Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 215 | 24 | 38
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 28/11/17 Втр 23:15:39  165932507  
IMG201711282307[...].jpg (2170Кб, 2560x1920)
Поросячьи стейки под водочку и кинцо.
А как проходит твой вечер, анон?
Аноним 28/11/17 Втр 23:16:38  165932586
Бамп
Аноним 28/11/17 Втр 23:16:54  165932606
мой пенис.jpg (1030Кб, 2048x1536)
а вот мой
Аноним 28/11/17 Втр 23:17:41  165932664
IMG201711282309[...].jpg (1023Кб, 2560x1920)
Разогреваю сковороду
Аноним 28/11/17 Втр 23:18:15  165932703
Бамп
Аноним 28/11/17 Втр 23:19:46  165932820
1. Кинуть на сковродку.
2. Жарить 5 минут.
3. Перевернуть и жарить 5 минут.
4. Жрат.

Рецепт уровня /b
Аноним 28/11/17 Втр 23:19:47  165932821
IMG201711282310[...].jpg (1158Кб, 2560x1920)
И по три минуты с каждой стороны
Аноним 28/11/17 Втр 23:20:38  165932869
>>165932820
А что ещё? Вздрочнуть вприсядку?
Аноним 28/11/17 Втр 23:20:49  165932878
>>165932821
>три минуты с каждой стороны
Я и не сомневался. Ещё один любитель подошв.
Аноним 28/11/17 Втр 23:22:29  165933006
>>165932878
Это свинина, ебин.
Аноним 28/11/17 Втр 23:22:51  165933035
>>165932821

>>165932878
Дебилы итт

Поросенок жарится до полной готовности и только. Иначе ленточные черви и прочие гельминты

