Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 117 | 7 | 56
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 19/12/17 Втр 21:54:32  167270640  
2017-12-19 21.5[...].jpg (167Кб, 960x1280)
Купил в магазине шницель из говядины от Мираторг, со сроком годности все норм. Верхний кусок был нормальный, а под ним лежит такое. От чего эти серые пятна? Гнилым не пахнет, вроде обычное мясо.
Аноним 19/12/17 Втр 21:56:41  167270752
Бампер
Аноним 19/12/17 Втр 21:58:23  167270854
Бампер
Аноним 19/12/17 Втр 21:59:20  167270916
>>167270640 (OP)
Они же зелёные. Воняет?
Аноним 19/12/17 Втр 21:59:22  167270919
Это мраморная говядина.
Аноним 19/12/17 Втр 21:59:42  167270943
У коровы был рак мяса.
Аноним 19/12/17 Втр 22:00:43  167271005
>>167270640 (OP)
Жри, не ссы. Это из-за термоупаковки и отсутствия кислорода.
Аноним 19/12/17 Втр 22:01:28  167271044
>>167271005
Пруфы?
Аноним 19/12/17 Втр 22:01:34  167271047
>>167270640 (OP)
Читай пик. Покупай только на развес у мясников на рынке, а лучше всего в деревнях у фермеров.
Аноним 19/12/17 Втр 22:01:39  167271054
мб на втрине стояло в зелени
Аноним 19/12/17 Втр 22:01:58  167271074
Это кровь собралась, ок все
Гугли у норм говядины так и должно быть
просто палю канал друже бля
Аноним 19/12/17 Втр 22:02:57  167271131
>>167271074
А где друже говорил про эти пятна? Я че-то не помню такого
Аноним 19/12/17 Втр 22:03:21  167271149
У меня так брат умер
Аноним 19/12/17 Втр 22:03:41  167271163
>>167271074
http://www.povarenok.ru/answers/pyatna-na-syrom-myase-193/
Аноним 19/12/17 Втр 22:03:57  167271179
>>167271044
Хуюфы.
У меня мамка повар
Аноним 19/12/17 Втр 22:05:00  167271239
>>167271131
было в одном выпуске у него когда готовил стейк
сказал, что кровь так собирается
Аноним 19/12/17 Втр 22:05:50  167271285
>>167271005
>>167271074
Чёт кекнул,сейчас недавно тред висел с "послушал совета анона". Слюну в вену вгонял
Аноним 19/12/17 Втр 22:06:11  167271310
Морозный ожог вроде, но все ок с мясом
Аноним 19/12/17 Втр 22:08:16  167271422
>>167270640 (OP)
Кровь
Аноним 19/12/17 Втр 22:08:19  167271430
>>167271239
Старый видос? Как его найти? А то я ссу.
Аноним 19/12/17 Втр 22:10:48  167271558
>>167271430
Не шибко. Месяца 4 назад видел, но хорошо это запомнил
Брал говядину тоже так, но в итоге медиум пожарил заебись
Тоже пятна смутили, но вспомнил, что он говорил и приготовил. Ну если стремно так, то не рискуй
Аноним 19/12/17 Втр 22:13:20  167271689
>>167271285
Я недавно сало залежавшее сожрал и вечером жопа чесаться стала забыл, что перед этим промежность побрил. Начитался в интернете, что в старом сале могут быть аскариды и запаниковал. Выпил бутылку водки для очистки и весь следующий день помирал от похмелья. лол
Аноним 19/12/17 Втр 22:17:14  167271878
>>167271689
Ну ладно, ты меня успокоил, бро.
Аноним 19/12/17 Втр 22:17:49  167271913
>>167271558
Спасибо, держи чику
Аноним 19/12/17 Втр 22:18:26  167271941
>>167270640 (OP)
>шницель из говядины от Мираторг
Ты ебанутый? На каждом же углу есть сраная мясная лавка, где ты можешь выбрать любой кусок мяса. Нет, нужно купить упакованную в пакет тухлятину по завышенной цене.
Аноним 19/12/17 Втр 22:20:03  167272036
>>167271941
В моей глуши есть только один мясник, и у него нету никаких стейков и вырезок, только всякие кости на бульоны.
Аноним 19/12/17 Втр 22:20:48  167272073
>>167270640 (OP)
Все в порядке, не бойся.
Аноним 19/12/17 Втр 22:22:37  167272163
Я охуел от количества постов с разной хуйней. Мясо блять с зеленью, такого быть не должно никак. Максимум - оно темнеет немного, но чтобы такой цвет - это охуеть просто. Вы что, тут все долбоебы?
Аноним 19/12/17 Втр 22:25:40  167272317
ОП, ты же пиздишь.... такой интенсивный цвет и такие ровные очаги.. это очень странно. Либо между кусками мяса лежало что-то в этих точках, что вызвало быстрое гниение, либо ОП пиздит и полил чём-то мясо. Я такого никогда не видел.
мимо повар
Аноним 19/12/17 Втр 22:26:09  167272341
>>167272163
Ты товаровед или просто школьник ебаный?
Аноним 19/12/17 Втр 22:27:06  167272390
>>167272341
Повар я, следующий пост ща этим тоже мой... я реально никогда такого не видел, и это выглядит неестественно.
Аноним 19/12/17 Втр 22:27:40  167272412
>>167270640 (OP)
Иди в магаз верни, клоун. Пусть деньги отдают за тухлятину.
Аноним 19/12/17 Втр 22:30:09  167272536
>>167272412
Не вернёт, это точно он сам сделал. Если нет - я охуенно удивлюсь. При таком цвете по краям точно уже должна быть Белая плесень(волоски), и очаги заражения мяса не должны быть такими отчетливыми. Или ОПа хотят отравить.
Аноним 19/12/17 Втр 22:31:38  167272607
>>167272390
А я такое регулярно вижу на мясе в вакуумной упаковке.
Сразу же дали правильный ответ >>167271005, так обязательно надо дальше срать в тред.
Аноним 19/12/17 Втр 22:32:34  167272641
>>167272317
>>167272390

Где работаешь, коллега? Сколько в час платят?

ещё один мимоповар
Аноним 19/12/17 Втр 22:32:35  167272644
>>167272536
Я ничего с мясом не делал, к тому же на испорченное оно не похоже. Верхний кусок я уже съел и норм или умру скоро
Аноним 19/12/17 Втр 22:34:10  167272714
>>167270640 (OP)
Ботулизм
Аноним 19/12/17 Втр 22:35:14  167272771
>>167270640 (OP)
Обычное мясо, только его размораживали/замораживали несколько раз
Аноним 19/12/17 Втр 22:36:10  167272818
>>167272714
Оно не консервированное даже, маня.
Аноним 19/12/17 Втр 22:38:12  167272906
>>167271047
У меня знакомый работал на бойне, грит мясо валяется в проходах, перчаток и формы не было, всё таскал на себе
Аноним 19/12/17 Втр 22:40:02  167273013
>>167272641
Образование повара-технолога, работаю в ресторане со средними ценами, ничего примечательного, но такое, как на ОП-пике я бы в производство не пустил бы. ЗП по-разному, оклад в 45к, дальше уже «сделка».
Аноним 19/12/17 Втр 22:42:29  167273135
>>167272607
Я читал этот пост. Такой цвет это уже за гранью, а тот факт что края поражения мяса ровные, а не расходятся градиентом от очага наводят на мысль, что это нанесено специально. Но в любом случае - потемнение мяса при вакууммзации и такое - разные случаи.
Аноним 19/12/17 Втр 22:42:58  167273156
>>167272644
А верхний кусок на себе имеет такие же пятна?
Аноним 19/12/17 Втр 22:44:04  167273206
>>167271047
работал в супермаркете на мясе, кек с пика
Аноним 19/12/17 Втр 22:44:23  167273224
>>167273156
Когда открыл упаковку, то ни на одном куске не было пятен.
Аноним 19/12/17 Втр 22:45:07  167273278
>>167270640 (OP)
Не понимаю этого дрочева на качество и всю хуйню, я как-то хотел пожрать, обнаружил фарш в холодильнике, понюхал, фарш был откровенно протухшим, с запашком. На похуй ебанул оливкового масла на сковороду, врубил максимальный огонь, буквально в кипящем масле все прожарил, ебанул томатной пасты, закинул макарон сваренных туда, помешал, и пошел кушать на итальянский диван под никсельпиксель. Было очень вкусно, брат жив, зависимость есть
Аноним 19/12/17 Втр 22:45:12  167273290
>>167273013

>45к

Хуяссе. Ты из Анадыря? Даже в ДС у поваров такая зарплата (тем более для оклада) большая редкость.
Аноним 19/12/17 Втр 22:45:48  167273323
>>167273290
в ДС повара меньше 45 получают? Да ты гонишь
Аноним 19/12/17 Втр 22:45:52  167273326
>>167273224
Ну этот кусок я бы точно не ел. Есть возможность сфоткать пятно под острым углом к поверхности мяса при хорошем освещении?
Аноним 19/12/17 Втр 22:46:32  167273375
>>167273290
Я из Подмосковья.
Аноним 19/12/17 Втр 22:47:07  167273409
>>167273278

Братан, в протухшем мясе бактерии и паразиты - это не самое страшное. Там могут образоваться при гниении токсины, от которых печень отвалиться. И это никак термообработкой не уберёшь.
Аноним 19/12/17 Втр 22:47:53  167273460
>>167273409
самое вкусное мясо за день до того как оно начнет гнить
Аноним 19/12/17 Втр 22:48:39  167273497
2017-12-19 22.4[...].jpg (175Кб, 1280x960)
>>167273326
Держи.
Аноним 19/12/17 Втр 22:49:01  167273512
>>167273409
Двачую. Можно и есть ферментированное мясо, есть даже такие блюда и ценители, но именно заражение мяса это точно закончится плохо.
Аноним 19/12/17 Втр 22:49:44  167273546
>>167273323

У меня друг работает в сети белого кролика в горячем цеху за 40к. Благо всегда есть возможность подработки и меньше 60 у него уже не выходит, но это надо въябывать гораздо большп стандартных 160 часов в месяц.
Аноним 19/12/17 Втр 22:50:24  167273593
>>167273497
Я не знаю как называется эта хуйня, но она образуется на кусках мяса которые лежали снизу
этот прав, наверное >>167271005
работал на мясе в супермаркете
Аноним 19/12/17 Втр 22:51:21  167273638
>>167273497
А вот тут вроде как ничего криминального. Камера телефона так зеленит видимо? Теперь это похоже на то, что между слоями мяса был воздух и это следы окисления. Но блин, очень зенено выглядит.
Аноним 19/12/17 Втр 22:53:57  167273777
>>167273497
Ебани в твитор мираторгу с пруфом этикетки и чека. Пусть оправдываются.
Аноним 19/12/17 Втр 22:54:49  167273839
>>167271047
В целом согласен что часто творится пиздец, однако у нас есть местное производство там в сам цех где разделка и прочая хуйня идёт ни один криворукий пидор не проскочит, на входе какие-то санирующие хуйни для рук, туалеты и курилки вне цеха, мима этой поеботы не пройти, пропуск по карточкам магнитным, одежда меняется, в цехе камеры и вообще контроль нормальный. Конечно это не даёт 100% гарантию но и бабка Ячесмить не будет палкой колбасы скрашивать своё одиночество . Знакомый работал там в цехе готовой продукции, рассказывал как его заставили партию пельменей из оленины блядь(!) на несколько сотен килорублей уничтожить т.к. у них с этикетками какой-то косяк был, не было фирменных кажись
Аноним 19/12/17 Втр 22:56:08  167273905
>>167271285
А вот и поколение кек.
Аноним 19/12/17 Втр 22:56:29  167273925
>>167273839
В моем супермаркете мясо каждое утро привозили и один мудак разделывал в цеху
Аноним 19/12/17 Втр 22:57:27  167273965
мясо.png (599Кб, 756x270)
Аноним 19/12/17 Втр 22:57:34  167273972
>>167273777
О, кстати напомнил. Я год назад покупал йогурт в бутылках Александров, дорогие и типа крутые. Открыв одну бутылку на внутренней стороне крышки я увидел плесень, причём сама жидкость в норме. Что-то видимо попало на стадии производства. Написал им письмо, прислал фотку, ииии - приехал мужик с сумкой-холодильником, забрал бутылку и чек, а отдал взамен блок из 6 бутылок, пачки сырков и шоколадкой. У мен к ним сразу претензии отпали, реально они заботятся о качестве.
Аноним 19/12/17 Втр 22:57:51  167273995
>>167270640 (OP)
Ты его размораживал в микроволновке?
Аноним 19/12/17 Втр 22:59:14  167274063
>>167273839
эт какой регион?
вангую Татарию
Аноним 19/12/17 Втр 23:00:30  167274119
>>167273995
Нет, оно охлажденным продавалось.
Аноним 19/12/17 Втр 23:01:44  167274195
>>167273925
Ну у тя супермаркет а это производство готовой продукции, там колбасы, сосиски, пельмени ну и фарши есть и прочее полуготовое. Продукция кстати довольно не дешёвая но и не из мраморной говядины или клиторов прованских девствениц
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:00  167274210
>>167270640 (OP)
ну ты и бомжара, взял бы блеканус!
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:21  167274228
>>167274063
Северо-Западный
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:30  167274238
Я бы не парился. Зажарил бы пиздец как и сожрал.
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:41  167274249
>>167270640 (OP)
Почему фотка не твоя?
167кб всего.
Аноним 19/12/17 Втр 23:02:51  167274261
>>167274210
Это и есть блек анус.
Аноним 19/12/17 Втр 23:03:14  167274279
>>167274249
Аа, в телеге скинул.
Аноним 19/12/17 Втр 23:03:24  167274296
>>167273278
Готовишь вообще адовые блюда?
Аноним 19/12/17 Втр 23:03:44  167274319
>>167273965
Типа если этими растворами шлифануть мясцо на пару часов, то всё будет пучком?
Аноним 19/12/17 Втр 23:04:31  167274367
IMG3885.JPG (2307Кб, 4032x3024)
Вот фулсайз
Аноним 19/12/17 Втр 23:05:33  167274422
>>167274319
Я бы обработал и замариновал в слабом растворе с уксусом типа как на шашлык. Один раз травился мясом, срал два дня, аж очко стесал туалетной бумагой. Ебал в рот такие развлечения.
Аноним 19/12/17 Втр 23:07:00  167274503
>>167274367
Брал свинину, вроде свежая так на ней подобная хуйня была, абсолютно ничем лишним не пахла, ну и мясо светлее было, с лопатки вроде, сожрал и всё ок
Аноним 19/12/17 Втр 23:09:43  167274654
Неем мясо 10 лет, задавайте ответы
Аноним 19/12/17 Втр 23:10:49  167274725
>>167274654
Сколько раз бзданул, пока писал этот пост?
Аноним 19/12/17 Втр 23:10:59  167274734
>>167274422
Ну хуй знает.
Ни разу мясом не отравлялся, мариную перед духовкой просто по приколу.
Аноним 19/12/17 Втр 23:11:42  167274774
>>167270640 (OP)
>от Мираторг
Ну а чего ты хотел от этих говноделов?
Аноним 19/12/17 Втр 23:13:55  167274897
>>167271163
>http://www.povarenok.ru/answers/pyatna-na-syrom-myase-193/

Адекват в треде. Единственный внятно ответивший. Ни одного комментария.
Аноним 19/12/17 Втр 23:14:17  167274919
>>167270640 (OP)
По цвету мяса и особенно жилок видно, что его окрашивали для товарного вида, а от запаха избавлялись длительным вымачиванием. Оно вообще хоть чем-нибудь пахнет? Если запаха нет никакого, даже сырого мясного - значит вымачивали. И ты лицезреешь "естественный" цвет гнили.
Аноним 19/12/17 Втр 23:17:35  167275088
>>167274897
В посмотрите только самоотсос на моих двачах в прямом эфире.
Это ты хорошо пошутил..
Аноним 19/12/17 Втр 23:19:30  167275201
>>167274654
Хуи сосёшь? Или тебе пидору белки нельзя?
Аноним 19/12/17 Втр 23:19:57  167275220
Сап, верни лучше, чай не в 95-году живём и изыскивать мясо не надо. Да и стоит оно прилично чтобы на какие-то уступки перед самим собой идти.
Аноним 19/12/17 Втр 23:25:30  167275564
Не читал. Анон, не ешь это ебучее мясо млекопитающиx, особенно если тебе уже больше 23-25. Особенно колбасы и сосиски. Рыба и птица - отлично заxодит в любую погоду.

