Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 111 | 5 | 30
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 01/03/18 Чтв 22:41:40  171655430  
супчанский.jpg (64Кб, 1181x787)
Помогите анону приготовить лёгкий суп тред.
Привет, аноны. Хочу приготовить свой первый суп, но так как никогда его не готовил, прошу вашей помощи.
Как могли догадаться, мои кулинарные навыки достаточно скромные, поэтому для начала хочу попробовать что-то лёгкое. Посоветуйте рецепты лёгких супов без заморочек.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:42:08  171655458
Бампать буду до бамплимита.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:42:35  171655485
1
Аноним 01/03/18 Чтв 22:43:07  171655525
2
Аноним 01/03/18 Чтв 22:43:20  171655540
Очевидный шпротовый. Его невозможно испортить
Аноним 01/03/18 Чтв 22:43:46  171655563
>>171655540
А как насчёт рецепта, братишка?
Аноним 01/03/18 Чтв 22:44:14  171655596
>>171655430 (OP)
Какой-нибудь из готовой смеси овощей
Аноним 01/03/18 Чтв 22:44:48  171655643
>>171655563
Варишь картошку (предварительно порезав её, когда почти готово - кидаешь шпроты и довариваешь минут 5, может меньше, чтоб чиста бульон вкус перетянул шпротов.ю Вуаля!
Аноним 01/03/18 Чтв 22:44:57  171655654
>>171655430 (OP)
Из сайры с плавленым сыром, куриный с лапшой, из рыбных консервов в томатном соку, первое что на ум пришло.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:45:06  171655669
3>>171655596
Пример рецепта тоже был бы неплох.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:45:48  171655718
>>171655643
Ну хуй хнает.
А ещё есть варианты?
Аноним 01/03/18 Чтв 22:46:06  171655741
>>171655430 (OP)
первый раз слышу
Аноним 01/03/18 Чтв 22:46:39  171655780
>>171655654
А немного более подробно?
Аноним 01/03/18 Чтв 22:46:50  171655793
>>171655718
Ну что-то варить мне кажется всё1-равно придется. Если ты прос ложность говоришь в смысле что тебе лень много всего делать, то суп наверное нафиг не надо. Пожаоь яишек и усё)
Аноним 01/03/18 Чтв 22:47:06  171655818
>>171655430 (OP)
Легкий суп "Хрючево на каждый день". Доводишь кастрюлю воды до кипения, кидаешь порезанное мясо (любое), 2 часа варишь. Можешь снимать или не снимать пену. Кидаешь порезанный как угодно картофан, варишь минут 15, кидаешь любую крупу (горсть), варишь еще минут 20. Жаришь на сковороде порезанную морковь и лук, минуты 2, кидаешь в суп. Кидаешь столовую ложку соли или чуть меньше. Варишь минуту и выключаешь. Можешь жрать.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:47:13  171655826
>>171655741
Про суп?
Это почти как борщ.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:47:34  171655849
>>171655430 (OP)
дошик+тушняк+мазик
/thread
Аноним 01/03/18 Чтв 22:47:34  171655850
Кипятишь воду, кидаешь туда бульонный кубик/универсальную приправу и тонкую вермишельку. Через пять минут выключаешь. Наливаешь в тарелку, крошишь туда кусок хлеба. Ешь.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:48:18  171655903
Покупаешь роллтон и готовишь - вот тебе и легкий суп
Аноним 01/03/18 Чтв 22:48:18  171655904
>>171655793
Да ну не, я просто думал что-то немного более-замороченное, а тут как-то хз. Чем такой суп, то действительно лучше просто картошки наварить и с консервами поесть))
Аноним 01/03/18 Чтв 22:48:44  171655931
Я вот ахуительный "блинчики делаю". В тарелку разбиваешь два яйца и крошишь туда кусок булки, перемешиваешь и в микроволновку на 2 минуты. И не забудь посолить! Готово! 2 минуты и никакой жарки, варки, грязной сковороды. Вкусно, дешево, сердито, питательно.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:48:57  171655941
>>171655818
> 2 часа варишь
Ну братишка.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:49:27  171655980
>>171655849
Не, именно суп, а не дошики-хуёшики.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:49:31  171655987
>>171655941
Ну чтоб мясо точно сдохло. Всякое бывает.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:50:12  171656032
>>171655850
Ну вот хотя бы так. Но тоже такой себе вариант.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:50:16  171656038
>>171655430 (OP)
Куриный бульон. Закидываешь на 30 минут вариться филе грудки, две морковки и одну луковицу почищенные, соль перец по вкусу. Всё, ешь с хлебом. Можешь вермишельки сварить, можешь не варить.

Сейчас промытые пидорашки будут кукарекатЬ, что без кости бульона не будет, но ты сам подумай, анон, ну неужели из кости больше выварится, чем из чистейшего куска мяса? Это всё бред, и вообще в бульоне на костях тяжелые металлы, и уже давно доказано, что это хрючево пидорашек вредно для почек и здоровья в целом. А вот сварить грудку - это самое диетическое, полезное, легкое и вкусное блюдо, из того, что можно приготовить быстро и дешево.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:50:32  171656054
Короче, хуёмоё вот тебе рецепт. Какого хуя тебе понадобится:
1)2 банки консервированной горбуши
2)Пачку сливочных сырков(Типо Хохланд, Президент, etc, только не ебучую Дружбу, ей сейчас только пидоры очки себе смазывают)
3)5 картошин
4)Травы из Узбекистана(укроп), соль, если ты у нас дохуя повар - красный молотый перец, итальянские травы.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:50:36  171656062
>>171655903
Я выше писал, что этот не тот вариант, что нужен.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:51:24  171656112
>>171655931
Копи на мультиварку, твои кулинарные навыки сразу возрастут)
Аноним 01/03/18 Чтв 22:51:36  171656127
>>171656038
У курицы весь вкус в коже. Именно она отдает бульону этот божественный вкус.
мимо каждый последний рабочий день после работы закидываю куру в кастрюлю томиться на 2 часа, потом прихожу и жру её и пью все три выходных топовый бульончик. Ммммм!
Аноним 01/03/18 Чтв 22:52:15  171656165
>>171655987
Ты про санитарию? Чтобы всякая хуйня померла, которая там теоретически может быть?
Аноним 01/03/18 Чтв 22:52:23  171656173
Оп, этого не слушай: >>171656127

