Сап, вечерний двачик! На связи тян. Сегодня мы устроим кулинарный тред здорового питания. Будем готовить вкусненькие кексы вместе! Присоединяйся. На все про все у нас уйдет 1,5 часа, 40 минут из которых простое выпекание. Начнем!Отвечать на любые вопросы будут с пометкой ОПа
Сиськи пили или иди нахуй.
Привет, ОП-тян. Я люблю вкусняшки :3
Привет! Это будет по вкусу как маффин? Я иногда делал что-то типа пирогов, ну там обычные ингредиенты: мука, яйцо, сахар, соль, сода, уксус, молоко/вода, но на вкус получалось не как маффины из всяких пекарен, а просто как сладкое тесто запеченое.Что я делал не так, есть идеи?
>>173050694 (OP)Разве кексы являются здоровой едой?
>>173050753МАМ Я ДВАЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>173050694 (OP)Свали нахуй
>>173050694 (OP)>На связи тян.Зря ты это написала. Сейчас набегут с просьбами выложить грудь в доказательство тому, что ты тян.Вкусняшки люблю, закину в архив тред, пожалуй.
>>173050931
>>173050980Бамп)0))
>>173050886МАМ Я ДВВВВВАЧЕРРРР ВИДИШ!! МАМ!!!!!!!!!
>>173050694 (OP)Обоссал шлюху.
>>173050832Да, будет как маффин. Только ингредиенты менее калорийные :3 >>173050849Да, когда сделаны правильно.
>>173050694 (OP)Что делаешь на дваче?
И где ОП?
>>173051085забыла подписать.
>>173051105Сосёт хуй, как обычно, а что?
Вот, что нам понадобится на первом этапе. Все буду взвешивать.Здесь:1. Ягоды, чтобы его втыкнуть в кекс при запекании2. Овсяные отруби, это клетчатка 3. Кефир4.Бананы, их будет добавлять в тесто и делать соус 5. Яйцо, нам нужен только желток6. Формы для выпекания, обычные из фикс прайсаЕще необходим творог и йогурт. Творог обезжиренный и йогурт греческий для соуса.
ИКРА БАКЛАЖАННАЯИногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
>>173050694 (OP)блядь, сдохни выблядок
>>173050694 (OP)>тред здорового питания> кексыты еще мафины куличами назови
Пидорашьева хрючева тред считаю открытым
>>173051325Пошёл нахуй отсюда
>>173050694 (OP)
КАРТОХА В МУНДИРАХИногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой.
Сап, вечерний двачик! На связи тян. Сегодня мы будем готовить барбекю
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ. Вместо сахара буду использовать стевию или 1 чайную ложку меда.
>>173051416>Иногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.>Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой.
СОЛЯНКАПидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё,затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМКогда все остальные части год назад убитой курицы использованы идет в ход, даже эта ебота которую курицы используют чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах, ну и под конец жарки чтобы отбить вкус дерьма они ее засыпают чем то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи на похороны которой у пидорах нет денег.
>>173051818>>173051593Да успокойся ты. Всем похуй. Или иди свой тред создай.
>>173051875Ну вот видишь, тебе мудаку не похуй, иди туши очко
ХолодецЛютое хрючево из свиных копыт и анусов, придумали самые нищие холопы, которым бояре даже хлеба пожрать не давали
Так, анончики, я буду чуток подлагивать, но быть тут! У меня на кухоньке вифи плохо ловит, бегаю в комнату. Сейчас будет 1 простой этап
>>173051416Ващет когда в углях после костра запекаешь, кожура охуенная получается. Ты, поди, и яблоки от кожуры чистишь.
КВАШЕННАЯ КАПУСТАПидорах уже не остановить. Они настолько ленивы и тупы, что просто кидают капусту в банки из-под маянезика с водой, а потом жрут.
>>173052113Суп где, уебок зелёный?
>>173052342Ох уж эти пидарахи, они еще и специальные пьянки устраивают - Октябрьским фестивалем кличут, и жрут там это хрючево с измельченной свиньей в кишках, запивая все это отваром из хмеля и солода, который придумали, чтобы вода не тухла. Ну и пидораааахи.
РАССОЛЬНИКВы думаете на солянке их фантазия остановилась? Отнюдь. Пидорахи додумались варить даже испорченные солёные огурцы с картохой.
>>173052393Ты в курсе, что квашенной капустой фрицы шнапс заедают? Где твои арийские боги теперь, шкальник?
Пока мои весы отмерзают отделим белок от желтка. Если у вас яйца маленькие, то добавьте 2 белка.
>>173052578Теперь этим пидорах травят
ПИЦЦАВы только взгляните на это творение сумрачного гения пидорахенов! Когда жена настолько обленилась, что чистой посуды в доме не осталось, а ты сам помыть не можешь МУЖИК ЖЕ, НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО, то остается только одно: заебенить подобие посуды из теста (не забываем про любимую пидорахами привычку все есть с хлебушком, понажористее шобы) и на него вывалить всё гнильё, которое найдется в погребе. Запивать можно настойкой из гнилого винограда.
ТОРТ НАПОЛЕОННе спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы!Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт.В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой,щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный торт.
1 ЭТАП 50 грамм овсяных хлопьев мы погружаем в тарелку или общую емкость для замешивания теста. Предварительно их необходимо перемолоть в блендере. Это очень легко, анончик, можно хлопушкев чуть больше, но не 60-65.
>>173052633да нормальные у меня яйца, чего ты сразу
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
капкейки
СЫРПидорахенам, живущим в южных областях, не повезло с естественными условиями хранения продуктов. Молоко кисло, а зимой надо что-то жрать, вот они и придумали в молоке ноги помыть, чтобы бактерии завелись, и дать молоку сгнить в ведре, в результате получив эту блевотную массу. Но даже с таким простым рецептом многие пидорахены не могли справиться, и у них уже сгнившее прокисшее молоко начало ПЛЕСНЕВЕТЬ. Не долго думая, они решили применить сме кал очку, и сказать ,что это такая фишка! Наверняка у этих пидорах были таки кошегные корни, раз умудряются за бешеные деньги продавать ЗАПЛЕСНЕВЕЛОЕ СКИСШЕЕ МОЛОКО
Вот такое у нас получается. В тарелке блендера - овсянка, во второй 2 столовые ложки клетчатки. Смешиваем
>>173053008Неплохо
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И РИСОМА пидорашкам не чужд китайский дух. Пидораха пиздит с барского поля жменю риса и пару яиц из инкубатора. Потом все тщательно перемешивает, вываливает в муке и жрет.
>>173052095С этого всегда проигрывал.
А вот и кефир подспел! 100-130 гр кефира мы ливаем в емкость с овсянкой и клетчкой. Перемешиваем
>>173052633Пиздец ты свинота.
СЕЛЁДОЧКА СОЛЁНЕНЬКАЯСтарые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить зашквар её молекулами.
>>173051081>>173051310>>173052405МАМ МЫ ДВАЧ МАМ МЫ НЕ ПРИЕМЛИМ!!!!!!! ТНЕЙ!!!!!! КСТАТИ ТНН!!!!!!!!!!!!
Вот такая смесь получается. Оставляем овсянку набухнуть на минут 30-45
СВИНЕГРЕТПидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы.Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик то уже кончился!Приходится поливать жиром убитых морских котиков
>>173051445Что это такое, где его/ее соски?
ТВОРОЖОК подзалупныйПока весь мир делает прекрасные сыры, пидораха голодает.Пидорахе просто лень ждать пока сыр будет готов и он жрет перемешанные игридиенты.
>>173053549Норм. Я вот пивасик пью.
>>173053651Сказал человек у которого боядь на культурном уровне принято есть свиной жир боядь и пить кустарный спирт. Что ещё расскажешь свин ебаный? В некоторых странах есть блюда куда хлеще.А теперь нахуй пройди пидорас
>>173052839Где галка, мразь?
