ТРАДИЦИОННЫЙ ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ГОДУ БЫДЛО-ЕДЫ ТРЕДИ наш список как обычно открывают:ПЮРЕШКА - повседневное блюдо каждого нищука, как его можно есть? Не знаю, говноедуны ответят в треде. Выглядит как понос бомжа и совсем противопоказано к употреблению нормальному человеку.ПЕЛЬМЕНИ - Гордость каждого быдла, ходит миф, что при частом употреблении данного кала, вызывает привыкание и отвержение, поэтому стараются соблюдать временные паузы.ШАШЛЫК, особая популярность действует в кругах пацанов на отдыхе, заходит совместно с пивком или водярой.БОРЩ - еда крестьян рабов и школьниковВносим аноны свои предложения
бамп
ДОШИРАК
Чё сказать то хотел?
>>169829400 (OP)Надо только уточнить, что пюрешка - из сухого говна а ля анкл бенс, пельмени - из магазина, шашлык пластиковый, а борщ ты никогда не ел.
>>169829504Первый - пошел, что ты еще скажешь в свое оправдание, быдло?
bump
>>169829633Ого, оно ещё и отвечает!
>>169829400 (OP)Как быдло могу со 100% точностью сказать что ты абсолютно прав. Питаюсь всем вышеперечисленным.
>>169829702маня, ты уже обосрался тут
Хм, а можно узнать чем таким неведомым питается кулинарная элита?
Как обычно, ОП-хуй соснул.
>>169829400 (OP)Вкуснота! Жаль из всего этого мне можно только пюрешку.
Каждый день прошу у мамы пюрешку на ужин. Но каждый раз готовиться гречка или в лучшем случае макароны.Господи, разве я так много прошу?пельмени в последний раз были тоже с месяц назад, а борща я с детства не нюхал.Как же грустно
>>169829829Приготовь сам, лол. Это же несложно.
>>169829400 (OP)Ого! Тред о жрачке, а я ещё не обедал! Зайду-ка и посмотрю, что тут вкусного.
>>169829829Гречка? Качаешься? >>169829829
>>169829872Мама не разрешает
>>169829400 (OP)А ещё лучше пельмени с пивком
>>169829949Это картошку нужно чистить, а я не умею.Так ещё и ступкой растолочь до состояния пюре, слишком сложно. Считаю что без мамы справиться нереально.
Я быдло!
>>169830023Я даже на нужный ответ на дваче попапасть не могу. А тут ещё и пюре самому готовить.
>>169830036Котят кушать любишь?
Треды плодят аноны, которых мамы заставляли кушать борщ с хлебушком, вангую я.Кстати, русня не может в борщ, увы. Вся русская кухня ниочень, тюри, репа, лук, квас, хлеб, ботвиньи, щи, ПИРОГИ С КАШЕЙ. Охуеть вообще.
>>169829400 (OP)Очень толсто
>>169829949Нет не качаюсь, просто в моей пятёрочке это самая дешёвая крупа, лол
>>169830118ну если питаться как оп, не так ещё разнесёт
>>169829829Учись готовить.Теперь это просто еды тред.
Кто знает где это, гугл на хуй шлет. Помоги анон.
>>169830110Русская кухня пиздец отстойная.
>быдло еда>постит фоточки с аппетитной отфотошопленной хавкойПикчи должны соответствовать посылу и вызывать рвотные рефлексы от пидарашьего хрючева, а не рекламировать его.
>>169830153Крупы же вообще ничего не стоят, что у вас там за цены-то?
>>169830102голубей же
>>169830375Это что за кафешечка?
>>169830227сказала чурка нерусская
Це борсч !
>>169830496>я скозал
>>169830478Марсианская
>>169830478Ночная
>>169829400 (OP)любое из перечисленных блюд можно приготовить охуенно, особенно если готовить из нормальных продуктов.но быдло все равно все сдобрит мазиком для нажористости
>>169830496Ну и жри свое хрючево дальше, петух.
>>169830634а мазик типа нельзя приготовить охуенно?
>>169830213Бля, ни для кого не проблема приготовить куриные отбивные с помидором и сыром, а на закуску - салат из овощей. Также можно взять зелёный горошек консервированный и/или фасоль в томатном соусе, и подать мясо с ними.Так можно питаться месяцами.
>>169830102Одна шаурмичная в проходном месте за сутки всех котят города по обороту в расход пустит.>>169830496Ванька, считающий комипермяцкие пельмени, кавказские шашлыки и украинские супы русской кухней. Русские традиционно питались всякой хуетой, и дело даже не в них, а в ареале обитания.
>>169830219кинотеатр пять звезд на павелецкойходил туда с коллегой на кинчики, когда в в EY работал, няшил её в пукан на заднем ряду
>>169830634Суть в том, что изначальные продукты - хрючево.Что там? Картоха - крахмал и быстрые угли. Малаца, употребляй побольше, чтобы как истинный пидораха в 25 выглядеть на 45. Шашлык из фермерского мяска с гормонами и антибиотиками? Вообще заебца. Пельмехи? Ну да, с ХЛЕБУШКОМ не забудь, надо больше теста богу теста. Борщ еще ну такое себе, сойдет.
>>169830856крахмал это не быстрые, а медленные, и жрать это вполне можно, вообще не вижу проблемы.Тесто бывает и убертонким, если ты не знал, да и вообще жрать одни стейки тоже так себе затея.
>>169830797>комипермяцкиенадо быть семи пядей во лбу, чтобы засунуть кусок мяса в тесто, да-да>шашлыкиих никто русской кухней и не считает. Это вообще самое примитвное, что можно придумать - мясо на палке пожарили в костре.>украинскиеНикаких украинцев не существует.
погодите пацандре дайте я тоже попробую гыгы)ВОДАХЛЕБМЯСОСОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ
>>169829400 (OP)Ты толстишь каждый день тут блять, какой в этом смысл? На эту бору уже не приходит свежий поток мочи с вк.
>>169829400 (OP)Надо отметить что ты ущерб, ведь не существует хуевых или "быдляцких" блюд, существуют просто хуево приготовленные.
>>169831095ну нет, существуют еще и хуевые продукты.Есть например годная вырезка, а есть непонятное месиво из говяжьих анусов, а и то и другое - мясо
>>169830919Крахмал еще и повышает твои шансы на диабет. Учитывая как русня мешками жрет картоплю я бля даже не удивляюсь, что у ебаной тучи народу до 30 лет уже блядь сахар повышенный. Тесто это есть тесто, поебать какой оно толщины, пустой и ненужный продукт в рационе здорового человека.
>>169830856>Картоха - крахмал и быстрые угли>крахмал>быстрые углиВижу ты шаришь.
>>169831172>крахмал бла-бла-блаты предлагаешь вообще без углеводов жить?
>>169831172>картоплюА вот и колхозник рыгать начал.
>>169831213Да похуй вообще, я вижу как жирные свиньи его в фастфуде жрут пакетами.
>>169831232Есть же каши уберполезные - овсянка, гречка, перловка. Можно бобовые есть - горох, чечевица.
>>169831259А я вижу, как твоя мамаша принимает на клык.
>>169831286>овсянка, гречка, перловкебать, по твоему там не крахмал, а что-то другое блять?сейчас каникулы что-ли?
>>169831346>что-лиСрал тебе на грудку, педик
не жрал овсянку с детствакак то решил заготовитьв итоге дристал с нее на работе
>>169829400 (OP)Вот стейки это самое быдлоблюдо, которое я знаю, любой нищий считает это вышней кухнейКогда нищук в первый и единственный раз попробует этот обычный кусок мяса, то ходит гордый, хвастается и строит из себя эксперта по стейкам
>>1698308561) ну да, конечно, ведь БОЖЕСТВЕННАЯ КАРТОХА-ФРИ не обладает этими недостатками, а всякие зерновые каши считаются еще более быдло-едой.2) Ну можно сделать не шашлык, а стейк из того же фермерского мяска. В чем претензии к способу приготовления-то?3) Пельмени содержат НЕ МЕНЕЕ 50% мяса в составе, иначе это РАВИОЛИ, лол. И да, быстрые угли в тесте, потому что блеать энергию на то чтобы пахать весь день надо брать откуда-то.Твои претензии необоснованы.
>>169831409на стейки не пиздииз нормального мяса оче годно выходит
>>169831409> этот обычный кусок мясаНе скажу что совсем обычный, он вырезается из определенной части туши. И да, стейк и стейк. Мясо и мясо. Чего в нем такого необычного?
>>169831259Ну если затрагивать проблему рациона россиян, то действительно крахмала мы едим много, только не в картохе, а в сырах, колбасах, чипсах, конфетах, практически в любом полуфабрикате. В основном кукурузный крахмал идет, как самый дешевый. По мимо него еще картофельный и пшеничный.
>>169829400 (OP)Ну вы блять вообще. Там дуров криптовалюту свою выпускает, думал зайти, почитать что мудрый анон по этому поводу думает, а вы блять срётесь по поводу еды. Серьёзно? СЕРЬЁЗНО?
>>169831409Это даже не нищие скорее считают, а такие НАСТАЯШИЕ МУЩЩИНЫ, которые пьют только виски, отращивают бороду, ну в общем, всё по заветам говнопабликов в 2013 году, ДРАВОСЕКИ, МУШСКАЯ КУХНЯ ВСЕ ПО ПАЦАНСКИ ЕБА!
>>169829400 (OP)>чипсы мам>и конфет побольше
>>169829400 (OP)Освятил
>>169831161Да даже с не понятного месива говяжьих анусов можно приготовить скажем колбасу или гуляш, единственно что у тебя займет это намного больше времени, чем если ты купишь нормальный кусок мяса и без всякой мозгоебли приготовишь, то что ты хочешь.
>>169831568Порватыш порвался
>>169829824А шашлык из курицы или индейки нельзя?
>>169831346100 грамм твоей овсянки содержат 57.9 грамм крахмала, так что иди нахуй, ебланhttp://nutritiondata.self.com/facts/breakfast-cereals/1597/2
>>169831409Ну это как культ вина. Просто давленный виноград превращается в лютые понты.
>>169831409Дело в том, что стейк состоит только из мяса, и чтобы сделать это вкусно, и не только вкусно, но и запоминающеся - требуется нехеровое поварское искусство. Потому они и стоят дорого. Но быдлу не понять, да и по хорошему, переплачивать нехилые бабки за простое осознание крутости - это не для всех.
а где взять макароны, ака "бичпакет"?
>>169831721пару минут прожарить с каждой стороны - вот все искусство, лол.
>>169831753Яичная лапша, называется.
>>169831817и что, кипятком заваривается?
>>169831768Это так кажется для непосвящённого. Ну и да, если твоя цель набить брюхо калориями - то в принципе ты прав. А вот сходи в какой-нибудь элитный стейк хауз, никаких пары минут, минут сорок будешь сидеть, терпеть, пока тебе на блюдечке не поднесут.
>>169831873Яичная лапша быстрого приготовления. Да, прикинь.
>>169831768А как же демик?
>>169831877этот прав, мясо пока разморозят в микроволновке и пожарят, минут 40 проходит
>>169831768Блядь ну иди пожарь просто кусок мяса с двух сторон просто так посмотрим как у тебя охуенно вкусно выйдет умник ебанный
>>169831877>элитныйраз в неделю захожу в гудман, достаточно элитно?
>>169830973Язык есть, люди есть, история есть, даже литература и, самое главное, борщ есть, а народа нет. Это тебе в школе сказали или папа в детстве в голову вбил?
>>169831936>гудманЭто тот жирный мужик который бете русских шлюх на камеру? Что то часто ты к нему заходишь.
>>169831905гуглятся только бичпакеты
>>169831935постоянно так делаю, охуенно выходит, не хуже чем в торро-гриле
>>169831965Кинуть свеклу в бульон догадались строго по границе которую прочертили 26 лет назад?
>>169832091>26 лет назадпораньше, причем значительно, хотя я хз как там все менялось26 лет назад это стало межгосударственной границей прост
Сосиска в тестеПидорахи обожают есть хлеб, а что может быть лучше чем сосиска с хлебов и соусами?
у меня есть оптигриль от тефальне рекламаесли жарить в нем мясо типа "кусок подошвы" - лучше он не становится
>>169831965>Язык есть>люди естьну тогда и эльфы существуют>история естьИстории вот как раз нет.>борщ естьБорщ - русская еда.
>>169831935Кек, на грилле-то пиздец сложно жарить. Можешь купить себе электро-грилль, хоть каждый день пузо стейками набивай.
>>169831935Берешь вафельницуБерешь стейкСуешь одно в другоеДоводишь до нужной прожаркиВсе
>>169832179100 лет назад? Забей. Везде где росла свекла и бегала дичь, там готовили борщ.
>>169832283тащем то, да
>>169829400 (OP)>ПЮРЕШКА - повседневное блюдо каждого нищука, как его можно есть? Не знаю, говноедуны ответят в треде. Выглядит как понос бомжа и совсем противопоказано к употреблению нормальному человеку.В Европах и Америках жрут фри. Фри готовится на масле. Пюрешка всяко "полезнее", на сколько может быть полезным хрючево из картошки.
В России упоминается в памятниках XVI—XVII веков[1]. Очерки о нём можно встретить в новгородских ямских книгах за 1586—1631 годов[9]. Варить борщевик и свеклу летом рекомендует Домострой[10] . Есть упоминания о борще на украинском языке ранее 15 века?
>>169831877> минут сорок будешь сидетьЭто просто потому что готовятся они по одной штуке, а таких идиотов в стейкхаусе - 40 человек.
Пиздец, аж жрать захотелось с оп поста.
>>169832380А если в это хрючево из картохи добавить капусту романеско, вареную морковь и вареный шпинат, будет вообще охуенчик же.
>>169832027Мда. Но яичная лапша варится ~5 минут. Столько же, сколько дошик заваривается. Так что можешь взять и попробовать её приготовить.
>>169832498весь цимес - не варить, а залить кипяткомпомню оче давно в хохляндии продавали лавшу под кипяток
>>169829782Что мамаша приготовит.
>>169829400 (OP)Лолкек, сажаскрыл
>>169829400 (OP)>еда крестьянМоцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.Суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто.Фондю - это когда швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.Суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
>>169832566ХЗ, я давно заваривал обычную яичную лапшу тупо кипятком. Правда, не помню, что из этого вышло. Мнится мне, что получилось неплохо. Можно ещё в микроволновку поставить на средней мощности на пару-тройку минут.
>>169832497В целом да. Просто, картоха - не самая полезная хавка. Зато отлично растет в наших широтах, где 7 месяцев зима и 2 месяца лето.
>>169832942как же заебали картохахейтеры.чем по твоему один крахмал лучше или хуже другого?
>>169832909я так водку в микроволновке грел, ибо показалось, что слишком холоднаяв итоге она выпарилась, и пахло как в кабаке
>>169832990Просто угли вообще для быдла.кетобог
Сам быдло питаюсь релефтед
>>169833058Спирт испаряется быстрее воды. Это же, блять, в школе проходят.
>>169833058Бля, надо было пробку закрытой оставить.
>>169833084Козий помет к рублеными костями?
>>169832214Ловите московита. Продукт культурной экспансии русского народа считает себя русским, благо американцы не отождествляют себя с англичанами, или совре енные турки с ТЕМИ, давно исчезнувшими тюрками.
>>169829494Хотел пригласить ваш хуй к себе в жопу просто.
>>169833059>кетобогМесто на кладбище забронировал?
>>169829400 (OP)ПЮРЕШКА ахуенне спасает после бухары,на отходосах,когда болят зубы/горло/руки/анус. ПЕЛЬМЕНИ годное хрючево когда всё впадлу. сложность в том что надо их лепить самому, из своего теста и мяса. всё покупное из говяжих анусов и веников сделано.ШАШЛЫК ну с кусками горелого мяса и так всё понятно. как пельмени,только летом.БОРЩ - заебатый суп за гроши. всяко пёжже фасолевых-горошечных-прочих похлёбок.
>>169833137>Ловите московита. Хохол плес.
>>169832807Насчет суши ты не прав. История его появления - оригинальный способ хранения рыбы без холодильника, обкладывая ее вареным рисом. Скисал (портился) рис, а не рыба, так что его периодически обновляли. Но да, впоследствии суши стали именно "дохуяриса и кусочек рыбки, а для переваривания этой адской смеси - имбирь и васаби"Моцарелла - во-первых, там используется дохуя редкое молоко черных буйволиц, во-вторых, заквашивают ее сычужным ферментом и молочнокислыми бактериями, а не "уксусом".Но да, исторически все молочнокислые продукты это тупо "ой, молоко скисает, шожделать, невыкидыватьже" и способ консервации. Фондю обязательно делается с вином, да и "окаменелые куски" сыра туда не идут - нужна внутренняя часть какого-нибудь Грюйера и Эмменталя. Но да, это еда пастухов, просто у них и у нас понятие "нечего жрать" разное. Так, например, все эти ваши кавказские шашлыки, плов и прочее - это тоже "нечего жрать". Буйабес - да, дешевая еда. Как и паэлья какая-нибудь.
>>169833108Ага, а потом быстро открыть и вдохнуть спиртовые испарения! Кайф...
>>169832437Господи, морозостойкие сорта свеклы появились не так давно, ну не расло оно у вас. В той же статье на вики, из которой ты наверняка выдрал свою ссылку, указан район происхождения. Это фишка южных славян. Почитай статьи российских этнографов 19 века, узнаешь много интересного обыте икулинарии своих несчастных предков.
>>169833784Самбуку любишь?
>>169833271>всяко пёжже фасолевых-горошечных-прочих похлёбокСолянка попизже будет. Но это вкусовщина, так-то.
>>169829400 (OP)Как же заебали эти треды.
>>169833808Подумал о ней, когда писал, но ни разу не пил.
>>169833325Боевые катиночки, найс.
>>169829400 (OP)>БОРЩ - еда школьниковшкольники варят борщи?одни долбоебы плодят элито-треды, другие бампают их
>>169833872А я ее не особо люблю. От нее анисом прет как от капель от простуды моей покойной бабки.
>>169833963Борщ - еда школьников, потому что МАМКА ИМ ГОТОВИТ.
>>169834027
>>169829400 (OP)Проиграл с количества жира в оп посте.
>>169834103А тебе, я вижу, батя приготовил?
>>169834007Ну, я всяких настоек много пробовал, так что думаю, ничего нового для себя не открою.
>>169835104Ну, самбука не совсем настойка, это ликер. Анисовый до одури.
>>169835124Насколько я знаю, технология изготовления у них практически идентична.
>>169835492Ну так-то да. Спиртовая мацерация + сироп.