Сап двощ. Сегодня я научу тебя готовить китайский томатный суп. Погнали.Берёшь луковицу, мелко крошишь и хуяришь на сковороду.
>>168510328 (OP)хороший рецепт жареного лука...
Пока жаришь лук - возьми 3-4 помидора, мелко нарежь и складывай туда же. Надеюсь ты не долбоеб и добавил чутка масла к луку.
Помидоры тушишь короче в собственном соку. А пока тушатся помидоры - налей в кастрюльку бульон и ебани туда имбиря, пусть вскипит.Если бульон варить лень - ебашь бульонный кубик, тоже сойдёт.
>>168510722Сейчас зимой бы помидоры без вкуса покупать по цене сыра.Почему не консервированные?
>>168510328 (OP)о, кулинарные тжреды на сосаче. Давно не было, продолжай.
>>168511172Вчера был, как анон карамель делал.
Как помидоры размягчились - можно туда подкинуть томатной пасты для цвета и муки! Для вязкостинет
>>168511261Бля, пикчи не прилепил
>>168511011бля,ни бульона ни кубика нет,есть холодец.если я его растоплю и выну (или не выну) мясо от туда,это сойдет?
А теперь берёшь и ебошишь содержимое сковороды в бульон и перемешиваешь. Вырубай на медленный огонь!
>>168511305Муки ебануть не забудь. И перца красного и чёрного.
>>168511461там же еще хрен,ух остро будет!батя скажет молодца
>>168511423Ух бля...
>>168511423кюш баран кюш
Короче суп почти готов. Берёшь 3-4 яичка и вилкой их смешиваешь. Как обычно, желтки целые только если я не готовлю яичницу.
Мясо где?
>>168511683Мясоблядь закукарекала!
>>168511683В ПИЗДЕ!
ОП опять тот самый Англичанин-прохрамист?
>>168511682Борщ с яйцом?>>168511683Видимо тут >>168511682
>>168511723>>168511744Сосать господин анон, я буду кушать пищу богов.
Яйца выливаешь тонкой струйкой в медленно бурлящий суп, и постоянно перемешиваешь пока вливаешь. Суп готов! Заправляй кунжутным маслом и соевым соусом, и можно жрат.
>>168511133Пробовал не покупать самые дешевые продукты по акции? Беру всегда бакинские грунтовые - вкус и запах как с дачи.
И в чем он "китайский"?
>>168511918В том что его в Китае придумали. А ты думал в Китае жрут только рис и свиные кишки?
>>168510328 (OP)Как будет "хрючево" по-китайски?
>>168511889УХ, БЛЯТЬ...!
>>168511882KFC лучше по моему,ну или у меня в маке готовить не умеют нихера
>>168511977Фан - еда. Хрючево - хз.
>>168511889Знатное хрючелло. А если мазика туда пиздануть нормас будет?
>>168511977饲料为牲畜
>>168511758Француз-программист
>>168511889Это точно СУП, а не БЕФСТРОГАНОВ ?
>>168510328 (OP)У меня такая же сковорода.
>>168512075Не, не надо. Хочешь нажористости - ебани туда варёного риса. Ну или просто вприкуску с рисом жри.
>>168510722>мелко нарежь>на пике огромные куски томата????
>>168512002Ehehehe~Кстати перед нг купил юбилейный баскет, дали ведро железной, с ним приходишь в течении 20!8 и дают 30% скидку на баскеты. Но его нужно на кассе показывать, такому альфачу, как я стрёмно это делать, ещё засмеют.
>>168511423Обои отклеились, решил плитку ебануть? Мудро.
>>168512436Это же кухня, какие нахуй обои рядом с плитой. Ты че, долбоеб?
>>Обосрался.
>>168512204дали бы железное ведро.ржавое такие,помятое.приходишь с ним на кассу,даешь по ебалу кассиру.тебе туда наваливают сырой куры и заливают кипящим маслом из фритюра.садишься на пол и начинаешь есть руками,зарабатывая ожог третьей степени.вот это стремно
Больше похоже на бабкин томатный харч.Но сам люблю такое
>>168512576сходи подмойся
>>168512663ты и менструацией не побрезгуешь
>>168512204Лол, у меня тоже такое имеется, по-пьяни взял и в тот же день. Есть погнутое в 3 местах полуведро. Вот думаю, если отрезать от него часть, примерно по размеру карточки и таскать с собой, сканает?
>>168512898> по-пьяни взял и в тот же деньразъебалбыстрофикс
Чтоб перделось слаще - нарежь себе сырого лосося с васаби и соевым соусом, а так же салат. Салат ебашь в миску, добавляй сушеный молотый чеснок и заправляй. Чем хочешь, я предпочитаю либо оливковое масло, либо салатный соус из сушеных помидоров, оливкового масла и уксуса.Хрючить подано, приятного аппетита, анон!
>>168512898Для того, чтобы воспользоваться скидкой, металлический Юбилейный баскет должен иметь форму ведра.При предъявлении деформированного Юбилейного баскета скидка не предоставляется.
>>168512998
>>168513102Гей?
>>168512998КошерноС Франции капчуешь?
>>168513007Ну и хуйня. Интересно, а если из пластины юбилейного баскета скатать небольшое ведро, в форме ведра на 5 сантиметров. Сканает такая затея? Ясен хер, что я не собираюсь махать 5-сантиметровым ведерком перед еблом продавца, просто гипотетически, можно ли так обойти формулировку их?
>>168513162Натурал.>>168513193Ага, оттуда.
>>168512199Руки из жопы и лук начал подгорать. Ну и помидоры не надо крошить как лук, кубики по сантиметру-полтора - норм.
Берёшь короче в магните дрожжевое тесто по 49 рублей.Отрываешь половину кома,кидаешь на смазанную маслом фольгу на протвине и раскатываешь скалкой как можно тоньше.Кладёшь столовую ложку томатной пасты,в неё чайную ложку горчицы и сыпешь какую-то смесь приправ,там только травы.никаких куркум и прочих специй.Потом всёэто размазываешь тонким слоем по тесту.
>>168513787Ух, бля
>>168510328 (OP)>мелко крошишь Чет проиграл с этого мелко
>>168511250Это был я. Приятно встретить благодарного зрителя.
Потом берём говядину,мелко режем, потом карпачо тя нажористости,добавляем сыру адыгейского,а хули не добавить.
>>168511911Зимой надо брать резанные итальянские. По деньгам кстати как отечественные пластмассовые выйдет.
>>168514625Сыр обязательно гейский?Блядский и пидорский не подойдут?
После чего трём сыр,щас не скажу какой-толи тильзитер,толи эдам,потом укропчика для пиканта накосим помельче,смешаем с сыром и посыпем сверху.Для красоты украсим кусочками краковской колбасы и отправим в духовку на максимальный жар.Пекём пока не почувствуем лёгкий запах гари,такое сильно прожаренное тесто.
>>168515220Это авторский рецепт,единственное исключение подзалупным можешь посыпать.Интернет у меня чото слегка превратился в тыкву и последний пост отправлялся минут 15.вот итог-сытно сырно,укропчика мало ебанул,считай и не чувствуется,адский сыр пресноват,твороговат,но в целом всё получилось,и достаточьно вкусненько и нажористо.
>>168517248Ебать пиздос,от первого до последнего поста ЧАС прошёл,а ведь задумывалось как быстрый,стремительный репорт.
>>168517828То ли дело знатный суп с митболами, вот она вкуснота настоящая!
>>168517828Ебать ты стремительный.
>>168512998Что за зелень?
>>168518081Смесь типа Spring Salad Mix
>>168511889Ух, бля...
>>168510328 (OP)Засранец, опять ты?Свой говноканал уже вбрасывал?
>>168511889солить вообще не надо что ли?
>>168510328 (OP)Только давай не как с той пиццой?
>>168510328 (OP)Бля, пожрать захотел
>>168510722Чому ты помидоры от шкуры не очистил?
>>168512998Пиздец, в Сибири лосось стоит как вся моя жизнь(
>>168510328 (OP)Ух бля! Обои на месте?
>>168511889Вареные яички в томатном бульоне? Хрючево is as
>>168511683Вот, держи
>>168510328 (OP)>томатный суп>томатный >Соланин — органическое соединение, ядовитый гликоалкалоид (гликозид), химически родственный стероидам, который вырабатывается в растениях семейства паслёновых. Контаминант. Содержится в любой части растения — в листьях, плодах, стеблях, клубнях и т. д.
>>168512533Ты че, ньюфаг?
>>168524262а ты тонок
>>168512998В жопец сразу будете пороться или попердите часик переварите? ПидорыРусский ужин натурала это салат винигрет по скидке в пятерочке, черный хлеб, мазик. Водка замечательной марки "каждый день" а так же чай, орешки и бутылочка пива на утро.
>>168524856Ну ты и говно))
>>168510328 (OP)>мелко крошишьКак же проорал со шматков на твоей сковороде. Ты бы сразу целую луковицу закинул, хуле
>>168511911Да, но 500+ за помидоры- это перебор. Особенно в суп.
>>168525205Какая разница, если лук все равно полностью растворится.
>>168525520И где же он у тебя растворится? В желудке? Тогда нахуя вообще готовить что-то. Откусил помидор, надкусил лук. Водой запил, заебись
>>168525582Не маняврируй, пока лук тушится, потом варится, он полностью разойдется в жидкости.
>>168525619Что? Ты там в серной кислоте варишь его что ли?
>>168511889похоже на скисшую блевотину
10 изжог из 10-и
>>168511616ты сделал мою ночь, анон, твой пост не остался незамеченным
А я не понял. Чому ты на балкон не занёс?
>>168510328 (OP) Пробовал почти месяц. Поллюции и жжение в простате заебали. Псих состояние чисто выдумка, может быть небольшое изменение есть, потому что в течение недели после дрочки поднимается тестостерон, но потом снова падает, сам по себе.
>>168511278Самый убогий кетчуп
На каком этапе обои начинают отклеиваться?
>>168511889 Ну и хуйня у тебя получилась, на всю квартиру проиграл, ты бы ещё плюнул туда и сгнивший томат где нибудь сверху кипеть поставил, а потом обмазался бы всем этим говном.
>>168510328 (OP)УХ БЛЯ
>>168511889Ты забыл самое главное. Потом содержимое кастрюли вываливаешь на сковороду, добавляешь муки, еще несколько головок чеснока, черный перец, так тушишь пока половина воды не выкипит.
>>168512179> Хочешь нажористости - ебани туда варёного риса. У меня батя так с борщем делает, еще и гречку туда сыплет, потом пердит еще страшно.
>>168529673Ты тоже забыл самое главноеУХ ТЫ Ж БЛЯТЬ
>>168529842>потом пердит еще страшно.Прямо в кастрюлю.
>>168510328 (OP)>фиолетовый лук>жаритьУХ БЛЯ
>>168512204Сосака ты, а не альфач. НА дваче альфачей нетПоказувай своё ведро, и не фантазируй.
>>168510328 (OP)Как же я ору, лучший кулинарный тред!
>>168510328 (OP)Оп, а почему у тебя ложка ДЫРЯВАЯ?
>>168511882Счастливого ожирения.
>>168511889Почему дальше суп не продолжаешь жарить?
>>168510722>>168511011>>168511278>>168510328 (OP)ОП, долбаёб, ты можешь писать по-человечески, а не как хуеплёт. Когда читаю тебя, чувствую себя 12-летним школьником, подписанным на МДК.
>>168511979содомит
>>168530126На современной сосаке любой кулинарный тред будет таким, до современным детишкам все что не МЕДИУМ РЭЙР СТЕЙК либо фастфуд - то хоючево и для пидорах
СУП - ХРЮЧЕВО ТИПИЧНЫХ ПИДОРАХ.
>>168532833Да чего там таить, ты же и есть двенадцатилетний школяр с МДК.
>>168534162Луковый суп, щенок. Луковый суп.
>>168534426И что? То ещё хрючево, которые жрут только приезжие пидорахи.
>>168534598С чего вообще суп стал пидорашьей едой? инб4 копипаста про пидорах-крестьян укравших гнилые овощи и тухлое мясо у барина и сваривших эти овощи в собственной моче
>>168510328 (OP)> китайский томатный суп@УУУУ ЗАЕБИСЬ БЛЮДО КУХНЯ ТРАДИЦИОННО БЕСТ ФУД ТРЕНЖ@>ОХУЕННЫЙ БОРЩ С ЧЕСНОЧКОМ@ЕДА ПИДОРАХ
В свое время из батонов вышкрябывал мякиш и начинял их начинкой, запекал в духовке. Потом ел джва дня, так как дохуя приготовил.
>>168535148Мякиш куда девал?
>>168535180Выкидывал на улицу, тут же сбегались деды-доедалы.
>>168535238Сцук, не успел.
>>168534162Ничего, кроме мамкиных щей из кислой вонючей капусты ты, видимо, не пробовал.
>>168535238Ты в курсе, что это незаконно?
>>168528767Самый натуральный.
>>168511011А бульон из чего? Говядина?
>>168535659Я на курином бульоне делаю обычно, куриный бульон быстрее получается. А вообще можно на любом бульоне делать, или даже просто на воде
>>168535659Из портков пидорахи
>>168535358Я пробовал бургеры, пиццу, суши.
>>168535358>ррряяяя нет суп для пидорах яскозал!Не спорь ты с этим болезным, он тебе все равно ничего кроме слов «пидораха» и «хрючево» не скажет.
>>168511423Поздравляю, ты только что борщ.
>>168535842А курицу, курицу из КФЦ пробовал?!
>>168535983Поздравляю, ты не знаешь рецепт борща. Ни капусты, ни мяса, ни картошки, ни СВЕКЛЫ. У тебя вид супа определяется только цветом?
>>168536010Нет никакого кфц, это вы все выдумываете что б ы набрать классы.
>>168535842А ты когда хуй сосал, малафью глотать пробовал?
>>168524856этот PATRIOT порвался, несите нового
>>168510328 (OP)О, прям рецептов тред. Вот мой:Замачиваем маш в холодной воде часов 8 (ебал я ждать, поэтому на час в воду, а потом просто варишь на медленном огне)Ебошим на сковороду оливковое масло (ебал я покупать кокосовое за 500/0.33, это ж не пиво), добавляем растёртую в пальцах зиру, жарим секунд 45, хуярим молотый чили, куркуму и дохуищу кориандра. Потом добавляем чеснок и имбирь и его тоже пассируем
>>168510328 (OP)пиздец, у вас в общаге на кухне вообще не убирают, что ли?
>>168536301Нет, это я свинота и пидораха, прости меня анончик(((
>>168536297Хуярим нарезанный мелко лук и зелёные свежие перцы чили, опять пассируем.Ебашим полуразваренный маш и тушим под крышкой. Незадолго до готовности маша ебошим туда тёртые сырые помидоры и листья петрушки и перемешиваем.Этот рецепт тащемта универсальный, можно взять маш, нут фасоль, твою мамку, всё пойдёт нахуй, любые бабы.
>>168512998У тебя казюлька на 3 пикче упала.
>>168536435А потом пердишь так, что обои отклеиваются? В процессе поглощения нужно приговаривать "УУУУХ БЛЯ УХХХХХХХ БЛЯЯЯЯ"?
>>168536487ну это типичная индийская хавка. Именно поэтому обои там нихуя не в почёте.
>>168536435кюющ баран-кююющhttps://www.youtube.com/watch?v=BM9Br0b1dXM
>>168536487Бля, каждый раз ору.
>>168536487От индийской, да и вообще от острой азиатской кухни не пердится, из-за ебанутого количества перца и прочих приправ. Зато очко на выхлопе жжёт будто кровью чужого срешь
>>168510328 (OP)Это не ты подобный тред с пловом создавал ?
>>168540369Не, не я. Ни разу плов не готовил, надо бы попробовать.
>>168518037>митболамиТЕФТЕЛИ БЛЯТЬ!!!! ГОВОРИ ПО РУССКИ СУКА! В РУСКОСТАНЕ ЖИВЕШЬ ЖЕ!
>>168542102Это фрикадельки
>>168542186свободные кадельки
>>168542418ссссука, взгиенился, разбудил тянИди нахуй, блять
>>168510328 (OP)>Берёшь луковицудальше не читал. лук убивает полезные вещества.