Купил в магазине шницель из говядины от Мираторг, со сроком годности все норм. Верхний кусок был нормальный, а под ним лежит такое. От чего эти серые пятна? Гнилым не пахнет, вроде обычное мясо.
Бампер
>>167270640 (OP)Они же зелёные. Воняет?
Это мраморная говядина.
У коровы был рак мяса.
>>167270640 (OP)Жри, не ссы. Это из-за термоупаковки и отсутствия кислорода.
>>167271005Пруфы?
>>167270640 (OP)Читай пик. Покупай только на развес у мясников на рынке, а лучше всего в деревнях у фермеров.
мб на втрине стояло в зелени
Это кровь собралась, ок всеГугли у норм говядины так и должно бытьпросто палю канал друже бля
>>167271074А где друже говорил про эти пятна? Я че-то не помню такого
У меня так брат умер
>>167271074http://www.povarenok.ru/answers/pyatna-na-syrom-myase-193/
>>167271044Хуюфы. У меня мамка повар
>>167271131было в одном выпуске у него когда готовил стейксказал, что кровь так собирается
>>167271005>>167271074Чёт кекнул,сейчас недавно тред висел с "послушал совета анона". Слюну в вену вгонял
Морозный ожог вроде, но все ок с мясом
>>167270640 (OP)Кровь
>>167271239Старый видос? Как его найти? А то я ссу.
>>167271430Не шибко. Месяца 4 назад видел, но хорошо это запомнил Брал говядину тоже так, но в итоге медиум пожарил заебисьТоже пятна смутили, но вспомнил, что он говорил и приготовил. Ну если стремно так, то не рискуй
>>167271285Я недавно сало залежавшее сожрал и вечером жопа чесаться стала забыл, что перед этим промежность побрил. Начитался в интернете, что в старом сале могут быть аскариды и запаниковал. Выпил бутылку водки для очистки и весь следующий день помирал от похмелья. лол
>>167271689Ну ладно, ты меня успокоил, бро.
>>167271558Спасибо, держи чику
>>167270640 (OP)>шницель из говядины от МираторгТы ебанутый? На каждом же углу есть сраная мясная лавка, где ты можешь выбрать любой кусок мяса. Нет, нужно купить упакованную в пакет тухлятину по завышенной цене.
>>167271941В моей глуши есть только один мясник, и у него нету никаких стейков и вырезок, только всякие кости на бульоны.
>>167270640 (OP)Все в порядке, не бойся.
Я охуел от количества постов с разной хуйней. Мясо блять с зеленью, такого быть не должно никак. Максимум - оно темнеет немного, но чтобы такой цвет - это охуеть просто. Вы что, тут все долбоебы?
ОП, ты же пиздишь.... такой интенсивный цвет и такие ровные очаги.. это очень странно. Либо между кусками мяса лежало что-то в этих точках, что вызвало быстрое гниение, либо ОП пиздит и полил чём-то мясо. Я такого никогда не видел.мимо повар
>>167272163Ты товаровед или просто школьник ебаный?
>>167272341Повар я, следующий пост ща этим тоже мой... я реально никогда такого не видел, и это выглядит неестественно.
>>167270640 (OP)Иди в магаз верни, клоун. Пусть деньги отдают за тухлятину.
>>167272412Не вернёт, это точно он сам сделал. Если нет - я охуенно удивлюсь. При таком цвете по краям точно уже должна быть Белая плесень(волоски), и очаги заражения мяса не должны быть такими отчетливыми. Или ОПа хотят отравить.
>>167272390А я такое регулярно вижу на мясе в вакуумной упаковке.Сразу же дали правильный ответ >>167271005, так обязательно надо дальше срать в тред.
>>167272317>>167272390Где работаешь, коллега? Сколько в час платят?ещё один мимоповар
>>167272536Я ничего с мясом не делал, к тому же на испорченное оно не похоже. Верхний кусок я уже съел и норм или умру скоро
>>167270640 (OP)Ботулизм
>>167270640 (OP)Обычное мясо, только его размораживали/замораживали несколько раз
>>167272714Оно не консервированное даже, маня.
