Когда барин выбрасывает лежалые мясные обрезки, школьник бежит со всех ног к плите, ведь сегодня он сможет доказать всем что он не пидораха. Обрезки хуярятся на раскалённую сковороду и обжариваются ровно по 33.6 секунды на каждой стороне, иначе эти жесткие обрезки будут ещё жёстче. Но наш школьник не унывает, и радостно поглощая полусырые мясные обрезки кишащие паразитами и опарышами скорее бежит на двач, чтобы написать Я ЕМ МЕДИУМ-РЭЙР СТЕЙК! БЕЗ ГАРНИРА, ГАРНИР ДЛЯ ПИДОРАШЕК ЯСКОЗАЛ!
Когда, маленький паренек Ананд, вышел из туалета, он не вымыл руки, а привычным движением вытер гавно с левой руки о фартук. Сегодня ещё много заказов и он принялся раскладывать кусочки колбасы на пиццу. Ведь он работал в элитной пиццерии "Ля Италия", куда его пристроил троюродный узбекский брат. Приходилось за это отдавать ему треть зарплаты.Он горестно харкнул в пиццу и присыпал зеленый сморчок тертым сырным продуктом из Белоруссии - "Моцареппа".Через 40 минут, в одной московской квартире, молодой юноша 18 лет, открыл коробку с пиццей вдохнул аромат настоящего итальянского сыра и начал стучать на клавиатуре - "Сап двач, могу себе позволить, это не ваше пидорашье хрючево"
>>176413339 (OP)Это отвратительно.
Тебя стейк в детстве изнасиловал?
>>176413339 (OP)хуй
Надо отбивать мясо перед прожаркой шоб мягче стал
>>176413339 (OP)Это нищуко-тред, где анон будет в красках рассказывать, что богатобляди соснули и жрут говно?
у меня так друг умер из за двача а не стейка
>>176413339 (OP)Слева не стейк, а кусок отравы какой-то. Но шкальникам судя по всему все нипочем. ЗАТО КАК В АМЕРИКЕ!
Очередной тред, где нищенка оправдывается?Как же вас много)
Ебать, что за ужас на первом пике? Страшнее пизды, ей богу.
>>176414319>>176414795> нищенка >жрут сырое мясо> нищенка
>>176413339 (OP)Лучшая говядина это доширак говяжий, да и вообще любой дошик это пища богов.
>>176414858Как степень прожарки повляла на цену стейка?)Мань, у тебя велл-дан пердак
>>176414926Обосрался с велл-дана
>>176413339 (OP)Был же вполне себе вразумительный тред, где анон по полоскам разложил, как мредневековые европейские пидорахи придумали жрать сырое мясо от чумв и тубика, и как нынешние пидорах слепо следуют модной тенденции. Жаль, что те, старинные пидорахи не передохли от гельминтов.
>>176414858> Вырос в Пахомии, где все наворачивают С ХЛЕБОМ, а в супы крошат все, что есть в холодильнике> Еду других народов видел на картинках в бабкином журнале "Отдохни" и по телевизору> РРРРРРРРЯЯЯЯЯ ВЫ НЕ ТО И НЕ ПРАВИЛЬНО КУШОЕТЕ! НАДО С ХЛЕБОМ, А МЯСКО ДОЛЖНО КОРИЧНЕВОЕ БЫТЬ ЦЕЛИКОМ!!!Ха-ха_классик.жпг
>>176414943Лоперамид выпей.
>>176414943Обосрался сам с себя. Вот уж действительно, well done.
>>176414926Так это не я первый написал нищенка в треде где обоссывают тех кто жрет сырое мясо/рыбу>>176414967хуя ты бомбанул, глисты в твоем теле заставляют тебя копротивляться и защищать недожаренное говно
>>176413339 (OP)Любитель мамкиного супчика, ты?
>>176414892Найс токсоплазмоза, долбаеб
>>176415164Продолжаем наблюдать за оправданиями нищенок
>>176415258сосачую, клинический долбоеб, кот лижущий себе очко у жратвы, деньги у жратвы
>>176415332Что нищенка нет денег на плиту?))
Хейтеры русской кухни, оправдывайтесь.
>>176415358Щито?)
>>176415403плиту
>>176413339 (OP)Нихуёвые такие обрезки.
>>176413339 (OP)Без гарнира как то скучно.Гарнир он оттеняет и дополняет мясо то.
>>176415339>>176415258Вот и парни из пузырей вкатились, вы понимаете что щанс заразиться и не справится с пиздецомой у стерильных чистоплюев гораздо выше чем у того кто ест беляши у вокзала грязными руками.
>>176415710Пездец еще и шлюха спедозная, ты бы проверился маня
>>176415363Тоже никогда не понимал бугурта анонов, всё же зависит от рукожопости повара. В дестве не любил манку в саду и школе, потому что её варили в здоровой кострюляке и нихуя не размешивали нормально, вечно были ебаные комки слипшейся сыроватой крупы. Я же себе охуенную варю на молоке, лично по мне так крупа 10 из 10.
Всегда жарю по минуты-полторы с каждой стороны, чтобы была кровь.Потом кладу на лепешку, сверху сметаны, салата, кукурузы, фасоли, гуакомоле. Получается топ бурито.Каким пидорахой надо быть, чтобы жрать сухое унылое говно?
В последнее время часто попадаются хуевые стейки стриплоен, что обычный или прайм, все от мираторга. Бычков колят какой то хуйней, и оно ни как не рассасывается по телу, и остается в мясе. Бля, уже 4 куска попалось. Даже когда жаришь уже понятно по запаху, мяско с сюрпризом блять, а потом сидишь режешь мелкими дольками пробуешь и потихоньку подкрадываешься к месту укола, вырезаешь его и бывает порой пол стейка в помойку. А целый кусок выкидывать жалко пиздец, вот и приходится вырезать годную часть.Раньше они были норм.
>>176415710>зарыл такой говно))>а потом на губы тянки>а потом на хуец)))))
>>176415783Шизику в еде мерещится отрава, типикал совкошиза.
>>176415783Стриплойн - тонкий край, это спина, бычков колят в ляжку, так что иди нахуй маняфантазёр.
>>176413339 (OP)нассал тебе в рот.
>>176415779Погугли её калорийность и БЖУ. Охуеешь от бесполезности своей хуиты 10/10. В садах ею кормили и кормят потому что не дороха, главное ж брюхо набитьМолоко немного спасает ситуацию, да
>>176415923>>176415901Долбоебы, ну нарветесь как не будь на эту парашу, вспомните мой пост.
>>176415969Доску разделочную срынка принес? Подклеить не забудь, пидораха
Особый кайф это кошатники и собачники, когда кот как следует налижет себе очко с яйцами, а потом лезет в рожу к зоофилу или собака сожрет дерьмо на улице и повторив действия кота полезет лизать харю еблана, кайф. Про биопроблемников с няшами-стисняшами типа этого >>176410901 (OP) даже писать не буду.
>>176415975Я в курсе, я подразумеваю вкусовые качества, а не полезность.
>>176415984Покупаю мироторговский стриплойн уже больше года, иди нахуй
>>176416060Это не так давно пошло, скоро и до тебя дойдут обколотые стейки.
>>176416043Дело твое. Но думаю ты манку на завтрак ешь, а с утра надо нормально заправлять, так сказать. Овсянка на молоке/без с фруктами не катит по вкусу?
>>176416176*Заправляться
>>176416176Нет, я вообще редко каши ем, ну только гречку и пшёнку, а манку и овсянку вообще пару раз в месяц.
>>176416032Оу оу, ты посмотри, до доски доебался, которую я мимоходом купил в ИКеа что бы не жалея выкинуть после первого же использования.
Согласен, еда для геев, бухло для богов
>>176414948У скандинавов тухлую рыбу жрать элитно.Ещё и дорого.
>>176416272Ксяоми-паршу давно купил? Когда мимоходом выкинешь, бомжара?
>>176416336Ты шо ебанутый бехеровкой выебываться? Ещё бы божковым, лол
>>176415710Охуенная отмазка от банальных норм гигены. Макни свою голову в чан со спидом чтобы наверняка закалиться.
>>176414268А тебя холодец?
>>176416336Из приведенного на релейтеде не-моча только Бехеровка, и то она закрытая.
>>176416527Напиток богов же, приятно заходит в твой организм, прогревая и даруя тебе целебную силу всех трав и кристально чистой воды из источников Карловых Вар. А егерь - приторно сладкая параша. Да и не в бехеровке дело.
>>176415563Это наши пидорашьи привычки. Они на уровне дизоксирибощы перелаются от бабулек. На самом деле овощей достаточно.
>>176415783А можешь показать как оно выглядит? Место укола
>>176417047Тебя гранир в детстве изнасиловал?
>>176417149Нет, просто он пузо заполняет. А хочетсч мяса. Оно вкуснее. Каши я отдельно ем.
>>176413339 (OP)Препочитаю рёбра уэлл дан, с томатным соусом, свежим луком и какими-нибудь салатом.мими илитка
ммм в сшашке хорошо кормят
>>176417055На вид обычное мясо, дырок нет. А когда жаришь начинает вонять.Но я не думаю что от сковородки, хотя уже дохуя пережила и покрытие пожухло.
>>176413339 (OP)
>>176417315Это должно быть смешно?
>>176413339 (OP)НИЖНЕЕЕЙШЕЕЕ
Хипстры ёбаные. В обычные дни я просто запекаю баранью ногу с чабрецом в течении 4 часов при температуре 80°. По выходным я покупая у бурята 10 бараньих сердец и печень. Это лучшее мясо. Оно рождает огонь желудка. Говядина — нейтральное мясо, только если коровы свободно гуляли в степи и ели хороший набор трав. Если это блэк анус, или свинина, или курица, это порождает слизь желудка, что неминуемо ведёт к болезням, порой самого худшего характера. Огонь желудка так же рождает изюбрятина, сохатина, мясо яка, овцебыка, марала, гусятина, мясо цесарки.
>>176417315Это че, хау ту бейсик гай лицо показал или это кто-то его стиль спиздил?
>>176417554а шулюм варишь?
>>176417457ВЕРХНЕЙШЕЕ
>>176417554поясни за огонь желудка, интересно
>>176417614Нет, бухэлеор варю. Иногда лагман или дымламу.
>>176417733зря, из баранины шулюм классный, бодрит
>>176417668Изжога же
>>176417668Это из тибетской медицины. Видимо, подразумевается, что разные продукты влияют на функционирование желудка разным образом. Я не навязываю слепую веру, разумеется, но рекомендую проверить на себе целебные свойства баранины. При этом исключив курицу и свинину. В моём Забайкалье с бараниной дефицита нет.
>>176417301Не посоны, походу сковородка подвела блять. Выкину-ка я её нахуй.Кто не будь пробовал стеки в прикуску с маринованным перцем халапеньо? Вкуса пиздец, будто он создан для стейка, ни какого соуса не надо.
>>176417818Я просто не знаю что это. Из того что нашел в тырнете, это лагман без лапши.
>>176417962>целебные свойства баранины. При этом исключив курицу и свининуА чем баранина отличается от говядины, кроме того, что воняет? Есть какое то нормальное объяснение что именно плохого в говядине, а не какие-то кукареки про огонь желудка?
>>176416481Нахуя мне нормальный телефон выбрасывать? ТЫ болен что ли, жертва маркетологов?
>>176418118Да блять долбаеб он. Вангую что он даже не в курсе что мясо для стейков выдерживается в определенных условиях несколько месяцев что бы был правильный вкус.Жрет хрючево для обрезанных муслимов, и выебывается тут.
>>176418118Квадратно-гнездовой европеец к нам пожаловал.
>>176418260Так есть объяснение на химическом уровне? Или только на петушином языке маняфантазии?
>>176418254>мясо для стейков выдерживается в определенных условиях несколько месяцевБез лоха и жизнь плоха.
>>176418317Видишь ли, и у тебя нет объяснения на химическом уровне, почему стейк лучше холодца, лахтодырка.
>>176417982Самый топчик - сладкий соус, брусничный, вишневый, черничный.
>>176418254Не больше 4 недель при 0 температуре и очень низкой влажности.
>>176418414А где я сказал, что он лучше? Ты вообще тупой? Не умеешь отвечать на прямые вопросы, деградант?
>>176418731Молодец +15. Возьми с полки грикмак.
>>176418233Следуя твоей же логике, уебок ты никчёмный
>>176418882Какие блять, +15 ты че несешь, поехавший? Или это ты так пытаешься дискредитировать тех, кто детектит лахтодырок, чтобы создать ощущние, что они тупые? Неожиданно тонко для оли.
>>176415540щас бы сала сдохшей от старости коровы навернуть
>>176417962Баранина на самом деле ценна только тем, что овцы черезвычайно тупы и не понимают, что с ними происходит, когда им режут глотки, вследствие сего не выбрасввают в кровь критические дозы адреналина.
>>176419258>дискредитировать тех, кто детектит лахтодырокЭто уж слишком. Это лишено всякого смысла.
>>176419586Режут глотки баранам только бородатые горные обезьяны. Нормальные люди делают надрез над диафрагмой и пережимают или рвут аорту рукой.https://www.youtube.com/watch?v=K2UVCTdUIxo
>>176419598Почему? Если олькам не срать в глотки, то совсем распустятся. А так, не все на борде сознательные и достаточно взрослые, чтобы отличать их. Вот в этом и задача, по полной облить мочой продажную шлюху, чтобы она стояла и воняла и даже глупые школьники понимали, что с этим гоном дел лучше не иметь.
>>176417982Я пикрил добавляю куда только могу, даже в бутеры со сливочным сыром на завтрак, он ко всему заходит отлично.
>>176417982Как раз с маринованными перчиками себе подаю. Хз как называются, не халапенью, тоже острые, зеленые, по целому стручку, он см 5 всего. Збсь.
>>176419810Нихуя лахту порвало, она аж дар речи потеряла.
>>176419810>задача>двачЖук-самоеб.
>>176413415С моцареппы в голос
>>176419284Ну наверни, кто тебе мешает?
>>176413339 (OP)Подписался на тред.
>>176415363>Хейтеры русской кухни, оправдывайтесь.Я не хейтер, потому что нечего хейтить. Никакой русской кухни нет. Есть пидарашье хрючево только. То, что в элитных ресторанах зовут русской кухней - суть рецепты, что привозили купцы из заморских стран царям.То, жто жрали крестьяне, это даже не кухня, потому что кухня им не положена в принципе.
>>176419832Ебать, а где акое продают? В ДС2 нираху не видел, тоже обажаю этот перец, но приходится пиздовать в ПРИЗМУ и брать там забугорный за дорого.
>>176419982мамка запрещает стейки есть. говорит, не по-русски это
>>176420047В ДС в Ашане продают.
>>176420018охуенная страна - Россия. один царь, а все остальные крестьяне, которые и не ели-то ничего, потому что тыскозал
>>176420047в окее дс2 есть
>>176415969Едят с доски, как из лохани. Фу, блядь, насмотрятся западных шеф-поваров и каргокультят.
>>176420018Я полностью согласен, что исконной русской кухни нет. Ведь кулинария — это искусство сделать из говна конфетку. Примером тому хотя бы пицца. А если дичи и рыбы полно, то никакой кулинарии не нужно. Достаточно просто запечь продукт. Ни один нормальный человек, при обилии нормальной еды, не станет есть лягушек и улиток. К тому же стоит заметить, что в отличие от Европы, в России никогда не было "королевских" или "царских" видов, на которых позволялось охотиться только злите.
>>176420053Что не по-русски? Мясо есть?
>>176421179Да. Русские только репу жрут.
>>176413339 (OP)Кстати двачую.Сука, что за дауны, при нынешнем уровне знаний о паразитах, до сих пор хуярят это говно.Потом они же и охуевают от внезапной диареи или от желудочных язв.
>>176421668Жрать непрожаренным можно только говядину, и только при условии что это не фарш. Тогда будет норм. Проблемы будут только от других видов мяса.
