Н Я М К И_Б Е З_М А М К И_Т Р Е ДПрочел тут некротред о том, что анону скоро предстоит жить одному и готовить себе еду. Он переживает. Я тоже переживал, ведь это же так страшно и сложно. Как оказалось, все намного проще.Нехуй там уметь, просто нехуй. Бабы преувеличивают свою значимость, мол готовить ТАК СЛОЖНАААА, хотя на самом деле не могут в элементарные вкусные блюда.Поэтому, пилю мини-гайд анону по готовке еды.Мясо. Жарится на сковородке 5 минут. ПЯТЬ МИНУТ блять. Покупаешь куриные грудки, разделываешь ножом, выкидываешь все дерьмище, оставляешь только мясо. Режешь мясо на небольшие кусочки, кидаешь на сковородку. Следишь, когда начнет румяниться - переворачиваешь.Все. За пять минут готова жрачка, которую можно уебнуть с хлебушком, если лень варить гарнир.Гарниры. В основном крупы, любую хуйню можно сварить за 15 минут. Греча/рис/макарохи/взбитая картоха.Если совсем не умеешь - потренируйся варить пельмени, самый изич.Салатики. Даже даун справится. Нарезаешь овощи в тарелку.В общем-то, всё. Жить можно. Дальше включаешь фантазию/гуглишь рецептики.Если пригорает - лей подсолнечное масло. Ну и соль/перец/специи по вкусу.Задавайте мне вопросы и постите свои простейшие рецептики для мамкиных нубов.Двач-помогач.
1
2
Салатик от Опа.
>>167237268 (OP)Курица 5 мин жарится, ок, ясно. Саганул.
>>167237386Ты хоть раз пробовал?
>>167237427Каждый день.
Вот обед от Опа, не имея поварской школы за плечами приготовил.
Какие нахуй 5 минут. Куриное филе жарится минут 15-20.
Да филе он жарит 5 мин, срезанное с грудок, а не курицу. Это филе еще быстрее жарится.
>>167237462Может, у тебя плита хуевая? Ну реал же грудки жарятся 2 минуты одна сторона, 2 минуты другая.
главное свинину не жарить 5 минут если до этого завещание не написано, конечно
>>167237464>>167237364Вот и первый бубалех сельди.
>>167237543Я любя.
>>167237521Не люблю свинину на плите. Вот на мангале понимаю, да.
>>167237386Установите средний огонь и жарьте мясо около 5 минут. Крышку ни в коем случае не накрывайте! Затем ножки переверните, слегка убавьте огонь и обжарьте до появления золотистой корочки. После на мясо выложите раздавленный плоскостью ножа чеснок.3 февр. 2016 г.
>>167237584Сельди не могут в любовь, как и в готовку.Тут нужна душа.
>>167237268 (OP)Если совсем безрукий даун, то можно использовать мультиварку, закидываешь все ингредиенты, включаешь и идёшь скролить сосач, когда всё будет готово она тебя позовет пиликанием
>>167237619>Сельди не могут в готовкунекоторые могут
>>167237622Оййй вот не надо приучать к этой бапской хуйне.Готовка - как езда на машине, сначала надо освоить механику, а потом уже переходить на автомат.
>>167237687Слова не мальчика, но повара!
> нарезаешь овощи в тарелкуА как же сметана, м?
>>167237723>pook
>>167237683Нит.
бампникому не интересно что ли?
>>167237268 (OP)блять бесит когда курица стреляет в меня маслом как ниггер
реквестирую годных рецептов для не совсем нищестудентаглавное, чтоб было сытно и вкусносам себе иногда чисто покупаю армянский лаваш, сосиски по скидону, мазик, кетчуп, огурчик, помидорчикВарю сосиски, кладу на лаваш, туда же кетчуп, мазик, овощи, заворачиваю всме это дело и пожираю
>>167238354Во-первых, нехуй столько лить.Во-вторых, есть прекрасный щит пикрил.
>>167238420под крышкой не получается супер корочкиа сетка воняет и не отмываетсяэто вечная война
>>167238549тогда поможет специальная одежда с длинными рукавами
Делюсь рецептом. паста на одной сковородке.Кидаем в сковородку кусок сливочного масла, затем сразу режеми кидаем по мере резки лук, помидорки, болгарский перец. Наливаем стакан воды в сковородку и кидаем макароны. варим минут 7 на глаз. Блюдо готово.
>>167238886>варим на сковородке в стакане водыМаркиз де Сад, залогиньтесь.
>>167239063да ты попробуй сначала
Бамп
>>167238413Охуенно
>>167237268 (OP)>Мясо. >куриные грудкиДальше не читал. Сажи.
>>167240011>пукАргументы-то давай, дурик.
>>167238413В общем-то, все охуенно, только замени сосиски на нормальное мясо (жарится еще быстрее, чем варятся сосиски) + овощей туда. Будет homemade шаурма.
>>167237268 (OP)> куриные грудкиНо это же сухая хуйня. Чтобы более-менее сочно было нужно мариновать и запекать в фольге. Вообще самая универсальная хуйня это фарш, могу сказать со своей холостяцкой колокольни. Лепи как угодно, хочешь - котлеты, хочешь фрикадельки/колбаски, можно к макарохам/гречке/рису добавить, можно даже в суп.
Что может быть проще, чем нарезать и хуйнуть на сковороду?
>>167241033Годнота. Интересно с гречей так получится? Я на диете.
>>167240790>>167240790>сухая хуйняМожно сделать СОВЕС. Можно накрошить лучку с чесночком.А еще хуйнуть туда томатной пасты и овощей, например, и пожарить мясо в оставшемся ароматном сочку.Хотя и кепчунез тоже подойдет.Блять, жрать захотелось из-за тебя.
>>167241359>гречей >на диетелолкек. удачного похудення
Чё за хуйня с сосачем? Почему дизайн другой?
>>167241359> Годнота. Интересно с гречей так получится?Думаю, если гречу заранее залить водой, то получится. Иначе блюдо переварится пока гречка сама разойдется.
>>167241033И в итоге такая сковородка тысячи на полторы выйдет. А сожрется за пару часов
>>167241033бляяяяяяять ну почему мои бабы НИКОГДА так не готовили, если это так охуенно просто? ммм? ММММММММ?
>>167241457Соре, я не долбоеб вообще без углей сидеть.
>>167241493>А сожрется за пару часовЖиросвин, плиз
>>167241493>тысячи на полторы выйдет.наркоман, током ёбнуть?
>>167241484> пока гречка сама разойдетсяНу здрасти, гречка варится немногим дольше чем макароны. Разойдется она уже через минут 10
>>167237268 (OP)Вчера сготовил щи. Мясо: несколько свиных рёбрышек и шея индейки.Получилось заебато. Ещё потушил красную фасоль из банки с луком, моркохой и чесноком. Заместо воды для тушения, юзал бульон от щей, а то его много получилось. Щедро сдобрил красным перцем и в конце тушения добавил немного тимьяна и зиры.
>>167241533Жри капустку, огурчики, пимидорчики и прочие свежие овосчи.
>>167241493Кстати, нет. Макароны там от силы 250 гр, курицы не больше 500 гр, лук/перец/поимдоры тоже не много.Итого:макароны 60ркурица 120ровощи 50р
>>167241590> Ну здрасти, гречка варится немногим дольше чем макароныДа? Ну лан, я просто не часто гречку уминаю.
>>167241033Ну и хрючево. Было норм до того как туда кинули сыр.Обратите внимание - чтоб просто кидать еду в сковороду и дальше оно само, нужно иметь хорошую сковороду. На видео - хорошая.Вообще нормальная посуда для готовки это уже полдела.
>>167241632А калории откуда брать? В овощах их минимум, и если резко уменьшу калораж, то наоборот жирок прекратит жечься.Так пишут.
>>167241585Хм ну зайди в магазин, купи грудки, сыра, грибов, помидоров, орегано блять, ягод каких-то, посмотри чек потом на сколько вышло
>>167241668Двачую. Сковорода решает, тут явно охуенная.
>>167241359Я в кастрюлю с толстым дном лью масло, кладу кусочки говядины, морковь и лук, немного тушу, а потом сверху гречку сыплю и заливаю водой - чтоб вода на пару сантиметров покрывала гречкуПотом закрываешь крышкой и ждешь пока гречка впитает всю воду на среднем таком огнеПолучается классно как недо-плов только гречка
>>167241803А гречка не сильно сухой выходит? Я просто в пакетиках делаю и на след день она сухая пиздец. Есть тяжко. Плюсом филе тоже сухое, в итоге прием пищи как каторга.
>>167241729> помидоровЛовите деревенщину
>>167241884> Плюсом филе тоже сухое, Замени на свинину
>>167241958Я на диете(
>>167237268 (OP)Че ты собрался лишнее из филе выкидывать? там же мясо толькоеще блять "если пригорает - лей масло", ты если будешь без масла готовить то у тебя сковородке скоро пизда придет и вообще как можно без масла что-то жаритьгайд он написал емана, разумист
>>167241992Распиши свой дневной рацион? На сегодня например.
>>167241958харам
>>167242004> гайд он написал емана, разумистУ тебя пригорело, залей масло!
>>167242027по видимому, попиздовал заливать
>>167241926Но я из Москвы.А что там не помидоры?
>>167237521Жарил свиную печень 5 минут. Норм. Завещания нет.
>>167242006Пишу просто списком на день.50 гр овсянки1 банан175 гр творого 0,1%130 гр гречки500 гр куриного филенемного овощей и томатной пастыЕсли есть замечания и шаришь, то напиши, плз. Я не шарю в этом особо.
>>167242004> как можно без масла что-то жаритьЛегко, в самом мясе же есть жир, нахуй там масло нужно?
питаюсь так. брат жив, зависимость есть
>>167241611супчики варить - дохуя долгона выходные пойдет, т.к. есть время + кастрюлю можно есть как раз пару дней
>>167238413>Варю сосискиНахуя? Там уже все дважды перевареное.
>>167237268 (OP)>Мясо.>куриные грудкиА ты не очень умный, да?>Гарниры. >В основном крупы, любую хуйню можно сварить за 15 минут. Греча/рис/макарохи/взбитая картохаЭто только свиньям на ферме можно подавать. Ты бы ещё сена навалил в тарелку и сказал "готово", пидорахен.>Салатики. >Даже даун справится. Нарезаешь овощи в тарелку.Внезапно, ты не справился. Салат от нарезанных овощей отличает размер нарезки, наличие заправки и вкусовая композиция. Впрочем, чего я объясняю пидорахену.
>>167242115>1377 ккалТы ведь понимаешь, что евреев в концлагерях кормили лучше?
>>167242231Ты анон, который просил рацион или мимо?Я на диете. Сколько мне жрать тогда? Я и так 2 недели уже так ем и нихуя результата.
>>167242172ты куриную грудку будешь без масла жарить?я понимаю бекон или жирные куски свиных отбивных еще можно пожарить, но открою тебе секрет, без масла в 80 процентах случаев никудаоткрою секрет, его не обязательно хуярить пол сковородки
>>167242231Нет результат - я имею ввиду не пресс, а просто нихуя не изменилось вообще.
>>167242370Вот и нахуя себя так мучить?
>>167241668>нормальная посуда для готовки это уже полделаА остальные полдела - нормальная плита.Я как-то пытался пожарить пельмени у знакомых в гостях.Вышла такая срака, что я охуел! На меня еще ворчали мол готовить нихуя не умеешь. У себя дома с норм инвентарем - делать нехуй просто.
>>167242270Нет, я другой анон. Теперь понял.>2 недели уже так ем и нихуя результатаА чего ты ожидал? Если ты среднекун и питаешься вот ровно так, то за две недели мог сбросить максимум 1,5 кг.
>>167242457Я не жиробас уж совсем. Грудь и живот с жирком. Да и в целом такой гладкий что ли. Хочу убрать и чуток рельефнее стать.
>>167242189Иак у меня как раз вчера и сегодня выходной. Щас вот на кухню сходил, луковицу порезал кольцами и в уксусе замариновал. Салат змейка, блять, но что поделать- я сейчас на мели, холодильник почти пустой. Хотя есть макарохи, крупы, почуть кортохи и лука, в морозилке немного свиных рёбер осталось, шампиньоны, белые грибы и опята- осенью собирал.
Вот тебе изи рецепт. Нужна микроволновка и глиняный горшочек.Режешь лук, кидаешь на низ горшка. Сверху свинину, порезаную некрупными кусками, посыпаешь солью и перцем. Еще лук. Сверху кидаешь картошку, порезаную некрупно, опять солишь-перчишь, добавляешь пару столовых ложек воды. Закрываешь горшок и на 10 минут в микроволновку. Изи15 минут времени и супержрачка готова
>>167242531Это никак не меняет написанного в моём посте. Убрать жир из специфических мест у тебя не получится.
>>167241590Я приноровился гречку вообще не варить. С вечера в миску с гречкой льёшь кипячёныю воду и к утру рассыпчатая гречка готова.
>>167242587Я понимаю, но не может такого быть, чтобы я просто вес потерял, а жир в этих местах остался? Этого ссу.
>>167241729да рублей на 500, не большеэто даже не по акциям. со скидками и того дешевле
>>167242631>но не может такого быть, чтобы я просто вес потерял, а жир в этих местах остался?Может. Жир в первую очередь уходит из тех мест, которые более доступны для его сжигания, а это почти полностью индивидуальщина.Вообще, ты делаешь хуйню. Хуячь голодание два дня через день на кетодиете, это реально помогает. Я последние лет восемь так и веселюсь, если после праздников набираю пару лишних килограмм.
>>167242004>и вообще как можно без масла что-то жаритьНадо покупать норм сковороду с антипригарным покрытием и менять как можно чаще. Нищенский вариант - масло.>собрался лишнее из филе выкидывать>там же мясо толькоДа конечно, все равно будет кожа/хрящи/прожилки всякие/хуйня. В рашке обязательно наложат хуйни для веса.А я очень щепетилен в этом вопросе, терпеть не могу несъедобное говно в моей тарелке. Так что выковыриваю всю хуету по максимуму.
>>167242598http://allrecipes.ru/recept/9574/----------------.aspx
>>167242761Можно попробовать. Спс.
>>167242326> ты куриную грудку будешь без масла жарить?Я куриную грудку вообще не буду жарить, т.к. она для жарки не подходит, ее лучше запекать. А вот любые стейки, что свиные что говяжьи я без проблем жарю без масла на гриль-сковородке с антипригарным покрытием. Жира в них и так дохуя, зачем что-то дополнительно лить. Курица тоже жирная и прекрасно жарится просто так, единственное что я жарю с маслом это рыба
>>167242773Поехавший? Филе потому и филе, что там кроме мяса нихуя нет.
>>167242179дораха
>>167242761дак дисней жевообще надо переименовать силу в магию, чтобы понятнее было, а то изъёбы какие-то хуй пойми чё
>>167242846>Я куриную грудку вообще не буду жарить, т.к. она для жарки не подходитээээ блэээт ты чо ахуел
>>167242893Так он ващета прав.
>>167242773Ну за всякие хрящи тут вопросов нету.По поводу масла не согласен. Антипригарные сковородки не дают карамелизованой корки на еде. Я хоть и не повар в мишленском ресторане, но могу с уверенность сказать что проф. шефы всегда льют оливыч. Не вижу тут ничего нищенского.Если тебе приходит ассоциация с карательной кулинарией местных Васянов которые пол сковородки этого масла хуярят, то я ничем помочь не могу
>>167242886Эка тебя тредом пидорнуло.
>>167242773>несъедобное говно Жареные свиные ушки хорошо идут под светлое холодное пиво. Особенно такое блюдо порадует летним вечером на природе - на даче или на пикнике у озера. Ушки получатся ароматными, хрустящими, остренькими.
>>167242972Алкобыдло, питающееся мусором, раздаёт советы. Лол.
>>167242543>холодильник почти пустой>есть макарохи, крупы, почуть кортохи и лука, в морозилке немного свиных рёбер осталось, шампиньоны, белые грибы и опята
>>167243003>АлкобыдлоCвиные ушки по-корейски - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное.
>>167242270> Я и так 2 недели уже так ем и нихуя результата.Это я спрашивал.Я сбрасывал почти 50 кг со 126 до 78 правда сейчас до 95 набрал и стабильно держу, у тебя рацион и правда очень убийственный. Алсо сам писал я так чую? По группам а-ля "40кг". Где жир блядь? Лучше закидывать в свою пачку побольше жорева и при этом заниматься физ упражнениями тот же видеорелейт (на ютубе выпилили внезапно, если ссыш по ссылке переходить, то ищи jillian michaels 30 day shred) https://www.izlesene.com/video/jillian-michaels-30-day-shred-level-1/7259997 , нежели сидеть на 1300ккал и охуевать от вялости. Еще можешь сходить в какую-нибудь контору по похудению, они тебе сделают бесплатный анализ состава тела как потенциальному клиенту. Спи не менее 8 часов в день, иначе метаболизм будет охуевать, пей воду и витаминки.
>>167243010Нет сметаны, сыра-колбасы, моркови, болгарского перца, яиц. Кортошки несколько штук всего. Но вообще да, наверное пожарю оставшуюся с грибами с собой на работу.
>>167237268 (OP)Ищешь в вк паблик "Выжить на сотку", который создала одна нищебродка, только выбирай самый большой по подписонам, остальные клоны, которые воруют посты. Там тян описывает, как в день можно потратить сотку на еду, при этом она будет вкусной, немного необычной и питательной на весь день. Кроме этого справится и криворукий. Я не рекламщик, нет, просто студент, который заебался жрать гречу с анусами и пельмеши из шкуры спидозных свиней, а там за такую же цену можно вкусноты наделать.
>>167243086Помойные объедки по-пидорашьи - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное.
Селедка с вареной картохой, лучком и укропчиком - лучшая еда всех времен и народов. Но дискасс.
>>167242195>А ты не очень умный, да?>пук>Это только свиньям на ферме можно подавать. Ты бы ещё сена навалил в тарелку и сказал "готово", пидорахен.>перрдддд> Салат от нарезанных овощей отличает>прррррффффОй, что у нас тут? Мамкин илитарий порвался? Какая оказия.
