Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 147 | 14 | 48
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 01/02/18 Чтв 15:38:12  169829400  
ТРАДИЦИОННЫЙ ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ГОДУ БЫДЛО-ЕДЫ ТРЕД
И наш список как обычно открывают:
ПЮРЕШКА - повседневное блюдо каждого нищука, как его можно есть? Не знаю, говноедуны ответят в треде. Выглядит как понос бомжа и совсем противопоказано к употреблению нормальному человеку.
ПЕЛЬМЕНИ - Гордость каждого быдла, ходит миф, что при частом употреблении данного кала, вызывает привыкание и отвержение, поэтому стараются соблюдать временные паузы.
ШАШЛЫК, особая популярность действует в кругах пацанов на отдыхе, заходит совместно с пивком или водярой.
БОРЩ - еда крестьян рабов и школьников
Вносим аноны свои предложения
Аноним 01/02/18 Чтв 15:38:40  169829418
бамп
Аноним 01/02/18 Чтв 15:39:35  169829457
бамп
Аноним 01/02/18 Чтв 15:40:09  169829490
бамп
Аноним 01/02/18 Чтв 15:40:11  169829492
ДОШИРАК
Аноним 01/02/18 Чтв 15:40:11  169829494
Чё сказать то хотел?
Аноним 01/02/18 Чтв 15:40:27  169829504
>>169829400 (OP)
Надо только уточнить, что пюрешка - из сухого говна а ля анкл бенс, пельмени - из магазина, шашлык пластиковый, а борщ ты никогда не ел.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:41:04  169829545
бамп
Аноним 01/02/18 Чтв 15:42:09  169829588
бамп
Аноним 01/02/18 Чтв 15:42:56  169829633
>>169829504
Первый - пошел, что ты еще скажешь в свое оправдание, быдло?
Аноним 01/02/18 Чтв 15:43:48  169829678
bump
Аноним 01/02/18 Чтв 15:44:13  169829702
>>169829633
Ого, оно ещё и отвечает!
Аноним 01/02/18 Чтв 15:44:42  169829727
>>169829400 (OP)
Как быдло могу со 100% точностью сказать что ты абсолютно прав. Питаюсь всем вышеперечисленным.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:44:47  169829732
>>169829702
маня, ты уже обосрался тут
Аноним 01/02/18 Чтв 15:45:29  169829763
bump
Аноним 01/02/18 Чтв 15:45:39  169829782
Хм, а можно узнать чем таким неведомым питается кулинарная элита?
Аноним 01/02/18 Чтв 15:46:17  169829818
1517489170700.jpg (57Кб, 317x699)
Как обычно, ОП-хуй соснул.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:46:24  169829824
>>169829400 (OP)
Вкуснота! Жаль из всего этого мне можно только пюрешку.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:46:30  169829829
Каждый день прошу у мамы пюрешку на ужин. Но каждый раз готовиться гречка или в лучшем случае макароны.

Господи, разве я так много прошу?

пельмени в последний раз были тоже с месяц назад, а борща я с детства не нюхал.

Как же грустно
Аноним 01/02/18 Чтв 15:47:06  169829872
>>169829829
Приготовь сам, лол. Это же несложно.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:47:16  169829883
>>169829400 (OP)
Ого! Тред о жрачке, а я ещё не обедал! Зайду-ка и посмотрю, что тут вкусного.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:48:36  169829949
>>169829829
Гречка? Качаешься? >>169829829
Аноним 01/02/18 Чтв 15:49:03  169829969
>>169829872
Мама не разрешает
Аноним 01/02/18 Чтв 15:49:14  169829983
IMG201802011746[...].JPG (167Кб, 720x1189)
IMG201802011746[...].JPG (150Кб, 720x1208)
>>169829400 (OP)
А ещё лучше пельмени с пивком
Аноним 01/02/18 Чтв 15:49:57  169830023
>>169829949

Это картошку нужно чистить, а я не умею.
Так ещё и ступкой растолочь до состояния пюре, слишком сложно. Считаю что без мамы справиться нереально.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:50:13  169830036
shaurmaimage4.jpg (410Кб, 900x900)
Я быдло!
Аноним 01/02/18 Чтв 15:51:19  169830083
>>169830023

Я даже на нужный ответ на дваче попапасть не могу. А тут ещё и пюре самому готовить.

