Сижу. Кушаю. Купил в перекрёстке лазанью за 200 рублей. Пригодную для приготовления в микроволновке. На упаковке написано сначала разогреть 3-4 минуты в зависимости от мощности печи, потом готовить 5-6 минут на мощности 900. Я нихуя не понял и поставил на разогрев на 4.5 минуты. Просто не понимаю, как поменять время разгорева. Печь просигналила. Нажал на копку "мощность", написало "P100". Не знаю, как это поменять. Поставил время на 6 минут, включил. Печь пропищала. Достал эту хуйню, принёс к компу. Вкусно, сука. Мясо, тесто, какой-то соус. Боже мой, боже мой. До чего же это вкусно. Почему национальная итальянская кухня такая вкусная, а у восточных славян одни борщи, щи, пельмени и холодец с хреном? Господи. Были бы деньги - каждый день ЛАКОМИЛСЯ бы в лучших итальянских ресторанах ДС.А вы что думаете? Итальянская кухня - самая лучшая в мире. На втором месте американская и мексиканская. А больше нормальной еды нигде нет. Только крестьянские щи из травы, гнилая скандинавская рыба, вонючее мясо в свиных кишках у немцев и рис с рисовым соусом у пиздоглазых.
Посрал в борщ.
Посрал в щи.
Посрал в холодец. Стало вкуснее.
скрыл ебанашку
Посрал в сюрстремминг.
Посрал в суши с вонючим и гадким соусом.
Посрал в фиш энд чипс.
Посрал в пельмени.
Посрал в сосиски "Папа может", приправленные картошкой с картошкой и котлетами из бумаги.
Посрал в кулебяку.
Люблю еду на костре.
Посрал в пирожки с говном.
Обдал шашлыки жиденьким соусом.
Сало хуй сосало.
Посрал в тред и ОП-хую в глотку
Завтра закажу себе спагетти с мясным соусом и лазанью.
>>170114681Проснись, ты обосрался.
Драники пробовал? Запеканку с картошкой овощами/мясом/печенью? Каши на молоке? Блины? Простоквашино? Копченое сало?
>>170114812>Простоквашино?Насколько я помню, это скисшее молоко. Так? В этом случае посрал кефиром в простоквашу.>салоЕда потомственных сельских нищебродов. Сало - это жир. Кто будет жрать жир? Только нищук, которому больше нечего есть. Всё остальное уже съели, даже траву (трава пошла в щи).
>>170114329 (OP)А сейчас ты забыл про францию, главных гурманов европы
>>170114494За щеку себе посри, пидор!
>>170114901Вот о чем с тобой говорить, если у тебя все говно, сру, нищуки? Бампай дальше, шизик.
>>170114997Во Франции есть лазанья? Нет? А спагетти с мясным соусом? Тоже нет? Ну и о чём тогда речь?
>>170115021Вы между собой говорите, а я посмотрю. Я ведь для этого тред создал.
>>170115069>Стейки, трюфели, изобретение основных техник готовки>о чем речь?
>>170114329 (OP)> КушаюСдохни.
>>170115205Мерзкие скользкие грибы не нужны.
Шо за хуйню люди сверху пишут ;/А вообще чужое всегда лучше своего, жил бы ты в Италии тебе бы нравились щи, борщи и голубцы
>>170114329 (OP)>американская кухняПроиграл с дурачка. Это страна эмигрантов, у них национальные блюда по пальцам пересчитать можно.
>>170115320Америка пережёвывает национальные кухни мира, выдавая что-то съедобное на выходе. Самый яркие пример: японское говно.
>>170114329 (OP)Еще финская кухня хороша, жена финка, на новый год готовила karjalanpirakka с рыбой и с мясом (такие пирожки) очень вкусно.
>>170115307>;/Спасибо пану ебаному Абу за залётное быдло с пикабу и одноклассников.