Степени прожарки существуют только для говядины
Аноним 28/11/17 Втр 23:22:55  165933036
1376471860369.jpg (13Кб, 253x304)
>>165932878
Ты свинину с медиум рер ешь?
Аноним 28/11/17 Втр 23:23:14  165933057
IMG201711282312[...].jpg (1157Кб, 2560x1920)
Аноним 28/11/17 Втр 23:23:25  165933067
Как толстые 6-7 см куски дарить?
Аноним 28/11/17 Втр 23:23:41  165933090
>>165933067
Отбить.
Аноним 28/11/17 Втр 23:24:14  165933126
>>165933067
Туши в сливках, иначе резина
Аноним 28/11/17 Втр 23:24:37  165933149
>>165933090
Даже если это телятина на ребре?
Аноним 28/11/17 Втр 23:24:39  165933153
>>165933057
Из больнички потом тред создай
Аноним 28/11/17 Втр 23:25:08  165933190
IMG201711282318[...].jpg (1102Кб, 2560x1920)
>>165933035
По три минуты, чтобы поверхность корочкой прихватило. Потом жарю до готовности, переворачивая раз в пару минут.
Аноним 28/11/17 Втр 23:25:20  165933199
>>165933149
Ее можно жарить без обработки, мы про порося говорили
Аноним 28/11/17 Втр 23:26:02  165933239
>>165933190
Испортил хрюшку
Аноним 28/11/17 Втр 23:26:10  165933250
>>165933035
>>165933006
>ленточные черви и прочие гельминты
Толсто. Попробуйте покупать свежее мясо, а не протухшее говно с помоек по акции -99%
Аноним 28/11/17 Втр 23:26:19  165933264
>>165932507 (OP)
>этот коротенький как хуй ОПа овощной ножик
Аноним 28/11/17 Втр 23:27:02  165933309
>>165933250
От дебил, ну ешь поросёнка с кровью, ешь. Таких как ты даже не жалко
Аноним 28/11/17 Втр 23:27:04  165933311
>>165933199
Я жарил по 6 минут. Была местами как медиум раре, местами как блу, кочка начала подгорать. А хотелось бы более равномерной прожарки.
Аноним 28/11/17 Втр 23:27:18  165933328
IMG201711282326[...].jpg (1840Кб, 2560x1920)
Ужин готов
Аноним 28/11/17 Втр 23:27:25  165933339
>>165933250
Ох еблан, ты хоть пробовал вкус непрожаренной свинины?
Аноним 28/11/17 Втр 23:27:46  165933366
>>165933311
Используй термощуп, потом с опытом придет
Аноним 28/11/17 Втр 23:28:19  165933403
>>165933309
>с кровью
Всё понятно. Ещё одна нищая запуганная бабкой пидораха, которая не может отличить кровь от сока.
Аноним 28/11/17 Втр 23:28:27  165933411
>>165933328
Выкидывай, ты испортил мясо, да ещё и насрал в тарелку
Аноним 28/11/17 Втр 23:28:49  165933438
>>165932507 (OP)
Сырыми ебашишь? Дикарь хуев
Аноним 28/11/17 Втр 23:28:56  165933446
>>165933403
Сок в свинье, ну ты знатно тралишь
Аноним 28/11/17 Втр 23:29:12  165933458
>>165932507 (OP)
Выпил бутылку вина, написываю тёлочке, которая понравилась. Вряд ли у нас что-то взлетит, но она классная)
Аноним 28/11/17 Втр 23:30:07  165933505
>>165933366
Да я вроде приловчился кучки потоньше женить. А вот с толстыми беда. Надо было бифстроган приготовить и не выебываться.
Аноним 28/11/17 Втр 23:30:37  165933534
>>165933339
>>165933309
Да это тралль, с кем вы разговариваете? Свинина у него, блядь, медиум рер.
Аноним 28/11/17 Втр 23:30:46  165933545
>>165933505
Рубленные котлеты лучше сделай, топчик
Аноним 28/11/17 Втр 23:30:51  165933551
IMG201711282329[...].jpg (1818Кб, 2560x1920)
>>165933411
Как же я люблю двачевских кулинаров.
Аноним 28/11/17 Втр 23:30:52  165933553
>>165933461
Два карпаччо этому господину.
Аноним 28/11/17 Втр 23:32:02  165933623
>>165933551
Шницель у тебя вышел а не стейк, а шницель надо в кляре делать. Короче не умеешь не берись
Аноним 28/11/17 Втр 23:32:05  165933629
приятного аппетита, антоша
Аноним 28/11/17 Втр 23:32:07  165933633
>>165933461
>Проигрываю с дегродов жрущих недожареное
Ну хуй знает, мне кажется, это дело вкуса. Мне тоже нравится хорошо прожаренное, но многие любят с «кровью».
Аноним 28/11/17 Втр 23:32:39  165933672
>>165933067
>>165933090
Хуеотбить, даун, толстый стейк обжаривается на большом огне по 2-2.5 минуты с каждой стороны(да пусть подгорает), потом заворачивается в фольгу и ставится в разогретую духовку на 20 минут.
Аноним 28/11/17 Втр 23:33:10  165933706
>>165933672
На сколько градусов духовку выставлять?
Аноним 28/11/17 Втр 23:33:39  165933729
>>165933706
240
Аноним 28/11/17 Втр 23:33:44  165933733
>>165933672
Обычно анонам рекомендую сделать то, что порекомендовал этот господин, но предварительно захуярить мясо в фарш и делать бифштексы.
Аноним 28/11/17 Втр 23:34:09  165933768
>>165932507 (OP)
>Поросячьи стейки
>Поросячьи
>стейки
Аноним 28/11/17 Втр 23:34:36  165933804
>>165933706
200 градусов и выключаешь. Стейк стоит в выключенной духовке.
Аноним 28/11/17 Втр 23:34:55  165933827
>>165933768
Прикинь, бывают даже рыбные стейки.
Аноним 28/11/17 Втр 23:34:59  165933831
>>165933733
Фарш говно,>>165933545 это все правильно сказал, рубить и только
Аноним 28/11/17 Втр 23:35:30  165933868
>>165933827
Рыбные да, свиные нет
Аноним 28/11/17 Втр 23:35:42  165933886
>>165933729
>>165933804
Кому из вас верить?
Аноним 28/11/17 Втр 23:35:50  165933893
>>165933804
240 ещё раз повторяю
мимо су
Аноним 28/11/17 Втр 23:36:07  165933908
>>165933886
Мне
Аноним 28/11/17 Втр 23:36:18  165933919
>>165933831
>Фарш говно,>>165933545 это все правильно сказал, рубить и только
Фарш хуже мяса, но чтобы готовить мясо, надо уметь. Обычноанон мясо не почувствует и проебёт. Исхожу из этого.
Аноним 28/11/17 Втр 23:36:45  165933940
>>165933868
Стейк - по сути просто кусок жареного мяса/рыбы/птицы. Любой.
Аноним 28/11/17 Втр 23:36:49  165933943
>>165933035
>Степени прожарки
Степени прожарки такой же миф, как например, вкусовые букеты вин. Разница лишь в том, что если ты будешь джелать вид что охуенно видишь разницу между двумя сортами сбродившего виноградного сока, то не повредишь здоровью, а есть полусырое мясо с кишечными палочками и глистами ради понтов будет только полный идиот, не заботящийся о жизни. До 20 века степеней прожарки вообще не было, мясо жарилось только для готовности, так как во-первых люди понимали что только так это безопасно, а во-вторых только так это вкусно. В этом весь смысл жарки, если тебе нравится вкус жареного, то ты жаришь, а не немножко подпаливаешь, чтобы есть всё в сыром виде.
Аноним 28/11/17 Втр 23:36:55  165933950
>>165933886
Да нет особой разницы 200 или 240, главное что бы стейк был в тепле, что бы жар прошел внутрь мяса.
Аноним 28/11/17 Втр 23:37:14  165933982
>>165933446
Что не так, даун?
Аноним 28/11/17 Втр 23:37:18  165933985
>>165933919
Ну если из этого исходить то пусть пиздуют в мак
Аноним 28/11/17 Втр 23:38:31  165934057
>>165933672
Плюс обязательно добавляется смесь из розмарина и тимьяна, иначе получится не стейк, а поджаренное филе без аромата.
Аноним 28/11/17 Втр 23:38:46  165934070
>>165933982
Все не так. Начнем с того что не уточнена часть порося. А свиной сок это топленое сало, так что завали ебало и уебывай нахуй отсюда
Аноним 28/11/17 Втр 23:38:53  165934079
Бля пиздец ебашу пиво от нехуй делать 3й день..
Аноним 28/11/17 Втр 23:38:58  165934086
>>165933036
С кинь этаго который делает Ууууу
Аноним 28/11/17 Втр 23:39:10  165934092
>>165933985
>Ну если из этого исходить то пусть пиздуют в мак
Ну в общем да, лучше даже не в мак, а в столовку на районе.
Аноним 28/11/17 Втр 23:39:32  165934117
>>165934057
И черную соль, ну если ее нет, то хотябы морскую номер 4
Аноним 28/11/17 Втр 23:40:00  165934143
>>165933623
Двачую.
ОП как всегда даун.
Аноним 28/11/17 Втр 23:40:09  165934147
>>165934057
>Плюс обязательно добавляется смесь из розмарина и тимьяна, иначе получится не стейк, а поджаренное филе без аромата.
Друже, залогинься.
Аноним 28/11/17 Втр 23:40:12  165934151
>>165932507 (OP)
грущу 24 лвл исполнилося
Аноним 28/11/17 Втр 23:40:34  165934173
>>165934151
>грущу 24 лвл исполнилося
Чё так?
Аноним 28/11/17 Втр 23:40:51  165934191
image.png (317Кб, 460x345)
>>165933035
>>165933036
Посмотрите на пик, и подумайде, где вы объебались, кулинары хуевы. У вас мозги там уже веллдан похоже.
Аноним 28/11/17 Втр 23:41:34  165934236
>>165934191
Ты потом на свои анализы посмотри в гистологии.
Аноним 28/11/17 Втр 23:42:22  165934298
>>165934191
Ты дебс, это мясо засоленное, то есть обработанное.
Соль убивает если ты не знаешь
Аноним 28/11/17 Втр 23:42:46  165934328
>>165933943
Лол. Ты все сферы своей некомпетентности записываешь в мифы?
Аноним 28/11/17 Втр 23:42:55  165934337
>>165934236
Ну тут уже пиздец перетолстил, остановись, сверься с с методичкой.
Аноним 28/11/17 Втр 23:42:58  165934346
>>165934079
Бля, щас бы стейка покушать
Аноним 28/11/17 Втр 23:43:36  165934385
>>165934298
Ты же в курсе что сало заготавливают и без засолки?
Аноним 28/11/17 Втр 23:44:11  165934418
>>165934298
Двачую этого.
Соль - белая смерть.
Соледауны опять соснули.
Аноним 28/11/17 Втр 23:44:56  165934470
руки-базуки-640[...].jpg (30Кб, 640x360)
15119001393570.jpg (2170Кб, 2560x1920)
>>165932507 (OP)
Интересно, с рук базук тоже такие стейки будут?
Аноним 28/11/17 Втр 23:45:05  165934480
>>165934385
Это не сало, а шпик, ты серишься не переставая
Аноним 28/11/17 Втр 23:45:39  165934528
>>165934470
Лолчто? Там мышц нет.
Аноним 28/11/17 Втр 23:46:13  165934574

>>165934528
Там чистый метан
Аноним 28/11/17 Втр 23:46:35  165934601
>>165934480
Ясно.
Аноним 28/11/17 Втр 23:47:34  165934665
>>165934528
Но ведь синтол это жир, а мышца мясо
Аноним 28/11/17 Втр 23:48:24  165934714
>>165934173
био проблеми как обычно
Аноним 28/11/17 Втр 23:49:19  165934770
235943881900000[...].jpg (31Кб, 576x576)
>>165934470
У базук реально какой-то трупный цвет.
Аноним 28/11/17 Втр 23:50:40  165934868
>>165933035
Имхо, у свинины есть 2 степени прожарки/выпекания: когда она успела "вытечь", и когда нет. Но "свариться" внутри она должна в любом случае. У меня 7 минут в разогретом аэрогриле выходит средненький кусок корейки.
Аноним 28/11/17 Втр 23:52:05  165934975
изображение.png (1178Кб, 610x750)
>>165934470
ммм
Аноним 28/11/17 Втр 23:53:02  165935045
>>165934868
Грамм 250?
В мульте/духовке 1-1.5 кг около полутора часов в рукаве готовлю, все заебок, если правильный кусок выбрать
Аноним 28/11/17 Втр 23:53:10  165935058
novozelandskaya[...].jpg (21Кб, 575x330)
baranina-kupit-[...].jpg (47Кб, 575x330)
b764ea56.jpg (84Кб, 870x480)
Только баранина, только хардкор.
Аноним 28/11/17 Втр 23:53:57  165935108
>>165935058
Холодную жрать не возможно, да и вонючее мясо
Аноним 28/11/17 Втр 23:54:31  165935140
IMG2172.jpg (1446Кб, 2448x3264)
>>165932507 (OP)
Пиздец, из-за тебя жрать в 12 ночи захотел, щас буду тоже жарить хрюшу.
И опять же, так сколько нужно жарить в идеале?
Аноним 28/11/17 Втр 23:56:05  165935237
>>165935140
Ты уже все неправильно сделал, так что похуй
Аноним 28/11/17 Втр 23:56:22  165935257
>>165933328
>>165935140
Пидоры, идите нахуй, у меня гастрит, мне только кашу можна
Аноним 28/11/17 Втр 23:56:57  165935299
>>165935108
А зачем её жрать холодной? Да и нихуя ты не понимаешь в мясе.
Аноним 28/11/17 Втр 23:57:07  165935313
>>165935257
Ты немного теряешь, эти обрыганы только портят мясо
Аноним 28/11/17 Втр 23:57:12  165935320
image.png (1181Кб, 810x1080)
Та потихоничку, винца чет хлебнул аж пожалел что взял, не вкусная штуковина, надо было своё любимое подождать. а в остальном снупдог
Аноним 28/11/17 Втр 23:58:04  165935383
>>165935140
В твоём случае можешь жарить до уверенных тёмных полосок прижарки по форме дна сковороды. Как они окончательно потемнеют и станут чётко различимы, значит мясо готово в нужной степени, хорошо прожарено снаружи и не пережарено внутри, осознаваясь сочным.
Аноним 28/11/17 Втр 23:58:30  165935407
>>165935237
Что именно?

>>165935383
Окей, спасибо.
Аноним 28/11/17 Втр 23:58:31  165935408
>>165935299
Это ты не понимаешь нихуя, особенно в сендвичах с мясом с утра, когда встаешь отрезаешь ломти из холодоса набрасываешь огурец помидор и лист салата
Аноним 29/11/17 Срд 00:00:12  165935496
>>165935407
Шницель не жарится на сковороде гриль, хипстеры вы ебучие, накупили в икее и думаете что готовить научились
Аноним 29/11/17 Срд 00:02:29  165935639
>>165935496
А у меня и не шницель будет, а стейк.

>>165935383
А само мясо должно выглядеть коричнево-прожаренным как говядина или нет? У меня уже проявились полоски с одной стороны, но мясо всё ещё розоватое.
Аноним 29/11/17 Срд 00:03:06  165935680
>>165935639
Не будет у тебя стейка, у тебя шницель по определению.
Аноним 29/11/17 Срд 00:03:08  165935682
>>165932507 (OP)
жирное мясо на ночь? гуд план!
Аноним 29/11/17 Срд 00:03:29  165935711
IMG201711281043[...].jpg (882Кб, 2560x1920)
А я охуенные бутеры сделал.
Буду ими лакомиться.
Аноним 29/11/17 Срд 00:04:15  165935756
>>165935639
Это норма, правильно приготовленная свинина так и выглядит, у неё иная структура белков, чем у говядины, например.
Аноним 29/11/17 Срд 00:04:41  165935780
>>165935682
Двачер малохольный пошёл.
Ну на ночь, ёпта, и чё?
Аноним 29/11/17 Срд 00:04:52  165935792
>>165935711
Айджустом в попку уже поняшился?
Аноним 29/11/17 Срд 00:05:04  165935803
>>165932507 (OP)
Картохи с мясом сковороду навернул, теперь сижу и уныло жую орехи под постпанк.
Аноним 29/11/17 Срд 00:05:31  165935828
>>165935711
>один зажаривает мясо до углей
>другой жрёт бутеры с сырым фаршем
Пиздец, карательная кулинария рили вышла в массы.
Аноним 29/11/17 Срд 00:05:32  165935831
>>165935780
Геморрой и прыщи, очевидно же, помимо язвы и холестериновых бляшек
Аноним 29/11/17 Срд 00:05:37  165935837
>>165935711
ты нахуй мелатонин взял долбоёб, надо 5-htp от super um, гидрокситриптофан преобразуется в мелатонин когда нужно епта. А еще вот эта вот марка фиолетовая пиздец цены засыпает я ебал.
Аноним 29/11/17 Срд 00:07:51  165935982
>>165935045
Ну да, ломтик ака стейк, сантиметра 3 не больше, наверно. Маслом обмазать и на максимальной тяге оче збс выходит.
Аноним 29/11/17 Срд 00:07:59  165935991
IMG2173.jpg (1634Кб, 2448x3264)
>>165935756
Понял.

>>165935140
Ну вот и всё, мои стейки готовы, хрюша наверняка была бы счастлива, зная какой окажется вкусной.
Приятного полуночного нажора всем.
Аноним 29/11/17 Срд 00:08:46  165936046
>>165935991
Пздц ещё одна свинья зря померла
Аноним 29/11/17 Срд 00:09:02  165936061
>>165935837
>А еще вот эта вот марка фиолетовая пиздец цены засыпает я ебал.

370р банка стоит
Дохуя переплатил, да?
Ну ок, куплю 5htp за косарь, раз на дваче так сказали
Аноним 29/11/17 Срд 00:10:26  165936152
>>165936046
Гордон Рамси, ну прекрати.
Аноним 29/11/17 Срд 00:10:40  165936164
>>165936061
Предтрен от них брал, херня, ничего не советую, просто имей ввиду
Аноним 29/11/17 Срд 00:11:24  165936208
>>165936152
Да блять, у меня кровью сердце обливается глядя как эти ушлепки продукты переводят
Аноним 29/11/17 Срд 00:12:13  165936258
>>165936061
super um стоит 400-500 или около того, но там витамины группы В и 5-htp насыпано по 320мг, что пиздец конская доза нахуй.
Аноним 29/11/17 Срд 00:12:15  165936260
eyefryfe.jpg (347Кб, 1673x941)
Буду сейчас суп кушать
Аноним 29/11/17 Срд 00:13:26  165936324
>>165936061
я прост брал у них 5хтп и вышло какраз косарь за 50мг 30 капсул, а тут 500р за 320мг 30 капсул ебать. чего со сном то няша?
Аноним 29/11/17 Срд 00:15:05  165936439
>>165936324
нервное расстройство после фармы
Аноним 29/11/17 Срд 00:15:32  165936470
У меня есть знакомый, для которого всё что не уголёк - сырое. Как только видит нормально приготовленный не пересушенный кусок мяса, то начинает орать как ненормальный что он это есть не будет. Однажды даже были в компании, когда все уже весело урчали поедая шашлык, это еблан себе ДОЖАРИВАЛ.
Как вот с такими вообще можно общаться?
Аноним 29/11/17 Срд 00:15:38  165936477
Снимок.JPG (86Кб, 1435x586)
>>165936258
Уверен, что не наебали тебя?
Аноним 29/11/17 Срд 00:16:30  165936543
>>165936470
Тебя это ебет? Каждый дрочит как он хочет
Аноним 29/11/17 Срд 00:17:09  165936583
>>165936324
Со сном отлично. Заснул мягко, на раслабоне. Сны яркие и интересные.
Аноним 29/11/17 Срд 00:19:58  165936757
>>165936477
блять ты умеешь читать пуся
super um
Аноним 29/11/17 Срд 00:20:30  165936789
1511904004407.jpeg (150Кб, 1080x1080)
>>165934770
Аноним 29/11/17 Срд 00:20:40  165936794
>>165936757
Валера, прекращай жрать говнл
Аноним 29/11/17 Срд 00:20:48  165936800
>>165936470
У меня наоборот все едят полусырую свинину, доказывая мне что кровь это не кровь, а мясной сок, а мясо готово, когда сверху поджарилось. Так что я в их глазах наверное такой еблан. Причём травились уже дважды, до температуры, объясняя мне, что это палёный алкоголь.
Аноним 29/11/17 Срд 00:21:24  165936828
>>165936789
Шпак няшка
Аноним 29/11/17 Срд 00:21:29  165936831
>>165936789
Что с парнем в чёрной водолазке не так?
Аноним 29/11/17 Срд 00:21:43  165936854
>>165932507 (OP)
>Поросячьи стейки под водочку и кинцо.
В рот тебе мое свежее говнецо.
Аноним 29/11/17 Срд 00:22:06  165936875
>>165936757
Ссылку дай, не гуглится
Аноним 29/11/17 Срд 00:22:10  165936881
>>165936800
Лолируй с них и не общайся, у них уже бычий цепень
Аноним 29/11/17 Срд 00:22:43  165936913
>>165936831
Отрезал себе хуй
Аноним 29/11/17 Срд 00:22:46  165936918
>>165936831
Он тян
Аноним 29/11/17 Срд 00:23:49  165936964
image.png (916Кб, 810x1080)
image.png (1462Кб, 810x1080)
>>165936794
за последние 3 года проходил по месяцу в год курс, и могу сказать что это ебасосина работает ух. Можно еще брать чистым порошком в спортпите, но лучше всётаки с витаминками
Аноним 29/11/17 Срд 00:24:14  165936993
>>165936800
>не кровь, а мясной сок
Ну если там выходит розовый сок, то это норм для медиума, как раз подходящая прожарка для свинины. И это уже не говоря о том что даже сырое мясо не ядовито и при обычном отравлении температуры не бывает.
Аноним 29/11/17 Срд 00:24:54  165937044
>>165936964
Жаль твоя печень не очень довольна, цирроз не за горами
Аноним 29/11/17 Срд 00:26:05  165937089
>>165937044
>цироз
>от растительного бада
>испытанного ёбаный миллиард раз
да я уже баржоми отпиваюсь
Аноним 29/11/17 Срд 00:27:55  165937186
>>165936993
Ну не толсти, они же реально поведутся.
В сыром мясе нет яда, зато есть различные гельминты которые не погибают при недостаточной температурной обработке, поэтому свинина готовится только до полной готовности
Аноним 29/11/17 Срд 00:28:54  165937233
>>165937089
Как знаешь, мое дело предупредить.
А бады хуета доказанная миллиард раз
Аноним 29/11/17 Срд 00:30:36  165937329
>>165937233
сейчас бы все бады объединять ага. Чисто ради эксперемента попробуй неделю попить даже триптофан тот же, это на шаг дальше гидрокситриптофана. В кишечнике превращается в серотонин, ночью дарит тебе охуенно четные и красочные сны, высыпаешься как боженька, а днём бодрячком с полным баком серотонина. Доказанная хуйня какбы.
Аноним 29/11/17 Срд 00:31:45  165937378
>>165937329
Даже не собираюсь, в фмба мы проводим все бады на добровольцах за бабки, все шляпа и плацебо
Аноним 29/11/17 Срд 00:32:55  165937432
>>165937233
>бады хуета доказанная миллиард раз
ну если ты только передачи по первому смотришь то да, бады зло, ведь бады это только увеличение члена в домашних условиях и похудение за 4 дня на 50кг. 5-htp это то, что ты и так ешь с растениями, но концентрированный охуитительно, восстанавливает баланс инь янь в организме, более устойчив к стрессам например, и охуенно пиздато спишь.
Аноним 29/11/17 Срд 00:33:14  165937449
>>165936964
Тебе не кажется странным, что иностранные производители рекомендуют 100мг в сутки, а тут 700мг?
Аноним 29/11/17 Срд 00:33:28  165937464
>>165937378
пукнул с этого плацебо
Аноним 29/11/17 Срд 00:33:58  165937485
>>165937449
Очевидный дженерик
Аноним 29/11/17 Срд 00:34:22  165937504
>>165937449
тебе не кажется что тебе стоит почитать статьи по этому поводу и понять что организм усвоит столько сколько нужно, поэтому лучше перелить чем недолить?
Аноним 29/11/17 Срд 00:34:54  165937526
>>165937432
>>165937464

Дело ваше, спорить не собираюсь. Я информацию дал, а как вы ее будете использовать это ваше дело.
Аноним 29/11/17 Срд 00:35:02  165937534
а если зайти на тематические форумы то там с ходу по 300-400 бахают в два приёма
Аноним 29/11/17 Срд 00:35:24  165937554
>>165937526
доброй ночи
Аноним 29/11/17 Срд 00:35:34  165937559
>>165937504
Максимум долбаёб итт.
Тебе ведь лет 20 наверное?
Аноним 29/11/17 Срд 00:35:56  165937577
>>165937559
>>165937554
Аноним 29/11/17 Срд 00:36:08  165937584
>>165937485
Его и так кому не лень производят. Это не виагра, на которую до недавнего времени патентное право работало.
Аноним 29/11/17 Срд 00:36:21  165937594
>>165937554
И тебе не хворать
Аноним 29/11/17 Срд 00:36:26  165937600
>>165937559
побочку найди мне от 5-htp
Аноним 29/11/17 Срд 00:36:44  165937612
>>165932507 (OP)
что за фильм
Аноним 29/11/17 Срд 00:37:06  165937627
>>165937612
Особенности национальной рыбалки
Аноним 29/11/17 Срд 00:37:27  165937640
>>165932507 (OP)
Русская свинья,будет есть свинью и запивать водярой,эх какой же канонище
Аноним 29/11/17 Срд 00:37:41  165937656
>>165937627
ты забавный
Аноним 29/11/17 Срд 00:37:49  165937664
>>165937485
да этот недофармацевт хуиту порит. Это не дженерик, производство копеечное абсолютно, просто везут в основном изза бугра, и тема такая же как с рыбим жиром, везде одинаковый только наш 200р а норвежский 800.
Аноним 29/11/17 Срд 00:38:29  165937698
>>165932507 (OP)
Хули они такие тусклые? Прошлогодние?
Аноним 29/11/17 Срд 00:39:24  165937741
>>165932507 (OP)
И тебе попробуйте прокукарекать мне что стейки из говядины вкуснее кококококо
Аноним 29/11/17 Срд 00:39:47  165937754
>>165937600
При приеме препаратов 5-гидрокситриптофана могут возникнуть тошнота, запор, метеоризм, сонливость, ослабление либидо.
Ну и вишенка на торте в 89 году в нескольких странах были зафиксированы летальные случаи от интоксикации в результате передозировки, из-за чего препарат был запрещен до 94г
Аноним 29/11/17 Срд 00:41:02  165937822
Оп а у тебя какие интересы?
Аноним 29/11/17 Срд 00:41:33  165937856
IMG201711282118[...].jpg (2141Кб, 3456x4608)
Скорей бы прекратить ежедневное бухание-упарывание
И найти ламповую няшу
Аноним 29/11/17 Срд 00:41:43  165937865
>>165937698
Замороженные брал
>>165937656
Что не так? Классный фильм
Аноним 29/11/17 Срд 00:42:21  165937894
>>165937822
Пивас, танки, бабы и рыбалка, иногда с мужиками в гараже собираемся
Аноним 29/11/17 Срд 00:42:54  165937931
>>165937894
политика где?
Аноним 29/11/17 Срд 00:43:25  165937953
>>165937754
ммм, вырываем из контенкста что леталки были изза смешения с другими лекарствами мммм. А теперь вспомним давай побочки любых таблеток входящих в жизненно необходимые, у любых побочек больше ммм. Доблоёбина ты пиздец.
Аноним 29/11/17 Срд 00:43:27  165937957
>>165937856
Как вы жрете гараж? Натуральный Фейри со спиртом
Аноним 29/11/17 Срд 00:44:28  165938009
>>165937865
>Что не так? Классный фильм
да вообще топ ебаный в рот
Аноним 29/11/17 Срд 00:44:38  165938020
>>165937931
Нахуя? Мы все за Вову, чё обсуждать то, анального? Да нахуй он нужен, разве что пололировать с долбоебов ему симпатизирующих
Аноним 29/11/17 Срд 00:45:10  165938044
>>165938009
Вся серия фильмов топ
Аноним 29/11/17 Срд 00:45:21  165938062
>>165933403
Ну ты таки дурак. Зачем споришь то? Погугли элементарно. Есть определенная температура, до которой следует прожаривать свинину.
Аноним 29/11/17 Срд 00:45:47  165938084
>>165938020
ну вдруг кто то из каоператива начал тайно симпатизировать анальному...

>>165938044
мухтар следом идет
Аноним 29/11/17 Срд 00:46:03  165938095
>>165937953
ВРЁТИ подъехали, ты не умеешь объективно воспринимать информацию и слышишь только то что хочешь слышать, тебе так удобно, типичный манямир
Аноним # OP  29/11/17 Срд 00:46:38  165938121
IMG201711290045[...].jpg (2541Кб, 2560x1920)
>>165937822
Аноним 29/11/17 Срд 00:47:36  165938170
>>165938121
а на Донбассе не воевал?
Аноним 29/11/17 Срд 00:47:50  165938186
>>165938084
Был один, из новоселов, позже всех в дом заехал, отпиздили, научили родину любить, теперь с нами лолирует над аутистами
Аноним 29/11/17 Срд 00:48:24  165938222
>>165938095
так всё, распрощаемся каждый при своём
Аноним 29/11/17 Срд 00:48:45  165938239
>>165932507 (OP)
Беленькая. Ебать ты быдло ебаное!
Аноним 29/11/17 Срд 00:49:10  165938261
>>165938084
Мухтар говно, а вот прокурорская проверка топ
Аноним 29/11/17 Срд 00:49:10  165938262
>>165938186
ты наверное председатель гаражного общества этого?
Аноним 29/11/17 Срд 00:49:39  165938275
>>165938261
каменская со следом твоей проверке утирают нос
Аноним 29/11/17 Срд 00:50:39  165938324
>>165938262
Не, мне это не нужно, председатель общий и дома и гаражного комплекса, у нас одна закрытая территория.
Аноним 29/11/17 Срд 00:50:41  165938325
>>165937856
кот охуенен
Аноним 29/11/17 Срд 00:51:24  165938363
>>165937957
Ты пробовал Фейри ? Нет ? А я да ! Так что иди нах, гараж хороший, но не больше, но хороший.
Аноним 29/11/17 Срд 00:51:27  165938369
>>165938325
Обычный тупорылый британец, наверное самая тупая порода
Аноним 29/11/17 Срд 00:51:57  165938391
Оп, что думаешь про ИИ обладающий сознанием? В каких областях тебе (лично) хотелось бы видеть его применение?

>>165938324
а тяны есть у вас?

Аноним 29/11/17 Срд 00:52:29  165938418
>>165938363
Да ГОВНОЕД, лучше отвёртку ебануть чем эти помои.
Наслушался вас и взял, чуть не блеванул сходу и изжога подкатила, выкинул у магазина
Аноним 29/11/17 Срд 00:52:55  165938437
Проигрую с глистоводов и прочих любителей полусырых продуктов.
Аноним 29/11/17 Срд 00:53:15  165938452
>>165932507 (OP)
Долоеб какие еще блять стейки? может ты щас еще пойдешь жарить барбекю на своей засраной сковородке?
А вообще мне тебя жаль что ты в одиночестве жрешь водку.
Аноним 29/11/17 Срд 00:53:45  165938481
>>165938391
Есть конечно, это жи новострой.

Меня ИИ интересует только в роли автопилота в личном авто
Аноним 29/11/17 Срд 00:54:14  165938505
>>165937856
>Скорей бы прекратить
Разбить бы вам ебасосину за подобное поведение!
Аноним 29/11/17 Срд 00:54:26  165938519
>>165932507 (OP)
Пердолить собираюсь Arch.

Аноним 29/11/17 Срд 00:54:57  165938542
>>165938481
в америку тогда имеет смысл перекатиться, у них ужн месяц назад подписали указ о том что 25 тыс на дороги выезжают беспилотников
Аноним 29/11/17 Срд 00:56:07  165938602
Блеванул с "Беленькой". Синька - чмо.
Аноним 29/11/17 Срд 00:56:41  165938628
>>165938542
Я стар и мне есть что терять, было бы 20 мб и рванул, а сейчас уже нет
Аноним 29/11/17 Срд 00:56:41  165938629
>>165936046
Почему?
Аноним 29/11/17 Срд 00:57:11  165938655
>>165938628
сколько
Аноним 29/11/17 Срд 00:57:51  165938701
>>165938629
Он подошву приготовил, слишком тонкие куски и не та часть туши, для жарки таким способом не подходит
Аноним 29/11/17 Срд 00:58:05  165938710
>>165933328
И чему ты хвастаешься? пожарил два куска мяса, киданул чайную ложку корейской морковки с магазина, плюнул кетчупом, спиздил у бати бутылку для фотки и сидит мастурбирует.
Аноним 29/11/17 Срд 00:58:51  165938743
>>165938655
33, жена, любовница, две квартиры, тачка, гараж, дача, две кальянных, короче успех уровня б.
Аноним 29/11/17 Срд 00:59:23  165938759
>>165938743
а детей хочешь?
счастливый?
Аноним 29/11/17 Срд 00:59:41  165938772
>>165938701
Какая подошва, у него там розовое всё?
Аноним 29/11/17 Срд 01:00:41  165938816
>>165933328
И чему ты хвастаешься? пожарил два куска мяса, киданул чайную ложку корейской морковки с магазина, плюнул кетчупом, спиздил у бати бутылку для фотки и сидит мастурбирует.>>165938743
>33, жена, любовница, две квартиры, тачка, гараж, дача, две кальянных, короче успех уровня б.
Иди спать а то опоздаешь в школу, рано вставать.
Аноним 29/11/17 Срд 01:01:02  165938827
>>165938759
Не хочу, конечно счастливый, путешествую много, на моря 3 раза год гоняю, короче жизнь почти белого человека
Аноним 29/11/17 Срд 01:02:03  165938871
>>165938816
Хуя ты какой острослов, азазазаза затралел штоли
Аноним 29/11/17 Срд 01:02:36  165938900
>>165938827
молодец!
Аноним 29/11/17 Срд 01:03:32  165938934
>>165938900
Тебе того же желаю
Аноним 29/11/17 Срд 01:04:55  165938994
>>165934385
сало коптят
Аноним 29/11/17 Срд 01:06:01  165939057
>>165938994
Там зелёный, забей
Аноним 29/11/17 Срд 01:13:49  165939388
>>165938934
спасибо

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 215 | 24 | 38
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное