Всем остальным будет больно на это смотреть и я не шучу, тред разжигает не только аппетит, но и классовую вражду. Так что моё дело вас предупредить.
И вот эти два-часа-жданные пакеты на моём столе, а я в предвкушении.
А вот, собственно, и меню моего обеда.
Разрываю пакетик
Разрываю второй
Аккуратно выкладываю всё на стол и вот теперь встаёт вопрос, с чего начать?
вкусно
Нищуки, почему вам не печет?((((
>>168166420 (OP)Сорян, но я только что поел пюрешечки со свининкой.
жаль только это все не твое ;((
Я не ем такое
>>168166523И третий.
ДОВОЛЬНОХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬВПЕРЁД, ВЕШАТЬ ОПА И ПОДОБНЫХ ЕМУ НА СТОЛБЫ
>>168166561Потому любой бомж может себе это позволить.
>вот собственно моя еда>дата на чеке 20 февраля 2015 года. Писоеш, какоеш. Из очка вытекает чья- то сперма?
Хуйня какая-то. Такому набору косарь красная цена. Да и какие у нас, вдали от моря, суши.
Первым дело остынет горячее, а оно, слава богу, ещё горячее, так что приступаем.Суп "Буйабес" (Марсельский рыбный суп с мидиями и креветками) - 490 рублей.
>>168166658Зачем семенишь, ОП?
Кстати, про приборы, они хоть и одноразовые, но вполне приятны и отторжения не вызывают. Палочки, те вообще порадовали.
Устрицы "Ля Бланш" (устрицы с овощами в сливочном соусе и красной икрой) - 560 рублейБлюдо с приятным сливочным вкусом, вот правда вкуса красной икры я не распробовал и не видел её. Зато в окружении овощей действительно плавала большая устрица.
>>168166682
>>168166706Он понял что наебать людей не получилось и придется копротивляться
Оп обосрался с пикчами, сажи.
Вот этот моллюск
>>168166770ОТКЛЕИЛАСЬ
Тар-тар из лосося (рубленый лосось в устричном соусе на подушке из авокадо и клубники) - 660 рублей
>>168166687С любовью и заботой приготовленные гастарбайтерами в импровизированных кухнях а помещениях бывших автогаражей
>>168166420 (OP)Ну и гад же ты. Завтра буду заказывать, а то сдохну. Вот нахуя так делать
Для меня в этом блюде много всего лишнего: клубника, авокадо и вот этот одинокий лист салата, в тар-таре я люблю только тар-тар.
>>168166706Я не ОП.
Perrier (минеральная вода) - 160 рублей
>>168166796Это же корм для кошек.
На что фотки сделаны? я понимаю, что тред зелёный, но айфон шестой разве так классно фоткал? Ну или любой другой лагман 14-15 годов
Вот уже где-то тут я понял, что уже не голоден и даже с каким-то страхом посматривал на остальные коробочки с едой.Ролл "Калифорния" (камчатский краб, авокадо, огурец, икра летучей рыбы) - 560 рублей
>>168166797Зато эту хуйню потомки рода Токугава в императорском дворце лично для опа крутили.
Первое, что удивило, это размер, роллы в действительности в 1,5 раза больше тех, что мы привыкли видеть в обычных суши барах.
>>168166851На зеркалку, прикинь. Охуеть
>>168166833>московский комсомолец
Скажу я вам было как-то непривычно есть роллы с настоящим камчатским крабом, Якитория уже вбила нам вкусовые стандарты, где всегда неизменный ингредиент - крабовые палочки, а тут настоящий краб.
Чувак по фоткай хату, где сычуешь.)
>>168166890Нахуя такое фоткать зеркалкой?
Суши сет Гигаку дока 6 суши,1 ролл - 700 рублейиФиладельфия Лосось, сливочный сыр, авокадо - 480 рублей
Сычевальню в студию. )
>>168166903Что не так?
Сет я взял специально чтобы попробовать все суши. По результату могу заявить, что смысла переплачивать за суши нет, я не смог отличить эти от тех, что подают в Якитории, а вот роллы с тунцом точно были вкуснее и богаче якиторских, это факт.Далее меня хватило только на один ролл "Филадельфия", он показался мне просто огромным. После я всё накрыл крышечкой и отправил в холодильник.
Этим ты будешь срать через несколько часов.
>>168166939А нахуя вообще ей фоткать что то кроме роллов ?
>>168166863>Ролл "Калифорния>Начинка из говнаТам небось и филадельфия с сырками плавленными.
Сажи и репорт
Подарок так и не открыл, даже не смог попробовать, действительно не рассчитал размер порций. Каждый раз попадаюсь на том, что заказываю на голодный желудок. А ведь закажи я только половину, потратил бы денег не больше, чем привык тратить в Якитории. Но тут всё можно списать на первый блин, кто же знал, что я так укушаюсь с нескольких первых порций.
>>168166420 (OP)Фу, иди нахуй с этой блевотой
>>168166992Действительно, везде надо таскать или тилибон или беззеркалку. Понятно все с тобой
>>168166420 (OP)Почему одни только роллы > всего пидарашьего хрючева? Вот почему вяликая страна не умудрилась придумать ровным счётом нихуя нормального съестного, кроме блевотных салатиков с мазиком?
>>168166703Нахуй они эту раковину кидают? Ублюдки блядь. Недавно жрал в корейской кафешке подобный суп, там тоже эта ебала плавала, и две креветки с остатками чешуи.
>>168166420 (OP)мореман лолтолько сейджи
>>168167043А ты ел что-то помимо того что дает мамка и в школьной столовке?
Московский хипстерок поедает, довольно урча, незамысловатое хрючево японских пидарах по конской цене. И от чего мне разжечься должно?
С большой долей вероятности, пост вызовет волну злости и негодования, однако я не задавался такой целью, это скорее история о современном китче. Почти месяц как а я не прогуливался по узким улочкам Италии и, признаться, уже успел соскучиться по настоящей итальянской пицце. Но один мой хороший приятель, из тех, что знают толк в истинном гурмэ, как-то случайно произнёс, что уже давно в Москве есть местечко, где пиццу готовят не хуже, чем на её исторической родине - на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, непременно в дровяной печи. Стало любопытно.
>>168166964Есть ли смысл вообще брать суши, если они надохуя дороже роллов? На вкус хоть чем-то отличаются, ну кроме того, что кусок рыбы чуть больше?
Ну что я могу сказать про дизайн интерьера, тут всё не так уж и плохо, за исключением дурацкой подсветки и если бы не чудо RAW-файлы, смотрели бы вы сейчас на ужасные карточки. Свет сделан так, что гость сидит за столом и прямо над его головой, как нимб, горит одинокий софит, какие обычно встречаются в ювелирном магазине, чтобы бриллиант на витрине раскрылся во всей своей красе и засиял так, как он точно не будет сиять в любом другом месте.
