Сап двач.Объясни, а то я понять не могу - до чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидерахой, чтобы радостно хрючить ЭТО? У меня в голове не укладывается как можно получать удовольствие от поедания подобных помоев.Алсо, русской кухни карательно-поросячьего хрючева нить иди.
>>168209396 (OP)Нассал опу в рот
>>168209396 (OP)На первом пике как будто кто-то обдристался в тарелки, на втором блевотина знатная. А спанчбоб еще более-менее выглядит.
>>168209512Какое же мерзотно-омерзительное хрючево, как будто выблевали в тарелку и отнесли на холод. Ну пидарахи и свиньи, пиздец просто.
>>168209557Пидараны радостно хрючат эти помои и аж похрюкивают от удовольствия, в этом то и феномен.
>>168209595>Какое же мерзотно-омерзительное хрючево, как будто выблевали в тарелку и отнесли на холод. Ну пидарахи и свиньи, пиздец просто.
>>168209667> Запомоенная пидарашка проецирует Этот скотожитель порван, давайте следующего
>>168209396 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=dkpIvRqqWMcПопизди мне, щенок.
Просто у тебя холодца нормального не было!
Очевидно, что хит-парад горячо любимых педерахами помоев начинает оливьешечка.Рецепт предельно прост (сложные рецепты это не про недалеких пидарашек) - вывариваются подгнившие очистки овощей, выброшенных барином на мусорку за ненадобностью, режется акционная ковбаска из бумаги и крысиных хвостов с ближайшей пятерочки, добавляются засоленные в моче огурцы, все это заливается литрами дешевого маянезика для нажористости, а после радостно хрючится пидерахами под водочку, разлитую черными господами в ближайшем подвале.
>>168210091> Пидаран, зачем ты ешь говно?> Хрю-хрю, у тебя просто нормального говна не было, хрюк!
>>168210110>Рецепт предельно прост (сложные рецепты это не про недалеких пидарашек) - вывариваются подгнившие очистки овощей, выброшенных барином на мусорку за ненадобностью, режется акционная ковбаска из бумаги и крысиных хвостов с ближайшей пятерочки, добавляются засоленные в моче огурцы, все это заливается литрами плесневелого сыра, так как нормальный сыр забрал барин, для нажористости, а после радостно хрючится пидерахами под водочку, разлитую черными господами в ближайшем подвале.
>>168209969> Итальяший скам Если равняться на говноедов то и не стыдно как бы, правда, пидарашечка?
>>168209396 (OP)Оливье охуенный салат, просто в него нужно кидать вареное мясо, а не колбасу. И заправлять сметаной, а не манямэзиком.
>>168210423Я не пойму, тебе так больно оттого что ты вынужден хрючить помои вместо вкусной и качественной пищи что ты проецируешь, или же это типично пидарашье А ВОТ У НИХ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!1;?
>>168210531Мясо дичи или курицы, Картофель, Яйца, Пикули (маринованные овощи), Салат-латук, Соус «Провансаль» с добавлением кайенского перца, Соя-кабуль (специальный соевый соус), СольДля украшения: раковые шейки и трюфель
>>168209396 (OP)Все с этих пиков охуительно вкусное. Просто презентация блюда хромает.Алсо, студень, он же холодец, вообще 10/10 питательное блюдо. С горчицей то что надо.
>>168209969>канал русских авторов для русской аудиторииТы даун? Ты даун. Если они начнут говорить что реально думают у них не будет просмотров и будет куча дизлайков.
>>168210091Из МЯСА холодец поди, ебаный ватный школотрон?
>>168210531Этот вид пидарашьего хрючева называется САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ Готовится так же как и оливье, за одним лишь исключением, что вместо просроченной позеленевшей колбасы более зажиточные пидерахи применяют мясо. Под мясом пидерахи подразумевают любую дохлятина, которую пидарахам удается достать - голубятина с ближайших чердаков и помоек, воронье, дохлая кошка, отощавшая дворовая собака и т.д. Живущие на первых этажах рядом с подвалом могут даже полакомиться свеженькой крысятиной. И конечно же, никуда без излюбленного педерахами маянезика, вкус которого напоминает пидерахам излюбленный привкус барского эякулята.
>>168209396 (OP)ВКУСНООП хуй
>>168209396 (OP)Паста протухла, неси новую.
>>168211034> ВКУСНО
>>168209396 (OP)А что не так ? Ну вот просто у нас так принято, эти блюда на НГ готовить, в каждой стране такое есть мудила.
>>168211100А если будет принято подставлять жопу собачьим кобелям то тоже будешь подставлять и похрюкивать?
Продолжаем пидераший хит-парад, на втором месте у нас расположился горячо любимый пидерахами БОРЩ. Борщ это особый вид скотских помоев, имеющий сакральный смысл для пидерашек. Стоит отметить что пидераший борщ ничего общего не имеет с настоящим украинским борщем - борщ для оголодавших педерашек это залитая водой пережарка пропавших овощных очисток и свинособачьей требухи, щедро приправленной священным маянезиком для пущей нажористости, дабы пидерашка, набивая свой гастритный и выгнивший желудок, мог поскорее получить желанное ощущение сытости.
>>168211431>2k18>не знать, что любой суп - корм скотакекус с этого отсталого
>>168211431Хуй с ним, в борще еще человеческие продукты вроде как есть. Это ты еще не видел ЩИ С КРАПИВОЙ И ЩАВЕЛЕМ. Вот это пиздец, насобирали сорняков в поле и похлебку захуярили. СМЕКАЛ ОЧКА
>>168210110Что тебе мешает приготовить ее из качественных свежих продуктов?
>>168209396 (OP)Не хочешь, не ешь. В чем проблема?
>>168212011100% педерах готовят ОВИЛЬЕ из соевой колбасы по акции, самого дешевого горошка об который можно зубы сломать, соленых огурцов урожая 2011 и МАЛИНЕЗИКА красная цена.
>>168209396 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=FrfXGtMWNXUhttps://www.youtube.com/watch?v=NEZid-EZ8vw
Пидераны избегают неприятный тред?
>>168209396 (OP)>бессовестной
>>168209512Оливье ладно еще, но ЭТО что за хуйня? Выглядит рили блевотно
>>168209396 (OP)А как же СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ? Как же мне хуево от одного запаха этого БЛЮДА
>>168209396 (OP)Ну, блжад, тут вопрос сложный. Лично я считаю, что внешний вид в еде роли почти не играет, посему, коли, допустим, спанч боб на пик 3 окажется съедобным, а я буду голоден, то заточу его с аппетитом. Мне действительно непонятно стремление этих людей к приготовлению вырвиглазного и сверхкаллорийного пиздеца на праздниках, но иногда с той-же оливьешки или курицы с ананасами можно выцепить и свою малую толику удовольствия, а вот всяких там мясовичков и холодец-дрожалку - нахуй без разбирательств
Поговорим о таком традиционном для пидерашек хрючеве как СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ.Если у вас есть знакомые иностранцы и вы желаете разорвать с ними всякие отношения и заставить их себя искренне презирать и ненавидеть, то нет ничего проще - просто предложите им попробовать горячо обожаемую педерахами селедку под шубой. Как и со всей остальной педерашьей кухней, эти помои готовятся из переваренных овощей, найденных на ближайшей мусорке, в которые добавляется пропавшая рыба, выдержанная в рассоле чтоб не так воняло, и по педерашьей традиции заливается литрами маянезика. Нахрючившись из корыта этих помоев пидорашка обретает желанное ощущение наполненности своего брюха, довольно похрюкивает и хвалит доброту барина.
>>168209396 (OP)НЕ БЫЛ НА ДВАЧЕ ТРИ ГОДА@ ВЕРНУЛСЯ@ОДИН И ТОТ ЖЕ ДОЛБОЁБ ПОСТИТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ЖИРНОТУ@ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОЛБОЁБЫ УВОДЯТ ТРЕД В БАМПЛИМИТБлядь, какие же вы убогие, пиздец. Надеюсь каждый из вас умрет от рака кишечника.
>>168209396 (OP)Аж слюнки потекли.
>>168209396 (OP)Оливьешка и 3 пик норм
>>168210718Ахуенна
>>168209396 (OP)мать опа шлюха скриньте
>>168217927> Не был на дваче три года> ВернулсяЕбать дебил
>>168209396 (OP)ох мля, ведро оливьеслюнями давлюсь
>>168219738ага, а перед этим попробуй его промешай.
>>168216096>СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ.тяночкой пахнетгде ты еще пизду понюхаешьтолько мамкины трусы
>>168219860в пузе промешается
а еще хорошо макарошки, да с хлебушком
ебать ты дебил. я хорошо разбираюсь в разной кухне, зам. шеф повара в заебатом ресторане, но даже мы на новый год делаем специальное меню, включающее в себя всё то же самое что ты тут пытаешься поливать говном, но с легкими вариациями и оливье и селёдка под шубой и даже крабовый!
>>168209396 (OP)Более чем уверен, что подобные этому треды создают хохлы, иначе почему такое довольно странное блюдо как сало, ни ставят в один ряд с холодцом(сам могу есть и то и то, когда захочется). Тем не менее, соленый свиной жир, на мой взгляд, более уебищен, чем желе со вкусом мяса.
>>168211542Хуя школьнику печет с мамкиных супов. Как там с язвой желудка живется от сухомятки?
>>168220618Good point!
>>168211431тут то хохол порвался
>>168220618"Стоит отметить что пидераший борщ ничего общего не имеет с настоящим украинским борщем - борщ для оголодавших педерашек" - чей тут пятачёк торчит?
>>168209396 (OP)Завали свое свиное ебало, хохол.
>>168217927>долбоебы поднимают жирноту в бамплимит>сам не удержался, чтобы не написать, при том без сажиТакие долбоебы как ты, самые ебанутые.
>>168220947Прицел чини. Либо детектор.
>>168209396 (OP)О, гречкохейтер, хайповый глист в джинсовых рейтузах, ты никак не угомонишься, пытаясь зафорсить эту хуйню? Съешь ещё этого мягкого оливье, да выпей окрошки.
>>168217927Я ради таких тредов на двач хожу. А нормально общаюсь на пикабу.
