Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 207 | 29 | 82
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 31/01/18 Срд 01:00:09  169736992  
image.png (482Кб, 600x400)
image.png (430Кб, 545x408)
НЕТ КУХНИ - НЕТ НАРОДА
В рашке нет своей национальной кухни, а значит нет национальной культуры.

Все зачатки национальной кухни это просто спиженные из ближайших стран рецепты либо какая-то рабская пища.

Вот сравните какую-нибудь божественную ЛАЗАНЬЮ которая представляет собой гениальное кулинарное мастерство отточенное веками и сраную КУЛЕБЯКУ представляет собой весь мусор и обьедки с барского стола которые крепостные запекали в печи.
Аноним 31/01/18 Срд 01:05:00  169737172
>>169736992 (OP)
А как же репа?
Аноним 31/01/18 Срд 01:05:05  169737173
Бамп, но ля, кто отменял там блины, борщ? Хотя мб эт не русские блюда.
Аноним 31/01/18 Срд 01:09:39  169737342
14470761244970.jpg (41Кб, 790x633)
>>169736992 (OP)
>рабская
Аноним 31/01/18 Срд 01:10:28  169737379
image.png (862Кб, 960x500)
>>169737173
>блины
Иногда у рабов бывала такая ситуация, что они не успевали выпить все молоко за 1 день, и что тогда случалось? Правильно, молоко скисало.
Крепостные конечно пили и кислое молоко, но когда оно становилось совсем уж комкообразным и опасным для жизни выливать они его себе позволить не могли, добро же!
И что они делали? Они это прогорклое кислое молоко жарили чуть чуть добавив муки спижженой из барских запасов, и из этого дерьма получилось традиционное блюдо, но не вкусное традиционное блюдо как пицца, которая тоже была пищей бедняков но переродилась во что-то хорошее, это блюдо так и осталось хуйней.
Аноним 31/01/18 Срд 01:10:58  169737400
>>169737342
годная пикча
Аноним 31/01/18 Срд 01:13:21  169737491
>>169737379
тут ты прав. Но блюда нам собсна нахуй не нужны ибо страна наша все время хуйней какой то занималась но зато есть национальный напиток-Водка
Аноним 31/01/18 Срд 01:13:36  169737505
image.png (966Кб, 1024x684)
>>169737173
>борщ
Славяне пиздили говяжье копыто оставшееся после бойни и варили его в ночном горшке барина, чтобы не жрать пустую воду они вместе с копытом варили капусту, свеклу, репу и остальное что могли найти.
Аноним 31/01/18 Срд 01:15:51  169737579
lepeska-po-pido[...].jpg (427Кб, 2560x1600)
>>169736992 (OP)
ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙ

Пидорахи не могут ничего есть без хлеба, посему они делают тонкие лепехи из теста, кладут на них разную начинку, кладут все это в духовой шкаф и вуаля хрючево готово.
Аноним 31/01/18 Срд 01:17:56  169737651
image.png (2217Кб, 1188x1207)
Вот вам национальный напиток МОРС

В то время как французы, итальянцы и англичане могли позволить себе выпить кружечку виноградного сока, чая или кофе русский крепостной не мог, русский крепостной просто брал ягоды из запасов барина, давил их и мешал с родниковой водой.
Аноним 31/01/18 Срд 01:20:28  169737751
>>169736992 (OP)
Опять жирные школьники со швитыми бургерами и мампицой повылезали.
Давай расскажи мне отличия между мемецким зельцем и рашкинским холодцом с точки зрения пидорашьего школомаксималиста.
А потом отправлю к скандинавам дегустировать шЫдевры высокой кухни лютефиск, копальхем и сюрстёмминг.
Аноним 31/01/18 Срд 01:21:22  169737795
>>169737505
Ты борщем просто не наешься или другим супообразным, поэтому совки возвели первое блюдо в абсолют добавив к нему дохрена хлеба, дешево и сердито, суп-вода и полбуханки хлеба, до конца смены на заводе красные посасатели сытости хватит.
Аноним 31/01/18 Срд 01:22:13  169737829
image.png (753Кб, 700x620)
В то время как у европейских граждан было множество десертов, таких как карамель, орехи в меду и сахарные головы у славян нихуя не было.
Единственный десерт древних славян это КАЛАЧ просто обычный хлеб, только сделанный из более белого сорта муки.
Аноним 31/01/18 Срд 01:24:52  169737945
>>169736992 (OP)
Ты опять выходишь на связь, мудило?
Аноним 31/01/18 Срд 01:24:52  169737946
>>169736992 (OP)
Народ-кухня, народ-рецепт.
Аноним 31/01/18 Срд 01:24:55  169737947
наше единственное нац. блюдо эт каравай. ток эт тот же самый хлеб, большой, соленый, и его сейчас никто не ест ибо эт хуйня несьедобная
Аноним 31/01/18 Срд 01:26:01  169737990
image.png (389Кб, 479x448)
image.png (548Кб, 640x480)
>>169737751
>мемецким зельцем и рашкинским холодцом

Все просто, зельц готовился из мяса, печени, сердец и других хороших обильно приправленных дорогими пряностями продуктов.

ХОЛОДЕЦ же готовился из ушей, носов, ошметков шкуры, хрящей и других продуктов которые жалко было выбрасывать - просто клали все что уже не смогли сожрать в чан, чтобы оно там размягчилось - чтобы можно было сожрать попозже.
Аноним 31/01/18 Срд 01:27:39  169738058
>>169737990
>требуха
>хорошие продукты
Оруууу с с идиота. Точно так же клали, чтобы не выбрасывать (хранить обрезь "на потом" после разделки даже сейчас на мясокомбинате с нормальным холодильником запрещено).
Аноним 31/01/18 Срд 01:30:55  169738196
>>169736992 (OP)
Тащемта кулебяку могли только барину и приготовить, потому как дохера дорогая.
А вообще, читай Похлебкина, зелень.
Аноним 31/01/18 Срд 01:40:30  169738544
1517352100217.jpg (23Кб, 250x333)
Поясни за маринованные блины.
Аноним 31/01/18 Срд 01:43:53  169738667
i.jpg (8Кб, 287x215)
>>169738544
Аноним 31/01/18 Срд 01:46:47  169738763
>>169736992 (OP)
Маня, я только что поставил холодец в холодильник,шесть контейнеров, делали по рецепту от моей бабушки, а та взяла от своей - ему больше сотни лет. Учись за себя говорить - "я, общечеловек и урбаноид не могу в традицию".
Аноним 31/01/18 Срд 01:48:17  169738815
>>169738763
ебать ты жрать
Аноним 31/01/18 Срд 01:48:39  169738824
>>169737829
Пареная репа на меду, пряники с патокой и без, сбитни х.з. сколько видов. Зачем вы хотите нас обмануть?
Аноним 31/01/18 Срд 01:49:44  169738854
>>169736992 (OP)
Потому что "русский" это не национальность, а государственно-языковая принадлежность.
Аноним 31/01/18 Срд 01:50:52  169738888
>>169736992 (OP)
Кек, кулебяка охуенная штука, плюс дохуя разных блюд из птицы и рыбы которые повсеместно никто нихуя не умеет готовить в силу их сложности.
И да, рузке блюда зачастую невзрачно выглядят, но на вкус охуенны.
Ну а фото в оп-посте, блядь, проффото с тонной ретача и то что любитель щелкнул на мыльницу.
Аноним 31/01/18 Срд 01:51:20  169738908
>>169738854
это как клеймо
Аноним 31/01/18 Срд 01:52:08  169738935
>>169738763
Всего лишь производное от немецкого sülze
Аноним 31/01/18 Срд 01:53:13  169738964
>>169736992 (OP)
на тру русскую тему сейчас денег не хватит, дичь хуичь и проч, а вообще возьми хаггис, вот это рил то, что ты описал
Аноним 31/01/18 Срд 01:56:06  169739037
>>169738763
Холодец - испоганенная нищей русней французская кухня, гугли галантин.
Аноним 31/01/18 Срд 01:57:55  169739085
>>169738964
На репу денег хватит, всё остальное придумано не русскими.
Аноним 31/01/18 Срд 01:58:41  169739102
Весь твой юношеский максимализм обосрался с подливкой, когда я вспомнил, про бифстроганов
Аноним 31/01/18 Срд 01:59:32  169739130
Именно русская кухня ушла в небытие. Ибо совок уничтожил и её.
На её место пришли оливьешечка) с мазиком, селёдочка под шубой с мазиком) , окрошка с мазиком) и колбаской), мазик с мазиком).
Все эти кулебяки, блюда, что готовили на Руси стали частью истории благодаря совку. Так что как ни крути, русская кухня это мазик и мазик.
Аноним 31/01/18 Срд 01:59:44  169739141
>>169739102
"Биф" - не смущает? Причём тут Русь?
Аноним 31/01/18 Срд 02:00:28  169739162
Епта блядь, а до открытия ШВИТОЙ мы ничего не ели вообще наверное. Хули пиздить гамбургеры не у кого
Аноним 31/01/18 Срд 02:01:35  169739197
>>169739162
Гнилую репу жрали, 90% населения жило впроголодь.
Аноним 31/01/18 Срд 02:03:07  169739251
>>169737990
>ХОЛОДЕЦ же готовился
Объедки с барского стола заливались остатками бульона и выставлялось всё это на холод. Блюдо для нищих рабов, в общем.
Аноним 31/01/18 Срд 02:03:08  169739254
>>169739141
Ни капли. Ты для начала определись, что такое русская кухня, а потом, что такое Русь. А то каша в голове
Аноним 31/01/18 Срд 02:03:56  169739271
>>169739197
Уже слишком жирно
Аноним 31/01/18 Срд 02:04:17  169739281
>>169738935
Ничего, что фрицы - славяне?
Аноним 31/01/18 Срд 02:04:31  169739289
>>169739271
Гугли статистику за, например, начало 20 века. Революция не просто так случилась.
Аноним 31/01/18 Срд 02:04:55  169739300
>>169739037
Помню, варили мы галантин из французиков на старой Смоленской.
Аноним 31/01/18 Срд 02:05:13  169739310
>>169739254
Ну давай, раскрывай свой манямирок. Пиши определения.
Аноним 31/01/18 Срд 02:05:33  169739320
>>169736992 (OP)
>Все зачатки национальной кухни это просто спиженные из ближайших стран рецепты либо какая-то рабская пища.
Открою секрет - любая кухня такая. Никто с нуля ни одного блюда не изобрел, она развивалась вместе с человечеством всю его историю. Спорят, кто придумал борщ или пирожки не самые умные люди.
Аноним 31/01/18 Срд 02:05:54  169739331
>>169739251
Ну, это вас так паны кормили.
Аноним 31/01/18 Срд 02:06:14  169739336
>>169739320
Манкурт закукарекал, заместо Авроры.
Аноним 31/01/18 Срд 02:07:01  169739360
>>169739197
15 веков примерно? Ты там лазаньи пережрал? На планете глобализация, в каждом городе мира можно купить любые товары с каждой точки планеты, жрать хоть яйца медоеда, а тупые дети на двоща о НОСЛЕДИИ ИВРОПСКОЙ КУХНИ что то несут. А потом след тред -дващ, Чому люди такие тупые и не объединяются для полётов на анус кентавра и в чёрные дыры. ТЫ конченный, ТЫ тормозишь развитие, ТЫ должен пойти на кулебяку.
Аноним 31/01/18 Срд 02:08:22  169739399
>>169739360
Разве кулебяка не рыбное блюдо?
Аноним 31/01/18 Срд 02:08:26  169739400
>>169739289
ШОК ЛЕНИН -холодец. Жми сюда и 2знай, что Сталин......
Аноним 31/01/18 Срд 02:08:40  169739406
>>169739320
> Спорят, кто придумал борщ
Борщ возник на РУСИ. Именно на Руси. Не в Украине, которой вообще не существовало, не в Корее, не в Америке. На Руси. Борщ - русское блюдо.
А хохлы это как истеричная жена, которая при разводе хочет спиздить себе побольше.
Аноним 31/01/18 Срд 02:08:52  169739412
>>169739310
За щеку тебе расскрыл.
Что тебе объяснять долбоёбу, если для тебя русская кухня = русь. Немного разные временные и географические рамки, не замечаешь?
Аноним 31/01/18 Срд 02:09:37  169739426
>>169739360
Йододефицитный без истории и национальности, не нервничай.
Аноним 31/01/18 Срд 02:09:53  169739434
>>169739412
Слив засчитан.
Аноним 31/01/18 Срд 02:10:24  169739457
>>169739399
Я хз кто по таксону ОП, но говно однозначно.
Аноним 31/01/18 Срд 02:11:13  169739477
SAGE
Аноним 31/01/18 Срд 02:11:59  169739492
>>169739426
Я на Сахалине живу, так что сасай пипирку. А я пойду калуги пожарю.
Аноним 31/01/18 Срд 02:12:04  169739496
>>169739457
ОП конечно хуй, но на еду гнать не надо. Не существует плохой еды.
Аноним 31/01/18 Срд 02:14:00  169739538
>>169736992 (OP)
>Вот сравните какую-нибудь божественную ЛАЗАНЬЮ которая представляет собой гениальное кулинарное мастерство отточенное веками и сраную КУЛЕБЯКУ представляет собой весь мусор и обьедки с барского стола которые крепостные запекали в печи.

Че-т кекаю с долбоебов, не понимающих, что т.н. национальная кухня завязана на природные условия (из которых народ, собственно, добывает продукты).
Аноним 31/01/18 Срд 02:14:11  169739544
>>169739281
ЧЕГО БЛЯТТ? ФРИЦЫ ЭТО АРИЙЦЫ
Аноним 31/01/18 Срд 02:14:56  169739573
>>169736992 (OP)
Как тебе такое, сучка?
Окрошка, блины, варение, творог, говядина по-строгановски и т.д.
Как тебе такое, сучка?
Англичане все (ибо знать была не исконно английская) жрали копыта, хвосты, прочие отбросы, являются гражданами страны, которая задаёт мировые тенденции
Аноним 31/01/18 Срд 02:15:04  169739576
photo2017-11-05[...].jpg (50Кб, 500x500)
@
ПОПРОБОВАЛ БУРГЕР В МАКЕ - ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ГЛЮТОМАТНЫМ БОГОМ

@
НЕ ЕСТ МАМКИНЫ КОТЛЕТЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПИДОРАХА

@
СОЗДАЕТ ТРЕДЫ ПРО РОССИЙСКУЮ КУХНЮ - НЕ БЫВАЛ В ДРУГИХ СТРАНАХ
Аноним 31/01/18 Срд 02:15:50  169739600
>>169736992 (OP)
Хех. Вообще-то Россия это страна деликатесов. Для нас это все привычно, а за рубежом диковинка епт.
Аноним 31/01/18 Срд 02:16:32  169739615
>>169739496
Да я на едуи не гоню. Я вот таких конченных гоню. Мать пичкает его говном, он думает, что у всех так. Нет бы пока она на работе открыть интернет и самому приготовить. Я недавно первый раз в жизни утку в духовке запек. ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯДЬ. А такие пидоры как он только нцть могу, а по сути все так же жрут, что дают, только не дома а в рыгаловке и за переплату.
Аноним 31/01/18 Срд 02:16:46  169739620
>>169739544
Это колбаски такие вроде. Или котлеты.
Аноним 31/01/18 Срд 02:18:28  169739663
Наблюдая за пидерашьей кухней можно легко прийти к однозначному выводу, что педерашья еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней.
Пример?
ОКРОШКА
Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком. ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих.
Аноним 31/01/18 Срд 02:19:01  169739679
15099618667171.jpg (160Кб, 847x960)
ГЫ, нормал итальянцы забубенивают на ужин лапшу с чесноком, помидором и травками, но тупые сосницкие от такого текут, ИБО КУХНЯ БОХОВ. Вот ебланы, бля...
Аноним 31/01/18 Срд 02:19:22  169739690
>>169739300
Ору!
Аноним 31/01/18 Срд 02:19:36  169739694
>>169739663
Что на земле растет, то и едим. Ты чего?
Аноним 31/01/18 Срд 02:21:23  169739734
>>169738763

Традиции для пидаров
Аноним 31/01/18 Срд 02:21:50  169739751
Хаваю гречку, сваренную на непрерывном адском огне, это мое личное национальное блюдо
рашкофоб-оп таки соснул, труъ не ебет такая хуйня как национальная культура, кроме ну прям совсем конкретных различий в принципиально разных национальностях
Аноним 31/01/18 Срд 02:22:28  169739761
>>169737795
Продолжаем пидераший хит-парад, на третьем месте у нас расположился горячо любимый пидерахами БОРЩ. Борщ это особый вид скотских помоев, имеющий сакральный смысл для пидерашек. Стоит отметить что пидераший борщ ничего общего не имеет с настоящим украинским борщем - борщ для оголодавших педерашек это залитая водой пережарка пропавших овощных очисток и свинособачьей требухи, щедро приправленной священным маянезиком для пущей нажористости, дабы пидерашка, набивая свой гастритный и выгнивший желудок, мог поскорее получить желанное ощущение сытости.
Аноним 31/01/18 Срд 02:23:02  169739777
>>169737342
Проигрировал
Аноним 31/01/18 Срд 02:23:04  169739778
>>169739734
Ты на 99% состоишь из традиций.
Аноним 31/01/18 Срд 02:23:45  169739799
>>169739751
>Хаваю гречку, сваренную на непрерывном адском огне
В чем суть если температура кипения всегда одинакова?
Кстати гречка с некоторой точки зрения национальное блюдо.
Аноним 31/01/18 Срд 02:24:14  169739811
15158418385941.jpg (54Кб, 607x404)
Поговорим теперь о таком традиционном для пидерашек хрючеве как СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ.

Если у вас есть знакомые иностранцы и вы желаете разорвать с ними всякие отношения и заставить их себя искренне презирать и ненавидеть, то нет ничего проще - просто предложите им попробовать горячо обожаемую педерахами селедку под шубой. Как и со всей остальной педерашьей кухней, эти помои готовятся из переваренных овощей, найденных на ближайшей мусорке, в которые добавляется пропавшая рыба, выдержанная в рассоле чтоб не так воняло, и по педерашьей традиции заливается литрами маянезика. Нахрючившись из корыта этих помоев пидорашка обретает желанное ощущение наполненности своего брюха, довольно похрюкивает и хвалит доброту барина.
Аноним 31/01/18 Срд 02:25:31  169739834
>>169739811
У канадцев что-то похожее со слоями майонеза есть, я в ситкоме видел.
Аноним 31/01/18 Срд 02:26:56  169739871
>>169739778

Ты на 99% пиздабол
Аноним 31/01/18 Срд 02:27:12  169739878
>>169739799
Не знаю
Но вода выкипает намного быстрее
Смари, ебашу гречку в кастрюлю, но не по объему а по высоте - 1 см гречки и 1 см воды сверху, это не совсем 1:2, сложно
Хуярю на огонь и забиваю хер пока не начнет легонько потрескивать, плескаю еще совсем немного воды и закрываю крыху, 2 минуты и жрешь
Где не пытался найти гречку - так нигде не варят))
Аноним 31/01/18 Срд 02:27:58  169739903
41549.jpg (21Кб, 400x300)
Ну что же, продолжаем расстановку точек над i во всем, что касается скотопидерашьего хрючева. На этот раз речь пойдет про излюбленное пидерахами лакомство - КАТЛЕТКИ. Нищая педераха просто обожает каклетки - ведь именно в это, изначально мясное блюдо, недоступного подавляющему большинству педерах мяса можно добавлять по минимуму, замещая остальное черствым хлебом, соей, силосом и прочими отходами с барского стола, засыпая получившуюся смесь чудовищным количеством дешевых специй дабы перебить этот отвратительный запах падали.
Аноним 31/01/18 Срд 02:28:51  169739932
>>169739903
Я щас вручную тред досагаю до бамплимита или пока не засну
Аноним 31/01/18 Срд 02:29:17  169739945
>>169739811
Вообще-то готовить можно и из хороших продуктов. Это у нас рыночек такой классный, говно подкидывает по большей части.
Аноним 31/01/18 Срд 02:29:25  169739949
>>169736992 (OP)
>я не знаю русских блюд
>реее нет кухни
Аноним 31/01/18 Срд 02:29:29  169739950
Внатуре какол зоебал
Аноним 31/01/18 Срд 02:30:49  169739989
>>169739945
Смотря где покупать
Овощи заебись, мясо норм, рыба тоже
мимо дс2, из крупных магазов рядом окей, где и берется пиздатая свинина
Аноним 31/01/18 Срд 02:30:49  169739990
>>169739878
> до треска
А не подгарает? Можешь описать вкусовые отличия своего рецепта от классической "1:2 до выкипания"
Аноним 31/01/18 Срд 02:31:24  169740010
>>169739871
Твой язык, миро- и самовосприятие, ценности, а также все предметы вокруг от одежды до домов обусловлены традициями.
Аноним 31/01/18 Срд 02:31:34  169740014
12731-ed4wide.jpg (43Кб, 580x450)
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ

В отчаянной попытке разнообразить свой скудный рацион педераха способна на совершенно безумные с точки зрения мировой кулинарии вещи. Стремясь к максимальной нажористости педераха заливает излюбленным мазиком куски тухлой, павшей от ящура свинятины и запекает в духовке. Получившееся хрючево педераха считает настолько изысканным лакомством что даже придумала ему специальное название с намеком на заграничное происхождение. Как и следует ожидать, французы при виде столь отвратительного хрючева едва могут удержать рвотный рефлекс, а пидерахи, утробно урча, пожирают получившееся до последней крошки, промокая плесневым хлебушком тарелку и довольно отрыгивают.
Аноним 31/01/18 Срд 02:31:53  169740022
>>169739903
А в гамбургерах что лежит?
Аноним 31/01/18 Срд 02:32:23  169740033
>>169740010

Не понял, обьясни
Аноним 31/01/18 Срд 02:32:57  169740045
>>169740033
Ну не тралль(
Аноним 31/01/18 Срд 02:34:10  169740071
Настолько жирно, что уже даже не интересно, дэбил, ты, по кличке оп
Аноним 31/01/18 Срд 02:35:39  169740101
>>169739761
>маянезиком
Нахер его в супы и борщи пихать, он только в салатах нужен, суп-вода нихуя не сытно, проше макарох и котлет каждый день навернуть, в 100р можно уложится.
Аноним 31/01/18 Срд 02:35:40  169740102
>>169739989
Не доверяю супермаркетам. Особенно мясу оттуда.
Может и когда-нибудь разубежусь, но пока как-то страхово брать животную пищу там.
Аноним 31/01/18 Срд 02:37:16  169740145
>>169740101
> борщи пихать
Каноничный борщ со сметаной. Мазик относительно дешёвая и доступная замена ему.
Аноним 31/01/18 Срд 02:37:50  169740151
>>169740045

Ну я с самого первого поста троллить начал
Аноним 31/01/18 Срд 02:38:42  169740176
пахомия всё...
Аноним 31/01/18 Срд 02:39:16  169740190
>>169740145
Только в сетевых магазинах продается пальмовая сметана с растительными сливками.
Аноним 31/01/18 Срд 02:39:40  169740201
>>169740102
И правильно, не бери в супермаркетах. Не отравишься конечно, но там оно обычно дороже и хуже чем в каком нибудь самом простом мясном магазине
Аноним 31/01/18 Срд 02:40:06  169740208
>>169739990
Прикол в том, что она слегка подсохнет, а плеснешь воды и закроешь - станет заебись. Если как нормально варить, гречка разваривается, а тут она мягкая, но рассыпчатая
Аноним 31/01/18 Срд 02:41:28  169740251
>>169740201
Мясные магазины тоже тема, но там проблемки бывали
Аноним 31/01/18 Срд 02:42:46  169740277
>>169740251
Раззадорил аппетит, блеать. Надо чего-нибудь в четверг зажжарить такого.
Аноним 31/01/18 Срд 02:43:08  169740287
>>169739130
Российская кухня, ты хотел сказать.
Аноним 31/01/18 Срд 02:44:10  169740309
>>169740208
Получается это просто твой способ варить обычную гречку? У меня получается нормальная 1:2 гречка без этих ухищрений, дело практики
Аноним 31/01/18 Срд 02:47:23  169740383
>>169740251
Как повезет, у меня у дома в дс2 есть такой фермерский, частенько там беру свинину, но приходится давать ей полежать и дозреть несколько дней.
Аноним 31/01/18 Срд 02:50:13  169740457
>>169736992 (OP)
В рашке овердохуя народов, ОП. И кулинарных блюд так же дохуя. Только на одном севере, уха по-поморски, треска по-мурмански, мускун, шаньги, кулебяки у нас, кулебяка-это пирог с рыбой и только с рыбой, струганина, оленина копченая и т.д. У нас на севере есть пиздатое блюдо "Юрма", ни один русский не съест его. А мы с комяками едим с удовольствием.
Аноним 31/01/18 Срд 02:52:57  169740501
>>169736992 (OP)
Тысячу лет тебя не видел, где пропадал?
Аноним 31/01/18 Срд 02:56:44  169740599
>>169740309
Зато у меня пиздец как в разы быстрее
Плита валит я ебу
Аноним 31/01/18 Срд 02:57:36  169740615
>>169740457
Прочитал рецепт, звучит очень интересно, почему русские его не съдят?
Аноним 31/01/18 Срд 03:02:57  169740740
15151809884060.jpg (78Кб, 1200x400)
>>169740457
Некоторые пидерахи в процессе своей скотожизни настолько теряют человеческое лицо и оскотиниваются, что ей становится попросту лень в принципе готовить. Педераха ловит голубей, крыс, дворовых собак, кошек, затем разделывает, закапывает в снег, а потом откапывает и радостно хрючит сырое, полное паразитов, глистов и опарышей мясо, запивая это обожаемой водочкой, называя этот кошмар белого человека СТРУОГАНИНОЙ.
Аноним 31/01/18 Срд 03:05:01  169740787
>>169740457
Еще у комяков есть блюдо, с затухшей селдкой (она помоему закапывается и лежит там хуй знает сколько), доставляет всем окружающим, а они блядь аж мурлыкают.
Аноним 31/01/18 Срд 03:07:50  169740854
Карательная кул[...].webm (20053Кб, 1280x720, 00:02:40)
Ну все, жирные пасты из старого треда кончились. Теперь остается только самим развлекаться.
Аноним 31/01/18 Срд 03:10:55  169740936
14676459986510.png (365Кб, 1362x673)
Есть еще немного карательной кулинарии.
Аноним 31/01/18 Срд 03:15:08  169741001
>>169740854
Этих паст было штук 100
Аноним 31/01/18 Срд 03:21:29  169741117
>>169741001
Ну было то дофига, запостил то что запомнилось.
Аноним 31/01/18 Срд 03:23:19  169741159
>>169736992 (OP)
>>169736992 (OP)
Идика нахуй. Я год на итальянской пище, на лайнере.
И она пиздец нажористая в целом. Лазанья, пицца, болонеза, пасты с морепродуктами и втчиной всякой. Толща сыра, масла и мучного. Рис часто говно. И это ресторанные повара, Карл. Супы тоже такое себе.
Я тут ебать, как по гречке соскучился.
Аноним 31/01/18 Срд 03:24:26  169741179
>>169737379
На плиту хватило, а на сковородку нормальную зажопили?
Аноним 31/01/18 Срд 03:25:45  169741212
>>169738544
у меня бабка такие делала, всей семьей ели.
Аноним 31/01/18 Срд 03:26:24  169741223
>>169741212
Это маринованные прокладки?
Аноним 31/01/18 Срд 03:27:14  169741251
>>169738544
Блять, это же гриб! Летом один из самых потрясающих напитков, как и в любое время года. Очень круто.
У кого-нибудь остался?
Аноним 31/01/18 Срд 03:28:09  169741265
>>169741223
нет, делаешь блины, как обычно, складываешь в банку, потом кипятишь маринад и заливаешь доверху. и потом они стоят хоть полгода. открываешь зимой и ешь.
Аноним 31/01/18 Срд 03:30:18  169741316
>>169741265
>нет, делаешь блины, как обычно, складываешь в банку, потом кипятишь маринад и заливаешь доверху. и потом они стоят хоть полгода. открываешь зимой и ешь.

смех
Аноним 31/01/18 Срд 03:31:45  169741340

ЕВРОПЕЙСКИЙ ШОКОЛАД - ПЛАСТМАССОВОЕ СОЕВОЕ ГОВНО
@
КОКОК ФРАНЦУЗСКАЯ ПИЦЦА - ГОВНО НА ТОНКОМ КОРЖИКЕ С ПЕРЕЖАРЕННЫМИ ИНГРИДИЕНТАМИ
@
ЧОРБА БЛЯТЬ ЧОРБА - СУПЕРЕВРОПЕЙСКОЕ БЛЮДО ДРИСНЯ ЕБАНАЯ ПЕРЕМОЛОТАЯ МИКСЕРОМ
@
ПОМИДОРЫ КАК КАРТОХА, ОГУРЦЫ КАК КАРТОХА, КАРТОХУ НИКТО НЕ ЕСТ
@
КОЛБАСКИ И СОСИСКИ ЗА ИСКЛБЧЕНИЕМ ХАМОНА ОТ ДЕШЕВЫХ ДО ДОРОГИХ ГОВНОЕ УЁБИЩНОЕ
@
ТОРТИЛЬЯ, ГАСПАЧО? ДА НУ НАХУЙ, ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО БЕТОННЫЙ ЖЕЛУДОК
@
НО ВОТ ГРЕЧКУ ДА, У НИХ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫМ В КОРМ СЫПЯТ.

Нахуй вашу европейскую кухню, качество продуктов определяется исключительно ценой этих самых продуктов.
Аноним 31/01/18 Срд 03:36:33  169741424
Суеверие про просыпанную соль, кстати тоже берёт своё начало с крепостных времён. Соль добывалась далеко, следовательно и цена у неё была высока. Когда крепостная кухарка просыпала соль на земляной пол, она прекрасно понимала, что опиздюлится от барина. Отсюда и суеверие- просыпанная соль к несчастью.
Аноним 31/01/18 Срд 03:37:29  169741443
>>169740014
Слава богам! Я присуммонил тебя!

оп
Аноним 31/01/18 Срд 03:46:51  169741663
>>169739406
Гугли гийом боплан, Украина уже была в 1647
Аноним 31/01/18 Срд 03:51:10  169741757
>>169737651
Ну попробуй выпить чистый клюквенный сок и не охуеть.
Аноним 31/01/18 Срд 04:11:08  169742142
image.png (931Кб, 800x641)
Вот ПЕЛЬМЕНИ что это? Вкусное национальное блюдо? Нет. Это куски вареного теста которые пидорахи варили в горшке на огне, те пидорахи кому удавалось стащить немного мяса из кладовой хозяина пихали это мясо, по чуть-чуть в куски теста, чтобы барин не заподозрил кражу видя как крепостные что-то хрючат.
Аноним 31/01/18 Срд 04:13:11  169742184
>>169741340
>Нахуй вашу европейскую кухню, качество продуктов определяется исключительно ценой этих самых продуктов.

>Пидорахе говорят что его кухня - говно
>Ни слова про европу
>Ряяяя а вот в европе еще хуже, пусть сами и едят, попробывали бы наш рястягай еще бы попросили!!
Аноним 31/01/18 Срд 04:26:57  169742420
>>169741663
Там не карта украины, как государства, тупая ты пидораха. Там карта окраинных земель как Руси, так и Польши.
Аноним 31/01/18 Срд 04:39:14  169742625
image.png (311Кб, 640x419)
>>169736992 (OP)
Пидораха не понимает, что наличие хорошей еды избавляет от необходимости придумывать блюда. Дичь и рыбу можно просто запечь, не заморачиваясь там всякими изъёбствами, типа размазывания помидоров тонким слоем по тесту, или заворачивания риса в водоросли. Если есть нормальное мясо, человек никогда не станет есть устриц или лягушек. Кулинария создана нищими пидорахами типа тебя, которые стремясь разнообразить свой рацион, сгребали по сусекам 7 залуп без соли.
Аноним 31/01/18 Срд 04:42:34  169742674
>>169737579
Обожравшийся барин блевал, а пидорахи бережно собирали и запекали эту блевоту на лепёшке в печи. Так и пошла эта традиция.
Аноним 31/01/18 Срд 04:43:07  169742685
>>169742625
>Кулинария создана
смотрите тут на типичного нитакойкаквсе.
просто эталонный.

кулинария, дружок-пирожок, создана для выкачивания бабок из обожратых богачей.
Аноним 31/01/18 Срд 04:44:22  169742700
>>169741179
Русичи жарили блины прямо на лопате. Сковородки были не у всех.
Аноним 31/01/18 Срд 04:48:00  169742766
>>169742685
Она на данном этапе так используется, но появилась она раньше.
Вот например https://lenta.ru/news/2018/01/16/yammy/
Дебилы, блядь! Продают молоки трески за немыслимые деньги. Ещё начнут икру пропихивать, как что-то невероятное, и назовут это яйцеклетками трески.http://samlib.ru/img/w/wasilxew_wjacheslaw_wasilxewich/bandera/bandera3_html_m1a63a7ce.jpg
Аноним 31/01/18 Срд 04:48:39  169742775
>>169740787
Что-то типа сюрстреминга? Видимо у морских народов распростронена протухшая рыба.
Аноним 31/01/18 Срд 04:48:39  169742776
image.png (482Кб, 800x582)
>>169742766
Обосрался с картинкой.
Аноним 31/01/18 Срд 04:48:57  169742779
>>169742700
Они и сейчас жарят и жрут с лопаты.
Аноним 31/01/18 Срд 04:54:56  169742866
>>169740740
Если закопать в снег, мясо не промерзнет. Делают только из оленины. вы сами хуячите вяленное мясо за милую душу так что не надо строить из себя аристократа
Аноним 31/01/18 Срд 04:55:04  169742868
>>169742779
>Они
>подразумевая, что сам не пидораха
Аноним 31/01/18 Срд 04:55:44  169742883
>>169742766
появилась она как искусство поваров при королевских дворах, пошла из европы, особенно из франции, как приблуда ебанутых людовиков и прямое наследие галантного века.
то, что называют grande cuisine - высокой кухней, оформилось в середине 19 века с промышленной революцией и колоссальным ростом доходов отдельных слоев общества.
Аноним 31/01/18 Срд 04:55:56  169742887
Проиграл с треда. Алсо, не знаю за другие евространы, но, например, в швитой бритахе в состав абсолютного большинства готовых салатов, которые десятками тонн разбирают в магазинах каждый день, входят МАКАРОШКИ С МАЗИКОМ.
Аноним 31/01/18 Срд 04:57:07  169742904
>>169742866
>Делают только из оленины
На хуй пошел. Лучшая строганина - из свежезамороженной белой рыбы.
Аноним 31/01/18 Срд 05:12:54  169743154
854VnsdJGI.jpg (106Кб, 760x1080)
>>169736992 (OP)
Почему питурдам так неприятно от русской культуры?
Аноним 31/01/18 Срд 05:15:09  169743188
>>169742142
Вот ГЕДЗА что это? Вкусное национальное блюдо? Нет. Это куски вареного теста которые пидорахи варили в горшке на огне, те пидорахи кому удавалось стащить немного мяса из кладовой хозяина пихали это мясо, по чуть-чуть в куски теста, чтобы барин не заподозрил кражу видя как крепостные что-то хрючат.
Аноним 31/01/18 Срд 05:15:18  169743193
Народная кухня напрямую зависит от условий в которых формировался народ.
Живущим в тепличных условиях итальянцам и французам может и было в кассу придумывать различные кулинарные изъёбства, но когда ты веками только и делаешь что захватываешь новые территории и осваиваешь их, то тебе, брат, не до выебонов. Кухня твоя будет преследовать в основном такие цели как - быть простой в изготовлении, быть при этом максимально сытной,ну и вкусной уже как бонус. Это уже после того, как, скажем так, пыль захватов территорий поулеглась пошло постепенное усложнение приготовляемых блюд.
Мы с вами, господа, и не пробовали русской кухни почти, ибо часть ингридиентов уже и не используем. Много ли из вас используют, к примеру, щавель в кулинарии или скажем ромашку или крапиву?
Однако в русской кухне, как и в любой другой есть свои охуенные вкусные блюда. Недаром же в русских ресторанах по всему миру иностранцы выкладывают нихуёвые, между прочим, бабки чтобы отведать изумительной осетрины с хреном, которую подают на грубой изрезаной деревянной доске.
Аноним 31/01/18 Срд 05:17:51  169743232
>>169743154
Да это нынче модно хейтить русскую культуру. Ну и сам тред очевидно зелёный, хотя вот если его почитать то заметишь, что кроме зелёных дурачков есть и вменяемы люди. И это приятно.
Аноним 31/01/18 Срд 05:21:20  169743283
>>169743193
щавель и крапива для зеленых щей.
>чтобы отведать изумительной осетрины с хреном,
это не из-за её вкусовых свойств, а из-за редкости.
как гигантский тунец в японии.
Аноним 31/01/18 Срд 05:25:01  169743354
>>169743193
>французам
Эти то точно не от хорошей жизни начали есть гадов всяческих.
Аноним 31/01/18 Срд 05:25:32  169743366
>>169737491
Водку придумали поляки. Так что ничего тут нет.
Аноним 31/01/18 Срд 05:26:13  169743375
>>169743283
Двачую, осётр — безвкусная хуйня.
Аноним 31/01/18 Срд 05:26:55  169743384
>>169743366
>Водку придумали поляки
И не смогли отстоять право на название.
Аноним 31/01/18 Срд 05:29:35  169743434
>>169743283
Спору нет, но блюдо само по себе достаточно вкусное.

>>169743354
Ну вобще как раз от хорошей жизни. Это типа ты уже заебался есть консоме или трюфели и ищешь новых изъёбств.
Аноним 31/01/18 Срд 05:47:52  169743709
А я люблю хлеб с солью и чесноком
Аноним 31/01/18 Срд 06:02:01  169743907
Сколько сижу на харкаче но каждый долбаный раз восхищаюсь жирнотой от мамкиных гурманов. Просто если посмотреть рацион того кто пишет все эти "пидарахи жрут гаавноо а в явропке кулинарные боги" то там мы увидим что он у мамы особенный.
Вскукарекнув на дваще о том что все вокруг пидорасы и едят помои и нет в раисе канона питания, он заказывает пиццу которую ему делают эмигранты с востока( иногда не в лучших санитарных условиях, поволяв тесто по полу и макнув в соус "джек дэниалс" свой хуй) Довольно урча индивид может заказать суши, японское блюдо которое делают буряты и суши состоят из маянезика и консерв.
Смешные вы.
Аноним 31/01/18 Срд 06:24:20  169744247
>>169742184
>Упрекает другого, мол про европку ни слова, вот какие вы все завистливые пидарахи.
Удобно забыл про "Вот сравните какую-нибудь божественную ЛАЗАНЬЮ" из оп-поста же
Реально считает себя траллем и не рузгебыдлом.
Аноним 31/01/18 Срд 06:24:26  169744248
>>169736992 (OP)
>>169736992 (OP)
очень жирный доёб, почему такие кадры ещё не вымерли с двача?

ко всему прочему что сказали выше (а именно многонациональность и относительность в новизне) я хотел добавить о сложности выживания в Росии в далекие времена. Резко континентальный климат в западной части, длинные зимы и очень частые форс-мажоры по поводу урожая подвергли слишком длительной адаптации жителей России.
Аноним 31/01/18 Срд 06:44:47  169744636
>>169739811
А если овощи свежие и сельдь хорошая, то с добавлением слоя кислого явлока - это лучшая холодная закуска к водке.
Аноним 31/01/18 Срд 06:46:07  169744656
>>169736992 (OP)
Опять ты? Вчера тебе мало было как обосаали?
Ещё раз, лазанья из "шестерочки" это не лазанья а помои, съеби плиз
Аноним 31/01/18 Срд 06:47:00  169744674
>>169737379
А во Франции есть crepes те же самые блины 100%
Это не рабская еда?
Аноним 31/01/18 Срд 06:50:30  169744744
Te-Evvi-XIg.jpg (55Кб, 605x392)
>>169740287
Слева-кухня цивилизованных нардов
Справа -русская
Аноним 31/01/18 Срд 06:51:35  169744764
>>169744674
Нет
Аноним 31/01/18 Срд 06:53:47  169744804
>>169744764
Т.е. одно и то же блюдо приготовленное одинаково становится илитным от того в какой деревне его состряпали?
Аноним 31/01/18 Срд 06:59:04  169744896
>>169744804
По сути да, решает качество ингридиентов, посуды, подача и т.д. Если сравнить мадам Жардин из Парижа и бабку Сраку из Нижних Залупков, то там эти показатели будут оче сильно разниться.
Аноним 31/01/18 Срд 07:01:44  169744951
>>169744896
Ага, у бабки сраки блины повкуснее будут, потому что бабка срака всю жизнь готовила, а мадам жардин по хуями скакала
Аноним 31/01/18 Срд 07:02:04  169744961
>>169744896
на оллресапис зайди, убедись что домохозяйки иностранные готовят не лучше твоей мамки, раз уж английского не знаешь - смотри картинки
Аноним 31/01/18 Срд 07:02:57  169744977
>>169744896
Только крепы совсем не илитная еда, пидораха ты тупая
Такая же нямка что едят со сметанкой
Аноним 31/01/18 Срд 07:07:15  169745045
>>169744961
Да я не раз видел, как иносранцы готовят. Жарят на нормальных современных сковородках, в то время как у нас принято иметь дома чугунную закопченную елду для жарки, доставшуюся от прапрабабки времен царя Гороха. У сливочного масла в тамошних магазинах вкус сливочного масла, а у нас хуй найдешь без пальмового и заменителей животных жиров. Да вообще все продукты нижнего и среднего ценового сегмента у нас говно собачье, я тебе как нищук со стажем говорю.
Аноним 31/01/18 Срд 07:11:13  169745129
>>169745045
> Да я не раз видел, как иносранцы готовят
в педерачах на ютабе? чугунная сковородка должна быть закопченная, чтобы к ней ничего не липло, это технология блять.
И производство чугунных сковородок не засирает окружающую среду, в отличии от тефлона
Но откуда пидерахе об этом знать
Аноним 31/01/18 Срд 07:16:28  169745239
15170093174150.jpg (211Кб, 600x400)
Стоп, посоны! А в других странах едят русскую кухню?! Кроме наших понаехавших конечно.
Аноним 31/01/18 Срд 07:20:05  169745309
>>169736992 (OP)
пидорашья кулебяка вин
https://www.youtube.com/watch?v=D6a5YY4lzpU
Аноним 31/01/18 Срд 07:21:12  169745337
.webm (1088Кб, 640x356, 00:00:17)
>>169745239
На рождественских ярмарках стоят русские ларьки с пряниками, матрешками и блинами, иногда
гречка там дорогущая, опять же
http://allrecipes.com/recipes/716/world-cuisine/european/eastern-european/russian/?internalSource=hubcard&referringContentType=search%20results&clickId=cardslot%201
Аноним 31/01/18 Срд 07:55:58  169746038
>>169740022
ТЫ ШТООО МУРИКАНЦЫ ЖЫ НИ РАБЫ А ТУПАЯ РУСНЯЯ ИЗ РАЩКИ ГАВНЯЖКИИИ
МНЕ ТАК НА ЧЛЕНТАЧЕ СКАЗАЛИ
Аноним 31/01/18 Срд 08:02:51  169746192
150514298814557[...].jpg (31Кб, 400x330)
>>169736992 (OP)
Русня везде проёбана. Похуй что я в генетику проёбан климат в регионе и халатность предков, так ещё и родился в уёбищной, на данный момент стране, да и дальше будет только хуже.
Аноним 31/01/18 Срд 08:20:35  169746617
>>169739573
Окрошка делается из кваса->Квас - не что иное как гнилой хлеб, смешанный с водой.
Блины - скисшее молоко с мукой, чтобы хранилось дольше.
Варенье - старые, забродившие ягоды, сваренные в воде и захуяченные в банку.
Творог - скисшее молоко.
Аноним 31/01/18 Срд 08:22:10  169746653
>>169736992 (OP)
УУУУ русня УИИИИИИИИ!!!
А сказать то что хотел?
Аноним 31/01/18 Срд 08:38:37  169747038
>>169746653
>>169746192
Господи, что за долбоёбы сидят в жирном треде.
Аноним 31/01/18 Срд 09:54:18  169749236
IMG201801242007[...].jpg (82Кб, 793x571)
>>169739434
Аноним 31/01/18 Срд 09:55:11  169749270
>>169736992 (OP)
ты опять выходишь на связь, мудило???
харкнул пареной репой в твое ебало, тьфу
Аноним 31/01/18 Срд 09:58:56  169749406
>>169739492
Анон, сфотай море, тоскую
Аноним 31/01/18 Срд 10:01:53  169749521
>>169740022
тссс, тихо. манямир школьнику порвешь. прикольно же придумывает, сидите угорайте, че вам неймется с долбоебом переговариваться
Аноним 31/01/18 Срд 10:12:16  169749908
>>169736992 (OP)
Гречка, овсянка, окрошка.
/тред
Аноним 31/01/18 Срд 11:22:29  169752970
>>169739492
О, потомственный арестант!
Аноним 31/01/18 Срд 11:42:12  169753861
>>169736992 (OP)
Толсто.
Русская кухня есть, была и будет. Конечно она имеет свои особенности, заимствования у боле южных народов, это абсолютно нормально для северной страны. Если ваши матери готовят дрисню, то это исключительно проблема вашей семьи.
Другая тема, что в современной России мы больше склонны изучать и пробовать кухни мира, чем создавать что то новое, как было в СССР или при царях. Ну и конечно 90е научили нас жрать всякое говно из говнопосуды нарушая технологии приготовления блюд, это плохо для любой кухни.
Аноним 31/01/18 Срд 11:43:21  169753915
DSC2587b.jpg (159Кб, 1000x664)
754722206589408.jpeg (118Кб, 850x420)
750x485.jpeg (100Кб, 750x485)
pO.jpg (207Кб, 1181x1031)
>>169736992 (OP)
Любое блюдо можно подать так что будет восприниматься как пища богов. И в этом смысле русская кухня может выглядеть пизже итальянской. Ту же современную пиццу кстати говоря придумали скорее итало-американцы, аутентичная итальянская пицца это бесформенная грубая томатная лепеха, еда бедняков как раз. Как и суши в японии, например.
Аноним 31/01/18 Срд 11:51:11  169754284
>>169736992 (OP)
Очередной "Пидорахенского хрючева-тред"?
Надеюсь, будет смешно. Я ещё не читал тред, но уверен, что он полон взорванных ньфажьих жоп.
Аноним 31/01/18 Срд 11:57:51  169754608
>>169740854
Сука, содомиты, что же вы делаете!!! Я ж блять на работе, ору в голос с этой шбмки
Аноним 31/01/18 Срд 12:01:48  169754812
>>169741251
Любитель грибной ссанины, съеби, а то весь сосач зашкваришь.
Аноним 31/01/18 Срд 12:02:39  169754859
>>169745337
Подскажите, что за фильм?
Аноним 31/01/18 Срд 12:03:12  169754888
>>169746192
> халатность предков
В чём это выражается?
Аноним 31/01/18 Срд 12:04:28  169754958
>>169739336
Чина, ну чё ты начинаешь.
Аноним 31/01/18 Срд 12:11:01  169755307
>>169746617
>Окрошка делается из кваса
Аж прыснул с долбоёба.
Аноним 31/01/18 Срд 12:22:02  169755867
>>169755307
Поясни, говноед
Аноним 31/01/18 Срд 12:48:37  169757415
>>169755867
Из кваса окрошку делают только кулинарные кретины.
Аноним 31/01/18 Срд 12:59:34  169758050
Безымянный.png (412Кб, 1259x611)
>>169757415
Сасай, гурман
Аноним 31/01/18 Срд 13:13:50  169758741
>>169758050
>>169757415
Аноним 31/01/18 Срд 13:14:22  169758770
>>169758050
Но окрошка из кваса же правда говно, которое надо поскорее вылить
Мимодругойанон
Аноним 31/01/18 Срд 13:41:47  169760333
>>169739544
Индусы - арийцы, а фрицы - зарадноевропейские славяне.
Аноним 31/01/18 Срд 13:51:07  169760836
>>169737491

Твой национальный напиток привезли из Византии. Поляки пиздят.
Аноним 31/01/18 Срд 14:07:36  169761831
>>169754888
в халатах
Аноним 31/01/18 Срд 14:11:56  169762078
>>169739281
Они германцы.
Аноним 31/01/18 Срд 14:26:13  169762867
Просто, чем севернее, тем бабы хуже готовят. А потом жертвы домашней карательной кулинарии пробуют что-то из общепита средней руки и потом всю жизнь считают родную кухню говном. Хотите нормально есть - ищите тян с Украины или Кубани.
Аноним 31/01/18 Срд 14:30:24  169763087
>>169762867

>тем бабы хуже готовят

И ебутся! Может это как-то связано с дефицитом витамина D, типа там солнца мало.
Аноним 31/01/18 Срд 15:07:06  169765104
>>169737829

тебе любой диетолог скажет что сочетание орехов и углеводов, в данном случае меда, это пиздец и печени и поджелудочной, абсолютно несочетаемые продукты
Аноним 31/01/18 Срд 15:22:59  169765897
>>169736992 (OP)
пффффффффф
Итальянская кухня - стопицот тыщ ебаных макарон из твердой пшеницы, добавка - все что есть в доме кроши нахуй в сковороду и ебашь помидоров! Больше помидоров я сказал!
Пицца - бабку вытошнило на ебаное тесто для ебаных макарон. О заебца получилось, внучек иди похавай.
Испанская кухня - тупая ебаная куча бутербродов. Просто прорва этого говна. А еще анчеусы. Блядь тухлая рыба. И поэлья! От это конченый пиздец. В чан с рисом стошнило не то что бабку, а еще и деда и внучку и жучку.
Евпропейская кухня бля...
Аноним 31/01/18 Срд 15:37:25  169766721
>>169739811
Не спорьте, товарищи, матерый пидаран, рассказывает как его кормит мамка.
Аноним 31/01/18 Срд 15:42:52  169767020
>>169737990
Не знаю, возможно тебя твоя баба Срака и Ле Маман ошметками кормят, а у меня в семье мясо для холодца перед заливкой "разбирают" - мелко режут на порции. И вместе с костями варится и говяжья мякоть. И такое говно как сердце и печень ттуда кладут только фашисты. У нас на Руси - не кладут. В твоем коммиблоке - возможно.
Аноним 31/01/18 Срд 15:44:37  169767104
>>169736992 (OP)
Русский борщ - чек
Русское сало - чек
Русский вареники - чек
Русские пельмени - чек

Маня ты обосрался.
Аноним 31/01/18 Срд 15:52:49  169767558
>>169767104
Ща тебе хахлы расскажут как они вырыли Чёрное море.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 207 | 29 | 82
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное