Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 58 | 2 | 33
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 07/01/18 Вск 03:47:49  168296541  
image.jpeg (494Кб, 850x1066)
Чтобы вы добавляете в в воду, когда готовите макароны или пасту??
Аноним 07/01/18 Вск 03:48:08  168296551
Бамп
Аноним 07/01/18 Вск 03:48:36  168296568
Бамп
Аноним 07/01/18 Вск 03:48:46  168296574
>>168296541 (OP)
соль.
Аноним 07/01/18 Вск 03:48:58  168296580
>>168296574
И все?
Аноним 07/01/18 Вск 03:49:54  168296604
Иди нахуй.
Аноним 07/01/18 Вск 03:50:19  168296616
>>168296580
Ты че, дебил? Соль и все. Вкус в пасте придает соус. Соус блять, а не макароны.
Аноним 07/01/18 Вск 03:50:35  168296621
>>168296604
Че ты злишься то так?
Аноним 07/01/18 Вск 03:51:14  168296647
говно же, а так соль, немного растительного и уксус
Аноним 07/01/18 Вск 03:51:39  168296660
>>168296616
Я думал короче просто потом с сыром в микроволновке разогреть
Аноним 07/01/18 Вск 03:55:25  168296777
>>168296580
А ничего и нахуй не надо. Вкусные паста/макароны по факту не требуют от тебя добавления чего то ещё.
А что ты собирался? Лавровый лист туда класть?
А соль добавляют, чтобы не было пресно, только и всего. Можно даже так сделать, чтобы при добавлении соли вкус не перебился, но этого среднему /b/итарду не добиться. Да и зачем?
Аноним 07/01/18 Вск 03:56:36  168296823
частичку себя
Аноним 07/01/18 Вск 03:59:15  168296920
>>168296660
долбоеб, ты спрашиваешь, что вы добавляете В ВОДУ, а потом говоришь про микроволновку. иди т нахуй, еблан
Аноним 07/01/18 Вск 04:00:30  168296960
зачем солить воду, если можно посалить готовые мокороны и потратитть меньше соли?
Аноним 07/01/18 Вск 04:00:39  168296964
как закипит вода, 2 чайные ложки соли , грамм 30-50 сливочного масла.
Аноним 07/01/18 Вск 04:01:01  168296984
>>168296541 (OP)
>пасту
Зубную?
Аноним 07/01/18 Вск 04:01:10  168296994
>>168296964
какое блят ьмасло, нахеера
Аноним 07/01/18 Вск 04:01:32  168297007
>>168296964
Ну хоть один почти не говноед
Аноним 07/01/18 Вск 04:01:56  168297017
>>168296984
нет, копи-пасту
Аноним 07/01/18 Вск 04:02:34  168297035
Вкатилась тян спец по домашним охуенным спагетти.
Добавляю (внимание) оливковое масло в кипящую воду уже и соль.
Потом сливаю воду, топлю в микроволновке уже и так плавленный сыр и добавляю к пасте.
Но это не все мои секреты конечно.
Аноним 07/01/18 Вск 04:02:59  168297055
>>168296960
бамп
Аноним 07/01/18 Вск 04:03:42  168297070
А вот чела со сливочным маслом шлите нахуй
Мимо та же тян
Аноним 07/01/18 Вск 04:03:53  168297074
>>168297035
Еще одна почти не говноедка
Аноним 07/01/18 Вск 04:03:55  168297077
>>168297035
я понял что ты трап, а нахера добовлятть оливковое в воду, если потом сольёшь?
Аноним 07/01/18 Вск 04:04:31  168297102
В воду только соль. После того, как выложу макароны на тарелку добавляю 1-2 ложки подсолнечного масла и перемешиваю, ну это чтобы не слипались.
Аноним 07/01/18 Вск 04:04:34  168297106
>>168297077
чтоб не слипались, еблан
Аноним 07/01/18 Вск 04:05:31  168297133
>>168297077

Чтобы они не слипались например. И аромат и качество у спагетти другое. Просто сравни. Масло на спагетти остается, сливай не сливай
Аноним 07/01/18 Вск 04:05:49  168297140
>>168296574
Солебыдло как всегда соснуло. Варить надо в свежей моче, желательно утренней, она придаёт все нужные вкусовые качества и полезность конечному продукту.
Аноним 07/01/18 Вск 04:06:06  168297151
тян без пруфов шлите к кошкам
мимо чел
Аноним 07/01/18 Вск 04:06:44  168297166
>>168297070
Тебе надо, ты и шли.
Нихуя себе, будет еще пизда мной тут помыкать!
Аноним 07/01/18 Вск 04:06:53  168297177
Поясните лучше за годных производителей.
Аноним 07/01/18 Вск 04:08:02  168297216
Ну, лично я, когда готовлю макороны, то в воду (когда она закипит) добавляю макароны. Я знаю, что я ЕБАНУТЫЙ.
Аноним 07/01/18 Вск 04:09:28  168297253
>>168297177
Интел, Самсунг, Сони тоже ничего.
Аноним 07/01/18 Вск 04:10:03  168297270
>>168297253
тут на днях интел хорошенько обосрался
Аноним 07/01/18 Вск 04:10:32  168297284
Если уж говорить про главного спеца по быдло хрючеву то это Шпак.
Сука как же мне жалко продукты которые он переводит. Постоянно не догатавливает, везде сует сливочное масло и ебаный пидорашкинский лук. Который напрочь отбивает всё прекрасное в блюде. Без этого у него есть задатки, но вот деревню из него походу не выведешь.

Мимо все та же тян
Аноним 07/01/18 Вск 04:10:43  168297292
1515287407920.jpg (77Кб, 500x440)
>>168296541 (OP)
Частичку себя, любви.
Аноним 07/01/18 Вск 04:36:12  168298009
>>168296960

В солёной воде не слипаются.
Аноним 07/01/18 Вск 04:40:38  168298119
>>168296541 (OP)
Столовую ложку оливкового масла.
Аноним 07/01/18 Вск 04:41:42  168298147
>>168296960
Нищук жалеет соль, спешите видеть!
Аноним 07/01/18 Вск 04:45:25  168298268
>>168296541 (OP)
Добавляю огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это варю до дыма. Потом снимаю с огня и остужаю на балконе. Потом заношу и щедро полив майонезом начинаю есть. При этом ем со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ем и приговариваю полушепотом ух бля. При этом на лбу аж пот выступает. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 07/01/18 Вск 04:46:35  168298310
Свои яйца.
Аноним 07/01/18 Вск 04:49:39  168298400
ЧЕ ПАЦАНЫ НАРУТО?
Аноним 07/01/18 Вск 04:52:14  168298483
>>168297292
Анна-семпай, прекращайте свой нектар любви мне в хрючево подмешивать.
Аноним 07/01/18 Вск 04:53:29  168298526
>>168296541 (OP)
Макароны или пасту, обычно.
Аноним 07/01/18 Вск 04:54:36  168298558
Тимьянрозмарин тертый пармезан
Аноним 07/01/18 Вск 04:55:14  168298571
>>168298268
Когда эта паста перестанет быть смешной? никогда
Аноним 07/01/18 Вск 04:57:29  168298635
>>168298571
Завтра в 13:37 по Москве.
Аноним 07/01/18 Вск 04:58:46  168298675
>>168298268
Красава.
Аноним 07/01/18 Вск 05:01:17  168298747
Соль, подсолнечное масло, чеснок и лаврушку.
Аноним 07/01/18 Вск 05:02:00  168298767
>>168298747
Ты ещё про перец горошком забыл.
Аноним 07/01/18 Вск 05:08:32  168298948
>>168298747
Не думала что есть такие долбаебы которые кладут лаврушку в спагетти.
Моё блядь почтение, очередной пидорахнутый повар
Аноним 07/01/18 Вск 05:11:15  168299016
>>168296541 (OP)
Соль, яйца, чай, молоко, лук, чеснок, сахар, пижму и виноград.
Аноним 07/01/18 Вск 05:13:21  168299068
>>168298948
Жопе слова не давали, бабы в кулинарии не шарят.
Аноним 07/01/18 Вск 05:17:14  168299156
>>168299016
Ух, бля.
Аноним 07/01/18 Вск 05:18:40  168299198
>>168298948
Я обожаю лаврушку, добавляю куда захочу. И спагетти не готовлю, предпочитаю божественные ракушки.
Аноним 07/01/18 Вск 05:21:30  168299265
>>168297035
> оливковое масло
Говнина вонючая
Аноним 07/01/18 Вск 08:41:15  168302661
Реквестирую больше Наруто ИТТ
Аноним 07/01/18 Вск 08:52:22  168302925
слушай и вникай анон мимо повар
для начала ставишь воду, когда она закипит ебошишь соль. на 1 человека примерно 1/2 чайной ложки лучше недосолить, чем пересолить. далее дожидаешься, когда вода 2-й раз вскипит. сыпешь свои "каждый день итальянские" . далее варишь столько, сколько написано на коробке. вот и все ОПхуй
Аноним 07/01/18 Вск 08:54:59  168302991
>>168296580
Лавровый лист

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 58 | 2 | 33
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное