Поросячьи стейки под водочку и кинцо.А как проходит твой вечер, анон?
Бамп
а вот мой
Разогреваю сковороду
1. Кинуть на сковродку.2. Жарить 5 минут.3. Перевернуть и жарить 5 минут.4. Жрат.Рецепт уровня /b
И по три минуты с каждой стороны
>>165932820А что ещё? Вздрочнуть вприсядку?
>>165932821>три минуты с каждой стороныЯ и не сомневался. Ещё один любитель подошв.
>>165932878Это свинина, ебин.
>>165932821>>165932878Дебилы иттПоросенок жарится до полной готовности и только. Иначе ленточные черви и прочие гельминтыСтепени прожарки существуют только для говядины
>>165932878Ты свинину с медиум рер ешь?
Как толстые 6-7 см куски дарить?
>>165933067Отбить.
>>165933067Туши в сливках, иначе резина
>>165933090Даже если это телятина на ребре?
>>165933057Из больнички потом тред создай
>>165933035По три минуты, чтобы поверхность корочкой прихватило. Потом жарю до готовности, переворачивая раз в пару минут.
>>165933149Ее можно жарить без обработки, мы про порося говорили
>>165933190Испортил хрюшку
>>165933035>>165933006>ленточные черви и прочие гельминтыТолсто. Попробуйте покупать свежее мясо, а не протухшее говно с помоек по акции -99%
>>165932507 (OP)>этот коротенький как хуй ОПа овощной ножик
>>165933250От дебил, ну ешь поросёнка с кровью, ешь. Таких как ты даже не жалко
>>165933199Я жарил по 6 минут. Была местами как медиум раре, местами как блу, кочка начала подгорать. А хотелось бы более равномерной прожарки.
Ужин готов
>>165933250Ох еблан, ты хоть пробовал вкус непрожаренной свинины?
>>165933311Используй термощуп, потом с опытом придет
>>165933309>с кровьюВсё понятно. Ещё одна нищая запуганная бабкой пидораха, которая не может отличить кровь от сока.
>>165933328Выкидывай, ты испортил мясо, да ещё и насрал в тарелку
>>165932507 (OP)Сырыми ебашишь? Дикарь хуев
>>165933403Сок в свинье, ну ты знатно тралишь
>>165932507 (OP)Выпил бутылку вина, написываю тёлочке, которая понравилась. Вряд ли у нас что-то взлетит, но она классная)
>>165933366Да я вроде приловчился кучки потоньше женить. А вот с толстыми беда. Надо было бифстроган приготовить и не выебываться.
>>165933339>>165933309Да это тралль, с кем вы разговариваете? Свинина у него, блядь, медиум рер.
>>165933505Рубленные котлеты лучше сделай, топчик
>>165933411Как же я люблю двачевских кулинаров.
>>165933461Два карпаччо этому господину.
>>165933551Шницель у тебя вышел а не стейк, а шницель надо в кляре делать. Короче не умеешь не берись
приятного аппетита, антоша
>>165933461>Проигрываю с дегродов жрущих недожареноеНу хуй знает, мне кажется, это дело вкуса. Мне тоже нравится хорошо прожаренное, но многие любят с «кровью».
>>165933067>>165933090Хуеотбить, даун, толстый стейк обжаривается на большом огне по 2-2.5 минуты с каждой стороны(да пусть подгорает), потом заворачивается в фольгу и ставится в разогретую духовку на 20 минут.
>>165933672На сколько градусов духовку выставлять?
>>165933706240
>>165933672Обычно анонам рекомендую сделать то, что порекомендовал этот господин, но предварительно захуярить мясо в фарш и делать бифштексы.
>>165932507 (OP)>Поросячьи стейки>Поросячьи>стейки
>>165933706200 градусов и выключаешь. Стейк стоит в выключенной духовке.
>>165933768Прикинь, бывают даже рыбные стейки.
>>165933733Фарш говно,>>165933545 это все правильно сказал, рубить и только
>>165933827Рыбные да, свиные нет
>>165933729>>165933804Кому из вас верить?
>>165933804240 ещё раз повторяюмимо су
>>165933886Мне
>>165933831>Фарш говно,>>165933545 это все правильно сказал, рубить и толькоФарш хуже мяса, но чтобы готовить мясо, надо уметь. Обычноанон мясо не почувствует и проебёт. Исхожу из этого.