>>168209396 (OP)Как холодечика захотелось нажористого с чесночком да под водочку!!! МММ!!!
>>168221328>нормально общаюсь на пикабуПацаны, я пикабушника поймал, ебать будем или так в параше утопим?
>>168221328>пикабу
>>168221443>>168221530Там хотя бы не засирают с ног до головы за каждое мнение. А тут все желчные уебки.
>>168221561>каждое любоетупой т9
>>168209396 (OP)Это выбор определенного типа людей, все разные, одни говноеды, другие илитки, третьи просто адекватные и цивилизованные люди, что могут и в качество и в красоту, но при этом не злятся если кто-то от их мышления и поведения отличается, главное чтобы другим не мешали и не вредили, а там по сути нейтральное отношение к разного рода хрючео пожирателям и говноварам, собственно это касается внешнего вида и вообще личных вкусов и предпочтений.Но только борцунствующий школопридурок и всякие люмпены будут злиться на тех, кто как-то иначе живет и отличается своим мышлением, бытом и внешним видом. Пойми, ты не исправишь и не подстроишь под себя других людей, пусть живут как хотят при условии, что снова же не мешают и не вредят окружающим, это их дело, это их уклад, это их жизнь. Поэтому лучше на себя смотри и за собой следи, а быдло, всякий колхозный люд, святая простота и прочий обыватель был всегда и будет, так что смирись, мимикрируй и научись отстранено к этому относиться, либо уезжай туда, где больше илитки или вообще трактор заводи, но бугуртить это удел придурков умственно ограниченных.
>>168209396 (OP)Зохавал-бы всё с твоих пиков. Урчал-бы запивая водочкой и занюхивая чёрной хлебушкой. Но у меня сегодня рассольник с перляком, сало, если повезёт с хлебом и чай с блинчиками.
>>168220343логично, вы же продаете еду тем же людям, которые это дома готовят.
Ну что же, продолжаем расстановку точек над i во всем, что касается скотопидерашьего хрючева. На этот раз речь пойдет про излюбленное пидерахами лакомство - КАТЛЕТКИ. Нищая педераха просто обожает каклетки - ведь именно в это, изначально мясное блюдо, недоступного подавляющему большинству педерах мяса можно добавлять по минимуму, замещая остальное черствым хлебом, соей, силосом и прочими отходами с барского стола, засыпая получившуюся смесь чудовищным количеством дешевых специй дабы перебить этот отвратительный запах мертвечины.
Сколько быдла в треде.>Мне не нравится - никому не должно нравится! Я скозал!
>>168220343> Батрачит на барина в пидарашьей харчевне > Готовит пидарашье хрючево для пидерах> Что то визжит и хрюкает
>>168220827Про язву желудка и сухмятку, голимый пидздёж же.
>>168221910> Нищая, оголодавшая пидераха пускает слюну на поросячьи помои Мдауж, хуево быть тобой
>>168221806Я просто зоонаблюдаю за бытгм пидерах и пытаюсь опровергнуть свою же гипотезу, согласно которой пидерахи - необучаемый, бестолковый скот, которые не принимает ничьей другой точки зрения и неспособны критично мыслить по отношению к своему окружению и образу жизни. Получается мягко говоря хреново - пидарашки ИТТ истошно визжат ВРЕТИ!, переходят на личности, оскорбления, в общем беснуются как обезумевшие животные. Посему, продолжаю зоонаблюдать.
>>168222777Хуёво даблотрипл. Фуагры как ты не жру. Кстати ебани своё примерное меню. Чем питаешься каждый день?
Некоторые пидерахи в процессе своей скотожизни настолько теряют человеческое лицо и оскотиниваются, что ей становится попросту лень в принципе готовить. Педераха ловит голубей, крыс, дворовых собак, кошек, затем разделывает, закапывает в снег, а потом откапывает и радостно хрючит сырое, полное паразитов, глистов и опарышей мясо, запивая это обожаемой водочкой, называя этот кошмар белого человека СТРУОГАНИНОЙ. Nuff said, как говорится.
>>168223703Бургеры, суши, роллы, пицца, салаты
>>168223952Ты когда своё меню огласишь? Чем питаешься-то?
>>168210837Двачую анона.
>>168224011И ты, говноед, ещё нас тут троллить вздумал?
>>168209512Это манная каша? Етить меня флешбеками накрыло. Но самая большая травма это МОЛОЧНЫЙ СУП
>>168223952Блять, как же я угораю с таких постов. Вот сам не знаю, почему, но смеюсь искренне, как ребенок
>>168209396 (OP)люто двачую, анонникогда не понимала, как люди могут есть любую майонезную мешанину
>>168224293Ты и матан, может, не понимала. Это не значит, что он плох.
как же я просралась от этого салата
>>168224393ну, не считаю, что то, что мне непонятно или не по душе автоматически становится плохимне все же должны любить оливьешку и селедочку под шубой, правда?
>>168209396 (OP)Эта боль макдональдс-ребёнка
>>168224414Плохое здоровье- это скорее всего плохая наследственность. Жру всё подряд.
>>168224393> Сравнивает общепризнанную научную дисциплину и пидарашье хрючево > Удивленно хлопает глазами, не в силах понять отчего желтая струя, текущая ему на голову, пахнет мочой и на вкус как моча
>>168224560Матан тоже не все должны любить.
>>168224393но ведь матан закончился сто лет назад, тебе на парах не сказали?
БУТЕРБРОДИКИ С ИКРОЙНовый год - особый праздник для любого пидорахи. Чтобы один раз в году нажраться от пуза, пидорахен 12 месяцев откладывает по пол-зарплаты. Львиная доля накопленного уходит на пятиграммовую баночку с сырыми рыбьими яйцами, плавающими в вонючей липкой жиже.Пидораха берет заплесневевший батон и распиливает его ножовкой. Полученные кусочки хлеба он обмазывает пальмовым маслом с вкраплениями коровьего дерьма. Сверху на каждый бухербродик пидорахен нежно кладет 3 протухшие икринки и подает блюдо к столу. Бухербродики с икрой являются излюбленнной пидорашьей закуской к РОССИЙСКОМУ или СОВЕТСКОМУ газированному портвейну, почему-то называемому шампанским. Также можно урчать и похрюкивать под водочку. Для нажористости бутерброды можно залить майонезом и посыпать голубиными костями.
>>168224999о, хорошо что напомнил, пойду бутерброд сделаю.
Сука, опять этот годный, тред ору как ебанутый.
>>168224248Да хуле вам всем не нравится манная каша? Я норм ее жрал, брат не умер.
>>168224854именно поэтому я его не люблю
СЛАБОСОЛЕНАЯ РЫБАПедерахи славятся на весь мир своей ленью и необучаемостью. Бережно собрав выброшенную на берег дохлую рыбу педераха кое как ее разделывает, зачастую даже не выбрасывая потроха для пущей нажористости, предвкушающе похрюкивает, посыпает ее подзалупной и подмышечной дедовой солью и оставляет полежать денек на солнце. В особенно запущеных случаях, когда обитающие внутри мякоти черви успевают вырасти до размеров среднего пальца, педерахами добавляется тошнотная зелень, способная хоть немного скрыть вонь тухлятины. Спустя денек "готовки" педераха с удовольствием пожирает получившееся хрючево, радостно повизгивая и похрюкивая.
>>168224999Че, только я могу со своей зп только одной красной икрой питаться, если приспичет? Без хлеба. Кило ее стоит тыщу рублей. Может контрабанда конечно. Но баночную со вкусом жестянки есть невозможно. А у дальневосточного анона икра небось и вовсе копеечная. Так что бугурт хохлатый про дорогую икру пускай заберет к себе НА Украину.
Когда уже будет про зерновой самогон и русский луковый харч...
>>168225644> Кило красной икры > Стоит тысячу рублей Ты либо тралишь, либо имитацию из сурими хрючишь.
>>168222614Мб если овсянку каждый день есть, то и пронесет. Но если сидеть на диете из катлеток, мокорошек и бутербродов, то непременно прийдет пизда желудку.
>>168225824Долбоеб хуйню пиздит
ВСЕМ В ЭТОМ ТРЕДЕ ЖЕЛАЮ ХОЛОДЭЦ 20!8
>>168225873Тебе виднее конечно же. И пруфоф куча, но по классике, посоветуешь мне их самому искать.
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИВ отчаянной попытке разнообразить свой скудный рацион педераха способна на совершенно безумные с точки зрения мировой кулинарии вещи. Стремясь к максимальной нажористости педераха заливает излюбленным мазиком куски тухлой, павшей от ящура свинятины и запекает в духовке. Получившееся хрючево педераха считает настолько изысканным лакомством что даже придумала ему специальное название с намеком на заграничное происхождение. Как и следует ожидать, французы при виде столь отвратительного хрючева едва могут удержать рвотный рефлекс, а пидерахи, утробно урча, пожирают получившееся до последней крошки, промокая плесневым хлебушком тарелку и довольно отрыгивают.
а есть ли среди анонов те, кто в принципе не переносит домашнюю еду?моя маман, например, постоянно балуется с рецептами, найденных в одноклассниках, но никогда такое не заходило, а самой готовить не дай божепоэтому рацион состоит из лапшички быстрого приготовления, после учебы можно и бургер какой-нибудь взять, а иногда перепадает и пицца, ну, это уже по праздничным случаям каким
>>168226024пруфы что обычная еда не вредит желудку? Совсем конченый двачер?
>>168226126Пруфы на то, что если есть только сухую пищу безвредно.
>>168226032А вот сейчас прямо обидно было. Ты погляди на него, каков фрукт, своими гамбургарами обожрутся и в сраку друг-друга ябут
>>168226207а ты запивать не можешь?
>>168226323Хех, про то что вода разбавляет желудочный сок, судя по всему ты не слышал.
>>168226460Вода всасывается быстрее чем твоя мамка назодит нового ёбыря
>>168226504Вот и аргументы с пруфами подьехали, на этом разойдемся.
>>168226573На обработку воды желудку требуется всего лишь 15- 20 минут. За это время вода расщепляется на молекулы и сквозь стенки желудка попадает непосредственно в межклеточное пространство. Когда мы выпиваем стакан воды, она немедленно попадает в кишечник и всасывается. Однако по прошествии получаса точно такое же количество воды выделяется в желудок через его железистый эпителий. Она поступает снизу и попадает в желудок, где участвует в расщеплении пищи. Жидкости нейтральные или слабощелочные проходят быстро и легко, кислые значительно задерживаются в желудке.
>>168211431Хохол детектед.
>>168226675>вода расщепляется на молекулы
>>168226099Мог не писать что после учёбы, по твоему рациону понятно что учишься и с мамкой живешь, лет в 30-35 будешь мечтать о мамкином борще и домашних пирогах. Я сам лет с 15 до 25 питался с магазина и фастфудом, желудку и поджелудочному пизда, теперь мой желудок не принимает ничего кроме как домашних бульонов и супов, а так же каш
>>168222303прихрюкнул вполголоса
>>168209667ты серьёзно приравниваешь картинку с твоим блевотным сблёвом с этой пиццей, которая выглядит как минимум аппетитно? россиянцы и правда не могут в эстетику, неудивительно, что за тысячу лет так и не смогли окружить себя чем-то красивым
>>168220343Не спорь, тут же все школьники максималисты, вспомни себя в 15 лет. Когда лет 30 исполниться сами борщи варить будут
>>168209396 (OP)О, 13-летний мамкин нонконформист закукарекал. Немцы не едят зельц, зауэркраут и чёрный хлеб, да-да, это всё выдумки пидорах.
>>168227096Что тебе на том пике кажется аппетитным? Сырой лук? Курица высохшая настолько, что похожа на корки от яблока?
>>168209396 (OP)Я так понимаю очередному школьнику мамка опять не купила доширак и кока-колу и заставила есть холодец и оливьешку на ужин, и тот поспешил на двач остужать взорванный пердак?
>>168227318Определённо.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОНБерётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
>>168227532отрывки из повареной книги двачера?
Оп, ты ахуел? Почему в треде так мало мазика?
На самом деле русская кухня одна из лучших в мире, возможно чуть лучше только итальянская и это не относится к пицце, ведь пицца это еда бедняков. Если твоя мамка и ты сам не умеешь готовить то это ваши проблемы. Но заходя в ресторан 9 человек из 10 выбирут русский борщ а не какой нибудь итальянский томатный суп или японский лососевый, да и хорошо приготовленный русский пирог даёт за щеку любой пицце. ОПу школьнику стоит посетить хотя бы один русский ресторан
>>168227532Ты только что описал рецепт итальянской лазаньи
МАКАРОШКИ С СЫРИКОМПредставьте, что вы начинающий повар. У вас есть сырик и макарошки. Что вы сделаете? Макароны с сыром? Нет, это слишком просто и не попадает под пидорашье хрючево.> берётся много сваренных макарошек> раскатывается в однородную массу омерзительной субстанции> набивается сыриком "дружба" за 5.50, ведь на уралвагонзаводе снова задержкиЕсли нет сырика, можно набить чем угодно. У пидорашек распространены начинки из хлеба - примерно так же, как импотенция в 25, ожирение и прыщи по телу.
>>168227532антош, уже не такой подгорелый рецепт, как предыдущие, не теряй хватку :3
Но на втором и третьем пике вполне нормальные салаты.В чем проблема-то?Пойду наверну плова с грибами из банки
ЯБЛОЧНАЯ КУЛЕБЯКАВ целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними?> берётся дешёвое тесто> декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана> режутся яблочки-яблочки> запекается до обгорания всего содержимогоПолучается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
>>168227532>>168227951Горящая малолетка, вообще-то, каратовский сыр "Дружба" посъедобнее хохлутуленда и прочей подобной параши.Только вот в твоих Набережных Хуях он в пятёрочке не продаётся, это да. Вместо него продукт подзалупный со вкусом сыра "дружба настоящий", производства ИП Ашотов Васян Васянович.
>>168228180Точно так же делается любой пирожок в маке
>>168224011>Бургеры, >суши> роллы, >пицца>салаты дико проебал с долбоеба
хуйня тред
>>168228299Алсо, сыпать его на макароны бесполезно. Его надо в бутеры, или суп варить (да-да, внезапно сырный суп это из Мексики и стран гейропки, где традицонно было дохуя сыра и молока, но мало мяса).
>>168224011Эти влажные манямечты школьника, мммм...Алсо, >бургеры>суши>роллы>пиццаГотовятся немытыми таджиками из просроченного говна.
Обожаю эти треды. Ну где же еще можно бесплатно посмотреть на клоунов?
>>168228516не разрушай его манямир, пусть думает что ОН НЕ ПИДАРАХЕН МАМ Я НЕ ПИДАРАХЕН
ЖАРЕНЫЙ ЛУКВообще, необъяснимая страсть пидорашек к луку - это удивительный феномен, который сложно разгадать. Однако, пидорахи молятся на лук как на святыню и обильно закидывают его в любое блюдо - суп, салат, каша. Разумеется, этого было мало, поэтому в уральской губернии, посёлок Крысолово, после поллитры самогона, в голове стекломойной пидорашки возник этот, без сомнения, удивительный рецепт.> берётся много лука> режется кольцами> вымачивается в яично-мучной массе для так называемого кляра, который скрывает низкое качество продукта (традиционная пидорашья практика - маскировать качество еды кляром или подливкой, вроде кильки в томатном соусе)> запекается до углей, чтобы скрипело на зубахМаскировка дерьма обёрткой - это, в целом, классический пидораший приём, после ХЛЕБУШКИ и МАЛИНЕЗИКА. Идеальное блюдо пидорашки - это кусок хлеба в кляре, политый малинезиком.
>>168224011Пидораха, тебе известно что такое junkfood?
школьники еще наверное лет 10 будут себя позволять троллить такой толстотой
>>168209396 (OP)Захотелось пожлать сейчас .
>>168228738а как коррелирует жареный лук якобы с пидорашьим хрючевом? Мань,ты обосралась...
>>168228980если покопаться то все блюда которые оп перечислил пришли с Европки
РАКУШКИПродолжая тему говна, которое способно жрать рашкобыло, нельзя не отметить РАКУШКИ, которые по сути своей являются природными фильтрами грязной воды. Но пидорах это не останавливает, они отколупывают со дна эти грязесборники и жрут опять же СЫРЫМИ
Жирно и тупо. Каникулы, каникулы...
>>168224011Проиграл с долбаёба, понимаю что не послушаешь но хотя бы раз в день кушай суп какой нибудь, а то будешь как я без поджелудочной и с язвой. С 2008 по 2015 питался фастфудом призрено смотря на более старших коллег которые греют себе борщ в офисной столовке или ходят кушать не в ближайщий мак, а в заводскую столовую.
>>168229085да я больше скажу,что русской кухни как таковой не существует
>>168229153Пруфы неси, даун
Радостно прохрюкал с треда
>>168229230Мань,ты чего злая такая? в школу скоро?
>>168229235
как долго такие треды будут уходить в бамплимит?
ЖАРЕНАЯ КУКУРУЗНАЯ МУКАЛетом, когда пидорахе удается украсть немного кукурузы с совхозных полей, пидораха варганит себе подобие печений из кукурузы и жрет с майонезом и хреном. Омерзительное зрелище и не менее омерзительная вонь.
>>168229205Ну да, я как то задавался таким вопросом и узнал что к русской кухне относятся только блинчики, пироги и щи
>>168229372тем громче я проигрываю с долбоеба,который бампает "фактами"
>>168209396 (OP)Ну, холодец я тоже не понимаю как едят, какое-то желе и мясо, похожее на тушенку. Оливье на вид не очень, но зато вкусно, по крайней мере у моей мамы. А последний пик вообще не поняла что это. ОП, ты думаешь в других странах нет национальный блюд которые выглядят точно так же?
МОЛОЧНАЯ ТРЯСУЧКАДля пидорахи молоко это святое, особо поехавшие считают его едва ли не лекарством, особенно ПАРНОЕ, С ДЕРЕВНИ, где больную туберкулезом корову задаивают до смерти сифилитичные бабки трясущимися руками. Но так как молоко для них слишком дорогое, приходится его разводить с овощным пюре и закисшим вареньем.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫВ целом, доподлинно неиизвестно, зачем пидорахи выращивают тыквы. Обычно под это дело выделяется неплохой клочок земли, однако, затем эти тыквы остаются лежать в холодильнике до скончания веков - так как готовка их дело затруднительное, а сырую тыкву жрать не так-то просто, ибо зубы от недостатка витаминов уже не те. > тёртая масса aka тыквенное пюре смешивается с тестом из фуражной муки, каменной соли и маргарина для нажористости> поскольку это ЛАКОМСТВО и НА ПРАЗДНИК, вбухивается мешок сахара и пара тузлых яиц из-под дохлой курицы> получается оранжевый сладкий хлебушек, с стойким ароматом и вкусом земли и грядкиА теперь вдохните полной грудью.............пидорахи на полном серьёзе считают это десертом. Лакомка
>>168228738> Вообще, необъяснимая страсть пидорашек к лукуФранцузов, ты хотел сказать?
>>168229325Прям точная копия меня.в этот момент пидорашка взволнованно взвизгнула.
На одной из этих картинок - еда белого человека, а на другой - российское хрючево. Какую сам съешь, какую матери скормишь?
ТОРТ-ПОТЯНУШКААпофеоз пидорахинской изобретательности на фоне нищеты и недостатка продуктов - потянушка. Изголяясь со скудным набором пидорашкинских объедков, быдло придумало смешивать яйца с кучей сахара (куда же без него), взбивать с подзалупным творогом, укладывается с дешевым крошащимся печеньем уёбищной формы, вымоченным одновременно в какаве и крепкой виоградной браге. Пидорахи уминают за обе щеки - и сладко, и яйца, и молочка, и алкашка там же. Пиздос.
>>168227096Ты серьёздно сравниваешь любительские фотос профессиональными кадрами?
>>168209396 (OP)>пидорашье свинное хрючево помои русской кухнирряяяяяяяяЕбать тебя опять рвёт, из треда в тред, ну ты же заебал уже, маня.
>>168229360>>168229100>>168228738>>168230021Ни разу не видел, чтобы кто-то это жрал. Откуда ты вообще принес это?
>>168229516Бля полностью согласен, холодец блювота пиздец, а вот оливье по вкусу нормас. Последний пик это какой-то салат с фасолью и грибами видимо, хуй его знает.
>>168225563толсто, это чисто финское блюдо.
>>168230565Есть еще более безумная версия холодца и я не про холодец из куриных копыт - ЗАЛИВНОЕ
>>168230700а в чем отличие холодца,студня и заливного?
>>168230771Это холодец из рыбы
>>168230021Википедия нахуй какая-то по пидорахам и их хрючеву. Когда понял что ты ты пидорах 0_о
>>168230817звучит вкусно
>>168230700Пиздецовский пиздец всех пиздецов на планете (кх.. А чем они отличаются?) я просто и то и то когда вижу, бегу в толчок.
>>168230817ПЗДЦ
>>168230923https://en.wikipedia.org/wiki/Jellied_eels
Такс такс, ребята, слово ПУЧЕРЕВКА вам ни о чем не говорит?
почему никто не прояснил за такую еду богов как ПЕРЛОВКА?
>>168231028Я в толчке каждое утро подобное делаю
Уже вижу 30 тред наверно такого типа. И самое главное непонятно кто кого тралит.Алсо холодец с горчичкой и окрошка пища богов.
>>168231028Это какая-то хуйня в мясе завёрнутая, я загуглил.Кусок говна в куске говна короч.
>>168231154В Великобриташке популярная крупа.
ЛАПШИЧНЫЙ ХАРЧИногда пидорахе надоедает всухомятку с хлебом жрать свои макароны из фуражного зерна с соломой и хочется чего-нибудь жиденького. Тогда они берут половник говяжьего ноя, варят в нем свои любимые макарошки, для нажористости добавляют иичко, пережаренных говяжьих анусов и, конечно же, ЛУЧОК.Поедать прито с похрюкиваньем и урчанием.
бамп
>>168229100Вот это кстати подлинный пиздец. По меркам другой оверпрайснутой хуйни вроде сраных стейков, это вообще за гранью понимания.
ЛУКОВЫЙ ХАРЧВ голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее.> Берётся много лука> Варится> ММММММ ВКУСНОКогда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
>>168231572я таким какаю)
ОП-хуй настолько затолстил, что кидает иностранную кухню под видом пидорашьей
Поговорим теперь о том чем педераха привык расслабляться после отработанной смены на барина - это ВОДОЧКА. Как известно, педерахи - ленивый и необучаемый скот, и поэтому излюбленное ими пойло это тупо разбавленный водой спирт, произведенный как правило кустарно из высранного накануне говна. Для пидерашки главное это наебениться, поэтому ни о какой выдержке речи не идет. Плевать пидерашке и на вкус напитка, т.к. водочкой он заливает пожираемые помои. В пидарашьем пойле отсутствует изысканность коньяка, сдержанность виски, экзотичность текилы или зажигательность рома - все для того чтобы педераха мог скорее опьянеть и забыться сном перед следующим днем батрачества на барина.
>>168227532>>168227951>>168228180>>168228738>>168229100>>168229360>>168229641>>168230021>>168230415>>168231401>>168231572Посты нелегитимные, но за бампы спасибо.
Я смотрю пидераны так и не в состоянии внятно объяснить причину, заставляющую их ежедневно поглощать помои, которыми белые люди даже собак кормить постесняются. Услышал пока одни лишь нахрюки типа А МНЕ ВКУСНА!!!. Пиздец, неужели все и впрямь так плохо? Ау, пидерашки, неужели вы действительно считаете что пожирать скотское хрючево это нормально?
как ты заебал этими зелеными тредами каждый день, хоть пореже их создавай
>>168233218опиши свой рацион и дай пару рецептов,не хочу быть пидараном
>>168233398Пидоран, ты от праздников не отошел еще? Я же выше писал уже чем белые люди питаются.
>>168233632>Бургеры, >суши> роллы, >пицца>салаты This?
>>168232932Да пошел ты нахуй вообще со своими холодцами заебал сука каждый день это говно сюда тащит мамкин троль блять!
>>168225326двачую, манная каша топ
>>168233398Бешамель с сосиками и макарошки, ризотто из кубанского риса и российского сыра, фритатта из того что осталось в холодильнике, лохикейтто из консервированной горбушы
>>168233662Да, а что? Сбалансированная пища по содержанию белков, жиров и углеводов, приятная на вкус и что самое для пидаранов дикое - аппетитно выглядящая.
>>168211197Как перееду на Украину, сразу приму эту традицию.
>>168221561Откуда у тебя вообще свое мнение, чмоха?
Когда белый человек свысока указывает пидорахе на то, что она пидораха, приводя аргументы и факты, манямирок пидорахи начинает с треском разваливаться, и тогда пидораха, хлебая карательное блюдо и похрюкивая, исходит на говно и начинает издавать жалкий визг, в котором можно едва услышать, что "аргументы белого человека – ниаргументы", а их замечательные помои восхитительны на вкус, и никакой адекватной замены им на всём белом свете не найти.
>>168233797Пидораха, ты барину и слова поперёк не скажешь. Давай лучше, хули спорить, накати, как деды завещали!
Наблюдая за пидерашьей кухней можно легко прийти к однозначному выводу, что педерашья еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней.Пример?ОКРОШКАВзяли все ошметки что не доели и очистки что удалось натырить на барской мусорке за неделю. Кинули их в таз и залили скисшей бражкой. ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдят потом восхищаясь запахом.
>>168233994Я же написал, что не переехал пока на Украину. Так что барина пока нет(
>>168234048>это будет еда для свиней.Думаешь хохлы будут есть человеческую еду?
>>168234053Про Украину ни слова не было.
>>168233790ну твоими суши и роллами не наешься особо,пиццы и бургеры дают ложную сытость,набивая твой желудок пальмовым маслом,за салаты ты сам прояснялты либо очень толстый тролль,либо бестолковая школота,которая либо проебывала биологию и химию,либо еще не изучала
>>168234112>Пидораха>баринКак не было? Два понятия про эту страну.
>>168234223Это про пидоРашку было
Когда этот тред перерастёт в хохлосрач?Прям жду этого момента
>>168234246Найс перефорс. Аж объяснять пришлось.
Несмотря ни на что, есть даже такое зрючево, в приготовлении которого пидерахи умудрились превзойти сами себя. Речь идет о так называемых ЕЖИКАХ. Для приготовления этого хрючева пидераны берут из дырявого мешка рис, пропускают через мясорубку пару извлеченных из мешка с рисом дохлых крыс, добавляют скопившуюся за неделю скверну из раковины, лепят из этого мерзотные шарики и щедро поливают разбавленной дрисней ака подливой, чтобы затем радостно хрючить всем семейством.
>>168209396 (OP)Спанч биб заебись ,по моим расчетам даже подрочил
Страсть пидерах к жиденькому нашла свое отражение в обилии СУПОВ в пидерашей кухне. Разумеется, что пидераха своими поросячьими лапами не в состоянии приготовить ничего хорошего, и поэтому стандартный пидераший суп представляет собой разваренные овощные очистки, пережарку собранной скверны из раковины, бульон на крысиных хвостах и макарошки/крупа для пущей ножористости. Некоторые особо оголодавшие педераны добавляют в суп зачерствевший хлеб чтобы добро не пропадало зря. Естественно, что не обходится без святого мазика.
>>168234975Раз в сутки суп должен быть в желудке.
>>168209396 (OP)Комар входит в состав хрючева? третий пик
>>168236026Очевидно что с ним питательнее
Просто оставлю тут эти аппетитные новогодние шедевры.
бабуля готовит пикрил, пища богов.
>>168237183круглые черви?
>>168217927Нет просто долбоебы. Долбоебы никогда не меняются.
>>168237183
>>168209396 (OP)>до чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидерахой, чтобы радостно хрючить ЭТО?Сказал ОП, жуя мамкин рассольник.
>>168209396 (OP)> хрючить ЭТО?Уверен, что, если дать ЭТО хорошему фотографу с оборудованной студией, в которой есть возможность хорошо поставить освещение для фото, а потом ещё сделать какой-нибудь сайтик с флет-дизайном и получившимися фотками, на которых ЭТО будут жрать молодые тяночки к красивых ярких платьях и успешные молодые люди в модном casual прикиде, то ты бы сам побежал в магазин за нужными ингридиентами (ну или мамку попросил приготовить).
>>168225795Не проецируй на свой манямирок. В Сибири можно заказать себе икры с Дальнего Востока за 1000-1500 руб за кило. Постоянно беру мамке на НГ по 2-3 кг.
>>168209396 (OP)Бля, я понял. Слово "хрючево" в автоскрытие! Прощайте, рачье ебаное!
>>168225795в этом году подороже икра, 1900 за килограмм отдавал
>>168230593>толсто, это чисто финское блюдо. Ну, этот даун смешно толстит.Я представляю эдакое жирное, расплывчатое и недееспособное существо, бугуртящее визгливым голосом по поводу пидорахохрючева, которое потом зовет к столу сердобольная мамаша.Короче, что-то типа жирного школьника из комикса пикрелейтед.
>>168216096Поговорим о таком традиционном для пидерашек занятии как ДОЕБЫВАЕНИЕ ДО ЧУЖИХ ВКУСОВ.Если у вас есть знакомые нормальные люди и вы желаете разорвать с ними всякие отношения и заставить их себя искренне презирать и ненавидеть, то нет ничего проще - просто начните визгливо докапываться до их вкусов и обзывать их говноедством. Как и со всеми остальными педерашьими привычками, это долбоебство готовится из подгнивших атрофированных мозгов, найденных на ближайшей мусорке, в которые добавляется невежество, выдержанное в агрессивном жлобстве чтоб не так воняло, и по педерашьей традиции заливается литрами ЧСВ. Нахрючившись из корыта этих помоев пидорашка обретает желанное ощущение наполненности своей жизни, довольно похрюкивает и хвалит свой изысканный вкус.
Полыхание педерах ИТТ изумительно