>>168167043Дефайн «нормальная еда». Роллы то по сути хуйня, рисовое хрючево с рыбой и водорослями
Если коротко о кухне, то практически все блюда готовятся из продуктов итальянского происхождения.
>>168167101Ну давай, назови нам исконно пидарашье блюдо, которое нельзя назвать хрючевом?
Начну с морса. За скромные по местным меркам 200 рублей получил 0.25 л (признаться он немного не в фокусе, но составить представление можно). На вкус вполне себе нормальный, пить можно.
Ну как же в таком месте не начать с легендарной пиццы, а с какой, думал я и решил совместить ностальгические нотки с патриотизмом, так и родилась идея пиццы с ароматными белыми грибами. А чтобы добавить в неё нотки лёгкой итальянской пикантности, попросил мастеров дополнить ее легендарным трюфелем. Ну, признаюсь я вам, пицца получилась просто чудесной.
Я не знаю, кто придумал пиццу с белыми грибами, но мне стало любопытно. Девушка, принимающая заказ, также предложила дополнительный ингридиент, я согласился добавить в мою пиццу один из самых дорогих деликатесов - трюфель.
>>168166903http://www.mk.ru/incident/2017/09/29/chrezvychayno-opasen-versii-boyni-kotoruyu-ustroil-soldatsrochnik-v-amurskoy-oblasti.htmlСтатья там действительно бредовая. Кто служил в армии или хоть чуть разбирается в этом деле, увидит несостыковки.сорри за оффтопик
>>168166682Вы не понимаете, это элитные роллы трёхлетней выдержки.
>>168167149Да. Рис, трава, уксус, соус, чутка рыбы или еще какой морской живности. Но это вкусно. Это пиздецки вкусно. А вот пидарашье хрючево есть дешевое, есть дорогое, есть пиздецки дорогое, а на вкус всё одинаково блевотно.
Что за зеленая хуйня вместо треда могу себе позволить? поделил на ноль
Ну что я могу сказать по существу, первое, это то, что белые грибы именно в таком сопливом виде совсем не подходят для этой пиццы, их или подсушить, или не выпендриваться и заменить на лисички. А вот легендарный трюфель, слайсированный до состояния сусального золота в несколько микрон, оказался и вовсе абсолютно безвкусным. Так что пицца это первый ком.
Оп, иди нахуй со своим немихаилом.
Салаты это тема для отдельной дегустационной сессии, сложно сразу сделать выбор, когда перед тобой такое разнообразие, все непременно хочется попробовать. Остановился на классическом цезаре с нежной куриной грудкой в листьях романо, маринованной с медом, имбирем и специями, а также с добавлением домашних гренок и пармезаном. Великолепно, это уже второе по счёту гастрономическое открытие за сегодня.
Теперь про салат, порция небольшая, скорее средняя, установить свежесть листьев романо очень сложно, поскольку они обильно сдобренны соусами и специями. Куриная грудка не достаточно сочная, я бы даже сказал немного суховатая. Но в целом салат неплохой, не хватает только привычного вкуса анчоусов, а так очень даже сойдёт.
Рекомендую включить в свой обед сытный и полезный грибной суп. В этом ресторане его готовят непременно из благородных таежных белых грибов, дающих ароматный и деликатный вкус. По-настоящему домашним этот супчик также делают лапша ручной работы и молодой картофель.
>>168167181Ну надо же угадал. Попроси мамку приготовить исконно швитое блюдо. Тоже получится "хрючево"
Суп приятно удивил своим размером, наконец хоть где-то мне подали полноценную тарелку супа. Было действительно вкусно.
Выбор основного блюда я полностью доверил заведению и был приятно удивлён, когда мне порекомендовали насладиться нежнейшей говядиной в соусе барбекю. Подается с картофельным пюре и обжаренными луковыми кольцами. И тут все, конечно, на высоте. Внезапно перестаешь думать о своих проблемах и просто наслаждаешься вкусом.
>>168167258Про какое ты хрючево несешь, я не пойму? Которое мамка заставляет жрать?
Перед заказом мяса я полюбопытствовал откуда исходный материал, девушка смело ответила, что всё мясо в ресторане российское , а на мой вопрос нет ли легендарной мраморной белорусской говядины, последовал отрицательный ответ.
В меню написано 280 г. На самом деле тут меньше, полагаю, на каком-то этапе произошла усушка и утряска продукта, я бы даже сказал томление, исходя из названия данного блюда. В реальности это как два средних куска шашлыка. На вкус вполне приятно, признаться не каждое мраморное мясо может похвастаться такой нежностью. Ещё хочу отметить, что приготовлен кусок в очень густом и вкусном соусе.
>>168166420 (OP)Ты в "Моремане" закупился? Ну ты реально ебанутый... Иди еще пылесос "Кирби" купи... Полуркай нормальные доставки, дорого≠хорошо
>>168167329>размер>супа
А вот и приговор моему ланчу, ни много ни мало - 3 249 рублей и 300 рублей на чай за обслуживание. Оказывается, трюфельная стружка весом 3 г обошлась мне в 450 рублей.
>>168167315Так ты мне годное блюдо из пидарашьей кухни назвать сможешь или петушиный менталитет просто тянет вклинить своё "врёти, всё не так"?
>>168166836Пил однажды Перье - в мкдаке не было другой минералки, а магазы уже были закрыты. Ну такоэ - водичка уровня Святой Источник с газом. Мне Липецкий бювет и Кармадон лучше заходят.
Блять я не могу это представить. Вот приходит оригинальный постер в этот ресторан. Ему падают блюдо и сначала он блять его со всех ракурсов сфоткает, сука зачем. Допустим вот нашел ракурс, чтобы прям выглядело пиздато, а пицца остыла. Но ему наверное похуй, он не есть пошёл, а по фоткать еды. Ну нахуя так делать, хуй его знает
>>168167418Дай семену себя бохатым почувствовать
>>168167422Можешь за доставку их взъебать, как никак прошло уже 4 года
>>168167446Это называется реклама
>>168167362Любое блюдо пидарашьей кухни — хрючево. Именно поэтому при царе все повара были либо французы с немцами, либо пидарахи, которые готовили французские/немецкие блюда. Всё остальное есть было невозможно.
Никогда в жизни не жрал эти ваши роллы и суши.Мимо анимублядь 22 лвл
>>168167431>либерашка не поняла что ей хотели сказать и начала срать ауешным "пидорашным" сленгом
>>168166506чёт напомнило
>>168167546И как это связано, ебанат? Воистину анимедауны аутисты.
>>168167553Так ты мне годное блюдо из пидарашьей кухни назвать сможешь или петушиный менталитет просто тянет вклинить своё "врёти, всё не так"?
>>168167462Он слово «порция» не знает. Размер супа. Длина воздуха.
>>168166944>500 руб филька>ломтик жухлого лосося>не закрывающий и половины ролла>толщиной несколько микронГовноедство аз ис.
>>168167627>либерашка не поняла что ей хотели сказать и начала срать ауешным "пидорашным" сленгом
>>168167537Ну, а в пример конкретно?
>>168167664Так ты мне годное блюдо из пидарашьей кухни назвать сможешь или петушиный менталитет просто тянет вклинить своё "врёти, всё не так"?
>>168167422Между твоим ланчем и обедом прошел год. Ну, раз в год пожрать на трешку - ок.
>>168166420 (OP)>тред разжигает не только аппетит, но и классовую вражду>постит то, что можно сделать самому за 300 рублей и полтора часа>разжег классовую вражду>превратил мой нищеебский пукан в углиНе унижай меня больше, господин, умоляю(((
>>168167529Реклама для аиб? Кому они нахуй сдались? Кто блять в здравом уме увидит подобный пост, даже если живёт в дс, и сразу такой нихуясе надо пойти там поесть, вот епта блять будет ахуенно? Я думаю, что никто. Учитывая рнн треды и основной контингент двача
Вчера гулял по Арбату и решил тут же перекусить, на глаза попалось кафе Hard Rock.
>>168167683>либерашка не поняла что ей хотели сказать и начала срать ауешным "пидорашным" сленгом
>>168167669Слово "любое" для тебя недостаточно конкретно?
На деле лимонад был так себе с мёртвой мятой в изголовье.
>>168167723Так ты мне годное блюдо из пидарашьей кухни назвать сможешь или петушиный менталитет просто тянет вклинить своё "врёти, всё не так"?
>>168167746>либерашка не поняла что ей хотели сказать и начала срать ауешным "пидорашным" сленгом
Цезарь с курицей - 610 рублей. Можно конечно взять и без курицы, но тогда одна трава за 460 рублей.
>>168167699При чем здесь аиб, дебил?
>>168167761Так ты мне годное блюдо из пидарашьей кухни назвать сможешь или петушиный менталитет просто тянет вклинить своё "врёти, всё не так"?
Да и сам салат откровенно говоря слабый, если не сказать что плохой. Единственный плюс нормальная порция.
>>168167716> берилишез> вайлдберри смузиЕбать, а где транслейторы?
А вот качество оставляет желать лучшего. У салата желтые перепонки и черные края у листьев.
>>168167783>либерашка не поняла что ей хотели сказать и начала срать ауешным "пидорашным" сленгом
Из бургеров взял один из самых дешевых - Чизбургер за 450 рублей.
>>168167809Так ты мне годное блюдо из пидарашьей кухни назвать сможешь или петушиный менталитет просто тянет вклинить своё "врёти, всё не так"?
>>168167724>любое >конкретное А ты даун хорош
>>168167826>либерашка не поняла что ей хотели сказать и начала срать ауешным "пидорашным" сленгом
АТТЕНШЕН АТТЕНШЕНВО ПЕРВЫХ ОП ПИЗДАБОЛ—ТРОЛЛЬ, Т.К. ДАТЫ НА ЧЕКАХ ЗА 2014-15 ГОДЫ ВО ВТОРЫХ "МОРЕМАН" ГОВНО ПРОДАЮЩЕЕ ТУХЛЯТИНУ, ИМ ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ ИЗ ПИТЕРА ИЗ ЗА ПРОБЛЕМ С, ИНГРИДИЕНТАМИ И НЕОКУПАЕМОСТИЗА ПИЦЦУ НЕ ПОЯСНЮ, ПРОСТО ПОССУ ОПУ В РОТЕШНИК ЕЩЕ РАЗПССССССС
>>168167782Так сюда же постится. Хотя блять, он берёт фотки оттуда и пишет сам зелёную хуйню. Ну тогда это хуевая хуйня
>>168166420 (OP)хз что там может разжигать, но мне от этого хочется только блевать
Предлагалось самому составить начинку.
салат всегда хорошо
>>168166420 (OP)Хоспаде какой же ты долбоёб !
Тут практически всё безвкусное и плохое, кроме самой котлеты, котлета оказалась очень достойной, лучше этой я пока не ел.
Далее мне порекомендовали самое лучшее в кафе блюдо - Знаменитый Фахитас, я брал с говядиной за 840 рублей.
На картинке был показан вот так.
>>168167827Любое значит все блюда в принципе, куда уж конкретнее, уёбок? Нет ничего, что было бы не уёбищным.
>>168167874Да он просто дебил, который не понятно чего добивается, наверное внимания.А насчёт даунов которые ирл таким занимаются - всякие недоблоггеры и инста-шлюхи. Работают за $ либо за еду, пишут платные статьи или пост в параше делают.
А на самом деле так.
Пришлось с ним повозится, сделал одну порцию с лепешкой и плюнул, всё остальное объединил и смешал в одной тарелке.
>>168167852Так ты мне годное блюдо из пидарашьей кухни назвать сможешь или петушиный менталитет просто тянет вклинить своё "врёти, всё не так"?
Получилось вот так, мясо было очень жестким, в остальное всё это напоминало шаурму, цена такому блюду максимум 300 рублей.
А вот и приговор - 2130 рублей и 170 на чай.
>>168166420 (OP)Когда у пидорах отключают газ или закончились дрова, они начинают жрать сырую рыбу.
>>168168006Русская кухня состоит из заимствований,ничего своего нет. Ещё раз повторю, какое конкретно блюдо является хрючевом?
>>168168015Ебануться куда мы пропали. Надеюсь подобные вещи вымрут также, как динозавры
>>168166420 (OP)Тоже решил полакомиться диковинными гадами морскими и немного саке локального производства. Могу себе позволить.
Меню я взял ещё при входе, когда интересовался ланчем. Начну с напитков, за 300 мл, а это меньше чем в жестяной банке колы, просят почти 400 рублей.
>>168168188УПЛЕТАЕШЬ?
>>168166903Лезь в свой Медузий загон, пидрилка малолетняя.
>>168168106А что не состоит из заимствований?
>>168167422>говяжьи рёбраГлодать кости - дремучее варварство. Сколько не пытался себя заставить жрать крылышки/рёбрышки/прочее, каждый раз тошнило, у мяса непосредственно рядом с костью какой-то безумно всратый привкус, лично у меня вызывающий немедленный рвотный спазм. А уж смотреть на то, как кто-то другой жрёт эту жирную хрень руками, хлюпая и чавкая, тошнотно вдвойне.
Получается, что у них суп из белых грибов стоит практически тех же денег, что и вода с сахаром.
Собственно его я и решил заказать: Суп из белых грибов с картофельными равиолли - 440 рублей, вот он. Не понимаю вкуса равиолли с картошкой, но в целом суп вкусный и что характерно порция нормального размера, а сметана густая и нужного качества.
Кстати первый раз встречаю, когда салат называют правильно, а то у каждого заведения свой Цезарь, а тут: Листья Романо в соусе "Цезарь" и хрустящей чиабатта.
>>168168226Европейская кухня очевидно
Беру с курицей за 440 рублей. Не самый дорогой вариант и что приятно вкусный, правда не понятно почему нахожу тут ещё и бекон, хотя он в состав не входил. Вероятно подарок от шефа. На вкус салат отменный, придраться можно лишь к куриной грудке, в Бизоне она лучше.
>>168167431Пельмени
Объясните мне, я знаю, на дваче много экспертовЧто это за суши 1 и 2?Они оба похожи на кальмара, но явно кальмар справа от 21 похож на жареного/вареного лосося?На хамачи не похожи, на всяких морских улиток тоже
На горячее решил себя побаловать: Сливочная телятина с белыми грибами, пикули и картофельными аранчини - 620 рублей.
>>168168228По этому ты на дваче и сидишь, чьмо
Ага, так кто то кто может спокойно отдать 3-5к за обед и будет делать фоточки на память, снимать чеки и я уж молчу про "хвастаться этим в /б". Еще и с датами проебался.Это каким маленьким ущербом нужно быть, что бы такой унылый тред создать?
А вот блюдо действительно достойное, подается на специальной сковороде-подносе. Не хочу перехваливать, но я остался под впечатлением.
>>168168094А что-нить свежее трехлетней давности есть?
>>168168276Типа заимствования друг у друга государствами размером с город - не считается./мимо покормил
>>168168304Морской гребешок
А вот и итог моего ланча - 1890 рублей, оставил вместе с чаем две тысячи, надеюсь не сильно обидел.
>>168168276Я думал что-то пооригинальнее придумаешь. Что-то креативный класс после 2011 исчез, и остались одни руссофобные либерахи со швитым западом.
>>168167746Мой маленький слабоумный друкк. В Нихонии никто не знает о существовании роллов под названием "Калифорния". Так же как и об использовании раз по-десять замороженной/размороженной рыбы. Которую хватают немытыми руками выходцы из Таджикистона и Узбекистона работающие на их приготовлении. А те маленькие зелёные какашки, которые ты гордо называешь "вассаби" это просто ХРЕН с красителем. На сегодня с тебя знаний достаточно иди глистогонный препарат покупай.
Хожу в суши-кафе. Какая же богиня азиаточка там работает...
>>168168314Троглодиту неприятно?
>>168168188>Водка>Спирт>Вода>Сахарный сиропНу спасибо хоть нет глицерина и ароматизатора "Водка".
>>168168106Какое конкретно блюдо не является хрючевом? У нас есть оливье, самая традиционная праздничная пидарашья еда, которая представляет собой говно с горошком, щедро приправленное говённым мазиком. Вот это высокая кухня, ёбанаврот! У нас есть Щи, которые по сути являются дрыснёй из отходов, в которую бросают тонну вонючей квашни и солений, чтобы сбить запах гнили. И продолжать, блядь, можно до усрачки. У пидарах нет НИ ЕДИНОГО съедобного блюда.
>>168168413Мы все разъехались по ЕС прост))00
>>168168438Не знаю, а как по ощущениям?
Нет, это не селёдка под шубой, это самый настоящий стейк. В Москве есть куча мест, где вам пожарят кусок мяса, а сегодня я покажу место, где вам подадут его сырым. И всё чтобы угодить постоянным клиентам, ведь средняя цена на жареный кусок мяса тут 1 800 рублей. А сырого всего 850 и назвали его стейк "ТАРТАР"
Я думаю, что вы уже догадались, что сегодня я посетил и испытал на себе стейк хаус
>>168166471Пятнадцатый год! Пятнадцатый год! Пятнадцатый год! Пятнадцатый год! Пятнадцатый год!https://www.youtube.com/watch?v=IZP-SR1AEV0
>>168168431Ну так намекни ей. Я думаю, она будет не против полгодика-год пожить у тебя, оплачивая жилье ни к чему не принуждающей еблей.
>>168168454>У нас есть оливье, самая традиционная праздничная пидарашья едаОбыкновенный салатик на скандинавский манер. У них большая часть кухни из таких оливьешек состоит. Ну ещё бутерброды. И сюрстрёмминг.
>>168168454У тебя походу хуевое детство было и мамка хуево готовила
Первым делом приносят лимонад и это первый косяк заведения, так как лимонад продается только в графине и заказать один стакан не получится.
>>168168420Гнездо?
Конечно 610 рублей за лимонад и компот это немного дороговато, но вам дорогие читатели виднее.
Далее идёт супчик, выбрал самый дешевый за 410 рублей, супчик дня.
>>168168605Во-первых я не способен намекнуть. А во-вторых мне нужна любовь, а не ебля.
>>168168569Надеюсь оно со свежими прионами подаётся
>>168168454Ты перепутал. Здесь /б/. Не политач.
Сегодня это рассольник, на вкус самый обыкновенный, без претензий.
>>168166911двачую, раз в неделю покупаю баночку крабовых ножек в азбуке вкуса
>>168166420 (OP)Смотрите-ка - пидораха жрет сырую рыбу и думает, что он сегун, лол.
рассказывал про самый вкусный салат "Цезарь", я имел в виду именно этот салат.
>>168168672
>>168168606>Обыкновенный салатик на скандинавский манер.Какой-какой манер? Ты ебонутый? Приведи мне пример скандинавского салатика сродни этому пидарашьему хрючеву?
"Цезарь" здесь действительно достойный, те кто бывал могут это подтвердить.
>>168168598>испытал на себе Звучит как сожрал хуй пойми что, словил заворот кишок и порвал жопу сидя на унитазе, забрызгав все говном
>>168168420Конечно же японцы знают о карихорния ро-ру, они же настолько известны во всем мире, у них просто не настолько популярны, так как есть много других видов сушимимодругойанон
>>168166420 (OP)http://krylov.livejournal.com/1404527.html
>>168168666Не все сразу, мой маленький сатанист.
Далее у нас самое главное блюдо, тот самый стейк "Тартар", не знаю как и что туда положили, но на вкус просто великолепно и это не банальная, а заслуженная оценка данному блюду.
Вообще, припекает немного от общепита. Мест дохуя, особенно в центре вообще на каждом шагу, а годноты почти нет. И если всякие столовые, шавермы и прочие чебуречные ни на что и не претендуют, то основная масса кафе и ресторанов просто подают откровенное говно по заоблачным ценам.
Если вы не из Москвы, то я искренне приношу вам свои извинения. Да, мы тут действительно зажрались.
>>168168727Сельдь по шубой
>>168168607Тебя, ишак, раз 5 спросили, какое блюдо русской кухни можно считать НЕ ПИДАРАШЬИМ ХРЮЧЕВОМ или хотя бы условно съедобным, в ответ лишь "МАМКА ГАТОВИЛА ПЛОХА". Ну животное же, блядь.
>>168168795Есть такое. Поэтому предпочитаю ходить по знакомым местам. Причем даже сетевые рыгаловки типа Якитории или Маки-маки в разных местах отличаются как небо и земля.
>>168168807Ахуел от цен на привычные продукты в Москве.приморец
>>168168807Пидораху накормили за 2к сырой собачатиной (сэкономии на электроэнергии), а он и рад.
>>168168795Годнота в условиях такого рынка не появится. Ну или сам готовь годнота
>>168168780Выглядит как спрессованные черви.Я бы не стал такое есть.
>>168168890Рыба дорого, а все остальное - дешево?
>>168168864Тебе ишак пять раз ответили что русских блюд нет, они все заимствованные.
>>168168727Гугли "шведский картофельный салат", чмоня. Или "swedish potato salad", что б ты не думал, что всё это грязные пидарахи подделали. Тысячи их. Аналог наверняка столь же ненавистного тебе винегрета у них тоже есть.
Едуны, вы серьезно ЭТО употребляете в пищу, совсем поехавшие?Забыли уже как "у нас" готовят в разного рода заведениях общепита, особенно в доставках? Может пересмотрите "Ревизорро", чтобы память освежить в каких антисанитарных условиях с просроченными и неправильно хранящимися продуктами готовят всякого рода выходцы из средней Азии, да хоть кто с немытыми руками и без головных уборов, когда все говно попадает в и так уже пропавшие ингридиеныт?Плевать на свое здоровье, хотите поселить у себя в организме пузожителей, новых питомцев?
>>168166420 (OP)ОП, все перечисленные заведения "среднего" класса с намеком на илитарность и оверпрайс.Именно по-этому там попадается стружка из трюфелей и жухлая мята.Найди что-нибудь по выше классом.Всё же блюда несколько банальны.
>>168168864Рассольник, блины, борщ, пельмени, уха, окрошка, овер100500 пирогов, квас...
>>168168829Каким хуем это совковое хрючево относится к Скандинавии? Тем, что у норвежцев тоже есть селёдочный салат? Ох ты ж ёбанаврот. А норвежцы тоже делают его из дрысни, обильно заправленной мазиком? Как нет? А схуяли же ты тогда его сюда приплёл, уёбок?
>>168169017>РевизорроДа ты же пидораха с телевизором
>>168168994Ещё есть немецкий kartoffelsalad
>>168168910Еще как появляется.У нас тут на окраине ДС открылось хач-кафе. Ну как кафе, типа рэсторан. Так они такое меню заебенили по средним для общепита ценам, что к ним очередь выстраивается. И это при том, что у них явно проблемы с лицухой на алкашку и в баре есть только лимонад.
>>168168944Икра, краб, мидии, капуста.Зато фрукты дешевле. Они мне больше нравятся. Мечта в тропики перекатиться и питаться одними апельсинами.
>>168169017ЭТО вкусно иногда бывает, для всего остального у меня есть иммунная система.
>>168169085Рецепт посмотри, уёбок тупой ю. Тебя похоже мамаша или бабка хрючевом накачивала и теперь у тебя травма психологическая. Кто тебе мешает приготовить из недешевых и качественных продуктов? Или ты по ходу нищеброд
>>168168864Холодец, сырники
>>168169017Если чего-то боишься - попробуй не жить, полегчает. У нас и в батоне хлеба можно бритву найти - и хули теперь, праной питаться?
>>168169089Как бы там не было, шизоид, это никак не отменяет того, что там показывают реально правду, как у нас все плохо в общепите дело обстоит. Хочешь с этим поспорить?
>>168169129Это называется демпинг. У нас тоже дока пицца открылась летом, базарю вкусно по 100 рублей ещё захочешь. А как весь район подсел, То они сразу и порцию уменьшили и цену подняли
>>168169054Во-первых, то, что пидарахи делают блины, не означает, что это пидарашье блюдо. Хотя соглашусь, то, как они их делают, явно выделяет исходный продукт из общего "съестного фона". Во-вторых, речь шла о блюдах, а квас это, сука, напиток. Всё остальное — эталонное хрючево, которое есть способен только пидараха. Ни в одной другой стране эту ебалу не встретишь, разве что в рационе пидарахи-имигранта.
>>168169236Хочу чтобы ты нахуй пошел
>>168168807>Если вы не из Москвы, то я искренне приношу вам свои извинения. Да, мы тут действительно зажрались.НУ ЗАВИДУЙТЕ ЖЕ МНЕ, ЗАВИДУЙТЕ! Я Ж ЗНАЮ, ВЫ МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ! НУ НАПИШИТЕ ЖЕ, КАК ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ! НУ ПОЖАЛУЙСТА!..Ничуть не удивился, выяснив, что автор бложика бывший мент. Хоть и пытается косить под прогрессивного и динамичного "человека мира". Свиное рыло не спрячешь, хоть фрак на себя напяль.
>>168169236>Как бы там не было, это никак не отменяет того> шизоид
>>168169165Иммунная система не борется с червями в мозге.
>>168169306Вводишь на ютубе-иностранцы пробуют русские блюдаи идёшь на хуй.
>>168169054>пельмениКитайское изобретение.>борщУкраинское.
>>168169165>для всего остального у меня есть иммунная системаВ таком случае поздоровайся вот с этими няшами, твоими новыми питомцами, только не забывай их почаще покармить ролами, сашими и прочей квази японской пищей приготовленной локально.
>>168169306Да, борщ ты нигде не встетишь, ни в укр, ни в беларусскии, ни даже в США. А уж пельмени в Китае только в сказке бывают.
>>168168420Посрал тебе на лицо пидараха, можешь подтираться и идти кушать МАЛИНЕЗИК. Не бывает НЕПРАВИЛЬНЫХ роллов, ролл это способ подачи. Нести такую ахинею как ты это все равно, что утверждать что бутерброд с сыром и маслом правильный, а с колбасой и кетчупом нет.
>>168169405>Китайское изобретение.Мясо в тесто заворачивать начали когда китая еще в проекте не было.
>>168169306Бгатишка, иди-ка протрезвей. Не возможно этот понос сумасшедшего читать.
>>168169401>иностранцы пробуют русские блюда>Подсовываешь иностранцам любое блюдо под видом руснявого>Маааам, рузкая кухня)0))))
>>168166420 (OP)Этот набор бомжа с лососем и огурцом
>>168169344Он гордится тупому просиранию бабла. Обидется можно только на это.
>>168169298Ну хер знает. В окрестностях у них нет конкурентов. Если не считать пиццерию на другом конце района (которая даже по меркам пиццы весьма средняя) и пивных баров.Такое впечатление, что их самих прет от их заведения.
>>168169230Ты умственно отсталый диванный демагог? Что за бред ты несешь?Тебе говорят, что говно готовят из говна, а ты вместо критики всего этого, соглашаешься жрать это дерьмо? Ну тогда все ясно с тобой, чернь проклятая, жри дальше.
>>168169452>Мясо в тесто заворачиватьМань, мясо в тесте - это что угодно, но не пельмени.Именно пельмени изобрели китайцы.
>>168169450>утверждать что бутерброд с сыром и маслом правильный, а с колбасой и кетчупом нет.Спалился, житель ЦЕ ЭУРОПЫ. Какой же ты жалкий клоун, пиздец просто.
>>168169195Сырник — убогий аналог чизкейка, но так как последний готовится из сливочного сыра, а пидарахи в эти высокие технологии не умеют до сих пор, они заменяли его на обычный творог.Холодец или студень или Sülze — обратно таки блюдо иностранного, а если точнее, немецкого происхождения. Это застывший густой мясной бульон, с кусочками мяса и прочими ништяками. Но обратно, с исконным вариантом пидарашье хрючево имеет не так много общего, потому что удешевлено до максимума, некоторые даже умудряются жрать сука одну отварку из потных свинных ляжек, мерзко при этом плямкая. Так что в 2 вариантах из 2 ты обосрался, пидараха.
>>168166420 (OP)Доставляют видосы, когда японцы пробуют ЭТО и удивляются, почему это хрючево называют японской кухней.
>>168169622Ух как НИПРИЯТНА маминому знатоку. Ты еще забыл пернуть своим классическим ПЕЦА ЭТО ЕДА ИТОЛЬЯНСКЕХ НИЩУКОВ.
>>168169646Пруфы что это аналоги
>>168169709Ну явно не знать еда пицу
>>168169646300 лет назад америки с ее чизкейками еще не существовало, а славянские попы уже ходили с жирными от сырников губами.
>>168168420Ебанаврот, пиццу с ананасами тоже хуячить начали в США, но менее итальянским блюдом пицца от этого не стала, убогий ты, сука, дебил.
>>168169646Сырники появились на тысячу лет раньше чизкейков, так что обосралась тут ты, маня.
>>168166703> Марсельский рыбный супЛол, блядь, Марсель это же ебаный порт. С таким же успехом можно продавать "суп из рыбьих голов по-новороссийски" за 500р и всякие дебичи будут считать это элитным блюдом.
>>168169773Вы удивитесь, но сырники были обнаружены на пляжах Омахи
>>168169646>Сырник — убогий аналог чизкейкатвой чизкейк - помои ебаные, сухая дрисня
>>168169773Чизкейки чизкейками назвали бриташки, но готовили их еще греки, потому что даже они умели в сливочный сыр.
>>168166703Судя по размеру ракушки мидии, это там чайная ложка у тебя. Ну, чтоб анон масштабы понимал.
>>168169816сопли бомжей-корейцев во фритюре по Владивостокски
>>168169816Лучше по-мурмански, так СУРОВЕЕ
>>168169817Из туда завезли. Отсюда и пошло название сендвич (песочный сырник).
>>168169814Еще один еблан, который считает чизкейк американским блюдом.
>>168169578Ты сам идиота кусок. Ревизорро что-то там показала - ты и обосрался от страха. А как колбасу-хлеб-полуфабрикаты готовят, ты в курсе? Или не видел - значит этого и нет?Живешь в современном мире - привыкай, что жрачка состоит из рандомного говна. Или пиздуй на свою зеленую ферму выращивать себе органическую корову.
>>168166774у моей тни между ног похожий моллюск, только цвет поживее
>>168169930Песочный вич
>>168169426>>168169393И тут вы такие со статистикой заражений. Лично я знал только одну бабу, подцепившую солитера, и её успешно вылечили.
>>168166420 (OP)Пидр. Можешь быть горд за себя, ты добился того, чего желал.
>>168169646Если бы люди были едой, то пидарахи были бы холодцом. Такая же мерзкая блевотина из анусов. Раньше всегда тошнило на праздниках, когда какой-нибудь дядька Бафомет у которого блядь язва и пузо водить машину мешает наворачивает этот анусно-холестериновый экстракт прямо из поддона щедро сдабривая горчицей и МАЛЯНЕЗОМ 50 на 50.
>>168169875
>>168169963И Там тоже сидит дегустатор и комменты даёт?
>>168169982Иди мрт сделай. Познакомься со своими новыми друзьями.
>>168166939Потому что это рекламные фотки, для заказа с сайта. Просто ОП решил потроллить и обосрался.
>>168169955Забавно, т.е. если я за качественные продукты, за соблюдение санитарных норм и прочего подобного, чтобы пища была качественной, значит я идиота кусок?Каков пиздец, вот нaxyй так жить то, а самое главное зачем?
>>168169887Сыр как продукт изобрели уже после падения греческой цивилизации, греческий салат с фетой появился не более 200 лет назад, ты продолжаешь обсираться.
>>168166774Пидорахе продали куриный пупок под видом экзотического моллюска за 2к. Лол.
>>16816998710/10 охуенно. Помню из моря в абхазии вылез, сел у костра и накатил чачи виноградной, закусил холодцом с горчицей. 20/10
>>168170051Ты даже не попытался.
>>168170157Сейчас бы всяким долбоебам доказывать очевидные вещи...
>>168169875Сливочный сыр — сухая дрысня, а творог — ангельская мякость и воздушность? Сразу видно уёбка, жравшего чизкейк в столовой 9-го подшипникового завода.
>>168169986А, не. Он просто накупил бесполезно оверпрайснутой хуйни. Я то думал, что что-то вкусное.
>>168169578Даунич, на роллы идет морская рыба, в которой не может быть паразитов, если она свежая. Ну а свежая рыба или нет просто видно, если не уверен в качестве, то лучше не есть, конечно.
>>168166420 (OP)Вчера брал подобную хуйню под певас 500р за набор. Ну хуй знает, под певас может и пошло, но просто так в сухомятку это точить даже и не знаю. Что-то вроде закуси или салата к чему-то, не более. Алсо, естественно, если ты не живешь у моря/океана, где каждое утро устраивается рынок со свежайшим уловом, то ешь ты как минимум околотухлятину, по сути.
>>168170086В этом вашем ревизорро совсем пиздец был только в шалманах у ашота, куда адекватный человек не пойдет. А из-за того, что у повара телефон на рабочем месте лежит или из-за того помидоры рядом с мясом лежали или из-за того, что повар не промаркировал поддон со свежими заготовками твоя еда плохой не станет.
>>168170223Напихал тебе сухой дрисни за щеку.
>>168170155Ну правильно, зарплаты 10 тыщ на европу не хватает, поеду стекломой к горным макакам жрать.
>>168170260>морская рыба, в которой не может быть паразитовЭто схуяли их там не может быть? В море, вообще-то, кроме рыбы и червей никого больше нет.
>>168170223Зачем вообще портить и так божественные сливки, делая из них сраный безвкусный сыр? Так только ебанутые делают, сливочный сыр для даунов не способных оценить нормальные сыры.
>>168169017Напомните, как ее зовут
>>168169017По крайней мере можно жрать там, где готовят из полуфабрикатов прямо у тебя на глазах. Или покупать готовое в супермаркетах.
>>168170214Многоточие ты поставил, но твоя позиция параноика-дегенерата от этого умнее не стала.
>>168169955>Ревизорро что-то там показалаВ смысле что-то, с сотню заведений разных и везде, везде блядь за редчайшими исключениями полный или частичный пиздец, что готовят в ужасных условиях с дикими нарушениями, пища просроченная и неправильно хранимая. А ты говоришь что-то, мне кажется либо ты настолько поехал в этих реалиях пиздеца, что лишь было что, а там плевать что помои, даже соглашаешься с подобным или же ты проплатка ублюдочная, что за норму выставляешь весь этот треш, который нужно исправлять, а к исправлению идет недовольство потребителя, который пишет жалобы и делает что-либо для того, чтобы такого блядства не было. А изначально надо это понимать.Ну ты и мразь, просто недочеловек прям, грязь во плоти человеческой. Зачем ты существуешь, животное, ты же реально не человек разумный?мимо взбугуртил
>>168170260В замороженной тоже нет паразитов. Но откуда малолетней вате об этом знать, такого в школе на уроке по копрославию не рассказывают.
>>168170223>Сливочный сыр — сухая дрысняу тебя в голове дрысня, а чизкейк сухой как ёбанный пиздетс(1 января не так в горле сухо, как от этого "пирога"), а сырники - заебись
>>168170398Диана Вонючая.
>>168170451>>168170214Да успокойся ты. Мама не покупает сычику роллов-он и строит теории заговора и утешает себя что если съешь роллы-умрешь.
>>168170451Посмотрим, как ты запоешь, когда кластерные боли начнутся из-за копошашихся в мозгу червей.
>>168170381Черви не могут жить в соленой воде.
>>168166542мореман охуенен. не знаю как в дс2 откуда он родом, но у нас в дс охуенен
Малолетние долбоебы совсем ебанулись, лол. У вас критическое мышление и элементарная осторожность напрочь отсутствуют? Вас любым говном откуда угодно можно кормить, протухшими пастами, тупой копипастой с пикабу и прочих помоек? Да проще можно вообще ботов поставить, лол, вы и с ними "живое общение" устроите, дегенераты же, поколение кек.
>>168170490Просрочку ты быстрее в магазине найдешь, чем в кафе, потому что проходимость просто не позволяет чему-либо залеживаться. А если есть просрочка, то значит 99% повара накосячили с ротацией продуктов и их можно выгнать к хуям дебилов.
>>168170592И что им помешает? Сушняк от переизбытка соли?
>>168170381Попробуй кинь червивое там яблоко или сливу в соленую воду - через час посмотри на результат.
>>168170358Не люблю Европу с этими пидорами
>>168170767Есть охуенно большое разнообразие видов червей. Не проходили на биологии еще?
>>168170490И? Что предлагаешь? Не ходить в общепит?
>>168170773Когда Расул в жеппу жарит оно привчно как-то, роднее, да? Прямо армейские годы вспоминаешь.
>>168170727Когда тебя в бабке на лето в деревню отправят, поймай там слизняка или червя и посыпь солью.
>>168170692Всем похуй на ОП-пост, тут кулинарии тред.Иди нахуй.
>>168170590Они не из за этого.Мимо с кластерными болями
>>168170692>>168170692Долбич,на опа хуя все забили хуй еще посте на 10 и обсуждают тут кухни\доставки\вред етс. Но ты конечно читать не стал,а сразу как самый умный пришел показать всем какой ты нетакойкаквсе. Поколение хуй блять.Алсо >загуглил картинку>критическое мышление и элементарная осторожность
>>168170861тебе тоже сюда -> >>168170816
>>168170861Сырых виноградных улиток можно прямо с солью сырыми ебашить да под водочку. УУУХ БЛЯ.
>>168170299>что у повара телефон на рабочем местеБактерии с телефона на пищу попадут, кто-то позвонит, повар возьмет телефон, потом пищу этими же руками.>помидоры рядом с мясом лежалиПогугли что в и на сыром мясе существует, а потом подумай, что это все попадет на помидоры, которые идут в салат не подвергаясь термической обработке, и, что попадает в организм человека съевшего это.>что повар не промаркировал поддон со свежими заготовкамиНе промаркировал, потому-что заготовки скорее всего как раз не свежие, смекаешь?>твоя еда плохой не станетУ тебя реально гельминты в мозг видимо путь проели, если ты такую xyйню несешь, абсолютно нарушена причинно-следственная связь и аналитическое мышление если ты таких простых вещей не видишь и не понимаешь.Ладно, ешь что хочешь.
>>168170886Причины могут быть разными.
>>168170816Большое, но морская вода разъедает всех к хуям.
>>168170836Это где ты так служил интересно?
>>168170970Медуз, блядь, не разъедает, а червей разъест?
>>168170861>>168170767Да такого хуйлана хоть говном корми, он будет платить и просить ещё.
>>168166542>с чего начать?Суши могут быть только из-под ножа. Доставка делает их таким же говном, как и магазинные за 200 рублей. Ну а отдать за это пресное залежалое дерьмо 3600 - это нужно быть редкостным кретином.
>>168170935>Бактерии с телефона на пищу попадутА еще повар дышит без респиратора на твою еду,представляешь? Это уже паранойя какая-то.
>>168170957Причина кластерных болей в выработке гестамина блуждающего нерва. Я хуй знает с чего ты червей приплёл
>>168171020Медузы это не черви.
>>168171020Да.
>>168171103У тебя? Возможно. Но, как я уже сказал, причины могут быть разными.
>>168170935Давай пруфай свою стерильную как операционная кухню с пятью холодильниками для соблюдения товарного соседства и с каждой открытой промаркиванной баночкой.Ах да, мой юный параноик - если ты когда нибудь дышал в туалете, то ты навсегда зашкварился хуиными молекулами и молекулами говна. Запомни и живи с этим.
>>168170886Тебе помогут псилоцибиновые грибы.>>168171103Причины кластера полностью неизвестны.
>>168171143Но их же не разъедает. Хотя они на 99% из воды (пресной).
>>168170970Даунито. А откуда по-твоему появились вообще черви и рыбы? Небось в речках зародилась жизнь, да?
>>168171157В смысле у всех. Ты же не скажешь что у СПИДа причины разные
>>168170866>>168170888В ротеш беззубый вас ебал чуханы обоссанные и ваших мамок тоже, хуесосы. Вчера школьник вас на хую вертел с "убивашкой-тредом", а вы и рады школьную мочу глотать и говорить, что так задумано было. Хотите обсуждать кулинарию - создайте хавки тред или пиздуйте в /di. Нет, хотим жрать говно и делать вид, что это шоколад, лол.
>>168170979В армии нашей русской. За царя нашего, Володимира. А ты, что пидор гейропейский, откосил?
>>168171215>что у СПИДа причины разныеТащемта разные.
>>168171241Да. У меня гражданство ЕС
>>168171215В таком контексте вместо спида надо поставить "болезнь"."Ты же не скажешь, что у болезней причины разные" - вот так по-уебански ты выглядишь в глазах образованной публики..
>>168171255Я только одну известную знаю
>>168171071В таком случае перед и во время приготовления, а так же перед едой почаще и побольше хватайся руками за свой телефон. А еще лучше вообще не мой руки перед трапезой.
>>168171209Ну паразиты и прочее говно в речках, да.
>>168171328Не, всё верно. Причина одна. Я чёт ебнулся немножк.
>>168171233Кого вас? На хую вертят только тебя дэбика,что уже второй пост сюда пишет без сажи даже,дегенерат. Обосрался-признай. Нет надо жопой начинать вилять. Поколение хуй блять.
>>168171318Хуйню какую-то то написал ты. СПИД это конкретное проявление заражения вичем
>>168171172>Давай пруфай свою стерильную как операционная кухню с пятью холодильниками для соблюдения товарного соседства и с каждой открытой промаркиванной баночкой.Мы говорим конкретно об общепите, ты же меняешь тему, личные кухни анонов тут абсолютно не при чем. По делу то что скажешь?>если ты когда нибудь дышал в туалете, то ты навсегда зашкварился хуиными молекулами и молекулами говна. Запомни и живи с этим.Не забывай что ты тоже там дышал и тоже защкварен по твоей же поехавшей и тупой логике, живи с этим.
>>168171233Хуясе разорвало.Брысь под шконку, питух гнилой.
>>168171452Бля, разжевываю школьнику: спид нельзя использовать в качестве аналогии кластерных болей. Суть не та, понимаешь? Уровни.
АААААААРРРЯРРРЯРЯРЯРРЯРЯРЯРЯ ХРЮЧЕВА ПЕНЛДОСКККАЯ РПРРРРРРРРЯЯЯЯЯ ШКАЛЬНЕКИ ВОТ НАША ТО РУСКАЯ КУХНЯ УУУУУХХХХ БЛЯ УРЧИМ РРРРРРЯЯЯЯЯЯ ЛЮД МАЛИНЕЗИК НЕСИ
>>168171389Надеюсь ты подхватишь какую-нибудь хуйню из морской рыбы, идиот.
Проиграл с этого Мореманакогда капчу починишь сука
>>168171478То есть, по твоей же логике, ты дома готовишь с микробами, гельминтами и паразитами.
>>168171407На хую только твоя мамка была хороша, пока не скатилась и не стала ебаться с бомжами за стопарик стекломоя, выползок дегенератский, чудом выживший выкидыш сифозной шлюхи.Я пришел не сагать, просто лишний раз мокнуть вас тупыми школьными мордами в говно. Хотя вы привыкли, вы даже не поймете ничего и не заметите.
>>168171672Да, только во время термической обработки, они погибают. А на сырых сушах въезжают в твой богатый внутренний мир целые и невредимые.
>>168171667Надеяться ты, конечно, можешь на что угодно, хоть на пришествие христа.
>>168171675Хуя поколение хуй рвется. Хотел мокнуть кого-то в гавно,а в итоге обосрался сам. Печально. Жду еще боевых видосиков.
>>168171672Мы говорим об общепите, заебал уже вилять как малолетняя потаскуха со своей примитивной демагогией, нечего по делу сказать, можешь еще раз перечитать посты, снова подумать о чем ведется речь, а потом либо по человечески ответить по данному вопросу, либо пойти просто нaxyй.
>>168171587вы заебали окрошку трогать
>>168171777Если нет морских паразитов, то какого хуя паразиты есть у китов? Или это речные киты?
>>168171894Да он просто морскую рыбу вживую никогда не видел. Иначе бы знал, какая там в ней копошня начинается через пару суток на солнце.
>>168171813Да я уже кончил, прямо тебе в ротеш, спасибо. Давай сглатывай, как ты любишь.
>>168166420 (OP)Пф...>покупноеПроследуй нахуй.
>>168171894Но киты это и не рыба.
>>168171672>Не забывай что ты тоже там дышал и тоже защкваренЧто по поводу вот этого скажешь, зашкварка?
>>168172076Напоите его кто-нибудь китовым жиром. Не рыба, блядь...
>>168171879Кто её трогает? Нормальный человек к этому свинопидарашьему хрючеву не прикоснется.
>>168172098То что я не мнительный омежка-девственник.
>>168172015Какой послушный песик. Теперь постой на задних лапках.Алсо >шкалота Прекрати позориться.
А я мне только привезли вот эту вкусняшу, ночная доставка со скидкой даже вышла, здорово, сижу наслаждаюсь.
>>168172104Но ведь не рыба.
>>168172213Утешай себя дальше аутотренингом.
>>168172355Что за свиной харч на втором?
А я вчера сварил себе кастрюлю солянки, просто объедение и с перепою как лекарство.
>>168166445>>168166471Чет заказ 3 года везли походу
>>168172373Плавники есть? В море плавает? Рыба и не ебет.
>>168172476Свиная моча с говяжей отрыжкой. С базиликом.
На НГ готовил себе и тян тирамису, к сожалению, фоток не осталось, поэтому вот вам из интернета.
>>168172572Ну смотри, твоя мамка вот жирная как кит и в море плавает, когда к махмудам в турцию на блядки ездит. Она тоже рыба?
>>168172658Простенько, мне нравится, может себе завтра себе сделаю такое.
>>168172685Над такой хуйней сейчас в школах смеются? Блядь, в моем детстве так шутили только тупые малолетние нигеры в фильмах.
>>168172698Люблю не хитрую еду.
>>168172864Что за конча там слева? И главное - зачем?
>>168172864Что такое белое?
>>168172932Сметана, люблю жареную картоху со сметаной.
>>168173030Не дохуя ли помидорок? Тут же порций 10 ресторанных.
>>168173086Одна помидорка же.
>>168168325Он прост текстом писал все эти годы.
Кто не умеет складывать омлет вдвое, тот лох, пидор и не достоин называться человеком.
>>168173420Настоящий человек разрезает его на 4 дольки во время жарки.
>>168173420Омлет одним блином жарить не круто, долго, снизу образуется корочка, лучше постоянно перемешивая.
>>168173593>пиккак будто кто-то разжевал пригорошню червей и блеванул.
>>168173593>>168173420Омлет на пару самый пиздатыйДискасс
>>168173730Тертый сыр начинает плавиться.
>>168173963Мутарно в приготовлении, а так норм.