>>167271047У меня знакомый работал на бойне, грит мясо валяется в проходах, перчаток и формы не было, всё таскал на себе
>>167272641Образование повара-технолога, работаю в ресторане со средними ценами, ничего примечательного, но такое, как на ОП-пике я бы в производство не пустил бы. ЗП по-разному, оклад в 45к, дальше уже «сделка».
>>167272607Я читал этот пост. Такой цвет это уже за гранью, а тот факт что края поражения мяса ровные, а не расходятся градиентом от очага наводят на мысль, что это нанесено специально. Но в любом случае - потемнение мяса при вакууммзации и такое - разные случаи.
>>167272644А верхний кусок на себе имеет такие же пятна?
>>167271047работал в супермаркете на мясе, кек с пика
>>167273156Когда открыл упаковку, то ни на одном куске не было пятен.
>>167270640 (OP)Не понимаю этого дрочева на качество и всю хуйню, я как-то хотел пожрать, обнаружил фарш в холодильнике, понюхал, фарш был откровенно протухшим, с запашком. На похуй ебанул оливкового масла на сковороду, врубил максимальный огонь, буквально в кипящем масле все прожарил, ебанул томатной пасты, закинул макарон сваренных туда, помешал, и пошел кушать на итальянский диван под никсельпиксель. Было очень вкусно, брат жив, зависимость есть
>>167273013>45кХуяссе. Ты из Анадыря? Даже в ДС у поваров такая зарплата (тем более для оклада) большая редкость.
>>167273290в ДС повара меньше 45 получают? Да ты гонишь
>>167273224Ну этот кусок я бы точно не ел. Есть возможность сфоткать пятно под острым углом к поверхности мяса при хорошем освещении?
>>167273290Я из Подмосковья.
>>167273278Братан, в протухшем мясе бактерии и паразиты - это не самое страшное. Там могут образоваться при гниении токсины, от которых печень отвалиться. И это никак термообработкой не уберёшь.
>>167273409самое вкусное мясо за день до того как оно начнет гнить
>>167273326Держи.
>>167273409Двачую. Можно и есть ферментированное мясо, есть даже такие блюда и ценители, но именно заражение мяса это точно закончится плохо.
>>167273323У меня друг работает в сети белого кролика в горячем цеху за 40к. Благо всегда есть возможность подработки и меньше 60 у него уже не выходит, но это надо въябывать гораздо большп стандартных 160 часов в месяц.
>>167273497Я не знаю как называется эта хуйня, но она образуется на кусках мяса которые лежали снизуэтот прав, наверное >>167271005работал на мясе в супермаркете
>>167273497А вот тут вроде как ничего криминального. Камера телефона так зеленит видимо? Теперь это похоже на то, что между слоями мяса был воздух и это следы окисления. Но блин, очень зенено выглядит.
>>167273497Ебани в твитор мираторгу с пруфом этикетки и чека. Пусть оправдываются.
>>167271047В целом согласен что часто творится пиздец, однако у нас есть местное производство там в сам цех где разделка и прочая хуйня идёт ни один криворукий пидор не проскочит, на входе какие-то санирующие хуйни для рук, туалеты и курилки вне цеха, мима этой поеботы не пройти, пропуск по карточкам магнитным, одежда меняется, в цехе камеры и вообще контроль нормальный. Конечно это не даёт 100% гарантию но и бабка Ячесмить не будет палкой колбасы скрашивать своё одиночество . Знакомый работал там в цехе готовой продукции, рассказывал как его заставили партию пельменей из оленины блядь(!) на несколько сотен килорублей уничтожить т.к. у них с этикетками какой-то косяк был, не было фирменных кажись
>>167271285А вот и поколение кек.
>>167273839В моем супермаркете мясо каждое утро привозили и один мудак разделывал в цеху
>>167273777О, кстати напомнил. Я год назад покупал йогурт в бутылках Александров, дорогие и типа крутые. Открыв одну бутылку на внутренней стороне крышки я увидел плесень, причём сама жидкость в норме. Что-то видимо попало на стадии производства. Написал им письмо, прислал фотку, ииии - приехал мужик с сумкой-холодильником, забрал бутылку и чек, а отдал взамен блок из 6 бутылок, пачки сырков и шоколадкой. У мен к ним сразу претензии отпали, реально они заботятся о качестве.
>>167270640 (OP)Ты его размораживал в микроволновке?
>>167273839эт какой регион?вангую Татарию
>>167273995Нет, оно охлажденным продавалось.
>>167273925Ну у тя супермаркет а это производство готовой продукции, там колбасы, сосиски, пельмени ну и фарши есть и прочее полуготовое. Продукция кстати довольно не дешёвая но и не из мраморной говядины или клиторов прованских девствениц
>>167270640 (OP)ну ты и бомжара, взял бы блеканус!
>>167274063Северо-Западный
Я бы не парился. Зажарил бы пиздец как и сожрал.
>>167270640 (OP)Почему фотка не твоя?167кб всего.
>>167274210Это и есть блек анус.
>>167274249Аа, в телеге скинул.
>>167273278Готовишь вообще адовые блюда?
>>167273965Типа если этими растворами шлифануть мясцо на пару часов, то всё будет пучком?
Вот фулсайз
>>167274319Я бы обработал и замариновал в слабом растворе с уксусом типа как на шашлык. Один раз травился мясом, срал два дня, аж очко стесал туалетной бумагой. Ебал в рот такие развлечения.
>>167274367Брал свинину, вроде свежая так на ней подобная хуйня была, абсолютно ничем лишним не пахла, ну и мясо светлее было, с лопатки вроде, сожрал и всё ок
Неем мясо 10 лет, задавайте ответы
>>167274654Сколько раз бзданул, пока писал этот пост?
>>167274422Ну хуй знает.Ни разу мясом не отравлялся, мариную перед духовкой просто по приколу.
>>167270640 (OP)>от МираторгНу а чего ты хотел от этих говноделов?
>>167271163>http://www.povarenok.ru/answers/pyatna-na-syrom-myase-193/Адекват в треде. Единственный внятно ответивший. Ни одного комментария.
>>167270640 (OP)По цвету мяса и особенно жилок видно, что его окрашивали для товарного вида, а от запаха избавлялись длительным вымачиванием. Оно вообще хоть чем-нибудь пахнет? Если запаха нет никакого, даже сырого мясного - значит вымачивали. И ты лицезреешь "естественный" цвет гнили.
>>167274897В посмотрите только самоотсос на моих двачах в прямом эфире.Это ты хорошо пошутил..
>>167274654Хуи сосёшь? Или тебе пидору белки нельзя?
Сап, верни лучше, чай не в 95-году живём и изыскивать мясо не надо. Да и стоит оно прилично чтобы на какие-то уступки перед самим собой идти.
Не читал. Анон, не ешь это ебучее мясо млекопитающиx, особенно если тебе уже больше 23-25. Особенно колбасы и сосиски. Рыба и птица - отлично заxодит в любую погоду.Кстати, россияне, у вас в масс-маркете тоже продаются сосиски, которые если передержать в кипятке, то иx выворачивает наизнанку ?
>>167275564На счёт сосисок и колбас двачую. На счёт остального ты ёбу дал, любое мясо надо есть, главное не злоупотреблять.
>>167270640 (OP)Так выглядит вымоченная в красителе/ароматизаторе гниль, поздравляю.
>>167274725Одинмикровыхлоп
>>167275683>2017> есть мясоПидорахи нева чейнж
>>167275683>>167274654Вам надо познакомится
>>167271074Друже долбоёб. Я бы не стал слушать его советы. Но так-то да, то, что на ОП-пике это вообще нормально (съедобно).
>>167273972Мог бы отсудить у них приличную сумму (в штатах вообще на всю жизнь бы хватило, но и у нас вышло бы неплохо), а ты пачку сырков взял, лол.
>>167270640 (OP)Я бы не рисковал, даже не стал бы спрашивать, выкинул бы и все, это так стремно пиздец.> со сроком годности все норм. Вообще не показатель. Нужно учитывать условия хранения, да и просто банальный мухлеж с переписыванием дат со стороны магазинов и производства. В любом случае такой пиздец что на фото я бы выкинул даже если кто то будет говорить что это норма. Было бы это нормой так написали бы на упаковке хотя бы.
>>167275564> Кстати, россияне, у вас в масс-маркете тоже продаются сосиски, которые если передержать в кипятке, то иx выворачивает наизнанку ?Бывает такое, причем от цены может и не зависеть, возможно это связано с технологией производства а может просто дешевка.
>>167270640 (OP)> МираторгНу, думаю, ты сам уже понял, на каком этапе обосрался.
>>167270640 (OP)Можешь спокойно жрать, такая хуйня нередко бывает на охлаждённом мясе, ничего страшного нет. Была бы гниль, ты бы сразу учуял
>>167275683Почему сразу ебу дал ? Если ты кочка™ в наборе мышечной массы, или у тебя пузожитель, или ты страдаешь железодифицитной анемией, тогда да -говядина збс.Но блять, для престарэлого 23+ лвл среднестатистического анона, говядина/свинина ебаный враг. Супер долго переваривается, особенно если тщательно не жевать. Утром эту xуету никто не ест, пожрав на ужин - наутро просыпаешься разбитым и уставшим, т.к. жкт всю ночь был вынужден разжижать поступившую пищу.Пожрать шашлык под пиво/водку/портвейн пару раз в году норм, но покупать эту xуйню на оп-пике и взывать к советам - это зашквар.
>>167273278>использует слово "кушать">смотрит никсельпиксель>в кипящем масле жарит фарш>было очень вкусноНе запаривайся так и в следующий раз просто дристани в тарелку пожиже - тебе отлично это зайдёт.
>>167271179Пруф мамки!
нихуя не будет тебе от этого, обезьяна лысая.
>>167270640 (OP)>Гнилым не пахнет, вроде обычное мясо. Еще не достаточно загнило для появления запаха.
>>167276775>Утром эту xуету никто не естЗа всех не пизди. Почти всегда на затрак жру мясо (в разном виде), батя одобряет, брат жив.
>>167270640 (OP)Жри что дают, скоро и такого не будет.
>>167270640 (OP)Сегодня отужинал говяжьим дошиком, заел купленной селёдкой под шубой и корнишонами пиздатыми, а запил все эти яства вискариком Вайт Хорс да с адриком вприкусочку.И знаете, что я вам скажу?Чтоб я всегда так жил, пиздец как сладенько теперь на диване лежится и двачик скролится.
>>167276857"кушать" я написал чтобы не повторяться, никсельпиксель я смотрю в равзлекательных целях, как и киселева, например, в кипящем масле я убивал микробов в протухшем фарше, а вот вкусно было реально, говорю как человек который ел в ресторанах с 3 звездами мишлен, и средним прайсом по 200 евро на рыло. еще впоросы будут? :^
>>167274919анон, а вот скажи. у меня мать часто покупает колбасу, которая по виду напоминает либо спрессованные опилки, либо просто крошки от мяса и какой-то хуиты. запаха либо нет вообще, либо каких-то примитивных специй.это там мясо(сколько его там может быть, 20%, наверное) тухлое и его вымачивали, или его просто настолько мало, что оно теряется в запахах остальных составляющих?
>>167274367мясорастительный продукт, со вкусом недопереваренной растительности
>>167284108вареная?
>>167270640 (OP)>От чего эти серые пятна?От Мираторга.
>>167270640 (OP)С мясом всё нормуль. Вот если бы пятна были жёлтые или чёрные, то тут был бы пизец
отмеченный участок похож на пизду моей бывшей.
>>167271941иди купи толстый край фермерской говядины, отрежь от него стейк 2см, пожарь по 2.5 минуты с каждой стороны и я посмотрю как ты будешь это жрать. этим говном можно протекторы на грузовых шинах восстанавливать.вся фермерская говядина это коровы, которые перестали молоко давать. посмотри сколько бычков в хозяйствах деревенских - их там почти нет. а это именно то что должно идти на мясо. ну и зерном их, естественно, там никто не кормит.а праймбиф и мираторг - очень неплохого качества мясо.то что на картинке это просто попал воздух. оставь кусок без упаковки в холодильнике, он завтра весь такого цвета будет.
>>167270640 (OP)бывший работник мясокомбината в иттнихуя здесь страшного, обычное заветривание появляется даже после нескольких часов лежания в холодильных камерах. на про-ве оно там в холодильниках лежит порой гораздо дольше, но в вакуумные упаковки такая лежалка не идет) твоя хуйня и дня не пролежала ешь не сцы
>>167271044пруфанул тебе за щеку, проверяй
>>167289963this