Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 98 | 6 | 24
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 25/01/18 Чтв 21:19:04  169408699  
sbornaya-solyan[...].jpg (78Кб, 600x461)
На выходных собираюсь пилить солянку, какие подводные, и обязательно ли добавлять копченые свиные уши?
Аноним 25/01/18 Чтв 21:23:55  169409057
>>169408699 (OP)
Не понял
Аноним 25/01/18 Чтв 21:24:57  169409130
Солянок несколько разновидностей, есть даже рыбная.
Изначально как и куча блюд, задумана как блюдо для нищебродов. По принципу: суп из семи залуп, шесть покрошено, одна так брошена. Есть свинные уши готовь с ними, нет так забей, можешь пивные колбаски купить, можешь ребрышки бросить, я вот в обычную мясную за 3 минуты до готовности кидаю тигровых креветок. Только когда готовишь первый бульон из мяса сливай минут через 10-20 после кипения, пены меньше будет.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:26:42  169409249
>>169408699 (OP)
крутой, солянка мясная сборная - любимый суп. насчёт свиных ушей хз, по понятиям в солянку вообще любое копчёное мясо бросают, что есть
Аноним 25/01/18 Чтв 21:27:58  169409326
276.jpg (311Кб, 627x2400)
>>169408699 (OP)
не обязательно, но будет вкуснее. Я обхожусь двумя видами колбасы: вареная и сырокопченая. оливки, паста томатная, огурцы, картошкэ, морковкэ, лук. Лимон по желанию, если брать оливки то лимон не обязательно. Добавляю в бульон рассол из оливок. Обязательно приправить это всё мазиком. Ну и под водочку снямкать желательно.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:28:02  169409329
>>169409130
почему его считают пищей для нищебродов, нужно несколько разновидностей мясных продуктов , плюс маслины, получается не так уж дорого но все же
Но зато как вкусно)
Аноним 25/01/18 Чтв 21:28:04  169409331
>>169409130
> Изначально как и куча блюд, задумана как блюдо для нищебродов. По принципу: суп из семи залуп, шесть покрошено, одна так брошена.
похлёбкин бы не согласился с тобой, например
Аноним 25/01/18 Чтв 21:30:51  169409523
Два топ супа в моей жизни, Солянка и харче
Аноним 25/01/18 Чтв 21:31:35  169409574
>>169409523
шаришь в хороших супах, браток
Аноним 25/01/18 Чтв 21:35:05  169409825
а вот еще вопрос аливки или маслины?
Аноним 25/01/18 Чтв 21:35:29  169409851
>>169409329
потому что изначально в забегаловках и трактирах всяких, соляночку готовили из просроченного, подтухшего, или из недоеденного за столами.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:35:50  169409871
>>169409574
рассольник и суп с галушками
Аноним 25/01/18 Чтв 21:36:01  169409892
>>169409825
оливы: чёрные, зелёные, красные и т.д. потому что растут на оливковом дереве
Аноним 25/01/18 Чтв 21:36:01  169409893
>>169409130
>Солянок несколько разновидностей, есть даже рыбная.
>Изначально как и куча блюд, задумана как блюдо для нищебродов
Проиграл. Кастрюлька нормальной солянки стоит как месячный запас твоего любимого борща.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:36:31  169409924
>>169409893
борщь так-то тоже недёшев, если всё по понятиям делать, с торчащей из каструли костью и т.д.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:37:08  169409962
>>169409331
Кого ебет этот фантазер
Аноним 25/01/18 Чтв 21:38:47  169410084
>>169409326
>вареная колбаса
>картошка
>мазик
Солянка вида Le pidarashque manifique? Алсо какие нахуй оливки? Маслины нужны, а солоноватость рассола дают маринованные огурцы.

Короче, пилю рецепт тру солянки. Сначала варим бульон на свиных ребрах. Ребра вынимаем и откладываем. Делаем зажарку из лука, томатной пасты и петрушки. Захуяриваем её в бульон вместе с нарезанными кольцами маслинами, полосками маринованных огурцов и капперсами. Как вскипит накрываем крышкой и держим на мелком огне минут 10. Дальше нарезаем свиные ребра, грудинку полосками и еще что-нибудь копченое, я предпочитаю итальянские колбаски типа наших охотничьих. Всыпаем туда всё это дело и точно также даем 10 минут покипеть. Кидаем лаврушку обязательно. Подавать с лимоном и ложкой сметаны.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:38:51  169410088
>>169409331
двачую похлёбкина
Аноним 25/01/18 Чтв 21:39:59  169410171
>>169410084
> какие нахуй оливки? Маслины нужны
это - одно и то же, дрозд
Аноним 25/01/18 Чтв 21:40:05  169410181
>>169410084
Какая разница между оливкой и маслиной?
Аноним 25/01/18 Чтв 21:40:40  169410219
>>169410181
ноль разницы
Аноним 25/01/18 Чтв 21:41:41  169410290
>>16941008
на кой нужны каперсы? в чем их суть?
Аноним 25/01/18 Чтв 21:42:57  169410383
>>169410181
Оливки едят, а маслины ловят

мимо-сталкеропомешанный
Аноним 25/01/18 Чтв 21:44:08  169410458
>>169410383
тогда почему пули - маслины, а патроны - маслята?
Аноним 25/01/18 Чтв 21:44:18  169410471
>>169410171
Либо жирнота, либо ты долбоёб. В них разное всё: от внешнего вида до вкуса.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:44:55  169410515
>>169410181
>Какая разница между оливкой и маслиной?
Маслины это дозревшие оливки.

>>169408699 (OP)
> какие подводные
Много геморроя.
>и обязательно ли добавлять копченые свиные уши?
Нет, совершенно необязательно.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:45:35  169410561
Бля, а у нас солянкой называли простую капусту с мясом и рисом
Аноним 25/01/18 Чтв 21:45:47  169410573
>>169410458
потаму что патроны еще молодые, себя не реализовали, а пули они уже пожили и повидали)
Аноним 25/01/18 Чтв 21:46:04  169410588
>>169410290
>на кой нужны каперсы? в чем их суть?
Дают кислость и определенный привкус блюда.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:47:04  169410656
Тут про семь залуп говорили уже? Солянка готовится из того, что есть. Можешь в пятёрочке спиздить колбасы и как раз будет.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:48:57  169410773
>>169410471
тебе бля русским языком говорят: это одно и то же, потому что оливковое дерево, с которого их срывают, называется также маслиной европейской или оливой европейской, например. то, что ты называешь внешним видом, является степенью зрелости оливок, чёрные - более зрелые, чем зелёные, т.к. срываются позже. вкус у них разнится сильно из-за маринада и из-за того, что в зелёные оливки любят добавлять всякие там разные хуйни вплоть до АНЧОУСОВ, тогда как чёрные - без таких серьёзных добавок. СВЕЖИЕ же оливки по вкусу почти не различаются (притом, что есть ещё другие оттенки помимо двух известных, это тоже другая зрелость), ты просто их на развес не брал, вестимо.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:49:53  169410834
>>169408699 (OP)
первый раз слышу про уши в солянку. Купи лучше копчёных свиных рёбер.

>>169410773
Он или даун или троль. Не трать времени.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:50:28  169410869
>>169410834
> Он или даун или троль. Не трать времени.
а если я не хочу, чтоб он дураком помер?
Аноним 25/01/18 Чтв 21:51:14  169410922
>>169410773
Господи, ну не рвись ты так, пидораха. Источник продукта один, продукты на прилавок приходят разные. Что ты мне пытаешься доказать? Это как доказывать, что молоко, творог, кефир и сыр одна хуйня, ведь их изначально выжимают из коровьей сиськи.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:51:22  169410931
>>169410869
Тогда изобрети машину времени, подкати к его маме в молодости и скажи чтобы не рожала.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:52:22  169410999
>>169410773
Ебаный ты зануда, ОП будет брать в банке в маринованном виде, а такие абсолютно разные по вкусу. Ты пиздец какой унылый буквоед, поди еще удивляешься почему тебе не дают.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:52:28  169411007
>>169410931
а всё, он там уже кодовое слово сказал на букву "п", этот мудачок безнадёжен
Аноним 25/01/18 Чтв 21:53:54  169411095
>>169410999
ты, мальчик, психологический портрет своему папе давай: может, он тебе леща пропишет для профилактики.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:54:59  169411173
>>169411095
Мелкобуквенное рвущееся чмо с двачей изображает взрослого, спешите видеть.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:55:30  169411217
>>169410588
Не только кислость, еще и остроту дают.
Аноним 25/01/18 Чтв 21:56:47  169411291
>>169411173
ути-пути, додик. иди вырасти сначала, прежде чем замечания мне делать
Аноним 25/01/18 Чтв 21:58:12  169411388
>>169411217
не узал каперсы никогда, думал это просто понты, попробую на выходных с ними
Аноним 25/01/18 Чтв 21:59:03  169411448
>>169411388
воще-то есть солёные огурцы или малосольные, или маринованные, зачем именно каперсы в солянку заебенивать?
Аноним 25/01/18 Чтв 21:59:29  169411470
Оливки, маринованные грибы/корнишоны, говяжий бульон, какие-нибудь копчености (не обязательно уши, можешь какие-нибудь колбаски, я даже бекон добавлял), сметану.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:00:08  169411507
>>169411291
Интересно, какую уёбищную жизнь надо прожить, чтоб вырасти в тебя - овоща, кичащегося в бэ клоаке школоты и зелени возрастом. Ору в голос, представляя долбоёба, залетающего в школу и орущего там, что он самый успешный и не им его учить в ответ на то, как над ним смеются. Итог-то один, ты что оттуда, что отсюда уползёшь грустный и обоссаный.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:01:10  169411576
1306065421938s.jpg (7Кб, 200x200)
>>169408699 (OP)
>На выходных собираюсь пилить солянку
Эх, то блюдо, благодаря которому мы провели ламповый вечер с американками. Плюс еще сделал с корешами пельмени ручной лепки на второе и в качестве бухла была рябина на коньяке Суржумского завода, а также Абрау-Дюрсо и ледянеая Белуга под бутеры с красной икрой. Грудастые американки просто таяли в наших объятьях после такого.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:01:14  169411579
>>169411507
хуя ты простынь накатал, руки-то не трясутся от перенапряжения?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:01:59  169411617
>>169411448
Потому что суть солянки в НАСЫЩЕННОСТИ. За тем же и 3-4 вида мяса кладут, хотя по сути можно взять одной грудинки и просто побольше её положить.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:02:47  169411669
>>169411579
Не, у меня нет старческого тремора, да и простатита, потому пускание струи тебе в лицо меня не напрягает :D
Аноним 25/01/18 Чтв 22:04:22  169411763
>>169411617
так-то да, но чё-то слишком кисло может получиться в итоге, на мой взгляд. резкий вкус - не есть хорошо. всегда кушал и делал солянку без каперсов и нихуя не обламывался.
>>169411669
ясно, значит, у тебя слабоумие с раннего возраста.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:05:48  169411851
>>169411579
Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:07:20  169411952
>>169411217
>Не только кислость, еще и остроту дают.
Очень скромную.

>>169411576-кун
Аноним 25/01/18 Чтв 22:07:24  169411962
>>169411851
ну ты ваще резкий как понос, с двух стволов мне тут отвечаешь. родители солянку не приготовили что ли?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:07:41  169411978
>>169411763
>имплаит слабоумие
>продолжает подставлять рот под мою струю
Ментально ты настолько же взрослый, как средний посетитель этой борды. Обиженные кукареки, оправдания, куда делся твой гонор? Лол.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:08:15  169412013
14687873310180.jpg (195Кб, 1080x1349)
>>169411962
Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:08:32  169412027
>>169411962
>ну ты ваще резкий как понос, с двух стволов мне тут отвечаешь. родители солянку не приготовили что ли?
>у тебя слабоумие у меня нет! я взрослый!
Ору
Аноним 25/01/18 Чтв 22:11:04  169412191
>>169408699 (OP)
Держи пошаговые рецепты с фото
https://valentinascorner.com/solyanka-soup/
https://niftyrecipe.com/amp/recipe-161-russian-solyanka-soup.html
Аноним 25/01/18 Чтв 22:11:12  169412201
>>169411978
>>169412013
>>169412027
больше залпа, мудилка, больше! иди на рекорд.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:11:36  169412238
>>169412201
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:14:14  169412411
>>169412201
Ты вроде косплеишь взрослого, но не в состоянии почекать таймштампы, и понять, что на тебя тут уже всем тредом ссут, клоун недоразвитый.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:15:38  169412483
>>169412191
Походу зря старался искать давно зарытые ссылки в треде перекидываются какахами два лоха и уже похер на солянку
Аноним 25/01/18 Чтв 22:16:19  169412526
>>169412483
А может и не два
Аноним 25/01/18 Чтв 22:17:23  169412597
>>169412483
да не, всё чётко. просто не надо было про оливки/маслины начинать мне. тут мой косяк.
>>169412238
>>169412411
а чё так мало? ладно, хуй с ними, с оливками, лучше скажи, как правильно: на украине или в украине?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:18:34  169412684
Тоже готовлю себе нечто подобное, мой рецепт таков:
Для начала варю основу - свеклу, бараньи рёбра и куриные голяшки засыпав всё это чёрным перцем, чтобы его вкус был отчётлив.
Чуть позже закидываю овощи - опята, маринованые огурцы, красные бобы, зелёные оливки, кукурузу, горох, перловку и просто дохуя петрушки. Ну и виных ушей, как же без них. В это время обжариваю куриные голяшки.
Ещё спустя время дозакидываю голяшки, а так же заранее приготовленные рис и картошку. Суть в том, что всё это должно быть в супе с корочкой.
За пять минут до конца закидываю гренки, чеснок и красный перец.
В итоге у меня получается борщ-солянка-рассольник-хуй пойми что, но оче годно как по мне.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:18:58  169412708
Для солянки нужен секретный ингредиент - бодунище. С бодунища она волшебно заходит.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:19:40  169412755
>>169412597
>пук
Аноним 25/01/18 Чтв 22:20:35  169412807
>>169409851
Сам придумал?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:21:34  169412876
CFA4CA1B-DC38-4[...].jpeg (77Кб, 640x480)
>>169412708
Ты хашем спутал это у него такой секретный ингредиент бодун
Аноним 25/01/18 Чтв 22:21:39  169412879
>>169412708
дело говоришь
Аноним 25/01/18 Чтв 22:21:41  169412886
>>169412708
верно говоришь )))
Аноним 25/01/18 Чтв 22:21:54  169412899
>>169412597
>всё чётко
>мой косяк
Быдлецо, съеби в падик.
>как правильно: на украине или в украине?
Мне похуй, тащемто, я не хохол и с хохлами не общаюсь. А ты, выходит, хохол? Лол.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:23:17  169412979
>>169412876
Не попутал. Одного поля овощи.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:23:18  169412981
>>169412899
>Мне похуй, тащемто, я не хохол и с хохлами не общаюсь. А ты, выходит, хохол? Лол
Сука проиграл как дурочек сам себе противоречит
мимопроходил
Аноним 25/01/18 Чтв 22:23:45  169413019
>>169412876
разве в хаше много витамина ц и хлорида натрия?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:24:11  169413048
>>169412979
Ну хаш так вообще народное средство
Аноним 25/01/18 Чтв 22:24:23  169413055
Нет/thread
Аноним 25/01/18 Чтв 22:25:09  169413108
>>169413019
Хз но с попойки всегда помогает и это признаний факт
Аноним 25/01/18 Чтв 22:26:53  169413208
>>169412981
чё по солянке скажешь?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:28:13  169413278
>>169413208
Уже сказал вот тут >>169412191
Аноним 25/01/18 Чтв 22:29:36  169413354
>>169413278
надо полагать, по первой ссылке - солянка ГРИБНАЯ сборная, не так ли? вот это вообще никогда не пробывал, как эта разновидность на вкус?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:29:55  169413365
>>169413354
точнее по второй ссылке
Аноним 25/01/18 Чтв 22:32:23  169413503
>>169413354
О блин внатуре грибная не ту ссылку кину ну вообщем я такую тоже не ел
Аноним 25/01/18 Чтв 22:33:12  169413547
>>169413365
Сейчас ещё ченить нарою пять сек
Аноним 25/01/18 Чтв 22:34:54  169413649
>>169408699 (OP)
Купи пойди еблан, зачем ебатся с эти хлороводородом, выход никакой, пойди да купи себе соляной кислоты.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:35:01  169413657
>>169413503
вот бля мне теперь тоже интересно. я так-то грибную воще не видел никогда, чтоб была в меню того или иного кафе/ресторана. самому надо будет тогда заебенить.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:35:31  169413690
>>169413649
ты из митхт что ли?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:35:56  169413719
>>169412981
Где противоречие? Я ж не знал, что он хохлоскам.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:36:57  169413771
>>169413719
я - русский из москвы, а ты откуда?
Аноним 25/01/18 Чтв 22:38:19  169413852
Спасибо за советы, решил отойти ко сну, чистого вам неба !
Аноним 25/01/18 Чтв 22:38:43  169413879
>>169413771
Съеби уже с треда, хохлушка, всю мою ссанину выхлебал, можешь идти.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:39:53  169413960
>>169413657
>>169413657
Во держи нарыл даже с рыбой
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/16
Аноним 25/01/18 Чтв 22:40:02  169413973
>>169409523
двачую бро, вообще другие супы не ем.
блядские щи, кто вообще эту хуйню придумал
Аноним 25/01/18 Чтв 22:41:30  169414065
>>169413879
а почему ты не отвечаешь на мой ответ? стесняешься, что не из москвы, или что не русский?
>>169413960
спаибо, браток. рыбную едал, но не делал, а теперь, значится, и повод появился.
Аноним 25/01/18 Чтв 22:41:48  169414079
>>169413879
>аутотренинг лоха
А ты жалок мне жаль что ты русский так как мне стыдно становится
мимо
Аноним 25/01/18 Чтв 22:46:01  169414354
>>169412708
Две солянки похмельному
Аноним 25/01/18 Чтв 23:11:38  169416024
>>169414079
Меня должны ебать проблемы чухана с двачей? Лол.
Аноним 25/01/18 Чтв 23:17:16  169416391
15166614814202.mp4 (3386Кб, 640x360, 00:00:40)
>>169408699 (OP)
Аноним 25/01/18 Чтв 23:34:45  169417563
>>169416024
Нет нет что ты просто принимай защеку как ты это делал весь тред
Аноним 25/01/18 Чтв 23:44:02  169418108
>>169417563
не жалко тебе ребёнка? ведь ща такие времена, что каждый малолетний дрозд может внезапно покончить с собой в результате такой вот дискуссии, например.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 98 | 6 | 24
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное