Насколько действительно вреден дошик? Пишите ваш опыт печальный или не очень и вообще что знаете об этом
>>166137162 (OP)насколько я знаю сумоисты уважают дошик
Дошик не вреден, он бесполезен. Вредно заменять им большую часть рациона.
>>166137162 (OP)Нинасколько. Просто в нём нет ничего кроме калорий, если тебе ничего кроме этого не нужно, закидывайся и хоть каждый денью
>>166137523им*фикс
>>166137162 (OP)У меня от него прыщи по всему ебалу, ну его нахуй
>>166137523Хули ты пиздишь? У меня от этой хуйни брат умер!
Вреден разве что бульон для больных гастритом или панкреатитом. Сливаешь его и вуаля, бесполезная лапша готова.
>>166137162 (OP)У меня от него ощущение зубов какое-то странное, как от колы, но только сильнее. Походу в приправах есть какая-то кислота => для желудка может быть вредно.
>>166137162 (OP)Не вреднее чем обычные макароны. А вот что в специях хз, но много соли однозначно не пойдет на пользу организму.
Бля, только что тролтон говяжий похавал и чет заташнило.
>>166137737Ты просто беременный.
Поясните, в чём смысл есть дошик вместо спагетти, которые варятся 15 минут?
>>166137800Да не, я перед этим ещё пару котлет сожрал, переел думаю.
>>166137831цена
>>166137844Спагетти - 80 руб за пачку, хватит на 4 порции. Дошик стоит рублей 5, что ли?
>>166137566ты бы и собаку умер
>>166137737От ролтона всегда тошнит
>>166137881Сейчас ни одна бичевка 5 рублей не стоит.
>>166137831> которые варятся 15 минутЗа 15 минут у тебя будет несъедобное хрючево. Не более 7 минут.А дошик удобен тем что можно приготовить имея лишь чайник. Жрать дошик дома это надо быть долбоебом.
Дошик. Острый вкус. От него слезяться глаза. Пить хочется. Если кушаете рядом с компом или телефоном, то лучше подальше его поставить т.к. брызги могут дойти до электроники. Вилку можно заменить, чтобы не пачкать руки. После приема данного продукта, побочек не выявила. -----Один человек сказал, что те специи которые в пакетике самые вредные. Что их можно заменить чем то другим. Остальное нормально. Обычно я не закрываю крышкой. А сразу иду кушать, даже если он не успел свариться. С дошиком я пью воду. Дошик я ем очень редко т.к. острое стараюсь не есть (ради здоровья). Он мне нравится. Ставлю 8.5/10
>>166137974>Не более 7 минут.Группа Б? Лол, такое и есть-то противно
>>166137989Кушаете
>>166138037Ем я такое, только в поезде или когда лень готовить и хочется что то сделать по быстрому
Съел 5 говяжих дошиков и потом болел живот. Втф?
>>166137678>разбавлять ебаную соляную кислоту которач нараз растворяет кости>вредноПиздец
Низкое качество самих макарон, несъедобная химия вместо приправки. Лучше сварить хороших макарон
>>166138028За 15 минут макароны разварятся так сильно что жрать это будет невозможно. Хотя если ты пидораха и после зальешь все мазиком, то вопросов к тебе никаких.
Вкину пасту от медик-куна с просторов интернетаКогда-то давно я был молодым заведующим гастроэнтерологическим отделением в одной уважаемой больнице и любил есть «Доширак». И однажды меня за этим делом застал большой медицинский начальник из министерства. И он поинтересовался, как современная гастроэнтерология смотрит на «Доширак». «Косо», — ответил я, не отрываясь от любимого блюда.«Доширак» — это фирменное наименование, поэтому, наверное, правильно ответить в отношении любой лапши быстрого приготовления. Посмотрим на ее состав. Конечно же, это пшеничная мука, ничего особенного. Иногда ещё — пальмоядровое масло, что тоже не страшно (хотя хорошего мало: там насыщенные жиры, они не полезны). Но главное — это два пакетика. Один с сушеными травами и соевым мясом, — здесь всё в порядке, не вредно.А второй пакетик — со вкусовыми добавками. И там — глутамат. Да, все, конечно же, слышали про усилитель вкуса глутамат, говорят, страшная это вещь. Врут. Это обычная аминокислота, которой в любом бифштексе больше, чем в «Дошираке».И ещё там соль. Вот соли там много, почти суточная норма для некоторых. И если у вас гипертония или сердечная недостаточность, обходите «Доширак» стороной. Хотя, если бульон выливать, а есть только лапшу, то и это не страшно.Так что в итоге? «Доширак» не вреднее многих других привычных продуктов с нашего стола. Много соли, много специй. Вылейте бульон, и большая часть опасностей «Доширака» уйдет вместе с ним. В общем, если это не основа вашего питания, то бояться его не стоит.
>>166138165Нормальные макароны варятся минимум 15 минут до состояния аль денте, твои 7 — это либо для вермишели, либо для группы Б.
>>166138226Макароны уровня /b
>>166137162 (OP)Ебашу шин рамин с яичком и шанхайской капустой в среднем раз в неделю последние полтора года, полет нормальный. С бодуна так вообще пища богов.
>>166138226Ну ну.
>>166137162 (OP)>Насколько действительно вреден дошик?На столько, на сколько вредны любые легкоусваиваемые углеводы. Примеры: картоха, сахар, любые макароны из не твёрдых сортов муки, рис. Жря всё это можно заработать такие перки, как: типичное круглое пидорахинское лицо, жирную шею, складки на брюхе/толстый зад, прыщи (анон >>166137560 подтверждает).Либо жри всё это в оче малых количествах, либо сжигай всю эту лишнюю энергию путём физнагрузок. Примечание: крупнее ты не станешь от дошика и от любых углеводов, т.к. это "бензин", а не "строительный материал". Строительный материал = белок (белое мясо птицы, яйца, молочка, красная рыба, бобовые и т.д.) Выносливее можешь вполне стать, т.к. текущие мышцы будут подготовлены к нагрузкам.Пакетик с сушёными овощами - 0% вреда.Пакетик с усилителем вкуса и солью - 0% вреда, т.к. количество слишком мало. Самый опасный компонент этого пакета - СОЛЬ. Передоз соли ведёт к летальным исходам. Но чтобы передознуться, тебе надо сожрать минимум 100 таких пакетов одновременно. Накопительного эффекта они не имеют, т.к. почки выводят излишки регулярно. Содержащийся усилитель вкуса и аромата глутамат натрия вреден чем соль в десятки раз. Чтобы сдохнуть от него, надо сожрать его раз в 10 больше, чем соли. В природном виде он содержится в мясе, томатах. Другие ароматические вещества являются аналогами тех, что есть в реале. Пример - аромат курицы. Яйцеголовые пищевые технологи научились синтезировать этот аромат и добавили в эту приправу. С точки зрения химии этот аромат не отличается от аромата реальной курицы. Та же химическая формула. Абсолютно такие же свойства по части вреда/пользы, как и у оригинала.Сама лапша сварена в пальмовом масте, а затем высушена. Отсюда магический эффект быстрого приготовления после размокания в кипятке. Вреда в пальмовом масле нет. Разумеется, если это не ТЕХНИЧЕСКОЕ пальмовое масло. Да и в высушенном дошике масла так мало, что это не имеет никакого особого значения, опять же, из-за очень низкой концентрации.
>>166138280>С бодуна так вообще пища богов.Мне вот завтра предстоит нажираловка капитальная. Ваши советы на утро, уважаемый?Так-то у меня есть, чем в себя приходить, скоро второе десятилетие пойдёт, как я бухаю. Но поэкпериментировать было бы неплохо, вдруг найдётся что получше.
От него пердишь, а так он не особо вредный. Проблемы начнутся, если жрать только его так как не хватает витаминов и питательных веществ.
>>166138363Если десять варёных яиц в день съедать с рисом какие подводные?
>>166138440Двачую вопрос
>>166138068Спидфорс.
>>166138440Вангую что ты ослепнешь и утебя выпадут зубв, например
>>166137951Стоит
Люблю "паутинку" или вермишель, варится минуты 2, по вкусу топ.
>>166138440Никаких. Можешь жрать.
>>166138068В где болел?
>>166138440>>166138449никаких. Срать будете только стрёмно из-за целой кучи белка, который не усвоился в организме. У пищеварилки человека есть некое количество белка, которое он может усвоить в сутки. Не помню точную цифру. 125 грамм вроде? Там варьируется от человека к человеку. Короче, жрать столько яиц смысла нет. 1-2 штуки в сутки и норм, если это куриные яйца категории 1 или 2 (C1 или C2 в пахомии их помечают. С2 - самые мелкие, С1 и С0 - крупнее и самые крупные). Лучше ебошить творожок и белое куриное варёное мясо, если требуется белок.
>>166138375Если ты 10+ лет бухаешь - уже сам научиться должен был. Отлеживаешься пока не сможешь встать и доползи до кухни без рвотных позывов там ебашишь в кастрюльк два-три сантиметра воды, высыпаешь пакетики с заправкой от лапши ебашь всё, хватит ныть что остро, доводишь до кипения, закидываешь лапшу, кипятишь 2 минуты, разбиваешь туда, прям в кипяток, яичко или два, через две минуты закидываешь шанхайскую капусту или салат порванные на некрупные куски, ещё через минуту сливай все в тарелку и употребляй в головное отверстие. Пожрал - иди дальше отлеживаться.
>>166137162 (OP)Он вреден, если питаться только им. В самом лапше тащемта ничего вредного нет, но в приправе много соли, что не есть хорошо. Ну еще дошик немного поднимает гликемический индекс, что опасно для людей, предрасположенных к диабету
>>166138551Не люблю вкус курицыДва яйца разве хватитЭто что десяток почти на неделю
>>166138375Кислая вода (просто вода с лимоном).
>>166138565>доползи до кухни без рвотных позывовЕдинственное, чем могу похвалиться - это анхуманский жкт. Не травлюсь, блевал пять раз за всю жизнь.Яичко в кипяток на три минуты? А оно в состояние готовности успевает прийти за такое время?>>166138653Ну такое. Пока что мой фаворит - это "Кровавая Мери" и помидорчик из баночки сверху скушать. Потом перекурить, тяпнуть ещё половинку того же - и в душ.
>>166138810> Яичко в кипяток на три минуты? А оно в состояние готовности успевает прийти за такое время?Без скорлупы дк, так что да, успевает. Желток чутка жиденький будет, но это ж охуенно. Если не любишь - ещё одной минуты хватит.
>>166138551а че если я спортом заниматься буду, тогда и будет куда белку усваиваться
>>166138810>Пока что мой фаворит - это "Кровавая Мери" и помидорчик из баночки сверху скушать. Это все слишком сложно для плохого состояния. Так-то bull shot сварганить еще можешь.
>>166137523Ну и сколько ты килокалорий получишь с 1 доширака исходя из твоего дневного рациона в 1700 килокалорий? Есть же "Квисти" 40-граммовый, есть 30-рублевый "Красный в коробке". Там совсем разные дозы. Специально посмотрел на "БигБон черный" с полки: 406 килокалорий с 100 грамм продукта, масса продукта - 75 грамм. Получается, что с бичпакета такой лапши не более 300 килокалорий. Хуета, а не калорийность.-
ВОТ ЭТО ДА!
>>166138972Охуенно.Можно жрать, наедаться и худеть.
Реквестирую от опытных гурманов самую вкусную лапшу быстрого приготовления.Красный и оранжевый дошики не предлагать, они слишком острые, хоть и поначалу вкусные.
>>166137162 (OP)ПИЩА БОГОВ> Насколько действительно вреден дошик?Нинасколько. Веруны верят так же как и верят в бога. Верунам НУЖНО во что-то такое верить. Увидишь таких людей - унижай их, поясняй что дошик не вреден, спрашивай объективные доказательства.Можешь хоть одним дошиком питаться, нихуя не будет.> Пишите ваш опыт печальный или не очень и вообще что знаете об этомЖру дошик когда готовить лень почти всегда. С желудком всё нормис, изжога бывает только от мамкиной жрачки, а от дошика настроение повышается. Обычно готовлю себе два дошика + хлебный бутер из хлеба + мясо/колбасня/яйки. Вкусно очень.
>>166139075Я чето не понял нахуй ты мне пишешь это.>Просто в нём нет ничего кроме калорий, если тебе ничего кроме этого не нужно, закидывайся и хоть каждый денью>Расписал калорийности
>>166138972 --> >>166139659
>>166139659В детстве не роняли?
>>166139785Нет не роняли
>>166137162 (OP)Несколько лет ел один доширак и ролтоны, так как они какие-то пустые, поел и через некоторое время есть хочется, но по две штуки за раз, потом все равно был голод, код обычную еду, либо с сосисками, были проблемы с желудком, постоянная исжога, тот понос то запор, потолстел до 94 килограмм, вот недавно перестал ими питаться, сразу сбросил 6 килограмм, стул стал нормальным, вес продолжает снижаться, в общем все, что перечислил пропало, а, ещё стал наедаться обычной едой и больше энергии теперь.
>>166138534Ближе к очку
>>166143734После дошиков съешь 2 таблетки активированного угля
>>166137162 (OP)Выпил бульон от говяжьего дошика с полной дозой приправы и чуть не умер.