>>165933868Стейк - по сути просто кусок жареного мяса/рыбы/птицы. Любой.
>>165933035>Степени прожаркиСтепени прожарки такой же миф, как например, вкусовые букеты вин. Разница лишь в том, что если ты будешь джелать вид что охуенно видишь разницу между двумя сортами сбродившего виноградного сока, то не повредишь здоровью, а есть полусырое мясо с кишечными палочками и глистами ради понтов будет только полный идиот, не заботящийся о жизни. До 20 века степеней прожарки вообще не было, мясо жарилось только для готовности, так как во-первых люди понимали что только так это безопасно, а во-вторых только так это вкусно. В этом весь смысл жарки, если тебе нравится вкус жареного, то ты жаришь, а не немножко подпаливаешь, чтобы есть всё в сыром виде.
>>165933886Да нет особой разницы 200 или 240, главное что бы стейк был в тепле, что бы жар прошел внутрь мяса.
>>165933446Что не так, даун?
>>165933919Ну если из этого исходить то пусть пиздуют в мак
>>165933672Плюс обязательно добавляется смесь из розмарина и тимьяна, иначе получится не стейк, а поджаренное филе без аромата.
>>165933982Все не так. Начнем с того что не уточнена часть порося. А свиной сок это топленое сало, так что завали ебало и уебывай нахуй отсюда
Бля пиздец ебашу пиво от нехуй делать 3й день..
>>165933036С кинь этаго который делает Ууууу
>>165933985>Ну если из этого исходить то пусть пиздуют в макНу в общем да, лучше даже не в мак, а в столовку на районе.
>>165934057И черную соль, ну если ее нет, то хотябы морскую номер 4
>>165933623Двачую.ОП как всегда даун.
>>165934057>Плюс обязательно добавляется смесь из розмарина и тимьяна, иначе получится не стейк, а поджаренное филе без аромата.Друже, залогинься.
>>165932507 (OP)грущу 24 лвл исполнилося
>>165934151>грущу 24 лвл исполнилосяЧё так?
>>165933035>>165933036Посмотрите на пик, и подумайде, где вы объебались, кулинары хуевы. У вас мозги там уже веллдан похоже.
>>165934191Ты потом на свои анализы посмотри в гистологии.
>>165934191Ты дебс, это мясо засоленное, то есть обработанное.Соль убивает если ты не знаешь
>>165933943Лол. Ты все сферы своей некомпетентности записываешь в мифы?
>>165934236Ну тут уже пиздец перетолстил, остановись, сверься с с методичкой.
>>165934079Бля, щас бы стейка покушать
>>165934298Ты же в курсе что сало заготавливают и без засолки?
>>165934298Двачую этого.Соль - белая смерть.Соледауны опять соснули.
>>165932507 (OP)Интересно, с рук базук тоже такие стейки будут?
>>165934385Это не сало, а шпик, ты серишься не переставая
>>165934470Лолчто? Там мышц нет.
>>165934528Там чистый метан
>>165934480Ясно.
>>165934528Но ведь синтол это жир, а мышца мясо
>>165934173био проблеми как обычно
>>165934470У базук реально какой-то трупный цвет.
>>165933035Имхо, у свинины есть 2 степени прожарки/выпекания: когда она успела "вытечь", и когда нет. Но "свариться" внутри она должна в любом случае. У меня 7 минут в разогретом аэрогриле выходит средненький кусок корейки.
>>165934470ммм
>>165934868Грамм 250? В мульте/духовке 1-1.5 кг около полутора часов в рукаве готовлю, все заебок, если правильный кусок выбрать
Только баранина, только хардкор.
>>165935058Холодную жрать не возможно, да и вонючее мясо
>>165932507 (OP)Пиздец, из-за тебя жрать в 12 ночи захотел, щас буду тоже жарить хрюшу.И опять же, так сколько нужно жарить в идеале?
>>165935140Ты уже все неправильно сделал, так что похуй
>>165933328>>165935140Пидоры, идите нахуй, у меня гастрит, мне только кашу можна
>>165935108А зачем её жрать холодной? Да и нихуя ты не понимаешь в мясе.
