Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 55 | 10 | 20
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 04/11/17 Суб 11:57:37  164285033  
IMG201710261642[...].jpg (1303Кб, 4160x2340)
Всем привет! Это мой кулинарный тред №2!
Сегодня я покажу, как я готовил курицу в соли.
Это очень интересное и довольно бюджетное блюдо, которое легко приготовить. Его можно использовать для приготовления куриного мяса для других блюд или для еды в чистом виде. Мясо выходит даже наверное немного диетическим, полувареным, но при этом не таким сухим, как если бы вы варили его.

Итак, для этого рецепта понадобятся следующие ингридиенты: курица целая, где-то 2 кг, соль 2 кг, масло около 100 грамм, белок 4 яиц, чесночный порошок столовая ложка, какие-нибудь травы 2 ст ложки, столовая ложка лимонной цедры (обтереть с лимонов на мелкой терке).
Аноним 04/11/17 Суб 12:02:15  164285240
IMG201710261644[...].jpg (848Кб, 2340x4160)
IMG201710261648[...].jpg (3438Кб, 2340x3978)
IMG201710261651[...].jpg (1167Кб, 2340x4160)
>>164285033 (OP)
Выливаем белки в соль, можно добавить воды немного, если надо, наша цель - консистенция мокрого песка, так что жидкости должно быть немного. Затем добавляем все указанные выше специи и цедру и тщательно всё перемешиваем.
Аноним 04/11/17 Суб 12:04:08  164285314
IMG201710261659[...].jpg (822Кб, 4160x2340)
>>164285240
Наносим слой соли на протвень и кладем сверху курицу.
Аноним 04/11/17 Суб 12:06:44  164285437
IMG201710261705[...].jpg (720Кб, 4160x2340)
>>164285314
Обмазываем тщательно всю курицу маслом.
Аноним 04/11/17 Суб 12:08:05  164285507
>>164285033 (OP)
Чот у тебя на пике масла дохера, не похоже на 100 грамм.
Ещё вопрос: вся курица щас накачана водой. Шито с этим делать? При запекании же пипец вода польётся литрами: я сливаю по 2 раза.
Аноним 04/11/17 Суб 12:09:03  164285546
IMG201710261712[...].jpg (750Кб, 2340x4160)
>>164285437
Облепляем её оставшейся солью хорошим, толстым, равномерным слоем.
Аноним 04/11/17 Суб 12:10:37  164285625
>>164285546
Ебать, кулич. Скажи честно: ты этот рецепт сам придумал?
Алсо столько масла, яйц, приправы - не особо бюджетное блюдо...
Аноним 04/11/17 Суб 12:11:17  164285645
>>164285507
Не вся. Из известных Петелинка не шприцуют продукцию, а так в любом регионе можно найти нормального производителя.
Аноним 04/11/17 Суб 12:12:18  164285690
>>164285546
Еб твою мать, ты там что, чужого из 4й части выводишь?
Аноним 04/11/17 Суб 12:12:47  164285713
IMG201710261907[...].jpg (1200Кб, 4160x2340)
>>164285546
Запекаем 1 час на 200 градусах, через час выключаем духовку, но не открываем её ещё полчаса. Так что на всю готовку уйдёт всего 1,5 часа. Ещё и быстрое блюдо.

>>164285507
Да, тут 180 или тип того, пачка вся в общем, но мне столько не понадобилось в итоге, поэтому я написал, что 100 хватит.
Я не думаю, что курица прям уж так накачана, так что ничего страшного. Даже хорошо для этого рецепта.
Аноним 04/11/17 Суб 12:14:02  164285755
>>164285713
Едрить муторно, если в рукаве запечь - то же и получится.
Аноним 04/11/17 Суб 12:14:12  164285762
>>164285713
>Запекаем 1 час на 200 градусах
Не маловато на 2 кг? Кстати 2кг - эт ты загнул, они обычно 1,5-1,8кг. Я даж незнаю где такого монстра найти
Аноним 04/11/17 Суб 12:14:23  164285772
IMG201710261909[...].jpg (1140Кб, 4160x2340)
IMG201710261911[...].jpg (1163Кб, 4160x2340)
IMG201710261911[...].jpg (964Кб, 4160x2340)
>>164285713

Разбиваем наш кокон, достаём курицу.
Аноним 04/11/17 Суб 12:14:38  164285782
>>164285755
+ И вдобавок бюджетнее и румяне
Аноним 04/11/17 Суб 12:15:02  164285803
>>164285772
Капец она стремная
Аноним 04/11/17 Суб 12:15:29  164285820
>>164285762
Маловато, 40 минут на кило идет обычно. Кура у ОПа не малая, там точно 2кг есть.
Аноним 04/11/17 Суб 12:15:46  164285832
>>164285033 (OP)
> 2 кг соли
Пиздец ебан
Аноним 04/11/17 Суб 12:16:36  164285875
>>164285772
Стрёмно как-то выглядит.

Проще на сковородку кинуть и за десяток минут пожарить.
Аноним 04/11/17 Суб 12:16:51  164285891
>>164285772
Горелкой шкуру хоть зарумянь а то пиздец блевать аж тянет
Аноним 04/11/17 Суб 12:17:04  164285902
IMG201710261915[...].jpg (948Кб, 4160x2340)
>>164285772

В итоге такая курица.
ЗАМЕТКА: Лучше курицу перед облеплением солью обернуть бумагой для выпекания, потому что так всё-таки верхний слой курицы получился очень соленым, но в основном всё мясо довольно пресное.
Аноним 04/11/17 Суб 12:17:07  164285904
>>164285507
> курица накачана водой
А чё не стероидами, ебанько?
Аноним 04/11/17 Суб 12:17:41  164285928
>>164285772
Если честно - выглядит не очень. Какая-то варёная.
Чому просто в духовке не запечь без кокона?

И зачем там яйца?
Аноним 04/11/17 Суб 12:18:54  164285995
>>164285902
> верхний слой курицы получился очень соленым
Да ладно???
Скажи честно, где ты такой упоротый рецепт раскопал?
Аноним 04/11/17 Суб 12:18:58  164285998
>>164285928
>Чому просто в духовке не запечь без кокона
потому что оп великий кулинар, блять
Аноним 04/11/17 Суб 12:19:05  164286005
>>164285904
https://www.youtube.com/watch?v=lqe7q3PXYQU
Аноним 04/11/17 Суб 12:19:48  164286041
15091953673480.jpg (517Кб, 1365x2048)
>>164285033 (OP)
Хоть в гости позови, если ДС2. Я со вчерашнего​ не ел ничего.
Аноним 04/11/17 Суб 12:20:36  164286084
>>164285033 (OP)
Объясни, нахуя ты добавляешь белок в соль?
Аноним # OP  04/11/17 Суб 12:20:38  164286087
>>164285928
Она вкуснее, чем вареная и мягче, чем жареная. Просто в духовке она высохнет. Соль предназначена для того, чтобы удержать влагу внутри, так как соль спекается в непроницаемый саркофаг.
>>164285995
На самом деле это традиционный рецепт китайской кухни. Они там заворачивают в бумагу.
>>164286041
Это я не сегодня готовил. А так в дс-2, да.
Аноним 04/11/17 Суб 12:20:46  164286093
>>164285625
>Скажи честно: ты этот рецепт сам придумал?
Аноним 04/11/17 Суб 12:21:13  164286114
>>164285507
Двачую анона выше - не вся. Тушки реже шприцуют. Бери такие, чтобы тушка была примерно на 1,5 - 1,8 кг, не сильно пухлая, "худая", лол. Не знаю как где, а нам из Мордовии куру везут, по цене 93р за кило попробуй еще захочиш.
Аноним 04/11/17 Суб 12:22:10  164286159
>>164286087
Ну так не курицу же, лол
Аноним 04/11/17 Суб 12:22:13  164286165
>>164286087
Ну ладно, буду умирать от голода на весёлом посёлке
Аноним # OP  04/11/17 Суб 12:22:24  164286171
>>164286084
Хуй знает, если чесно. Это в одном видео увидел. Наверное лучше спекается соль.
>>164285625
Нет, увидел в интернете. Его вообще много кто делал. Даже у этого турка с солью было видео, где он запекает бедрышки в соли, потом молотком её разбивает.
Аноним 04/11/17 Суб 12:22:44  164286191
>>164286087
>Соль предназначена для того, чтобы удержать влагу внутри
В случае с курицей это нахуй не нужно, она и так не сухая. На днях запекал курицу целиком без каких-либо изъебств, только лишь яблок в жопу напихал, чтобы форму держала. Ничем не мазал сверху, только полил пару капель оливкового масла и потом в процессе готовки кулинарной кистью со дна протвиня раз в 15 минут собирал жижу и намазывал сверху на куру.
Аноним 04/11/17 Суб 12:24:05  164286248
ОП, из чего сам кокон?
Аноним # OP  04/11/17 Суб 12:24:18  164286260
>>164286159
А какая разница? Это же просто метод приготовления типа как "на сковородке", "в духовке" итд. Соль здесь это не ингридиент, а инструмент.
Аноним # OP  04/11/17 Суб 12:26:19  164286338
>>164286191
Ну вот, ты можешь каждые 15 минут поливать курицу кулинарной кистью, а можешь не ебаться и в соли захуярить))
>>164286248
Бля, из соли, ты че.
Аноним 04/11/17 Суб 12:27:15  164286387
Я просто куски курица на соль кладу, чтобы в ней жир впитывался. А целую курицу проще уж в фольгу завернуть.
Аноним 04/11/17 Суб 12:27:41  164286412
>>164286338
С кистью я иъебывался в общем-то только ради красивой корочки. А в соли она выглядит как вареная, фублядь.
Аноним 04/11/17 Суб 12:28:08  164286437
курица и так жирная а ты туда навалил масла. ты совсем поехавший ?
Аноним 04/11/17 Суб 12:30:26  164286541
>>164286191
>без каких-либо изъебств
Сука, кому ты пиздишь?
Аноним 04/11/17 Суб 12:30:42  164286558
>>164285902
Ебать, чай в пакетиках я даже на работе не пью.
Аноним # OP  04/11/17 Суб 12:32:27  164286645
>>164286412
Ну и что, её можно раборвать и сендвичи сделать или типа того. Можно просто так. Я рассматриваю это как блюдо для повседневной еды, а не для выставления на стол перед гостями.
Аноним # OP  04/11/17 Суб 12:32:58  164286669
>>164286437
Курица сухая.
Аноним 04/11/17 Суб 12:34:42  164286746
ПРОСТЕНЬКИЙ САЛАТ НА ЗАВТРАК ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ~10 МИНУТ
@
ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР "ЛЕ ПИЗДУА" - 400 ГР
@
ИТАЛЬЯНСКИЕ АРТИШОКИ МОЧЕНЫЕ В ВИННОМ УКСУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОУСА ИЗ УЛИТОК - 200 ГР
@
МАРИНОВАННЫЙ БАТАТ - 8 КЛУБНЕЙ
@
РОЗМАРИН СОБРАННЫЙ НА СКЛОНАХ ГОР ТИБЕТА - 1 ВЕТОЧКА
@
РОЗОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ - НЕБОЛЬШОЙ ГРИБ (~1,5 КГ)
@
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА - 6 КГ
@
ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВКИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТУШЕНИЕ, ЖАРКУ, ФИГУРНУЮ НАРЕЗКУ, ПАНИРОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАМБЕ.
@
"Я РАССМАТРИВАЮ ЕГО КАК ПОВСЕДНЕВНОЕ БЛЮДО"
Аноним 04/11/17 Суб 12:36:08  164286812
>>164286541
Ты о чем, дурачок?
Аноним 04/11/17 Суб 12:36:11  164286815
karkul2.jpg (37Кб, 337x600)
>>164285033 (OP)
Джве недели ждал! Трещи жопка мамкиных-шеф-поваров большая и малая!
Аноним # OP  04/11/17 Суб 12:36:13  164286817
>>164286746
Что? Все эти ингридиенты есть в каждом ларьке.
Аноним 04/11/17 Суб 12:37:33  164286884
>>164286817
Как погода в Монако?
Аноним # OP  04/11/17 Суб 12:38:21  164286925
>>164286884
Что там из Монако? Лимон?
Аноним 04/11/17 Суб 12:41:56  164287102
>>164286746
Двачую, оп намудрил чето пиздец.
Гораздо проще смещать мазик с аджикой, натереть этим говном куру и в духовку. Усе! Будет и не сухо и корочка вкусная, а не вареная хуйня.
Аноним 04/11/17 Суб 12:42:23  164287131
>>164286925
Жиган лимон
Аноним 04/11/17 Суб 12:45:01  164287247
Ел такую курицу в Таиланде, там часто так готовят, только там после готовки снимают всё мясо , нарезают кусочками и перемешивают, чтобы видимо был баланс соли. Но вкус и правда интересный, не вареная, не печеная и не жареная, а по особому как-то.
Аноним 04/11/17 Суб 13:33:01  164289696
Почему вы берёте всратых бройлеров, а не деревенскую куру?
Аноним 04/11/17 Суб 13:36:48  164289921
>>164289696
Кстати, не всем зайдёт. Очень отличается, и человек привыкший к магазинной - охуеет.
Аноним 04/11/17 Суб 13:37:43  164289987
>>164289921
Ога. Я сам охуел недавно от такой разницы.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 55 | 10 | 20
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное