Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред


<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 146 | 23 | 36

Аноним 22/05/18 Втр 16:17:57  176370712  
изображение.png (1256Кб, 1200x720)
Картофельное Пюре (pure) тред
Че как кто делает, чтобы вкусненько с катлеткой?
Аноним 22/05/18 Втр 16:18:32  176370743
изображение.png (1637Кб, 1024x681)
бамп 1/5
Аноним 22/05/18 Втр 16:19:01  176370769
изображение.png (875Кб, 1024x683)
бамп 2/5
Аноним 22/05/18 Втр 16:19:29  176370788
изображение.png (3363Кб, 1600x900)
3/5
Аноним 22/05/18 Втр 16:22:59  176370934
С тушняком конечно же
Аноним 22/05/18 Втр 16:23:14  176370947
изображение.png (562Кб, 640x480)
4/5
Аноним 22/05/18 Втр 16:23:40  176370960
изображение.png (1176Кб, 980x653)
5/5
Аноним 22/05/18 Втр 16:23:56  176370967
>>176370934
так с котлетками же
Аноним 22/05/18 Втр 16:25:09  176371021
>>176370712 (OP)
Я не ебу, как можно запороть пюре, у меня оно всегда выходит идеальным.
Аноним 22/05/18 Втр 16:27:35  176371125
>>176371021
> двач
Аноним 22/05/18 Втр 16:28:14  176371156
>>176370712 (OP)

>pure

puree*

говноед
Аноним 22/05/18 Втр 16:29:15  176371205
>>176371156
етот порвался, несите новово
Аноним 22/05/18 Втр 16:29:53  176371229
>>176371021
ну вон на 5/5 бампе, картошка сухая, я такую не очень уважаю
Аноним 22/05/18 Втр 16:30:07  176371236
Я отвариваю картошку, разминаю, добавляю немного молока, сметаны и специи.
Аноним 22/05/18 Втр 16:30:51  176371274
>>176371236
я вычитал что яйцо добавляют исключительно для "зажелтения" цвета
Аноним 22/05/18 Втр 16:30:54  176371277
>>176371229
Так он молоко туда и не лил еще даже
Аноним 22/05/18 Втр 16:31:11  176371290
>>176370712 (OP)
Сверху еще сыром посыпали?
Аноним 22/05/18 Втр 16:31:30  176371305
>>176371277
а если кефира или ряженки добавить че получится? :)
Аноним 22/05/18 Втр 16:31:51  176371318
>>176371290
похоже на то!...
Аноним 22/05/18 Втр 16:32:09  176371337
>>176371305
Не знаю.
Аноним 22/05/18 Втр 16:33:13  176371387
>>176371318
А это идея, почему я раньше до такого не допер!
В таком случае реквестирую еще нестандратных рецептов для pureshochque!
Аноним 22/05/18 Втр 16:35:22  176371483
Варю, разминаю долго толкушкой сначала просто деревяной, а потом с дырочками такой, чтоб меньше комков было. Потом доавбавляю ДОХУЯ сливочного масла, размешиваю и довожу до нужной конситенции молоком. Затем беру миксер и взбиваю все это, чтоб пюре стало воздушным.
Аноним 22/05/18 Втр 16:36:27  176371530
>>176371483
После миксера оно же станет вообще как клей! Небольшая фракция должна быть имхо.
Аноним 22/05/18 Втр 16:38:23  176371624
>>176371530
Официант, в моем пюре единая Россия.
Аноним 22/05/18 Втр 16:39:00  176371652
В оригинале в картофель добавляю жирные сливки в крайних случаях молоко. Если вы пидорашка ебливая которая извращается над вкусом и добавляете в картофель яйца, кефир, сметану и т.д. то идите на хуй во Францию
Аноним 22/05/18 Втр 16:39:30  176371676
>>176371274
Я бы не стал рисковать
Аноним 22/05/18 Втр 16:41:28  176371762
>>176371652
Забыл ещё, что нужно масло сливочное добавить!
Аноним 22/05/18 Втр 16:41:43  176371773
Делаю из сухого пюре + кусочек масла + немного сливок + посыпать укропом сверху. Если все по уму забодяжить то выходит идеальное пюре. А так картошку вообще не покупаю особо
Аноним 22/05/18 Втр 16:42:54  176371823
>>176370712 (OP)
Я как истинный говноед, просто прессую вареную картоху битой и добавляю туда майонеза и кепчука.
Аноним 22/05/18 Втр 16:44:04  176371882
Я просто хорошо разминаю картошку, добавляю соль и немного масла, ещё раз разминаю, добавляю молока до нужной консистенции, попутно разминая.
Аноним 22/05/18 Втр 16:44:13  176371887
>>176371773
>сухого пюре
Кстати тема. Если оно хорошее, то почти ничем не отличается от обычного, но при этом геморроя нет, как с полноценной пюрехой.
Аноним 22/05/18 Втр 16:45:50  176371961
photostudio1519[...].jpg (1137Кб, 2000x2000)
>>176370712 (OP)
Лови гайд.
Аноним 22/05/18 Втр 16:45:52  176371965
>>176371530
Как клей станет если взбивать очень долго или блендером. Миксером заебись, яичко ещё вбить обязательно.
Аноним 22/05/18 Втр 16:45:59  176371970
>>176371652
А чем жирные сливки лучше сметаны?
Аноним 22/05/18 Втр 16:46:32  176371999
>>176370712 (OP)
Все же толочат картошечку с молоком?
Аноним 22/05/18 Втр 16:46:38  176372004
>>176371887
Ни разу не брал, всегдадумал по вкусу как бп-шка будет. Че реально неотличимо от обычной картохи?
Аноним 22/05/18 Втр 16:47:26  176372038
>>176371970
Сметана - кислое говно российское, а сливки французский напиток или как он там называется.
Аноним 22/05/18 Втр 16:47:40  176372048
photo2018-02-20[...].jpg (83Кб, 631x600)
>>176371021
У меня мать запарывает, недоваривает, и воду сливает, эффект немного предсказуем.
Аноним 22/05/18 Втр 16:48:26  176372076
>>176371652
Проигрываю с мамкиных гурманов.
Жирные сливки в крайнем случае молоко, оригинальный рецепт кок-кок!
Сейчас небось макарошки с хлебушком уплетаешь шоб сытнее.
Аноним 22/05/18 Втр 16:48:42  176372089
>>176372004
Да, если брать без добавок всяких лишних. Я обычно беру такую в розовой коробке Картошечка или как то так называется. Там сразу со сливками сухими идет. Отличие есть, но очень съедобно, не сравнить с бичпакетом. По сути, это же просто приготовленная пюреха, которую потом дегедрировали и в хлопья разбили.
Аноним 22/05/18 Втр 16:48:44  176372092
>>176372048
Недоваривает ладно, но
>и воду сливает
В этом-то что плохого? Любишь пюре на воде или что?
Аноним 22/05/18 Втр 16:49:06  176372110
>>176371999
Делая без молока, только с маслом ( за неименнем сливошного можно даже с постняком). Особой разницы не замечаю.
Аноним 22/05/18 Втр 16:49:13  176372118
>>176372038
Эм... а ты знаешь как получают сливки и как сметану?
Аноним 22/05/18 Втр 16:49:35  176372131
>>176371961
>Лови гайд.

Лол, это что, котлеты из дошика?
Аноним 22/05/18 Втр 16:50:03  176372149
>>176372131
Нет из фарша же.
Аноним 22/05/18 Втр 16:50:06  176372153
g
Аноним 22/05/18 Втр 16:51:07  176372196
>>176372038
Твое предположение что сметана бывает только кислой, выдает в тебе пидораху закупающегося в пятерочке, никогда не пробовавшего качественную жирную сметану.
Аноним 22/05/18 Втр 16:51:08  176372197
>>176372118
Да знаю, но сметана кислая. Пюре должно быть нежным , а не кислым
Аноним 22/05/18 Втр 16:51:52  176372228
тема.jpg (52Кб, 1000x800)
>>176371999
Некоторые молочное не едят, я например.
А в пюре оно вообще лишнее, какая-то поносная каша для детсадовцев получается.
Аноним 22/05/18 Втр 16:52:31  176372261
>>176372196
Чего блять? Сметана вся кислая. У нее даже название соур крим на английском.
Аноним 22/05/18 Втр 16:52:38  176372268
>>176372196
Скажи мне, а у тебя денег хватит на 33 процентовые сливки?
Аноним 22/05/18 Втр 16:53:28  176372305
>>176372197
Нормальная сметана не кислая.
Ты хоть сметану-то в своей жизни видел в которой ложка стоит и не падает?
Аноним 22/05/18 Втр 16:53:38  176372314
>>176372228
В 8 месяцев еще детсад не берут.
А вообще как то доедал пикрил как дед перемешанный с картошкой пюре и скажу что очень даже годно.
Аноним 22/05/18 Втр 16:54:16  176372340
gorodki1.jpg (30Кб, 590x223)
С мазикои надо, сметаны и сливок им, ух бля, ну и пидорахи
Аноним 22/05/18 Втр 16:54:23  176372347
>>176372089
Заинтриговал, сегодня затесчу.
Там че, просто кипятком ее заливать и мешать?
Аноним 22/05/18 Втр 16:55:23  176372395
>>176372347
Да, ну и масла побольше. Вообще в идеале еще и молоком горячим заливать, тогда разница минимальная будет.
Аноним 22/05/18 Втр 16:55:33  176372400
>>176372089
Я хуй знает, кем надо быть, чтобы не почувствовать разницу между нормальным пюре и сухим. У вас там все рецепторы в парахии поотмирали уже?
Аноним 22/05/18 Втр 16:56:02  176372419
>>176372305
А смысл тогда существования не кислой сметаны если есть греческий йогурт?
Аноним 22/05/18 Втр 16:56:23  176372436
>>176372305
>Нормальная сметана не кислая.
Нормальная сметана всегда кислая, потому что это кисломолочный продукт. Кислинка - это фишка всех кисломолочных продуктов.
Аноним 22/05/18 Втр 16:56:34  176372447
>>176372261
Чувак мне тебя жаль, если ты всю свою жизнь жрал только кислую сметану. И даже не знаешь какая она другая.
>У нее даже название соур крим на английском.
Типичная либеропидораха для которой европпа это последнее слово в инстанции.
Аноним 22/05/18 Втр 16:57:02  176372467
Очень люблю картошку - но чистить её. Потом делать пюре/фри/печенную это такой геморой.

Те же макароны и гречка варятся по 10 минут максимум.

Каждый вечер мечатаю
О картошечке.
Аноним 22/05/18 Втр 16:57:59  176372519
>>176370712 (OP)
Аноны, хочу купить картошечку быстрого приготовления "Uncle Ben's". Сейчас хочу выйти в магазин. Кто пробовал? Как на вкус? Стоит брать?
Аноним 22/05/18 Втр 16:58:09  176372527
>>176372447
Пошел нахуй тупой и безмозглый деревенский увалень. ЫЫЫЫ СМИТАНКА НЕ КИСЛАЯ Я СКОЗАЛ, ВСЕ НЕ ПРАВЫ Я ПРАВ.
Аноним 22/05/18 Втр 16:58:14  176372535
zwnyt8j.jpg (51Кб, 640x426)
>>176372092
Она у меня вываривается, остаётся немного, как раз для нужной консистенции пюре. Ну и специи в ней же ещё.
Аноним 22/05/18 Втр 16:58:16  176372539
>>176372268
33% я молоко жирнее пью.
Нормальные сливки это выше 50% жирности
Аноним 22/05/18 Втр 16:58:32  176372547
>>176372519
Да купи ты нормальной картошки, еблан.
Аноним 22/05/18 Втр 16:58:39  176372552
>>176372519
Хорошая, бери.
Аноним 22/05/18 Втр 16:58:46  176372561
>>176372535
Что это на пике? Ушной сок евреев?
Аноним 22/05/18 Втр 16:59:20  176372581
>>176372436
То есть в твоем маня мире сепарацию еще не изобрели
Аноним 22/05/18 Втр 16:59:24  176372584
>>176372535
То есть, молоко, я так понимаю, ты не добавляешь.
Аноним 22/05/18 Втр 16:59:58  176372614
>>176372539
Ну вот да, тогда более 50 процентовые
Аноним 22/05/18 Втр 17:00:46  176372647
>>176372539
А я молочко с жирность 3,2 пью, а сливки, это уже от 15%
Аноним 22/05/18 Втр 17:01:05  176372664
>>176372581
В моем мире сметана ксилит всегда. Как и йогурт, как и кефир, как и другие КИСЛО МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Единственная разница, что чем она жирнее, тем меньше кислит. Но совсем не кислой сметны нет.
Аноним 22/05/18 Втр 17:02:05  176372701
>>176372539
>33% я молоко жирнее пью.

Тебе лет 9, да?
Аноним 22/05/18 Втр 17:02:13  176372705
>>176372419
Греческий ойгурт и сметана долгое время существовали не зависимо друг от друга, никто и не просывал что такое есть.
Анон ты это специально делаешь, французские сливки, греческий йогурт, оригинальный рецепт? Ты и в жизни такой напыщенный?
Аноним 22/05/18 Втр 17:03:05  176372745
15267651810430.jpg (1921Кб, 900x9794)
>>176372527
Аноним 22/05/18 Втр 17:03:31  176372769
>>176372614
>>176372614
Да ты только что узнал, что такие существуют, у тебя то самого денег хватает.
Аноним 22/05/18 Втр 17:03:35  176372772
>>176370712 (OP)
>как кто делает
Масла сливочного кусочек, молока чуток, и сыру тёртого. Всё перемешать и оставить минут на 5-7, чтоб пропиатлось. УХ БЛЯ,
Аноним 22/05/18 Втр 17:03:43  176372780
>>176372705
Я просто хочу, чтобы вы не писали про кислую сметану в пюре и всё. Только молоко и сливки!
Аноним 22/05/18 Втр 17:04:14  176372809
>>176372769
А сколько они стоят?
Аноним 22/05/18 Втр 17:05:15  176372858
>>176372809
Я ебу они у меня бесплатные.
Аноним 22/05/18 Втр 17:05:19  176372863
Ну все! Беру сегодня первый раз сухой картафан, делаю его, а сверху еще сыром потру.
Аноним 22/05/18 Втр 17:06:21  176372909
С овощным салатом сладким вообще бомба. Ну и с чайком. Да и борща бы въебать на первое. Ну если уже борщ есть, то нужно и хлеб взять. С солью. Кстати, с солью можно огурчик скушать. Под соленый огурчик пивка, рыбы, раков. Под раков как никогда заходит твоя мать и спрашивает: - ты куда.
Аноним 22/05/18 Втр 17:07:12  176372947
>>176372858
А... Ты деревенщина)))?)
Аноним 22/05/18 Втр 17:08:14  176372989
>>176372467
тоже чистить люблю, хорошим инструментом в радость...
Аноним 22/05/18 Втр 17:08:17  176372993
>>176372780
Ты ОР?
Тебе так-то никто ничего не пишет
Аноним 22/05/18 Втр 17:09:01  176373025
>>176372947
Как будто что то плохое.
Аноним 22/05/18 Втр 17:09:10  176373033
>>176372993
Рот на нуль тогда
Аноним 22/05/18 Втр 17:09:31  176373051
Палю годноту: добавьте в пюреху пару ложек сахара - охуеете от того, как она прокачается за счет такого простого действия.
Аноним 22/05/18 Втр 17:09:37  176373062
>>176372863
и в духовочку не забудь минут на 10 подзолотить
Аноним 22/05/18 Втр 17:10:40  176373109
>>176373051
Больной ублюдок
Аноним 22/05/18 Втр 17:10:41  176373111
>>176372993
не, то не оп был, оп уже доедат картошечку(немного недосолил( ) с катлетками и огурчиками зелеными
Аноним 22/05/18 Втр 17:11:08  176373135
image.png (311Кб, 350x450)
>>176372863
Вот это бери
Аноним 22/05/18 Втр 17:11:37  176373163
>>176373062
Звучит хорошо, но это резко усложняет процесс.
Надо подумать будет.
Аноним 22/05/18 Втр 17:11:37  176373164
>>176373051
и еще кукурузы сладкой докинь
Аноним 22/05/18 Втр 17:11:38  176373167
>>176373033
Так и есть напыщенный индюк, без друзей.
Аноним 22/05/18 Втр 17:11:55  176373185
>>176373025
ТВАРЬ ИДИ НА ХУЙ ПИДОРСИНА ЕБЛИВАЯ СУКА УЕБИЩЕ. ГНИДЕНЫШ ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЗАРАНЕЕ ЧТО ТЫ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЧТОБЫ НЛРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗАШКВАРИЛИСЬ О ТАКОЙ МУСОР КАК ТЫ ВЫКИДЫШ ОБОССАНЫЙ!!!! ПИЗДЕЦ ДУМАЛ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЭТОМУ И БЕСЕДОВАЛ А ЭТО ВЫБЛЯДОК
Аноним 22/05/18 Втр 17:12:01  176373193
k1522014ingenio[...].jpg (26Кб, 800x600)
>>176372467
Прикл купи, алсо норм картошку вообще чистить не нужно.
Аноним 22/05/18 Втр 17:13:01  176373233
>>176373135
Ок, надеюсь будет в магазах.
Аноним 22/05/18 Втр 17:13:38  176373265
>>176373185
Думаешь место твоего рождения делает тебя лучше, истеричка, иди прокладку поменяй, а то протекла.
Аноним 22/05/18 Втр 17:13:46  176373272
изображение.png (391Кб, 450x600)
>>176373193
а мне такой не нравится, у меня такая как на пике от родителей осталась, только ручка тёмная =) очень удобно, только если картошка огромная, не удобно, а так кайф
Аноним 22/05/18 Втр 17:14:19  176373297
>>176370769
> пюре, салат из 2 ингредиентов и сарделька
> ресторанная подача
Обосрался с этой высшей кулинарии
Аноним 22/05/18 Втр 17:15:07  176373344
мясопофранцуске.mp4 (1550Кб, 640x360, 00:00:17)
>>176373297
Аноним 22/05/18 Втр 17:15:31  176373360
>>176373193
Пюре с кожурой? Одно дела в мундире или жареная. А пюре с кожурой мне сложно представить.
Аноним 22/05/18 Втр 17:15:58  176373380
>>176373272
Лол, сначала подумал, что это станок для бритья.
мимо с нулевой
Аноним 22/05/18 Втр 17:16:06  176373386
>>176373185
Соболезную, бро. Я тоже один раз, чуть не зашкварился о деревенского...
Аноним 22/05/18 Втр 17:16:43  176373413
>>176373360
он имел в виду что молодой картофель с тонкой кожурой и она уваривается и на зуб не прилипает как говорится... =) (наверное)
Аноним 22/05/18 Втр 17:17:02  176373431
>>176373265
Тебя попросили людей не шкварить, вроде,уходи, тебе здесь не рады.
мимо
Аноним 22/05/18 Втр 17:17:13  176373438
15259545818170.jpg (82Кб, 560x351)
>>176370712 (OP)
>вкусненько
Аноним 22/05/18 Втр 17:17:21  176373444
>>176373380
не, это очень удобная чистилка для овощей (совковая ежжи)
Аноним 22/05/18 Втр 17:17:54  176373470
15209220600270.jpg (119Кб, 640x1280)
>>176373297
>ресторанная подача
Это ты про тарелку?
Аноним 22/05/18 Втр 17:18:45  176373518
>>176373470
Стори пика есть?
Аноним 22/05/18 Втр 17:19:12  176373537
>>176373413
Видимо на столько молодой картофель мне не попадался.
Аноним 22/05/18 Втр 17:19:19  176373544
>>176370712 (OP)
Отварить картофель, потолочь, добавить сливочное масло и тёплое молоко (или сливки 20%) + 1 куриное яйцо, всё взбить миксером. Не благодари
Аноним 22/05/18 Втр 17:19:27  176373552
>>176373470
>pic
содомит ты сцук.... ((9
Аноним 22/05/18 Втр 17:20:05  176373580
>>176373544
> Яйцо
> миксер
Я в твой рот кончал

Аноним 22/05/18 Втр 17:21:48  176373670
>>176373544
добавляйте молоко постепенно (а то жидкое получится, как в столовке), и не сливайте ВСЮ воду, в ней соль остается, если слить всю, картошка не до солёная выходит


(только что готовил)
Аноним 22/05/18 Втр 17:22:43  176373711
>>176373580
хуль ты,збс,я так с 9 лет готовлю.
Аноним 22/05/18 Втр 17:23:25  176373747
>>176370712 (OP)
Немного масла, немного молока еще немного вегетой посыпать.
"Толку" блендером со специальной насадкой.
Аноним 22/05/18 Втр 17:24:49  176373810
3sgfz0h.jpg (23Кб, 480x851)
>>176373537
Да и не совсем молодой пойдёт, потереть металлической щёткой и порезать перед варкой надо, ну или может у тебя просто только шлак продаётся.
Аноним 22/05/18 Втр 17:26:04  176373870
>>176373747
Вегетой?
Аноним 22/05/18 Втр 17:26:06  176373873
>>176373470
Большая тарелка, небольшая порция в середине
Аноним 22/05/18 Втр 17:26:27  176373894
тред не читай - сразу отвечай
Во время варки картофеля добавить 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, 2-4 горошины душистого перца. Когда картофель готов - выкинуть перец и лист. Хорошенько все растолочь, посолить, добавить сливочного масла и снова хорошо перетереть. Добавить сливок или молока. Перемешать. Масла и сливок должно быть 35-40% от массы картофеля.
Аноним 22/05/18 Втр 17:27:50  176373959
>>176373894
Умничка!!!!!!! А то я тут с деревенским пидорасом спорил, а тут ты пришел!!!! МОЛОДЕЦ спасибо!!! А то эти мрази на сметане делают)
Аноним 22/05/18 Втр 17:28:05  176373974
images (1).jpg (14Кб, 225x225)
>>176373870
Аноним 22/05/18 Втр 17:28:46  176374007
>>176373894
> 35-40% от массы картофеля.
А пить потом трубочкой это "пюре" лол?
Аноним 22/05/18 Втр 17:29:51  176374071
>>176373894
вроде неплохо, только лаврушку я бы все таки (по своему вкусу), да и перец под вопросом... не добавлял
Аноним 22/05/18 Втр 17:30:23  176374094
>>176373974
Опиши по русски!! Я не пойму!
Аноним 22/05/18 Втр 17:30:39  176374104
изображение.png (819Кб, 640x480)
>>176374007
с переломом челюсти можно и пожиже сделать
на опыте
Аноним 22/05/18 Втр 17:31:29  176374148
>>176374007
А ты на процент жирности посмотри, и то что при взбивании оно не жидкое, а нежное!!!!
Аноним 22/05/18 Втр 17:31:31  176374150
изображение.png (74Кб, 1111x302)
>>176373974
ору)))0
Аноним 22/05/18 Втр 17:33:00  176374239
>>176374148
нежное
как попка младенца?
Аноним 22/05/18 Втр 17:33:24  176374259
>>176373870
А я Адыгейской солью посыпаю перед тем как мять, и хуй знает, чего там в составе, но вкуснее становится на 146%!
Аноним 22/05/18 Втр 17:34:22  176374304
>>176371274
Для зажелтения можно куркумы щепоть кинуть.
Аноним 22/05/18 Втр 17:35:59  176374376
>>176374304
шариш (кста, яйцо кидал сейчас - нех*я не зажелтилось, желток у яйца не яркий был)
Аноним 22/05/18 Втр 17:36:01  176374379
Слова МЯТЬ и ТОЛОЧЬ картошку зависят от географического расположения индивидуума?
В моих краях всегда говорилось толочь, но часто от приезжающих или в интернетах слышу как мять.
Аноним 22/05/18 Втр 17:37:14  176374441
>>176374094
Приправа так называется. Там сушеные овощи кусочками есть и всякая соль с глутаматами. Вкусная штука.
Аноним 22/05/18 Втр 17:37:20  176374449
>>176374379
Давить, колхозники.
Аноним 22/05/18 Втр 17:41:07  176374624
>>176374449
Сокрушать рыхлое картофельное тело, блять!
Аноним 22/05/18 Втр 17:46:29  176374884
>>176374624
Заряжать картофельную пушку через ствол кожаным клубнем
Вы же здесь про еблю белорусов рассуждаете?
Аноним 22/05/18 Втр 17:52:21  176375201
3070398H.jpg (28Кб, 333x450)
>>176373233
Не слушай его, бери эти. Сухие сливки там нахуй не нужны, они как раз дают мерзкий привкус.
Заливаешь кипятком, чуть подсаливаешь, кладешь кусок масла, перемешиваешь. Сливки/молоко впринципе нахуй не нужны если масло положил. Если угадаешь с пропорциями (т.е. не сделаешь слишком жидкое или наоборот слишком сухое) то будет 10 из 10. С 1го раза может не получится.
Аноним 22/05/18 Втр 18:45:40  176377912
>>176374150
Я с этого ещё пиздюком орал, а мне уже 30 лет нахуй.
Аноним 22/05/18 Втр 19:26:52  176380217
>>176377912
после 30 жизни нет
Аноним 22/05/18 Втр 19:29:33  176380364
>>176375201
Двачую.
Беру такую же только в пакете а не в коробке в районе 72х рублей что ли. и хватает на долго.
Аноним 22/05/18 Втр 19:34:16  176380616
>>176372467
Мы фри раньше делали во фритюре дома охуенно скажу я вам с кепчуком
Аноним 22/05/18 Втр 19:43:12  176381107
>>176372467
Ты когда последний раз в магазине был? Фри замороженное продается, уже порезанное только кинуть в сковороду с маслом и подождать минут 10. Еще продается очищенная вареная в пакетах, но это хуйня, иногда бывает только удобно чтобы сделать оливьеху. За печеной - в крошку картошку
Аноним 22/05/18 Втр 19:46:22  176381283
>>176380217
Как будто до этого она была, лул.


Топ тредов
Избранное