>>170114329 (OP)> крестьянские Итальянская кухня это такая же кухня крестьян. Что было на огороде то и нахуярили в тесто. Вот тебе и итальянская кухня. Тесто и огород.
>>170115580У простых крестьян было мясо на огороде?
>>170115643Было конечно, это ж Италия. Самая плодородная часть Европы.
ОП ты даун?Лол, конечно даТы понимаешь, что вкусы у всех разные?
>>170115914Вкусы у всех разные. Кто-то ест лазанью, а кто-то жрёт сосиски "Папа может". Кто-то слушает качественную музыку, а кто-то фанатеет от Егора Летова.
>>170115272Приведу еще пример, фуагра, котлета де воляй, яйцо пашот, эклеры, профитроли. Ну как? что ответишь?
>>170116026>профи троли>шота цой>виагра>Летов неваляй>валеры
>>170116026Сунул два пальца в рот. Блеванул. Получилась фуагра. Печень гусей не от хорошей жизни едят, ты пойми.
>>170114329 (OP)>американская Давай продолжим список настоящих американских блюд. Я начну:1. Чаудерговно уровня борща
>>170115759У меня прапрапрадед из Италии, они на огороде мойву и индеек выращивали, иногда ежиков, но они не укоренялись обычно.
>>170116238Бургеры, стейки. Этого более чем достаточно.
>>170116238Хватит спорить с этим дауном, он же мамкиному троль, ты только посмотри на это>>170116140
>>170116242>У меня прапрапрадед из Италии,
>>170115443Двачую годное блюдо
>>170116338>мамкиному
>>170116408Отклеилось.- маня- все производные от слова "маня"- лампово, ламповый- мамкин- годный, годнота- за щеку- да ты бы и собаку Х- куколд- гринтекст с передразниваниями, капсом, обращением к мамке, словами "РРРРЯЯЯЯЯЯЯ" и "Я СКОЗАЛ", "ВРЕТИ"- сельдь, рыбная дырка, селедка, пиздомразь- найс- зашквар- поиск сказочных животных: леваков, селедок, баборабов, анкапов, феминисток, пиздолизов- непрофессиональная аналитика, например: "европа вымирает, потому что правительство ЕС завозит бабахов, которые устраивают теракты и рожают по 10 детей, а белые люди наоборот, не размножаются, через 2 поколения белых в европе не останется"- как вишенка на торте: непрофессиональная аналитика, приправленная сленгом двачеров нового поколения- скам (от слова "scum")- говно с форчепомойки, неактуальное для жителей постсовка: СЖВ, анкапы, альтрайты, кекистан, рефьюджисы, тамблер- порвался, пригорел и другие поиски батхёрта, особый шик: прикреплённая пикча с жёлтым колобком- товарищ майор- поясните за- какие подводные- пикчи с раковой жабкой- обоссывания по интернету и прочая копрофилия с собеседником- ротеш, ротан- манёвры, манявры- отрицания, маняотрицания- манямирок- врети- аутотренинг- ибо, т.к.- т.е.- ньюфажные подростковые говнофорсы вроде шурыгиной, травли куклоёба, ТНУС, deus vult, алекстайм- цитаты из песен летова- воспринимание всего непонятного (например, чужого мнения) двумя словами: "толсто" и "жирнота"- пруф- соус- пилю прохладную- вкатиться, перекатиться, выкатился, вкат, укатился- неспешно- в закат- X-бляди, Y-боги, Z-боярин, φ-господин, а как вишенка на торте: "X-бляди соснули у Y-богов"- стори- проекции- альфачи, бетки, омежки, ерохи, сычевы- чому- пост написан мелкобуквенным- нет пробелов после запятых- есть пробелы перед запятыми- неироничные восклицательные знаки- неироничные многоточия- неиронично несколько вопросительных знаков подряд, хотя это скорее признаки не поколения "КЕК", а залётного с пикабу или одноклассников- ор, орать, проорать, орнуть- биомусор- спешите видеть- адекват- личинка, личинус- любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку- бутылка, на бутылку- "чини детектор", когда в пациенте раскрывают двачера нового поколения
>>170114329 (OP)>Итальянская кухня - самая лучшая в мире.Двачую
>>170116352Зато он из ФБР.
>>170114329 (OP)Вкуснее всего готовят в Израиле.На мой вкус.
>>170116436Приятно встретить адекватана вечернем /po/.
>>170116436тричую
>>170114329 (OP)Не существует американской кухни. Она всего лишь сборная солянка из блюд других стран.
>>170116140>вкусный деликатес>6к за килограмм>не от хорошей жизни
>>170116477>вечернем /b/fix
>>170116322>Немецкая кухня>Способ приготовления мясаДавай помогу ещё:2. Гамбоперевареная горькая бамия с креветками консистенции клейстера
>>170116499>голодающие крестьяне жрут печень уток и гусей>500 лет пустя продают по 6к за кг
>>170116408>>170116421Я конечно люблю пасты, но это то причем, ты вроде как еду тут обсуждаешь.
Лазанья из перекрестка имеет отношение к итальянской кухне вообще?
Оп, соглашусь, итальянская кухня - самая вкусная - пицца, тирамису, лазанья, паста и многое другое. Причем все это почти каждому нравится. Сам люблю пиццу, а иногда, когда приезжаю к мамке, она мне порой делает тирамису или лазанью. Ну лазанью думаю тут многие пробовали, а тирамису ваще наверное самый вкусный десерт, но его нужно правильно делать, по классическому рецепту, а т.е покупая савоярди, маскарпоне. Просто русня русский народ любит из дорогих блюд делать "дешёвые". Я сам в этом убедился, зайдя на сайты кулинарные м рецептами тирамису : "ВКУСНА И ДЕШИВА - ТИРАМИСУ СО СМЕТАНКАЙ И ПЕЧЕНЬКМ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ".
>>170114329 (OP)Ты еще кулебяки нормальной не пробовал.
>>170116545Немецкая кухня - это вонючее мясо в свиных кишках. Америка переработала её и выдала съедобные бургеры с сыром и жирными котлетами.
Я заказал 2 пиццы фларентины, на вкус почти как алах
>>170116570Лол, конечно да.Это же фирменный рецепт поставь в микроволновку на 6 минут.
Палю годноту: Легендарная дристянка по-уральски
>>170116591Сру тебе в кулебяку, крестьянин: пррррррррррр.
>>170114329 (OP)Выглядит как пидорашье хрючево типа «Мишкин медок». На вкус, видимо, такое же.
>>170116587Пицца это гениально.
>>170116322Ты ебанулся? стейк общеевропейское, а в основном французское
>>170116663> крестьянинТащемта, как раз кулебяку кушали в основном купечество и дворянство, обычному крестьянину оно не по деньгам, нищук.
>>170116637Ну что, всё ещё не можешь? Ну держи ещё подсказку, маленький:3. Картофельный салатказалось бы, что тут особенного? Ничего, кроме тонны майонеза на килограмм продукта, только и всего. Это так по американски!
Итальянская кухня самая поезная, кстати. Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Средиземноморская_диета
>>170116637> с сыромПозволю себе напомнить, что в США практически не едят сыр, используя вместо него сырный продукт "American cheese" с ароматом, идентичным натуральному чеддеру.https://en.wikipedia.org/wiki/American_cheese
>>170114329 (OP)>Почему национальная итальянская кухня такая вкусная, а у восточных славян одни борщи, щи, пельмени и холодец с хреном? проиграл с школотрона
>>170116744>Ничего, кроме тонны майонеза на килограмм продукта, только и всего. Это так по американски!По-американски скорее соус чили, а не майонез.
>>170114329 (OP)Поздравляю, ты только что поел макарошек в виде листов а не соломки смазанных фаршем, у нас это называется макароны по флотски.
>>170116799Проиграла твоя мамаша, когда высрала на свет мелкобуквенного дауна.
>>170116824МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
>>170116824Я тебе на хую вертел по-флотски, дубина, блядь.
>>170115443>karjalanpirakkaМожно просто калитка.
>>170116898У нас пробоина.
>>170116741Насрал тебе в кулебяку, а ты и рад. Кулебяка с говном - народные рецепты.
>>170116890Лол. Кстати, когда служил на корабле, готовили в основном сраку боцмана перловку, макарошки были нечасто.
>>170116898хуя у тебя БУШПРИТ
>>170115443> karjalanpirakka> karlanpirakka> karlanpipirka> karlan pipirka
>>170116737Кретин, я тебе уже третий раз говорю, что Америка пережёвывает несъедобные национальные блюда, выдавая годноту. Годные стейки - это всё Америка.
>>170114329 (OP)Лучшие кухни в мире это: итальянская, украинская и грузинская.
>>170116552>итальянские нищуки готовят из всего, что было>называют пиццей>довольно урчишь
>>170116942Возможно это рецепты твоего народа, не знаю. У вас там может и принято делать еду с говном, но тогда непонятно почему ты ее ругаешь.
>>170117057> Лучшие кухни в мире это: украинская Поясняйхохол
>>170117128Сало в шоколаде — вершина кулинарии, недоступная простолюдинам.
купил за 200 рублей сравнил с рестораном. хуя ты дебик.может ты любишь сыр? ты хоть готовить умеешь чтобы пиздеть?борщ не любить, хуя ты сказанул.в рашке крестьянская еда, но я бы не стал пиздеть что она так хуева.если ты не умеешь готовить то тебе вечно жрать из коробок.по сути, гуляшь делаешь с томатной пастой и заебись.
>>170116819>соус чилиХуили. В Америке любой острый соус - Hot, обычно с указанием вида или сорта перца. Погугли, сколько там мазика жрут, только не порвись смотри.Ну что, продолжаем наш краткий экскурс по традиционной американской кухне:4. Индейка в кленовом сиропехуй, это Канада4. Вообще сложно найти те блюда, которые реально распространены по всей стране, и не являются адаптацией, как например tex mex, но есть одно лакомство, которое уважают до поры все американцы со здоровой печенью - ДОНАТЫ. С больной употреблять уже никак, ибо масла от фритюра там больше, чем самого теста.
>>170117072Итальянские нищуки приготовили из всего, что было: получилась лазанья.Восточноевропейские нищуки приготовили из всего, что было: получились щи с травой.Скандинавские нищуки приготовили из всего, что было: получилась вонючая гнилая рыба.Сечёшь?
>>170117174Сру на мелкобуквенного дауна.
>>170117174Не только крестьянская. А как же СТЕРЛЯДОЧКА В СОУСЕ, ПОРОСЁНОК С КАШЕЙ, ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОФФСКИ?
>>170117361>ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОФФСКИВыглядит как блевота.
>>170117036>>170117163Жуй-блюй?
>>170117128Борщ, вареники, галичанки, галушки, сиченики, зразы, котлета по-киевски, картофельники, кулиш, сырники. Сосать русня.
>>170116646Это ты зря.
>>170117289А панкейки? А митлоф?>>170117410Проверься, если у тебя блевота так выглядит.
бамп годному треду
>>170116905хз, жена так называет.
>>170117410Толстишь
>>170117299>Восточноевропейские нищуки приготовили из всего, что было: получились щи с травой.Что если я тебе скажу, что черной икрой питались только крестьяне?
>>170117524>СРЕТИИИИИИ УИИИИИИИИИИИИ ТОЛСТА!!!!!!!!!! ТОЛСТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРЕТИИИИИИИИИ ТОЛСТААААААААААААААААААЁбаный ребёнок, выйди из треда. Тут собрались взрослые люди, которые обсуждают качественную еду. Просто выйди из треда.
>>170117163Это сарказм от русни лел. У вас даже своей кухни нет, пидарасы ебливые. Есть только кухни народов населяющих территорию современной рашки. Или есть что-то исконно русское? Щи хоть хуй полощи?
>>170117528Жрать неродившихся рыб - удел голодных нищуков. Примерно как варить щи из травы.
Восточная кухня > европейская, ноу дискасс.
>>170117565Лол, проиграл со взрослого, уже накопил 200р на новую лазанью?
>>170117579Хрюкни.
Ну и дурачок ты, оп. Даже сагать лень, все-равно аутисты разбампают.
>>170117634Но ты рили пишешь или хуйню, или жирноту. Лазанья с ОП-пика выглядит ещё более блевотно.
>>170117634В голос ажЧаю.
>>170116668Лазанья это не пидорашье хрючево, если что, а вот Мишкин медок это лазанья на минималках и явное хрючево
>>170117630Обоссал чуркумимо-скандинав
>>170117630Насрал тебе в плов
>>170117706Блевотно выглядит сюрстремминг, макароны по-флотски или баварские сосиски, завёрнутые в свиные кишки. А лазанья - это очень вкусно.
>>170117706Я не понял тебя, я же говорю, что этот даун называет все говном, сам питаясь блевотой.
>>170117778> Лазанья это не пидорашье хрючевоЛол.
>>170117630>1Приготовленные члены>2 Бургер на минималках>3Расчехляем саркофаг
>>170117610А жрать пласты теста с фаршем. норм?
>>170114329 (OP)Ты купил магазинное, а оно по любому будет сьедобным, а то рыночек порешает. Плюс там усилители вкуса, глутамат натрия, не имею ничего против глутамата. Научись готовить и будет не хуже любая кухня, хоть борщи, хоть лазанья.Алсо, пообедать один раз на 200 может и не дорого, но если делать так постоянно, то дороговато.
>>170117885Заебок.
>>170117651А тебя я пущу на сало, ебливая руснявая свинья. Потом заморожу, тонко нарежу и подам с лучком и черным хлебушком.
>>170117894>Алсо, пообедать один раз на 200 может и не дорого, но если делать так постоянно, то дороговато.Проиграл с нищеброда. Работать не пробовал?
>>170117939Намазал анус салом. Хочешь облизать? Национальное украинское блюдо, как никак.
>>170117856>ЛолАргументированно, лол.inb4 >двачъ>аргументы
>>170117489>панкейкиОчень спорно, на мой взгляд.>митлофНу это вообще пушка, запечёный фарш родом чуть ли не из Римской империи пришёл. Ясен хуй, что нет, хотя бы потому что греки это жрали задолго до того, как Америку вообще открыли.
>>170117455Порвал вареник твоей мамкемимо
>>170117894>и будет не хуже любая кухня,Даже гнилая рыба? Даже мясо в свиных кишках? Даже скользкие грибы? Даже щи из травы? Даже рыба с рисом под рисовым соусом с вонючими азиатскими овощами? Ты ебанутый?
>>170117935А... А макароны по флотски, получается хуйня?
>>170118148Сука, ты слепой? >>170116890
>>170118192Макароны по флотски это макароны с фаршем, ты только что обоссал сам себя.
>>170114997Ебать пизданутый, французкая кухня такое же гавно как китайская, фанатичная крайность для тех кто ищет приключений. Блять да еще сука разводилы ебанные, нихуево они наебывают богатых буратин своим вином ебучим, ооооо донперегной 1764 года 3 ляма за батл, на вкус хуйня из пятерочки за косарь, лол.>>170115205Стейки не от туда, они фарш придумали. А вот трюфели, вот это тема ахуенная.Люблю итальянскую кухню, пиздец нахуй, сука а их специи ахуенные, просто макароны с песто + пармезан пармиджано реджано кончаю нахуй.
>>170118272Зачем ты сам себя обоссал?
>>170117455>Котлета по-киевскиФранцузская котлета де воляй, которую повар в целях экономии изменил и вместо сложного соуса внутри просто бульон
Ладно, и последний на сегодняя уже заебался, если чесн десерт - ЧИЗКЕЙК. Именно бумажный стаканчик кофе и кусочек восхитительного чизкейка даёт возможность любой тупой пиздеи битарду почувствовать себя героиней сериал Sex and the city. Только вот после первой же дегустации у всех пидорах лишь недоумение - это ж блять та самая творожная запеканка, которой пичкали в детском саду, как же так? Они давятся, но жрут стремясь прикоснуться к самой лучшейнет кухне мира.приезжайте к нам, пидорахи, у вас ещё по божески кормят
>>170116421> Отклеилось.
>>170114329 (OP)>Ну-ка наверни пасты с тестом.>Что, тебе мало теста? Тогда засоси спагетти с мучным соусом.>Тебе все еще не хватает быстрых углеводов?>Вот у меня остались остатки с прошлого ужина, я раскатал тебе их на тестовый блин и запек.>Ешь тесто, будь тестом. Аве тесто, блеать.>национальная итальянская кухня такая вкуснаяНачальник, меня с ебанутым поселили
ОП - жалкий чмошник, который никогда не сможет питаться как белый человек.
>>170117455>борщ>украинский>когда первое упоминание в нижегородской книге домострой 15 века
>>170118624Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему чату. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>170118192Дык лазанья это пласты теста с фаршем, макароны по флотски тоже самое, постучал тебе хуем по голове и кончил на твою тупую лысую башку
>>170118800Зачем ты стучишь себе хуем по голове, дебил? Работать не пробовал?
И на такой жир ведутся, пиздец. Тут по первому посту в треде можно понять что ОП - жиробас, двачеры и на такое ответят, небось еще в бамплимит уйдет и перекат запилят где оп будет срать во все блюда. Все кто без саги отписует - ебланы
>>170114901А бекон тоже жир?
>>170118936>СРЕТИИИИИИ УИИИИИИИИИИИИ ТОЛСТА!!!!!!!!!! ТОЛСТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРЕТИИИИИИИИИ ТОЛСТАААААААААААААААААА
>Ты только что обоссал сам себя.> Зачем ты сам себя обоссал?>постучал тебе хуем по голове и кончил на твою тупую лысую башку> Зачем ты стучишь себе хуем по голове, дебил? Работать не пробовал?ОП ты чего?
>>170118843Лазанья часто бывает в пятерочке по акции, за 50р/штука, годное хрючево, постоянно покупаю.Еще баночку певка лапин культа к ней, прекрасно.Обед белого человека.Мимо-другой анон
>>170118778Нормально нищуку припекло.Ну ничего, может когда-нибудь ты сможешь заработать на что-то, кроме хрючева из дешёвого теста и перемолотых хрящей.
>>170119229Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>170118843Стрелочник
>>170119289Ты уже заранее пасты заготовил?
>>170119289Не, ну это уже совсем не интересно. Как-будто малолетний даун пытается в троллинг. Сажаскрыл.
>>170119359>>170119477А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
Ну ОП, ну сначала же кто-то вёлся, продолжал бы в том же духе, может и словил бы лулзов с особо тупых двачеров.
>>170119636>СРЕТИИИИИИ УИИИИИИИИИИИИ ТОЛСТА!!!!!!!!!! ТОЛСТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРЕТИИИИИИИИИ ТОЛСТАААААААААААААААААА
>>170114329 (OP)>для приготовления в микроволновкеТоп даун, в микроволновке не готовят, только подогреть и то на крайний случай. Всё что подогрето в микроволновке в итоге на вкус превращается в говно. Дауны, которые думают, что разбираются во вкусе еды, греют свой обед в микроволновке и считают, что получается вкусно