Аноним 01/02/18 Чтв 15:51:40  169830102
>>169830036
Котят кушать любишь?
Аноним 01/02/18 Чтв 15:51:51  169830110
Треды плодят аноны, которых мамы заставляли кушать борщ с хлебушком, вангую я.
Кстати, русня не может в борщ, увы. Вся русская кухня ниочень, тюри, репа, лук, квас, хлеб, ботвиньи, щи, ПИРОГИ С КАШЕЙ. Охуеть вообще.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:51:58  169830118
>>169829400 (OP)
Очень толсто
Аноним 01/02/18 Чтв 15:52:41  169830153
>>169829949
Нет не качаюсь, просто в моей пятёрочке это самая дешёвая крупа, лол
Аноним 01/02/18 Чтв 15:53:54  169830212
>>169830118
ну если питаться как оп, не так ещё разнесёт
Аноним 01/02/18 Чтв 15:53:54  169830213
mab6Oov0kae0.jpg (644Кб, 3840x2160)
>>169829829
Учись готовить.

Теперь это просто еды тред.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:53:59  169830219
IMG201802011651[...].jpg (69Кб, 557x548)
IMG201802011649[...].jpg (77Кб, 560x623)
Кто знает где это, гугл на хуй шлет. Помоги анон.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:54:06  169830227
>>169830110
Русская кухня пиздец отстойная.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:54:26  169830244
>быдло еда
>постит фоточки с аппетитной отфотошопленной хавкой
Пикчи должны соответствовать посылу и вызывать рвотные рефлексы от пидарашьего хрючева, а не рекламировать его.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:54:28  169830245
>>169830153
Крупы же вообще ничего не стоят, что у вас там за цены-то?
Аноним 01/02/18 Чтв 15:55:21  169830292
>>169830102
голубей же
Аноним 01/02/18 Чтв 15:56:44  169830375
15095098025710-b.gif (299Кб, 765x531)
Аноним 01/02/18 Чтв 15:58:30  169830478
>>169830375
Это что за кафешечка?
Аноним 01/02/18 Чтв 15:58:54  169830496
>>169830227
сказала чурка нерусская
Аноним 01/02/18 Чтв 16:00:05  169830562
Це борсч !
Аноним 01/02/18 Чтв 16:00:12  169830568
>>169830496
>я скозал
Аноним 01/02/18 Чтв 16:00:17  169830577
>>169830478
Марсианская
Аноним 01/02/18 Чтв 16:00:55  169830608
>>169830478
Ночная
Аноним 01/02/18 Чтв 16:01:31  169830634
>>169829400 (OP)
любое из перечисленных блюд можно приготовить охуенно, особенно если готовить из нормальных продуктов.
но быдло все равно все сдобрит мазиком для нажористости
Аноним 01/02/18 Чтв 16:01:37  169830638
>>169830496
Ну и жри свое хрючево дальше, петух.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:02:41  169830702
>>169830634
а мазик типа нельзя приготовить охуенно?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:03:29  169830749
>>169830213
Бля, ни для кого не проблема приготовить куриные отбивные с помидором и сыром, а на закуску - салат из овощей. Также можно взять зелёный горошек консервированный и/или фасоль в томатном соусе, и подать мясо с ними.
Так можно питаться месяцами.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:04:12  169830797
>>169830102
Одна шаурмичная в проходном месте за сутки всех котят города по обороту в расход пустит.
>>169830496
Ванька, считающий комипермяцкие пельмени, кавказские шашлыки и украинские супы русской кухней. Русские традиционно питались всякой хуетой, и дело даже не в них, а в ареале обитания.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:04:30  169830810
>>169830219
кинотеатр пять звезд на павелецкой
ходил туда с коллегой на кинчики, когда в в EY работал, няшил её в пукан на заднем ряду
Аноним 01/02/18 Чтв 16:05:39  169830856
>>169830634
Суть в том, что изначальные продукты - хрючево.
Что там? Картоха - крахмал и быстрые угли. Малаца, употребляй побольше, чтобы как истинный пидораха в 25 выглядеть на 45. Шашлык из фермерского мяска с гормонами и антибиотиками? Вообще заебца. Пельмехи? Ну да, с ХЛЕБУШКОМ не забудь, надо больше теста богу теста. Борщ еще ну такое себе, сойдет.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:07:04  169830919
>>169830856
крахмал это не быстрые, а медленные, и жрать это вполне можно, вообще не вижу проблемы.
Тесто бывает и убертонким, если ты не знал, да и вообще жрать одни стейки тоже так себе затея.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:07:59  169830973
>>169830797
>комипермяцкие
надо быть семи пядей во лбу, чтобы засунуть кусок мяса в тесто, да-да
>шашлыки
их никто русской кухней и не считает. Это вообще самое примитвное, что можно придумать - мясо на палке пожарили в костре.
>украинские
Никаких украинцев не существует.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:08:41  169831009
погодите пацандре дайте я тоже попробую гыгы)
ВОДА
ХЛЕБ
МЯСО
СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ
Аноним 01/02/18 Чтв 16:09:28  169831051
>>169829400 (OP)
Ты толстишь каждый день тут блять, какой в этом смысл? На эту бору уже не приходит свежий поток мочи с вк.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:10:00  169831095
>>169829400 (OP)
Надо отметить что ты ущерб, ведь не существует хуевых или "быдляцких" блюд, существуют просто хуево приготовленные.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:11:21  169831161
>>169831095
ну нет, существуют еще и хуевые продукты.
Есть например годная вырезка, а есть непонятное месиво из говяжьих анусов, а и то и другое - мясо
Аноним 01/02/18 Чтв 16:11:30  169831172
>>169830919
Крахмал еще и повышает твои шансы на диабет. Учитывая как русня мешками жрет картоплю я бля даже не удивляюсь, что у ебаной тучи народу до 30 лет уже блядь сахар повышенный. Тесто это есть тесто, поебать какой оно толщины, пустой и ненужный продукт в рационе здорового человека.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:12:05  169831213
>>169830856
>Картоха - крахмал и быстрые угли
>крахмал
>быстрые угли
Вижу ты шаришь.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:12:20  169831232
>>169831172
>крахмал бла-бла-бла
ты предлагаешь вообще без углеводов жить?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:12:40  169831247
>>169831172

>картоплю

А вот и колхозник рыгать начал.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:12:51  169831259
>>169831213
Да похуй вообще, я вижу как жирные свиньи его в фастфуде жрут пакетами.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:13:32  169831286
>>169831232
Есть же каши уберполезные - овсянка, гречка, перловка. Можно бобовые есть - горох, чечевица.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:14:27  169831344
>>169831259

А я вижу, как твоя мамаша принимает на клык.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:14:29  169831346
>>169831286
>овсянка, гречка, перловк
ебать, по твоему там не крахмал, а что-то другое блять?
сейчас каникулы что-ли?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:15:16  169831387
>>169831346

>что-ли

Срал тебе на грудку, педик
Аноним 01/02/18 Чтв 16:15:25  169831396
не жрал овсянку с детства
как то решил заготовить
в итоге дристал с нее на работе
Аноним 01/02/18 Чтв 16:15:46  169831409
1517490944376.jpg (81Кб, 640x427)
>>169829400 (OP)
Вот стейки это самое быдлоблюдо, которое я знаю, любой нищий считает это вышней кухней
Когда нищук в первый и единственный раз попробует этот обычный кусок мяса, то ходит гордый, хвастается и строит из себя эксперта по стейкам
Аноним 01/02/18 Чтв 16:15:56  169831418
>>169830856
1) ну да, конечно, ведь БОЖЕСТВЕННАЯ КАРТОХА-ФРИ не обладает этими недостатками, а всякие зерновые каши считаются еще более быдло-едой.
2) Ну можно сделать не шашлык, а стейк из того же фермерского мяска. В чем претензии к способу приготовления-то?
3) Пельмени содержат НЕ МЕНЕЕ 50% мяса в составе, иначе это РАВИОЛИ, лол. И да, быстрые угли в тесте, потому что блеать энергию на то чтобы пахать весь день надо брать откуда-то.

Твои претензии необоснованы.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:16:33  169831458
>>169831409
на стейки не пизди
из нормального мяса оче годно выходит
Аноним 01/02/18 Чтв 16:16:45  169831477
>>169831409
> этот обычный кусок мяса
Не скажу что совсем обычный, он вырезается из определенной части туши.
И да, стейк и стейк. Мясо и мясо. Чего в нем такого необычного?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:17:00  169831491
>>169831259
Ну если затрагивать проблему рациона россиян, то действительно крахмала мы едим много, только не в картохе, а в сырах, колбасах, чипсах, конфетах, практически в любом полуфабрикате. В основном кукурузный крахмал идет, как самый дешевый. По мимо него еще картофельный и пшеничный.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:17:03  169831496
>>169829400 (OP)
Ну вы блять вообще. Там дуров криптовалюту свою выпускает, думал зайти, почитать что мудрый анон по этому поводу думает, а вы блять срётесь по поводу еды. Серьёзно? СЕРЬЁЗНО?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:17:48  169831543
>>169831409

Это даже не нищие скорее считают, а такие НАСТАЯШИЕ МУЩЩИНЫ, которые пьют только виски, отращивают бороду, ну в общем, всё по заветам говнопабликов в 2013 году, ДРАВОСЕКИ, МУШСКАЯ КУХНЯ ВСЕ ПО ПАЦАНСКИ ЕБА!
Аноним 01/02/18 Чтв 16:18:13  169831568
>>169829400 (OP)
>чипсы мам
>и конфет побольше
Аноним 01/02/18 Чтв 16:18:27  169831584
15173572703000.webm (20053Кб, 1280x720, 00:02:40)
>>169829400 (OP)
Освятил
Аноним 01/02/18 Чтв 16:18:32  169831592
>>169831161
Да даже с не понятного месива говяжьих анусов можно приготовить скажем колбасу или гуляш, единственно что у тебя займет это намного больше времени, чем если ты купишь нормальный кусок мяса и без всякой мозгоебли приготовишь, то что ты хочешь.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:18:58  169831614
>>169831568

Порватыш порвался
Аноним 01/02/18 Чтв 16:19:05  169831621
>>169829824
А шашлык из курицы или индейки нельзя?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:19:07  169831624
>>169831346
100 грамм твоей овсянки содержат 57.9 грамм крахмала, так что иди нахуй, еблан
http://nutritiondata.self.com/facts/breakfast-cereals/1597/2
Аноним 01/02/18 Чтв 16:19:07  169831625
>>169831409
Ну это как культ вина. Просто давленный виноград превращается в лютые понты.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:20:47  169831721
>>169831409
Дело в том, что стейк состоит только из мяса, и чтобы сделать это вкусно, и не только вкусно, но и запоминающеся - требуется нехеровое поварское искусство. Потому они и стоят дорого. Но быдлу не понять, да и по хорошему, переплачивать нехилые бабки за простое осознание крутости - это не для всех.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:21:26  169831753
а где взять макароны, ака "бичпакет"?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:21:39  169831768
>>169831721
пару минут прожарить с каждой стороны - вот все искусство, лол.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:22:38  169831817
>>169831753
Яичная лапша, называется.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:23:36  169831873
>>169831817
и что, кипятком заваривается?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:23:40  169831877
>>169831768
Это так кажется для непосвящённого. Ну и да, если твоя цель набить брюхо калориями - то в принципе ты прав. А вот сходи в какой-нибудь элитный стейк хауз, никаких пары минут, минут сорок будешь сидеть, терпеть, пока тебе на блюдечке не поднесут.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:24:10  169831905
>>169831873
Яичная лапша быстрого приготовления. Да, прикинь.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:24:38  169831926
>>169831768
А как же демик?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:24:47  169831932
>>169831877
этот прав, мясо пока разморозят в микроволновке и пожарят, минут 40 проходит
Аноним 01/02/18 Чтв 16:24:55  169831935
>>169831768
Блядь ну иди пожарь просто кусок мяса с двух сторон просто так посмотрим как у тебя охуенно вкусно выйдет умник ебанный
Аноним 01/02/18 Чтв 16:24:57  169831936
>>169831877
>элитный
раз в неделю захожу в гудман, достаточно элитно?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:25:32  169831965
>>169830973
Язык есть, люди есть, история есть, даже литература и, самое главное, борщ есть, а народа нет. Это тебе в школе сказали или папа в детстве в голову вбил?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:26:08  169832007
>>169831936
>гудман
Это тот жирный мужик который бете русских шлюх на камеру? Что то часто ты к нему заходишь.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:26:38  169832027
>>169831905
гуглятся только бичпакеты
Аноним 01/02/18 Чтв 16:26:50  169832044
>>169831935
постоянно так делаю, охуенно выходит, не хуже чем в торро-гриле
Аноним 01/02/18 Чтв 16:27:36  169832091
>>169831965
Кинуть свеклу в бульон догадались строго по границе которую прочертили 26 лет назад?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:29:06  169832179
>>169832091
>26 лет назад
пораньше, причем значительно, хотя я хз как там все менялось
26 лет назад это стало межгосударственной границей прост
Аноним 01/02/18 Чтв 16:29:18  169832195
hot-dog-06-1000[...].jpg (78Кб, 1000x1000)
Сосиска в тесте

Пидорахи обожают есть хлеб, а что может быть лучше чем сосиска с хлебов и соусами?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:29:35  169832211
у меня есть оптигриль от тефаль
не реклама
если жарить в нем мясо типа "кусок подошвы" - лучше он не становится
Аноним 01/02/18 Чтв 16:29:36  169832214
>>169831965
>Язык есть
>люди есть
ну тогда и эльфы существуют
>история есть
Истории вот как раз нет.
>борщ есть
Борщ - русская еда.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:30:33  169832271
15073289574320.jpg (36Кб, 604x604)
>>169831935
Кек, на грилле-то пиздец сложно жарить. Можешь купить себе электро-грилль, хоть каждый день пузо стейками набивай.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:30:41  169832283
>>169831935
Берешь вафельницу
Берешь стейк
Суешь одно в другое
Доводишь до нужной прожарки
Все
Аноним 01/02/18 Чтв 16:31:01  169832308
>>169832179
100 лет назад? Забей. Везде где росла свекла и бегала дичь, там готовили борщ.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:31:55  169832373
>>169832283
тащем то, да
Аноним 01/02/18 Чтв 16:32:00  169832380
>>169829400 (OP)
>ПЮРЕШКА - повседневное блюдо каждого нищука, как его можно есть? Не знаю, говноедуны ответят в треде. Выглядит как понос бомжа и совсем противопоказано к употреблению нормальному человеку.
В Европах и Америках жрут фри. Фри готовится на масле. Пюрешка всяко "полезнее", на сколько может быть полезным хрючево из картошки.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:33:02  169832437
В России упоминается в памятниках XVI—XVII веков[1]. Очерки о нём можно встретить в новгородских ямских книгах за 1586—1631 годов[9]. Варить борщевик и свеклу летом рекомендует Домострой[10] .
Есть упоминания о борще на украинском языке ранее 15 века?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:33:19  169832458
>>169831877
> минут сорок будешь сидеть
Это просто потому что готовятся они по одной штуке, а таких идиотов в стейкхаусе - 40 человек.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:33:44  169832488
Пиздец, аж жрать захотелось с оп поста.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:33:53  169832497
>>169832380
А если в это хрючево из картохи добавить капусту романеско, вареную морковь и вареный шпинат, будет вообще охуенчик же.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:33:55  169832498
>>169832027
Мда. Но яичная лапша варится ~5 минут. Столько же, сколько дошик заваривается. Так что можешь взять и попробовать её приготовить.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:35:02  169832566
>>169832498
весь цимес - не варить, а залить кипятком
помню оче давно в хохляндии продавали лавшу под кипяток
Аноним 01/02/18 Чтв 16:35:08  169832580
>>169829782
Что мамаша приготовит.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:36:10  169832648
>>169829400 (OP)
Лолкек, сажаскрыл
Аноним 01/02/18 Чтв 16:38:43  169832807
>>169829400 (OP)
>еда крестьян
Моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто.
Фондю - это когда швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.
Суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:40:09  169832909
>>169832566
ХЗ, я давно заваривал обычную яичную лапшу тупо кипятком. Правда, не помню, что из этого вышло. Мнится мне, что получилось неплохо. Можно ещё в микроволновку поставить на средней мощности на пару-тройку минут.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:40:40  169832942
>>169832497
В целом да. Просто, картоха - не самая полезная хавка. Зато отлично растет в наших широтах, где 7 месяцев зима и 2 месяца лето.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:41:26  169832990
>>169832942
как же заебали картохахейтеры.
чем по твоему один крахмал лучше или хуже другого?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:42:42  169833058
>>169832909
я так водку в микроволновке грел, ибо показалось, что слишком холодная
в итоге она выпарилась, и пахло как в кабаке
Аноним 01/02/18 Чтв 16:42:42  169833059
>>169832990
Просто угли вообще для быдла.
кетобог
Аноним 01/02/18 Чтв 16:43:05  169833084
ZqaHRPz5sW8.jpg (311Кб, 1620x2160)
Сам быдло питаюсь релефтед
Аноним 01/02/18 Чтв 16:43:21  169833099
>>169833058
Спирт испаряется быстрее воды. Это же, блять, в школе проходят.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:43:27  169833108
>>169833058
Бля, надо было пробку закрытой оставить.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:43:43  169833122
>>169833084
Козий помет к рублеными костями?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:44:05  169833137
>>169832214
Ловите московита. Продукт культурной экспансии русского народа считает себя русским, благо американцы не отождествляют себя с англичанами, или совре енные турки с ТЕМИ, давно исчезнувшими тюрками.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:44:27  169833156
>>169829494
Хотел пригласить ваш хуй к себе в жопу просто.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:44:42  169833177
>>169833059
>кетобог
Место на кладбище забронировал?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:46:07  169833271
>>169829400 (OP)
ПЮРЕШКА ахуенне спасает после бухары,на отходосах,когда болят зубы/горло/руки/анус.
ПЕЛЬМЕНИ годное хрючево когда всё впадлу. сложность в том что надо их лепить самому, из своего теста и мяса. всё покупное из говяжих анусов и веников сделано.
ШАШЛЫК ну с кусками горелого мяса и так всё понятно. как пельмени,только летом.
БОРЩ - заебатый суп за гроши. всяко пёжже фасолевых-горошечных-прочих похлёбок.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:47:11  169833325
DU0yxlHX4AAbdd9[...].jpg (45Кб, 510x548)
>>169833137
>Ловите московита.

Хохол плес.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:50:05  169833508
>>169832807
Насчет суши ты не прав. История его появления - оригинальный способ хранения рыбы без холодильника, обкладывая ее вареным рисом. Скисал (портился) рис, а не рыба, так что его периодически обновляли. Но да, впоследствии суши стали именно "дохуяриса и кусочек рыбки, а для переваривания этой адской смеси - имбирь и васаби"

Моцарелла - во-первых, там используется дохуя редкое молоко черных буйволиц, во-вторых, заквашивают ее сычужным ферментом и молочнокислыми бактериями, а не "уксусом".
Но да, исторически все молочнокислые продукты это тупо "ой, молоко скисает, шожделать, невыкидыватьже" и способ консервации.

Фондю обязательно делается с вином, да и "окаменелые куски" сыра туда не идут - нужна внутренняя часть какого-нибудь Грюйера и Эмменталя. Но да, это еда пастухов, просто у них и у нас понятие "нечего жрать" разное. Так, например, все эти ваши кавказские шашлыки, плов и прочее - это тоже "нечего жрать".

Буйабес - да, дешевая еда. Как и паэлья какая-нибудь.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:54:17  169833784
>>169833108
Ага, а потом быстро открыть и вдохнуть спиртовые испарения! Кайф...
Аноним 01/02/18 Чтв 16:54:30  169833801
>>169832437
Господи, морозостойкие сорта свеклы появились не так давно, ну не расло оно у вас. В той же статье на вики, из которой ты наверняка выдрал свою ссылку, указан район происхождения. Это фишка южных славян. Почитай статьи российских этнографов 19 века, узнаешь много интересного обыте икулинарии своих несчастных предков.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:54:41  169833808
>>169833784
Самбуку любишь?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:55:12  169833840
>>169833271
>всяко пёжже фасолевых-горошечных-прочих похлёбок
Солянка попизже будет. Но это вкусовщина, так-то.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:55:24  169833853
>>169829400 (OP)
Как же заебали эти треды.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:55:38  169833872
>>169833808
Подумал о ней, когда писал, но ни разу не пил.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:56:09  169833897
>>169833325
Боевые катиночки, найс.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:57:09  169833963
>>169829400 (OP)
>БОРЩ - еда школьников
школьники варят борщи?
одни долбоебы плодят элито-треды, другие бампают их
Аноним 01/02/18 Чтв 16:57:41  169834007
>>169833872
А я ее не особо люблю. От нее анисом прет как от капель от простуды моей покойной бабки.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:58:00  169834027
>>169833963
Борщ - еда школьников, потому что МАМКА ИМ ГОТОВИТ.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:59:24  169834103
ссу.jpg (39Кб, 446x518)
>>169834027
Аноним 01/02/18 Чтв 17:01:08  169834199
>>169829400 (OP)
Проиграл с количества жира в оп посте.
Аноним 01/02/18 Чтв 17:01:36  169834229
>>169834103
А тебе, я вижу, батя приготовил?
Аноним 01/02/18 Чтв 17:16:00  169835104
>>169834007
Ну, я всяких настоек много пробовал, так что думаю, ничего нового для себя не открою.
Аноним 01/02/18 Чтв 17:16:23  169835124
>>169835104
Ну, самбука не совсем настойка, это ликер. Анисовый до одури.
Аноним 01/02/18 Чтв 17:21:50  169835492
>>169835124
Насколько я знаю, технология изготовления у них практически идентична.
Аноним 01/02/18 Чтв 17:23:12  169835586
>>169835492
Ну так-то да. Спиртовая мацерация + сироп.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 147 | 14 | 48
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное