик хрустящий внешне и внутри воздушен.
>>164187679>Бросаю на горящую скороводу>горящую Ресторатор в треде.
Это что, ужин типичного жирного пидорана? ТАРЕЛКА КАРТОШКИ. Пиздец нахуй, а мясо где? Где салат хотя бы? Ты ебанутый?
>>164188300Можно кепчуком облить, или соусом, в крайнем случае - майонезиком.
>>164188368Но это же не еда нихуя.
>>164188300>Пиздец нахуй, а мясо где? Где салат хотя бы?Дорохо.
>>164188465еды нет, есть калории которые нужно забросить в печку. Похуй как.
>>164188649Ясно. Хуево. Ну я тоже не богатей, но не могу жрать обед или ужин без мяса, как так блять, я же мужик, спортом занимаюсь, мужик должен жрать мясо. Ты не занимаешься спортом чтоль?
>>164188300Дак нихуя нету от слова совсем потому что. все сегодня на вещества спустил
>>164183180 (OP)Блять, пафос, хуе-мое. А готовишь какое то хрючево.Секи сюда браза. Покупаешь рис, сливки, замороженные мидии и сливки чеснок. Обжариваешь и варишь рис. После чего размороженные мидии тушишь в сливках с чесночком. Смешиваешь это все, и наслаждаешься неимоверно вкусной и немаловажно питательной нямкой.А картоха твоя это галимый крахмал, толку от нее хуй, только пузо наращивать.Если уж хочешь этого дерьма вьебать, то готовь картоху по деревенски.Чистить ниче не надо. Просто режешь крупными ломтями (это блять важно), и начинаешь обжаривать на среднем огне. Сильно своими шаловливыми ручками не шаруди, дай картохе подрумянится, иначе каша получится.Как будет почти готова, руби туда петрушки с укропом и прикрой крышкой, пусть потомится минут 10-15. На вкус будет просто ахуительно. Но по прежнему беспонтово, не жри дерьмо брат.
>>164188840>Ты не занимаешься спортом чтоль?Нет, а что?
>>164183180 (OP)Бляяя....вспомнил свист это кастрюли
>>164189367>Покупаешь рис, сливки, замороженные мидии и сливки чеснок. Кинь денег, сразу пойду и куплю. ЯД: 39845634968243
>>164189856Довн, это сковородка.
>>164189901Все про все обходится в 300р. В одного можно есть дня 2-3. Если ты не можешь позволить себе есть на 100-150р в день, то я хуй знает чем ты вообще питаешься.
>>164189997>300р. В одного можно есть дня 2-3Просрочка уцененная, да?
>>164189949да пох, наверняка тоже свистит.Как я понял всё дело в этой крышке
>>164189367СПасибо чувак, из за олдфаговских постов и захожу до сих пор на двощ.
>>164190067Хуечка. Ты где закупаешься вообще, ебанько?Если что меряю по ДС2, в дикси закупаюсь, за полтора года ни разу не травился или еще че.
>>164190074>Как я понял всё дело в этой крышкеВ ней, родимой. Сильно удобно, кстати. Ручка еще и температуру показывает.
>>164190076Добра тебе братишка!
>>164190168корочи это не я лол, я попробую твой рецепт завтра заебашить
>>164190168>Ты где закупаешься вообще, ебанько?На рынке, а что?За 300р есть (нормально) 2-3 дня нереально, чтобы ты не покупал.
>>164190262Загугли ток лучше - Рис с мидиями в чесночно сливочном соусе.Писал не совсем в здравии, мог упустить нюансы.
>>164190180База 0. только свист этот раздражает. А так да качество выше среднего
>>164190270Алсо, рис такое же говно, как и картоха.
>>164190270Типичные маня-проекции как они есть.Настолько неареально что питаюсь так с момента как сьехал от мамки и в хуй не дую.
>>164190353Удобно, что дно массивное, хорошо распределяет температуру, равномерно. В отличии от легких сковородок, те разве что для яичницы по-быстрому или лук обжарить.
>>164190366Чегоблять? Не позорься клоун.
>>164190412За 300р можешь есть пару дней?Земля тебе пухом, братишка.
>>164190604По делу что скажешь, или так и продолжишь обосранными портками сверкать?
>>164190540В рисе всего полезного - углеводы. Тот же крахмал, как и в картохе.
>>164190604Чувак, заканчивай обсираться. Типа ты такой круче всех и у тебя Fissler или выше классом.Вот ссылка на 300 рублей. Сделай коэффециент на то что это США, и не выебывайся.
>>164190974https://chastnosti.com/tseny-na-edu-v-ssha-2017.html
>>164190945Углеводы углеводам рознь.
>>164184770Гроднопидоры itt
>>164190974>Вот ссылка на 300 рублей. Сделай коэффециент на то что это США, и не выебывайся.Довн? Я не в США живу.Для нормального питания нужно 400-500р в день, если самому готовить.
>>164186823Солишь перчишь пальчики, облизываешь
>>164191053Манямирок. В рисе углеводы свежие, а в картошке - просроченные, ага.
>>164186823Перчить картошку - зашквар.
>>164191407то есть кинуть на яндекс кошелек это типа не твой пост?
>>164192777Конечно мой. Просил бы я на ЯД кинуть, живя в США.