>>167243235Ты просто удивишься, что и из чего готовят в Китае и Джапонии, мальчик :)
>>167243135Схоронил. Спс. Писал сам, по какой-то статья денчика борисова. Пишет что для моего веса норм заходит 1.5к калорий. Ну я могу еще что-то дожрать до 1.5к. Уже лучше будет или все равно херня?>в какую-нибудь контору по похудениюВ моей мухосрани такого нет.
Сука ебаная макака, пост не запостился и удалился. >>167242270>Ты анон, который просил рацион или мимо?Я спрашивал. Я худел с 126 до 78, потом до 95 набрал и стабилен сейчас. 1400 это маловато как будто, я с 1700 худел. Да и выглядит рацион крайне уебищно и грустно. Где жиры? Спи не менее 8 часов в день, кушай много овощей и пей воду. Лучше накинь калорий и ебаш jillian michaels 30 day shred (найдешь на тарентах) нежели охуевать от вялости с 1300ккал.
>>167243252Вон, у тебя аж несварение началось, пукорахен. Иди травы пей, не дай бог снова запор - весь дом будет ждать у туалета.
>>167242941Жарю грудку на сковородке, охуенно даже без всего.А если купить панировочные сухари за копейки - то готовы охуенные наггетсы.А если так>>167241428то вообще обкончаться можно.
>>167243235То ли дело сырая рыба с водорослями :)
>>167242846>Курица тоже жирная
>>167243322>>167243434Что несёшь, мальчик? Я согласен, что в Китае и Японии жрут говно. Так что, я тоже должен? Нет, спасибо.
>>167243336А лол, запостилось оказывается. Худей короче и не мучай себя. Поверь от стресса, от того что жрешь мало и от того что переживаешь что вес не уходит - метаболизм еще сильнее замедляется. Помню у меня было вообще так - считал рацион как ты, тоже что-то крохоборил чуть больше 1000 в день, вес стоял больше недели. Потом подумал, да хуле я страдаю, все-равно не получается, дай-ка МАКАРОШЕК наебну и в тот же рацион нахуярил макарон, на след день картохи. И вес сразу пошел вниз.
>>167243516То есть суть в том, чтобы не особо сильно себя ограничивать, но при этом ебашить в зале и больше двигаться?
>>167243490Не выдавай свои личные вкусы за вселенскую истину - и все будет норм. А то ишь ты, дартаньян от желудка.
>>167243516>И вес сразу пошел внизПрям на глазах, ага. Ты это как определил, фантазёр? Больше чем на 300 грамм в сутки ты худеть не можешь, и даже это происходит на полном голодании с 0 ккал/сутки.
>>167243572Я не говорил, что все должны есть так, как нравится мне. Я лишь сказал, что в оп-посте описано пидорашье хрючево, которое и скотине-то не всегда можно подать.
>>167243322>>167243490Хочу согласиться со вторым аноном. В СНГ совсем другие понятия о еде, и нам вкусно то что нам вкусно. Конечно у нас тоже полно всяких дичайших рецептов которые готовят на НГ и никакой иностранец есть не будет, так и в японской/китайской кухне полно всяких васянств которые ну нам просто жрать не захочется.
>>167243621Как есть Дартаньян :) Ылита, понимашь. Только зашквара и боится.
>>167243639>В СНГ совсем другие понятия о еде,Ты знаешь, что у нас готовят и едят бычьи яйца? Уж не говорю про особенности кухни народов севера.
>>167243577>Прям на глазах, ага. Ты это как определил, фантазёр? Больше чем на 300 грамм в сутки ты худеть не можешь,Весы с точностью до 100гр, утром взвешиваюсь после того как поссал. То, что вес уходит и стабильно - вполне себе заметно после трех дней
>>167243566> но при этом ебашить в зале Да зачем в зале. Запишись в бассейн например. ИЛи просто больше ходи. Мне в моем миллионнике збс гулять особенно летом. Часа по 2-3 могу и нормально вообще. Да и руками помахать полчаса перед пека - не так уж сложно, не правда ли?
>>167243815>бычьи яйцаВы их облизиываете сначала?
>>167243894Ну в общем я правильно суть уловил? Убираем говеную еду типа колы/булок/сладкого, в остальном разумные ограничения и больше активности?
>>167243894>Запишись в бассейн например.Лучше пусть ебашить на стройку идет. Круче всякого бассейна.
>>167243926Не надо проекций, скорбный.
>>167243815у меня в голове скорее были всякие рецепты с мазикомно факт есть факт что у нас тоже полно всякой хуйни..
>>167243940Ты сначала реши, что тебе нужно. Кето, например - наиболее эффективная диета в отношении комфорта к сжиганию жира, но там вообще нельзя углеводы ни в каком виде.
>>167244022Да не хуйня это, а просто непривычная еда.
>>167244053Мне важен результат. Я не "к лету" худею, а вообще. Просто хочу свой жирок убрать с проблемных мест. Но не хочу особо экспериментировать с питанием, с кетодиетами и тд. Неспешный, размеренный шаг в похудении.
>>167243952>Лучше пусть ебашить на стройку идет.Стресс будет. Я ебашил до пота на 2-3 работах, мало ел, мало спал - весу похуй было вообще, стоял тварь.>>167243940>Ну в общем я правильно суть уловил? Убираем говеную еду типа колы/булок/сладкого, в остальном разумные ограничения и больше активности?Примерно да. Даже не то, что говеная еда сама по себе, а желание постоянно что-то жевать. Ибо даже картоха вроде по сути - те же самые булки, но она вполне себе норм для выстраивания нормального питания чтобы похудеть.
>>167237268 (OP)>Бабы преувеличивают свою значимость, мол готовить ТАК СЛОЖНАААА, хотя на самом деле не могут в элементарные вкусные блюда.This.Вобще основной посыл верный, но твои кулинарные изыски это нечто. Мясо нужно дольше готовить, а то с таким же успехом ты можешь яйца сырые пить. Алсо еще не забываем про омлет и яичницу. Тоже быстро готовится.
>>167244216>Мясо нужно дольше готовить,Где-нибудь в Индии или Нигере. Наше магазинное уже стерилизовано.
>>167244169Тогда и "больше нагрузок" не поможет, разве что ты собираешься так жить всю жизнь.Это "а вообще" придётся периодически корректировать, т.к. "нормальный" вес для любого человека подразумевает наличие значительного количества жировых запасов. Два стула - либо ты всегда ешь меньше своей нормы на ~20%, либо раз в полгода две недели сидишь на корректирующих диетах.
>>167244344Хорошо, спасибо.
>>167244465Да, он прав. Быть жирным - это на всю жизнь увы. Поддерживать себя в определенном весе, который тебе нравится - пиздец как сложно, а волшебной пилюльки увы нет разве что амфетамин лол. Алсо ты в курсе что в физаче есть тред похудения?
>>167242549>Нужна микроволновка и глиняный горшочекНи слова больше!
>>1672421951. ВНЕЗАПНО плоть птицы тоже считается мясом, а не только свинина/говядина/баранина2. Крупы - отличный источник углеводов, сомневаюсь что ты совал свой нос дальше своей Мухосрани, если говоришь "только свиньям подавать".3. А вот тут правда: салат - это не просто покрошить овощи в тарелку.
>>167244629>Поддерживать себя в определенном весе, который тебе нравится - пиздец как сложноНа самом деле нет. Сложно - поддерживать себя в постоянном весе, при этом нихуя для этого не делая.
>>167244629В курсе, но раз уж тред зашел...Ладно, уебываю тогда в физач.
>>167244752>В курсе, но раз уж тред зашел...Ладно, уебываю тогда в физач.Ну я тебя не прогонял лол, просто уточнил, вдруг ты не в курсе.
>>167242549>. Нужна микроволновка и глиняный горшочек.Может всё же лучше в духовку?
>>167244797Кстати, я как уже писал - не жиробас с брюхом и весом под 100 кг, а просто имею жирок на груди и животе, а также "гладкий". Поэтому хз, мб проще будет, а мб наоборот.
>>167244743>Крупы - отличный источник углеводовБольшинство круп - очень плохой продукт. Staple food никогда не считалась чем-то хорошим. Тем не менее, даже хорошие крупы не достаточно просто сварить 15 минут, чтобы получилось блюдо. В лучшем случае такое можно будет подавать скотине перед убоем.
Мясо просто так не вкусно и не удобно жрат, по крайней мере мне, все эти волокна ебучие и т.д., его мариновать надо по крутому чтоб оно правда было вкусным. Поэтому я делаю КАКЛЕТЫ куриные, фарш с хлебом и всякой хуйней по мелочи, потом с кепчуком, макарохами и салатеком наворачиваю.
>>167244878Бля, жирный, уебывай.
>>167244840>>167242549Кстати. Никогда не видел способ с микроволновкой.Реально работает?
>>167245008Да.
>>167245008Нет. Ну т.е. приготовить и съесть можно, но мясо получается пиздецки резиновым. Если тебе прийти домой, пожрать и быстрее завалиться спать - пойдёт, а вот друзьям или даже мамке такое подать будет стыдно.
>>167244878>Имеющее наибольший спрос никогда не считалось чем-то хорошимТут ты перетолстил.>даже хорошие крупы не достаточно просто сварить 15 минут, чтобы получилось блюдоЕда в каком-то смысле получится, но лишь как гарнир.
>>167243342Рулеточки в трудом треде, дауненок.
>>167245058>мясо получается пиздецки резиновымТак его сырое надо в микроволновку пихать, что ли?Я думал, уже готовое.
>>167245346Орнул.
>>167245377Че орать-то? кто мясо в микроволновке готовит?
>>167241884Не знаю на счёт сухости, я еду столько не храню. Ну если её в кастрюле под крышкой сунуть в холодильник, воде будет некуда деться особо
>>167245390Я не готовлю, но то, что его там делать можно - это факт.
>>167245058Поддвачну, пробовала тянка подобную хрень делать, мясо жевалось словно каучук.
>>167237268 (OP)Отписал в годный тред
>>167245455Никогда так не извращался.Да и моя микроволновка просто РАЗОГРЕТЬ готовый хавчик не в состоянии, не то что мясо приготовить, лол.
>>167242850Там есть эти пленочки, прослойки жира и т.д. Я их отрезаю к хренам. Конечно, супераккуратно это сделать не выходит, отрезается с кусками мяса. Потом эти куски мяса можно отковырять и дать коту например
>>167245538Коту можно и прослойки жира отдать, хули ему
>>167245512Единственное, что мясо в микроволновке суше выходит, ибо она все высушивает нахрен.
>>167245581Боюсь жирное давать. Ещё скопытится, у них печень чувствительнаяВот собака наверное всё сожрёт и ничего ей не будет.
>>167242059Томаты
>>167245538>Там есть эти пленочки, прослойки жира Че несёт.
>>167245751Томаты - растение. Помидор - плод томата. Быдло необразованное.
>>167245767Ты просто ни разу их не разделывал, видимо.
>>167245825Это не жир, а соединительная ткань и всякие сухожилия/сосуды и тд. Не жир.Но я их тоже отрезаю.
>>167244216Я их и пью всю жизнь, хотя последнее время редко. Не вижу проблем.
>>167237268 (OP)Вчера первый раз блины жарил. Вроде и изи, а на деле ебешься с тестом, даже с блендером и как йоба-повар, одной рукой наливаю и переворачиваю блины, второй снимаю, обмазываю блины, мешаю жарящиеся в сиропе яблоки и заворачиваю их в блины. Получилось годно, тесть вообще сказал малаца. Но спина немного охуела от таких телодвижений.
>>167245821Томаты - растение. Помидор - плод томата.Термины принятые в ботанике, по смыслу же это два одинаковых слова на разном языке, соси хуй.
>>167246030>пукОбосрался - обтекай, быдлоид.
>>167245825>Ты просто ни разу их не разделывал, видимо.Наверное ты просто живешь где-то в ПРОВИНЦИИ, где хуйню продают под видом филе.
>>167245924бины и всякая выпечка - это уже другой уровень.тут нужно ебаться и тратить много времен, прокачивать скилл.
>>167246063>пук>называешь кого-то быдлом
>>167245058Не, именно в горшочке можно, там суть в том что из мяса и картофеля выделяется влага и создаётся в закрытом горшочке очень влажную среду, благодаря которой ничего не сохнет. Это в теории, сам я так не делал.
>>167246109>дефективный пряничек>не быдло
>>1672376075 minut na kazhdoi storone, 20-30 minut v celom
>>167237519>Может, у тебя плита хуевая?>Чем больше тепла, тем быстрее прожариваетсяЯСНА@ПАНЯТНА
>>167241668Ну за нормальную сковороду 2к+ отдать придеться.
>>167246293я вот спецом для тебя запишу видео, как я жарю целую сковородку наггетсов за 5 минут
>>167246336Наггетсы продаются готовые считай. А не сырое мясо.
>>167246190Какую бы среду ты ни создавал, варка мяса изнутри микроволнами приводит к очень быстрому и пиздецки ядерному процессу сворачивания белка. Можешь попробовать так кусок свинины приготовить - ничего не потеряешь, зато поймёшь, почему это не работает. Получается сорт оф мясная жвачка.
>>167237268 (OP)>>167237268 (OP)>Н Я М К И_Б Е З_М А М К И_Т Р Е ДИзи же.ЗАХОТЕЛ ПОЕСТЬ@ЗАКАЗАЛ ПИЦЦУ
>>167246293Ну ты знаешь, если газовая плита с тусклым огнем, то да, заебешься жарить.
>>167246474Нормально все готовится.
>>167245876Как же хуево у вас разделывают.Я знаю про что вы говорите, т.к. в 8/10 случаев покупаю курицу целиком и сам разделываю, но филешка/грудка, даже с рынка, без всяких "сухожилий".
Не забываем про такую годноту как супы. Можно один раз сварить и есть потом три дня!РУССКИЙ БОРЩБерется блядь нога коровы, с нее счищаем мясо, оставляем кость. Кость варим нахуй часа 2, потом процеживаем бульон и кость отдаем собаке. В бульон хуячим наше счищенное порезанное мясо, свеклу, картоху, морковь, специи. Варим до готовности!КУРИНЫЙ СУПЕще проще, варим курицу, потом кидаем туда порезанную картоху.
>>167237268 (OP)Греча и рис варятся 20 минут, за 15 там будет недоваренная хрень. Макароны варятся 10 минут максимум (обычно пишется на упаковке сколько надо, т.к. это зависит от вида). Картоха варится минут 30 минимум, смотря как варишь (разрезанную или цельные клубни по килограмму) + потом сделать из неё пюре. Пюре вообще самый геморойный гарнир, т.к. картошку надо почистить, сварить, столочь, выходит около полутора часов времени на ебучую кастрюльку пюрешки.Для повседневной жратвы рекомендую рис. Варите в чистой воде, бутилированной или фильтрованной. Добавлять кроме соли ничего не надо, лучше делайте основное блюдо с подливой и будет вкусно. На крайний случай можно соевый соус подлить немного, если в качестве второго тупо грудки жареные или ножки, т.к. будет суховато.
>>167246603>Нормально все готовится.
>>167246604Да хз, магазины-то те же - магнит, пятерочка, дикси. Хотя если брать лоток, то там получше, а если на развес, то там похуже.
>>167246659Два чая!Рис - идеальный гарнир. Плюс его можно мешать с овозами, рубленым мясом, с тушёнкой, да и просто так жрать с корейскими и японскими салатами.
>>167246659>обычно пишется на упаковке сколько надоВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
>>167246653> супы > жирная вода с кусками выворенных до безвкусия овощей Самое бессмысленное и беспощадное созданное людьми в карательной кулинарии.
>>167246474>кусок свинины приготовить>свинины Чего, блять?
>>167246894То ли дело чипсы!
РИССтавим чайник греться. Берём сковородку, наливаем 5мм масла (да, дохуя), кидаем желаемое количество риса и жарим на средне-высоком огне, постоянно перемешивая. Как только рис приобрёл сильно золотистый цвет, засыпаем по вкусу соль, сахар, специи, всё перемешиваем и заливаем водой из чайника до верхней кромки риса. Ставим минимальный огонь, закрываем крышкой. Раз в 5-10 минут, в зависимости от плиты, доливаем воду до начальной отметки. Ждём до готовности.
>>167246958Мясо свиньи. Свинина. Впервые слышишь слово?
>>167246803>ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИСамая правильная формулировка. Если ты не можешь попробовать и понять, готово ли блюдо, лучше не подходи к плите - уебёт.
>>167237386Куриное филе точно 5 минут жарится
Палю быдлу годноту. Любой бичпакет в 2 раза вкуснее если его варить как лапшу, а не заливать кипятком. То же самое с сосисками, вареные вкуснее, чем из микроволновки.
>>167247004Ты что, хохол?
>>167247004Ты че ишак леее
>>167246803Макароны - 10 минут, не ошибёшься.
>>167237268 (OP)>МясоКурица не есть мясо.Свинина ладно, быстро жарится, а вот говядина-охуеешь тушить, минимум час уйдет.
>>167247080>То же самое с сосисками, вареные вкуснее, чем из микроволновки.Пиздешь. Нет вкуснее сосисок, чем из микроволновки в комбо-режиме (волны+гриль).
>>167247080>То же самое с сосисками, вареные вкуснее, чем из микроволновки.Палю годноту быдлу. Включаем духовку на 220 ебаных градусов, чтобы пекло прямо как в аду. Хуярим прямо на решетку свои сосисы и идем двачевать 15 минут. Получаем охуенчик.
>>167237687>Готовка - как программирование. Сначала нужно освоить ассемблер, а потом уже переходить на java, c++, php
>>167246659>>167246783Куркумы туда ебаните.Будет суперпиздато.
>>167247154>Курица не есть мясо.Ебантяй? Мясо птицы.
>>167247176>Получаем уголь
>>167247240>Мясо птицыМясо рыбыМясо устрицМясо овощейМясо крупМясо ягодМясо говна
>>167237687Да нихуя подобного.Ты либо умеешь готовить, либо нет.
