Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 229 | 41 | 70
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 17/01/18 Срд 20:32:14  168901452  
1015996078.jpg (155Кб, 949x1200)
55575501.jpg (59Кб, 800x800)
82921298.jpeg (70Кб, 600x800)
Тред бич пакетов начинается здесь, обсуждаем пищу богов и ссым на лицо любителям здоровой пищи
Аноним 17/01/18 Срд 20:33:14  168901511
1016070232.jpg (362Кб, 1152x1200)
bump
Аноним 17/01/18 Срд 20:33:21  168901519
>>168901452 (OP)
Ничего лучше острого говяжьего доширака нет. Я всё сказал
Аноним 17/01/18 Срд 20:33:34  168901535
KOY-00206-2.jpg (262Кб, 1200x1200)
bump
Аноним 17/01/18 Срд 20:34:06  168901568
>>168901519
От его бульона глаза вытекают
Аноним 17/01/18 Срд 20:34:19  168901590
>>168901452 (OP)
Бичпакеты – еда богатых.
Картошка, греча, макарони – настоящая еда бедноты.
Аноним 17/01/18 Срд 20:34:37  168901612
hemul-ramen-65-[...].jpg (124Кб, 800x760)
Аноним 17/01/18 Срд 20:34:43  168901616
IMG201801172033[...].jpg (2249Кб, 2448x3264)
>>168901452 (OP)
Вот годная, а помои с пика даже крысы не сожрут
Аноним 17/01/18 Срд 20:34:49  168901624
>>168901452 (OP)
>дошик
оверпрайс
>ролтон
скатилось в гавно. Хавать невозможно.
>бигбог
Хуй знает, вкус вроде бы и тот же, но заварить их невозможно. Какая-то блядь резина, хотя раньше топчик был.
Аноним 17/01/18 Срд 20:35:37  168901680
7c37e4f55ad5472[...].jpg (140Кб, 1024x882)
>>168901590
Есть варианты по 5р, для самых нищих
Аноним 17/01/18 Срд 20:36:17  168901730
>>168901680
Насколько не забываемый вкус?
Аноним 17/01/18 Срд 20:36:34  168901747
>>168901680
Не выгодно. Легче купить картошку и пожарить на дешевом масле, выйдет вкуснее и сытнее.
Аноним 17/01/18 Срд 20:36:44  168901761
1.jpg (135Кб, 1078x960)
>>168901624
Вот вещь, впервые в лапше ел настоящее мясохоть и мало, а не резиновые шарики
Аноним 17/01/18 Срд 20:37:29  168901803
>>168901730
Я тебе скажу вполне заебись, не помню как называлась правда, мирина чтоли
Аноним 17/01/18 Срд 20:38:16  168901851
>>168901803
Мивина заебца, но я о квисти с пика.
Аноним 17/01/18 Срд 20:38:22  168901855
1 (2).jpg (94Кб, 1000x750)
>>168901747
Но это же надо готовить
Аноним 17/01/18 Срд 20:38:43  168901876
Раньше Дошик был более-менее хотя бы
Биг Ланч вроде бы тоже ниче
Ещё тут как-то советовали Чан Рамен чтоли какой-то, хз, так и не попробовал
Но сейчас это всё не имеет смысла, всё говно, Дошик уже давно хуета несъедобная, роллтон - ещё раньше скатился
Аноним 17/01/18 Срд 20:39:48  168901948
3.jpg (123Кб, 641x800)
>>168901851
Не припомню чтобы ел его
Аноним 17/01/18 Срд 20:39:58  168901957
>>168901876
>роллтон - ещё раньше скатился
Этот божественный вкус бекон-сын, который скатился в какую-то кашевую лапшу с дешёвыми приправами для жарки мяса без соли.
Аноним 17/01/18 Срд 20:40:22  168901983
>>168901616
Приезжай и меня забери..
Аноним 17/01/18 Срд 20:40:33  168901991
>>168901616
Пришли посылкой за 50р
Аноним 17/01/18 Срд 20:40:43  168902002
>>168901855
Дошик тоже нужно уметь готовить. Заливать нужно чуть выше лапши и настаиваться 20 минут. Тогда весь бульон впитается в лапшу и будет самый сок
Аноним 17/01/18 Срд 20:42:23  168902101
>>168901991
Она есть в дс
Аноним 17/01/18 Срд 20:42:37  168902117
>>168902002
Скорее разбухшая херня будет, варю онли альденте
Аноним 17/01/18 Срд 20:44:04  168902192
Анон, помоги найти божественный корейский дошик, бывший в моём детстве (года 95-96). Сине-розовая упаковка, по-русски нихуя.
С меня как обычно.
Аноним 17/01/18 Срд 20:44:23  168902213
>>168902002
>Дошик
>нужно
>уметь
>готовить
Чё бля?
Аноним 17/01/18 Срд 20:45:31  168902274
image.png (248Кб, 447x317)
Вкатился.
Аноним 17/01/18 Срд 20:45:40  168902282
1232142324.jpg (207Кб, 751x1000)
Планирую заказать лапшу с нипонии, пробовал кто?
Аноним 17/01/18 Срд 20:47:08  168902358
24926649.jpeg (45Кб, 600x399)
>>168902282
Аноним 17/01/18 Срд 20:49:16  168902484
>>168902192
А ты уверен что такого цвета?
Аноним 17/01/18 Срд 20:50:54  168902570
>>168901624
Двачую эстета.
Красная цена за 5.90 уделывает всех. Хотя иногда попадаются роллтоны старой закваски которые можно есть.
Аноним 17/01/18 Срд 20:51:03  168902581
>>168902192
Может быть с креветкой, но где ты их найдешь щас
Аноним 17/01/18 Срд 20:52:33  168902662
>>168901452 (OP)
Пробовал дошик один раз в жизни, спустил в унитаз после первой же вилки.
Аноним 17/01/18 Срд 20:52:34  168902664
>>168902570
Почти все в обычной упакоыке можно есть, а во все эти стаканы и ведра одну хуйню суют
Аноним 17/01/18 Срд 20:52:38  168902670
>>168902570
Не знаю как бичпакеты, но семки 100 гр. за 6 рублей у них ахуенные, даже лучше Бабкиных
Аноним 17/01/18 Срд 20:53:51  168902749
>>168902662
Ты просто не распробывал, пиздуй в магаз и пили фотоотчет как завариваешь и ешь
Аноним 17/01/18 Срд 20:55:15  168902817
>>168902664
>Почти все в обычной упакоыке можно есть
Быват попадаются какие-то ноунеймы сделанные буквально из бумаги, но такие уже давно не попадались.
А так да, самое главное, что бы пакет был обычный, а не фольгированный т.к. там тоже лютая хуета.
Аноним 17/01/18 Срд 20:56:05  168902875
>>168901568
Это бульон не для глаз.
Аноним 17/01/18 Срд 20:57:27  168902956
>>168902662
зелёный, небось.
Аноним 17/01/18 Срд 20:58:14  168903001
>>168902875
Он настолько острый, что о нем слагают легенды, я больше 2 глотков сделать не могу
Аноним 17/01/18 Срд 20:59:03  168903045
>>168902956
Как попробовал - сразу позеленел.
Аноним 17/01/18 Срд 21:00:35  168903118
>>168901452 (OP)
Роллтон, ноудискасс.
Бигбон- оверпрайс;
Дошик- оверхайп.
Аноним 17/01/18 Срд 21:00:42  168903123
>>168903045
мне кажется, что от их зелёного любой позеленеет, хотя мож улучшили они его уже давным давно а я и не в курсе.
Аноним 17/01/18 Срд 21:01:30  168903167
>>168903001
Мне наоборот кажется что буторить начали, менее острее вкус, или я себе уже всю пасть сжег.
Аноним 17/01/18 Срд 21:01:46  168903188
Пол года назад сырный дошик ел, охуенно было, особенно бульон понравился. Больше не вижу в продаже их почему-то.
Аноним 17/01/18 Срд 21:02:29  168903231
>>168903188
бля, это ещё там на пачке было что-то про "как в италии?".
Аноним 17/01/18 Срд 21:02:34  168903239
>>168903167
Попробуй перец чили, может он тебе пресным покажется
Аноним 17/01/18 Срд 21:03:10  168903274
>>168903188
Доширак ляпаста, вкусная и редкая штука
Аноним 17/01/18 Срд 21:03:29  168903296
blob (134Кб, 329x409)
Кто пробовал? Как на вкус? Цена в 3 раза отличается от того же дошика
Аноним 17/01/18 Срд 21:04:00  168903326
>>168903188
Самому захотелось, щас ночью искать пойду
Аноним 17/01/18 Срд 21:04:04  168903330
>>168903231
Не помню, желтая круглая банка была, в нем приправа и соус в конце заливается.
Аноним 17/01/18 Срд 21:04:17  168903348
>>168902581
>>168902484
Да, синей фиолетовой розовый градиент на белом фоне.
Нет, курица была на картинке.
Аноним 17/01/18 Срд 21:04:53  168903382
>>168903330
я помню такие в зелёной коробке, вроде сырное и вроде что-то про Италию, и там от одного вида хотелось блевануть.
Аноним 17/01/18 Срд 21:05:39  168903430
23085624.jpeg (73Кб, 600x563)
>>168903274
Не лапаста, нашел пик.
Аноним 17/01/18 Срд 21:06:56  168903498
>>168903430
В пятерочке по 25 их брал, сейчас не вижу, их 1 раз завозили.
Аноним 17/01/18 Срд 21:07:25  168903519
maxresdefault.jpg (106Кб, 1281x720)
>>168903430
Такую впервые вижу. я думал ты об этой лапше.
Аноним 17/01/18 Срд 21:07:27  168903520
hqdefault.jpg (15Кб, 480x360)
Кстате, что за хуйня, как этим есть?
Аноним 17/01/18 Срд 21:08:32  168903583
>>168903296
четырёхрублёвая овсянка с малиной у них точно неплохая, а вот эту штуку хочется взять, но магазин далеко и память говно, не получается.
Аноним 17/01/18 Срд 21:08:40  168903587
>>168903520
Откладываешь в сторону и берешь нормальную вилку, или ложку если покрошишь лапшу.
Аноним 17/01/18 Срд 21:10:14  168903665
>>168903520
кладёшь крышку от варева рядом, этой кривулей выцепляешь из кипятка лапшу, выкладываешь на крышку, ждёшь, пока остынет, и потом с крышки ртом "ффссссссссссс" вот так вот.
Аноним 17/01/18 Срд 21:10:25  168903677
>>168903519
Блядь что за мутная параша на пике?
Аноним 17/01/18 Срд 21:10:26  168903680
>>168903587
Если покрошить, можно и так выпить
Аноним 17/01/18 Срд 21:10:43  168903698
>>168903677
доширак с Италией.
Аноним 17/01/18 Срд 21:10:59  168903716
>>168903665
Чет проиграл от этой картины
Аноним 17/01/18 Срд 21:12:05  168903772
>>168903716
выглядит пиздец как, зато ты потом сытый, урчишь довольно и нормальную вилку не надо брать и мыть.
Аноним 17/01/18 Срд 21:12:14  168903783
>>168903583
Ну, обычные макароны у них от той же Макфы ничем не отличаются, мб сорта пшеницы, да, но не на вкус
Аноним 17/01/18 Срд 21:15:20  168903967
>>168903783
Проиграл, у меня мамка макароны каждый день покупала постоянно, я тоже их ел, посмотрел состав, мука 2й сорт вроде. Как от мамки съехал, начал брать твердых сортов и охуел от разницы вкусов.
Аноним 17/01/18 Срд 21:15:37  168903986
>>168903783
мне казалось, что там должны были быть заготовки для обойного клея, но сейчас в гугле вижу, что вполне норм выглядят. ещё хочу замороженных фасолей там взять и подобного, они на вид вроде ничего были.
Аноним 17/01/18 Срд 21:16:13  168904024
4a1c59eae869f35[...].jpg (39Кб, 200x200)
10.jpg (49Кб, 600x738)
485eabe09dff731[...].jpg (91Кб, 414x500)
images.jpg (14Кб, 225x225)
>>168901452 (OP)
Эй пердуны из 90ых вы забыли пищу богов? соскучились по этим продуктам?)
Аноним 17/01/18 Срд 21:17:03  168904069
>>168904024
Мне кажется, раньше все было пиздатое
Аноним 17/01/18 Срд 21:17:21  168904089
А вы как любите есть лапшичку? Я вот крошу ее, потом вместе с бульончиком как супчик. Естественно с мазиком - это основа. Можно лук зеленый добавить, колбасу нарезать или тушенку. Если сильно голодный, могу даже с хлебом хуярить, но это редко.
Аноним 17/01/18 Срд 21:17:23  168904092
>>168903698
Пиздец. Какой надо быть гнилой пидорашкой, чтобы хрючить это?
Аноним 17/01/18 Срд 21:18:10  168904138
>>168903986
Стручковая? Да, норм.
Аноним 17/01/18 Срд 21:18:13  168904142
>>168904024
совусы эти до сих пор продаются, а вот фиолетовой бараньей лапши хочется. и пельменей "гурман", которые то ли из бумаги, то ли из грибов и всё это механической обвалки.
Аноним 17/01/18 Срд 21:18:59  168904176
>>168904092
гнилым можно не быть, нужно быть голодным, там ж уже похуй вообще.
Аноним 17/01/18 Срд 21:19:04  168904178
>>168904089
Хз, по разному. Когда ломаю, иногда целиком ем.
Аноним 17/01/18 Срд 21:19:16  168904198
>>168901452 (OP)
Дошик красный+2 яйца и на сковородку. Базарю, еще захотите
Аноним 17/01/18 Срд 21:19:36  168904215
>>168904024
Соус такой продают, он самый дешевый из всех, 25р вроде, у него цвет не красный, а химический какой-то, остро-сладкий беру, вкусно.
Аноним 17/01/18 Срд 21:19:46  168904220
>>168901680
Съел как то 3 штука и продристался. Найс еда (нет)
Аноним 17/01/18 Срд 21:19:51  168904225
>>168903296
>>>
>>168902664
Аноним 17/01/18 Срд 21:20:24  168904255
>>168901680
Красный квисти был вообще огонь раньше, аж пот на лбу появлялся. Ух, бля...
Аноним 17/01/18 Срд 21:21:00  168904286
>>168904198
Сухой дошик кидать?
Аноним 17/01/18 Срд 21:21:07  168904296
>>168904220
как тесто заставило тебя жиденько дристать вообще?
Аноним 17/01/18 Срд 21:21:32  168904326
>>168904296
Бульон же.
Аноним 17/01/18 Срд 21:22:00  168904354
>>168904286
Анон, не расстраивай меня. Конечно сначала нужно сварить, а после на сковородку. Наедешься ахуеть как, что и логично
Аноним 17/01/18 Срд 21:23:12  168904419
>>168904326
немытые руки или блевательную пиздецому представляю, а разжижающую воду с приправой почему-то нет.
Аноним 17/01/18 Срд 21:23:13  168904421
Люблю классический ролтон в тарелке.
В кб стоит 20 рублей.

Доширак какой-то тонкий, а вот ролтон самое то.

Раньше бигбон любил из-за жесткости и некого пластмассового вкуса, но он как-то подзаебал со временем.
Аноним 17/01/18 Срд 21:23:54  168904459
>>168904354
Я лучше пачку макарон куплю и с яйцами заебашу, хватит на 2 дня охуенного хрючева.
Аноним 17/01/18 Срд 21:24:28  168904490
>>168901616
Ел их недавно 4 разных вкуса, тот же дошик только в профиль. Вообще почти разницы не заметил. Если кто хочет попробовать в Глобусе продается.
Аноним 17/01/18 Срд 21:25:29  168904556
image.png (1274Кб, 1000x1000)
>>168901452 (OP)
Вместо тысячи слов...
Офигенная яичная лапша.
Аноним 17/01/18 Срд 21:25:36  168904568
>>168904490
Цена?
Аноним 17/01/18 Срд 21:26:03  168904595
IMG201801172125[...].jpg (216Кб, 960x1280)
Купил сегодня ролттон говяжий, такая хуета, дошик лучше. Хотя дошик тоже хуета по сравнению с тайской бепехой.
Аноним 17/01/18 Срд 21:26:19  168904616
>>168904459
ну не то что бы охуенного, но точно хрючева и точно на 2 дня.
Аноним 17/01/18 Срд 21:26:46  168904646
>>168904419
Все мимо. Просто видимо бомжеда не для моего желудка.
Аноним 17/01/18 Срд 21:27:27  168904683
>>168904646
да и хуй с ним.
Аноним 17/01/18 Срд 21:28:10  168904718
chachzhan.jpg (45Кб, 419x491)
>>168901452 (OP)
Как то раз взял вот такую лапшу попробовать, даже доесть не смог, вкус говно и по цвету дристня , пиздец а стоит дорого по сравнению с другими бичками.
Аноним 17/01/18 Срд 21:29:18  168904779
>>168904718
Так и выглядит как говна. Ты бы еще говна навернул, а потом рассуждал.
Да, точно, определенно - говно
Аноним 17/01/18 Срд 21:29:21  168904780
image.png (3185Кб, 1583x1707)
image.png (742Кб, 600x803)
Роллтон совсем хуйней стал, не советую. Нравится Биг Ланч в таких зеленых пачках, в общаге лет семь назад часто жрал. Сейчас такой Биг Ланч найти не могу чет.
Аноним 17/01/18 Срд 21:29:21  168904781
>>168904718
Его вроде варить надо, да?
Аноним 17/01/18 Срд 21:29:42  168904797
image.png (302Кб, 392x460)
>>168904718
Потому что надо было вот эту хуйню брать.
Аноним 17/01/18 Срд 21:30:21  168904842
Где можно заказать более менее качественной лапши по почте?
Аноним 17/01/18 Срд 21:31:00  168904878
>>168904781
Да. Рамен охуенный у них, лучше любого дошика. Базарю. И острый, не так острый как красный дошик просто ебаный перец а именно острота вкупе с вкусом. Лапша еще годна. Этого говноеда не слушай >>168904718 Он нихуя не понимает.
Аноним 17/01/18 Срд 21:31:02  168904879
>>168904568
50 рублей штука
Аноним 17/01/18 Срд 21:32:02  168904928
>>168904781
Да как вермишель варится
Аноним 17/01/18 Срд 21:32:03  168904930
>>168904718
Ты просто говноед и не осилил этот божественный дошик.
Аноним 17/01/18 Срд 21:32:10  168904940
>>168904878
Вот этого двачую, рамЁн топ
Аноним 17/01/18 Срд 21:34:29  168905055
Давно красный дошик не ел. Ух бля
Аноним 17/01/18 Срд 21:37:17  168905216
images.jpg (16Кб, 225x225)
Вот это была годнота
Аноним 17/01/18 Срд 21:38:05  168905270
>>168904842
бамп
Аноним 17/01/18 Срд 21:38:20  168905282
>>168904842
На Али?
Аноним 17/01/18 Срд 21:38:50  168905315
n4SoH6JbeIz2orD[...].jpg (93Кб, 800x450)
>>168904878
>Он нихуя не понимает.
Достаточно одного раза было, кстати вот такая-же хуета у меня потом была в тарелке, и не пизди что это вкусно.
Аноним 17/01/18 Срд 21:40:22  168905418
>>168905315
Такая хуита и должна быть. Если у тебя ассоциации с говном и глистами, то ты говноед.
Аноним 17/01/18 Срд 21:40:55  168905451
images.jpg (4Кб, 225x225)
>>168905418
Аноним 17/01/18 Срд 21:41:19  168905469
>>168902213
> Чё бля?
Поколение кек
Аноним 17/01/18 Срд 21:42:48  168905570
>>168905315
фубля
Аноним 17/01/18 Срд 21:44:21  168905647
Дошик куриный
Аноним 17/01/18 Срд 21:45:15  168905686
>>168905647
хуиный
Аноним 17/01/18 Срд 21:46:20  168905755
>>168904718
Просто помои.
Соус из говна прилагается.
Аноним 17/01/18 Срд 21:49:14  168905908
150263592717123[...].jpg (343Кб, 1516x1144)
>>168905755
Всеж мы люди то браток
Аноним 17/01/18 Срд 21:52:02  168906033
89960288.jpeg (70Кб, 600x800)
Господа, десерт!тред не читал
Аноним 17/01/18 Срд 21:55:17  168906201
>>168906033
ух ты какая штука.
Аноним 17/01/18 Срд 21:55:22  168906205
ce90802e8f1befe[...].jpg (51Кб, 300x401)
>>168901452 (OP)
еще добавить картошку, вермишели досыпать и яйцо
Аноним 17/01/18 Срд 21:57:58  168906339
>>168906205
а гороховый в брикетах, как кисель, не пробовал?
Аноним 17/01/18 Срд 21:58:48  168906372
>>168906033
Кто-то это вообще пробовал?
Аноним 17/01/18 Срд 21:59:38  168906410
6822.png (109Кб, 300x300)
Новинка, крайне понравилась.
Аноним 17/01/18 Срд 21:59:42  168906416
>>168906339
Не, не застал.
Аноним 17/01/18 Срд 22:00:10  168906435
>>168906410
а внутри текстурат есть соевый?
Аноним 17/01/18 Срд 22:00:58  168906480
>>168906416
я про тот, что сейчас продаётся в пятёрочках.
Аноним 17/01/18 Срд 22:01:35  168906518
бля, и есть же ещё божественные супы-консервы в стеклянных банках, которые надо в кастрюлю вываливать, заливать и чуть варить.
Аноним 17/01/18 Срд 22:02:09  168906552
>>168901452 (OP)
Гастритник итт пояснит за все виды сего сегмента жрачки: от пюрешек до сухих супов.
Аноним 17/01/18 Срд 22:04:11  168906676
KPDY14X5I49iBWR[...].jpg (55Кб, 375x500)
>>168906435
>текстурат есть соевый
А ты как думал.
Аноним 17/01/18 Срд 22:04:57  168906725
>>168901680
Ага бля, 25 не хочешь?
Сука Абу пидор ёбаный. Соси мой хуй за спасибо.
Спасибо, Абу.

Абу благословил этот пост.
Аноним 17/01/18 Срд 22:06:31  168906821
>>168906552
Что сытнее?
Аноним 17/01/18 Срд 22:06:41  168906827
>>168906676
>как думал
что там вон те плоские беленькие кружки с рифлёными краями, как в дошираки иногда кладут.
Аноним 17/01/18 Срд 22:07:00  168906845
>>168906725
Места знать надо
Аноним 17/01/18 Срд 22:07:21  168906873
Спасибо, Абу.
Аноним 17/01/18 Срд 22:08:35  168906938
>>168906372
Ну да, вкусная штука. Еще с бананом есть.
Аноним 17/01/18 Срд 22:12:25  168907159
IMG201801172109[...].jpg (3447Кб, 4160x3120)
Взял сегодня пару бичиков - люблю их
Аноним 17/01/18 Срд 22:13:02  168907193
>>168905908
Ты её жарил на отработке что ли? Хули она чёрная?
Аноним 17/01/18 Срд 22:13:40  168907222
Аноны, что вообще за лапша используется в дошираках этих и роллтонах? Яичная? Пробовал кто-нибудь сам ее запилить? По-моему там элементарный рецепт, в котором только соль, яйца и мука.
Аноним 17/01/18 Срд 22:14:18  168907257
>>168906827
гугол подсказал, что то что-то вроде нарутомаки.
Аноним 17/01/18 Срд 22:14:44  168907285
>>168907193
> Хули она чёрная?
говносоус
Аноним 17/01/18 Срд 22:18:43  168907516
>>168903583
> четырёхрублёвая овсянка
Заметил, что самый дешевый и грубый геркулес - самый вкусный. Когда с мамкой жил, родители называли его собачьим, ибо его для собаки покупали, а я ее объедал, лол.
Аноним 17/01/18 Срд 22:22:15  168907712
>>168907516
самый грубый не всегда самый дешёвый, вроде, эти минутковые хлопья тоже недорогие, четырёхрублёвые как раз они. но то что вкусный это да, и его не надо варить сто часов как овсяную целую крупу.
Аноним 17/01/18 Срд 22:22:30  168907727
>>168901452 (OP)
Решил выяснить какая лапша быстрого приготовления самая вкусная. Причем сравнивал именно лапшу, а не приправы. Для этого закупил 5 лапшей в мягких пачках: Анаком (ООО «Импрод». Эта же лапша в Ашане и Атаке под торговой маркой «Каждый день»), Биг бон (ООО «Маревен Фуд Сентрал»), Биг ланч (ООО ТПК «БиоФуд»), Доширак Квисти (ООО «Доширак Коя»), Роллтон (ООО «Маревен Фуд Сентрал»). Самой омерзительной лапшой оказался Доширак, а самой вкусной Роллтон и Биг бон. У них же самый короткий состав лапши и один производитель.
Аноним 17/01/18 Срд 22:22:30  168907728
>>168906845
Места? Лол, я на Сахалине живу, и мне смешно читать вот эти прогоны про остроту дошика. У меня продают около 20 видов божественной корейской лапши, начиная от Шин Рамин с грибами, от одной чашечки которой начинающаяся простуда сбегает вместе с соплями, и заканчивая совершенно невообразимыми большими ведёрками, которые способны вызвать сатану из горла и ануса. А эти ваши дошики это так, пресная водичка. Да и лапша по вкусу и консистенции не сравнится с корейским винрарами. Еще раньше часто покупал японский CupNoodle. Это просто пища богов. Но после крымнаша он почти из всех точек исчез, а где есть - стоит конских 250 рублей за маленький стаканчик. Ищи на хуй, Хуйло плешивое. И Доктор Пеппер исчез. До скаленовставания баночка стоила 50 рублей. Сейчас же - 120-140.
Аноним 17/01/18 Срд 22:24:35  168907842
>>168907727
Всё хуйня, на самом деле.
Да ёб твою мать, что эта мартыха опять с капчей сделала?
Аноним 17/01/18 Срд 22:25:07  168907871
>>168907727
ты, надеюсь, её от сухого брикета кусал, как в детстве?
Аноним 17/01/18 Срд 22:27:15  168907990
>>168904780
В магнит зайди.
Аноним 17/01/18 Срд 22:27:58  168908037
Хочу в /h
Аноним 17/01/18 Срд 22:28:18  168908059
>>168906410
Оверпрайс дикий.
Аноним 17/01/18 Срд 22:28:51  168908090
ролтон ванлав
Аноним 17/01/18 Срд 22:29:32  168908130
>>168908090
Какой именно? Их хуева гора.
Аноним 17/01/18 Срд 22:29:59  168908153
>>168907842
Ты заебал 1к бесконечный пасскод
Аноним 17/01/18 Срд 22:30:05  168908156
говядина.jpg (445Кб, 1600x1487)
This.
Аноним 17/01/18 Срд 22:30:36  168908184
>>168908153
дораха.
Аноним 17/01/18 Срд 22:31:18  168908226
>>168908153
Хуюшки тебе, обезьянище бесноватое.
Аноним 17/01/18 Срд 22:31:50  168908259
>>168904024
соус в магнитах есть инфа сотка
Аноним 17/01/18 Срд 22:33:01  168908327
>>168907728
Кушай наше, нефиг говно заморское жрать.
Аноним 17/01/18 Срд 22:33:08  168908334
А как вы готовите бичуху? Я вот в принципе никогда не запариваю её в кипятке, а отвариваю. Так лапша гораздо вкуснее получается и более упругая по консистенции.
Аноним 17/01/18 Срд 22:34:36  168908404
>>168907728
К вам чтоли переехать, ах да, это же жопа мира
Аноним 17/01/18 Срд 22:35:33  168908451
>>168908184
год 400р, бесконечный косарь, офигеть дорого
Аноним 17/01/18 Срд 22:36:06  168908471
Сегодня заварил контарку зелёного ролтона. Есть можно, но остроты не хватает. Всё таки красный дошик лидер по охуенности на сегодняшний день.
А все кто имеют что-то против, урчать по дриснявому рамену, текут от бигбона - эпичные говноеды. Еда должна быть по душе, вызывать чувства. Если во время трапезы у мужика не потекли слёзы - от тоски, счастья, ностальгии или остроты красного дошика - то это уже не мужик, а гомоёб хуйсосущий. Я кончил
Аноним 17/01/18 Срд 22:36:09  168908474
>>168908327
Самое интересное, что нам нашего дерьмища почти не завозят. Из того что есть - обычный дошик с курицей и говядиной в мягкой пачке и твердой коробочке, дошик в ведерке, роллтон самый бомжацкий по 15 рублей, да пару вариантов бигбона, который говно. Еще иногда попадаются производные от дошика, всякие там Чачжан Мен и Чан Рамен. Но корейского экспорта несравнимо больше.
Аноним 17/01/18 Срд 22:37:01  168908515
>>168908404
Зато бичпакеты вкусные. #тольковыиграли
Аноним 17/01/18 Срд 22:37:16  168908532
Я тут смотрю, все любят дошик за остроту, добавь перца в любую хуйню и она станет популярна
Аноним 17/01/18 Срд 22:38:24  168908590
>>168908515
Я бы на родину аниме переехал но как и тут, я нахуй никому не нужен
Аноним 17/01/18 Срд 22:38:55  168908614
>>168908471
Да схуяли красный дошик острый, что вы за бабы-писюхи такие? Он был раньше острым, лет этак 15 назад.
Аноним 17/01/18 Срд 22:40:47  168908723
>>168908614
просто лет этак 15 назад твой рот ещё был нежным и невинным. После щетинистых залуп ашотов ты даже стекло сожрёшь - не заметишь
Аноним 17/01/18 Срд 22:44:42  168908931
>>168908532
глютомат еще, можно и просто макароны или вермешель с кубиком приготовить
Аноним 17/01/18 Срд 22:45:23  168908961
>>168908723
Найс проекции, себе украду, пожалуй.
Аноним 17/01/18 Срд 22:46:35  168909026
1516218392753.jpg (64Кб, 900x900)
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ В БУЛЬБОСТАНЕ НЕТУ ДОШИРАКА ПОЧЕМУУУУ, ТОЛЬКО ЕБАНЫЕ БИГ БОН И РОЛЛТОН СО ВКУСОМ ХУЯ ВО РТУ, А НЕ НОРМАЛЬНОЙ ЛАПШИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Аноним 17/01/18 Срд 22:47:22  168909074
>>168904718
Какой жирный вброс. Лучшее, что есть у нас в магазинах. Цена около 30 рублей, когда бигбон, на который все дрочат, стоит 20 руб. При этом в корейке нормальная пшеничная лапша, не рассчитанная на блядский кипяток, и НАСТОЯЩИЙ соус с НАСТОЯЩИМИ мясом и овощами. В бигбоне лапша какая-то противная, хоть и пшеничная, а соус вообще ниже плинтуса, хювкус химозы непонятной.
Аноним 17/01/18 Срд 22:48:35  168909148
>>168908474
Эдельвейс была еще лапша, в России изготавливали, но тоже исчезла с прилавков очень давно, причем даже в интернете не смог сейчас найти картинку что-бы прикрепить.пришельцы специально чистят интернет но сознание им наше не стереть!
Аноним 17/01/18 Срд 22:49:33  168909200
>>168909026
Переехал недавно?
Аноним 17/01/18 Срд 22:50:04  168909228
>>168904797
Гада! Лежало 4 пачки сабжа. Пришлось одну сварить.
Добавил грудку и яйцо.
Аноним 17/01/18 Срд 22:50:49  168909270
>>168909074
>В бигбоне лапша какая-то противная, хоть и пшеничная, а соус вообще ниже плинтуса, хювкус химозы непонятной.
Двачаю. Лапша - как ебаный пластик.
Аноним 17/01/18 Срд 22:51:09  168909292
>>168909074
И еще - в одной пачке корейки нормальная порция лапши и соуса, а у биг бона менее 100 грамм.
Аноним 17/01/18 Срд 22:52:49  168909382
>>168909200
Родился и живу тут
Аноним 17/01/18 Срд 22:53:38  168909416
>>168909382
Часом не Гомель?
Аноним 17/01/18 Срд 22:54:22  168909452
>>168909074
Где 30? 60рублей примерно стоил когда покупал, на тот момент это было в 2раза дороже доширака, да дристня там а не соус.
Аноним 17/01/18 Срд 22:54:41  168909475
>>168909416
Nein, Столица
Аноним 17/01/18 Срд 22:55:26  168909518
>>168904556
Да тебе и собачье говно офигенно.
Твой роллтон уже давно делают из бабкиной менструхи.
Аноним 17/01/18 Срд 22:55:51  168909545
>>168909475
Так в Короне вроде был доширак, нет?
Аноним 17/01/18 Срд 22:58:26  168909691
R8mw5TGtPA.jpg (124Кб, 960x720)
こんにちわ!
Аноним 17/01/18 Срд 22:58:37  168909698
>>168904718
А мне люто доставляет. И лапша толстенькая. Заебись.
Аноним 17/01/18 Срд 23:00:33  168909811
>>168909452
У меня во всех местных магазинах стоит 30 руб. Пару лет назад стоила по 100 руб. С чем связано не знаю, но при такой ситуации жрать бигбон и прочую парашу просто напросто зашквар.
Аноним 17/01/18 Срд 23:01:41  168909882
>>168909074
так там же реально дрисня, а вот бигбон - единственная годнота среди всех испробованных мною лапшичек
Аноним 17/01/18 Срд 23:03:39  168909979
>>168909882
по-моему дрисня это "золотая курица" за полтос.
Аноним 17/01/18 Срд 23:03:54  168909996
Бля, "Милана" раньше помню была, напиздейшая просто лапшичка...
Аноним 17/01/18 Срд 23:04:21  168910018
>>168909452
И даже если взять твою цену, то корейка тупо по массе побеждает.
Аноним 17/01/18 Срд 23:05:24  168910080
>>168909811
Зря я может спорю, на любителя продукт, но всё же если там натуральный соус то он мог испортиться? ведь лапшу в холодильных камерах не хранят
Аноним 17/01/18 Срд 23:05:45  168910101
>>168909882
Ты просто не привык есть не сублимированное дерьмо, чмоня.
Аноним 17/01/18 Срд 23:08:45  168910246
>>168910080
Там есть другая лапша. Чачжан это вообще лапша без бульона, а есть корейка чисто рамен с пошорочком. Насчет хранения хз, но это трад. корейская херня, у них все с большим запасом на хранение делается. Соус, кстати, чорный потому шо сварен на соевом соусе.
Аноним 17/01/18 Срд 23:13:25  168910511
images.jpg (9Кб, 225x225)
uKHRfrIKUQbQdvd[...].jpg (195Кб, 1200x900)
>>168910101
На пожуй!
Аноним 17/01/18 Срд 23:13:33  168910518
chachzhan.jpg (45Кб, 419x491)
Самый любимый, постоянно беру как вижу, соус ненавязчивый, но вкусный, лапша не похожа на сопли
Аноним 17/01/18 Срд 23:16:34  168910668
>>168909691
пидр
Аноним 17/01/18 Срд 23:17:41  168910722
>>168910511
классная какая у Додельницы лапша, вспененная, беленькая.
Аноним 17/01/18 Срд 23:21:23  168910909
doshirakkur110g[...].jpg (85Кб, 500x500)
Этот. В отличие от дошика в прямоугольной упаковке, в этой другая лапша, более упругая.
Аноним 17/01/18 Срд 23:22:42  168910972
>>168910511
Я и ем - вкусна! А тебе, дауну, даже ума подогреть соус перед вываливанием не хватило.

Кстати, лол, у меня тарелка темная, так шо таких мазюк нет))
Аноним 17/01/18 Срд 23:23:44  168911030
>>168910909
Уже скатился, держался год или около того. Раньше была другая лапша, не такая рыхлая. А сейчас разбухает в кипятке как мразь, и превращается в сопли. Даже если отварить, то всё равно уже не то. Хотя отваривание даёт +5 к любом бичпакету.
Аноним 17/01/18 Срд 23:24:22  168911069
>>168910511
Фу бля у тебя вкуса даже нет. Жрешь из кокихто столовских торелок унтер ебаный
Аноним 17/01/18 Срд 23:30:02  168911337
>>168909148
Мне один раз в жизни попалась вкуснейшая лапша Магги, с крабовым вкусом. Очень тонкая, упругая и вкусная. И все, больше я её не видел в продаже вообще. Уже начинаю подозревать, что мой разум играет со мной в игру.
Аноним 17/01/18 Срд 23:33:20  168911474
>>168902002
иди на хуй говноед!не слушайте его ,весь смак в бульоне (я туда еще красного перца(МАМКОЙ НАКРУЧЕНОГО),соли,соегового соуса ,и охотничых колбасок с жареной ветчиной,и сырка на терерочке добавляю,вот тогда хлебаешь и приговариваешь УХ.БЛЯ!!!ем ложкой столовой,прям бульенчик зачерпну,и пальцпми лапшичку с колбаской в ложку кладу
Аноним 17/01/18 Срд 23:36:01  168911585
>>168911474
зачем пальцами в ложку класть, если можно ими класть сразу в рот?
Аноним 17/01/18 Срд 23:43:41  168911965
>>168911585
шоб с бульеном!еще обязательно колбаска должна быть,не буду же я пустую лапшу ест,забыл еще грибы сушеные добавляю,если нет, то замороженые обжарю и добавлю,попробуй,базарю еще захочешь
Аноним 17/01/18 Срд 23:45:47  168912083
>>168911965
Нихуя себе, с такой поляной можно и без самой лапшы обойтись.
Аноним 17/01/18 Срд 23:52:16  168912416
>>168912083
Я таких жовнов не понимаю. Они кидают колбасу, сосиски, сыр, яйца, мясо, красное вино, специи и варят/жарят все это. Вопрос: каким хуем у этих дебилов все это считается быстро и недорого, и нахуй тогда вообще дошик использовать. Тупые люди пиздос.
Аноним 18/01/18 Чтв 00:04:48  168913107
original.jpg (591Кб, 700x525)
>>168901452 (OP)
А знаете ли-вы, что если добавить в Доширак кетчуп и перемешать, то получится борщ!
Аноним 18/01/18 Чтв 00:11:07  168913461
>>168903296Норм тема особенно с сыром и ветченой
Аноним 18/01/18 Чтв 00:11:15  168913464
>>168912083
у меня мама шеф повар,еще советский,и жены заебок готовят.но люблю иногда такой дошик ебнуть,тролю их.
Аноним 18/01/18 Чтв 00:11:43  168913492
>>168901452 (OP)
Обосал и убил твою семью
Аноним 18/01/18 Чтв 00:12:11  168913511
image.png (170Кб, 360x360)
Как-то вот такой взял, понравилось
Остренький такой
Аноним 18/01/18 Чтв 00:13:34  168913586
1516223600689.gif (1905Кб, 810x810)
Гуру лапшичных дел, откройте свои секреты нюфагу. Можно чего-нибудь добавить при готовке и всегда ли придерживаться инструкциям? Типа, может есть какой-нибудь скрытый способ готовки, который из простого бичпакета сделает вах канфэтку пальчики оближешь?
Аноним 18/01/18 Чтв 00:14:16  168913629
>>168901452 (OP)
Бля, я ж давно не нищий студент. Могу себе позволить стейки из мяса, жаркое, скумбрию, да почти что угодно. Но увидев тред слюни потекли.
Не зря говорят, что если кошку жравшую с помойки взять домой и завалить годной жрачкой, она все равно будет убегать на помойку.
Аноним 18/01/18 Чтв 00:14:28  168913639
>>168913586
Сырыми ешь.
Аноним 18/01/18 Чтв 00:15:14  168913679
>>168901452 (OP)
Я так жирным стал
Аноним 18/01/18 Чтв 00:15:16  168913681
>>168913639
Нихачу, мне не нравится
Аноним 18/01/18 Чтв 00:21:04  168913982
>>168908404

Жопа мира, но рядом Япония. Когнитивный диссонас, по сути - тут говно и грязь, а там роботы, технологии и дохлые девственники в лесу.
Аноним 18/01/18 Чтв 00:23:45  168914105
1294.jpg (76Кб, 442x547)
Аноним 18/01/18 Чтв 00:58:06  168915872
>>168913586
Отваривай.
Аноним 18/01/18 Чтв 01:11:23  168916527
>>168910909
пока делался в корее лет пять-семь назадбыл ахуенным и соус был топ,а сейчас параша
Аноним 18/01/18 Чтв 02:15:33  168918801
>>168913679
От такой еды хуй пожирнеешь
Аноним 18/01/18 Чтв 02:34:43  168919377
>>168903430
О, двачую. Охуевшая лапша, всегда такую беру
Аноним 18/01/18 Чтв 02:40:23  168919525
>>168901452 (OP)
У нас продают только мивину, доширак в мисках и роллтон. Ереван.
Мб можно откуда-то купить необычные бичи?
Аноним 18/01/18 Чтв 02:43:09  168919607
>>168918801
Количество калорий в том же Дошираке посмотри.
Аноним 18/01/18 Чтв 02:59:40  168920045
>>168904718
Сосачую.
На вкус... Как пюреха с соевым соусом. Ни перца, ни какого-то выраженного вкуса нет. Одной порцией не наешься, нужна брать 2 шт. Есть можно, особенно когда не хочется чего-то перченого да химозного, но 65 руб. за пачку это очень дорого, поэтому нахуй нужно это.
Аноним 18/01/18 Чтв 03:27:23  168920635
Биг бон с курицей не плохой, насыщеный и ахуенный, а с говядиной топо острый пиздец но нихуя не так, залупа не вкусная.
Бывает покупаю дешёвый ролтон и ебашу его сухим, не заваривая, или беру пачки три, разламываю, ебашу в большую тарелку и потом ем его как суп, довольно урча.
мимо заработал гастрит
Аноним 18/01/18 Чтв 03:30:23  168920687
>>168908156

>>168920635
Аноним 18/01/18 Чтв 04:04:48  168921350
>>168905216
Александр и Софья

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 229 | 41 | 70
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное