ОЙ СЛУШАЙ, А У ТЕБЯ ДЕНЮШКИ ОСТАЛИСЬ?@АГА, НУ ТОГДА ВОЗЬМЁШЬ МАСПИЦА, ЛАДНО? ДЯДЯ ЙОБА ПРИШЁЛ, КОРМИТЬ ГОСТЕЙ БУДЕМ
Хыыыыхххахаха ваще прекол, маспице ахахахах орууууууу!!!!! (нет)
][
>>173129106 (OP)Ох, ну наконец-то! МАСПО - И НА ДУШЕ ТЕПЛЕЙ, И В ПОЧКАХ КАМУШКИ, И В СЕРДЦЕ ПЕРЕСТУКИ
Продукт президентосодержащий
>>173129106 (OP)ПАРАДОКСЫ МАСПА1. Нет безработицы, но никто не работает.2. Никто не работает, но планы перевыполняются.3. Планы перевыполняются, но в магазинах ничего за твою з/п нет.4. В магазинах ничего нет, но всюду дикие очереди.5. Всюду дикие очереди, но у всех всё есть.6. У всех всё есть, но все недовольны.7. Все недовольны, но все голосуют за!
>>173129106 (OP)Вот насколько же некоторые люди верят в слово ГОСТ.Типа, вот раньше, во времена СССР, люди делали все по ГОСТу. И тогда колбаса была вкусная, дома крепкие, а пиво пенное.Ебаный насос. В СССР была самая хуевая колбаса, самые уебищные дома и самое блевотное пиво на свете.Однако сила слова настолько сильна, что даже сегодня многие коммерсанты пишут на своих упаковках слово ГОСТ разного размера (и самом деле там ГОСТ на упаковку лол), чтобы понравиться покупателям.Ни о каком качестве, вкусе и достоинстве ГОСТ не знает.ГОСТ - это просто текст. Как правило, он регламентирует технологическую вилку возможностей. Например: "колбаса состоит из тонны говна и килограмма мяса, плюс-минус 5 грамм, еще туда можно насыпать целлюлозу или щепу березовую".
>>173129106 (OP)Масло 180 ГМолоко 890 ГТворог 170Г
>>173129106 (OP)ПРОДУКТ ПЛАВЛЕННЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЫРА@ПИВНОЙ НАПИТОК@ПРОДУКТ КОЛБАСОПОДОБНЫЙ@ПРОДУКТ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
>>173130394Татьяныч, ди нахуй.
Доказательство, что масПо видели многие
>>173129106 (OP)от дядя-то полакомится
>>173131267Покажите состав щедрого лета. С такой-то ценой вангую нового подебителя таких трендов.
>>173131493>состав щедрого летаА вот же он!
>>173131493
>>173131493Так это честный маргарин, без животных жиров мимикрии. Вон в ОП-посте вообще по 17 рублей маргарин, например.
>>173131778Может содержать ... Продукты переработки молока и арахиса.Блядь.Без слов
>>173132176Ореховое мягкое ЧТО?Я вот посрать сходил, так сегодня там было мягкое, орехового цвета.
>>173132216Что тебя так удивляет?
>>173132207Слово маргарин далеко не очевидно тащемта
>>173132216>Продукты переработки молока и арахиса.ПО СУСЕКАМ ПОСКРЕБЛИИ НА МАСПО НАСКРЕБЛИ!
>>173133014Маспо круче. Это не маргарин, а растительно-сливочный спред, поэтому и дороже.
>>173132325>Ореховое мягкое ЧТО?Непонятно ему! ореховое мягкое для бутербродов же!
>>173129106 (OP)ПРОДУКТ ЕВАСОДЕРЖАЩИЙ
>>173132818Ну кому по цене не очевидно, состав смотрят.
>>173133289Я только что ореховое.
>>173133292Пошел скачивать.
>>173132216ПРОДУКТ ЖЕНОПОДОБНЫЙ, ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ХУЁВ.
>>173133846Радуйтесь, пока есть, пока Интернет не перекрыли.
>>173132216
>>173134035Все там будем.
>>173133332
>>173133289Давай в гранату поиграем. ТАК ЧТО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ-ТО, БЛЯДЬ?
>>173134595>в гранату поиграемнаучи, как
>>173131778У меня ишемическая болезнь сердца от этого описания.
>>173134673Эххх, молодежь. Поздравляю, ты только что гранату.
>>173134950«Поиграем?» – глазами спросил командир у Руслана Беноева. «Поиграем», – кивнул тот. В руках Руслан держал 200-граммовую гранату с нервно-паралитическим газом.
>>173135000Сука, проиграл.
>>173129106 (OP)ГУЗКИ НАТУРАЛЬНЫЕ "ШАШЛЫК"
>>173135272>пыня фотошаре
>>173135223проиграл с газом
>>173134783Но ведь в растительных маслах нет холестерина
>>173136969Гидрогенизированные же. Трансжиры.
>>173129106 (OP)РЕШИЛ ПОДЖАРИТЬ ХЛЕБ С СЫРОМ@ХЛЕБ ПРИЛИП К СКОВОРОДЕ@СМЕШАЛСЯ С СЫРОМ В ОДНУ ПРИТОРНУЮ МАССУ
>>173137937Там был хлеб белый нарезанный, мука высшего сорта. И первый раз такое. Он расплавился. А сыр нет.
>>17313790010 класс химию прогуливал?
>>173131267Почему на упаковке щедрого лета нарисовано говно?
>>173138137>10 класс химию прогуливалТолько когда ставили другие классы мне на замену лол
>>173138137
>>173138255ОТ ЩЕДРОТ
>>173137900>Трансжиры
>>173138032Ну и в чем проблема, переворачиваешь и жрешь.
>>173129106 (OP)Мне вот интересно, почему отдельно идут столько видов "белков"?
>>173138137Я не он, но в чем проблема? Всё верно говорит же. Гидрогенизация=трансжиры
>>173139107Кажется, ответ найден!
>>173129106 (OP)Почему колбаса называется "Докторской"?Её назвали так потому, что она предназначалась "больным, подорвавшим здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма".
e
>>173129106 (OP)МАСПА ТЕПЕРЬ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕРоссия приостановила импорт белорусской молочной продукции, сообщили в Россельхознадзоре. Ограничения вступают в силу с 26 февраля и касаются так называемой наливной продукции – цельного молока, сливок, сухого молока, сыворотки, молочного белка. Потребитель этой продукции – российские молочные заводы, работающие на импортном сырье. Основанием для запрета стали ветеринарные факторы, заявили в Россельхознадзоре. Речь идет о продолжающихся поставках в Россию “небезопасной молочной продукции”.
>>173140073"И животноводство"...
>>173139572Оподливился
>>173139883Теперь здоровье подрывают на этой кобасе
>>173140259КОБАСА
>>173140374Мм люблю свиные шкурки с камедью рожкового дерева, приправленные глутаматом
>>173139883Курица в шкуре телёнка
>>173140520Ассорти-ЧИК
>>173129106 (OP)
>>173139572возьми за правило, никогда ничего не брать не в заводской упаковке, уже даже самые маленькие предприятия научились упаковывать продукт на производстве. Все что фасуется в магазинах - либо плохого качества, либо уже двести раз перефасовано
КОБАСА КУРИНАЯ ВТОРОГО СОРТА ИЗ МЯСА МОЛОДЫХ БЫЧКОВ СРОК ГОДНОСТИ 10 ЛЕТ БЕЗ ГМО
>>173140893из отборного молока высокогорных альпийских Чебурашек
>>173140893Ну хотя бы цена настоящая.
>>173140871>КОБАСА КУРИНАЯ ВТОРОГО СОРТА ИЗ МЯСА МОЛОДЫХ БЫЧКОВ Почти без гмо!
А я спешу напомнить.Что не может масло стоить дешевле литра молока.Оно дороже в несколько раз.
>>173132325Ореховое маргарин , раза три такой "маркетинговый ход " видел
>>173141100Держи!
>>173141188>упаковано в модифицированную газовую средуАлсо объясните что значит "может содержать следы чего-то"
>>173140871
>>173141365>"может содержать следы чего-то" Очевидно, не отмыли чан от предыдущей загрузки
>>173141365Ну типо следы спермы ашота на твоей ЕОТ
>>173141365>модифицированную(СГП) Смесь газовая пищевая - Ваш ключ к новым рынкам сбыта!
>>173138137Как буд-то кто-то помнит чему его в школе учили, у меня вот средняя оценка 4.5 из 5 была, а я ничего кроме матана и физикиэлектроники не помню, и то, только потому, что я сейчас учу это все в универе.
>>173138883И что? Вот в фармакологии и биохимии энантиомеры(стереоизомеры) имеют совершенно разное свойство. Вот например препарат от аллергии цетиризин, представляет собой рацемическую смесь из левовоащающего изомера и право, внешне они, считай, ни чем не отличаются. Так вот фармакологическое действие оказывает только L-изомер, а правый не оказывает никакого эффекта, но есть примеры и с отрицательными эффектами.
>>173140073Как будто белорусская продукция не говно. Качественная только дорогая, а так то же пальмовое мало, молоко по 930г. Сегодня купил колбасу, дома глянул на упаковку, на первом месте стоит вода питьевая, на втором эмульсия свинины, ну а дальше я читать не стал. Это говно даже на вилку не накалывается, она просто разрезает его. Мимо из Беларуси.
>>173142556Ты что вареную колбасу купил, долбоеб, и ожидал от нее качество и вкус уровня хамона?
>>173142617Согласен, долбоеб. Ещё года четыре назад можно было купить превосходную колбасу из мяса. У нас ещё одна сеть магазинов вытеснила все остальные, особенно в мелких городах, цены повышают потому что нет конкуренции. Так вот в этих магазинах качественные продукты найти не так просто. Сраная белорашка
>>173142871Нихуя не понимаю ваших замкадских проблем. Зашел в Грин или Корону, купил хоть итальянского хамона, хоть швейцарского сыра.
>>173129106 (OP)+15 чмоша!
>>173142556> Как будто белорусская продукция не говно.Не говно, лол. Жру постоянно, никаких отличий от колбас в два-три раза большей ценой нет.
>>173142959>зашел в пятерочку>по запаху находишь овощной отдел>видишь как две бабки дерутся за картошину>вырываешь картошину из костлявых рук и прячешь в трусы, там не найдут>пробираешься мимо пустых полок к кассе>тебя встречает жирная кассирша, сидящая одновременно за двумя кассовыми аппаратами>пакет нужен?>чувствуешь как сморщилась картошина в трусах от ее дыхания>нет>достаешь сморщенную как чернослив картошину>чувствуешь как все смотрят на тебя>14 рублей 88 копеек>бросаешь 15 рублей и бежишь к выходу>
>>173143103Возможно ваша ещё хуже, тогда ладно. Но то что было лет 7 назад это небо и земля
Бамп
>>173143431Хз, я с 12 года примерно в продуктовую экономику белорашки вкладываюсь, лол. Никогда хуйни не замечал, т.е. совсем никогда. В рашкинских продуктах схожих категорий/рецепта хуйцы иногда бывают, с учетом того что покупаю их реже.Но всё конечно от цены зависит, нехуй брать хуйню. Это называется капитализм, к слову.
>>173131778На самом деле ничего прям уж такого страшного в составе нет
Интересно всегда было. Кто этой парашей питается?
>>173152552Ты в старости
>>173130394Ой не пизди, колбаса даже лет 5 назад была вкуснее (видимо до санкций-хуянкций), шпроты тоже. Боюсь представить что было 20 лет назад. Наверное можно было испытать вкусовой оргазм.
>>17315314230-40* лет назад, фикс.
>>173153009Смешная шутка. Я буду питаться так же как и мои родители.
Ну и классика МАСПО-ТРЕДОВ.ИЗ-ЗА ЛЕСА ВЫЕЗЖАЕТ ХАВКА-НЕКОНДИЦИЯВСТАНЬКА-КА, ПОТРЕБИТЕЛЬ, РАКОМ, БУДЕТ РЕПЕТИЦИЯВ ГАСТРОНОМЕ Я БЫЛА, МАСПО ПОКУПАЛАЕСЛИ БЫ НЕ АКЦИЯ - С ГОЛОДУ Б ПРОПАЛА!МИМО СУПЕР-ГАСТРОНОМА Я БЕЗ ШУТОК НЕ ХОЖУ -ТО КУПЛЮ У НИХ МАРТУНИ, А ТО МАСПО ЗАКАЖУ!Я СОЖРАЛА ДАВЕЧА ДВА СЫРКА ОТ ПЛАВИЧАХОТЬ НА ВИД ХОЛЁНЕНЬКИЙ, А НА ВКУС СОЛЁНЕНЬКИЙ!ОПА! ОПА! СРОСЛАСЬ ОТ МАСПО ЖОПА!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, КАК МАРТУНИ ТЕПЕРЬ ПИТЬ?!В ОЧЕРЕДЬ ЗАШЁЛ ПРОХОЖИЙ НА ЕБЁНУ МАТЬ ПОХОЖИЙ,ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ В РОТ ЕБИСЬ.Я ПРИЕХАЛА В МАГНИТ ИМЕНИ МИЧУРИНАТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТАМ СПРЕД, СЛОВНО ЖОПОЙ ЧУЯЛА!В ПЯТЁРКЕ ДЕВКИ ОШИВАЛИСЬ, "ЕШКИ" В ТВЕКСЕ НЕ НАШЛИЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОНИ БЛЕВАЛИ, ДАЖЕ В ШКОЛУ НЕ ПОШЛИ!ПОЛЮБИЛА Я МАРТУНИ И, КАК ВОДИТСЯ, ПИЛА.ВСЮ НЕДЕЛЮ РОТ Я МЫЛА И СОЛЯРКОЮ ССАЛА!ОПА! ОПА! БЛЕВАЛА ВСЯ ЕВРОПА!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, САНКОНТРОЛЬ ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ!А ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР, ЗАКАЗАЛ МУЖИК КАГОРДА НЕ ПРОСТО ЗАКАЗАЛ, ПЯТЬ ЧАСОВ ПОТОМ БЛЕВАЛ!МОЙ МИЛЁНОК ЗА ЗАБОРОМ НЕКОНДИЦИЮ НАШЁЛВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ДОЕДАЛИ, И НИКТО ВЕДЬ НЕ УШЁЛ!А МАНЬКЕ BUCKU НАЛИВАЛИ, САНЬКУ ПОТОМ ВЫРВАЛИОПОСЛЯ МАСПО СОЖРАЛИ, ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!ПОЛЮБИЛА МАСПО Я, А ОН БЕЗ ТРАНСГЕНЖИРА!НАХУЯ МНЕ БЕЗ ЖИРА, КОГДА С ЖИРОМ ДОХУЯ?!ОПА! ОПА! "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ПЕЧЕНЬЕ! ТРАКТОР ДАВИТ САНКЦИОНКУ, ВОТ И ВСЁ ЛЕЧЕНЬЕ!А МНЕ ПОДРУГА ДОРОГАЯ ПЕРЕДАЁТ ПО РАЦИИ:"Я БЕЗ ВАШЕЙ АКЦИИ КАК БЕЗ МЕНСТРУАЦИИ!"
>>173130748Пиво: 1,4; 1,3; 0,95; 0,45 Кола/пепси: 2 и 2,25; 1 и 1,25; 0,5 и 0,6; 0,33
>>173129973Древность-то какая!
>>173140893Хуй знает где вы такие цены находите. Покупаю сливочное масЛо "Белебеевское" (Башкирия), безо всякой хуйни, примесей и добавок. 200 гр - 110 рублей.Наблюдаю масленный батхерт не первый день уже. Пишут видимо те, кто по магазинам-то отродясь не ходил. Да маргарин, да спред. Что, блять, Америку открыли что ли? Не обязательно маргарин на хлеб мазать (хотя вполне съедобно), он больше для выпечки.Лично сам маргарином заправляю каши
>>173129106 (OP)Я волком бы выгрыз говяжый анус. К мартуни почтения нету. К любым чертям с матерями катись любой молонез. Но эта… Я достаю из широких штанин пашкета консервную банку. Смотрите, завидуйте, я — по акции купил Еще шоколадку "Маневр".
>>173154339А ты не очень умный, как я вижу.
>>173154649Нет ты!
>>173154649>пук
>>173133292@ПРОДУКТ КУДЕРЕСОДЕРЖАЩИЙ "PEU АRHAMU" (Пеу Эрхейму)@СОСТАВ: АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ "РЕЙ АЯНАМИ", ЗАГУСТИТЕЛЬ, ПТИЦА МЕХ ОБВАЛКА, СОДЕРЖАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ НЕ МЕНЕЕ 0.005%
>>173139572У нас в пензе российский сыр норм кстате.
ТООООООЛЬКО РЮМКА МАРТУНИ НА СТОЛЕ
>>173143103Пушо вся годнота идет на экспорт, в лучших советских традициях, лол.Да только и ту годноту заворачивают, потому что дерьмо.
НАЛИВАЙ БАККУ, БАТЯ! ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А У ВАС БАККУ ЕСТЬ?
Бампайте маспо-тред, вы охуели что ли?
ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ@СОСТАВ: КРАХМАЛ, АРОМАТИЗАТОР «ГУСЬ» ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ
>>173131267маспо и то подражало
>>173131267
>>173153871@Ничего не меняется десятилетиями
>>173167471>МаскатУже и отечественный аналог Бэилейса "Мускат" подделали. Вангую появление маспосодержащего продукта "Наспо"
>>173131267@В штате Огайо фермер пытался украсть рецепт МАСПО из Рязани@Был расстрелян полицией при попытке к бегству.
>>173131778>Жировой комбинат
у нас в украшке вместо православного портвейна продают шмурдяк "потр вин"
>>173140073Скотоублюдия
>>173169768Там Маскарад, жопоглазый
>>173129106 (OP)Еда быдла:Холодец, вместо заливного.Салаты, кроме французского, греческого и порезанных помидоров с огурцами в зелени и с маслом.Варенье, сахар.Жаренная картошка. Только печеная, сука!Не самолепные соево-свинозалупные пельмени.Всё сладкое, кроме фруктов и горького шоколада, самодельного чизкейка и шарлотки.Плюйте в ебала дяде Жопе с тётей Сракой и бабой Чмоней с их гнилыми яблоками с ОГОРОДА.Дополните, если что-то пропустил.
>>173169768> маспосодержащего продуктаЛОЛ. >МаскатТам вообще-то "Маскарад".
>>173129776>Продукт президентосодержащийЕбать ты долбоеб.
>>173170569>Жаренная картошка. Только печеная, сука!На костре ебашишь? В домашних условиях печёная - говноедство.
Я правильно понимаю, что механическая обвалка, это когда тушку полностью перемалывают вместе с кожей и копытами и из этого делают затем колбасу?
>>173170833Ладно, с печёной я погорячился, запечь в духовке со сметаной и укропом (НЕ С МАЗИКОМ БЛЯ), либо сварить, либо потушить.
>>173170943И чем это лучше жареной? Только не говори, что я должен отказываться от более вкусной жареной из-за большей вредности для организма.
>>173163884Ну хоть дерева мало проиграл
>>173170927Перемалывает то, что осталось после срезки мяса с тушки. Тушу ему поностью перемалываеть, ищь чо удумал.
>>173171251Ну жри свою картоху в жире горелом. Я тебя чё, осуждаю? Чё ты оправдываешься?
roll
>>173170059Я, кстати, недавно видел отечественный закос под настоящий портвейн. Стоило 180 рублей, красивая каноничная бутыль, написано "Порто" белыми буквами, а внутри те же самые три топора из спирта с виноградным нектаром.
Кстати посоветуйте хороший недорогой портвейн, который был бы именно тем самым географически защищенным.
>>173131179Ух бля, правду матку рубит
>>173172229Kopke - заебись, по акции рублей за 800 можно найти. Graham's тоже хорош, но реже встречается.Dow's и Sandeman - приятно навернуть.Warre's, Porto Cruz - так себе.Prime's - без души.
>>173170703+15
>>173170569> сахар> самодельного чизкейка и шарлоткиОбожаю взаимоисключающие пунктики.
Мы стали забывать
>>173174804Бля бля чо за сайт, Забыл его адйдайдайдайдайд
>>173174612Я забыл дополнить, что просто так его рубать не стоит и в чай/кофе пиздошить.
>>173174612А ещё можно чизкейк с шарлоткой без сахара делать, кек.
Сейчас по зомбоящику увидел рекламу этого дерьма, це шо такое? https://www.youtube.com/watch?v=7thbt2df7q4
>>173175444Nemoloko производится на основе овса, одной из самых здоровых и полезных зерновых культур, особо почитаемой в нашей стране
>>173171375Ебик, а тебя не учили мыть сковородку и менять маспо перед жаркой?
>>173129106 (OP)>МАСПО>ароматизированный продуктLUL
>>173167344лоусонс же тоже не виски, а напиток спиртосодержащий, пиздец даже под это говно уже начали косить
>>173132325>Ореховое мягкое ЧТО?Лето
>>173132325Ореховое мягкое МАСПО
>>173142617bredor.jpg
>>173140688Хуясе, ему в хлеб, считай, мясо кладут, а он тут кукарекает.
>>173184478>мясо кладутс говном