Чтобы вы добавляете в в воду, когда готовите макароны или пасту??
Бамп
>>168296541 (OP)соль.
>>168296574И все?
Иди нахуй.
>>168296580Ты че, дебил? Соль и все. Вкус в пасте придает соус. Соус блять, а не макароны.
>>168296604Че ты злишься то так?
говно же, а так соль, немного растительного и уксус
>>168296616Я думал короче просто потом с сыром в микроволновке разогреть
>>168296580А ничего и нахуй не надо. Вкусные паста/макароны по факту не требуют от тебя добавления чего то ещё. А что ты собирался? Лавровый лист туда класть?А соль добавляют, чтобы не было пресно, только и всего. Можно даже так сделать, чтобы при добавлении соли вкус не перебился, но этого среднему /b/итарду не добиться. Да и зачем?
частичку себя
>>168296660долбоеб, ты спрашиваешь, что вы добавляете В ВОДУ, а потом говоришь про микроволновку. иди т нахуй, еблан
зачем солить воду, если можно посалить готовые мокороны и потратитть меньше соли?
как закипит вода, 2 чайные ложки соли , грамм 30-50 сливочного масла.
>>168296541 (OP)>пастуЗубную?
>>168296964какое блят ьмасло, нахеера
>>168296964Ну хоть один почти не говноед
>>168296984нет, копи-пасту
Вкатилась тян спец по домашним охуенным спагетти.Добавляю (внимание) оливковое масло в кипящую воду уже и соль.Потом сливаю воду, топлю в микроволновке уже и так плавленный сыр и добавляю к пасте.Но это не все мои секреты конечно.
>>168296960бамп
А вот чела со сливочным маслом шлите нахуйМимо та же тян
>>168297035Еще одна почти не говноедка
>>168297035я понял что ты трап, а нахера добовлятть оливковое в воду, если потом сольёшь?
В воду только соль. После того, как выложу макароны на тарелку добавляю 1-2 ложки подсолнечного масла и перемешиваю, ну это чтобы не слипались.
>>168297077чтоб не слипались, еблан
>>168297077Чтобы они не слипались например. И аромат и качество у спагетти другое. Просто сравни. Масло на спагетти остается, сливай не сливай
>>168296574Солебыдло как всегда соснуло. Варить надо в свежей моче, желательно утренней, она придаёт все нужные вкусовые качества и полезность конечному продукту.
тян без пруфов шлите к кошкаммимо чел
>>168297070Тебе надо, ты и шли.Нихуя себе, будет еще пизда мной тут помыкать!
Поясните лучше за годных производителей.
Ну, лично я, когда готовлю макороны, то в воду (когда она закипит) добавляю макароны. Я знаю, что я ЕБАНУТЫЙ.
>>168297177Интел, Самсунг, Сони тоже ничего.
>>168297253тут на днях интел хорошенько обосрался
Если уж говорить про главного спеца по быдло хрючеву то это Шпак.Сука как же мне жалко продукты которые он переводит. Постоянно не догатавливает, везде сует сливочное масло и ебаный пидорашкинский лук. Который напрочь отбивает всё прекрасное в блюде. Без этого у него есть задатки, но вот деревню из него походу не выведешь.Мимо все та же тян
>>168296541 (OP)Частичку себя, любви.
>>168296960В солёной воде не слипаются.
>>168296541 (OP)Столовую ложку оливкового масла.
>>168296960Нищук жалеет соль, спешите видеть!
>>168296541 (OP)Добавляю огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это варю до дыма. Потом снимаю с огня и остужаю на балконе. Потом заношу и щедро полив майонезом начинаю есть. При этом ем со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ем и приговариваю полушепотом ух бля. При этом на лбу аж пот выступает. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Свои яйца.
ЧЕ ПАЦАНЫ НАРУТО?
>>168297292Анна-семпай, прекращайте свой нектар любви мне в хрючево подмешивать.
>>168296541 (OP)Макароны или пасту, обычно.
Тимьянрозмарин тертый пармезан
>>168298268Когда эта паста перестанет быть смешной? никогда
>>168298571Завтра в 13:37 по Москве.
>>168298268Красава.
Соль, подсолнечное масло, чеснок и лаврушку.
>>168298747Ты ещё про перец горошком забыл.
>>168298747Не думала что есть такие долбаебы которые кладут лаврушку в спагетти. Моё блядь почтение, очередной пидорахнутый повар
>>168296541 (OP)Соль, яйца, чай, молоко, лук, чеснок, сахар, пижму и виноград.
>>168298948Жопе слова не давали, бабы в кулинарии не шарят.
>>168299016Ух, бля.
>>168298948Я обожаю лаврушку, добавляю куда захочу. И спагетти не готовлю, предпочитаю божественные ракушки.
>>168297035> оливковое маслоГовнина вонючая
Реквестирую больше Наруто ИТТ
слушай и вникай анон мимо повардля начала ставишь воду, когда она закипит ебошишь соль. на 1 человека примерно 1/2 чайной ложки лучше недосолить, чем пересолить. далее дожидаешься, когда вода 2-й раз вскипит. сыпешь свои "каждый день итальянские" . далее варишь столько, сколько написано на коробке. вот и все ОПхуй
>>168296580Лавровый лист