>>173053994 пидораха подорвалась, иди очко штопай ватник ебаный
Тэкс, мы уже почти на середине. Беру 2 банан, они у меня маленькие и я люблю, когда посырей. Вы же можете взять 1, если у вас большой. Творог обезжиренный, 250 гр. И помещаем это все в емкость одну. И доводим все это дело блендером до жидкой консистенции.
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩПосле того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собиралисьи отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу,которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
>>173054133 один банан запихай себе в очко с пруфами
>>173054133Из какого ты города, солнышко?
>>173053792нету
>>173050694 (OP)>кулинарный тред здорового питания>вкусненькие кексыКАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КЕКСА.По факту ~99% людей каждый день жрут углеводы, что полезного в очередном кексе/маффине?
>>173053792Вот
>>173054133Будь няшей, запили в конце весь рецепт :3
>>173054573Да пожалуйста, читай и наслаждайсяБИГУСЧто сильнее пидорашкинской тупости? Правильно. Пидорашкинский голод. С голодухи можно и другого пидорашку съесть. Но после множества актов каннибализма выход был найден. Будем жрать откровенно переваренную капусту с кошатиной. Так и повелось на многие века.
Забыла добавить!! В эту емкость мы добавляем одну чайную ложку меда. 1 чайную ложку. Разогреть надо на водяной бане, но если он и так жидкий то нет. И только потом мы блендером взбиваем.
>>173053421Сельдь, не визжи.
>>173054653Фиксирую прекрасные ножки и отражение милой мордашки на ручке блендера
ПЕЛЬМЕНИБолее пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи.Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
>>173054653Где пятый палец?
>>173054856>>173054894Диванон, не смотрите на мои лапы, плс! А пока есть передышка, т.к хлопья еще набухают. Если кажется, что консистенция слишком сухая, можно далить кефира и перемешать, как я и сделала.
СЕЛЁДКА С ТВОРОЖКОМ В КЕТЧУПЕ С ШОКОЛАДНОЙ ПОДЛИВОЙ
>>173055082блять, фу. Не порть мои тред кулинарии:(
>>173055133>блять, фу. Не порть мои тред кулинарии:(
Пока мне грустно и одиноко, я расскажу о подводных камнях использования овсянки вместе теста. Это, безусловно, полезно, но как же они долго набухают. Их в идеале надо вовсе оставлять на ночь, но у нас тут экспресс-рецепт, поэтому мое время выжидания 30-60 минут. Из овсянки можно также сделать вкусный овсяноблин.
>>173055082>>173055347Ты откуда такой обиженный? Ты тут один такой, на удивление кстати.
>>173055368Ну допустим это десерт. Можно было бы за эти 60 минут сделать второе или основное блюдо и поделиться с нами
>>173055548>Ты откуда такой обиженный? Ты тут один такой, на удивление кстати.
>>173055615Да, я могу вообще сейчас соус сделать к ним. Но решила делать все последовательно.
>>173055620Аха блять. У тебя плохой день что ли?
TITS OR GTFO!
>>173055655Почему у меня нет тяночки?
>>173055799А я вот расстался недавно. И поверь, это хуже чем вообще ее не иметь.
Вообще правильное питание очень полезная штука. Ты вроде жрешь то же самое, что и все. Те же кексы, но в них намного меньше вредных веществ. Я уж молчу о том, что в обычном кексе 250-300 кк, а в нашем еле до 150 будет дотягивать. Хотя вкус почти тот же, даже лучше. А пока время идет, я напомню последовательность приготовления. >>173052633>>173052839>>173053069>>173053318>>173053549>>173054133>>173054653
>>173055663>Аха блять. У тебя плохой день что ли?
>>173050694 (OP)Ты не нужна
>>173056036Хорошо. Я доготовлю, покажу , что получилось и уйду в закат. :)
>>173055891Лучше любить и потерять, чем никогда любви не знать. У меня никогда не было тяночки.
>>173055917Это пизда такая? Фу блядь. А они все такие? Фух, не понимаю, как туда вообще можно что-то совать.
>>173055917Обиженка на весь мир никак не поймет что я не оп и тем более не тян
>>173050694 (OP)Кулинар кун в треде. Сегодня мы будем жарить опа в жопу.На всё про всё у меня уйдёт минут 30, минут 25 из которых я буду пытаться поднять своего богатыря
>>173056303>Обиженка на весь мир никак не поймет что я не оп и тем более не тян
>>173056268
>>173050694 (OP)Даш писку ебать?
Ну и где продолжение?
Продолжаем!
>>173050694 (OP)или очень тонко или очень толсто
>>173056638только после выпекания кексов, мань
>>173056631У меня пенис меньше, чем эта ущелина. Фу!!
>>173056780А куски говна на анусе тебе похуй? Слизал бы?
>>173056870Это же родинки вроде
>>173056870Отвратительные создания.ТНУС ТНН.
>>173056574Лан, не буду тебя больше кормить. Посмеялся вдоволь. Иди пофапай на поней и иди спать, завтра на учебу.
>>173057110>Лан, не буду тебя больше кормить. Посмеялся вдоволь. Иди пофапай на поней и иди спать, завтра на учебу.
Итак, у нас получилось две жидкость в емкостях, мы смешиваем их и добавляем разрыхлитель, пол ложки столовой. Если нет, то соду можно
ЛУКОВЫЙ ХАРЧВ голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее.> Берётся много лука> Варится> ММММММ ВКУСНОКогда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
>>173057433Муки для вязкости можно?
>>173057688Да, можешь туда даже кончить, хуже уже все равно не будет
ОПАРЫШИ РИСИК Стремление пидорах к кашам вполне объяснимо - набить желудок, продристаться, пойти на работку слесарем второго разряда за 18 тысяч и 500 рублей. Поэтому блюдо, в состав которого входят РИСИК и немного овощей с бабкиного огорода (с которого обычно и кормится весь замкад) - вполне логичное заключение.
>>173057433Заходит как-то раз либераст в бар, а бармен ему говорит: «А ну пошёл нахуй отсюда, мы до 18 не наливаем».
>>173057937> за 18 тысяч и 500 рублейТы где такие суммы видел?
То, что у нас осталось от яиц - вззбиваем до белой стойкой пены, минут 10 и добавляем поочередно, размешивая, в тесто
>>173058075Это же пидорашья работа и по правилам их три
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОНБерётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
>>173058166Дрочим хуй до белой вязкой жидкости, взбиваем ее и валим в тесто
По итогу у нас получается уже пышная, готовая смесь для запекания. Духовку начинаем разогревать до 180 градусов!Кстати, белки вы должны смешивать по часовой стрелки и плавно.
ОКРОШКАКогда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
Спасибо, ОП. Было сложно, но я подрочил.
Так, ну вот. Готовы наши кексики почти. Я добавила в них по 2 ягоды, вишню. Полностью форму не заливала. Выпекать мы их будем 30-35 минут.
>>173050694 (OP)Здоровое питание@Постит кексы
>>173059110Хоть бы тред почитал.
>>173059104У тебя сиськи какого размера?
>>173059224Тред не читай@Сразу отвечай
Ну, всё! С богом! >>1730592563,5
Гуру кулинарии в треде, сейчас я вас научу как просто и быстро сделать из обычных сарделек копченые
>>173051325> считаюСчитай дальше
>>173050694 (OP)Блять как же вы заебали. Где вайперы?
>>173059356Яснопонятно, обвисшие до пупа уши спаниеля
>>173059573Нет, у меня пока норм. Но пруфать нибуду.
МАКАРОШКИ С СЫРИКОМПредставьте, что вы начинающий повар. У вас есть сырик и макарошки. Что вы сделаете? Макароны с сыром? Нет, это слишком просто и не попадает под пидорашье хрючево.> берётся много сваренных макарошек> раскатывается в однородную массу омерзительной субстанции> набивается сыриком "дружба" за 5.50, ведь на уралвагонзаводе снова задержкиЕсли нет сырика, можно набить чем угодно. У пидорашек распространены начинки из хлеба - примерно так же, как импотенция в 25, ожирение и прыщи по телу.
Анончики, извините, что так долго все было. На самом деле готовятся они быстро, не считая минут выпекания, просто я тут немножко тупила с вайфаем, поэтому задержалось так все. Мы почти на финише и скоро будем делать соус!
>>173059877Бля, а ведь с кашей вместо теста оч даж норм выглядит.
>>173059877Ты б лучше хуй свой запостил, больше б народу собралось
>>173052633Добавил 6 белков, сучка, просто чтобы доказать, что у меня яйца побольше, чем у любого кто тебя когда-либо ебал.
ЯБЛОЧНАЯ КУЛЕБЯКАВ целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними?> берётся дешёвое тесто> декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана> режутся яблочки-яблочки> запекается до обгорания всего содержимогоПолучается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
>>173059915это не фото кекса пока, они в духовке еще)
>>173060242Я только когда цвет формочек спалил - понял. А тут ты отвечаешь.. Прост заебало ждать, уже час в треде сижу на что блять я трачу свою жизнь
Соус будет стряпать из того, что есть.Ягоды, банан и творог готовый уже. В нем кк многовато, но вполне норм на одну порцию будет. А еще посыпим сверху.Один банан режем, добавляем ягод чуть меньше горсти в руке и творога половину. Все вместе взбиваем.
>>173060633>>173060560Так ведь у ОПа хуайвей.
>>173060855Да не, такой хуеплет может быть только с ксяоми
>>173059915ты лошпед )
Так, а вот и соус. Добавила туда чайную ложку меда. В меру сладкий вышел и в меру кислый. Через 3 минуты достаю кексы.
походу получилось говно
>>173061371Пидорашья закуска
Ну что, готовы! Пока остывают. Были в духовке на 180 градусах 30 минут. Вроде неплохо выглядят, за вкус пока не отвечу - остывают.
>>173061572выглядят неплохо.
Ну, а пока вкусняшка остывает. Создам опросик, хотите ли вы в следующие выходные тред с чизкейком малиновым транслейшн? В следующий раз подготовлюсь со скоростью лучше.10 ответов и договорились, так скажемс!
>>173061725Нет.
>>173061725Кремпай лучше застримь! Кто за?!
>>173061572не поднялись и выглядят сырыми
>>173061725>хотите ли вы в следующие выходные тред с чизкейком малиновым транслейшн?да.....
>>173061821чему там подниматься?Человек учиться печь
>>173061725Это было бы чудесно, киса
>>173061821Как и титьки опа
>>173061725Ну я за
Вот так! Подсохнут и можно их будет соусом полить.
>>173062082стоило из за 6 кексов так ебаться и так фапать теперь на них?
>>173062127там не 6, а 12-15. Вторая партия сейчас пойдет в духовку. Стоило.
>>173062184жопа подгорела да? Уже пекла в этой духовке?
>>173062082А вот и соус подъехал
>>173062082Сфоткай потом в разрезе что ли. А то так не интересно.
Оп а ты дилдаки как варишь?
>>173062445пожуй выплюнь и сфоткай
>>173062445двачую
>>173050694 (OP)Просто забежал сказать спасибо за "кекс" а не "маффин". Тянок, которые употребляют слово кекс, по пальцам можно пересчитать.
В разрезе плоховато получилось снять, поэтому вот так. Попробовала. Это невероятно вкусно. Очень легкий, ягода очень ощущается, она вкусная. В общем, рецепт удался на 100%. Советую, респектую и все остальное.Спасибо всем, кто следит, у нас вышло! Ухожу в закат, как и обещала. Еще раз всем спасибо!
>>173062712как будто на пироженку кто-то надрочил
>>173062712Молодец, спс. Было почти не скучно.
А в следующем выпуске вас ждет мороженка в сливочном соусе
>>173050694 (OP)>тред здорового питания.>вкусненькие кексы
>>173054442Есть моар?
>>173055548Я еще зашел.
>>173061725За, однако я за и за пасты про хрючево, у меня 11 часов, смеюсь как гниль.
>>173051273опять это ты безмозглая петушина неумеющая в кулинарию.
>>173051818печень с луком в сметане или сливками просто объедение.
>>173067767aadad