>>167237268 (OP)Самое топовое второе на мой взгляд это гуляш. Делается из любого мяса, но лучше из свинины. Берёте окорок или шею, режете на небольшие кусочки, обжариваете на сковороде с луком и солью, пока розовый цвет не пропадёт. Потом добавляете ложку с горкой муки (на кило мяса) и ещё жарите пару минут. Дальше нужно вскипятить воды около литра, добавить туда соль и томатной пасты грамм 300 и закинуть мясо в это кровавое месиво, закрыть крышкой и на минимальном огне проварить минут 40-60.
>>167247187Да, неплохо было бы, а то современные обезьяны походу даже арифметику не освоили
>>167247240>>167247297Этот господин все расписал.
>>167247297Быдлан порвался.
>>167247154>Курица не есть мясо.Ебанутый блядь, а что это?
>>167247317Готовка по рецепту это последовательность чисто механических действий, которые и обезьяна может освоить. Да хули обезьяна, скорее всего даже баба с этим справится.
>>167247395овощи
>>167247226> куркума Тупое говно тупого говна. Мало того, что привкус уксуса дает еде, так еще и окрашивает в цвет свежего жидкого кала.
>>167247410Батя твой овощ.
>>167247436мой батя тот ещё фрукт
>>167247395Это, блядь, птица.Это все равно что называть молоко-кефиром.Вроде бы и молочка, ан не, нихуя.
>>167247318И жрать это хрючево приговаривая "уххх бля" попутно вытирая пот со лба.
>>167246419Наггетсками я называю курочку в кусочках.
>>167247400 лично знаю двух великовозрастных долбоебов, которые не могут даже картоху пожарить по рецепту.>>167247413Нужно добавлять правильное количество и покупать в правильных местах.Нет, если ты купил сушёную урину макаки, то да, такое вполне возможно.
Бамп годному треду
>>167247479Курица не птица, рыба не мясо!!!!
>>167247534Ага, особенно с пюрешкой и солёными огурчиками. УХХ БЛЯ
>>167237268 (OP)>Мясо. >Жарится на сковородке 5 минут. ПЯТЬ МИНУТ блять. Ебать дегенерат. Энжой ё червие
>>167246968Жареная картошка. Намного лучше костной вытяжки.
>>167247318>гуляш>из свининыОй вэй.
>>167247318Это пиздец долго. За полтора года учебы, я варил гуляш всего 3 раза. Хоть получилось мега охуенно, но выдержки у меня не шибко много, чтобы перетерпеть. Лучше пельмешей в горячую воду закинуть - через 10 минут готово. Эх. Скорей бы сессия кончилась, и я смог поесть нормальной еды.
Так, уебаны, щас друже научит вас готовить. Задавайте ответы, бездари омежные.
>>167247732Шел нах, жирдяй.
>>167247647Чё гонишь на вареные кости? Они много полезные, про микроэлементы слышал?Не будешь есть супы и холодец - твои кости будут хрупкими, как у рахита, а суставы скрипеть, как у пенсионера.
>>167247761Ты че, сука, падла, ты че? Я просто люблю ОЛИВЫЧА добавить и сделать на нем НЕЖНЕЕЕЕЕЕЙШЕЕ мясо.
>>167247318Ебанутый?Я со свинины гуляш за 15 минут готовлю, без учёта подготовки ингредиентов.Алсо, венгры дружно нассали нам на лица.
>>167247813Жирдяй ты, а не друже.
>>167247569Ты конечно не поверишь, но у меня жена по индуизму угорает, ей эту куркуму и прочее говно йоги прямо из Индии присылают.
>>167247318Это не гуляш, а хуй знает что.
>>167247729>пельмешейЯ конечно понимаю, что мужицкая еда и все такое. Но зачем тратить столько денег, огда можно купить пару кило грудок + лаваш? То же самое но нажористей.
>>167247842Алеутов, которые готовят гуляш 0 минут 0 секунд еще не было?
>>167237268 (OP)>МясоЯ в пароварке варю, так как язвенник бывший. Обвалял в перце, укропе, закинул на 20 минут, а сам ушел по делам - покушол.>любую хуйню можно сварить за 15 минутЕсть оверпрайс в пакетиках, но по времени жутко удобно - закинул пакет в кастрюлю и ушел в ванную. Особенно охуенно если плита электрическая с таймером.Алсо люблю творог мешать с деткими пюрешками, фасоль в банках заебись.
>>167237268 (OP)Как можно не уметь готовить? Сука, покажите мне этого человека.
>>167247872Аналогично, но я сам угораю по этому.Заебали дефолтные специи уровня соль+перец+лавруха.А куркума не даёт вкус уксуса энивей.а рисик и вовсе красивее становится
>>167247804>Они много полезные, про микроэлементы слышал?Начинааааются мантры.
>>167247926>Язвенник>упарывает перецТы не язвенник, ты говно.
>>167237683Хоть одну назови, которая шефом в ресторане со звездой Мишлен/тиром пониже работает. Приготовление еды самое мужское занятие.
Есть ещё рецепт летних куриных ножек. Почему летних? Потому что там есть помидоры, а помидоры вкусные только в летний период. Берёте кило ножек, 500гр помидор, 500гр перца болгарского, лук, чеснок и бальзамический уксус. Кидаете в форму для запекания ножки, порезанный перец, помидоры разрезанные на крупные дольки, лук тоже, чеснок зубчики нечищенные. Поливаете ложкой чайной уксуса, маслом немного и солите сверху. Ставите минут на 40 в духовку и готово. В процессе можно достать форму, проткнуть ножки вилкой и полить их образовавшимся соком.
>>167247922Нет, но как можно готовить СВИНИНУ час!Ты может не отличаешь свинину от говядины?
>>167247894>нажористейУхх, бляМне ле маман тоннами пельмени дает. Сама лепит.
>>167248010Патриархальные хуемрази не дают работать.
>>167248002На пару норм, да и у меня ж не дыра в желудке была, а небольшие ранки.
>>167247926>деткими пюрешкамидорогууущая хуета! но годная. но дорогущая
>>167248072у нас тред НЯМКИ_БЕЗ_МАМКИ, если что
>>167248183В чем разница между купил пельмени в магазине (категории /b/) и получил те же пельмени от маман? Могу и магазинные есть, что бывает делаю.
>>167248023Не знаю, не пробовал.
>>167242115Что за интерфейс? Где ты этот список ведёшь?
>>167248288>Домашний фарш из МЯСА>домашнее тесто>Говяжьи анусы и соевый белок>Хуйпойми какое тестоНу да.
>>167248288разница в том, что тренд для корзинок в свободном плавании, мы им тут советуем самые дешевые простые блюда, какие мамкины пельмени?
>>167248353Примите вещества и покиньте тред.
>>167248405Не рвись так.
Салат лёгкий ещё знаю. Покупаете 2 банки консервированной фасоли, одну грудку копчёную и корейскую морковь. Морковь можно сделать самому, но это уже совсем другая история. Сливаете сок из фасоли, курицу нарезаете на кусочки и всё перемешиваете. Заправлять ничем не нужно, соль добавлять не нужно. Нажористо просто пиздец
>>167238886лаек за рек
>>167248465Ох уж эти фразки
>>167248402>какие мамкины пельмени?Я не хочу акцентировать внимание на том, чьи это пельмени. Сути дела не меняет. Они быстро варятся и почти ничего не нужно делать.
>>167238886>паста >без фаршаЯсн))0
>>167248537Смари.Дороговато, но все же.Фасоль красная консервированная, сыр, ветчина, помидоры, МАЗИК, чеснок.Сытно пиздец.
Напомните как зовут того повара что в большой кастрюле готовит кашу рисовую с мясом?
>>167248605>варить пельменинуууу плееееесссссс
>>167248402приезжает мамка, привозит тебе 10кг домашних пельменей, пять литров борща, мешок котлет, десяток разных куриц.Все что требуется - просто разогреть в микроволновке.
>>167237268 (OP)Люто двачую. Нихуя в готовке сверхважного нет.мимо перестала готовить мужу и детям года 3 назад
>>167241033так а что насчет промыть или пох?
>>167248680Жареные пельмеши сила!
>>167248141Есть еще вариант клюквенного варенья, тоже годный и дешевле, но не всегда заходит.
>>167247318> грамм 300Отсоси у тракториста.
>>167237268 (OP)Бабы ничего не преувеличивают, готовить не трудно, готовить НУДНО
Салат картофельный. Берёте кило картошки, варите в мундире, варите 5 яиц, еще понадобится полкило соленых огурцов и немного лука (тут главное не переборщить). Все ингридиенты нарезаете помельче, лук особенно мелко, можно даже на мелкой тёрке натереть, но это нужно делать быстро или будет пиздец. Заправляете майонезом и солью, перемешиваете и готово. Вроде как нужно подержать его в холодильнике, но как по мне, разницы никакой.
>>167248718Свежеприготовленные - сила. Замороженные - липкая разваливающаяся хуета, гроб гроб кладбище могила
>>167248792тогда уж можно и десткое порошковое питание наёбывать, но оно стоит блять как протеин, а на вкус и запах как говно
>>167237268 (OP)Хуйня какая-то. Не существует таких дебичей, которые даже хуйню из оп-поста не могут сделать, ну не верю.
Палю годноту.Салат "Змейка"Нужен майонез и перец горошком.Мазиком делаем типа змейку, на одном конце ставим джва горошка как глаза змейки и готово!
>>167248890Че нудного? Сиди на кухне, двачуй, присматривай за сковородкой/кастрюлькой/жди пока микроволновка пискнет.
>>167249020Это и так очевидно, сир!накатил за тебя!
>>167249035Дорохо.
Бля про микроволновку с горшочком конечно феерическая хуита. Я понимаю есть микроволновки с конвекцией и другими свистоперделками которые ничуть не уступают обычной духовке. Но бля, ребята, я вас умоляю, не надо нахуй сырое мясо пытаться на микроволнах приготовить. А то вот такие долбоебы понарассказывают и потом и получаем всяких "блэээ не умею готовить((("
>>167249035>но оно стоит блять как протеин, а на вкус и запах как говнотак протеин и есть.
>>167249020> Замороженные - липкая разваливающаяся хуета, гроб гроб кладбище могилаТы масла не жалей, чмошник.
>>167249234Фу бля
>>167249168Реально не умеешь. В микроволновке мясо готовится изи.
>>167249316Удваиваю.Было бы желание.
>>167249234По-моему на этом масле жарят уже не первый и не второй раз судя по виду.
>>167249441Ну не выливать же.
>>167249020на разморозку в микроволновку
>>167249316Даже лучше, чем другие способы, микроволны готовят мясо и внутри, не то что сковородка или духовка.
>>167249484У меня так брат на масле этом машину заправил. Ага.
>>167249642Я когда размораживал мясо в микроволновке, оно с краёв поджаривалось. Шах и мат
>>167249733режим разморозки надо ставить
Понимаешь оп, через неделю тебе настоебет жрать онли жареное мясо с гречей. И вот тогда ты вспомнишь, как разнообразно готовила мамка.
>>167249883в интернете 9999999999999999999 рецептов
>>167249316>>167249437>>167249733Видимо скилл к карательной кулинарии передается от мамы по наследству. Спорить не буду, каждый дрочит как он хочетХотите готовить в микроволновке - готовьте, еще можно сырым просто жрать
бэмпе
бб
>>167250034Промытый пидоран НЕДОВОЛЕН
>ни одного бугурта сельди итт
>>167250034>скилл к карательной кулинарии передается от мамы по наследствуНит, передают скрепы - только в кастрюльке, только сковородка, духовка уже реже.
>>167249993Эти рецепты либо уровня того же жареного мяса, либо для каждого рецепта надо идти в магаз за недостающими ингредиентами.
>>167250464Они сюда даже не заходят.
>>167250751и че
>>167250751Гугли рецепты приготовления мышей-самоубийц.
Сегодня я ем эту непонятную субстанцию из молока и измельченной пшеницы
>>167250791То, что в большинстве мамкиным съезжаторам влом оторваться от пека и лишний раз выйти в магаз, вот они и готовят пельмени и сосисы, которые закупают партиями раз в неделю.
>>167250867о, рнн-даун сюда перекатился!проиграл с нищеёба!
>>167250882Ебать ты даун. Даже в таком случае есть огромный выбор полуфабрикатов. Десятки салатиков, десятки разных мясных.
>>167250882 Ч Е Б У П Е Л ИЕБУПЕЛИ
>>167247926> Я в пароварке мясо варюУ меня бабушка как-то купила это. Ну думаю дай попробую приготовить. Засунул курочку. Худшего в жизни не пробовал. Далее чтобы я в ней готовить не пробова, все имело вкус воды нахуй. Больше это творение дьявола с полки я не доставал.
>>167251154Не смог их жрать, там просто тонна специй, при том что я в принципе люблю острое и могу пить табаско с горла, но в чебупелях они какие-то особенно отвратительные.
>>167251286Куриная грудка почти не имеет собственного вкуса. Поэтому, если ты не кочка и тебе это не норм, грудку надо мариновать и потом обжаривать.
>>167251347>Куриная грудка почти не имеет собственного вкусаНе пизди. Куриная грудка имеет насыщенный куриный вкус.
>>167251347Но у белого мяса птицы есть свой вкус.
>>167249441Освещение хреновое, потому внизу темно.Но вообще на фритюре жарить можно 4-5 раз, если уметь это делать.
>>167251610Дорохо. Лучше же только помазать сковороду маслицем.
>>167250973У меня панкреатит просто :((((
>>167247926>фасоль в банках заебись.Чому бы просто не приготовить фасоль?
>>167251714Ну, справедливости ради, на пике тоже говно какое-то. Максимум необходимой глубины фритюра - три размера обжариваемого продукта. Тут же для пельмешек налили 5 литров в ебаную кастрюлю.
>>167251828Потому что на это нужно минимум 10 часов.
Я короче ебашу так: Нарезаю несколько кусков говядины, побольше. Отбиваю их хорошенько, перчу, солю и зажариваю почти до угля. Далее в кострюльку ебашу сметаны, немного воды и чуть сока лемона и тушу в этом мясо на медленном огне часик-полтора (потому что я могу).Получается охуенно.
>>167246293Если на небольшие куски разрезать, что там жарить то надо будет на мелком огне? Если ты даун, не понимающий, что интенсивность огня и время приготовления нужно коррелировать с толщинуй куска, тебе даже никакие рецепты не погомут.
>>167251846>налили 5 литров Где ты кастрюлю увидел? Это ведро.
>>167251891>Потому что на это нужно минимум 10 часов.Да ладно? Готовлю фасоль за полчаса.
>>167238420Дело не в том, сколько налил, а в том, что курица, вероятно, не разморожена, от чего с неё начинает течь вода, а последствия немного предсказуемы.
>>167252040Как орехи ее грызешь?
>>167252040Двачую. Готовлю гуляш за 5 минут.
>>167252124Ебашу холодец за 40 секунд.
>>167252115Сначало замачиваю в холодной воде, затем отвариваю, затем тушу с овощами и мясом.Если что-тоj варить полчас - не значит, что "готовишь полчаса". Оно, блять, само вариться, само! Поставь сраный таймер и занимайся своими делами.
>>167252330>Сначало >варитьсяДаун итт.Если ты захотел фасоли - ты идёшь замачивать её на десять часов и завтра "готовишь полчаса"? Охуенно.
вы заебали, что за фаселофилы? 10 часов, хуею блять!покупаешь печеную фасоль в томатном соусе, хуяришь на сковороду, через несколько минут готова - горяченькая, охуенная.+ яишница = охуенно+ бекон = баааааааааааа
>>167252330Нахуй ее вообще готовить? Банка фасоли 50р стоит. Рекомендую пикрил, пожалуй лучшая из всех что я ел.
>>167251347Что несет блять, вкуса у него нет. Прекрати покупать резиновую хуйню в супермаркете.
Ещё один рецепт напоследок. Варите картошку в мундире, чистите и на сковороду её. В этот момент нужно включить духовку на разогрев. Добавляете соль и обжариваете минут 5 на сильном огне, дальше добавляете колбасы и ещё немного обжариваете. Потом разбиваете туда 2 яйца, солите их отдельно и ставите в уже подготовленную духовку (только сковородки с пластмассовыми частями не ставьте туда, это важно!) минут на 10-15 или пока яйца не будут готовы. Достаёте и можно петрушкой приправить сверху. Жрать с мамкиными соленьями (тред без мамки, но солений банку уж можно попросить или купить в магазине на крайний случай).
>>167252580В твоей хуйне калорий как в газировке а стоит она как курица.
>>167252580ухх бля
>>167252752> Варите картошку в мундиреда все, иди нахуй отсюда уже, уёбок
>>167252776И что из этого следует?
>>167252446>Если ты захотел фасоли - ты идёшь замачивать её на десять часов и завтра "готовишь полчаса"? Охуенно.Замачиваю фасоль с вечера. Утром промываю, ставлю на плиту вариться, пока закипает - нарезаю мясо, лук, морковка/свекла на терке, прячу в холодильник, фасоль закипела - ставлю нужный огонь, таймер, занимаюсь своими делами. Таймер сработал - разогреваю глубокую сковородку, общариваю мясо, добавляю лук, позже добовляю морковь и свеклу, еще жду, фасоль на дуршлаг (отвар схороняю), в сковородку фасоль, перемешиваю, добовляю приправ (сорта оф перец), перемешиваю, добавляю тот же отвар, закрываю крышкой, ставлю таймер.
>>167252818Чё не так?
>>167252864таааак блять, теперь это тред моей мамы
>>167252904пидорахенское хрючевов мундире блятьв хуирев сортирежрите, жрите, факин мерда
>>167252945Я этот рецепт на сайте джейми оливера нашёл. Всего доброго.
>>167241033Ну это смотря что ты хочешь. Я например не большой ценитель бледных кусочков курицы, а люблю зарумянить их до корочки снаружи и мягких внутри. Грибы тоже. Кидая овощи сразу и паря их вместе со всем дольше 7-10 минут они становятся ватными, вместо того, чтобы иметь хоть какую то текстуру.
>>167252971да мне похуй где ты его откопал
>>167252864Таймер сработал - проверяю, при необходимости - добавляю тот же отвар, перемешиваю, ставлю таймер.Таймер сработал - можно есть, приговаривая УХ БЛЯ.Всего моего участия - полчаса.Для знатоков - первый раз можно не перемешиивать, добавлять чеснок когда второй раз таймер.Также можно готовить плов, тогда свекла не нужна, хотя можно.
>>167252971Он кстати в цикле передач "нямка за 30 минут" не гнушается купить маянызик и много чего другого в банке. У елита двача тут нос начинает воротить, только фуагра, только свежедобытая.
>>167241533Спагетти имеют меньше углеводов, чем греча, дебс, лол.
>>167252923Что плохого в рецептах твоей мамы? Фасоль из банки вкуснее?
>>167253182>Фасоль из банки вкуснее?разумеется блять
>>167252864>Замачиваю фасоль с вечера.Вот в том-то и отличие. Я сижу, мне захотелось фасоли - я иду и готовлю её. Тебе же приходится ждать ночь, а утром, даже если уже не хочется - придётся эту фасоль всё равно готовить, т.к. размоченной её держать нет смысла.
>>167237268 (OP)Подскажи как запечь курицу с картохой, если есть только духовка и противень.
>>167253009>Я например не большой ценитель бледных кусочков курицы, а люблю зарумянить их до корочки снаружи и мягких внутри.Люк! Используй кляр.
>>167253243в пакете
>>167237268 (OP)РЕБЕНОК РОЗ ХОХЛА
https://www.youtube.com/watch?v=BM9Br0b1dXMОП видеорелейтед
>>167253245Ну в основном я так и делаю, да. Я про вебм говорю, где бледные кусочки трупиков перемешивают. Хотя для цвета бы что-то добавили. Фу.
>>167253210Охуеть теперь.
>>167253321Ебать, что это за дивное кушанье.
>>167253266На банке с водой же
>>167253326Кроме кляра (а лучше двойная классик обвалка - мука-яйцо-сухари/мука) нет лучшего способа норм приготовить небольшие кусочки куриного мяса.
>>167253459Картоху на банке с водой?>>167253243Курицу - на бутылке. Истинно руснявый способ))Картоху - испечь на противне.
>>167238413Паста с горбушей200 гр филе горбуши100 гр твердого сыра100 мл молока20 гр сливочного масла250 гр макарон (Не самых хуевых. Чем дороже, тем лучше)1. Отвариваешь макароны альденте (недоваривая 1 минуту).2. Пока варятся макароны срезаешь с филе горбуши шкурку (если есть). Нарезаешь кубиками примерно 8х8х8 мм. Трешь на мелкой терке сыр.3. Макароны сварились. Разогреваешь сковороду, растапливаешь сливочное масло. Жаришь горбушу 3 минуты постоянно помешивая. 4. Солишь и перчишь по вкусу.5. Отключаешь плиту и вливаешь к горбуше молоко. Оно вскипает. Засыпаешь сыр и активно перемешиваеь.6. Всыпаешь макароны и еще раз активно перемешиваешь.7. Хомячишь.
>>167253562Это паста с форчана, расходимся.
>>167253459На бутылке же.НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ПРИГОТОВИМ@КАК РАЗ БУТЫЛКА ОТ ШАМПАНСКОГО БУДЕТ
>>167253601*это паста с горбушей, расходимся
>>167238549Есть крышка-сетка специально для этих целей
>>167253243>Подскажи как запечь курицу с картохой, если есть только духовка и противень.Курицу целиком хочешь запекать?
>>167253331говноед плиз
>>167253663Лучше не целиком.
>>167253562>1. Отвариваешь макароны альденте (недоваривая 1 минуту).Проигрываю с такой хуйни в рецептах.
https://www.youtube.com/watch?v=BM9Br0b1dXMОП, я тебя нашел
Хули сложного. Нужно только иметь кухонную технику и посуду. А как готовить написано на любой пачки приправ ну или в гугле.
>>167253721>Проигрываю с такой хуйни в рецептахЧто конкретно тебе не нравится?
>>167253562Хуйня же. Перевод годных продуктов.
>>167237268 (OP)>Нехуй там уметь, просто нехуй. Двачую. Особенно легко готовить каши - хуйнул в кастрюлю и идешь скроллить двачи. Когда вернешься все уже будет готово.
>>167237268 (OP)Ну оп прав, все довольно просто.Но времени уходит пздц, готовлю в воскресенье на себя и мамку (она категорически не любит готовить), сварить кашу, сварить суп, приготовить на работу взять + какой-нибудь салатик навернуть - часов 5 уходит (с мойкой посуды и тд).
>>167242231Лучше на 111 ккал, ЕВПОЧЯ?
>>167253967Да, моика посуды обычно занимает больше времени и нервов чем готовка. Именно поэтому не люблю готовить. С братом как бухаем у меня, он вечно, давай рёбрышки сделаем. Я обычно нах посылаю, лень готовоить. Он мне, чего там, раз и готово, я пожарю. Ага, только мыть то он ничего не планирует.
>>167253721Так отваривают макароны для любого рецепта пасты. Они доходят до готовности уже в смеси с остальными ингридиентами
>>167253774Это быстро и вкусно. В кафешках в меню это блюдо часто попадается, попробуй при случае
>>167254164Мой сразу после еды или оставляй в воде.
>>167237268 (OP)>Жарится на сковородке 5 минут.Я курицу поо-часа обжариваю. Сначал 15 минут на быстром огне, потом 15 на медленном. Заебись получается.
>>167253816Все уже будет пригоревшей коркой под слоем каши
>>167253702Духовку разогреваешь на 150.Протвень смазываешь маслом, куриное мясо решешь плоскими ломтями, солишь, перчишь (можно чеснок - натереть или выдавить, можно даже мариновать - только нахуй не нужно), раскладываешь на противень, картошку режешь кружочками, солишь, раскладываешь сверху. Запихиваешь в духовку. Берешь куриные яйца, разбиваешь, взбиваешь (или просто перемешиваешь, можно сделать кляр), достаешь противень (минут через 20-25), если сильно сухое - добавь немножко воды, поливаешь это все сверху этими яйцами, запихиваешь обратно на 10 минут. Вытаскиваешь, жрешь приговаривая УХ БЛЯ!Погугли картофельный пирог с мясом.
>>167254264Воду в следующий раз не забудь добавить.
>>167254216>бухаем>Мой сразу после едыЭто так не работает.
>>167253757>>167254166>недоваривая 1 минуту>варить до готовности
>>167254365Посудомойки для кого придумали?
>>167254324Сверху на первой стадии в духовке желательно прикрыть.
>>167254450Дораха, зарплату ей ещё платить.
>>167254164Особенно грустно отмывать духовку раз в месяц. Это занятие на часы и часы, размазанное на целый выходной, отскоблить весь этот пригоревший жир. И если посуду еще может помыть посудомойка, то духовку только ручками
>>167254385Только на говномакаронах напишут "варить до готовности". И они наверняка слипнутся в пирог через две минуты после отваривания и паста не получится. Нормальные макароны варятся минимум 10 минут.
>>167253721Называется АЛЬ ДЕНТЕ понял да? По-итальянски типне недоваренные, не сырые, а al dente bellissimo mucho dolche
>>167254715Пиздец жизненно, причем стараюсь быть максимально опрятным - накрываю фольгой, купил высокие формы и тд, а все равно духовка грязная.
>>167254742Дапасрать что пишут. Вкус это не единое универсальное понятие одинаковое для всех. Кому-то нравятся недовареные, кому-то разбухшие перевареные. Хули тут выёбываться.
>>167254742>Нормальные макароны варятся минимум 10 минут.Не встречал таких макарон. Обычно варю макароны минут 5-7.
>>167254715> раз в месяцА ты силён духом. Завидую. Я в лучшем случае туда раз в год лезу отмывать.
>>167254912Макароны можно приготовить правильно или же разварить в хрючево как в советскиэ столовых.Если человек любит хрючево - то ему готовить то не нужно. Суп пожарил с мукой и сидит сопит.
>>167254742>Нормальные макароны варятся минимум 10 минут.А максимум?>"варить до готовности"У макарон (да и у каш тоже, только это менее заметно) время варки неопределенное, все зависит от того как они варятся (внезапно они готовятся и тогда, когда вода не кипит, до закипания, это значит - разное время даже для одних и тех же макарон, в зависимости от того, на каком огне, как быстро разогревалолись до кипения). Поэтому указывать "за 1 мин до готовности" (как и точное время варки) - хуйня нездоровая.
>>167254324Спасибо
>>167254973Это макароны из "как-бы твердых" сортов пшеницы. Они съедобные, но все равно слипаются как суки. После более дорогих их есть не очень приятно.Мимолюбитель макарон
>>167255081>Суп пожарил с мукой и сидит сопит.Ух бля.
>>167255145>внезапно они готовятся и тогда, когда вода не кипит, до закипания,В рецепте макарон написано: бросить в кипящую воду.
>>167255081""""Правильно"""" как обычно идёт от какого нибудь Луи 115ого, который любил недовареные макароны и заставлял весь двор есть недовареные макароны. В итоге это стало классикой. Имей своё мнение или иди повторяй чужое.
>>167249114Палю годноту.Салат "Мой хуй"Нужен майонез и перец горошком.Мазиком делаем типа хуй с одного края стола до другого, на одном конце ставим джва горошка как яйца и готово!
>>167255164Не за что. Постарайся время уточнить, или переодически проверяй готовность.
>>167255231>В рецепте макарон написано: бросить в кипящую воду.Она при этом перестает кипеть и нужно время, чтобы опять закипела, никогда не замечал?
>>167255238Любое блюдо имеет технологию приготовления. Я уже встречал людей, которым похуй. Варганят "как получится". На выходе - типичное хрючево. Тут полсосача подобным кормом мамки с детства пичкают. Потом лезут плодить треды про русскую кухню.мимосынповара
>>167255361Реквестирую бугурт про пельмени пожалуйста
>>167255238Хуйни не пизди. Альденте (т.е. немножко недоваренное), макароны, например, это все для тех блюд, в которых еще будет продолжатся готовка. Например, для "макарон по-флоцки", чисто для того чтобы на выходе не получить однообразное хрючево.Так же есть просто любители есть сыроватое, хрустящее.
>>167255553Не знаю такого. Знаю, что пишут обычно варить 3-5 мин после всплытия.Ебаные невсплывающие пельмени.
>>167237268 (OP)Посуду лень мыть и убирать кухню.
>>167255463>мимосынповараЖирный, уходи.
>>167255553 решил сварить пельмени @ читаешь на упаковке "бросить в кипящую воду" @ вода закипела @ бросил пельмени в воду @ вода перестала кипеть @ вынул пельмени @ вода закипела @ бросил пельмени в воду @ вода перестала кипеть @ вынул пельмени @ вода закипела
Эй, харкачан, сегодня впервые в жизни приготовил каклетки. Знал бы, что будет тред, зафоткал бы результат, получилось весьма неплохо, хотя можно было бы и получше. На 400 грамм фарша (взял по скидке в пятёрочке) ебанул целую луковицу, переборщил. В эту же ёбаную массу въебенил одно яйцо, чёто многовато оказалось, получилось не так густо, как я надеялся, так что пришлось потрудиться, придавая котлеткам правильную форму, но я это учту. Схарчил с макарошками пюрешкой, с пюрешкой. 6/10, плюс у меня теперь есть опыт, вот что важно.
>>167256458Ты забыл джва батона добавить.
>>167256556Три кусочка батона добавил. Хуй знает, тут пока не ясно, сколько этого дерьма добавлять, так что я решил не рисковать.
Сап, призываются аноны юристы. Нужен совет. Приставы списали с карты оформленной на несовершеннолетнего деньги по неправильному решению суда, в судебном решении ошибки. Списали их якобы в оплату долго, который уже был оплачен от его лица другим человечком. То есть по оплаченному долгу вновь списывают счета. Пообщался с приставом отвечающим за это дело, показал все документы, квитанцию об оплате и еще кучу бумаг подтверждающих что деньги списаны ошибочно и вообще вся его затея лажа. Он сказал что пойдет разбираться с этим в управление и на неделе позвонит. Сказал, что деньги которые были списаны во второй раз пока что находятся как бы на "удержании" что то типо такого, cам не до конца разобрался с этим. Сейчас знакомый сказал что деньги могут находится там только какой то определенный срок, попытался погуглить но ничего насчет этого не нашел. Как вернуть деньги списанные во второй раз? Чувствую что пристав жестко налажал и хочу подать на него в суд и поиметь с этого что нибудь.Я говорил ему, что это счет опека курирует и они вообще не имели права снимать с них средства, тем более за уже уплаченный долг. Что за дерьмо и как решать?
>>167256458>На 400 грамм фаршаТри кусочка "стандарт батон" норм. Размачивать в молоке - вкуснее. Лука можно больше (2 крупных, 5-7 мелких) - нарезать меленько-меленько. Одно яйцо - норм.>правильную формуХуета. Посыпаешь сухарями/мукой разделочною доску, на одну сторону больше, фарш берешь ложкой (так проще определить, сколько нужно), перебрасываешь из руки в руку, превращая в шарик, шарик обкатываешь в сухурях, бросаешь на доску, приплюскиваешь.Котлета круглой формы.Бросаешь сделанные на сковородку.Пока поджариваются - делаешь еще.Такую хуету как "котлеты" действительно нужно готовить, плита сама не сварит.Ебашь фрикадельки, замораживай, а из них вари суп.
>>167257345Накорми их говном.
Посоветуйте меню на неделю для мультиварки, чтобы заморачиваться особо не приходилось.
>>167257345Можешь котлетки с пюрешечкой пожарить, как анон выше, может он даже чего подскажет, ведь у него теперь есть опыт
>>167256458Луковица на 400г - норм. Анон выше уже советовал, хлеб размягчить в молоке (но не слишком, жижа не должна идти в котлеты). Я вместо яйца для связи картофелину натираю на мелкой терке (только отжать её потом, чтобы жижа не шла в фарш).Ну и конечный продукт полностью зависит от фарша, я фигачу котлеты раз в месяц, с каждым новым фаршем выходит по-разному.
>>167256739В принципе - можно мешать в любых пропорциях. Можно делать "котлеты" даже вообще без батона.Или мешать 1 к 1 (1 к 2) и есть без булки/гарнира.
>>167257882>полностью зависит от фаршаБольше жира -> больше батона.Меньше жира -> меньше батона.>>167257597Придумай сам, чтобы все три (или хотябы две) позиции были заняты.Вниз - овощи, потом мясо, сверху кашка.Хотя мультиварки на любителя/язвенника/гастритчика/ЗОЖника.
Антон, с рецептами традиционно русского хрючего выходи на связь
>>167253514Есть еще способ. Отбить, мелко порезать, добавить лук, смешать с тем же кляром, поджарить.
>>167258681Набрасываешь большую кострюлю костей с мясом, можно куриных (обязательно добавляешь свиную ногу или две), сыпешь соль и перец, все варишь три часа, перед готовностью бросаешь лавровый лист, как снимешь с плиты - чеснок. Кости их варева вытаскиваешь и бросаешь собаке. Мясо, шкурки, хрящи - вытаскиваешь шумовкой, перемешиваешь и перетираешь, раскладываешь по тарелкам, заливаешь бульоном в котором все варилось. Ждешь пока все остынет. Холодец.Ух бля.
>>167259124>Кости их варева вытаскиваешь и бросаешь собаке.Вот этого не слушайте, вареные кости собакам нельзя категорически.
>>167259202Тогда отдавай хохлам. Хохлы сожрут все, только зубы не сожрут, их тебе придется выковыривать из их дерьма, это очень неприятная работа.
>>167259202Пиздежь. Не рекомендуется давать мелкие трубчатые кости (особенно птичьи). Такие кости раскалываются на очень острые обломки и могут повредить собакам, если они их проглотят.Если твой пес не голоден - врядли он станет глотать кости.
>>167259637Нет, вареные говяжьи тоже. Они не перевариваются и остаются в собачьем желудке и кишечнике, потом их оттуда достают оперативно.
>>167259938>Они не перевариваются и остаются в собачьем желудке и кишечникеС хуя бы им там оставаться, если пес их не глотает? Мелкие кусочки, которые он проглатывает когда грузет кости - спокойно входят-выходят.Дополнительно собаки (и коты) грызя твердое чистят свои зубы.
>>167260946>грызет
> Готовить хрючево вместо того чтобы покупать анакомыОру с даунов
>>167261044> всё что не бичик - хрючевоЛюблю /b/.
>>167241493>>167241729чувак не слушай их ты все правильно говоришьза 500р они хотели приготовить лолпод боком у мамки легко пиздеть
>>167264673За 500р можно норм поесть.
>>167266954Там про конкретное блюдо было.>>167241729>ягод каких-тоПроиграл с ягод каких-то. Ты никогда не ел помидоры черри?
>>167261044Плюнул в бича.
>>167267095>Там про конкретное блюдо было.То,что на сковородке, за 500р можно.
>>167267417А сама такая сковорода сколько стоит? Тыщ 5 есть не больше. А это 25 обедов в кфс, месяц считай жить можно.
>>167267580> Тыщ 5 есть не больше. А это 25 обедов в кфсЧего ты там пообедаешь на 200 рублей?
>>167267580>А сама такая сковорода сколько стоит?А плита? Кухня? Квартира?
>>167267692Супер баскет.
>>167267956Невнятная сковорода какая-то, кстати. Перекатился на чугунные сковороды, 10/10.
>>167267692Дохуя чего. С трудом доедаю всё это изобилие и часа на 4 сыт>>167267956И не говори. Благо у мамки жить можно
>>167268162>часа на 4 сыт
>>167267692Два пати баскета например.
>>167241644Грудка куриная 250рМакароны ну хотя бы Barilla 70рСыр хотя бы тильтизер какой-нибудь 200р Помидоры обычные хуй знает, ну пусть будет рублей 100Помидоры желтые, тоже ниебуТоматы черри 150рОрегано 100рШампиньоны 100рВсе цены по памяти из местной пятерке, 1к точно вышел
>>167269690>Все цены по памяти из местной пятерке, 1к точно вышелХуевая у тебя память.450р.
>>167269835жопой считал?
>>167271847Посчитай сам, с указаним веса использованных продуктов.
>>167237268 (OP)Все верно. Не сложна наука, коли руки не только под хуй заточены.
>>167277309Это только на рынке можно все наразвес купить
>>167277615Українець?