Жарю картршечку на сливочном масле. Последний раз в этом году.И первый раз в моей жизни. Поставь, мне 22 года, а ни разу не жарил ее на сливочном, только на подсолнечном. Что скажете ? Тред завтрака анона нить иди.
А ещё это молочко тред, анон что напишет с даблом, заставит меня пойти за молоком. Кто осилит трипл, для того возьму что он сам пожелает, в пределах 200р
>>167761555Сука, я сам себе трипл выбил, ну что поделать, пойду куплю пива и молочка :3
>>167761555Сам себе трипл. Пиздуй за молочком
>>167761585По рукам )) с 8 часов откроется магазин, и я пойду. Разумеется с пруфами !
>>167761555Трипл у тебя. Заебал со своим молоком, пиздуй давай
>>167761584Пиздуй за молоком и сюда не заходи бодбше, нищенка
>>167761510 (OP)>на сливочном масле
>>167761584Селёдки не забудь взять и огурчиков
>>167761555трипл выбил. или молока купи.мимо связаный с молокопроизводством и знающий какой там пиздец и то что пить эту мочу нельзя, а молоком называют из вежливости.
>>167761510 (OP)> Жарю картршечку на сливочном масле.В чем профит?
>>167761666Хз, попробовать решил. Получилась вкуснее чем на подсолнечном.
>>167761666Нет профита.Подсолнечное vs пальмовое, - один хуй не жирное.
>>167761646А как жить тогда ?)
>>167761773>Получилась вкуснееКажется.Я вообще себе фаршика купил, пизданул на сковородку, жир слил, размешал с рисом, добавил томатной пасты.Блюдо пожалуй назову "Рис По-Майданнски", потому что когда жарил фарш, мясо было похоже на червей-пидоров (структура), а когда размешал с рисом - то стало похоже как будто в рисе личинки (чёрненькие такие).МММ, вкусняшка, еда пидорашки.Жирок слил.
>>167761510 (OP) Идиот, больше и сказать нечего.
>>167761914Ух бля
>>167761773Эт огарки какие-то. мимоповар
>>167762003А я не повар (( пока писал в тред, подгорело чутка мб. А я и не против
>>167761510 (OP)Плита говно, для жарки. Сковорода так себечугуний заебись, канеш Жарь на подсолнечном, а сливочное добавляй в конце, а жирно слишком получается. Пиздуй выполнять. Кстати, оч зависит от самой картошки. Некоторую хуй пожаришь и только варить.
>>167762062>Некоторую хуй пожаришь и только варить.Нарезать и отмачивать на пару дней в водичке, она крепнет вроде и для жарки годиться.
>>167761510 (OP)Заебешься блять потом нагар очищать от сковородки после сливочного масла
>>167762087Тоже так думал, но нет. Просто сам любитель пожарить картофан и не рукожоп. И тоже говноплита. Так что чистый рандом. Но на нормальных плитах обычно нормально любая жарится
>>167761773>половина черная >половина сырая
>>167762160У меня плита засорилась чето наверное когда чистил горох попал, не приведёт к катастрофе?Плита газовая. Ещё не гуглил тему.
>>167762194Сними конфорки, промой и прочисть. Нихуя сложного. Не ссы.
>>167761510 (OP)>а ни разу не жарил ее на сливочном, только на подсолнечном. Что скажете ?Братишка, попробуй жарить на подсолнечном, но добавлять туда маленький кубик сливочного. Базарю, охуеешь.
купи дилдо
купи соль
купи бутербродя очень голоден
дай мне бутерброд
бляьб ты ахуел бутер даи
>>167762334БЛЯЬЬ ТИ АХУЕЛТРИПЛ ПРОЕБАЛ ОП - ХУЙ
За меня уже оказывается всё решили, надо же, первая хорошая новость за сегодня.
>>167761510 (OP)На сливочном не жарят. Если хочешь сливочный вкус, то добавляй его в самом конце жарки, ещё можно чесночка мелко порубить и туда же.
>>167762376этот хуйн. несет, чеснок сгорит, будет гадко. Руби крупно лучше или вообще не руби
>>167762376Теперь и мне захотелось, содомит.
>>167762394В самом конце чеснок добавляют.
>>167762426разницы нет, эта хуйня в мелко порубленном варианте сгорает секунд за 10
>>167762394Чеснок надо под конец, когда уже готово и газ выключил. Вкинуть, помешать и дать чутка постоять. А так он ясен хрен выварить и всё.
>>167762454Ты криворукий просто. Он сгорит только если ты позволишь ему сгореть.
>>167762467>2k17 век>газ
>>167762467можно сразу закинуть целую чесночину, тогда он все отдаст и превратится в такую охуенную чесночную массу
>>167761510 (OP)пиздец лень постоянно картофан чиститьа из доставки он не такой вкусный приезжаетжизнь сложна
>>167762484Плюсую, газовых плит лет 10 не видел у людей. Хотя для готовки они лучше конечно, ибо тепло передают лучше
>>167762484Во всех общепитах газовые плиты, на электрической хорошо готовить только гречку с говяжьими анусами
>>167762537Бля ну а если в некоторых домах до 90х гг постройки остались? Щто с плитой делать?
>>167762573На электрических даже гречку с говяжьими анусами можно испортитьмимоспалилгречкусанусами
>>167762587Вскрываться
>>167761773Анон, сбавляй огонь. Ты небось на максимальном жарил?