>>176421751>Жрать непрожаренным можно только говядинуНи разу не видел чтоб жрали говядину такой прожарки.В основном наворачивают свинину.Алсо говядина тоже не совсем труЪ. Бруцеллёза конечно от неё не будет, но и там есть неприятные моменты.
>>176419977Удваиваю двойного дабл
>>176421464Печально
>>176421959Это не так. Во всех американских ресторанах, "рейр" подают исключительно говядину. Потому что бактерии в говьяжих стейках находятся на поверхности, поэтому достаточно его просто легонько поджарить. В свинине и особенно птице, бактерии во всем мясе, поэтому жарить нужно хорошо.
>>176421959Да потому что ты селюк ебаный. Ну я не знаю, может хотя бы видео посмотришь.
>>176421668От карпаччо или тартара ты бы наверное в обморок упал, деревенщина.
>>176422284Поверь, какой-нибудь селюк получше тебя разбирается в паразитах.
>>176422179Я не про америку говорю, а про рашку.Да и ни одна живность не застрахована от бабки сраки или ехидного бизнесмена вано ерохидзе, что своих животин водичкой не самого высокого качества отпаивают.>>176422353Да как-то похуй.Никогда гурманом не был. Да и в больничку ни разу по поводу проблем с ЖКТ не обращался.Наверняка это как-то взаимосвязано.Алсо ещё более тупорылым занятием чем поедание сырого мяса есть наворачивание СУШИ.Вот где настоящая русская рулетка, а не какой-то там револьвер с маслиной.
>>176413339 (OP)на пикче нет ниодного медум рейра, пошел нахуй отсюда. всегда радовали бомжи, которые тупо с гугла фотки спиздели и не понимаю о чем пиздят.
>>176422464И затирает дичь, которая противоречит общепринятым стандартам.
>>176422564>миллиард мух не могут ошибаться
>>176416176>а с утра надо нормально заправлятьЕщё одна жертва совковоспитания.
>>176422474Во-первых, такие стейки нужно есть в ресторанах.Во-вторых, если, решил сделать сам, то знать что делаешь.И в-третьих, не покупать мясо у бабы сраки или брать самое дешевое в супермаркете.
>>176422620Найди хоть одну статью или заметку в опровержение, тогда поговорим.https://www.scienceabc.com/humans/why-are-some-meats-eaten-raw-and-some-are-not.html
Тут недавно анону было невдомек откуда в 21м веке у человека может быть глист. Вот откуда, блядь!
>>176422854Пока ты с видом пикрилейтед хейтишь сырую говядину, я в течение нескольких лет наслаждаюсь блюдами европейской и азиатской кухни, и все нормально. Можешь продолжать, но выглядишь глупо.
>>176422708>Во-первых, такие стейки нужно есть в ресторанах.Ну да, действительно - я ж забыл, что в ресторанах говядину не закупают, а кастуют из параллельного измерения где принципиально отсутствуют паразиты.>Во-вторых, если, решил сделать сам, то знать что делаешь.От души братан, но нахуй играть в русскую рулетку?>И в-третьих, не покупать мясо у бабы сраки или брать самое дешевое в супермаркете.И нигде нет 100% гарантии.Алсо некоторые паразиты не проявляют никакой активности в организме, но зато уютно окукливаются в цистах и задетектить их можно только в кале/биоптате тканей и по косвенным признакам.Нет, спасибо.Я уж лучше наверну хорошо прожаренный/проваренный кусочек чего-либо и буду вспоминать рассказы товарищей о весёлых походах к гастроэнтерологам только в контексте "ну тупыые".
>>176422988Ты думаешь что у тебя какой-то индикатор должен загореться чтобы ты знал?
Говноеды зафорсили сырое мясо как что-то редкое, дорогое, уникальное и дохуя вкусное. Школьники давятся, но продолжают жевать, ведь нельзя допустить обосрамса.
>>176416336>бехеровкаПривет, антох.Твои ручки все такие же пидорские.мимо-тайныйобожатель
>>176423228Ну кстати тартар охуенное блюдо