Куриная кожа не вкусная, бульон становистя мутным и с привкусом хозяйственного мыла. Он тебя троллит.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:53:05  171656218
>>171655669
1)Покупаешь смесь для супа
2) Читаешь рецепт на упаковке
Аноним # OP  01/03/18 Чтв 22:53:30  171656247
>>171656038
Охуенно! Примерно такое я и искал.
Спасибо, братишка. Рецепт схоронил. Обнял.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:54:20  171656308
>>171656165
Нет, просто мясо сука никак не сварится бывает. Я тоже люблю куриные грудки и попки, но жру также свинину и говядину, а там надо подольше. Тем более я мелко не режу никогда.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:54:26  171656319
>>171656173
Ты че, офигел? Именно там весь аромат и вкус. Прям как с лимоном. Мякоть - тупо кислятина, а кожеца именно придает аромат и содержит масла всякие
Аноним 01/03/18 Чтв 22:54:34  171656325
>>171655980
Закинь в кастрюлю ёпт, будет тебе суп. Может лучше ТНН-тред, чёт давно не было.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:54:47  171656339
>>171656054
Спасибо, но рецепты из консервов, наверное, не надо) Их уже советовали выше.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:55:09  171656371
>>171655780
Ну вот тебе подробно про первый
Берешь плавленный сыр, лучше всего хохлад в брусках, все эти продукты плавленые с сыром убьют суп нахуй. Режешь его помельче, и кидаешь в 1.5 л кипящей воды, помешиваешь пока не растворится.
Чистишь и режешь соломкой штуки 4 картошки, кладешь в суп
Пока варится картошка мин 15, переваришь - не страшно, кладешь в кострюлю 2-3 листа лаврушки, и шутк 5 горошков перца, солишь примерно 1-1.5 чайной ложки соли. Чистишь и мелко режешь луковицу, чистишь и трешь на крупной терке 1 морковку, обжариваешь луг слегка, потом кладешь к нему морков и обжариваешь их вместека, пока морква не уменьшится в объеме.
Кладешь пожаренные морковку с луком в кастрюлю.
Ждешь минут 5-10
Открываешь банку сайры, разбираешь содержимое на тушки рыбы, и кладешь их в бульон, вместе с жидкостью из банки., ждешь пять миут, режешь туда свежие петрушку с укропом, все.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:55:14  171656375
>>171656247
Ты пидор! Простой суп у него блять! Выбрал самый сложный рецепт где кучу всего чистить и резать надо. Вот и помогай дебилам, которые мысль даже озвучить не могут нормально.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:56:15  171656450
Купил ты всё это, всё чин - чинно, делаешь вот такую хуйню:
Ставишь 2л воды на огонь, пусть закипает там, как социоблядки в аду. В это время нарезаешь картошку, хуяк - хуяк - хуяк, кубиками, ебаться - улыбаться, красота какая.
Горбушу ебашишь на тарелку и разминаешь, как своё очелло по ночам. Можно убрать кости, но если ты - собака %я - собака%, можешь оставить.
Нихуя себе, вот это блять химия! Вода закипела, ебать её в рот. Ебашишь туда горбушу, варишь 3 - 4 минуты, ебашишь сырки и блять вилкой - вилкой его блять, чтобы жижа мутная стала, будто негры накончали. Как всё растопишь - кидай белорусскую радость и вари ещё 10 минут. Лавровые листы и приправы кидай, на вкус поймешь когда будет кайфово, Зона научит, Зона покажет.
Ну всё блять, уплетай своё хрючево, уцы и всех благ тебе, ежже.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:56:34  171656471
>>171656173
Ну я ещё с детства помню, что в школьной столовой всегда подавали суп с курицей именно вместе со шкуркой. Да, она самая невкусная. Но не просто же так варили супы с ней? Может действительно какой-то привкус она таки даёт?
Аноним 01/03/18 Чтв 22:56:55  171656493
>>171656218
Охуенно. Спасибо.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:57:02  171656499
Ну, это изи.
Варишь говядину, часа 1,5 на медленном огне, добавь туда лук, морковь.
Как сваришь - процеди бульон.
А пока варишь мясо, бери грамм 200 муки, сыпь в миску и разбей туда 2 яйца, замешай до упругости и раскатай, нарежь хаотичными полосками.
Картошку нарежь слайсами, а потом тоже полосками, свари в бульоне, и как картофан сваришь - кидай лапшу.
Все, пусть варится до готовности.
Потом обжарь на сливочном масле с добавлением растительного лук и морковь. Как выключишь суп - закидывай эту обжарку. И все - наваристый бульон, мяско, лапша, овощи - охуенный домашний суп, мать его за ногу.
В конце мелко порежь укроп и чеснок, перетери их вместе, добавь немного в тарелку с супом.
Ну и все, хули.
Просто? Да.
Вкусно? Да.
Охуенно? Еще бы!
Аноним 01/03/18 Чтв 22:57:06  171656506
>>171656371
Пердёж потом стоит аж обои отклеиваются?
Лучше приготовить дристянку по-уральски
Аноним 01/03/18 Чтв 22:57:09  171656509
>>171656371
Лаврушку варят только говноеды.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:57:22  171656523
>>171655430 (OP)
Покупаешь баранину, варишь джва часа пусть закипит, потом на медленный огонь. Снимаешь периодически пенку. Берешь 5 картох, 2 моркови, 1 луковицу, чесноку 3 дольки можешь больше, чтоб жопа горела и срать было больно, болгарский перец и 3 помидоры можно протертых томатов банку. Как баранина сварилась, хуяришь картоху, морковь и лук. Минут через 20 хуяришь остальное. Нарезай как хочешь, хоть на 2 части, хоть на мелкие кубики. В конце солишь, перчишь, добавляешь специи не обязательно. называется шурпа Охуенный и полезный суп готов.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:57:43  171656547
>>171656308
Наверное, стоит попробовать)
Вообще не понимаю, как такое мясо можно варить так долго. Оно же все соки выварит. Лучше уж жарь.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:58:04  171656571
>>171656523
Если нужен легкий за фигурой следишь, пидор? баранину бери не жирную.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:58:41  171656612
>>171656325
Как же хочется тянучку..
а
Фап тред.
а
ТНН
Аноним 01/03/18 Чтв 22:58:59  171656630
120.mp4 (2584Кб, 1080x806, 00:02:01)
Пара луковиц пара картофелин. Банка тушенки и банка фасоли в томатном соусе тот же хайнц. Закинул лук и картошку. Как сварится закидывай фасоль и тушенку. Еще не много на огне подержал и готово. Зеленый лук и морковь мо желанию
Аноним 01/03/18 Чтв 22:59:39  171656674
>>171656547
Выше анон уже написал, что на медленном огне. А вообще суп - это хрючево для нищих и смысл именно в том, чтобы выварить жир из мяса и пить его.
Аноним 01/03/18 Чтв 22:59:54  171656693
>>171656506
>дристянку по-уральски
Был в том треде
Аноним 01/03/18 Чтв 22:59:58  171656699
>>171656371
Спасибо, но хуй знает.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:00:25  171656732
>>171656699
Что тебя смущает, неужели сложно?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:01:01  171656772
>>171656674
В современном мире суп подходит для тех, кто мало пьет воды в течении дня. Ну и опять же всяким инвалидам по ЖКТ.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:01:14  171656786
>>171656375
Ага, пиздец как сложно. Почистить морковку и лук.
Хрючево, что мне советовали выше из консервов куда лучше.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:02:24  171656874
>>171655430 (OP)
легкий во всех смыслах это
- куриный булиончик
- лапшичечки немножечка
- слегка картошечечички
- укропчичка
- подсолить
Аноним # OP  01/03/18 Чтв 23:03:11  171656926
>>171656499
Охуеть как просто!
Кровь девственницы точно не надо?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:03:27  171656948
>>171656786
Ты просил простое. Всё-равно что сказать - хочу дешевую мобилу и потом придираться что там монитор не 4К как в той которую за 60к посоветовали. Вот ведь еблан сука!
Аноним 01/03/18 Чтв 23:05:01  171657051
>>171656523
Годно, наверное, но не для первого раза.
Спс.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:05:36  171657102
>>171655430 (OP)
супы без заморочек:
в кипящую подсоленую воду бросаешь мелконарезанные овощи, и на маленький огонь на полчаса. всё. примитивнее только луковый бульон.
опциями, вроде пассерованного лука/моркови, вычисления времени введения ингридиентов или, собственно, рецепта батиного супа, можно заморочиться позже, когда освоишься с простейшим.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:05:52  171657117
>>171656630
Это тоже неплохо, ставлю на 2 место после куриной грудки.
Обнял.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:06:56  171657185
>>171656674
Ну хз, мне в детстве всегда говорили, что это достаточно полезная штука, да и не ел я его давно. Ещё он вкусным бывает.

А что не для нищих?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:07:28  171657223
>>171656693
Там где говно варили?
Тред с месяц назад был?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:08:27  171657293
>>171656732
Лол, наоборот.
Это реально хрючево какое-то будет.
Там выше анон про куриную грудку написал, и ещё один про тушёнку. Вот мне нечто подобное.
Аноним # OP  01/03/18 Чтв 23:09:07  171657342
Бля, у меня так стирилка ебошит, что мне аж страшно.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:09:41  171657383
>>171656874
Выше писали похожий рецепт, мне подошёл.
Более подробней, братишка.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:12:14  171657584
>>171657293
>Это реально хрючево какое-то будет.
Мне просто интересно, какие критерии у "хрючева" ?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:13:03  171657635
>>171656948
Я в этом полный профан, братишка.
Если буду создавать подобный тред в следующий раз, то напишу, чтобы подобного не советовали.

Насчёт дешёвой мобилы бы просил примерно так:
Смартфон, с камерой от 5 пикселей, батарея хотя бы на сутки, размеры особо роли не играет. Памяти не меньше 16. Не менее 2 оперативы, проц и ядерность на ваше усмотрение.
Чтобы посоветовал?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:14:17  171657706
>>171657102
Неплохо, видно что разбираешься.
Но мне был мяса немного. Вроде как выше советовали - куриная грудка или тушёнка.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:17:18  171657896
>>171657584
В данном случае, например то, что берёшь готовое и смешиваешь с готовым.
Какой смысл это дело готовить, если можно взять и сырым это всё съесть?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:17:21  171657905
>>171657223
Там набигали на сайт koolinar.ru, у них премодерации не было и анон засрал главную страницу всякими дристянками и лузгой в сахаре
Аноним 01/03/18 Чтв 23:18:25  171657979
>>171657896
Я все понял, удачи.
Аноним # OP  01/03/18 Чтв 23:20:31  171658103
Отобрал себе вот это. Места расставлены по топу.
>>171656038
>>171656630
>>171657102
Так что варить скорее всего буду >>171656038.
Всем спасибо за участие. Всех обнял.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:21:06  171658134
yhhhhhhhhhhd-1.jpg (361Кб, 800x1010)
Универсальный суп, вместо рыбных консервов можно использовать всё что угодно и даже ебаное ничего.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:21:25  171658156
>>171655430 (OP)
Берешь часть курицы (допустим, грудки), варишь час, получаешь ебаный бульон.
Пока варится бульон - нарежь картошечки. Картошка в нарезанном виде варится примерно минут 15.
Лук и морковь - соломкой (если впадлу резать морковь - натри на тёрке), спассеруй (в нашем случае пожарь) до состояния, когда масло станет оранжевого цвета, ну как морковь.
За 5-8 минут до готовности картошечки кидаешь морковь/лук в кастрюльку, варишь дальше, ах да, так же можно порезать как хочешь курицу, которую ты отварил и кинуть туда же. За пару минут до готовности - соль и перец по вкусу (можно добавить лавровый лист, но не кипяти суп вместе с ним, будет горчить, анон)
импровизированный рецепт от шефа
мимоповар по образованию
Аноним 01/03/18 Чтв 23:22:50  171658232
Покупаешь куру, варишь ее. В бульоне растворяешь любой плавленный сыр, хоть дружбу. Туда же закидываешь поджарку из лука, морквы / чего угодно хоть сельдерея НА СЛИВОШНОМ масле. Опционально макарохи / картофан / мясо из куры с бульона. Получается легкий суп во всех смыслах.

Мимо шеф 6 лет
Аноним 01/03/18 Чтв 23:24:11  171658312
>>171658156
Почти как >>171656038, только более заморочено.
Я всё таки за братишку, что первый отписал этот рецепт.
Но и тебе спасибо. Обнял.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:24:32  171658333
>>171658232
Делаю так, только вместо куры использую шампиньоны обжаренные в сливочном масле.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:24:56  171658354
>>171655430 (OP)
Кидаешь курицу в воду, кидаешь специи и траву, какие нравятся(можно не делать) варишь 30 мин - ∞, пока вариться можно снимать пену(можно не делать).
Достаешь курицу, отдираешь с нее мясо, получившийся бульон можешь фильтрануть(можно не делать, но лучше фильтрануть, если много мусора и травы кидал)
Дальше, ставишь бульон опять на газ, кидаешь туда нарезанные картошку, морковь, макароны, етц, макароны можно не резать и кидаешь куриное мясо
Ждешь пока свариться картошка, чтобы это понять пробуешь ее и пробуешь сам суп, для того чтобы докинуть туда соли и перца, соль и перец можно кидать в любой момент времени.

Классический куриный суп готов. Обосраться с пригтовлением крайне сложно.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:25:29  171658379
>>171658232
А что за прикол, что выше часто пишут, что нужно растворять плавленный сыр? Первый раз тут про такое услышал. Раньше никогда этого не встречал.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:25:42  171658385
>>171655430 (OP)
Куриный суп, готовится очень легко.
1. Отвариваешь окорочок или грудку, что больше нравится. Варится в среднем 20-30 минут, если легко протыкается ножом - готово.
2. Мясо достаешь из бульона, туда кидаешь 3-4 картохи нарезанной, мелких макарон или риса в зависимости от предпочтений, одну нашинкованную морковь средних размеров, очищенную луковицу целиком. Из приправ - укроп, петрушка, немного черного перца. Если есть майоран - ебашь и его, он любой суп облагораживает. Либо воспользуйся готовой приправой для супа. Солишь.
3. Варишь еще минут 10-15, индикатор готовности - картофан стал мягким. Луковицу достаешь и выкидываешь. Курятину можешь так сожрать, можешь нарезать в суп.
4. Жрешь. Время приготовления - меньше часа, зато еды на пару дней.

Рыбно-томатный суп.
Эту хуйню даже аутист приготовить сможет, при этом суп вкусный. Время приготовления - менее получаса.
1. Разница в том, что бульон варить не надо. Закладываешь все вышеописанные ингридиенты. Доводишь до кипения. Добавляешь банку рыбных консервов в томате (лучше всего сардина, но при безденежье и килька сойдет). Для большей томатности можешь положить ложку томатной пасты, но не более, потому что в большом количестве она придает кислый привкус.
2. Варишь минут 15. Жрешь. Преимущество этого супа в простоте, быстроте готовки и нажористости. Хотя местные мамкины гурманы могут обозвать его хрючевом.

Пара советов.
1. Есть свежая зелень - заебись. Существенно улучшит вкус. Класть в суп ее надо уже после приготовления, варить не надо.
2. Еще для улучшения вкуса можно сделать зажарку. Это когда ты нарезанный лук и морковь обжариваешь на сковороде до тех пор, пока лук не станет прозрачным (не жареным, а именно прозрачным). Потом все это кладется вместе с другими ингридиентами и точно так же варится. +1к вкусу, -1 к полезности.

Так что дерзай, юный кулинар
Аноним 01/03/18 Чтв 23:26:44  171658449
>>171658354
Тоже годно.
>можешь фильтрануть
Через сито его в смысле пропустить?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:26:54  171658461
>>171658379
просто труъ хрючево
Аноним 01/03/18 Чтв 23:27:15  171658482
>>171658379
Ну есть такие любители. Еще молоко некоторым нравится добавлять. Лучше не пробуй.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:28:25  171658539
>>171658461
Так реал, блять, хрючево.
Плавленный сыр, а потом ещё и консервы туда. Что за пиздец. Зачем это готовить? Просто взял и съел это всё без заёбов с хлебом.
>>171658482
Аноним 01/03/18 Чтв 23:29:03  171658574
4 картофелины
Грамм 700 шампиньонов
Пол литра сливок 30%
Крупная луковица

Картофель варишь, грибы режешь дольками и жаришь помешивая, пока они не станут мягкими, добавляешь на сковороду лук, нарезанный полукольцами и жаришь, пока лук не станет прозрачным и мягким. Картофель мнёшь в пюрешку, все, что на сковороде к картохе, сливки туда же. Все блендером доводишь до консистенции однородной массы. Употреблять обязательно с гренками
Аноним 01/03/18 Чтв 23:31:17  171658697
>>171658385
Охуенно, братишка, самый пиздатый рецепт.
Только 1 вопрос остался:
>Куриный суп
Это всё готовится, как я понял, на среднем огне?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:31:29  171658705
Самый простой из предложенных.

Покупаешь банку томатов в собственном соку и красную фасоль, по желанию еще соленый мягкий сыр(брынзу или что то подобное)
1. Банку томатов кастрюлю + 3/4 банки воды.
2. 2-3 нормальных щепоток соли и сахара по вкусу.
Доводишь до кипения, перемалываешь всё это блендером/комбайном/ложкой.
3. Еще раз ждешь пока закипит, засыпаешь всю банку фасоли, ждешь минуты 2-3.

Наливаешь, ешь. В готовое блюдо если хочешь докидываешь брынзу.

Готовится за 15 минут при минимальном контроле.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:31:31  171658706
>>171658449
Да, если нет сита, можно через марлю, бинт, дуршлаг или просто оставить маленький зазор между крышкой и кастрюлей и перелить, типа как, когда воду сливают, когда варят макароны или картофан и нету дуршлага.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:32:17  171658750
>>171658574
А безопасно ли сейчас грибы есть после всей этой хуйни с рутением?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:33:19  171658810
>>171658706
Понял, братишка.
Подобное уже несколько раз советовали. Его и буду готовить. Спасибо. Обнял.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:34:07  171658853
Вот эти охуенные

Суп со свиными ребрышками и рисом в мультиварке
http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-blyuda/mjasnye-supy/sup-so-svinymi-rebryshkami-i-risom-v-multivarke.html

Гречневый суп со свининой
http://povar.ru/recipes/grechnevyi_sup_so_svininoi-33596.html#close

Блюдо на каждый день: куриный супчик с вермишелью в мультиварке
http://vmultivarkah.ru/kurinyj-sup-s-vermishelyu-v-multivarke/

Густой суп с говядиной и овощами
https://www.edimdoma.ru/retsepty/33609-gustoy-sup-s-govyadinoy-i-ovoschami

Суп фасолевый с ребрышками
https://www.botanichka.ru/article/sup-fasolevyiy-s-rebryishkami/
Аноним 01/03/18 Чтв 23:34:24  171658863
>>171658385
>Время приготовления - меньше часа, зато еды на пару дней.
Если ты дистрофан и из дома не выходишь
Аноним 01/03/18 Чтв 23:35:15  171658916
>>171658697
Это готовится на любом огне, главное чтобы суп не вылезал за пределы кастрбли
Аноним 01/03/18 Чтв 23:35:51  171658948
>>171658697
Особой роли не играет. Это когда ты жаришь что то, то из за сильного огня это что то может сгореть. А тут у тебя просто вода закипит быстрее, и будут те же 100 градусов.
Доводить до кипения можешь на среднем, потом сбавить на малый, чтобы бульон не выплескивался на плиту
Аноним 01/03/18 Чтв 23:36:02  171658958
>>171658705
Спасибо за подробное расписание, но нет.
>>171658853
Гляну.
Аноним # OP  01/03/18 Чтв 23:36:52  171659007
>>171658863
Таки согласен, дело индивидуальное.
У меня пунктик, что если есть готовая еда - её нужно съесть) Думаю, что мне этого на 1-2 дня хватит.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:38:48  171659133
2чая.jpg (12Кб, 320x320)
>>171658948
Дал бы тебе даже рублей 100 за такой пиздатый распис.
Ты повар?
Аноним 01/03/18 Чтв 23:40:39  171659251
>>171658810
Я рад, что помог, бро. Еще, лайфхак - если от курицы или от другого любого мяса остаются кости, шкура, жир, который ты обрезаешь, еще разная ерунда, когда разделываешь мясо - эту всю срань можно заморозить и потом кидать в твой суп и он будет намного пизже и наваристее, потом, когда свариться, это все выкинуть. Так же и с травой любой можно.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:43:26  171659410
>>171659251
Взял на заметку.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:45:32  171659538
>>171658863
Параллельно с супом я всегда второе готовлю. Гуляш какой нибудь, отбивную, короче какое нибудь мясо, или рыбу. И гарнир. Как то уже привык, чтобы когда садишься жрать, было два блюда. Так что кастрюли супа мне хватает на 2 дня, да. Ну а сыч, не выходящий из дома, и на одном супе проживет, это да
Аноним 02/03/18 Птн 00:01:35  171660450
>>171659133
Нет, но кулинария - мое хобби. Есть знакомая тян, повар-технолог или как то так по профессии, от нее узнал много поварской теории. Еще и самостоятельно эти вопросы изучал. Когда знаешь, как оно все работает, готовить становится значительно проще, и еда получается вкуснее.
Так получилось, что с 16 лет живу один (сейчас 28), так что у меня была куча времени, чтобы прокачать скилл готовки.
Аноним 02/03/18 Птн 00:26:08  171661609
>>171656038
>неужели из кости больше выварится, чем из чистейшего куска мяса?
Да, дибилушка.
Аноним 02/03/18 Птн 00:28:56  171661722
>>171658232
>Мимо шеф 6 лет
Шеф, джва счетчика.
Аноним 02/03/18 Птн 02:15:23  171665270
>>171657635
Ну ладно-ладно, няш. Я погорячился. Добра!
Аноним 02/03/18 Птн 03:55:57  171667298
>>171655430 (OP)
хуй саси пидар сосал хуй твоей мамки ыыыыыыы
Аноним 02/03/18 Птн 05:26:45  171668769
изи-суп для Оп-хуя от сыча-патлача

Берешь 3 картошки, морковку, луковицу, перец, паприку, соль, сковородку, масло, куринную грудку, кастрюлю и воду.

Совмещаешь три последних пункта и ставишь на огонь до кипения. Пока варится, чистишь картошку, морковку и лук. Нарезаешь картошку по-мельче. Морковь трёшь на тёрке, лук - как угодно. Грей сковородку с маслом, кидай лук, перец и паприку. Как лук станет золотистым - закидывай морковь, добавь ещё немного соли и туши на слабом огне пока морковь не станет мягкой. Как станет - вынимай курицу, закидывай картошку и содержимое сковородки. Пробуй на соль. Не солёно? Ёбни ещё, помешай, подожди минутку и пробуй ещё. пока твоё варево бурлит, разделай куринные сиськи как нравится и отправь в свой вунш-пунш. Как картошка будет готова - суп готов. Приятного аппетита, блядь.
Аноним 02/03/18 Птн 06:40:05  171669580
6
Аноним 02/03/18 Птн 07:48:15  171670643
>>171661609
Ну так и жри кости, а не мясо, как псина.
Аноним 02/03/18 Птн 11:13:11  171677297
Кароч самый просто способ сварить суп. В общаге так варил и норм жил. Покупаешь суп в пакете, тушенку и картошку. Наливаешь воду в кастрюлю, валишь туда 3-4 нарезанного картофеля (очищенного есессна), доводишь до кипения. Потом валишь туда пол-банки, можно банку тушенки и высыпаешь суповой набор из пакета. Варишь пока картоха не станет мягкой. Есть ещё супы в банках, они как-то так же готовятся, но я их не брал.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 111 | 5 | 30
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное