НЕТ КУХНИ - НЕТ НАРОДАВ рашке нет своей национальной кухни, а значит нет национальной культуры.Все зачатки национальной кухни это просто спиженные из ближайших стран рецепты либо какая-то рабская пища.Вот сравните какую-нибудь божественную ЛАЗАНЬЮ которая представляет собой гениальное кулинарное мастерство отточенное веками и сраную КУЛЕБЯКУ представляет собой весь мусор и обьедки с барского стола которые крепостные запекали в печи.
>>169736992 (OP)А как же репа?
Бамп, но ля, кто отменял там блины, борщ? Хотя мб эт не русские блюда.
>>169736992 (OP)>рабская
>>169737173>блиныИногда у рабов бывала такая ситуация, что они не успевали выпить все молоко за 1 день, и что тогда случалось? Правильно, молоко скисало.Крепостные конечно пили и кислое молоко, но когда оно становилось совсем уж комкообразным и опасным для жизни выливать они его себе позволить не могли, добро же!И что они делали? Они это прогорклое кислое молоко жарили чуть чуть добавив муки спижженой из барских запасов, и из этого дерьма получилось традиционное блюдо, но не вкусное традиционное блюдо как пицца, которая тоже была пищей бедняков но переродилась во что-то хорошее, это блюдо так и осталось хуйней.
>>169737342годная пикча
>>169737379тут ты прав. Но блюда нам собсна нахуй не нужны ибо страна наша все время хуйней какой то занималась но зато есть национальный напиток-Водка
>>169737173>борщСлавяне пиздили говяжье копыто оставшееся после бойни и варили его в ночном горшке барина, чтобы не жрать пустую воду они вместе с копытом варили капусту, свеклу, репу и остальное что могли найти.
>>169736992 (OP)ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙПидорахи не могут ничего есть без хлеба, посему они делают тонкие лепехи из теста, кладут на них разную начинку, кладут все это в духовой шкаф и вуаля хрючево готово.
Вот вам национальный напиток МОРСВ то время как французы, итальянцы и англичане могли позволить себе выпить кружечку виноградного сока, чая или кофе русский крепостной не мог, русский крепостной просто брал ягоды из запасов барина, давил их и мешал с родниковой водой.
>>169736992 (OP)Опять жирные школьники со швитыми бургерами и мампицой повылезали.Давай расскажи мне отличия между мемецким зельцем и рашкинским холодцом с точки зрения пидорашьего школомаксималиста.А потом отправлю к скандинавам дегустировать шЫдевры высокой кухни лютефиск, копальхем и сюрстёмминг.
>>169737505Ты борщем просто не наешься или другим супообразным, поэтому совки возвели первое блюдо в абсолют добавив к нему дохрена хлеба, дешево и сердито, суп-вода и полбуханки хлеба, до конца смены на заводе красные посасатели сытости хватит.
В то время как у европейских граждан было множество десертов, таких как карамель, орехи в меду и сахарные головы у славян нихуя не было. Единственный десерт древних славян это КАЛАЧ просто обычный хлеб, только сделанный из более белого сорта муки.
>>169736992 (OP)Ты опять выходишь на связь, мудило?
>>169736992 (OP)Народ-кухня, народ-рецепт.
наше единственное нац. блюдо эт каравай. ток эт тот же самый хлеб, большой, соленый, и его сейчас никто не ест ибо эт хуйня несьедобная
>>169737751>мемецким зельцем и рашкинским холодцомВсе просто, зельц готовился из мяса, печени, сердец и других хороших обильно приправленных дорогими пряностями продуктов.ХОЛОДЕЦ же готовился из ушей, носов, ошметков шкуры, хрящей и других продуктов которые жалко было выбрасывать - просто клали все что уже не смогли сожрать в чан, чтобы оно там размягчилось - чтобы можно было сожрать попозже.
>>169737990>требуха>хорошие продуктыОруууу с с идиота. Точно так же клали, чтобы не выбрасывать (хранить обрезь "на потом" после разделки даже сейчас на мясокомбинате с нормальным холодильником запрещено).
>>169736992 (OP)Тащемта кулебяку могли только барину и приготовить, потому как дохера дорогая.А вообще, читай Похлебкина, зелень.
Поясни за маринованные блины.
>>169738544
>>169736992 (OP)Маня, я только что поставил холодец в холодильник,шесть контейнеров, делали по рецепту от моей бабушки, а та взяла от своей - ему больше сотни лет. Учись за себя говорить - "я, общечеловек и урбаноид не могу в традицию".
>>169738763ебать ты жрать
>>169737829Пареная репа на меду, пряники с патокой и без, сбитни х.з. сколько видов. Зачем вы хотите нас обмануть?
>>169736992 (OP)Потому что "русский" это не национальность, а государственно-языковая принадлежность.
>>169736992 (OP)Кек, кулебяка охуенная штука, плюс дохуя разных блюд из птицы и рыбы которые повсеместно никто нихуя не умеет готовить в силу их сложности.И да, рузке блюда зачастую невзрачно выглядят, но на вкус охуенны. Ну а фото в оп-посте, блядь, проффото с тонной ретача и то что любитель щелкнул на мыльницу.
>>169738854это как клеймо
>>169738763Всего лишь производное от немецкого sülze
>>169736992 (OP)на тру русскую тему сейчас денег не хватит, дичь хуичь и проч, а вообще возьми хаггис, вот это рил то, что ты описал
>>169738763Холодец - испоганенная нищей русней французская кухня, гугли галантин.
>>169738964На репу денег хватит, всё остальное придумано не русскими.
Весь твой юношеский максимализм обосрался с подливкой, когда я вспомнил, про бифстроганов
Именно русская кухня ушла в небытие. Ибо совок уничтожил и её.На её место пришли оливьешечка) с мазиком, селёдочка под шубой с мазиком) , окрошка с мазиком) и колбаской), мазик с мазиком).Все эти кулебяки, блюда, что готовили на Руси стали частью истории благодаря совку. Так что как ни крути, русская кухня это мазик и мазик.
>>169739102"Биф" - не смущает? Причём тут Русь?
Епта блядь, а до открытия ШВИТОЙ мы ничего не ели вообще наверное. Хули пиздить гамбургеры не у кого
>>169739162Гнилую репу жрали, 90% населения жило впроголодь.
>>169737990>ХОЛОДЕЦ же готовился Объедки с барского стола заливались остатками бульона и выставлялось всё это на холод. Блюдо для нищих рабов, в общем.
>>169739141Ни капли. Ты для начала определись, что такое русская кухня, а потом, что такое Русь. А то каша в голове
>>169739197Уже слишком жирно
>>169738935Ничего, что фрицы - славяне?
>>169739271Гугли статистику за, например, начало 20 века. Революция не просто так случилась.
>>169739037Помню, варили мы галантин из французиков на старой Смоленской.
>>169739254Ну давай, раскрывай свой манямирок. Пиши определения.
>>169736992 (OP)>Все зачатки национальной кухни это просто спиженные из ближайших стран рецепты либо какая-то рабская пища.Открою секрет - любая кухня такая. Никто с нуля ни одного блюда не изобрел, она развивалась вместе с человечеством всю его историю. Спорят, кто придумал борщ или пирожки не самые умные люди.
>>169739251Ну, это вас так паны кормили.
>>169739320Манкурт закукарекал, заместо Авроры.
>>16973919715 веков примерно? Ты там лазаньи пережрал? На планете глобализация, в каждом городе мира можно купить любые товары с каждой точки планеты, жрать хоть яйца медоеда, а тупые дети на двоща о НОСЛЕДИИ ИВРОПСКОЙ КУХНИ что то несут. А потом след тред -дващ, Чому люди такие тупые и не объединяются для полётов на анус кентавра и в чёрные дыры. ТЫ конченный, ТЫ тормозишь развитие, ТЫ должен пойти на кулебяку.
>>169739360Разве кулебяка не рыбное блюдо?
>>169739289ШОК ЛЕНИН -холодец. Жми сюда и 2знай, что Сталин......
>>169739320> Спорят, кто придумал борщ Борщ возник на РУСИ. Именно на Руси. Не в Украине, которой вообще не существовало, не в Корее, не в Америке. На Руси. Борщ - русское блюдо.А хохлы это как истеричная жена, которая при разводе хочет спиздить себе побольше.
>>169739310За щеку тебе расскрыл.Что тебе объяснять долбоёбу, если для тебя русская кухня = русь. Немного разные временные и географические рамки, не замечаешь?
>>169739360Йододефицитный без истории и национальности, не нервничай.
>>169739412Слив засчитан.
>>169739399Я хз кто по таксону ОП, но говно однозначно.
SAGE
>>169739426Я на Сахалине живу, так что сасай пипирку. А я пойду калуги пожарю.
>>169739457ОП конечно хуй, но на еду гнать не надо. Не существует плохой еды.
>>169736992 (OP)>Вот сравните какую-нибудь божественную ЛАЗАНЬЮ которая представляет собой гениальное кулинарное мастерство отточенное веками и сраную КУЛЕБЯКУ представляет собой весь мусор и обьедки с барского стола которые крепостные запекали в печи.Че-т кекаю с долбоебов, не понимающих, что т.н. национальная кухня завязана на природные условия (из которых народ, собственно, добывает продукты).
>>169739281ЧЕГО БЛЯТТ? ФРИЦЫ ЭТО АРИЙЦЫ
>>169736992 (OP)Как тебе такое, сучка?Окрошка, блины, варение, творог, говядина по-строгановски и т.д.Как тебе такое, сучка?Англичане все (ибо знать была не исконно английская) жрали копыта, хвосты, прочие отбросы, являются гражданами страны, которая задаёт мировые тенденции
@ПОПРОБОВАЛ БУРГЕР В МАКЕ - ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ГЛЮТОМАТНЫМ БОГОМ@НЕ ЕСТ МАМКИНЫ КОТЛЕТЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПИДОРАХА@СОЗДАЕТ ТРЕДЫ ПРО РОССИЙСКУЮ КУХНЮ - НЕ БЫВАЛ В ДРУГИХ СТРАНАХ
>>169736992 (OP)Хех. Вообще-то Россия это страна деликатесов. Для нас это все привычно, а за рубежом диковинка епт.
>>169739496Да я на едуи не гоню. Я вот таких конченных гоню. Мать пичкает его говном, он думает, что у всех так. Нет бы пока она на работе открыть интернет и самому приготовить. Я недавно первый раз в жизни утку в духовке запек. ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯДЬ. А такие пидоры как он только нцть могу, а по сути все так же жрут, что дают, только не дома а в рыгаловке и за переплату.
>>169739544Это колбаски такие вроде. Или котлеты.
Наблюдая за пидерашьей кухней можно легко прийти к однозначному выводу, что педерашья еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней.Пример?ОКРОШКАВзяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком. ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих.
ГЫ, нормал итальянцы забубенивают на ужин лапшу с чесноком, помидором и травками, но тупые сосницкие от такого текут, ИБО КУХНЯ БОХОВ. Вот ебланы, бля...
>>169739300Ору!
>>169739663Что на земле растет, то и едим. Ты чего?
>>169738763Традиции для пидаров
Хаваю гречку, сваренную на непрерывном адском огне, это мое личное национальное блюдорашкофоб-оп таки соснул, труъ не ебет такая хуйня как национальная культура, кроме ну прям совсем конкретных различий в принципиально разных национальностях
>>169737795Продолжаем пидераший хит-парад, на третьем месте у нас расположился горячо любимый пидерахами БОРЩ. Борщ это особый вид скотских помоев, имеющий сакральный смысл для пидерашек. Стоит отметить что пидераший борщ ничего общего не имеет с настоящим украинским борщем - борщ для оголодавших педерашек это залитая водой пережарка пропавших овощных очисток и свинособачьей требухи, щедро приправленной священным маянезиком для пущей нажористости, дабы пидерашка, набивая свой гастритный и выгнивший желудок, мог поскорее получить желанное ощущение сытости.
>>169737342Проигрировал
>>169739734Ты на 99% состоишь из традиций.
>>169739751>Хаваю гречку, сваренную на непрерывном адском огнеВ чем суть если температура кипения всегда одинакова?Кстати гречка с некоторой точки зрения национальное блюдо.
Поговорим теперь о таком традиционном для пидерашек хрючеве как СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ.Если у вас есть знакомые иностранцы и вы желаете разорвать с ними всякие отношения и заставить их себя искренне презирать и ненавидеть, то нет ничего проще - просто предложите им попробовать горячо обожаемую педерахами селедку под шубой. Как и со всей остальной педерашьей кухней, эти помои готовятся из переваренных овощей, найденных на ближайшей мусорке, в которые добавляется пропавшая рыба, выдержанная в рассоле чтоб не так воняло, и по педерашьей традиции заливается литрами маянезика. Нахрючившись из корыта этих помоев пидорашка обретает желанное ощущение наполненности своего брюха, довольно похрюкивает и хвалит доброту барина.
>>169739811У канадцев что-то похожее со слоями майонеза есть, я в ситкоме видел.
>>169739778Ты на 99% пиздабол
>>169739799Не знаюНо вода выкипает намного быстрееСмари, ебашу гречку в кастрюлю, но не по объему а по высоте - 1 см гречки и 1 см воды сверху, это не совсем 1:2, сложноХуярю на огонь и забиваю хер пока не начнет легонько потрескивать, плескаю еще совсем немного воды и закрываю крыху, 2 минуты и жрешьГде не пытался найти гречку - так нигде не варят))
Ну что же, продолжаем расстановку точек над i во всем, что касается скотопидерашьего хрючева. На этот раз речь пойдет про излюбленное пидерахами лакомство - КАТЛЕТКИ. Нищая педераха просто обожает каклетки - ведь именно в это, изначально мясное блюдо, недоступного подавляющему большинству педерах мяса можно добавлять по минимуму, замещая остальное черствым хлебом, соей, силосом и прочими отходами с барского стола, засыпая получившуюся смесь чудовищным количеством дешевых специй дабы перебить этот отвратительный запах падали.
>>169739903Я щас вручную тред досагаю до бамплимита или пока не засну
>>169739811Вообще-то готовить можно и из хороших продуктов. Это у нас рыночек такой классный, говно подкидывает по большей части.
>>169736992 (OP)>я не знаю русских блюд>реее нет кухни
Внатуре какол зоебал
>>169739945Смотря где покупатьОвощи заебись, мясо норм, рыба тожемимо дс2, из крупных магазов рядом окей, где и берется пиздатая свинина
>>169739878> до трескаА не подгарает? Можешь описать вкусовые отличия своего рецепта от классической "1:2 до выкипания"
>>169739871Твой язык, миро- и самовосприятие, ценности, а также все предметы вокруг от одежды до домов обусловлены традициями.
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИВ отчаянной попытке разнообразить свой скудный рацион педераха способна на совершенно безумные с точки зрения мировой кулинарии вещи. Стремясь к максимальной нажористости педераха заливает излюбленным мазиком куски тухлой, павшей от ящура свинятины и запекает в духовке. Получившееся хрючево педераха считает настолько изысканным лакомством что даже придумала ему специальное название с намеком на заграничное происхождение. Как и следует ожидать, французы при виде столь отвратительного хрючева едва могут удержать рвотный рефлекс, а пидерахи, утробно урча, пожирают получившееся до последней крошки, промокая плесневым хлебушком тарелку и довольно отрыгивают.
>>169739903А в гамбургерах что лежит?
>>169740010Не понял, обьясни
>>169740033Ну не тралль(
Настолько жирно, что уже даже не интересно, дэбил, ты, по кличке оп
>>169739761>маянезикомНахер его в супы и борщи пихать, он только в салатах нужен, суп-вода нихуя не сытно, проше макарох и котлет каждый день навернуть, в 100р можно уложится.
>>169739989Не доверяю супермаркетам. Особенно мясу оттуда.Может и когда-нибудь разубежусь, но пока как-то страхово брать животную пищу там.
>>169740101> борщи пихатьКаноничный борщ со сметаной. Мазик относительно дешёвая и доступная замена ему.
>>169740045Ну я с самого первого поста троллить начал
пахомия всё...
>>169740145Только в сетевых магазинах продается пальмовая сметана с растительными сливками.
>>169740102И правильно, не бери в супермаркетах. Не отравишься конечно, но там оно обычно дороже и хуже чем в каком нибудь самом простом мясном магазине
>>169739990Прикол в том, что она слегка подсохнет, а плеснешь воды и закроешь - станет заебись. Если как нормально варить, гречка разваривается, а тут она мягкая, но рассыпчатая
>>169740201Мясные магазины тоже тема, но там проблемки бывали
>>169740251Раззадорил аппетит, блеать. Надо чего-нибудь в четверг зажжарить такого.
>>169739130Российская кухня, ты хотел сказать.
>>169740208Получается это просто твой способ варить обычную гречку? У меня получается нормальная 1:2 гречка без этих ухищрений, дело практики
>>169740251Как повезет, у меня у дома в дс2 есть такой фермерский, частенько там беру свинину, но приходится давать ей полежать и дозреть несколько дней.
>>169736992 (OP)В рашке овердохуя народов, ОП. И кулинарных блюд так же дохуя. Только на одном севере, уха по-поморски, треска по-мурмански, мускун, шаньги, кулебяки у нас, кулебяка-это пирог с рыбой и только с рыбой, струганина, оленина копченая и т.д. У нас на севере есть пиздатое блюдо "Юрма", ни один русский не съест его. А мы с комяками едим с удовольствием.
>>169736992 (OP)Тысячу лет тебя не видел, где пропадал?
>>169740309Зато у меня пиздец как в разы быстрееПлита валит я ебу
>>169740457Прочитал рецепт, звучит очень интересно, почему русские его не съдят?
>>169740457Некоторые пидерахи в процессе своей скотожизни настолько теряют человеческое лицо и оскотиниваются, что ей становится попросту лень в принципе готовить. Педераха ловит голубей, крыс, дворовых собак, кошек, затем разделывает, закапывает в снег, а потом откапывает и радостно хрючит сырое, полное паразитов, глистов и опарышей мясо, запивая это обожаемой водочкой, называя этот кошмар белого человека СТРУОГАНИНОЙ.
>>169740457Еще у комяков есть блюдо, с затухшей селдкой (она помоему закапывается и лежит там хуй знает сколько), доставляет всем окружающим, а они блядь аж мурлыкают.
Ну все, жирные пасты из старого треда кончились. Теперь остается только самим развлекаться.
Есть еще немного карательной кулинарии.
>>169740854Этих паст было штук 100
>>169741001Ну было то дофига, запостил то что запомнилось.
>>169736992 (OP)>>169736992 (OP)Идика нахуй. Я год на итальянской пище, на лайнере.И она пиздец нажористая в целом. Лазанья, пицца, болонеза, пасты с морепродуктами и втчиной всякой. Толща сыра, масла и мучного. Рис часто говно. И это ресторанные повара, Карл. Супы тоже такое себе.Я тут ебать, как по гречке соскучился.
>>169737379На плиту хватило, а на сковородку нормальную зажопили?
>>169738544у меня бабка такие делала, всей семьей ели.
>>169741212Это маринованные прокладки?
>>169738544Блять, это же гриб! Летом один из самых потрясающих напитков, как и в любое время года. Очень круто. У кого-нибудь остался?
>>169741223нет, делаешь блины, как обычно, складываешь в банку, потом кипятишь маринад и заливаешь доверху. и потом они стоят хоть полгода. открываешь зимой и ешь.
>>169741265>нет, делаешь блины, как обычно, складываешь в банку, потом кипятишь маринад и заливаешь доверху. и потом они стоят хоть полгода. открываешь зимой и ешь.смех
ЕВРОПЕЙСКИЙ ШОКОЛАД - ПЛАСТМАССОВОЕ СОЕВОЕ ГОВНО@КОКОК ФРАНЦУЗСКАЯ ПИЦЦА - ГОВНО НА ТОНКОМ КОРЖИКЕ С ПЕРЕЖАРЕННЫМИ ИНГРИДИЕНТАМИ@ЧОРБА БЛЯТЬ ЧОРБА - СУПЕРЕВРОПЕЙСКОЕ БЛЮДО ДРИСНЯ ЕБАНАЯ ПЕРЕМОЛОТАЯ МИКСЕРОМ@ПОМИДОРЫ КАК КАРТОХА, ОГУРЦЫ КАК КАРТОХА, КАРТОХУ НИКТО НЕ ЕСТ@КОЛБАСКИ И СОСИСКИ ЗА ИСКЛБЧЕНИЕМ ХАМОНА ОТ ДЕШЕВЫХ ДО ДОРОГИХ ГОВНОЕ УЁБИЩНОЕ@ТОРТИЛЬЯ, ГАСПАЧО? ДА НУ НАХУЙ, ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО БЕТОННЫЙ ЖЕЛУДОК@НО ВОТ ГРЕЧКУ ДА, У НИХ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫМ В КОРМ СЫПЯТ.Нахуй вашу европейскую кухню, качество продуктов определяется исключительно ценой этих самых продуктов.
Суеверие про просыпанную соль, кстати тоже берёт своё начало с крепостных времён. Соль добывалась далеко, следовательно и цена у неё была высока. Когда крепостная кухарка просыпала соль на земляной пол, она прекрасно понимала, что опиздюлится от барина. Отсюда и суеверие- просыпанная соль к несчастью.
>>169740014Слава богам! Я присуммонил тебя!оп
>>169739406Гугли гийом боплан, Украина уже была в 1647
>>169737651Ну попробуй выпить чистый клюквенный сок и не охуеть.
Вот ПЕЛЬМЕНИ что это? Вкусное национальное блюдо? Нет. Это куски вареного теста которые пидорахи варили в горшке на огне, те пидорахи кому удавалось стащить немного мяса из кладовой хозяина пихали это мясо, по чуть-чуть в куски теста, чтобы барин не заподозрил кражу видя как крепостные что-то хрючат.
>>169741340>Нахуй вашу европейскую кухню, качество продуктов определяется исключительно ценой этих самых продуктов.>Пидорахе говорят что его кухня - говно>Ни слова про европу>Ряяяя а вот в европе еще хуже, пусть сами и едят, попробывали бы наш рястягай еще бы попросили!!
>>169741663Там не карта украины, как государства, тупая ты пидораха. Там карта окраинных земель как Руси, так и Польши.
>>169736992 (OP)Пидораха не понимает, что наличие хорошей еды избавляет от необходимости придумывать блюда. Дичь и рыбу можно просто запечь, не заморачиваясь там всякими изъёбствами, типа размазывания помидоров тонким слоем по тесту, или заворачивания риса в водоросли. Если есть нормальное мясо, человек никогда не станет есть устриц или лягушек. Кулинария создана нищими пидорахами типа тебя, которые стремясь разнообразить свой рацион, сгребали по сусекам 7 залуп без соли.
>>169737579Обожравшийся барин блевал, а пидорахи бережно собирали и запекали эту блевоту на лепёшке в печи. Так и пошла эта традиция.
>>169742625>Кулинария созданасмотрите тут на типичного нитакойкаквсе.просто эталонный.кулинария, дружок-пирожок, создана для выкачивания бабок из обожратых богачей.
>>169741179Русичи жарили блины прямо на лопате. Сковородки были не у всех.
>>169742685Она на данном этапе так используется, но появилась она раньше.Вот например https://lenta.ru/news/2018/01/16/yammy/Дебилы, блядь! Продают молоки трески за немыслимые деньги. Ещё начнут икру пропихивать, как что-то невероятное, и назовут это яйцеклетками трески.http://samlib.ru/img/w/wasilxew_wjacheslaw_wasilxewich/bandera/bandera3_html_m1a63a7ce.jpg
>>169740787Что-то типа сюрстреминга? Видимо у морских народов распростронена протухшая рыба.
>>169742766Обосрался с картинкой.
>>169742700Они и сейчас жарят и жрут с лопаты.
>>169740740Если закопать в снег, мясо не промерзнет. Делают только из оленины. вы сами хуячите вяленное мясо за милую душу так что не надо строить из себя аристократа
>>169742779>Они>подразумевая, что сам не пидораха
>>169742766появилась она как искусство поваров при королевских дворах, пошла из европы, особенно из франции, как приблуда ебанутых людовиков и прямое наследие галантного века.то, что называют grande cuisine - высокой кухней, оформилось в середине 19 века с промышленной революцией и колоссальным ростом доходов отдельных слоев общества.
Проиграл с треда. Алсо, не знаю за другие евространы, но, например, в швитой бритахе в состав абсолютного большинства готовых салатов, которые десятками тонн разбирают в магазинах каждый день, входят МАКАРОШКИ С МАЗИКОМ.
>>169742866>Делают только из олениныНа хуй пошел. Лучшая строганина - из свежезамороженной белой рыбы.
>>169736992 (OP)Почему питурдам так неприятно от русской культуры?
>>169742142Вот ГЕДЗА что это? Вкусное национальное блюдо? Нет. Это куски вареного теста которые пидорахи варили в горшке на огне, те пидорахи кому удавалось стащить немного мяса из кладовой хозяина пихали это мясо, по чуть-чуть в куски теста, чтобы барин не заподозрил кражу видя как крепостные что-то хрючат.
Народная кухня напрямую зависит от условий в которых формировался народ.Живущим в тепличных условиях итальянцам и французам может и было в кассу придумывать различные кулинарные изъёбства, но когда ты веками только и делаешь что захватываешь новые территории и осваиваешь их, то тебе, брат, не до выебонов. Кухня твоя будет преследовать в основном такие цели как - быть простой в изготовлении, быть при этом максимально сытной,ну и вкусной уже как бонус. Это уже после того, как, скажем так, пыль захватов территорий поулеглась пошло постепенное усложнение приготовляемых блюд.Мы с вами, господа, и не пробовали русской кухни почти, ибо часть ингридиентов уже и не используем. Много ли из вас используют, к примеру, щавель в кулинарии или скажем ромашку или крапиву?Однако в русской кухне, как и в любой другой есть свои охуенные вкусные блюда. Недаром же в русских ресторанах по всему миру иностранцы выкладывают нихуёвые, между прочим, бабки чтобы отведать изумительной осетрины с хреном, которую подают на грубой изрезаной деревянной доске.
>>169743154Да это нынче модно хейтить русскую культуру. Ну и сам тред очевидно зелёный, хотя вот если его почитать то заметишь, что кроме зелёных дурачков есть и вменяемы люди. И это приятно.
>>169743193щавель и крапива для зеленых щей.>чтобы отведать изумительной осетрины с хреном, это не из-за её вкусовых свойств, а из-за редкости.как гигантский тунец в японии.
>>169743193>французамЭти то точно не от хорошей жизни начали есть гадов всяческих.
>>169737491Водку придумали поляки. Так что ничего тут нет.
>>169743283Двачую, осётр — безвкусная хуйня.
>>169743366>Водку придумали полякиИ не смогли отстоять право на название.
>>169743283Спору нет, но блюдо само по себе достаточно вкусное.>>169743354Ну вобще как раз от хорошей жизни. Это типа ты уже заебался есть консоме или трюфели и ищешь новых изъёбств.
А я люблю хлеб с солью и чесноком
Сколько сижу на харкаче но каждый долбаный раз восхищаюсь жирнотой от мамкиных гурманов. Просто если посмотреть рацион того кто пишет все эти "пидарахи жрут гаавноо а в явропке кулинарные боги" то там мы увидим что он у мамы особенный. Вскукарекнув на дваще о том что все вокруг пидорасы и едят помои и нет в раисе канона питания, он заказывает пиццу которую ему делают эмигранты с востока( иногда не в лучших санитарных условиях, поволяв тесто по полу и макнув в соус "джек дэниалс" свой хуй) Довольно урча индивид может заказать суши, японское блюдо которое делают буряты и суши состоят из маянезика и консерв. Смешные вы.
>>169742184>Упрекает другого, мол про европку ни слова, вот какие вы все завистливые пидарахи.Удобно забыл про "Вот сравните какую-нибудь божественную ЛАЗАНЬЮ" из оп-поста жеРеально считает себя траллем и не рузгебыдлом.
>>169736992 (OP)>>169736992 (OP)очень жирный доёб, почему такие кадры ещё не вымерли с двача? ко всему прочему что сказали выше (а именно многонациональность и относительность в новизне) я хотел добавить о сложности выживания в Росии в далекие времена. Резко континентальный климат в западной части, длинные зимы и очень частые форс-мажоры по поводу урожая подвергли слишком длительной адаптации жителей России.
>>169739811А если овощи свежие и сельдь хорошая, то с добавлением слоя кислого явлока - это лучшая холодная закуска к водке.
>>169736992 (OP)Опять ты? Вчера тебе мало было как обосаали?Ещё раз, лазанья из "шестерочки" это не лазанья а помои, съеби плиз
>>169737379А во Франции есть crepes те же самые блины 100% Это не рабская еда?
>>169740287Слева-кухня цивилизованных нардовСправа -русская
>>169744674Нет
>>169744764Т.е. одно и то же блюдо приготовленное одинаково становится илитным от того в какой деревне его состряпали?
>>169744804По сути да, решает качество ингридиентов, посуды, подача и т.д. Если сравнить мадам Жардин из Парижа и бабку Сраку из Нижних Залупков, то там эти показатели будут оче сильно разниться.
>>169744896Ага, у бабки сраки блины повкуснее будут, потому что бабка срака всю жизнь готовила, а мадам жардин по хуями скакала
>>169744896на оллресапис зайди, убедись что домохозяйки иностранные готовят не лучше твоей мамки, раз уж английского не знаешь - смотри картинки
>>169744896Только крепы совсем не илитная еда, пидораха ты тупаяТакая же нямка что едят со сметанкой
>>169744961Да я не раз видел, как иносранцы готовят. Жарят на нормальных современных сковородках, в то время как у нас принято иметь дома чугунную закопченную елду для жарки, доставшуюся от прапрабабки времен царя Гороха. У сливочного масла в тамошних магазинах вкус сливочного масла, а у нас хуй найдешь без пальмового и заменителей животных жиров. Да вообще все продукты нижнего и среднего ценового сегмента у нас говно собачье, я тебе как нищук со стажем говорю.
>>169745045> Да я не раз видел, как иносранцы готовятв педерачах на ютабе? чугунная сковородка должна быть закопченная, чтобы к ней ничего не липло, это технология блять.И производство чугунных сковородок не засирает окружающую среду, в отличии от тефлонаНо откуда пидерахе об этом знать
Стоп, посоны! А в других странах едят русскую кухню?! Кроме наших понаехавших конечно.
>>169736992 (OP)пидорашья кулебяка винhttps://www.youtube.com/watch?v=D6a5YY4lzpU
>>169745239На рождественских ярмарках стоят русские ларьки с пряниками, матрешками и блинами, иногдагречка там дорогущая, опять жеhttp://allrecipes.com/recipes/716/world-cuisine/european/eastern-european/russian/?internalSource=hubcard&referringContentType=search%20results&clickId=cardslot%201
>>169740022ТЫ ШТООО МУРИКАНЦЫ ЖЫ НИ РАБЫ А ТУПАЯ РУСНЯЯ ИЗ РАЩКИ ГАВНЯЖКИИИМНЕ ТАК НА ЧЛЕНТАЧЕ СКАЗАЛИ
>>169736992 (OP)Русня везде проёбана. Похуй что я в генетику проёбан климат в регионе и халатность предков, так ещё и родился в уёбищной, на данный момент стране, да и дальше будет только хуже.
>>169739573Окрошка делается из кваса->Квас - не что иное как гнилой хлеб, смешанный с водой. Блины - скисшее молоко с мукой, чтобы хранилось дольше.Варенье - старые, забродившие ягоды, сваренные в воде и захуяченные в банку.Творог - скисшее молоко.
>>169736992 (OP)УУУУ русня УИИИИИИИИ!!!А сказать то что хотел?
>>169746653>>169746192Господи, что за долбоёбы сидят в жирном треде.
>>169739434
>>169736992 (OP)ты опять выходишь на связь, мудило???харкнул пареной репой в твое ебало, тьфу
>>169739492Анон, сфотай море, тоскую
>>169740022тссс, тихо. манямир школьнику порвешь. прикольно же придумывает, сидите угорайте, че вам неймется с долбоебом переговариваться
>>169736992 (OP)Гречка, овсянка, окрошка./тред
>>169739492О, потомственный арестант!
>>169736992 (OP)Толсто.Русская кухня есть, была и будет. Конечно она имеет свои особенности, заимствования у боле южных народов, это абсолютно нормально для северной страны. Если ваши матери готовят дрисню, то это исключительно проблема вашей семьи.Другая тема, что в современной России мы больше склонны изучать и пробовать кухни мира, чем создавать что то новое, как было в СССР или при царях. Ну и конечно 90е научили нас жрать всякое говно из говнопосуды нарушая технологии приготовления блюд, это плохо для любой кухни.
>>169736992 (OP)Любое блюдо можно подать так что будет восприниматься как пища богов. И в этом смысле русская кухня может выглядеть пизже итальянской. Ту же современную пиццу кстати говоря придумали скорее итало-американцы, аутентичная итальянская пицца это бесформенная грубая томатная лепеха, еда бедняков как раз. Как и суши в японии, например.
>>169736992 (OP)Очередной "Пидорахенского хрючева-тред"?Надеюсь, будет смешно. Я ещё не читал тред, но уверен, что он полон взорванных ньфажьих жоп.
>>169740854Сука, содомиты, что же вы делаете!!! Я ж блять на работе, ору в голос с этой шбмки
>>169741251Любитель грибной ссанины, съеби, а то весь сосач зашкваришь.
>>169745337Подскажите, что за фильм?
>>169746192> халатность предковВ чём это выражается?
>>169739336Чина, ну чё ты начинаешь.
>>169746617>Окрошка делается из квасаАж прыснул с долбоёба.
>>169755307Поясни, говноед
>>169755867Из кваса окрошку делают только кулинарные кретины.
>>169757415Сасай, гурман
>>169758050>>169757415
>>169758050Но окрошка из кваса же правда говно, которое надо поскорее вылитьМимодругойанон
>>169739544Индусы - арийцы, а фрицы - зарадноевропейские славяне.
>>169737491Твой национальный напиток привезли из Византии. Поляки пиздят.
>>169754888в халатах
>>169739281Они германцы.
Просто, чем севернее, тем бабы хуже готовят. А потом жертвы домашней карательной кулинарии пробуют что-то из общепита средней руки и потом всю жизнь считают родную кухню говном. Хотите нормально есть - ищите тян с Украины или Кубани.
>>169762867>тем бабы хуже готовятИ ебутся! Может это как-то связано с дефицитом витамина D, типа там солнца мало.
>>169737829тебе любой диетолог скажет что сочетание орехов и углеводов, в данном случае меда, это пиздец и печени и поджелудочной, абсолютно несочетаемые продукты
>>169736992 (OP)пфффффффффИтальянская кухня - стопицот тыщ ебаных макарон из твердой пшеницы, добавка - все что есть в доме кроши нахуй в сковороду и ебашь помидоров! Больше помидоров я сказал! Пицца - бабку вытошнило на ебаное тесто для ебаных макарон. О заебца получилось, внучек иди похавай.Испанская кухня - тупая ебаная куча бутербродов. Просто прорва этого говна. А еще анчеусы. Блядь тухлая рыба. И поэлья! От это конченый пиздец. В чан с рисом стошнило не то что бабку, а еще и деда и внучку и жучку. Евпропейская кухня бля...
>>169739811Не спорьте, товарищи, матерый пидаран, рассказывает как его кормит мамка.
>>169737990Не знаю, возможно тебя твоя баба Срака и Ле Маман ошметками кормят, а у меня в семье мясо для холодца перед заливкой "разбирают" - мелко режут на порции. И вместе с костями варится и говяжья мякоть. И такое говно как сердце и печень ттуда кладут только фашисты. У нас на Руси - не кладут. В твоем коммиблоке - возможно.
>>169736992 (OP)Русский борщ - чекРусское сало - чекРусский вареники - чекРусские пельмени - чекМаня ты обосрался.
>>169767104Ща тебе хахлы расскажут как они вырыли Чёрное море.