На выходных собираюсь пилить солянку, какие подводные, и обязательно ли добавлять копченые свиные уши?
>>169408699 (OP)Не понял
Солянок несколько разновидностей, есть даже рыбная.Изначально как и куча блюд, задумана как блюдо для нищебродов. По принципу: суп из семи залуп, шесть покрошено, одна так брошена. Есть свинные уши готовь с ними, нет так забей, можешь пивные колбаски купить, можешь ребрышки бросить, я вот в обычную мясную за 3 минуты до готовности кидаю тигровых креветок. Только когда готовишь первый бульон из мяса сливай минут через 10-20 после кипения, пены меньше будет.
>>169408699 (OP)крутой, солянка мясная сборная - любимый суп. насчёт свиных ушей хз, по понятиям в солянку вообще любое копчёное мясо бросают, что есть
>>169408699 (OP)не обязательно, но будет вкуснее. Я обхожусь двумя видами колбасы: вареная и сырокопченая. оливки, паста томатная, огурцы, картошкэ, морковкэ, лук. Лимон по желанию, если брать оливки то лимон не обязательно. Добавляю в бульон рассол из оливок. Обязательно приправить это всё мазиком. Ну и под водочку снямкать желательно.
>>169409130почему его считают пищей для нищебродов, нужно несколько разновидностей мясных продуктов , плюс маслины, получается не так уж дорого но все жеНо зато как вкусно)
>>169409130> Изначально как и куча блюд, задумана как блюдо для нищебродов. По принципу: суп из семи залуп, шесть покрошено, одна так брошена.похлёбкин бы не согласился с тобой, например
Два топ супа в моей жизни, Солянка и харче
>>169409523шаришь в хороших супах, браток
а вот еще вопрос аливки или маслины?
>>169409329потому что изначально в забегаловках и трактирах всяких, соляночку готовили из просроченного, подтухшего, или из недоеденного за столами.
>>169409574рассольник и суп с галушками
>>169409825оливы: чёрные, зелёные, красные и т.д. потому что растут на оливковом дереве
>>169409130>Солянок несколько разновидностей, есть даже рыбная.>Изначально как и куча блюд, задумана как блюдо для нищебродовПроиграл. Кастрюлька нормальной солянки стоит как месячный запас твоего любимого борща.
>>169409893борщь так-то тоже недёшев, если всё по понятиям делать, с торчащей из каструли костью и т.д.
>>169409331Кого ебет этот фантазер
>>169409326>вареная колбаса>картошка>мазикСолянка вида Le pidarashque manifique? Алсо какие нахуй оливки? Маслины нужны, а солоноватость рассола дают маринованные огурцы.Короче, пилю рецепт тру солянки. Сначала варим бульон на свиных ребрах. Ребра вынимаем и откладываем. Делаем зажарку из лука, томатной пасты и петрушки. Захуяриваем её в бульон вместе с нарезанными кольцами маслинами, полосками маринованных огурцов и капперсами. Как вскипит накрываем крышкой и держим на мелком огне минут 10. Дальше нарезаем свиные ребра, грудинку полосками и еще что-нибудь копченое, я предпочитаю итальянские колбаски типа наших охотничьих. Всыпаем туда всё это дело и точно также даем 10 минут покипеть. Кидаем лаврушку обязательно. Подавать с лимоном и ложкой сметаны.
>>169409331двачую похлёбкина
>>169410084> какие нахуй оливки? Маслины нужныэто - одно и то же, дрозд
>>169410084Какая разница между оливкой и маслиной?
>>169410181ноль разницы
>>16941008на кой нужны каперсы? в чем их суть?
>>169410181Оливки едят, а маслины ловятмимо-сталкеропомешанный
>>169410383тогда почему пули - маслины, а патроны - маслята?
>>169410171Либо жирнота, либо ты долбоёб. В них разное всё: от внешнего вида до вкуса.
>>169410181>Какая разница между оливкой и маслиной?Маслины это дозревшие оливки. >>169408699 (OP)> какие подводныеМного геморроя. >и обязательно ли добавлять копченые свиные уши?Нет, совершенно необязательно.
Бля, а у нас солянкой называли простую капусту с мясом и рисом
>>169410458потаму что патроны еще молодые, себя не реализовали, а пули они уже пожили и повидали)
>>169410290>на кой нужны каперсы? в чем их суть?Дают кислость и определенный привкус блюда.
Тут про семь залуп говорили уже? Солянка готовится из того, что есть. Можешь в пятёрочке спиздить колбасы и как раз будет.
>>169410471тебе бля русским языком говорят: это одно и то же, потому что оливковое дерево, с которого их срывают, называется также маслиной европейской или оливой европейской, например. то, что ты называешь внешним видом, является степенью зрелости оливок, чёрные - более зрелые, чем зелёные, т.к. срываются позже. вкус у них разнится сильно из-за маринада и из-за того, что в зелёные оливки любят добавлять всякие там разные хуйни вплоть до АНЧОУСОВ, тогда как чёрные - без таких серьёзных добавок. СВЕЖИЕ же оливки по вкусу почти не различаются (притом, что есть ещё другие оттенки помимо двух известных, это тоже другая зрелость), ты просто их на развес не брал, вестимо.
>>169408699 (OP)первый раз слышу про уши в солянку. Купи лучше копчёных свиных рёбер.>>169410773Он или даун или троль. Не трать времени.
>>169410834> Он или даун или троль. Не трать времени. а если я не хочу, чтоб он дураком помер?
>>169410773Господи, ну не рвись ты так, пидораха. Источник продукта один, продукты на прилавок приходят разные. Что ты мне пытаешься доказать? Это как доказывать, что молоко, творог, кефир и сыр одна хуйня, ведь их изначально выжимают из коровьей сиськи.
>>169410869Тогда изобрети машину времени, подкати к его маме в молодости и скажи чтобы не рожала.
>>169410773Ебаный ты зануда, ОП будет брать в банке в маринованном виде, а такие абсолютно разные по вкусу. Ты пиздец какой унылый буквоед, поди еще удивляешься почему тебе не дают.
>>169410931а всё, он там уже кодовое слово сказал на букву "п", этот мудачок безнадёжен
>>169410999ты, мальчик, психологический портрет своему папе давай: может, он тебе леща пропишет для профилактики.
>>169411095Мелкобуквенное рвущееся чмо с двачей изображает взрослого, спешите видеть.
>>169410588Не только кислость, еще и остроту дают.
>>169411173ути-пути, додик. иди вырасти сначала, прежде чем замечания мне делать
>>169411217не узал каперсы никогда, думал это просто понты, попробую на выходных с ними
>>169411388воще-то есть солёные огурцы или малосольные, или маринованные, зачем именно каперсы в солянку заебенивать?
Оливки, маринованные грибы/корнишоны, говяжий бульон, какие-нибудь копчености (не обязательно уши, можешь какие-нибудь колбаски, я даже бекон добавлял), сметану.
>>169411291Интересно, какую уёбищную жизнь надо прожить, чтоб вырасти в тебя - овоща, кичащегося в бэ клоаке школоты и зелени возрастом. Ору в голос, представляя долбоёба, залетающего в школу и орущего там, что он самый успешный и не им его учить в ответ на то, как над ним смеются. Итог-то один, ты что оттуда, что отсюда уползёшь грустный и обоссаный.
>>169408699 (OP)>На выходных собираюсь пилить солянкуЭх, то блюдо, благодаря которому мы провели ламповый вечер с американками. Плюс еще сделал с корешами пельмени ручной лепки на второе и в качестве бухла была рябина на коньяке Суржумского завода, а также Абрау-Дюрсо и ледянеая Белуга под бутеры с красной икрой. Грудастые американки просто таяли в наших объятьях после такого.
>>169411507хуя ты простынь накатал, руки-то не трясутся от перенапряжения?
>>169411448Потому что суть солянки в НАСЫЩЕННОСТИ. За тем же и 3-4 вида мяса кладут, хотя по сути можно взять одной грудинки и просто побольше её положить.
>>169411579Не, у меня нет старческого тремора, да и простатита, потому пускание струи тебе в лицо меня не напрягает :D
>>169411617так-то да, но чё-то слишком кисло может получиться в итоге, на мой взгляд. резкий вкус - не есть хорошо. всегда кушал и делал солянку без каперсов и нихуя не обламывался.>>169411669ясно, значит, у тебя слабоумие с раннего возраста.
>>169411579Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>169411217>Не только кислость, еще и остроту дают.Очень скромную. >>169411576-кун
>>169411851ну ты ваще резкий как понос, с двух стволов мне тут отвечаешь. родители солянку не приготовили что ли?
>>169411763>имплаит слабоумие>продолжает подставлять рот под мою струюМентально ты настолько же взрослый, как средний посетитель этой борды. Обиженные кукареки, оправдания, куда делся твой гонор? Лол.
>>169411962Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>169411962>ну ты ваще резкий как понос, с двух стволов мне тут отвечаешь. родители солянку не приготовили что ли?>у тебя слабоумие у меня нет! я взрослый!Ору
>>169408699 (OP)Держи пошаговые рецепты с фото https://valentinascorner.com/solyanka-soup/https://niftyrecipe.com/amp/recipe-161-russian-solyanka-soup.html
>>169411978>>169412013>>169412027больше залпа, мудилка, больше! иди на рекорд.
>>169412201Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>169412201Ты вроде косплеишь взрослого, но не в состоянии почекать таймштампы, и понять, что на тебя тут уже всем тредом ссут, клоун недоразвитый.
>>169412191Походу зря старался искать давно зарытые ссылки в треде перекидываются какахами два лоха и уже похер на солянку
>>169412483А может и не два
>>169412483да не, всё чётко. просто не надо было про оливки/маслины начинать мне. тут мой косяк.>>169412238>>169412411а чё так мало? ладно, хуй с ними, с оливками, лучше скажи, как правильно: на украине или в украине?
Тоже готовлю себе нечто подобное, мой рецепт таков:Для начала варю основу - свеклу, бараньи рёбра и куриные голяшки засыпав всё это чёрным перцем, чтобы его вкус был отчётлив.Чуть позже закидываю овощи - опята, маринованые огурцы, красные бобы, зелёные оливки, кукурузу, горох, перловку и просто дохуя петрушки. Ну и виных ушей, как же без них. В это время обжариваю куриные голяшки.Ещё спустя время дозакидываю голяшки, а так же заранее приготовленные рис и картошку. Суть в том, что всё это должно быть в супе с корочкой.За пять минут до конца закидываю гренки, чеснок и красный перец.В итоге у меня получается борщ-солянка-рассольник-хуй пойми что, но оче годно как по мне.
Для солянки нужен секретный ингредиент - бодунище. С бодунища она волшебно заходит.
>>169412597>пук
>>169409851Сам придумал?
>>169412708Ты хашем спутал это у него такой секретный ингредиент бодун
>>169412708дело говоришь
>>169412708верно говоришь )))
>>169412597>всё чётко>мой косякБыдлецо, съеби в падик.>как правильно: на украине или в украине?Мне похуй, тащемто, я не хохол и с хохлами не общаюсь. А ты, выходит, хохол? Лол.
>>169412876Не попутал. Одного поля овощи.
>>169412899>Мне похуй, тащемто, я не хохол и с хохлами не общаюсь. А ты, выходит, хохол? ЛолСука проиграл как дурочек сам себе противоречит мимопроходил
>>169412876разве в хаше много витамина ц и хлорида натрия?
>>169412979Ну хаш так вообще народное средство
Нет/thread
>>169413019Хз но с попойки всегда помогает и это признаний факт
>>169412981чё по солянке скажешь?
>>169413208Уже сказал вот тут >>169412191
>>169413278надо полагать, по первой ссылке - солянка ГРИБНАЯ сборная, не так ли? вот это вообще никогда не пробывал, как эта разновидность на вкус?
>>169413354точнее по второй ссылке
>>169413354О блин внатуре грибная не ту ссылку кину ну вообщем я такую тоже не ел
>>169413365Сейчас ещё ченить нарою пять сек
>>169408699 (OP)Купи пойди еблан, зачем ебатся с эти хлороводородом, выход никакой, пойди да купи себе соляной кислоты.
>>169413503вот бля мне теперь тоже интересно. я так-то грибную воще не видел никогда, чтоб была в меню того или иного кафе/ресторана. самому надо будет тогда заебенить.
>>169413649ты из митхт что ли?
>>169412981Где противоречие? Я ж не знал, что он хохлоскам.
>>169413719я - русский из москвы, а ты откуда?
Спасибо за советы, решил отойти ко сну, чистого вам неба !
>>169413771Съеби уже с треда, хохлушка, всю мою ссанину выхлебал, можешь идти.
>>169413657>>169413657Во держи нарыл даже с рыбой http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/16
>>169409523двачую бро, вообще другие супы не ем. блядские щи, кто вообще эту хуйню придумал
>>169413879а почему ты не отвечаешь на мой ответ? стесняешься, что не из москвы, или что не русский?>>169413960спаибо, браток. рыбную едал, но не делал, а теперь, значится, и повод появился.
>>169413879>аутотренинг лоха А ты жалок мне жаль что ты русский так как мне стыдно становится мимо
>>169412708Две солянки похмельному
>>169414079Меня должны ебать проблемы чухана с двачей? Лол.
>>169408699 (OP)
>>169416024Нет нет что ты просто принимай защеку как ты это делал весь тред
>>169417563не жалко тебе ребёнка? ведь ща такие времена, что каждый малолетний дрозд может внезапно покончить с собой в результате такой вот дискуссии, например.