Тред бич пакетов начинается здесь, обсуждаем пищу богов и ссым на лицо любителям здоровой пищи
bump
>>168901452 (OP)Ничего лучше острого говяжьего доширака нет. Я всё сказал
>>168901519От его бульона глаза вытекают
>>168901452 (OP)Бичпакеты – еда богатых.Картошка, греча, макарони – настоящая еда бедноты.
>>168901452 (OP)Вот годная, а помои с пика даже крысы не сожрут
>>168901452 (OP)>дошиковерпрайс>ролтонскатилось в гавно. Хавать невозможно.>бигбогХуй знает, вкус вроде бы и тот же, но заварить их невозможно. Какая-то блядь резина, хотя раньше топчик был.
>>168901590Есть варианты по 5р, для самых нищих
>>168901680Насколько не забываемый вкус?
>>168901680Не выгодно. Легче купить картошку и пожарить на дешевом масле, выйдет вкуснее и сытнее.
>>168901624Вот вещь, впервые в лапше ел настоящее мясохоть и мало, а не резиновые шарики
>>168901730Я тебе скажу вполне заебись, не помню как называлась правда, мирина чтоли
>>168901803Мивина заебца, но я о квисти с пика.
>>168901747Но это же надо готовить
Раньше Дошик был более-менее хотя быБиг Ланч вроде бы тоже ничеЕщё тут как-то советовали Чан Рамен чтоли какой-то, хз, так и не попробовалНо сейчас это всё не имеет смысла, всё говно, Дошик уже давно хуета несъедобная, роллтон - ещё раньше скатился
>>168901851Не припомню чтобы ел его
>>168901876>роллтон - ещё раньше скатилсяЭтот божественный вкус бекон-сын, который скатился в какую-то кашевую лапшу с дешёвыми приправами для жарки мяса без соли.
>>168901616Приезжай и меня забери..
>>168901616Пришли посылкой за 50р
>>168901855Дошик тоже нужно уметь готовить. Заливать нужно чуть выше лапши и настаиваться 20 минут. Тогда весь бульон впитается в лапшу и будет самый сок
>>168901991Она есть в дс
>>168902002Скорее разбухшая херня будет, варю онли альденте
Анон, помоги найти божественный корейский дошик, бывший в моём детстве (года 95-96). Сине-розовая упаковка, по-русски нихуя.С меня как обычно.
>>168902002>Дошик >нужно >уметь >готовитьЧё бля?
Вкатился.
Планирую заказать лапшу с нипонии, пробовал кто?
>>168902282
>>168902192А ты уверен что такого цвета?
>>168901624Двачую эстета.Красная цена за 5.90 уделывает всех. Хотя иногда попадаются роллтоны старой закваски которые можно есть.
>>168902192Может быть с креветкой, но где ты их найдешь щас
>>168901452 (OP)Пробовал дошик один раз в жизни, спустил в унитаз после первой же вилки.
>>168902570Почти все в обычной упакоыке можно есть, а во все эти стаканы и ведра одну хуйню суют
>>168902570Не знаю как бичпакеты, но семки 100 гр. за 6 рублей у них ахуенные, даже лучше Бабкиных
>>168902662Ты просто не распробывал, пиздуй в магаз и пили фотоотчет как завариваешь и ешь
>>168902664>Почти все в обычной упакоыке можно естьБыват попадаются какие-то ноунеймы сделанные буквально из бумаги, но такие уже давно не попадались.А так да, самое главное, что бы пакет был обычный, а не фольгированный т.к. там тоже лютая хуета.
>>168901568Это бульон не для глаз.
>>168902662зелёный, небось.
>>168902875Он настолько острый, что о нем слагают легенды, я больше 2 глотков сделать не могу
>>168902956Как попробовал - сразу позеленел.
>>168901452 (OP)Роллтон, ноудискасс.Бигбон- оверпрайс;Дошик- оверхайп.
>>168903045мне кажется, что от их зелёного любой позеленеет, хотя мож улучшили они его уже давным давно а я и не в курсе.
>>168903001Мне наоборот кажется что буторить начали, менее острее вкус, или я себе уже всю пасть сжег.
Пол года назад сырный дошик ел, охуенно было, особенно бульон понравился. Больше не вижу в продаже их почему-то.
>>168903188бля, это ещё там на пачке было что-то про "как в италии?".
>>168903167Попробуй перец чили, может он тебе пресным покажется
>>168903188Доширак ляпаста, вкусная и редкая штука
Кто пробовал? Как на вкус? Цена в 3 раза отличается от того же дошика
>>168903188Самому захотелось, щас ночью искать пойду
>>168903231Не помню, желтая круглая банка была, в нем приправа и соус в конце заливается.
>>168902581>>168902484Да, синей фиолетовой розовый градиент на белом фоне.Нет, курица была на картинке.
>>168903330я помню такие в зелёной коробке, вроде сырное и вроде что-то про Италию, и там от одного вида хотелось блевануть.
>>168903274Не лапаста, нашел пик.
>>168903430В пятерочке по 25 их брал, сейчас не вижу, их 1 раз завозили.
>>168903430Такую впервые вижу. я думал ты об этой лапше.
Кстате, что за хуйня, как этим есть?
>>168903296четырёхрублёвая овсянка с малиной у них точно неплохая, а вот эту штуку хочется взять, но магазин далеко и память говно, не получается.
>>168903520Откладываешь в сторону и берешь нормальную вилку, или ложку если покрошишь лапшу.
>>168903520кладёшь крышку от варева рядом, этой кривулей выцепляешь из кипятка лапшу, выкладываешь на крышку, ждёшь, пока остынет, и потом с крышки ртом "ффссссссссссс" вот так вот.
>>168903519Блядь что за мутная параша на пике?
>>168903587Если покрошить, можно и так выпить
>>168903677доширак с Италией.
>>168903665Чет проиграл от этой картины
>>168903716выглядит пиздец как, зато ты потом сытый, урчишь довольно и нормальную вилку не надо брать и мыть.
>>168903583Ну, обычные макароны у них от той же Макфы ничем не отличаются, мб сорта пшеницы, да, но не на вкус
>>168903783Проиграл, у меня мамка макароны каждый день покупала постоянно, я тоже их ел, посмотрел состав, мука 2й сорт вроде. Как от мамки съехал, начал брать твердых сортов и охуел от разницы вкусов.
>>168903783мне казалось, что там должны были быть заготовки для обойного клея, но сейчас в гугле вижу, что вполне норм выглядят. ещё хочу замороженных фасолей там взять и подобного, они на вид вроде ничего были.
>>168901452 (OP)Эй пердуны из 90ых вы забыли пищу богов? соскучились по этим продуктам?)
>>168904024Мне кажется, раньше все было пиздатое
А вы как любите есть лапшичку? Я вот крошу ее, потом вместе с бульончиком как супчик. Естественно с мазиком - это основа. Можно лук зеленый добавить, колбасу нарезать или тушенку. Если сильно голодный, могу даже с хлебом хуярить, но это редко.
>>168903698Пиздец. Какой надо быть гнилой пидорашкой, чтобы хрючить это?
>>168903986Стручковая? Да, норм.
>>168904024совусы эти до сих пор продаются, а вот фиолетовой бараньей лапши хочется. и пельменей "гурман", которые то ли из бумаги, то ли из грибов и всё это механической обвалки.
>>168904092гнилым можно не быть, нужно быть голодным, там ж уже похуй вообще.
>>168904089Хз, по разному. Когда ломаю, иногда целиком ем.
>>168901452 (OP)Дошик красный+2 яйца и на сковородку. Базарю, еще захотите
>>168904024Соус такой продают, он самый дешевый из всех, 25р вроде, у него цвет не красный, а химический какой-то, остро-сладкий беру, вкусно.
>>168901680Съел как то 3 штука и продристался. Найс еда (нет)
>>168903296>>>>>168902664
>>168901680Красный квисти был вообще огонь раньше, аж пот на лбу появлялся. Ух, бля...
>>168904198Сухой дошик кидать?
>>168904220как тесто заставило тебя жиденько дристать вообще?
>>168904296Бульон же.
>>168904286Анон, не расстраивай меня. Конечно сначала нужно сварить, а после на сковородку. Наедешься ахуеть как, что и логично
>>168904326немытые руки или блевательную пиздецому представляю, а разжижающую воду с приправой почему-то нет.
Люблю классический ролтон в тарелке.В кб стоит 20 рублей.Доширак какой-то тонкий, а вот ролтон самое то.Раньше бигбон любил из-за жесткости и некого пластмассового вкуса, но он как-то подзаебал со временем.
>>168904354Я лучше пачку макарон куплю и с яйцами заебашу, хватит на 2 дня охуенного хрючева.
>>168901616Ел их недавно 4 разных вкуса, тот же дошик только в профиль. Вообще почти разницы не заметил. Если кто хочет попробовать в Глобусе продается.
>>168901452 (OP)Вместо тысячи слов...Офигенная яичная лапша.
>>168904490Цена?
Купил сегодня ролттон говяжий, такая хуета, дошик лучше. Хотя дошик тоже хуета по сравнению с тайской бепехой.
>>168904459ну не то что бы охуенного, но точно хрючева и точно на 2 дня.
>>168904419Все мимо. Просто видимо бомжеда не для моего желудка.
>>168904646да и хуй с ним.
>>168901452 (OP)Как то раз взял вот такую лапшу попробовать, даже доесть не смог, вкус говно и по цвету дристня , пиздец а стоит дорого по сравнению с другими бичками.
>>168904718Так и выглядит как говна. Ты бы еще говна навернул, а потом рассуждал. Да, точно, определенно - говно
Роллтон совсем хуйней стал, не советую. Нравится Биг Ланч в таких зеленых пачках, в общаге лет семь назад часто жрал. Сейчас такой Биг Ланч найти не могу чет.
>>168904718Его вроде варить надо, да?
>>168904718Потому что надо было вот эту хуйню брать.
Где можно заказать более менее качественной лапши по почте?
>>168904781Да. Рамен охуенный у них, лучше любого дошика. Базарю. И острый, не так острый как красный дошик просто ебаный перец а именно острота вкупе с вкусом. Лапша еще годна. Этого говноеда не слушай >>168904718 Он нихуя не понимает.
>>16890456850 рублей штука
>>168904781Да как вермишель варится
>>168904718Ты просто говноед и не осилил этот божественный дошик.
>>168904878Вот этого двачую, рамЁн топ
Давно красный дошик не ел. Ух бля
Вот это была годнота
>>168904842бамп
>>168904842На Али?
>>168904878>Он нихуя не понимает.Достаточно одного раза было, кстати вот такая-же хуета у меня потом была в тарелке, и не пизди что это вкусно.
>>168905315Такая хуита и должна быть. Если у тебя ассоциации с говном и глистами, то ты говноед.
>>168905418
>>168902213> Чё бля?Поколение кек
>>168905315фубля
Дошик куриный
>>168905647хуиный
>>168904718Просто помои.Соус из говна прилагается.
>>168905755Всеж мы люди то браток
Господа, десерт!тред не читал
>>168906033ух ты какая штука.
>>168901452 (OP)еще добавить картошку, вермишели досыпать и яйцо
>>168906205а гороховый в брикетах, как кисель, не пробовал?
>>168906033Кто-то это вообще пробовал?
Новинка, крайне понравилась.
>>168906339Не, не застал.
>>168906410а внутри текстурат есть соевый?
>>168906416я про тот, что сейчас продаётся в пятёрочках.
бля, и есть же ещё божественные супы-консервы в стеклянных банках, которые надо в кастрюлю вываливать, заливать и чуть варить.
>>168901452 (OP)Гастритник итт пояснит за все виды сего сегмента жрачки: от пюрешек до сухих супов.
>>168906435>текстурат есть соевыйА ты как думал.
>>168901680Ага бля, 25 не хочешь?Сука Абу пидор ёбаный. Соси мой хуй за спасибо. Спасибо, Абу.Абу благословил этот пост.
>>168906552Что сытнее?
>>168906676>как думалчто там вон те плоские беленькие кружки с рифлёными краями, как в дошираки иногда кладут.
>>168906725Места знать надо
Спасибо, Абу.
>>168906372Ну да, вкусная штука. Еще с бананом есть.
Взял сегодня пару бичиков - люблю их
>>168905908Ты её жарил на отработке что ли? Хули она чёрная?
Аноны, что вообще за лапша используется в дошираках этих и роллтонах? Яичная? Пробовал кто-нибудь сам ее запилить? По-моему там элементарный рецепт, в котором только соль, яйца и мука.
>>168906827гугол подсказал, что то что-то вроде нарутомаки.
>>168907193> Хули она чёрная?говносоус
>>168903583> четырёхрублёвая овсянка Заметил, что самый дешевый и грубый геркулес - самый вкусный. Когда с мамкой жил, родители называли его собачьим, ибо его для собаки покупали, а я ее объедал, лол.
>>168907516самый грубый не всегда самый дешёвый, вроде, эти минутковые хлопья тоже недорогие, четырёхрублёвые как раз они. но то что вкусный это да, и его не надо варить сто часов как овсяную целую крупу.
>>168901452 (OP)Решил выяснить какая лапша быстрого приготовления самая вкусная. Причем сравнивал именно лапшу, а не приправы. Для этого закупил 5 лапшей в мягких пачках: Анаком (ООО «Импрод». Эта же лапша в Ашане и Атаке под торговой маркой «Каждый день»), Биг бон (ООО «Маревен Фуд Сентрал»), Биг ланч (ООО ТПК «БиоФуд»), Доширак Квисти (ООО «Доширак Коя»), Роллтон (ООО «Маревен Фуд Сентрал»). Самой омерзительной лапшой оказался Доширак, а самой вкусной Роллтон и Биг бон. У них же самый короткий состав лапши и один производитель.
>>168906845Места? Лол, я на Сахалине живу, и мне смешно читать вот эти прогоны про остроту дошика. У меня продают около 20 видов божественной корейской лапши, начиная от Шин Рамин с грибами, от одной чашечки которой начинающаяся простуда сбегает вместе с соплями, и заканчивая совершенно невообразимыми большими ведёрками, которые способны вызвать сатану из горла и ануса. А эти ваши дошики это так, пресная водичка. Да и лапша по вкусу и консистенции не сравнится с корейским винрарами. Еще раньше часто покупал японский CupNoodle. Это просто пища богов. Но после крымнаша он почти из всех точек исчез, а где есть - стоит конских 250 рублей за маленький стаканчик. Ищи на хуй, Хуйло плешивое. И Доктор Пеппер исчез. До скаленовставания баночка стоила 50 рублей. Сейчас же - 120-140.
>>168907727Всё хуйня, на самом деле. Да ёб твою мать, что эта мартыха опять с капчей сделала?
>>168907727ты, надеюсь, её от сухого брикета кусал, как в детстве?
>>168904780В магнит зайди.
Хочу в /h
>>168906410Оверпрайс дикий.
ролтон ванлав
>>168908090Какой именно? Их хуева гора.
>>168907842Ты заебал 1к бесконечный пасскод
This.
>>168908153дораха.
>>168908153Хуюшки тебе, обезьянище бесноватое.
>>168904024соус в магнитах есть инфа сотка
>>168907728Кушай наше, нефиг говно заморское жрать.
А как вы готовите бичуху? Я вот в принципе никогда не запариваю её в кипятке, а отвариваю. Так лапша гораздо вкуснее получается и более упругая по консистенции.
>>168907728К вам чтоли переехать, ах да, это же жопа мира
>>168908184год 400р, бесконечный косарь, офигеть дорого
Сегодня заварил контарку зелёного ролтона. Есть можно, но остроты не хватает. Всё таки красный дошик лидер по охуенности на сегодняшний день.А все кто имеют что-то против, урчать по дриснявому рамену, текут от бигбона - эпичные говноеды. Еда должна быть по душе, вызывать чувства. Если во время трапезы у мужика не потекли слёзы - от тоски, счастья, ностальгии или остроты красного дошика - то это уже не мужик, а гомоёб хуйсосущий. Я кончил
>>168908327Самое интересное, что нам нашего дерьмища почти не завозят. Из того что есть - обычный дошик с курицей и говядиной в мягкой пачке и твердой коробочке, дошик в ведерке, роллтон самый бомжацкий по 15 рублей, да пару вариантов бигбона, который говно. Еще иногда попадаются производные от дошика, всякие там Чачжан Мен и Чан Рамен. Но корейского экспорта несравнимо больше.
>>168908404Зато бичпакеты вкусные. #тольковыиграли
Я тут смотрю, все любят дошик за остроту, добавь перца в любую хуйню и она станет популярна
>>168908515Я бы на родину аниме переехал но как и тут, я нахуй никому не нужен
>>168908471Да схуяли красный дошик острый, что вы за бабы-писюхи такие? Он был раньше острым, лет этак 15 назад.
>>168908614просто лет этак 15 назад твой рот ещё был нежным и невинным. После щетинистых залуп ашотов ты даже стекло сожрёшь - не заметишь
>>168908532глютомат еще, можно и просто макароны или вермешель с кубиком приготовить
>>168908723Найс проекции, себе украду, пожалуй.
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ В БУЛЬБОСТАНЕ НЕТУ ДОШИРАКА ПОЧЕМУУУУ, ТОЛЬКО ЕБАНЫЕ БИГ БОН И РОЛЛТОН СО ВКУСОМ ХУЯ ВО РТУ, А НЕ НОРМАЛЬНОЙ ЛАПШИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>168904718Какой жирный вброс. Лучшее, что есть у нас в магазинах. Цена около 30 рублей, когда бигбон, на который все дрочат, стоит 20 руб. При этом в корейке нормальная пшеничная лапша, не рассчитанная на блядский кипяток, и НАСТОЯЩИЙ соус с НАСТОЯЩИМИ мясом и овощами. В бигбоне лапша какая-то противная, хоть и пшеничная, а соус вообще ниже плинтуса, хювкус химозы непонятной.
>>168908474Эдельвейс была еще лапша, в России изготавливали, но тоже исчезла с прилавков очень давно, причем даже в интернете не смог сейчас найти картинку что-бы прикрепить.пришельцы специально чистят интернет но сознание им наше не стереть!
>>168909026Переехал недавно?
>>168904797Гада! Лежало 4 пачки сабжа. Пришлось одну сварить.Добавил грудку и яйцо.
>>168909074>В бигбоне лапша какая-то противная, хоть и пшеничная, а соус вообще ниже плинтуса, хювкус химозы непонятной.Двачаю. Лапша - как ебаный пластик.
>>168909074И еще - в одной пачке корейки нормальная порция лапши и соуса, а у биг бона менее 100 грамм.
>>168909200Родился и живу тут
>>168909382Часом не Гомель?
>>168909074Где 30? 60рублей примерно стоил когда покупал, на тот момент это было в 2раза дороже доширака, да дристня там а не соус.
>>168909416Nein, Столица
>>168904556Да тебе и собачье говно офигенно.Твой роллтон уже давно делают из бабкиной менструхи.
>>168909475Так в Короне вроде был доширак, нет?
こんにちわ!
>>168904718А мне люто доставляет. И лапша толстенькая. Заебись.
>>168909452У меня во всех местных магазинах стоит 30 руб. Пару лет назад стоила по 100 руб. С чем связано не знаю, но при такой ситуации жрать бигбон и прочую парашу просто напросто зашквар.
>>168909074так там же реально дрисня, а вот бигбон - единственная годнота среди всех испробованных мною лапшичек
>>168909882по-моему дрисня это "золотая курица" за полтос.
Бля, "Милана" раньше помню была, напиздейшая просто лапшичка...
>>168909452И даже если взять твою цену, то корейка тупо по массе побеждает.
>>168909811Зря я может спорю, на любителя продукт, но всё же если там натуральный соус то он мог испортиться? ведь лапшу в холодильных камерах не хранят
>>168909882Ты просто не привык есть не сублимированное дерьмо, чмоня.
>>168910080Там есть другая лапша. Чачжан это вообще лапша без бульона, а есть корейка чисто рамен с пошорочком. Насчет хранения хз, но это трад. корейская херня, у них все с большим запасом на хранение делается. Соус, кстати, чорный потому шо сварен на соевом соусе.
>>168910101На пожуй!
Самый любимый, постоянно беру как вижу, соус ненавязчивый, но вкусный, лапша не похожа на сопли
>>168909691пидр
>>168910511классная какая у Додельницы лапша, вспененная, беленькая.
Этот. В отличие от дошика в прямоугольной упаковке, в этой другая лапша, более упругая.
>>168910511Я и ем - вкусна! А тебе, дауну, даже ума подогреть соус перед вываливанием не хватило.Кстати, лол, у меня тарелка темная, так шо таких мазюк нет))
>>168910909Уже скатился, держался год или около того. Раньше была другая лапша, не такая рыхлая. А сейчас разбухает в кипятке как мразь, и превращается в сопли. Даже если отварить, то всё равно уже не то. Хотя отваривание даёт +5 к любом бичпакету.
>>168910511Фу бля у тебя вкуса даже нет. Жрешь из кокихто столовских торелок унтер ебаный
>>168909148Мне один раз в жизни попалась вкуснейшая лапша Магги, с крабовым вкусом. Очень тонкая, упругая и вкусная. И все, больше я её не видел в продаже вообще. Уже начинаю подозревать, что мой разум играет со мной в игру.
>>168902002иди на хуй говноед!не слушайте его ,весь смак в бульоне (я туда еще красного перца(МАМКОЙ НАКРУЧЕНОГО),соли,соегового соуса ,и охотничых колбасок с жареной ветчиной,и сырка на терерочке добавляю,вот тогда хлебаешь и приговариваешь УХ.БЛЯ!!!ем ложкой столовой,прям бульенчик зачерпну,и пальцпми лапшичку с колбаской в ложку кладу
>>168911474зачем пальцами в ложку класть, если можно ими класть сразу в рот?
>>168911585шоб с бульеном!еще обязательно колбаска должна быть,не буду же я пустую лапшу ест,забыл еще грибы сушеные добавляю,если нет, то замороженые обжарю и добавлю,попробуй,базарю еще захочешь
>>168911965Нихуя себе, с такой поляной можно и без самой лапшы обойтись.
>>168912083Я таких жовнов не понимаю. Они кидают колбасу, сосиски, сыр, яйца, мясо, красное вино, специи и варят/жарят все это. Вопрос: каким хуем у этих дебилов все это считается быстро и недорого, и нахуй тогда вообще дошик использовать. Тупые люди пиздос.
>>168901452 (OP)А знаете ли-вы, что если добавить в Доширак кетчуп и перемешать, то получится борщ!
>>168903296Норм тема особенно с сыром и ветченой
>>168912083у меня мама шеф повар,еще советский,и жены заебок готовят.но люблю иногда такой дошик ебнуть,тролю их.
>>168901452 (OP)Обосал и убил твою семью
Как-то вот такой взял, понравилосьОстренький такой
Гуру лапшичных дел, откройте свои секреты нюфагу. Можно чего-нибудь добавить при готовке и всегда ли придерживаться инструкциям? Типа, может есть какой-нибудь скрытый способ готовки, который из простого бичпакета сделает вах канфэтку пальчики оближешь?
>>168901452 (OP)Бля, я ж давно не нищий студент. Могу себе позволить стейки из мяса, жаркое, скумбрию, да почти что угодно. Но увидев тред слюни потекли.Не зря говорят, что если кошку жравшую с помойки взять домой и завалить годной жрачкой, она все равно будет убегать на помойку.
>>168913586Сырыми ешь.
>>168901452 (OP)Я так жирным стал
>>168913639Нихачу, мне не нравится
>>168908404Жопа мира, но рядом Япония. Когнитивный диссонас, по сути - тут говно и грязь, а там роботы, технологии и дохлые девственники в лесу.
>>168913586Отваривай.
>>168910909пока делался в корее лет пять-семь назадбыл ахуенным и соус был топ,а сейчас параша
>>168913679От такой еды хуй пожирнеешь
>>168903430О, двачую. Охуевшая лапша, всегда такую беру
>>168901452 (OP)У нас продают только мивину, доширак в мисках и роллтон. Ереван.Мб можно откуда-то купить необычные бичи?
>>168918801Количество калорий в том же Дошираке посмотри.
>>168904718Сосачую.На вкус... Как пюреха с соевым соусом. Ни перца, ни какого-то выраженного вкуса нет. Одной порцией не наешься, нужна брать 2 шт. Есть можно, особенно когда не хочется чего-то перченого да химозного, но 65 руб. за пачку это очень дорого, поэтому нахуй нужно это.
Биг бон с курицей не плохой, насыщеный и ахуенный, а с говядиной топо острый пиздец но нихуя не так, залупа не вкусная.Бывает покупаю дешёвый ролтон и ебашу его сухим, не заваривая, или беру пачки три, разламываю, ебашу в большую тарелку и потом ем его как суп, довольно урча.мимо заработал гастрит
>>168908156>>168920635
>>168905216Александр и Софья