>>165935257Ты немного теряешь, эти обрыганы только портят мясо
Та потихоничку, винца чет хлебнул аж пожалел что взял, не вкусная штуковина, надо было своё любимое подождать. а в остальном снупдог
>>165935140В твоём случае можешь жарить до уверенных тёмных полосок прижарки по форме дна сковороды. Как они окончательно потемнеют и станут чётко различимы, значит мясо готово в нужной степени, хорошо прожарено снаружи и не пережарено внутри, осознаваясь сочным.
>>165935237Что именно?>>165935383Окей, спасибо.
>>165935299Это ты не понимаешь нихуя, особенно в сендвичах с мясом с утра, когда встаешь отрезаешь ломти из холодоса набрасываешь огурец помидор и лист салата
>>165935407Шницель не жарится на сковороде гриль, хипстеры вы ебучие, накупили в икее и думаете что готовить научились
>>165935496А у меня и не шницель будет, а стейк.>>165935383А само мясо должно выглядеть коричнево-прожаренным как говядина или нет? У меня уже проявились полоски с одной стороны, но мясо всё ещё розоватое.
>>165935639Не будет у тебя стейка, у тебя шницель по определению.
>>165932507 (OP)жирное мясо на ночь? гуд план!
А я охуенные бутеры сделал.Буду ими лакомиться.
>>165935639Это норма, правильно приготовленная свинина так и выглядит, у неё иная структура белков, чем у говядины, например.
>>165935682Двачер малохольный пошёл.Ну на ночь, ёпта, и чё?
>>165935711Айджустом в попку уже поняшился?
>>165932507 (OP)Картохи с мясом сковороду навернул, теперь сижу и уныло жую орехи под постпанк.
>>165935711>один зажаривает мясо до углей>другой жрёт бутеры с сырым фаршемПиздец, карательная кулинария рили вышла в массы.
>>165935780Геморрой и прыщи, очевидно же, помимо язвы и холестериновых бляшек
>>165935711ты нахуй мелатонин взял долбоёб, надо 5-htp от super um, гидрокситриптофан преобразуется в мелатонин когда нужно епта. А еще вот эта вот марка фиолетовая пиздец цены засыпает я ебал.
>>165935045Ну да, ломтик ака стейк, сантиметра 3 не больше, наверно. Маслом обмазать и на максимальной тяге оче збс выходит.
>>165935756Понял.>>165935140Ну вот и всё, мои стейки готовы, хрюша наверняка была бы счастлива, зная какой окажется вкусной.Приятного полуночного нажора всем.
>>165935991Пздц ещё одна свинья зря померла
>>165935837>А еще вот эта вот марка фиолетовая пиздец цены засыпает я ебал.370р банка стоитДохуя переплатил, да?Ну ок, куплю 5htp за косарь, раз на дваче так сказали
>>165936046Гордон Рамси, ну прекрати.
>>165936061Предтрен от них брал, херня, ничего не советую, просто имей ввиду
>>165936152Да блять, у меня кровью сердце обливается глядя как эти ушлепки продукты переводят
>>165936061super um стоит 400-500 или около того, но там витамины группы В и 5-htp насыпано по 320мг, что пиздец конская доза нахуй.
Буду сейчас суп кушать
>>165936061я прост брал у них 5хтп и вышло какраз косарь за 50мг 30 капсул, а тут 500р за 320мг 30 капсул ебать. чего со сном то няша?
>>165936324нервное расстройство после фармы
У меня есть знакомый, для которого всё что не уголёк - сырое. Как только видит нормально приготовленный не пересушенный кусок мяса, то начинает орать как ненормальный что он это есть не будет. Однажды даже были в компании, когда все уже весело урчали поедая шашлык, это еблан себе ДОЖАРИВАЛ.Как вот с такими вообще можно общаться?
>>165936258Уверен, что не наебали тебя?
>>165936470Тебя это ебет? Каждый дрочит как он хочет
>>165936324Со сном отлично. Заснул мягко, на раслабоне. Сны яркие и интересные.
>>165936477блять ты умеешь читать пусяsuper um
>>165934770
>>165936757Валера, прекращай жрать говнл
>>165936470У меня наоборот все едят полусырую свинину, доказывая мне что кровь это не кровь, а мясной сок, а мясо готово, когда сверху поджарилось. Так что я в их глазах наверное такой еблан. Причём травились уже дважды, до температуры, объясняя мне, что это палёный алкоголь.
>>165936789Шпак няшка
>>165936789Что с парнем в чёрной водолазке не так?
>>165932507 (OP)>Поросячьи стейки под водочку и кинцо.В рот тебе мое свежее говнецо.
>>165936757Ссылку дай, не гуглится
>>165936800Лолируй с них и не общайся, у них уже бычий цепень
>>165936831Отрезал себе хуй
>>165936831Он тян
>>165936794за последние 3 года проходил по месяцу в год курс, и могу сказать что это ебасосина работает ух. Можно еще брать чистым порошком в спортпите, но лучше всётаки с витаминками
>>165936800>не кровь, а мясной сокНу если там выходит розовый сок, то это норм для медиума, как раз подходящая прожарка для свинины. И это уже не говоря о том что даже сырое мясо не ядовито и при обычном отравлении температуры не бывает.
>>165936964Жаль твоя печень не очень довольна, цирроз не за горами
>>165937044>цироз>от растительного бада>испытанного ёбаный миллиард разда я уже баржоми отпиваюсь
>>165936993Ну не толсти, они же реально поведутся.В сыром мясе нет яда, зато есть различные гельминты которые не погибают при недостаточной температурной обработке, поэтому свинина готовится только до полной готовности
>>165937089Как знаешь, мое дело предупредить. А бады хуета доказанная миллиард раз
>>165937233сейчас бы все бады объединять ага. Чисто ради эксперемента попробуй неделю попить даже триптофан тот же, это на шаг дальше гидрокситриптофана. В кишечнике превращается в серотонин, ночью дарит тебе охуенно четные и красочные сны, высыпаешься как боженька, а днём бодрячком с полным баком серотонина. Доказанная хуйня какбы.
>>165937329Даже не собираюсь, в фмба мы проводим все бады на добровольцах за бабки, все шляпа и плацебо
>>165937233>бады хуета доказанная миллиард разну если ты только передачи по первому смотришь то да, бады зло, ведь бады это только увеличение члена в домашних условиях и похудение за 4 дня на 50кг. 5-htp это то, что ты и так ешь с растениями, но концентрированный охуитительно, восстанавливает баланс инь янь в организме, более устойчив к стрессам например, и охуенно пиздато спишь.
>>165936964Тебе не кажется странным, что иностранные производители рекомендуют 100мг в сутки, а тут 700мг?
>>165937378пукнул с этого плацебо
>>165937449Очевидный дженерик
>>165937449тебе не кажется что тебе стоит почитать статьи по этому поводу и понять что организм усвоит столько сколько нужно, поэтому лучше перелить чем недолить?
>>165937432>>165937464Дело ваше, спорить не собираюсь. Я информацию дал, а как вы ее будете использовать это ваше дело.
а если зайти на тематические форумы то там с ходу по 300-400 бахают в два приёма
>>165937526доброй ночи
>>165937504Максимум долбаёб итт.Тебе ведь лет 20 наверное?
>>165937559>>165937554
>>165937485Его и так кому не лень производят. Это не виагра, на которую до недавнего времени патентное право работало.
>>165937554И тебе не хворать
>>165937559побочку найди мне от 5-htp
>>165932507 (OP)что за фильм
>>165937612Особенности национальной рыбалки
>>165932507 (OP)Русская свинья,будет есть свинью и запивать водярой,эх какой же канонище
>>165937627ты забавный
>>165937485да этот недофармацевт хуиту порит. Это не дженерик, производство копеечное абсолютно, просто везут в основном изза бугра, и тема такая же как с рыбим жиром, везде одинаковый только наш 200р а норвежский 800.
>>165932507 (OP)Хули они такие тусклые? Прошлогодние?
>>165932507 (OP)И тебе попробуйте прокукарекать мне что стейки из говядины вкуснее кококококо
>>165937600При приеме препаратов 5-гидрокситриптофана могут возникнуть тошнота, запор, метеоризм, сонливость, ослабление либидо.Ну и вишенка на торте в 89 году в нескольких странах были зафиксированы летальные случаи от интоксикации в результате передозировки, из-за чего препарат был запрещен до 94г
Оп а у тебя какие интересы?
Скорей бы прекратить ежедневное бухание-упарывание И найти ламповую няшу
>>165937698Замороженные брал>>165937656Что не так? Классный фильм
>>165937822Пивас, танки, бабы и рыбалка, иногда с мужиками в гараже собираемся
>>165937894политика где?
>>165937754ммм, вырываем из контенкста что леталки были изза смешения с другими лекарствами мммм. А теперь вспомним давай побочки любых таблеток входящих в жизненно необходимые, у любых побочек больше ммм. Доблоёбина ты пиздец.
>>165937856Как вы жрете гараж? Натуральный Фейри со спиртом
>>165937865>Что не так? Классный фильмда вообще топ ебаный в рот
>>165937931Нахуя? Мы все за Вову, чё обсуждать то, анального? Да нахуй он нужен, разве что пололировать с долбоебов ему симпатизирующих
>>165938009Вся серия фильмов топ
>>165933403Ну ты таки дурак. Зачем споришь то? Погугли элементарно. Есть определенная температура, до которой следует прожаривать свинину.
>>165938020ну вдруг кто то из каоператива начал тайно симпатизировать анальному...>>165938044мухтар следом идет
>>165937953ВРЁТИ подъехали, ты не умеешь объективно воспринимать информацию и слышишь только то что хочешь слышать, тебе так удобно, типичный манямир
>>165937822
>>165938121а на Донбассе не воевал?
>>165938084Был один, из новоселов, позже всех в дом заехал, отпиздили, научили родину любить, теперь с нами лолирует над аутистами
>>165938095так всё, распрощаемся каждый при своём
>>165932507 (OP) Беленькая. Ебать ты быдло ебаное!
>>165938084Мухтар говно, а вот прокурорская проверка топ
>>165938186ты наверное председатель гаражного общества этого?
>>165938261каменская со следом твоей проверке утирают нос
>>165938262Не, мне это не нужно, председатель общий и дома и гаражного комплекса, у нас одна закрытая территория.
>>165937856кот охуенен
>>165937957Ты пробовал Фейри ? Нет ? А я да ! Так что иди нах, гараж хороший, но не больше, но хороший.
>>165938325Обычный тупорылый британец, наверное самая тупая порода
Оп, что думаешь про ИИ обладающий сознанием? В каких областях тебе (лично) хотелось бы видеть его применение?>>165938324а тяны есть у вас?
>>165938363Да ГОВНОЕД, лучше отвёртку ебануть чем эти помои.Наслушался вас и взял, чуть не блеванул сходу и изжога подкатила, выкинул у магазина
Проигрую с глистоводов и прочих любителей полусырых продуктов.
>>165932507 (OP)Долоеб какие еще блять стейки? может ты щас еще пойдешь жарить барбекю на своей засраной сковородке?А вообще мне тебя жаль что ты в одиночестве жрешь водку.
>>165938391Есть конечно, это жи новострой.Меня ИИ интересует только в роли автопилота в личном авто
>>165937856>Скорей бы прекратить Разбить бы вам ебасосину за подобное поведение!
>>165932507 (OP)Пердолить собираюсь Arch.
>>165938481в америку тогда имеет смысл перекатиться, у них ужн месяц назад подписали указ о том что 25 тыс на дороги выезжают беспилотников
Блеванул с "Беленькой". Синька - чмо.
>>165938542Я стар и мне есть что терять, было бы 20 мб и рванул, а сейчас уже нет
>>165936046Почему?
>>165938628сколько
>>165938629Он подошву приготовил, слишком тонкие куски и не та часть туши, для жарки таким способом не подходит
>>165933328И чему ты хвастаешься? пожарил два куска мяса, киданул чайную ложку корейской морковки с магазина, плюнул кетчупом, спиздил у бати бутылку для фотки и сидит мастурбирует.
>>16593865533, жена, любовница, две квартиры, тачка, гараж, дача, две кальянных, короче успех уровня б.
>>165938743а детей хочешь?счастливый?
>>165938701Какая подошва, у него там розовое всё?
>>165933328И чему ты хвастаешься? пожарил два куска мяса, киданул чайную ложку корейской морковки с магазина, плюнул кетчупом, спиздил у бати бутылку для фотки и сидит мастурбирует.>>165938743>33, жена, любовница, две квартиры, тачка, гараж, дача, две кальянных, короче успех уровня б. Иди спать а то опоздаешь в школу, рано вставать.
>>165938759Не хочу, конечно счастливый, путешествую много, на моря 3 раза год гоняю, короче жизнь почти белого человека
>>165938816Хуя ты какой острослов, азазазаза затралел штоли
>>165938827молодец!
>>165938900Тебе того же желаю
>>165934385сало коптят
>>165938994Там зелёный, забей
>>165938934спасибо