>>167762626У меня тут электрическая, а так бы выпилился с помощью той
>>167761510 (OP)>мне 22 года, а ни разу не жарил ее на сливочном, только на подсолнечномА мне 33 и я вообще никогда не жарил картошку. И ничего себе не готовил и не умею. Живу с матерью, не работал никогда, из дома почти не выхожу. Очень жирный и всратый. Моя жизнь - боль.
>>167762537> газовых плит лет 10 не видел у людейГаз не подводят в высокие дома потому что после какого-то этажа его нельзя. 9, то ли 12.
>>167762685Красавчик.
>>167762695В десятиэтажках газ есть инфа 100%, значит выше
>>167761510 (OP)Скажу что земля тебе пухом братишь..На сливочном можно ображить уже варёную картошку - а сырую - полный пиздец, к тому времени когда она приготовится у тебя всё мало подгорит...
>>167762685пруф или съяби
>>167761510 (OP)>Что скажете ?Скажем, что ты долбоёб и иди нахуй.
>>167762003>мимоповарКакова твоя профессия?
>>167762858о я всегда вареную картоху жарюхуй знает почему
>>167762003Это КАРАМЕЛИЗАЦИЯ. Вроде повар, а таких модных сейчас вещей не знаешь.
>>167762968Потому что довен и сын шлюхи.
>>167763018>повар
>>167763026хохол плиз
>>167763116Завсегдатай po/раши не палится, лiл.
>>167762812Мне плохо из-за этого.>>167762864Пруф чего, ебанашка?
>>167763054Самый православный из поваров, олдфаги помнят.https://youtu.be/HjteHlpMsb4?t=320
>>167762937Милиционер.
>>167762968Я так тоже делаю. Нарезаю крупными кусками, ставлю вариться, пока она варится нарезаю САЛО и вытапливаю его на сковороде до шкварок. Шкварки достаю, обжариваю на жире из под сала лучок, потом добавляю туда картошку, обжариваю до корки. Чеснока ещё добавляю. Возвращаю шкварки и ПОЕДАЮ эту пищу богов и славю их за то, что я не москаль.
>>167763198Нет!
>>167761510 (OP)На сливочном жарю только яичницу.
>>167763229>Возвращаю шкварки и ПОЕДАЮ эту пищу богов и славю их за то, что я не москаль. Так москали же тоже часто подобное хрючево готовят..
Мамка всегда жарила только на сливочном все, я до 25 лет вообще не знал, что можно жарить на подсолнечном или оливковом масле.
>>167763229Хохол думает, что москали сало не едят, лел.
>>167763598Сало это говнище блевотное
Ну что, я оделся и готов пойти за молоком. Что брать ещё, выбор, пиво или сок ?
>>167763633Еда вообще говно для убогих. Нормальные люди питаются солнечной энергией.
>>167763633Школьник, плиз.>>167763556>>167763598Да я пошутил, я вообще еврей.
>>167763665Водку.
>>167763735Водка дорогая, лул, 180р, ты чоооо. Мне в пределах соточки там. Сок скорее всего возьму. Один раз живем, все таки.
>>167763731Тру еврей? У тебя две кухни?
>>167763665Очевидный русский КВАС
>>167763731>Школьник, плиз.Мне 28, годноед.
>>167763783А если любой бичевский квас, пойдет ?
>>167763665Aloe Vera Sweetened Drink
>>167763815Конечно. Бери самый дешевый
>>167763783Быдло
>>167763712> Нормальные люди питаются солнечной энергией. Элита питается пердежом.
>>167763846Нахуй сходи. Квас охуенен.
>>167763979Ссанина.
>>167763815365дней - заебись так-то..
>>167763988Приятно познакомиться, а я - Вова.
>>167764064Тот кто представляется Вова, а не Владимир/Володя тот типичный любитель кваса.
>>167764112>тот типичный любитель кваса. Ахуенный тип же..
>>167764112Тот, кому не нравится имя "Вова" тот типичный любитель хуёв.
>>167763783Я сделяль
>>167764186Ты с уралвагонзавода.
>>167764260Не-а, я на себя работаю. Где твой бог теперь?
>>167764296Мальчик.Мне 20 лет.Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.У меня очень красивая и умная девушка.Я лидер метал-группы.Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>167764712Я мальчик. А ты девочка.Вин
>>167764783Ебать дебил
>>167764815Земля тебе пухом
>>167761510 (OP)>только на подсолнечномКак ты жрал эти помои?
>>167761953@ИЗ ТАРЕЛКИ ВЫТЕКАЕТ ЧЬЁТО МАСЛО
А я вчера жгучего перца наелся, сейчас на унитазе страдаю, как батя после трав.
Обедаю онигири с лапшой
ВРЕДНО ЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ! КАНЦЕРОГЕНЫ ОБРАЗУЮТСЯ! ЛУЧШЕ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЖАРИТЬ, А ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНЬЕ.
>>167766657> А ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕВся прелесть запекания в духовке - то что всё нарезал, сунул на час по таймеру и ушел двачевать.
>>167762524>.webmОткуда это?
>>167766548Заебись тебе.
>>167767058Фильм "Беспердел" же
>>167767058я сохраняю вебм на комплуктер а потом заливаю обратно на двач
>>167761510 (OP)>Что скажете ?Ты - вниманиеблядок.Ты - долбоёб.Ты пожарил картофель на сливочном масле.Хули тебе ещё сказать, даун.
>>167767176Спасибо, посмотрю
>>167767382>пук? пук.
>>167761510 (OP)
Бамп нахой!