Кстати, россияне, у вас в масс-маркете тоже продаются сосиски, которые если передержать в кипятке, то иx выворачивает наизнанку ?
Аноним 19/12/17 Втр 23:27:44  167275683
>>167275564

На счёт сосисок и колбас двачую. На счёт остального ты ёбу дал, любое мясо надо есть, главное не злоупотреблять.
Аноним 19/12/17 Втр 23:28:37  167275717
>>167270640 (OP)
Так выглядит вымоченная в красителе/ароматизаторе гниль, поздравляю.
Аноним 19/12/17 Втр 23:29:26  167275756
>>167274725
Одинмикровыхлоп
Аноним 19/12/17 Втр 23:29:33  167275759
>>167275683
>2017
> есть мясо
Пидорахи нева чейнж
Аноним 19/12/17 Втр 23:30:27  167275807
>>167275683
>>167274654
Вам надо познакомится
Аноним 19/12/17 Втр 23:32:24  167275902
>>167271074
Друже долбоёб. Я бы не стал слушать его советы. Но так-то да, то, что на ОП-пике это вообще нормально (съедобно).
Аноним 19/12/17 Втр 23:32:54  167275921
>>167273972
Мог бы отсудить у них приличную сумму (в штатах вообще на всю жизнь бы хватило, но и у нас вышло бы неплохо), а ты пачку сырков взял, лол.
Аноним 19/12/17 Втр 23:34:15  167275971
>>167270640 (OP)
Я бы не рисковал, даже не стал бы спрашивать, выкинул бы и все, это так стремно пиздец.
> со сроком годности все норм.
Вообще не показатель. Нужно учитывать условия хранения, да и просто банальный мухлеж с переписыванием дат со стороны магазинов и производства. В любом случае такой пиздец что на фото я бы выкинул даже если кто то будет говорить что это норма. Было бы это нормой так написали бы на упаковке хотя бы.
Аноним 19/12/17 Втр 23:39:23  167276222
>>167275564
> Кстати, россияне, у вас в масс-маркете тоже продаются сосиски, которые если передержать в кипятке, то иx выворачивает наизнанку ?
Бывает такое, причем от цены может и не зависеть, возможно это связано с технологией производства а может просто дешевка.
Аноним 19/12/17 Втр 23:42:47  167276410
>>167270640 (OP)
> Мираторг
Ну, думаю, ты сам уже понял, на каком этапе обосрался.
Аноним 19/12/17 Втр 23:48:45  167276722
>>167270640 (OP)
Можешь спокойно жрать, такая хуйня нередко бывает на охлаждённом мясе, ничего страшного нет. Была бы гниль, ты бы сразу учуял
Аноним 19/12/17 Втр 23:49:43  167276775
>>167275683
Почему сразу ебу дал ? Если ты кочка™ в наборе мышечной массы, или у тебя пузожитель, или ты страдаешь железодифицитной анемией, тогда да -говядина збс.

Но блять, для престарэлого 23+ лвл среднестатистического анона, говядина/свинина ебаный враг. Супер долго переваривается, особенно если тщательно не жевать. Утром эту xуету никто не ест, пожрав на ужин - наутро просыпаешься разбитым и уставшим, т.к. жкт всю ночь был вынужден разжижать поступившую пищу.

Пожрать шашлык под пиво/водку/портвейн пару раз в году норм, но покупать эту xуйню на оп-пике и взывать к советам - это зашквар.

Аноним 19/12/17 Втр 23:51:41  167276857
>>167273278

>использует слово "кушать"
>смотрит никсельпиксель
>в кипящем масле жарит фарш
>было очень вкусно

Не запаривайся так и в следующий раз просто дристани в тарелку пожиже - тебе отлично это зайдёт.
Аноним 20/12/17 Срд 00:41:38  167279305
>>167271179
Пруф мамки!
Аноним 20/12/17 Срд 00:44:22  167279423
нихуя не будет тебе от этого, обезьяна лысая.
Аноним 20/12/17 Срд 00:53:25  167279825
>>167270640 (OP)
>Гнилым не пахнет, вроде обычное мясо.
Еще не достаточно загнило для появления запаха.
Аноним 20/12/17 Срд 00:56:21  167279947
>>167276775
>Утром эту xуету никто не ест
За всех не пизди. Почти всегда на затрак жру мясо (в разном виде), батя одобряет, брат жив.
Аноним 20/12/17 Срд 00:56:29  167279956
>>167270640 (OP)
Жри что дают, скоро и такого не будет.
Аноним 20/12/17 Срд 00:57:44  167280013
>>167270640 (OP)
Сегодня отужинал говяжьим дошиком, заел купленной селёдкой под шубой и корнишонами пиздатыми, а запил все эти яства вискариком Вайт Хорс да с адриком вприкусочку.
И знаете, что я вам скажу?
Чтоб я всегда так жил, пиздец как сладенько теперь на диване лежится и двачик скролится.
Аноним 20/12/17 Срд 02:44:59  167283804
>>167276857
"кушать" я написал чтобы не повторяться, никсельпиксель я смотрю в равзлекательных целях, как и киселева, например, в кипящем масле я убивал микробов в протухшем фарше, а вот вкусно было реально, говорю как человек который ел в ресторанах с 3 звездами мишлен, и средним прайсом по 200 евро на рыло. еще впоросы будут? :^
Аноним 20/12/17 Срд 02:55:35  167284108
>>167274919
анон, а вот скажи. у меня мать часто покупает колбасу, которая по виду напоминает либо спрессованные опилки, либо просто крошки от мяса и какой-то хуиты. запаха либо нет вообще, либо каких-то примитивных специй.

это там мясо(сколько его там может быть, 20%, наверное) тухлое и его вымачивали, или его просто настолько мало, что оно теряется в запахах остальных составляющих?
Аноним 20/12/17 Срд 03:10:25  167284447
>>167274367
мясорастительный продукт, со вкусом недопереваренной растительности
Аноним 20/12/17 Срд 03:11:30  167284463
>>167284108
вареная?
Аноним 20/12/17 Срд 03:22:04  167284651
>>167270640 (OP)
>От чего эти серые пятна?
От Мираторга.
Аноним 20/12/17 Срд 03:23:57  167284689
>>167270640 (OP)
С мясом всё нормуль. Вот если бы пятна были жёлтые или чёрные, то тут был бы пизец
Аноним 20/12/17 Срд 03:30:14  167284848
пизд.jpg (2746Кб, 4032x3024)
отмеченный участок похож на пизду моей бывшей.
Аноним 20/12/17 Срд 07:51:47  167289963
>>167271941
иди купи толстый край фермерской говядины, отрежь от него стейк 2см, пожарь по 2.5 минуты с каждой стороны и я посмотрю как ты будешь это жрать. этим говном можно протекторы на грузовых шинах восстанавливать.
вся фермерская говядина это коровы, которые перестали молоко давать. посмотри сколько бычков в хозяйствах деревенских - их там почти нет. а это именно то что должно идти на мясо. ну и зерном их, естественно, там никто не кормит.
а праймбиф и мираторг - очень неплохого качества мясо.
то что на картинке это просто попал воздух. оставь кусок без упаковки в холодильнике, он завтра весь такого цвета будет.
Аноним 20/12/17 Срд 08:06:36  167290401
>>167270640 (OP)
бывший работник мясокомбината в итт
нихуя здесь страшного, обычное заветривание появляется даже после нескольких часов лежания в холодильных камерах. на про-ве оно там в холодильниках лежит порой гораздо дольше, но в вакуумные упаковки такая лежалка не идет) твоя хуйня и дня не пролежала ешь не сцы
Аноним 20/12/17 Срд 08:17:36  167290766
>>167271044
пруфанул тебе за щеку, проверяй
Аноним 20/12/17 Срд 08:25:22  167291042
>>167289963
this

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 117 | 7 | 56
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное