Ужина анона тред. легитимный.
>>171390899 (OP)фу, пидораха.
>>171390899 (OP)Фарфоровую плошку с солью из Греции привез?
>>171390987Маман привезла, но не из Греции.
bump
>>171390899 (OP)салат на вид ничо так. но есть подозрение, что ты питух майонезный
>>171390899 (OP)белка нет, углей много.
>>171390899 (OP)Пиздец говноедушка
>>171391156У меня похожая.
>>171391368это не салат, а все овощи порезанные в хрючево. мазика нету, только маленькая какашечка какого соуса сырного.>>17139140090 грамм куриной грудки под гречкой.>>171391423еда богов
>>171391453
>>171391580>90 грамм куриной грудки под гречкой.зачем ты гречку сварил? съел бы курицу с овощами
>>171390899 (OP)Ничего.Родители накупили сигарет вместо еды.
>>171391748углеводы тоже нужны.
>>171391775
>>171391775чет в голосинский с тебя, колобок ты мой несчастный.
>>171390899 (OP)Две порции пикрила и гречка 200гр. Всё уже съедено.
>>171392110кочок?
>>171392204Ага, ноченающий.
>>171392110Этот мудак одними углями и клетчаткой питается с насыщенными жирами, где, бля, белок для бицухи?
>>171392271Ты меня затраллел.
>>171392239хочу начать ходить в зал, но босюь, уцже месяца 3 не могу решиться.
>>171392558Чего боишься?
>>171391944не на ночь же
>>171392710Я немного жирныч, в кочалку никогда не ходил, да и сам по себе в новых местах, мне не комфортно.
>>171392558Там всем на всех насрать, каждый занимается своим делом, только тянки приходят покрасоваться. Бояться реально нечего, у тебя просто фантазия разыгралась из-за гачимучи. Но главное питание, я как дебс начал наоборот, потом уже понял что сначала нормальное питание потом уже тренировки, так как если начать с тренировок, сила будет расти медленно как и масса, быстрее устаёшь и т.п.>>171392795А так тебе сбросить надо, тогда зал нинужен, это для дрищей. https://www.youtube.com/watch?v=tijUuzmg6vo
>>171393029спс посмотрю видос
Как-то так
>>171393389Как клава? Норм? планирую такую купить
>>171393389заебись, чётко>>171393451неплохая 4 года пользуюсь
>>171393519Подсветка достаточно яркая, чтоб ночью без проблемосов видеть кнопки?
>>171392710Перешагну гриф и в меня блином с другой половины зала запустят.
>>171392795Артемий вещает.https://www.youtube.com/watch?v=Gvjc-dq3UMg
>>171393451ну именно такую вряд ли купишь, потому что это китайский ноунейм практически, единственное что с подсветкой. обычная мембранная клавиатура, разбирать и чистить удобно.
>>171393705с каких пор артемий стал диетологом? он же всегда хуесосом был
>>171393550
>>171393803Он же жирный был, вот рассказал свой опыт похудения без накачки и смс.
>>171393752бле как её читстить, 4 года не чистил там пиздец уже.
>>171390899 (OP)Тебя на кухню не пускают? Свинота ебаная
>>171393902
Съел уже минут 10 назад
>>171393902перед компюхтером покушать, святое.
Город за мейлач, что после 6 едят только два человека. Потихоньку выкорчевываем из себя пидорашью натуру.
>>171393869да я бы и сам не чистил, если бы пиво не пролил.откручиваешь болты, откручиваешь плату, моешь. кнопки не на единой подложке, как на совсем дешевой китайщине, каждая кнопка (ну резиновая хуйнюшка) самостоятельная, так что смотри не проеби
>>171393995Слышь, а если я ложусь в 2 ночи, хули мне 8 часов без еды сидеть? Жру стабилно в 20.00
>>171393995>Потихоньку выкорчевываем из себя пидорашью натуру.И закачиваем долбоёбскую?
>>171390899 (OP)Кружка-кун, ты ли это?
>>171394214нит
>>171393902Твои проблемы, если ты не можешь есть не пачкая весь стол, быдло ебаное.
>>171390899 (OP)Курицу варил сегодня.
>>171394925Пиздос, я будто обратно в девяностые вернулся.
>>171395005Нянка вышла. правда пересолил малясь.
>>171395068А что на филешке не варится? Терпеть не могу эти кости, кожу, требуху.
>>171395132Я не знаток. Я первый раз варил. Погуглил, купил и сварил.
>>171395197От мамки съехал что-ль?
>>171395272Да не, просто я всегда готовое покупал. А тут ремонт затеял, бригаду нанял. В апреле в турцию намылился. Короче бабульки щас будут разлетаться как бабочки. Решил поэкономить на хавке.
>>171395412Вот оно чё, желаю хорошо отдохнуть и адекватных отделочников.
>>171395605Пасиба.
>>171390899 (OP)
>>171396646Классика
>>171396590как тебе эти гренки?
>>171392110Зачем ты изолят жрешь на ночь, лолка? Продукт только зря переводишь
>>171397056Что б изолировать твою мамку, от моей животной сути.
>>171397664>от моей животной сутиЭтот котенок обоссался, выносите
>>171398312балдёж
>>171396772не плохо, но как обычные, мало чем отличаются от к пенному или там сырных. разве что чуть побольше формой
>>171398312А че им в одной тарелке не сидиться?
Есть только старый ужин. 10 минут назад съел сковородку овощей с банкой тушенки.
>>171398312Пене регате барилла и шмат свиньи, пиздец, нахуй ты сварил макароны? Потому что так НАДО? Лучше бы вместо макарон ебучих салат сделал из свежих овощей. Либо соус к макаронам сделал с использованием мяса. А так - говно даунское получилось. Даже если бы ты просто жрал этот кусок мяса с хлебом, и то лучше было бы.
>>171398312Почти бро. Когда тушил куриную грудку, тоже раскладывал на две тарелки. Свинину сейчас кладу в ту же. Очень бюджетная и нетрудозатратная тема, но заебался уже с макаронами.
>>171402010Тебе то же предложение - шли нахуй макароны. Покупаешь 1 огурец и 1 помидорку. Опционально - корейскую моркву и квашеную капусту (это совсем для бояр). Рубишь помидор и огурец на части, кладешь на тарелку (и капусту с морквой). Кладешь туда же мясо. Не перемешивая в салат. Хотя можешь и перемешать. Жрёшь. Мясо с макаронами это пиздец какой энтри левел, когда это всё без соуса. Пидорашкинское, совковое наследие - жрать посытнее, с макарошками.
>>171402293Огурцы и помидоры я и так наворачиваю параллельно. Макароны хочу заменить на картофель с луком.
>>171401228так резать же удобно в одной тарелке, а в другой гарнир, иначе все нахуй разлетится>>171401506это говяжья корейка и макфаиногда с салатом/овощами и делаю гарнир, но щас по деньгам дешевле макароны, до зарплаты недолго осталось
>>171390899 (OP)И это на одного человека? Да ты видать тот ещё жирдяй.Кстати, тебе даже такая диета не поможет и скоро ты сдохнешь от диабета.
>>171402733>>171402810А похоже на свиной шеи кусок, ну да ладно. Если дешевле, то да. (хотя и не особо дешевле, на мой взгляд. Лучше уж на мясе сэкономить)Картофель с луком заебись идея. Вариантов много и все они лучше чем макароны при такой же сложности. Даже мягкий свежий хлеб лучше, чем макароны.
>>171402293>>171401506И ты тоже иди нахуй блядь тупая, мясо впустую есть так себе, хочешь выебнуться гурман? дак знай троль ебаный даже в ресторанах к мясу или рыбе подают хлеб, макароны это тоже мучное если что так что соси бибу чертила завистливая. Лишь бы доебаться до чужой еды.
Пробую меньше есть. Вроде получается.Или это дохуя? 95\184
Я ебашу такое блюдо: беру творог, бананы и йогурт. Творог берите на ваш вкус, жирный, обезжиренный, зерненый, кашей - какой вам нравится такой и берите. Фрукты тоже на ваш вкус, мне отлично заходят помимо бананов яблоки, мандарины, груши, короче тоже на ваш вкус. Та же история с йогуртом - все на ваш вкус и кошелек. Трем фрукты в кашу, засыпаем это дело творогом, заливаем йогуртом и...
>>171403305Прочитай мои посты внимательно, а потом стяни еблище и иди в угол.
>>171403261>Даже мягкий свежий хлеб лучше, чем макароны. хуючше, кому что нравится тот то и ест.
потом я добавляю сахарозаменитель толченый в ступке. Вот и все! Быстро, вкусно и полезно. Базарю, вкусная пицца жратва, попробуй, еще захочешь!
>>171403309
>>171403400Тебе и говно в качестве гарнира сойдёт. Безвкусные макарошки без соуса - заебись нахуй, ыыыы бля.
>>171403309хлеб, вафли, ватрушка, варенье, залупный творог на хлебеты так никогда не похудеешь
>>171403487Откуда тебе дебилу знать какие специи были добавлены в макароны при варке или после, возможно за кадром кетчуп стоит или какой другой соус но ты сучёнышь доебался до макарон, пошел нахуй из за стола гавнюк!
>>171403655> специи были добавлены в макароны при варкеМожешь не продолжать, я всё понял, специалист.
>>171403353>>171403413Блядь, Абу, вот нахуя ты сделал возможность расстановки картинок в нужном порядке если она нихуя не работает?
>>171403600На удивление вес падает. За 2 недели 3 кг. Раньше жрал вообще дохуя
НАСРАЛ ВАМ ВСЕМ В ЕДУ ЖИДКИМ САЛОМ, НРАВИТСЯ ЭТОТ ЖИРНЫЙ ПРИВКУС ВО РТУ? ММ
>>171403803У свинособаки бомбит, что ему не доступна в его усрание еда для людей?
А вы знали что в 70% блюд приготовленных в пидорашке, особенно в супах есть мелкие жучки? Я могу вам гарантировать что вы можете даже найти их в еде которую вам готовит мамка, если будуте каждый раз ее внимательно проверять когда едите, а теперь приятного аппетита нет, я серьезно
>>171403600184/95 для такого человека это не так много еды, судя по всему он еще что-то делает а не сидит на одном месте раз ест в столовой и берет с собой еду
>>171403993С чего бы им там взяться?
>>171403655>возможно за кадром кетчуп стоит или какой другой соусЭто дерьмо собачье, а не соус, даун ты конченый.
>>171403930Не понял твой язык даже свинособака или как тебя там. Лол
>>171403684воду посолить это не правильно? или добавить перца или смесь? сам заткнись понял да!
>>171403413Симпатичный дилдониус.
>>171404052Специи и прочее, не думай что у тебя такого чистюли их там нет, вот попробуй проверять каждый раз, твой мир навсегда сломается и не будет прежним, хотя если ты чухан то можешь есть что дают без внимания даже что ешь.
>>171403413Ах ты нарик, кого травишь?
>>171402956обоснуй
>>171404053ты нихуя не разбираешься в соусах упырь а кетчуп охуенная тема просто ты хуиту всякую ел вот и делаешь такие глупые выводы
>>171404053Ты зря его ебёшь, кетчуп вполне сходит за соус.Каждый раз, когда я принимаю участие в обсуждениях в подобных тредах, чувствую себя миротворцем между воннабиилитарными школьниками и говноедами-пидорахами. >>171404136> добавить перца или смесьВ воду к макаронам? Съеби нахуй, пока не пришибло, клоун.>>171404155> Специи и прочееНу так попробуй покупать специи не у Ашота на развес. "лее слушай прованские травы килограмм за 120 рублей отличный свежий".
>>171390899 (OP)совпадение?НЕ ДУМОЮ
>>171403995На лыжах катаю по 40-60 мин пару раз в неделю. Работа 5\2. На работе еще печенья всякого дохуя ем. В столовой второй раз в жизни поел
>>171403477ААА! второй пик камера пиздой накрывается. у меня такая же бяка была.
>>171404321Это не сложно купить уверяю тебя, да и они не только в таких, в том что ем я их нету точно ибо я всегда проверяю, а в твоём хрючиве скорей всего они всегда, как тебе есть жуков? Вкусно? Хрустят на зубах?
>>171404155Ты додик просто увидел под микроскопом что повсюду что-то шевелится и словил параною, питайся теперь энергией солнца и не забывай про силу земли.
>>171394925Как же там воняет.
>>171404261Исключительно себя, ну и вам вот предложил.
>>171404477Сиоми за 4 тысячи, ронял хуеву тучу раз. Бывает пролистаешь влево вправо и все норм
>>171390899 (OP)Я вот думаю, есть сорт оф реестр продуктов, которые расеяне потребляют каждый день, и там типо хлеб, гречка, картофель, майонез и прочее, но я думал, что это всё бред, потому что никто из моих знакомых не ест это каждый день, и даже не каждую неделю. А как в ужина анона тред не зайдёшь - одна гречка с грудками, да огурцы с помидорами, да ещё и хлеб с мазиком частенько. Неужели действительно пидорахи жрут именно это в основном?
>>171404340
>>171404703Расскажи что ты кушаешь? Недорого и просто. Рис с рыбой и соевым? Мясо с овощами?
>>171404703>огурцы с помидорамиЕбана в рот, тебе чем овощи не угодили?
>>171404505Уверяю тебя, что мне похуй дегенеративные вбросы, поддержал твой высер чтобы тебе не было особо грустно оттого, что всем похуй. Я готовлю своё хрючево куда придирчивей, чем ты и тебеподобные васяны с этой параши.
Пиздатый тред, пойду залью яичком красный дошик
>>171404703я гречку и черный хлеб постоянно хуярю это охуенные продуктымазик редко предпочитаю сметану с добавками специй и оливкового маслагрудку тоже часто ебашу за обе щеки охуенно полезный продукт
>>171404987Вот ты красавчик, лучше пожирающих мяско с макарошками без соусов.
приятного аппетита котики
>>171404685Такая же борода.. Вроде норм, потом нет нет и глюканет. Так и крякнула в итоге со временем.
>>171404817Колбасу с бичпаками он ест и тролирует на дваче.
Болею нахой.Пик с гугла, сычевальню палить не буду.
Тупая русня не может в питание кэк) Прав был айтипедик)
>>171403393Прочитал твой пост и какой смысл вообще?
>>171405507Смысл в том, что если у тебя нет денег на свежие/маринованные овощи в качестве гарнира, а готовить приличный гарнир лень, лучше взять свежую булку хлеба (ну или иного хлеба, который ты любишь), вместо сраных пустых макарон, в качестве "закуски" к куску мяса. Банально потому, что хлеб имеет более богатый вкус и ярче подчеркивает вкус мяса, чем пустые макароны. Они предназначены для того, чтобы быть с чем-то - с соусами, в запеканках, в лазаньях, в общем, где есть что-то кроме этих самых макарон. Бери хлеб. Это полноценная "закусь" к мясу. Только не старый и черствый. А свежий и мягкий. Благо, в любом магазине его найдёшь, особенно с утра.
>>171405318Выздоравливай хуле.
>>171405817Иди нахуй, макароны пища богов!
>>171405106зато модно выглядит
>>171406081Так и есть. Берешь спагетти и лепишь к нему болоньезе. Или карбонару, а лучше ту же карбонару лепить с лингвини. Берешь перья и лепишь с кусками курицы, тушеной в томатном соусе (готовом, кстати, прямо в магазине берешь какой-нибудь долмио/траттория). Берешь рожки и лепишь мак-н-чиз. Чуешь, к чему идёт? К тому, что сраные макароны без соусов в качестве "гарнира" подходят только если тебе 10 лет и тебя кормят каклетками с макарошками в столовой. Если ты чуть старше, ты уже способен сам приготовить соус к макаронам и кушать их как приличный человек, не давясь сухими и безвкусными кусками теста, только чтобы набить желудок. Никакого гурманства в этом нет, это банальный опыт. По деньгам это выходит так же, или чуть дороже, никаких сверхцифр, или поливания окорока подливкой в духовке в течение суток. Возникает вопрос - в чем проблема, если по времени занимает столько же, по деньгам выходит так же, а на вкус выходит гораздо лучше? Нахуя тебе жрать эти безвкусные куски теста? Ты же не ешь пустую лепёху из теста, вместо того чтобы кушать пиццу, не так ли?
>>171406513Я могу есть лаваш насухую. Когда лаваш свежий.
>>171401506>>171403487>>171403655>>171403684>>171404136>>171404053>>171404303Пиздец, читаю это говно и охуеваю, как люди могут думать, что если посолить и поперчить воду, в которой варятся макарохи, а потом засрать их кетчупом - то это типо нормальный гарнир или полноценное блюдо. Я в ахуе блять.Неужели знание того, что макаронные изделия по-человечески едятся только тогда, когда это готовое блюдо, которое приготовили самостоятельно, а не залили магазинным соусом, это какое-то мега выёбистое илитарное знание, доступное только избранным? Паста карбонара с соусом из сливок, спагетти болоньезе, тальятелли с грибами и тому подобное - вот нормальное применение макаронных изделий. Просто макарохи с кетчупом - еда нищуков и пидорахобыдла. И да, я сам иногда их ем, когда денег мало, но называть это нормальной едой, серьёзно?
>>171406646Я тоже могу. Но ты же не считаешь это полноценным приёмом пищи ака "обед"?
>>171406646пока из тандырной до дома дотащишь, бывает половину сожрёшь.
>>171406713так у него там макарошки на масле, с мясом.
>>171406710Карбонара, карбонара.Наебни макарон по флотски. То же самое. ток вместо спагетти макарошки.
>>171406646>>171406747Вы сами подтверждаете слова о том, что хлеб - лучший выбор, нежели макарошки. Стали бы вы жрать пустые макароны, безнихуя? Хуй там.>>171406800То есть макарошки являются "закусью" к мясу. Почему не использовать свежий лаваш, как сказано выше? Ты сам подумай и сравни - стал бы ты жрать свежий лаваш, или сваренные пустые макароны. Выбор очевиден, не так ли? Или ты думаешь, что от наличия куска мяса рядом с макарошками, суть меняется? Да нихуя. Хлеб - отличный усилитель вкуса, сам по себе.
>>171405057Ух бля, пожарил. Божественная хуйня
>>171406957Короче ясно, ты гурман-эстет.Моя твою конечно понимать, но так рыть землю из-за пустых макарон. Ну пустые и пустые. Конечно с соусом лучше, кто ж спорит. Но бог сегодня подал анону без соуса. Проебал в магазине соус купить. Сунулся в холодильник, а там хуй вместо соуса. Ест че есть. не переться же в магаз, когда уж все сварено и стынет.
>>171407295Никак нет, не гурман-эстет. Но если у тебя есть корейка говяжья, как у того анона, то уж соус ты тоже сможешь купить, ну или сделать сам. Просто смачный кусок мяса с пустыми макаронами это как замутить какой-нибудь стейк, а потом сварить из него суп с щавелем. Свежие овощи стоят дешево.
>>171407295Ну и кагбе, если у тебя нет выбора - то конечно вари макароны, хули делать. Но мы-то обсуждаем не варианты блокадного Ленинграда, или когда ты забыл купить еду в магазине и теперь варишь суп из сапогов.
>>171404817Да я дохуя чего ем, но это сложные блюда с многогранным вкусом, а не просто макарохи с сосисками/греча с курицей, залитое кетчупом/мазиком. Пиццу готовлю, японские супы, всякие другие супы, набэ, пасты с разными соусами домашними, рис с карри, роллы, пироги пеку, десерты всякие, куриную грудку запекаю с разными "шапками" - с маслинами и грибами, или с помидорами, болгарским перцем и халапеньо, всё это под сыром. Подаю либо со сливочным соусом, либо с острым томатным, которые, естественно, готовлю сам, а не покупаю какой-нибудь Хайнз уксусный. >>171404857Тем, что мясо вприкуску с овощами - просто как палка, поэтому вряд ли вкусно.
>>171404987Красный, это говядина. Мсье знает толк!
Фрикадельки с картошкой фри в Икее
>>171407975Можешь не продолжать, жирный васян. От мира готовки ты явно далёк.
Прятного тебе,анони<3
>>171390899 (OP)Зачем тебе так много соли?
>>171408199спс
>>171408275лол. я же не всю её съем, хотя да, соль нужно убирать из рациона, но это тааак сложно.
>>171406912Нихуя не то же самое. Макароны по-флотски - это, как правило, макароны с домашним фаршем, в который входит говядина, свинина, курица, а частенько ещё и шпик, и всё это в лучшем случае залито томатным соусом, а в худшем - без соуса вовсе. А карбонара - это паста с беконом и сливочным соусом, что совсем не то же самое. Возможно, ты хотел сравнить макароны по-флотски со спагетти болоньезе, и тут да, оно похоже, если правильно приготовить. Впрочем, я ни то, ни другое не люблю - фарш это мерзко.
>>171408114Найс затроллел.
>>171408604почему? если фарш чистоганом без шпика, то норм.
>>171390899 (OP)Веган, сука
легитимизировался бараниной
>>171408778мажор
>>171408558И добавь много зелени. Особенно хорошо кушать зелень с фасолью и чесночком. Там много калия, а это очень важный элемент, особенно на фоне повышенного содержания натрия в продуктах.
>>171408721Потому что его даже не пожаришь толком - он выпускает сок и почти варится, а варёное мясо - вонючая дрянь.
>>171408857Это пока ремонт к мамке пожить приехал, опять 100+ нажрал
>>171408890> Там много калия, а это очень важный элемент, особенно на фоне повышенного содержания натрия в продуктах.Схуяли это? Поясняй.
>>171409055а котлетки?
>>171409055Жарь на максимальном огне сначала, ёба блядь, а потом добавляй в жареный фарш соус томатный и туши в нём.
>>171409161Я не дебил, и жарил на сильном огне, но результат один и тот же. Да и в ресторанах/в гостях никогда не ел болоньезе с действительно жареным фаршем, что говорит о том, что это вряд ли вообще возможно. >>171409113И коклетки не люблю. Лучше уж кусок мяса запечь/пожарить.
>>171409066С удовольствием объяснил бы, но ты ебаное быдло и поэтому иди нахуй. Но я не жадный, поэтому гугли сам про натрий-калиевый баланс
>>171409313Ну, кому как, могу тебя понять. Прост болоньезе чем хорош, так тем что покрывает полностью макарошки, обволакивает их равномерно. >>171409344То есть ты сам не понимаешь, не так ли?
>>171409519Карбонара мне больше по вкусу. Бекон в сливочном соусе - обожаю и то, и другое. А вот томатный соус и фарш меньше люблю.
>>171409683Согласен с тобой, сейм. Но лично для меня, как для человека живущего и готовящего только для себя, есть главная проблема - карбонару не оставишь на несколько дней, чтобы назавтра добавить соус к спагетти. Её нужно сжирать всю и сразу. Тоже люблю карбонару, но сожрать всю сковородку для меня проблематично и чревато тем что я потом лежу как тюлень и охуеваю, коря себя "ну нахуя ты столько сожрал".
>>171409683Например, прямо сейчас, я тушу куриные желудки в сметане. Тоже охуенный соус, который я заебошу в рис и буду пожирать, громко чавкая. Но болоньезе всё же удобнее.
>>171410008>куриные желудкиСлышать не могу о потрохах, шкурке и сале. Отвратительно. >>171409887Да, у меня вообще еда всегда остаётся и приходится какую-то часть выкидывать. Жалко, но иначе не выходит.
>>171410343> Слышать не могу о потрохахПросто не умеешь их готовить - сердца и желудки, по крайней мере. Печень тоже не люблю. Их надо долго тушить в сметане и тогда они получаются шикарными, попробуй, рикамендую.> и приходится какую-то часть выкидывать.Сейм. Но карбонару совсем уж жалко выкидывать. А так как это блюдо готовка которого предусмотрена на съедание за раз, хранить его - так себе затея. Даже если потом разогреешь в микроволновке, хуйня получится. Поэтому болоньезе и предпочительнее, что можешь назавтра снова сварить спагетти и ебануть вчерашнего болоньезе туда и это будет ничем не хуже, чем вчера.
>>171410521>Просто не умеешь их готовитьЯ никогда и не пытался - в жизни потроха не ел и не стану принципиально. Это мерзко. А карбонару можно и на один раз приготовить, если постараться.
>>171410714> А карбонару можно и на один раз приготовить, если постараться.Купить в магазине 50 граммов сыра, и 200гр бекона лично у меня сложновато. > и не стану принципиально. Это мерзко. Дело твоё. Мышечные желудки ничем не отличаются от каких-нибудь бёдер куриных. Считается вроде как диетическим продуктом. В общем, из-за предрассудков ты упускаешь хорошие рецепты. А это именно предрассудки, что не говори.
>>171411161>Купить в магазине 50 граммов сыраМожно же купить добротный кусок пармезана, но использовать не весь, а остаток ещё долго пролежит и его можно задействовать в другом блюде. А насчёт бекона - у меня в ДС-2 по 200 грамм и куски продаются, и нарезка в вакуумной упаковке. >В общем, из-за предрассудков ты упускаешь хорошие рецепты. А это именно предрассудки, что не говори.Да, предрассудки, я знаю. Потрохаедов я быдлом и не называю, просто сам даже пробовать не хочу, мне и так нормально. Я вообще мясо редко ем, как и рыбу.
>>171411456>Потрохаедов фуа-гра в этот тред
>>171411456У меня в лучшем случае - грамм 500 в упаковке от мираторга, не в ДСах. Ну а кусман пармезана будет лежать и ждать своей участи, не люблю забивать холодильник. Съебал есть.
>>171411637
>>171411637Дорохобохато, но от этого не менее мерзкие потроха. >>171411687Приятного аппетита.
>>171411637Это вот сверху три кусочка фуагры? а внизу чё?
>>171390899 (OP))
>>171415776радиация?
>>171415984rgb лента)
>>171416013Припознился ты с ужином. Все уже отписались.
>>171416204Тред еще не уплыл, да и время у меня 12 - самое то перекусить
>>171416303Ночной дожор.