Обед на работу. В тред призываются самостоятельные куны, без мамок и бабушек.Нужно адекватного размера, никаких баночек и кастрюль, небольшой контейнер 20x10 или т.п.Никакого хрючева типа борща или супа, только комфортная еда, которая не воняет и не протекает. Нормальная еда, не говяжьи анусы из банки. Адекватная цена на каждый день при условии средней ЗП в Мухосрани.Ваши варианты? Я пока что только гречку с солёным огурцом придумал. Ну или рис с сыром.
Бамп
Полуфабрикаты./thread
>>171059023 (OP)>комфортная еда>гречку с солёным огурцом придумал. Ну или рис с сыром. ору с пидарахи
>>171059292Давай примеры, кукаретик комнатный.
Да и затраты по времени адекватные, я ебал после работы несколько часов готовить себе обед на завтра.
>>171059023 (OP)Чем тебя вариант на твоем же пике не устраивает, например? Какой-нибудь гарнир типа крупы, каши, картохи. Кусочек мяса или рыбы. Овощи или салат из них. Все по отдельным отделениям, чтобы во время транспортировки не смешалось в хрючево.
>>171059411и готовишь раз в 3 дня
>>171059023 (OP)
Ем мясо+гарнир+овощи/фрукты. Да, я пидораха.Мясо - вареное филе курицы/вареная говядина Гарнир - рис, гречка, кускус, макароны (редко), картошка вареная (очень редко).Овощи - помидор, сладкий перец.Фрукты - апесильн, банан.
>>171059375Каких несколько часов? Отварить рис - 10-15 минут. Кусок мяса обжарить, примерно столько же. Салат нарезать 5 минут. Все можно делать одновременно, итого в 20 минут можно приготовить полноценный, нормальный обед.
>>171059023 (OP)Куриная грудка небольшими кусочками на пару, рагу из перцев помидоров и че найдётся, разная крупа каждый день, рис и прочее на гарнир
>>171059473Готовишь столько по времени и количеству, как тебе удобно. В чем проблема?
Покупаешь Snikers. Ешь. Всё.
>>171059023 (OP)На твоём пике почти идеально. замени рыбу(воняет) грудкой\любым мясом. а брокколи(воняет если приготовлена) на огурец или помидор.перловка\греча\рис\фасоль твои броПро контейнер ниибу, но раздельный- это прикольно как по мне.
>>171059814Сколько ты весишь, братан?
>>171059833> замени рыбу(воняет) Ты с пиздой своей мамаши перепутал.
>>171059614Двачую этого можно заменить куриную грудку индейкой. Всякие стейки рыб и будет годно
>>171059814Просишь коллегу насрать тебе в рот. Замена Сникерсу.
>>171059833>перловка\греча\рис\фасоль все кроме риса - воняет, а фасоль с перловкой может потечь
>>171059891Два чая этому. На пике рыба КЕТА(не воняет).
>>171060017Гречка воняет? ШТО
>>171060077он её с гумном жрет.
>>171059023 (OP)Самостоятельный кун врывается.Бизнесланчи мой выбор, средняя цена 300 рупий в ДС, просто обедаешь и не заморачиваешься.
>>171060286>Бизнесланчи >мухосраньТут до близжайшего кафе км 3-4
>>171059023 (OP)Ем мясо+гарнир+овощи/фрукты. Да, я пидораха.Мясо - вареное филе курицы/вареная говядина Гарнир - рис, гречка, кускус, макароны (редко), картошка вареная (очень редко).Овощи - помидор, сладкий перец.Фрукты - апесильн, банан.Вот мой обычный обед.
Годный тред. Ем бесплатно а столовке на работе - там макарохи рис суп курица. Работаю ЗАГРАНИЦЕЙ
>рисик>кура на пару )))Эх вы, пидорки-хипстерки. У нас на заводе ебашили вообще адовые блюда, например. Брался шмат хорошего сала и перекручивался с луком, чесноком, солью, перцем, зеленью, небо и аллахом в паштет. Щедрым слоем намазывался на кусок черного хлеба и урчался. Называется "народный сникерс".
>>171060468Чет выглядит все как говно. Думаю и на вкус так же, примерно.
>>171060738Годно, аж самому захотелось.урчу
>>171060820Ну главное что полезно и я люблю такое.
>>171061071Еда, помимо питательной ценности, должна так же доставлять вкусовое и эстетическое удовольствие, своим видом. Это и отличает человеческую еду от силоса для скота.
>>171059565>в 20 минутКек.
>>171061294>люблю такоемне по вкусу очень нравится, особенно мясофоткаю же потому что мне это нравится с виду, а не для отчётности
>>171062144Ты совсем говноед без чувства вкуса? Там отвратительно все, начиная с посуды и сервировки и заканчивая внешним видом самой еды. Сухая, комьями каша. Невнятное вареное мясо с хрящами и прожилками, порезанное кривыми кусками.
>>171062856покажи нам как ты питаешься с пруфами тогда
>>171059023 (OP)Мультиварка тебе в хату. И книгу на 666 рецептов. Большим половником кидаешь в контейнер и прешь на работу.
Котлетки с пюрешкой же
>>171059023 (OP)Каклетка с макаронами твердых сортов и помидорка.Если есть микроволновка, можно мороженый зеленый горошек дома засыпать тертым сыром, при разогреве все перемешается - будет вкусно плюс куриная кгрудка. Просто курогрудь с овощным салатом.Холодца можно напихатьПельменей жареных.Че-ты как маленький. Все, что дома готовишь и что не пахнет при разогреве - рыба например, все можно брать
>>171062144ммм
>>171059023 (OP)Любое мясо жареное/тушеное м овощами и гарниром. На бомжедни макарики с сосисами. Лучше всего запеченная в духовкк куриная грудка с сыром и овощами и рис.
>>171063133Держи, плебс. Отборные итальянские спагетти твердых сортов пшеницы. Лосось, тушеный в томате.
>>171064658но макарохи-то говно разваренное и так видно, хотя в целом симпатично конечно
>>171064902Ты охуел, пёс? Говорю же, отборные, твердых сортов, контрабанда прямиком из Италии.
>>171065029простите, сер, мое увожение
>>171059023 (OP)>Обед на работу.Сначала подумал, что ты поздоровался так.Ну типа как вечер в хату, часик в радость.
>>171059023 (OP)РАБотяга врывается в тренд. Короче ОП, не все так просто, чтобы комфортно жрать на работе, то придется перекатиться в нормальное питание. Вот тебе пару рецептов, не сильно здоровых, но все же. 1. Варишь спагети или покупаешь тип такие гнезда ебаные. Потом жаришь грибы с луком и добавляешь сметаны(+мука и вода опционально). Маленькими кубиками нарежаешь ветчину и посыпаешь макарохи, сверху поливаешь хуйней с грибами и луком. Получается сытно и вполне вкусно. Время: ~25 минут2. Рис с морепродуктами. Лучше купить рис в пакетиках, чтобы не ебаться. Варишь рис, потом отвариваешь мидии и кольца кальмара. Потом выкладываешь рис и сверху морепродукты, можешь ебануть сверху соевого соуса. Получается вполне недурно. По времени минут 15. Как рис сварится.3. Фаршированные блины. Тут уже нужно с вечера ебашить и заморочиться. ПО факту тебе нужно сделать следующее: Варишь грудку, яйца, грибы(грибы можешь обжарить с луком). Нарезаешь это все и начиняешь блины. Получается вкусно. По времени получается примерно час, так что придется подзапариться.4. Варишь картоху. Потом берешь грудку куры и отбиваешь ее. Маринуешь в масле с луком, чесноком и перцем. Далее выкладываешь на сковородку. Сверху грибы, перец, помидоры и сыр. Тушишь\жаришь. Готово. Тут тоже немного долговато.В общем все простые блюда которые нужно готовить минут 20 сводятся к отвари рис\гречу\макарон и отвари мясо. Если что другое, то придется подзапариться. Я иногда покупаю хуйню типа блинчиков и куриных рулетов в гипере, благо он у меня прям под окном.
Я всегда беру мексиканскую смесь. Обожаю её. Люблю пасту делать. Смесь обжарил с томаткой и специями и в сваренные спагетти. Ещё чечевица годная - она как мясо по сути. Вкусно и полезно.
>>171059549>Мясо - вареное филе курицы/вареная говядина От курицы будет запах, когда он открое контейнер.
>>171065205Грудку еще можно в сухарях панировочных захуячить
>>171063162Иди нахуй со своим говном
>>171065916Блядь, запах почти от любой еды будет. Какие нежные корзиночки. От гречи у них запах, от куры у них запах, а от лука с чесноком, корзиночка вообще сознание потеряет.
>>17105988892.
>>171059023 (OP)Беру ВОК в контейнере из-под йогурта Киржачский. ВОК делаю сам.Если не ВОК, то отбивную из свинины и салат отдельно из свежих огурцов и пекинской капусты. Мясо отдельно от салата, подойдёт контейнер от корейской моркови Дикси или мидий в рассоле.Суп один раз брал, юзал ведерко из-под капусты квашеной. Суп больше не брал и не советую.Почему я беру эти контейнеры?Они не протекают. Никогда.
>>171059023 (OP)Сделать самому котлет. Отварить макарон/рис/гречу.Добавить зеленухи по вкусу.Пожарить куриное филе в панировке, навалить пюре.Добавить зеленухи по вкусу.Сделать гуляш может протечь, но вряд ли с вареным картофелем.Добавить зеленухи по вкусу.Гриль форели/семги с овощным салатом.
Шел 2018 года. Рюснявый скот так и не сумел осилить искусство бенто и продолжал таскать на работу омерзительное вонючее хрючево из говяжьих анусов, в одноразовых контейнерах из под корейской морковки и прочие борщи в банках. Мда уж ...
>>171059549РОМА?
пререр
>>171067068Че?
>>171066708Твои японцы хуже пидорашек, ебучий рак.
>>171059023 (OP)>Никакого хрючева>гречку с солёным огурцом Меня щас стошнит.
>>171059023 (OP)>гречку с солёным огурцом
>>171059023 (OP)Работоблядь не человекРНН господин 30 лвл
>>171059023 (OP)Суп в банке из под огурцов/tread
ОП ты ебанутый с контейнера жрать? У нас в офисе есть пара таких ебанатов, жрут на кухне но вонь идёт в офис, воняет всяким хрючевом. Почему вы не можете пойти блядь в столовку\ресторан на бизнес ланч, пожрать то же хрючево что и в контейнере?
>>171067189ВОТ УЖ НЕ ОЖИДАЛ
Всегда беру рис, куриные сердечки/пупки варёные. На работе в холодильнике банка карнишончиков и соус, ибо без этого дела ОЧЕНЬ сухо.
>>171067460Раб мамки*фикс
Что сложного? Гарнир, мясо и овощи.Способов приготовления много.
>>171067583А если худеешь и ешь онли гречку с курой? Не будет же столовая одно и тоже продавать?
>>171064658Насервировал хрючево как бог, в рестике работал?
>>171067222Пидораха, не бомби. Иди лучше борщу покушай, как ты любишь.
>>171067657Это она мой раб. Кормит меня и одевает
>>171059023 (OP)Я последние полгода делаю очень просто.Гарниры - рис, гречка, спагеттиСоусы - соевый, томатный (не кетчуп), сырный, сливочныйЕда - филе куриное либо рыба запечённые либо свиная отбивная жаренаяВсе это сочетать произвольно.Готовка занимает не более получаса.
А в чем проблема? Просто беру с собой то, что не съел вчера. + пара бутеров и опционально сладкое\фрукты. Охуенно ты самостоятельный, я скажу.
>>171067763Надеюсь, в следующих твоих сушах будут глисты.
>>171067707Вот в столовке как раз одно и тоже продают, греча и кура там ходовые вещи. Это бизнес ланчи иногда меняют, и то, меняют по-сути только названия и немного тасуют одни и те же ингредиенты. Посмотри столовки при банках, например сбербанка, там кейтеринговые компании устраивают столовки, низкая цена и нормальное качество.
>>171067729+ лучок зеленый + мазик + укроп немного
>>171067583У вас кухня не изолирована от офиса? Ебать жуть. Я бы там работать не смог.
фастфуды рестрычи салатики
>>171066327До этого ходил с пикрил.Течет, сука>>171066708Покажи свой обед, который ты берешь на работу, мамин илитарий
>>171067926у тебя кухня изолирована от комнаты?
>>171067871>сушахБыдло, плсмимо
>>171059565Этого двачую, купил днище-мультиварку, сейчас, как прихожу после работы, сразу заправляю ее! Пока помылся, побрился, подрочил, она тебе еду сварганила! Даже может, в сложносоставные блюда, вроде плова, без твоего вмешательства
>>171067729Не, в рестике бывшая работала, от нее и перенял всю эту готовку-сервировкуи хламидий.
>>171067926Да у нас обоссаный опен-спейс и отдельно кухня, вытяжки работают через жопу и какое-то время дух хрючева витает в офисе. А когда кто-то принесёт рыбу как правило это жирные бабы-маркетологи, это отдельная песня.
>>171068010У меня кухня - это отдельная комната с кофеваркой, микроволновкой, столом и стульями. Там могут хоть оргии устраивать, в офисе никто не услышит. И не почует.Ты же РАБотаешь в загоне для скота.
>>171067871Где ты там суши увидел, пидоран поехавший?
>>171068004>Покажи свой обед, который ты берешь на работу, мамин илитарийТак там ничего необычного нет, просто сервировка и хорошая фотографиямимо
>>171068105и у него так же, а вонь идет
>>171068004Какой обед на работу, ему лет 15 от силы.>>171068060Надеюсь, ты очень страдаешь из-за этого, погроммистишко ссаный.
>>171059375Купи мультиварку чтоли, а в ней и гарниры делаю и всякие сложные блюда, потушить мясо/курицу/печень тоже можно там не стоя у плиты часами.
>>171067926Пидорашка еще условия ставит, где бы она там работать не смогла))
>>171068159> и у него так же, а вонь идетПоставьте на вид руководству. Это не дело. Огороженная зона для приема пищи предусмотрена СанПиНами не просто так.
>>171068165>НадеюсьНадейся.>погроммистишко ссаныйНе угадал.
>>171059023 (OP)Хуй знает что там для тебя комфортная еда и вообще какие-то критерии у тебя ебанутые. Но похуй, напишу как я хаваю на работе.В основном беру с собой орехи и фрукты ибо в большинстве случаев готовить впадлу, да и не люблю я хавку на второй день. Но если готовить не впадлу и в выходные есть время могу заебашить типа плов или запечь картоху с мясом. Ну плюс еще всякие печеньки-шоколадки.
>>171068110А где ты борщ увидел, долбоеб?
>>171068238>Не угадал.Видимо, более низкая форма жизни. Какой-нибудь КОНТЕНТ МЕНЕДЖЕР
>>171068291>хавку на второй деньУтром приготовить?
>>171068313Опять мимо. Даю подсказку - я часто хожу в арбитражный суд.
>>171068366Навальный, ты?
>>171059023 (OP)Гроуфуд./тред
>>171059023 (OP)> Никакого хрючева типа борща или супаВ нормальном гермоконтейнере оно никуда не протекает.> гречку с солёным огурцом придумал. Ну или рис с сыромТы уебок какой-то, сириусли.
>>171059411Во рту все и так превращается в хрючево.
>>171059023 (OP)С собой в поездки беру 2 контейнера с рисом/макарошками/гречей с сосисками/котлетами/мясом. Плюс термос чая. Жалко бывает весь хавчик прокисает, пока в одну сторону проедешь, приходится пиздовать в столовку и хавать оверпрайс.
>>171068415Типа того, юрист от застройщика.
>>171064658Как повар 5 разряда говорю что КРАСИВО
>>171060738А ничего что это воняет дико? Оп чётко сказал, что нужно чтобы не воняло. Я его понимаю. Херово, когда сумка едой воняет.
ТРЕД ПРИВОДИТ К ВЫВОДУ, ЧТО РАБОТА В ОФИСЕ ДЛЯ БЫДЛАЗАКРЫВАЕМ ТРЕД
>>171068358> утромЛол. Утром я поссал и уже опаздываю.
>>171068004>обед, который ты берешь на работуНу во первых, я белый РНН господин, кушаю дома, с нормальной посуды, в нормальных условиях.Во вторых, даже если бы и был РАБотоблядью позорной, то не стал бы, как последняя пидораха, хрючить борщи на рабочем месте, а ходил бы в столовую и ресторан неподалеку, как нормальный человек.
>>171068293В банке.
>>171068512Ты белый школьник, которому мамка не даёт деньги на хрючево в столовой.Алсо, правильное питание, сучечки, в столовой редко делают.
Не понял в чем проблема в столовке пообедать за сотку первое второеА если ты из регионов там ещё дешевле
>>171068512>ресторанАга, ага. Зарабатываешь в день 2000₽, 800 — оставляешь на обеде. Ну-ну.
БОИШЬСЯ ЕСТЬ БОРЩЕЦ ИЗ БАНКИ@ВСЕ ВРЕМЯ НЮХАЕШЬ СВОЙ ОБЕД КАК БЫ НЕ ВОНЯЛО СИЛЬНО@РИС С СЫРОМ@МУЖИКИ НА ЗАВОДЕ ОТПИЗДИЛИ В РАЗДЕВАЛКЕ И ОБОЗВАЛИ ПИДОРОМ
>>171068547>2018>доверять российским банкамТред даунов аутистов?
>>171059023 (OP)Макарошки с куском шницеля. Опционально режь овощей с собой, и урчи со спокойной душой. Готовить все вместе < полчаса.
>>171068615Оно не сотку стоит.Мне чтобы пообедать в столовой, нужно рублей 170-200. В месте поприличнее - 300.
Обычно обедаю в столовке которая находится в соседнем от моего места работы доме. Там даже дешевле получается чем самому готовить и вполне вкусно.
>>171068635В сетевых ресторанах ДС бизнес ланч стоит порядка 400р. В мухосранях дешевле.
>>171068635Тупая, нищая, дикая пидораха не знает разницы между рестораном и кафе. Ресторан, это вовсе не обязательно что-то сверхдорогое и пафосное. Например, тот же сраный макдак - это внезапно ресторан.
>>171068769>не знает разницы между рестораном и кафеТы намекаешь, что в ресторане дешевле, чем в кафе, иначе к какой пизде своей сифиличной мамаше ты это приплел?
>>171068672@ЗАОДНО ВЫЕБАЛИ@ ВЕДЬ ПИДОР НЕ ТОТ, КТО ЕБЕТ, А ТОТ, КОГО ЕБУТ!
>>171068727>сетевых ресторанахЭто типа премиум седан от Грейт Волл?
>>171059023 (OP)>Никакого хрючева>Я пока что только гречку с солёным огурцом придумал. Ну или рис с сыром.
>>171068846Типа своей компании, му му.
>>171068827@ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
А у нас на работе отличная недорогая столовая есть. заводобыдло, да
>>171059023 (OP)Гречку с курицей и овощами можешь есть, похудеть или хочешь, я вот похудел
>>171068813Зависит от ресторана или кафе. В ресторане есть своя кухня и готовят прям там. В кафе - готовят где-то в другом месте, а там просто подают/разогревают. Тупорылый пидоран, прежде чем свою гнилую варежку раскрывать, для начала хотя бы с элементарной терминологией ознакомься.
>>171059023 (OP)Я обычно брал на работу вареный рис с мясом. Но так как повор из меня хуевый, то рис часто получался слишком сухим и есть его было не оче. Второе что я брал - творог с джемом.
>>171068869слышь сука за базар пояснишь
>>171059023 (OP)>при условии средней ЗП в МухосраниТут только анусы, а говяжьи лишь по праздникам.
А почему вам не похуй воняет или нет?
>>171067880>Посмотри столовки при банкахЭтот шарит, в екб при сбере есть столовка где первое, второе и третье + чай за 120р, при том что порции нормальные, как в рестах что вокруг, типа своей кампании, френдс и т.п.
>>171068939Так, и к чему твои кукарекания про кафе, спрашиваю тебя еще раз, могу твое пропитое рыльце в тред уткнуть, чтобы ты увидел, что про кафе не было ни слова, пока ты решил не выебнуться знанием терминологии которую у Татьяныча подсмотрел, долбоеб малолетний
>>171060738УХ БЛЯУВИДИМСЯ В ЧЕТВЕРГОВОМ ТРЕДЕ
>>171069176Отбитая, тупая пидораха, совсем мозги от стекломоя уже ссохлись. Я к тому, что РЭСТОРАН это вовсе не обязательно что-то мегадорогое, где ты будешь по косарю за обед оставлять. Есть рестики, по сути столовки, где можно нормально поесть на 150-200р.
>>171059833>но раздельный- это прикольно как по мне. Хуита же. Представь что ты захотел все это разогреть.
>>171059023 (OP)Ходи в столовку нахуй тебе выёбываться? Суп тужно есть а то желудку пизда придёт со временем.
>>171066708>Притащил фото с гастрономических фотосессий>Выдает за реальные блюдаХудей, зеленый.
>>171069313В столовку идти нужно, а лень.
Обед сильного независимого титана
>>171069313>Суп тужно есть а то желудку пизда придёт со временем.Бабка ячсмить ну я же сказал, не заходи на этот сайт ты тут ничего не поймёшь(
>>171068908ВЫТЕКАЕТ
>>171069343А что это за желтоватая хуйня?
>>171069402Спаржа
Хлебцы+ консервированная фасоль в томате/thread
>>171069417Как там в окопе, рядовой?
>>171069295Так, причем тут кафе? РННдаун написал, что будет питаться в ресторане. Тут вылез ты и начал нести хуйню про КАФЕ НИ РИСТАРАН ТИРМИНАЛОГИЯ КУКАРЕКУ, еще раз спрашиваю, долбоеб — ПРИЧЕМ ТУТ КАФЕ, если мы говори ПРО РЕСТОРАН!?
>>171066708Рис пустая хуйняhttp://nutritiondata.self.com/facts/cereal-grains-and-pasta/5712/2К примеру даже гречка так нелюбимая мамкиными либерахами на порядок полезнее рисаhttp://nutritiondata.self.com/facts/cereal-grains-and-pasta/5681/2
>>171069453Тебе главное пузо набить на работе. чтобы есть не хотелось. Витаминов дома наебнешь.
>>171069441 Неужели такой суровый выбор?
>>171069509Лучше чем плов на обедесли ты понял о чем я
>>171059023 (OP)В мак трудно сходить что ли в обед? Или у вас в офисе нет столовки/ресторана?
>>171069446Просто ты триггернулся на слово "ресторан", вот я и решил заодно, хоть немного просветить одичалую пидораху, а то стыдно с тобой на одной борде сидеть, право-слово.
Беру на работу пикрил.
>>171069504>Тебе главное пузо набить на работе. чтобы есть не хотелось.Рис в этом плане не вариант.Именно поэтому пролетариат выбирает английский завтрак, дохуя жирного, белково-углеводного хрючева, чтобы кишку набить и ебашить на заводе до вечера.Ну на худой конец бобовые, горох там, нут, чечевицу.
>>171069614>ты триггернулся на слово "ресторан"Потому что я знаю, чем ресторан отличается от кафе, поэтому и тригегрнулся, Но выоезла пидораха, которая недавно прочитала значение слова и не смогла не поделиться ахуеть какой важной информацией.
>>171069352К 20 годам меня вспомнишь.
>>171059023 (OP)хуй
>>171069313Мне тоже так бабушка говорила. Но это пиздежь
>>171069695Ясно
>>171067222Японцы в деле питания на работе мастера, ибо они на ней жтвут практисески.мимо
>>171059023 (OP)>хавать в обедИди свиные анусы наверни пидарёнок.
>>171059023 (OP)Картоха не рассыпается, удобно есть. Мясо можно любое, но без костей, чтоб полностью кусок сразу есть
Купил духовку сегодня, буду вкусняшки делать.
>>171069786Петуч жрущий раз в день? В дверь пролезаешь пока что?
>>171059023 (OP)Рис и куриное филе. Картофель толченый и котлета. Хлеб в яйце с такой же колбасой.Гречка с опять же курицей.Макароны с яйцом, сыром и колбасой.Молочные каши (пшенка лучше всего как по мне).Пельмени иногда тоже можно.Зразы какие-нибудь из картофеля с грибами (считай грибы с гарниром в одном блюде).Салаты какие-нибудь (да хотя бы простой "огурец с помидорами и зеленью").
>>171069677Ну конечно, теперь знаешь, поехавший пидоран. Ведь я тебе это любезно объяснил только что. Так сказать внес свою педагогическую лепту в обучении животных.
>>171069647ты че потрах аухел? мы жрем картоху с сосисками, а ты английский завтрок бля!!!
Картошка мясом/Греча с курой
>>171069875>В дверь пролезаешь пока что?А ты беспокоишся?
>>171069647
>>171069313Двачую, школота еще нихуя не сечет.РАЗ В СУТКИ СУП ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЖЕЛУДКЕ!!!
>>171069647Как так помидорки обжарить, чтоб они при этом в труху не превратились?
>>171059292> Нууу мам я нилюблю гречу она ждля пидарах и ваабще для маленьких
>>171069892Ой, блядь, имди нахуй. Прочитай еще статью татьяныча и ОТКРЫВАЙ глаза, ты ведь самый умный и необычный.
>>171069313>Ходи в столовку нахуй>столовкуПервое: супчик из воды и трёх вермишелен. Похлебал и заебись.Второе: котлета с рисомТретье: чаёк!Итого с вас 150 рублей.Ты чё ебанутый?
>>171069647Там сколько ккалрий? 1200?
ОП, палю годноту, покупаешь протеин и в обед тупо его в шейкере хуяришь и пьёшь. Во-первых это будет лучше того хрючева что ты съёшь, во-вторых питательнее, так как белок и аминокислоты, в-третьих хорошо усвоится и ты не продрищешься, нет шанса схавать испорченное, в-четвёртых ты никого не заебёшь запахом своего хрючева, только вкусный пудровый запах ароматизатора.
>>171069955Нахуй пошел. Я как суп перестал есть-так и дристать перестал после обеда! И сру пару раз в неделю а не каждый ебаный день.
>>171069920Это володя медведь?
>>171059023 (OP)Не жрать. Дешево и полезно.
>>171070017> в-четвёртых ты никого не заебёшь>все смотрят на долбоёба сующего ведро в микроволновку>подъёбуют кочкой>провоцируют на попиздится>спрашивают есть ли девушка>спрашивают водил ли хоть раз Хонду Аккорд
>>171070095>сующего ведро в микроволновку>протПроиграл с тебя.
>>171069997Так это ведь не я ебанутый, а ты, раз работаешь в месте, где так по-ублюдски кормят
>>171070124>Проиграл с тебя.С тобой никто не играл.
>>171070095Можно же намесить эту хуету утром в стаканчик. Во время обеда выпить.
>>171070145>ОЙ ВСЁ!
>>171069985Я в душе не ебу, кто такой этот твой татьяныч и зачем ты ему так поклоняешься и форсишь тут. Я разницу между кафе и рестораном знал, когда не ты, не татьяныч твой еще и не родились, наверное, потому как работал в этой сфере.
>>171070017Эти ваши анаболики вредны для здоровья, писька уменьшается и стоять не будет.
>>171069997>150 рублейОхуеть, я меньше 300 не могу пообедать. Тушинский Машиностроительный Завод, ДС.
>>171070178Господа, кому ньюфаг нужен? Немного дерзкий и туповатый, зато как в жопу заведенный, будет веселить вас и хуйню нести. Нужен кому?
>>171070095Лол, нашёлся человек который не в курсе про протеин. Протеин это по-русски концентрат белка из молока например, этот порошок просто смешиваешь с водой\соком\молоком и выпиваешь. С молоком очень нажористо выйдет, при том что мерная ложечка порошка там порядка 30гр порошка этого.
>>171070201Ага, а от филешки накачанной анаболиками писька стоять будет.
>>171070206Для большей части населения (считай процентов 60) - это треть зарплаты за день. Тратить треть на обед для них непозволительная роскошь, ведь еще как минимум треть уйдет на коммунальные платежи, а остальное нужно попытаться растянуть на оставшееся.
По воскресеньям готовлю себе обед/ужин на всю неделю. Раскидываю по контейнерам и в морозилку.Курица на пару/ в духовке / тушеная с овощами, рыба жареннаяГарнир - рис/гречка+ иногда делаю салат
>>171070336Ну так ты не ешь гмо и нормально будет. А химию из банки точно жрать нельзя, дети потом дебилами будут и вообще учеными доказано уже, что из-за этого рак появляется.
>>171059023 (OP)Идешь в ближайшую офисную жральню для менеджеров, берешь бизнесланч за 150 - 200 рублей. К примеру греча и куриная грудка на пару или броколи под сыром. И салат какой нибудь нежирный. Освобождаешь вечер от готовки. Жральни бывают очень приличные по качеству и недорогие. По крайней мере в дс-2 так. Я сам сыч, живу один. Упростил еду насколько мог. С утра овсянка в микроволновке на молоке, обед я уже описал, на ужин творог или йогурт. Сплошные плюсы. Не жирею, не трачу времени на готовку, трачу на базовую еду примерно 10к в месяц. По выходным хожу в кафе на 800-1000 рублей или говтовлю себе что то вкусное если есть желание. С презрением смотрю на других офисных рабов достающих из промасленных пакетов текущие и воняющие контейнеры с хрючевом которое им навалила жена-жируха или мамка , щедро приправив майонезико, потом стоящих в очереди к микрволновке и жрущих с отвратительным чавканием за компом заливая клаву потоками объедков, вытирая руки об штаны.
>>171070272После него же все равно голод будешь ощущать.
>>171070206Двачую, но что такое 300 рублей за комплексный обед?! Гроши по сравнению с дрочкой/готовкой себе хрючева, которое один хуй после разогревания будет не вкусным говном,
>>171070428https://roscontrol.com/journal/tests/perepoloh-v-kuryatnike-kurinie-bedra-v-chernom-spiske/
>>171070436Я наоборот решил усложнять, когда стал дома работать. Ищу всякие йоба рецепты и готовлю, подумаю может в повара пойти, лол.
>>171070442Пока организм будет насыщаться белком, голод отступит на пару часов, как раз к ужину. Можно сразу две\три порции с молоком умять, но это очень сытно, столько за обычный обед не съешь.
>>171070201>белок ака концентрированное молоко>анаболики вредны для здоровья, писька уменьшается и стоять не будетКакие же все таки пидорахи беспросветные дикари.
>>171070356Вообще то мало кто работает за менее чем 2к рублей в день.
>>171069414Это не спаржа, а называемая спаржей у пидарах белковая субстанция. На пике спаржа.
>>171070436А что делать жирным, которые следят за своим калоражем? Им важно следить, как приготовлена пища. А не хуячить стряпню повара, разогретую с позавчера.
>>171070436>С утра овсянка в микроволновке на молоке>Обед греча и куриная грудка на пару и салат какой нибудь нежирный>на ужин творог>Не жиреюЯсен хуй не жиреешь, у тебя рацион в лучшем случае 1500 ккал набирает, ты на постоянном дефиците, если еще окончательно в дрища не превратился.
>>171070505> comСвою пендоскую пропаганду куда-нибудь в другое место кидай, я на вражеские сайты переходить не собираюсь.
Пиздец, блятьАдекватный, в принципе, тред скатили в визги уровня "аряя ты пидораха нет ты пидораха нет ты хрючево работа не нужна нет работа нужна".А что касается темы треда-рис с курой и много кунжута. Море кунжута. Потому что я очень люблю кунжут.
Ем свой пердежь на работе.
>>171070533не люблю готовить , за редким исключением. и дома мне работать вряд ли светит, я плотно встрял в пятидневное рабство.
>>171070712Хорошо, вот тебе православная версия.https://tsargrad.tv/news/opasno-dlja-zhizni-roskontrol-zabrakoval-shest-brendov-kuricy_105566
>>171070436Так же питаюсь. Но утром пара яичек.
>>171069414Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием «соевая спаржа», хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет.
>>1710707081500 и есть. Я считал, примерно. Если больше - начинаю жиреть, генетика, батя адов колобок а я хоть и уже слегка за 30 держусь, пока пить не начинаю. Все делается осознанно.
>>171059023 (OP)Заказываю с доставкой в офис. Брат жив.
>>171070040Двачую этого
Компания платит мне за обеды-костит как минимум 100 рублейСуп и салат вполне укладывается в 100 рублей, плачу 0, так как компания снимает с меня эту сотку, всем доволен.
Мой вариант:1. Завтрак 7-15 Яичница с бутербродом белого хлеба и колбасой, бокал чая.2. Второй завтрак 10-00 на работе сэндвич с бужениной и овощами, марс, бокал крепкого чая.3. Обед 13-00 на работе свежий овощной салат, борщ, ростбиф с яйцом/отбивная и гречка/жареный картофель, пирожок с мясом, компот.4. Полдник 16-30 на работе чай и пирожное 5. Ужин 20-00 дома или в забегаловке ведро крыльев/шаурма/жирная мясная выпечка/пельмени/самодельный гамбургер с двумя котлетами газировка/сок на выбормимо 36 лвл, вроде наедаюсь
Доставка 500р, в чем проблема?
>>171071150178/83 стабильно, спортом не занимаюсь, много пью и курю
>>171071182Дорого, я на два дня себе еду на 400 рублей беру.
>>171071150Ебать ты кадавр неудовлетворенный желудочно!
>>171071229Если дорого, то пробуй просто меньше жрать или больше зарабатывать.
>>171070267>пидораха пытается петросянить>но жиденько обсирается, подскальзывается на собственной дрысне и падает в неё, начинает барахтаться и потешно визжать
>>171071297>я вас постарше>пишет хуйню, на 146% детектирующую школьника или посетителя шарагиМда уж.
>>171071270Охуительные советы, дорогушаПрям уровня "нет хлеба? Пусть едят пирожные" или предложение идти в бизнес.
>>171071270>просто)))>просто устройся бумагоперекладывателем в офис, у нас в ДС за такое 60000 платят
>>171070623Ты шо, ебанутый?
>>171068046Лайфхак бесплатно! Если ты будешь мыться и бриться перед работой, то сможешь завести себе бесплатную тян с функцией мультиварки.
>>171059814Заплати за 50 грамм говна
>>171070267О времена, о нравы. Ему наверное лет 20, года два поработал в крошке-картошке, что весь мир повидал.
>>171071498Да сейчас одна на 5 тян может изготовить хоть что то съедобное и то временно, если женишься и не дай бог детей заведёшь будет подчивать помоями на скорую руку и ещё и выебываться, хуйли ты говно не хочешь есть, я устала это готовить.
>>171071498Мылся и брился перед работой и за 3 года работы хоть бы кто.мимокрок
>>171071360Все нищук, не рвись. Сложи коклетки из говяжьих анусов, заботливо приготовленные мамкой, в судочек из-под корейской морковки и неси на работу, хрюкать, сидя рядом с жирной бухгалтершей тётей клавой, которая тоже будет аппетитно чавкать ароматным борщом.
>>171071498Не ведись на это говно! Потратишь больше в итоге.
>>171071652Ты еще не все модели задротские применил, долбоеб малолетний?
>>171071150>бокал чая
>>171059023 (OP)Омлет со шпинатом и брынзой.
>>171071447>>171071652Уроки сделал, солнышко?
>>171070684делать как я . брать самые нежирные диетические блюда в меню. я сам был бы жирный из за генетики если бы жрал все подряд.
>>171071715Нет, не все. Еще за щеку тебе применить осталось.
>>171072009Давай, всопмни все оскорбления, так ты будешь выглядеть умнее, круче и девочки давать начнут. Ну же, не останавливайся.
>>171072196Какие оскорбления? Это констатация фактов. Твоя мамка и так мне даёт.
>>171071498> бесплатную тянЛОЛ.
Суки блядь. Годный тред скатился в срач.
>>171072359Это все из-за этого вот пидора, он все начал!>>171072196>>171071360>>171070267>>171069985
Да не отвечайте вы ему
>>171072562Кому "ему"? Мы вдвоем тут сидим, поехавший. Даже не так, ты один тут сидишь, у тебя просто раздвоение личности и ты сам с собой срешься.
>>171072512>он все начал!Те сколько лет вообще, кретин?>>171072333> мамкаГосподи, ребенок, ты ремня давно не получал? Мамке своей покажи, что ты тут пишешь, она ж тебя на месяц компа лишит.
>>171072704Мне 33. А что? Зачем ты заостряешь внимание на возрасте? Ты эйджист?
>>171072833>Мне 33И ты все еще в 6 классе?
>>171072868У тебя проблемы с логикой и элементарной арифметикой?
>>171072958По-моему проблемы с логикой у тебя. Может подскажешь лучше, чем кафе от ресторана отличается?
>>171073028Я тебе уже объяснил все и разжевал, ты не в состоянии усваивать даже столь элементарную информацию?
>>171073210Ну тогда расскажи, что ты еще нового в википедии прочитал, пока срался тут, мне интересно же.
>>171071150> до 40 то планируешь дожить с таким рационом?
>>171073825После 40 в рашке это уже не жизнь.
>>171073825Так-то половина нормальнаямимо
>>171059023 (OP)Шницель, омлеты, печёный картофель, простые булочки, пирожки, сандвичи, сыры, ветчина, пицца, свежие овощи и фрукты.
>>171074415>печёный картофель, простые булочки, пирожкиЧот тошно стало от этой пидорашки
>>171066007Слышь чучело,с хуяли мультиварка говно поясни?
рис/гречка + котлета/стейк/рыба
>>171075010А овощи?
>>171075030Дорохо
>>171075111Двачую, я из-за этого болгарский перец покупать перестал, ебал я тратить на него как на телятину.
>>171075111Фрукты хотя бы или дешевые овощи уровня огурцов/капусты.Хотя я покупаю консервированные/малосольные огурцы, ибо обычные по цене мяса действительно.
>>171075362>овощи уровня огурцовЛучше мандарин да яблок на эти деньги взять.
>>171075479Ну, потому и написал фрукты хотя бы.
>>171059023 (OP)Макароны по флотски с помидорками и сыром, омлет, плов, запеченая курица с картошкой, греча с гуляшом, вареные яйца с десяток + салат, овощное рагу, стейк +салат. Алсо ко всему этомупара бутербродов с колбасой/сыром итд. Вариаций много, главное проявить фантазию.
>>171070648Бля, да перепутал, пардонте.
Подскажите, а что можно наготовить например в воскресенье, чтобы на рабочую неделю хватило и не испортилось? (Домой приезжаю после 23 обычно, че-то как-то вообще не до готовки в будни)
>>171075776https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0
>>171070648Почему так называют?
>>171059023 (OP)Готовлю 1 раз в воскресение на всю рабочую неделю вперед: 1. Варю вперед рис или гречу (500 грамм где-то) + 2. Готовлю замороженные овощи (обычно "мексиканская" смесь), размораживаю их на сковороде. Считай провариваю с водой и специями но без масла 10 минут.3. вываливаю сварившиеся овощи в сваренную крупу. Остужаю, ставлю в холодильник.4. Утром накладываю в ланчбокс риса/гречи с овощами + нарезаю 100 г ветчины/грудинки/буженины.5. Иногда вместо "мяса" правда делаю мясо - жарю со специями фарш. рейт.
>>171076346Пидорахи своей карательной кулинарией даже ветчину/грудинку/рис или мексиканскую смесь испортят. Прочитал твой "рецепт" и чуть не вырвало, настолько он противен и отвратен любому здоровому человку.
>>171076346500 грамм на неделю?
>>171076688А много ль петушку надо? Два раза клюнул и счастлив, пошел дальше барина обогощать.
>>171076688ну да. 500 г сухой крупы - это ~ килограмм после приготовления. Выходит около 200 г на обед, обычная порция.>>171076620>пидорахи>далее ноль аргументовлиберальная классика.
>>171077240> 500 г сухой крупыЭто 1650 ккал, суточная норма для дрыща, например.
>>171075246>>171075030Уебы покупают овощи не по сезону, тепличные, либо импортные, а потом плачутся, что мол ДОРОХА!Летом-осенью они копеечные. Самый лайфхак - это если у тебя есть бабуля с огородом. Завалит халявными овощами, да еще все своё, без нитратиков и ГМО!
>>171077405Вырвет, если попытаться сожрать кило крупы в сутки. Или запор будет.
>>171076346>размораживаю их на сковородеИ получаешь расползающуюся, рыхлую тухлятину, воняющую фреоном. Бон аппетит, монсьньер пидорахен.
>>171059023 (OP)ГлавСуп из Ашана: большой выбор натуральных супов (без Е-хуеты) замороженный в лед. от 50 руб за порцию. 6 минут в микроволновке и - готово. Внутри есть даже мясо или колбаса.
>>171077880>И получаешь расползающуюся, рыхлую тухлятину, воняющую фреономНасколько же ты нищий и в какой далекой педи живешь, чтобы иметь такой опыт.мимоДС, зиропроблем с разморозкой всего, даже ягод. Видимо нам такое говно не привозят, которым вас потчуют.
>>171078271Если у тебя нет фоток твоих хваленых замороженных говноовощей, то идешь нахуй, в петушиный угол безпруфных пиздаболов. Я тебе гарантирую, что после разморозки, тем более на сковородке, форсированной, твоя смесь будет выглядеть как пучок слизистого потемневшего говна. Это не мои приёбки, это банальная физика с биологией.
>>171077757И ты предлагаешь их несколько месяцев просто так держать? Раз уж ниже про замороженные говоришь.
>>171078744Каких несколько месяцев? Я это ведро за три дня сожру. Или ты про хранение на зиму? Тут уже консервы и соленья/квашенья. Ну и некоторые виды овоще можно хранить всю зиму, если знать как - капусту, свеклу, морковь, лук. А вот перец и томаты, только консервы: лечо, соки, морсы, маринад.
>>171079250А, ну консервы и подобное само собой. Сам делаю. Такой перец мне не очень по вкусу,но всяко лучше замороженного из магазина.
>>171061294В таком случае тебе только лобстеров и крабов нужно есть, красиво, питательно и эстетично.
>>171075030Я покупаю свежие огурцы, ибо всё остальное дороха, а вот ещё беру фасоль консерв. в томатном соке - ахуенно.
>>171079250Консервы и в магазине стоят не дорого, но зимой свежих овощей хочется.
периодически пижжу из общаковского холодильника хрючевозависимость есть
>>171059023 (OP)Вы заебали блять, какая гречка, даун?Смотри сюда:Берёшь анаком лапшу, завариваешь, выливаешь воду, добавляешь перчика, крошишь туда сосисочки кольцами, на работе подогреваешь, довольно жрёшь, всё.
>>171069964Гречка это безвкусное говно без мазика.
>>171080247>выливаешь водуготов убивать таких типов
>>171079986Не дорого - понятие относительное. Баночка огурцов - под 100р. В сезон я свежих могу на эти деньги купить 3-5 кг.
>>171061294Тогда отведай моего эстетичного, бритого члена себе за щеку. Пидрила эстетствующий.
>>171080295>В сезонвот и наедайся на год вперед
>>171059023 (OP)Родина дала им божественный сытоедов, нет хочу говно по контейнерам распихивать
>>171080289Обоснуй.
>>171080436пилю бизнес-идею"хрючево для двачера 5кг"
>>171080431Так и делаю, зависимость есть. А ты хавай тепличное водянистое говнецо и жалуйся, что дорого и не вкусно. Каждому своё же :3
>>171080436>Полуфабрикат>Не чебупеллиПиздуй отсюда со своим говном, быдло.
>>171080536обоссываю пидоров, выливающих бульон
>>171080632Адресок чиркани, будешь яйца мои сосать.
>>171080586жрешь помидоры 1,5 месяца в году? дебил
>>171080632Бульон хуйня.
>>171080681> яйцасварил?бульон слил?
>>171069343спаржа, спс блеванул
>>171080275Мазик - дерьмо.А гречка нормальная. Особенно с соевым соусом
Чому все треды превращаются в говно?
>>171080617>ПолуфабрикатЗначение знаешь? Полуфабрикат это продукт который надо доготавливать, т.е. полуфабрикат это например пельмени, макароны, сосиски. А это готовое блюдо.
>>171080431Маринованные
>>171080794Потому что двач.
>>171059023 (OP)держи анон, еда богов.Наворачиваю регулярно, кот жив, зависимость есть, батя грит малаца.Можешь сам заценить
>>171080806Ты знаешь что такое полисемантика, идиот?
>>171080818у них нет аромата свежести
>>171067763Я борща лучше поем а ты от своей тухлой сырой рыбы копыта откинешь
>>171080925То-то японцы копыта откидывают. Можно покупать не тухлую рыбу, знаешь ли
>>171080776соя - не полезна для хуя, нихуя
>>171081104Ещё один даун вылез, иди первый канал про ГМО смотри.
брал супы на работу, когда это еще не было мейнстримоммикроволновки тогда еще не изобрелигрел кипятильником
Постоянно беру этих няш с каким-нибудь ганиром + салатик в отельном маленьком контейнере. Брат жив, зависимость есть.
>>171081676ЯДРЕНА КОПОТЬЕБ ТВОЮ МАТЬУГАРНАЯ САЖА
>>171081676ЯДРЕНА ВОШЬ
>>171069963БЫстро и на сильном огнеА вообще есть инфа что на пикрил они печёные так как онглийские завтраки часто доводят в печах/духовках
>>171059023 (OP)В смысле? А суп? Хочешь гастрит себе???
ТАНДЫРНАЯ САМСА/тред
>>171085186Ты цены на тандыры видел ебанутый?
>>171069619это рис с говном?
Таки можно ебашить адовые блюда на работуОП, смотри в сторону китайской кухни.Лапша/рис с овощами и мясом.Довольно сбалансированное питание получается + для того чтобы есть не нужен нож, достаточно вилки/палочек.
>>171060286>300 рупийможно купить килограмм свежайшей телятины у меня в мухосранске и обожратся нахер ей без гарнира
>>171065205Уххх, бля!
>>171059023 (OP)Картошка айдахо.
>>171087583Да ты ебанись по килограмму мяса в день есть
Не обедаю ничем, ужинаю редко, ночью могу поточить что-нибудь рандомное. Постоянно чай пью и всякую хуйню типа колы. Курю ещё.Работаю в сфере с физическим трудом. Как скоро загнусь?
>>171093211Скоро.
>>171093423Бля, надо пойти поесть.
>>171059023 (OP)Картофельное пюре, очень легко сделать, можно жрать хоть два дня.Смотри рецепт:варишь картошкупассируешь мелконарезанный лукпотом толчёшь картошку хорошенько, сыпешь соль, кладёшь сливочное масло, льёш молока постепенно, если будет слишком густое, но без молока и масла пюре не пюре, а калэта чача стоит два дня совершенно спокойно, если сделать себя гигантскую кастрюлю и просто подваривать себе сосисок к этой хуйнена работку я бы в эту хрень реально две три сосиджи варил и свежий огурчик (да хоть солёный, хоть в жопу), клал и жралещё к гарниру можно пожарить цветной капусты, брокколи - кал, отравляют всё что лежит рядом
>>171069647>английский завтрак>на обед
>>171070648Вчера один хуй может даже это был ты утверждал что это не спаржа, и назвал её каким-то азиатским словом.
>>171094982Ну вообще английский завтрак называют еще all day breakfast.
Разнообразные макарошки/пурешки/гречки с цацицками/мясом/фаршем/прижаркой. Тушеные овощи с мясом - болгарский перец(одного хватит), капуста, помидор (одного хватит), стручковая фасоль или брокколи, грибы - всё это можно просто положить в пакет для запекания и кинуть на сковороду или в духовку. Мясо можно просто пожарить, можно забахать в кляр и кинуть с овощами в пОкетик для запекания. Варёные яйца, яичница, сэндвичи бурирброды так же с перемешанной яичницей и колбасой/мясом/беконом.Густые супцы-пюре типа гороховых и т.д.
>>171059023 (OP)А в местную столовку сходить никак?Я на 200 рэ хаваю пиздатую солянку, салат, ну и разнообразное второе. Нахуй что-то носить на работу?
>>171059023 (OP)Врываюсь. По гарниру не подскажу. Брокколи тут захуесосили (а зря). По мясу нашел удивительный маст хев. Пиздошишь в магазик, закупаешь охлажденную курицу, смотри на срок, блять. Можешь взять целиком, но там небольшая ебатория с разделкой, но так выйдет дешевле. Можешь взять тупо несколько охлажденных грудок. Делаешь из грудок фарш, на кг грудок - небольшую луковицу. Хлеб не клади, хотя можешь после последней партии закинуть в мясорубку небольшой кусочек, что бы остатки драгоценной грудки не проебать. Далее все это дело формуешь в котлетки. Можно сделать оптом из 2-3 кг грудок, и закинуть в морозилку. Жарить это нужно на минимуме масла, на нормальной сковороде, к которой ничего не прилипает.Я поку не научился нормально обжаривать на паре капель масла - сначала подрумянивал с обоих сторон по паре тройке минут, потом отправлял в разогретую духовку минут на 10-15.Котлеты из грудки получаются нихуя не сухими, нежирными, легкими. Короче - кайф.
Я с собой всегда брал на работу макароны,картошку, пюре с отбивной,котлетой,рис,салатик какой нибудь иногда брал огурцы или помидоры зеленые порезанные дольками.
>>171101867Этот дело говорит. На гарнир можно кускус. Его даже готовить не надо. Просто кипятком заливаешь, как дошик и все.Кускус продается уже с добавленными разными няштяками: прованские травы например, или томаты. Годнота.
>>171068051>готовку-сервировку>сервировку>выглядит как будто кто-то насрал в тарелку>сервировку
>>171059023 (OP)ну ты блядь пиздец.котлеты, гречка, половину салатиком засыпать можно из огурца-помидора, карбонара, просто макароны по-флотски.
>>171059023 (OP)Гарнир:1) гречка2) рис3) макароны4) чечевицана выбор готовлю мясо:1) куриные голени2) поджарка из фарша, моркови и лука3) поджарка из свинины, чеснока, перца и томата
>>171100406Типа, с утра загрузился и весь день сытый? Как хаш у армян?
здоровые люди носят на работы сэндвичиа двачеры коробочки собирают лол
>>171107244Имеется в виду что этот завтрак можно съесть на обед или ужин.
>>171081152>Ещё один даун вылез, иди первый канал про ГМО смотри.Гмо вреден и это известно всем, даун.У нас его даже в стране запретили поэтому.
>>171059023 (OP)Макароны и любое мясо
>>171107793>Гмо вреден и это известно всем, даун.Хоть один пруф давай, диванный.У нас законы принимают люди, которые нихуя не не понимают и жмут на кнопочки, как им сказали.Так и геев запретили.
>>171059023 (OP)Любая каша + вареное мясо/рыба + огурец/помидор + кекчуп/мазик./тред
>>171059023 (OP)Вот мой, 200 водки + 200 компота = 80р ща на работу пойду контроллеры шить
лол
>>171059023 (OP)Выбираешь пяток съедобных круп и т.п. Например рис, греча, чечевица, горох, фасоль. Комбинируешь их при варке по 2 вида. Получаешь полтора десятка гарниров. К этой вот кашке берёшь отварных яичек / курицу. Остальное либо дорого либо долго варится. Либо и то и то сразу. Варить лучше в мультиварке. Это экономит время и воду, что особенно актуально если вода покупная. Ну и чего-нибудь из живых фруктов-овощей по вкусу и карману.
>>171104231>>171104231
>>171109044>Комбинируешь их при варке по 2 вида.Рис+горох.Фасоль+чечевица.Пиздец ты хрюндель, я в ахуе.
>>171059023 (OP)Хуй знает. Жру чебупели или хотстеры, иногда пиццу покупаю, иногда шаурму делаю. Мне норм.
>>171110026Когда тебе стукнет 30, охуеешь от проблем с ЖКТ, базарю.
>>171109908Никто не заставляет фасоль с чечевицей есть.Рис+чечевица. Углеводы+белки. При этом мясной рацион можно успешно позабыть. В чечевице 24грамма белка на 100 грам. Успешно заменяет грибы и мясо. Посмотри на ряхи постунов из РПЦ для иллюстрации
Как меня заебал процесс приготовления и поедания, сука это отвратительно нахуй, ебешь мозги, что купить/приготовить. Выше упоминалось, я бы 80% своего рациона заменил на брикеты со вкусом ослиной мочи, лишь бы там было все необходимое организму и в нужном кол-ве в мешке 50кг. Пизда заебало на хуй.
>>171113652Такую херню лет 5 как уже изобрели.
>>171113785Но, 5 лет это мало, вдруг побочки?
>>171059023 (OP)Варю постный рис. Докупаю к нему пастрому из грудки, грамм 200. в рис перед разогревом кидаю чуток приправы из бичпакета пикрелейтед. Ну и огурчик\помидорчик свежие на выбор. Иногда вместо мяса плавленого сыра беру 140 грамм - по 70 в день.
>>171114381>постный рис.А бывает не постный?В голос с этого ПРАВОСЛАВНОГО.
>>171114623Дебил увидел слово ПОСТ и поспешил петроснуть юморца.
КУРАГРЕЧАГАРНИРПОСТНЫЙОГУРЧИКПОМИДОРЧИКВообще долбоеб на долбоебе
>>171114871Ты уже святой водой анус свой освятил? А то грешок за тобой водится, сам знаешь какой, надо диавола изгнать оттуда.
>>171068051Ну это пиздец анон, сервировал норм, а жрёшь перед компом? Пародия на эстета ты.
>>171059023 (OP)Фасоль в банках
>>171070851> генетика> Если больше - начинаю жиретьТолько если в количестве извилин и серого вещества.
>>171117483>а жрёшь перед компом?Любой, кто не ест за компом - совковое быдло.
>>171059023 (OP)1. Гречка с гуляшом. Лук, чеснок, морковь, куриное филе, томатная паста, приправы, соль перецОбжриваешь лук, чеснок и морковь. Мясо режешь, добавляешь две ложки томатной пасты и приправу, добавляешь воды, тушишь.Гречку отвариваешь2. Овощная смесь с курицей. На две куриные грудки 2-3 пакета смеси, специи Нарезаешь мясо, обжариваешь, засыпаешь смесь, тушишьВсе готовлю в мультиварке
>>171059023 (OP)О хоспаде. Котлетки любые и любой гарнир. Можно ещё салатик хуйнуть простенький.
>>171059023 (OP)Гречка, рис, макарошки, пюрешка, перловка.Сардельки, каклетки, рыба жареная, подлива
бамп
Кароч пацаны, ГОД-тир1. Утро. Залетаю в МАК и беру там чудесный МакЗавтрак в виде БигБрекфастРолла и кофе.2. День. Залетаю в КФЦ и беру там чудесный обед ввиде Твистера (острого), картохи, пепси, двух острых Стрипсов. Естественно в офисе после этого стоит адовый пердёж (ууухх бля)3. Вечер. Залетаю в шармячную и беру там отличную Шавуху (иногда две) и пивка. Естественно дома после этого стоит такой же адовый пердеж.Батя грит малаца.
>>171119548> подливаДедова?
>>171059023 (OP)Делаю картофельное пюре/макароны и с сарделькой/котлетой/курицей.
Сегодня брал на работу три самсы по 25р. и бутылку blackdickhead'овки за 8р. Ну, ещё в столовую сходил.
>>171059529Успешный РННщик порвался?
>>171065205какая нездоровая тяга к грибам...сжечь тебя!
>>171128507> 8р.> черноголовка> 8р.Чегоблядь?
>>171059023 (OP)Покупаю в минимаркете рядом с домом готовое:вода 20р.готовое мясное (курица, отбивная, печенка) ~120ргарнир ~ 80рсалат 100рВполне хватает.
>>171129171Дорого. -_-
>>171128981> ...> !На пикабу свое свали, мелкобуковка.
>>171129275Ну для ДС норм и моей зп (30к) норм.
>>171129276хорошо. Но потом сжечь.
>>171129335> ДС> 30кИди отсюда, нищий
>>171129418Я работаю на пол ставки 3 дня в неделю, т.к. на первом курсе пока.
>>171129479Да ладно, можешь не оправдываться уже.
>>171129537Я не оправдываюсь так и есть.
>>171129170Ну обычная негазированная черноголовка за 8р. Маленькая бутылка. А сколько она должна стоить?
>>171059023 (OP)Гречка! Верно мыслишь, только не с огурцом, а жареной курочкойГрудка стоит ~ 200 р штука, хватит тебе ее на 4 дня, греча чуть дороже песка в пустыне
>>171128507Ты из параллельной вселенной капчуешь? Как там коммунизм построили?
>>171060468ебать ципленок пшена поклевать наложил
>>171129579Ну тогда ты красавчик.
>>171129711Блин, сколько она должна стоить? Вчера зашёл в "Ярче!" и первый раз купил её. Вроде 8 стоила. Ну, смотри, я взял три самсы и бутылку бдэкдикхедовки, всё вышло в 80р. Самса по 24р.
>>171129579>>171129792Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
>>171113785SOYBOY
Покупаю по акции в пятерке свинину и курицу (целую), иногда говядину (она сук дороже). Сразу несколько кг, сую в морозилку, курицу предварительно разделываю.Из остова (обычно 2 штук) курицы варю бульон, потом снимаю с него мясо пока смотрю кинцо (его там дохуя остается), крошу в бульон 3-4 мелконарезанных луковицы, картоху, морковь, иногда рис. Можно добавить куриный магги. Заебись получается, мне нраица.К говяжьему анусу супу покупаю мосол, что-то вроде 20-40 рублей. Здоровый такой, сука. Беру в магазе, торгующим свежим мясом, у них обычно остаются такие хуевины. Делаю бульон на нем, потом так же как с куриным супом, но лучше всего заходит борщ - туда надо зажарку сделать, тип пожарить лук с морковью, шлепнуть две-три столовых ложки томатной пасты (из пятерочки канеш, ага), добавить две натертых свеклы и чуток уксуса чтобы цвет не потерялся. Все это в суп. Охуительно, отвечаю. Это тип хрючево когда я дома, на обед (а иногда на ужин, когда обед проебываю).На второе люблю овощи сделать. Беру шампиньоны и стручковую фасоль (ясен хуй пятерковские), сначала жарю грибы в воге пока влага не выпарится, потом туда лук захуячиваю нарезанный, обжариваю, потом добавляю стручковую фасоль и сметану (купленную по акции). В сметане это все тушится, зоебись. Сюда вместе с фасолью и сметаной можно свинину добавить нарезанную, норм получается.Можно нарезать куриную грудку полосками примерно в сантиметр толщиной, кидать на сковороду, тут же перчить-солить, и вынимать через пару минут. Получается сочно и вкусно. Грудку куриную можно кст не варить, а кидать в кипяток и оставлять остывать так - тож получается сочно, но хранится меньше.На гарнир делаю макарохи или рис (все по акции, рис жасмин - он заебись, я коробку взял лол). Еще пюре люблю. Иногда делаю фунчозу с корейским соусом, когда по акции выхватываю, с каким-либо мясом и/или овощами в сметане.Можно говяжий гуляш делать еще.Голени-бедра-крылья стандартно пожарить или запечь, можно затушить в духовке или в трехлитровой банке, гугл ит. Пиздец как вкусно получается.Еще рыбу беру, когда по акции бывает, хек там или минтай какой, варю полтора кило, снимаю мясо с костей, смешиваю с натертым луком и хлебом вымоченным в молоке, жарю в панировке и без - рыбные котлеты зоебись.Если взять скумбрию (она жырная, это охуенно) - можно ее на лук в протвине положить, натереть специями и чуть лимоном, поставить в холодильник на несколько часов чтоб пропитывалось. Потом залить молоком или сметаной и в духовку - просто обожраться можно.Когда творог не успеваю сожрать и он портится - делаю из него охуенные кексы. А еще блины можно захуярить, завернуть в них жареные грибы с луком и курицей, и сырика натереть.Кетчупы ебал, делаю кисло-сладкий соус - 10 столовых ложек сахара, пол-чайной ложки соли, два столовых шлепка томатной пасты, залить это все пол-стаканом воды и довести до кипения, потом столовую ложку уксуса 70% ебануть и крахмала разведенного в воде до загустения (можно муки). И томить до нужной густоты. В конце чеснока головку выдавить. Охуенно.Чесночный соус тож делаю - беру 3 столовых ложки сметаны, 1 столовую ложку горчицы и 1 хрена, чуток муки до густоты, 2-3 зубчика чеснока и укропу, все это в блендер.Я короч хуй знает как вы не знаете че готовить, вы довены штоле, я никаких курсов не заканчивал и опыта у меня полтора года всего, рецептам никогда не следую в точности - так, принципиально посмотреть как че делается, а дальше как душа ляжет хуярю.И да, как вы заметили - я тут все по акции беру, сразу дохуя. Молока на антресоли 20 литров стоит за 39,9р например, макароны-крупы, морозилка разным мясом и заморозкой забита. Пятерковские продукты, ну эта их фирменная красная цена - на удивление охуенные, состав на досуге гляньте, дает пососать разным брендам, и дешева.
>>171129875
>>171070987Тебе в чашку нассал кто-то
>>171130109Это я сам)
>>171059023 (OP)Ебать ты едок.Смотри - берёшь гречку 50 грамм, пшеничную или перловую крупу 50 грамм, картофель 100 грамм, мясо 150 грамм, разные овощи свежие 100 грамм, хлеб белый и чёрный по 2 средних кусочка, крупу мясо картоху варишь, солишь перчишь, овощи моешь, затем когда крупы и мясо готовы всё это с хлебом и овощами в блендер до однородной консистенции и 1,5 стакана воды и столовую ложку подсолнечного масла, получившуюся хуйню в бутылку и в морозилку, повторить 10 раз - всё, ты имеешь запас питательного нехуёвого, не протекающего, обеда. который только разогреть в микроволновке, средняя цена 70р за порцию. бонапети.
>>171070987Чому так мало? Я бы не наелся.
>>171130238Ну ещё не забудь иногда сыр\молоко кушать дополнительно, или мела обыкновенного закинь чуток в смесь, поливитамины по таблетке в день и иногда рыбу или рыбий жир в ампулах, чтоб не проебать нехватку микроэлементов.
>>171130617А лучше молоть мясо с мягкими костями курицы.