ПИДОРАШКИНСКОГО ХРЮЮЧЕВА ТРЕД.НЕПРОЖАРЕНЫЙ.С МАЯНЕЗИКОМ.ТВОЙХЛЕБЭту хуйню, сделанную из третьесортной муки пидорахи употребляют повсеместно, они даже мучные изделия Карл,точат с хлебушком
>>166770405 (OP)ПЕЛЬМЕНИЭталонное хрючево пидохрюх.Размолотые говяжьи анусы, завернутые в тесто из третьесортной муки, варяться в дедовской кастрюли до состояния вязкой муки.Уминаеться с хлебушком и маянезиком
>>166770405 (OP)ЖАРЕНАЯ КАРТОШКАТо, что у людей считаеться мягко говоря, нездоровой пищей и употребляется разве что в виде чипсов, пидорахи нарезают ломтями и жарят в прогорклом масле на почерневшей бабкиной сковороде.Едят, разумееться с хлебушком и маянезиком
>>166770405 (OP)Пиздец как хохлушу порвало. Завтра в школу, вот ты и бесишься.
>>166770405 (OP)Сходи пожарь картошечки и успокойся.
>>166770538С кетчуком вкуснее.
>>166770405 (OP)
>>166770719Ебран ? А картошка фри?
>>166770405 (OP)ГРЕЧКАКрупа, которой в цивилизованном мире кормят скот, у пидохрюшек двуного скота считаеться ниибацо полезной кашей, ради которой они ходят на выборы и деруться в магазинах
Картошки жаренной захотелось.Только не на масле, на топлёном с луком курином жире.
>>166770719>на почерневшей бабкиной сковородегугли cast iron cookware, гордон рамзи ты комнатный
>>166770896>а на топлёном
>>166770884гугли лапша соба, джейми оливер ты кухонный
>>166770405 (OP)ебать да у тебя багет братишка, земля тебе пухомпокормил
Первые тредов пять было даже немного забавно, я подыгрывал, кормил. Сейчас уже уныловато: или формат немного меняй или пасты новые придумывай.
>>166770405 (OP)ЩИКак известно, в пидорашечьих землях окромя репы да капусты и ни растет то ничего, в итоге у барина в закромах набиролось очень много капусты, которая начинала гнить.Чтобы не раздражать домочадцев неприятным запахом, барин отдавал капусту крепостным пидорашкам, которые заливали ее кипяткои и ели с хлебушком маянезика тогда еще не завезли
Добавлю: МАСЛО. Пидорахи настолько нищие, что используют при жарке подсолнечное масло, которое крайне вредное при термообработке. Когда весь цивилизованный мир использует вкусное оливковое масло, оно термоустойчивое и полезное.
>>166771164>«Суп с капустой» (или «Суп из капусты» , фр. La Soupe Aux Choux) — французская кинокомедия 1981 года режиссёра Жана Жиро по одноимённому роману Рене Фалле с Луи де Фюнесом и Жаном Карме в главных ролях.Пожалуйста, остановись
>>166770405 (OP)УХАТак как барин запрещал пидорашкам охотться, то чтоб побаловать себя они ловили рыхлую рыбешку в ближайшей речке-вонючке, заливали ее кипяткои и умиали под водочку
>>166771193весь мир кроме твоих любимых блогеров использует т.н. Vegetable oil, который состоит из подсолнечного вперемешку с пальмовым и солидолом, потому что всем пох и тоже хочется подешевле (а EVOO в США подороже чем у нас)
>>166770405 (OP)ЗАПЕКАНКА С МАКАРОШКАМИТолько русня до такого додумается.
>>166770719Приговаривая "ух бля"
>>166771280бля, а вот тут соглашусь, суп из речной рыбы это пиздец
Мой любимый тред :3 Добра тебе, оп
>>166770405 (OP)А можешь сказать что по твоему мнению пища богов, которую должны вкушать люди?
>>166770405 (OP)ХОЛОДЕЦКогда после пира барин выбрасывал кости собакам, пидорахи пробирались в клетки и дрались с собаками и в случае победы, забирали ценный трофей в свои землянки где варили до состояни желе
>>166771374дядь, на фото лазанья, перестань толстить, так не интересно
>>166771349оправдание пидорахи)
>>166771280У уров и речки нет зачастую. Душные караси считаются рыбой. Светлую рыбой почти не считаю-только судак, щука, налим, бёрш, окунь. Лещ, жерех-хуета, синец на вяленье или чехонь но только икряная весенняя.
>>166771374И лазанья на картинке. Мудак что ли?
>>166771461я хохлобог между прочим, наслаждайся своим комплексом неполноценности сам
>>166771193Доставь пруфца, что подсолнечное менее термоустойчивой, буду на оливковое тогда тратится, так уж и быть
Михалыча вырвало? Не пропадать же добру - угощайтесь БУЛКА С РВОТНЫМИ МАССАМИ!
>>166770405 (OP)Хохломрази всё никак не успокоятсяФух, внёс своё в тред. Дальше сами. Ловись еда большая и маленькая
Традиционное ПИДАРАШЬЕ РАГУ - ведь просто так съесть мясо будет не сытно - надо чтобы понажористее.
>>166770405 (OP)СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙКогда пидорахи выгнали барина, попутно разнеся свою страню кхуям, жрать было нечего, кроме буряка и селедки из прибалтики.Пидорахи проявили смекалочку и соединили несоединимое, залив его для нажористости маянезиком.Считаеться праздничным блюдом, которым пидорахи лакомятся пару раз в год
Ещё ПИДАРАХИ очень любят жрать ТРАВУ заливая мазиком, а чтобы было экономнее - мазик разбавляют водичкой.
ЩИ СО СВЕКЛОЙ - жалкая калька истинно украинского борща
>>166770405 (OP)хлеб заебок с мясом есть, ту же какую-нибудь салями или пепперони я просто напросто не могу без куска хлеба съесть
>>166771654упоролся? про гуляш, соус болоньезе, гребаный мясной бульон на котором строится вся западная кухня не слышал
>>166771674В балтийском море нет норм сельди, только мелкая салака.
БУЛЬОНЧИК потому что косточки надо беречь.
>>166770405 (OP)ОЛИВЬЕУвидев оригинальный французский рецепт, пидорахи воскликнули ДОРАХА и максимально его упростили, просто залив маянезиком все что было нашли в каморке.Так же относиться к праздничным лакомствам
Эту хуйню, сделанную из третьесортных химических элементов пидорахи употребляют повсеместно. Они даже напитки этим запивают.
>>166771728где ты на фото мазик увидел, наркоман?
Конечно же варёный КАРТОФАН ведь денег на нормальную еду у ПИДАРАХ не хватает.
>>166771728У тебя на пике американский салат, кек.
Вместо того чтобы есть мясо, ПИДАРАХИ жрут ЖИР
>>166770405 (OP)ОКРОШКАкогда пидораха пролил квас в оливьешечку, он подумал ну не пропадать жи добру и умял получившееся хрюючево
Чтобы ПОЛАКОМИТЬСЯ МЯСКОМ ПИДАРАХИ щедро разбавляют его фасолью и дешёвой томатной пастой. Узрите истинно пидарашье блюдо - ФАСОЛЬ С ОБРЕЗКАМИ
>>166770405 (OP)ПРЯНИКИКуски теста, на вкус как земля, присыпанные сахаром.Я вляються сладостями, которыми пидораха балует себя, после того, как основное хрючево уже умято
>>166771402Ты бы и с собакой согласился.
>>166772043мекскиканское блюдо>>166772060гугли gingerbreadи вообще, слишком толсто
>>166771429Вареники
Прекрасное среднеазиатское блюдо ШАВЕРМА было превращено ПИДАРАХАМИ в безумное хрючево.
Когда ПИДОРАНЫ совсем нищают то они делают ПЕЛЬМЕНИ даже без мяса.
>>166772222> совсем нищаютТы про четвертый срок?
>>166770405 (OP)Не знаю, почему, но такие треды доставляют мне удовольствие. Они забавные! Нужна реверс-версия, как с американскими бугуртами.
>>166770405 (OP)Мой любимый тред
Основной рацион ПИДАРАХ - ХЛЕБУШЕК, ГНИЛЫЕ ОВОЩИ И ЖИР
>>166772332>И ЖИРэто точно
ДЕЗИНТЕРИЙНЫЙ ПОНОС тоже идёт в дело
Оп, давай про морковку по корейски.
>>166772397Дела у прокурора
>>166770870>>166770870>Ебран
>>166770762С цоевым хрючу.
Не стоит забывать классическое русское блюдо ХРЮЧЕВО МАЯНЕЗНОЕ
>>166772148Не верю, что можно быть таким тупым.
>>166770719Нахуй чистить вообще и так можно в мундири будет так скуснее.
Не то что истинно Украiньскiэ ХАЛУШКИ
В каком-то треде видел про плов, когда древний рис смешивают мясом подохшей баринской собаки и гнилой морковкой с лучком. Оп, есть это?
>>166772588Тоже национальное росиянское развлечение.
>>166772503я таким образом тред пиарю>>166772397это, например, соус песто (если кто не понял)
>>166772656Блядь, не пали контору сука.
>>166772653Да не, мне именно такое толстое описание нужно было.
>>166772717На лучше ГАЛУШЕЧЕК
>>166772745>>166772556>>166772332Свинья порвалась
Запеканка из пельменейЕсли вы думаете, что на этом их фантазия иссякла, то вы ошиблись! Когда у пидорахи остаются недоеденные полуразварившиеся пельмени 3х недельной давности, то она их не выбрасывает, а проявляет русскую смекалочку! Итак рецепт: Ошметки пельмений утрамбовываются в какую нибудь посуду, подойдет даже мусорное ведро, сверху поливается парой тройкой разбитых при транспортировке из пятерочки ыычек (скорлупа убирается по вкусу), сверху заливается манянезом и запекается до кирпичной корки. Поглощается с урчанием и хрюканием
то что ем каждый день (кроме колбасы)
>>166772745Зачем сморкаться и дрочить в бульон?
>>166772777Русня, не проецируй.
>>166772397Да это ж смузи
>>166771451Кекнул.мимо люблю холодец
>>166772827>Русня бомбитНайс
Однако хорошие мы мемы запустили в политаче, меткие. Посмотрите как у этого шизика/ольгинца бомбит, как он силится их дискредитировать, а ведь обычно они не проявляют такой креативности, т.е. её тут нет конечно, всё такое же копирование(перефорсы, "антимемы"), но относительно других потуг чувствуется старание.
>>166772827Шоб дешевше и нажористей
>>166772797>ыычек
>>166771876У меня брат малой кроме него ничего не ест, картошка вареная очень вкусная со сливочным маслом и со стаканчиком холодного молочка.
>>166772899>МАААМ ПИРИФОРС
>>166772909Не буду. Я ещё и репортнул.
>>166772861найс быдло рвется
>>166770719Под это дело ещё маринованных, хрустящих огурчиков, капустки, маринованных грибочков(маслят или лисичек) и грамм 100-200 водочки :3
>>166772879По мне вы все свинособаки, лол.
>>166772977А разве нет?
>>166773042Нет
>>166772556Ебать. Это варенная сперма?мимо из киева
>>166772397Я вот этой фирмы беру, считаю их лучшими на рынке овощей
>>166772899А я проигрываю, не знаю, каким надо быть отсталым, чтобы воспринимать эту толстоту всерьез и хрюкать про политач и руку хохлов.
>>166773074Тебе виднее
>>166772467Блядь что это?
>>166773002Маловато ты вiдки напланировал.
>>166770538Это, тащемта, якутов хавка. Они их лепили и морозили, чтобы с голоду вне сезона не подохнуть. Ещё япошки их любят, но у них другие. Больше и лепка другая.
>>166770758С хлебцем.
>>166773070Ну как нет, это разве не реакция на действительную критику пидорахонямки?Она и есть, попытка противостоять с помощью доведения до абсурда.
>>166772874Любишь холодец - люби и с собакой подраться
>>166770719>>166770758Не пиздите, что слюни не пустили.
>>166773218Нормально, завтра на работу, не хочется с больной головой просыпаться. Аа 100-150 грамм, как успокоительное, быстрей храпу дать.
>>166773154Не хохлов, а наоборот ольгинцев.
>>166773151еее котакпас, насвай барма билять?.
>>166773278>это разве не реакция на действительную критику пидорахонямки?Абсолютно нет.>Она и есть, попытка противостоять с помощью доведения до абсурда.Ты ошибаешься.
в чём смысл этих трэдов?
Крымпай забыли
>>166773342А, ну тогда ладно)
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ХРЮЧЕВО ЕСТЬ. КИСЕЛЬ.пидораха берет порошок с ног своей бабки,смешивает с пикрил смесью и варит.
>>166770405 (OP)> КарлПошел нахуй
>>166770405 (OP)Ну вот что ты наделал? Я вот кушать захотел. Теперь придётся идти на кухню и сварганить что-нибудь. Алсо, слишком толсто, сажаскрыл.
>>166773410только что сказали>>166773278
>>166773430Я обычно варю его из ВАРЕНЬЯ и крахмала/овсянки. Пачечный - невкусный.
>>166773338Я не знаю ниче, мне это с суши привезли.
>>166773414Вот и хорошо.
>>166773240Если ты до сих пор не понял, то оп не про кухню какой-то нации говорит, относя ее к "пидорахам", а говорит скорее про то, насколько у нас народные блюда извращены и помоичнее чем, собственно, у тех, от кого они перекочевали.>>166773332Разница?
>>166773480Земля пузом тебе
>>166772930Твой брат пидораха
Любимое блюдо кредитоблядей и ипотекопидорахпоследний хуй (чаще всего без соли)Когда пидоран окредитился уже везде где только можно и даже гузло уже заложено, остаётся хрючить только купленные ранее дилдаки
>>166773517Тогда бы он выкладывал и фотки извращённых блюд, а не идеально приготовленные, аппетитные.
>>166773703Это специально, лол. Ещё толще.
А вот и последствия пидорахен кухня
Традиционная пидорашья забава
>>166773766Специально для чего? Толстота - это неудачный слишком очевидный троллинг если что, это не делается специально. И кстати ты может быть считаешь свои "интерпретации" тонкотой, но на деле это просто бессмылица с очевидной несостыковкой.
ФУ-ФУ-ФУНе питаюсь тупой, пидорашьей едой, как так вообще можно, животные.Покупаю себе яйца кентавра в кисло-сладком соусе, посыпанные свежей альпийской травой, суп из единорогов, с пыльцой эльфов и на десерт, шоколадный батончик от Дядюшки Гнома.
>>166774271Это тоже не попытка путём "иронии" обелить пидорахокухню?
>>166774271> Шоколадный батончик дяди гномаВпервые слышу про гномов-негров.
>>166774344Собственно, мне глубоко наплевать, хороша ли кухня пидорашек или нет.Смысл то спорить, не понимаю.
Вобщем, как мы видим, кто-то сильно порвался. А настолько сильно не рвуться без причины, так рвуться только от правды. Давай признаем, ОП, в России принято питаться неэстетично и вредно, даже если это и несправедливо преувеличивается. Возможно кто-то позволил себе критиковать вполне хорошие блюда потому что он их сам не любит. Но в общем и целом всё так, прими это и не рвись больше.
Кухня, если это можно так назвать, у пидоранов просто ахтунговая
>>166770405 (OP)БЛЯДЬ ВОТ ЭТО ТОЛСТОТА О БОГИ>>166770405 (OP)LE PAIN ET LA BAGUETTE>>166770538RAVIOLI/TORTELLONI/TORTELLINI>>166770719POMMES FRITES>>166770884CRÊPES AU SARRASINCRÊPES BRETONNES>>166771164SOUP AUX CHOUX et CHOUX-CROUTES>>166771193>оно термоустойчивое и полезное> полезное - check>оно термоустойчивое - does not computeОно НЕ термоустойчивое, и начинает дымить при 200-220С (стейк жарится при 230-250С), поэтому использовать оливковое масло для жарки это верный признак необразованного, тупого и кичащегося своими зайчатками кулинарного образования пидорахи. Ну или просто зелёного. Весь цивилизованный мир (С)(ТМ) использует рапсовое масло или, как уже сказано, "растительное масло". Наф сейд.>>166771280SOUPE AUX POISSONS >>166771374L A S A G N EASAGNE>>166771451P R E S S K O P Fзаеюался кормить.мимо-дегустатор