Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред


<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 137 | 24 | 54

Аноним 23/05/18 Срд 13:38:54  176413339  
bloody-steak.jpg (467Кб, 588x514)
09a5b350b412846[...].jpg (99Кб, 660x495)
Когда барин выбрасывает лежалые мясные обрезки, школьник бежит со всех ног к плите, ведь сегодня он сможет доказать всем что он не пидораха. Обрезки хуярятся на раскалённую сковороду и обжариваются ровно по 33.6 секунды на каждой стороне, иначе эти жесткие обрезки будут ещё жёстче. Но наш школьник не унывает, и радостно поглощая полусырые мясные обрезки кишащие паразитами и опарышами скорее бежит на двач, чтобы написать Я ЕМ МЕДИУМ-РЭЙР СТЕЙК! БЕЗ ГАРНИРА, ГАРНИР ДЛЯ ПИДОРАШЕК ЯСКОЗАЛ!
Аноним 23/05/18 Срд 13:40:58  176413415
piccapo-domashn[...].JPG (336Кб, 900x506)
Когда, маленький паренек Ананд, вышел из туалета, он не вымыл руки, а привычным движением вытер гавно с левой руки о фартук. Сегодня ещё много заказов и он принялся раскладывать кусочки колбасы на пиццу. Ведь он работал в элитной пиццерии "Ля Италия", куда его пристроил троюродный узбекский брат. Приходилось за это отдавать ему треть зарплаты.
Он горестно харкнул в пиццу и присыпал зеленый сморчок тертым сырным продуктом из Белоруссии - "Моцареппа".

Через 40 минут, в одной московской квартире, молодой юноша 18 лет, открыл коробку с пиццей вдохнул аромат настоящего итальянского сыра и начал стучать на клавиатуре - "Сап двач, могу себе позволить, это не ваше пидорашье хрючево"
Аноним 23/05/18 Срд 14:03:10  176414164
>>176413339 (OP)
Это отвратительно.
Аноним 23/05/18 Срд 14:05:48  176414268
Тебя стейк в детстве изнасиловал?
Аноним 23/05/18 Срд 14:06:20  176414285
>>176413339 (OP)
хуй
Аноним 23/05/18 Срд 14:07:11  176414317
Надо отбивать мясо перед прожаркой шоб мягче стал
Аноним 23/05/18 Срд 14:07:16  176414319
.webm (182Кб, 480x360, 00:00:03)
>>176413339 (OP)
Это нищуко-тред, где анон будет в красках рассказывать, что богатобляди соснули и жрут говно?
Аноним 23/05/18 Срд 14:12:37  176414528
у меня так друг умер из за двача а не стейка
Аноним 23/05/18 Срд 14:16:01  176414647
>>176413339 (OP)
Слева не стейк, а кусок отравы какой-то. Но шкальникам судя по всему все нипочем. ЗАТО КАК В АМЕРИКЕ!
Аноним 23/05/18 Срд 14:19:53  176414795
Очередной тред, где нищенка оправдывается?
Как же вас много)
Аноним 23/05/18 Срд 14:21:02  176414846
Ебать, что за ужас на первом пике? Страшнее пизды, ей богу.
Аноним 23/05/18 Срд 14:21:15  176414858
>>176414319
>>176414795
> нищенка
>жрут сырое мясо
> нищенка
Аноним 23/05/18 Срд 14:21:59  176414892
5fa227751f4d41e[...].jpg (346Кб, 1024x681)
932a283ab4b4935[...].jpg (233Кб, 1024x681)
14635551050990.jpg (145Кб, 1024x681)
>>176413339 (OP)
Лучшая говядина это доширак говяжий, да и вообще любой дошик это пища богов.
Аноним 23/05/18 Срд 14:22:48  176414926
>>176414858
Как степень прожарки повляла на цену стейка?)
Мань, у тебя велл-дан пердак
Аноним 23/05/18 Срд 14:23:14  176414943
>>176414926
Обосрался с велл-дана
Аноним 23/05/18 Срд 14:23:19  176414948
>>176413339 (OP)
Был же вполне себе вразумительный тред, где анон по полоскам разложил, как мредневековые европейские пидорахи придумали жрать сырое мясо от чумв и тубика, и как нынешние пидорах слепо следуют модной тенденции. Жаль, что те, старинные пидорахи не передохли от гельминтов.
Аноним 23/05/18 Срд 14:23:46  176414967
>>176414858
> Вырос в Пахомии, где все наворачивают С ХЛЕБОМ, а в супы крошат все, что есть в холодильнике
> Еду других народов видел на картинках в бабкином журнале "Отдохни" и по телевизору
> РРРРРРРРЯЯЯЯЯ ВЫ НЕ ТО И НЕ ПРАВИЛЬНО КУШОЕТЕ! НАДО С ХЛЕБОМ, А МЯСКО ДОЛЖНО КОРИЧНЕВОЕ БЫТЬ ЦЕЛИКОМ!!!
Ха-ха_классик.жпг
Аноним 23/05/18 Срд 14:24:57  176415010
>>176414943
Лоперамид выпей.
Аноним 23/05/18 Срд 14:27:13  176415095
>>176414943
Обосрался сам с себя. Вот уж действительно, well done.
Аноним 23/05/18 Срд 14:29:17  176415164
>>176414926
Так это не я первый написал нищенка в треде где обоссывают тех кто жрет сырое мясо/рыбу
>>176414967
хуя ты бомбанул, глисты в твоем теле заставляют тебя копротивляться и защищать недожаренное говно
Аноним 23/05/18 Срд 14:30:44  176415224
>>176413339 (OP)
Любитель мамкиного супчика, ты?
Аноним 23/05/18 Срд 14:31:50  176415258
507188-0adad624.jpeg (80Кб, 794x798)
>>176414892
Найс токсоплазмоза, долбаеб
Аноним 23/05/18 Срд 14:33:20  176415332
>>176415164
Продолжаем наблюдать за оправданиями нищенок
Аноним 23/05/18 Срд 14:33:30  176415339
>>176415258
сосачую, клинический долбоеб, кот лижущий себе очко у жратвы, деньги у жратвы
Аноним 23/05/18 Срд 14:33:59  176415358
>>176415332
Что нищенка нет денег на плиту?))
Аноним 23/05/18 Срд 14:34:04  176415363
akroshka.webm (5581Кб, 640x360, 00:01:16)
yozhiki.webm (4497Кб, 640x360, 00:01:07)
Manka.webm (2414Кб, 640x360, 00:00:43)
holodets.webm (5434Кб, 640x480, 00:01:41)
Хейтеры русской кухни, оправдывайтесь.
Аноним 23/05/18 Срд 14:35:04  176415403
>>176415358
Щито?)
Аноним 23/05/18 Срд 14:35:58  176415439
>>176415403
плиту
Аноним 23/05/18 Срд 14:38:16  176415540
1527075504943.png (608Кб, 1080x1920)
>>176413339 (OP)
Нихуёвые такие обрезки.
Аноним 23/05/18 Срд 14:38:59  176415563
>>176413339 (OP)
Без гарнира как то скучно.
Гарнир он оттеняет и дополняет мясо то.
Аноним 23/05/18 Срд 14:42:46  176415710
972553ddf78f712[...].jpg (303Кб, 1024x681)
>>176415339
>>176415258
Вот и парни из пузырей вкатились, вы понимаете что щанс заразиться и не справится с пиздецомой у стерильных чистоплюев гораздо выше чем у того кто ест беляши у вокзала грязными руками.
Аноним 23/05/18 Срд 14:43:42  176415752
>>176415710
Пездец еще и шлюха спедозная, ты бы проверился маня
Аноним 23/05/18 Срд 14:44:35  176415779
>>176415363
Тоже никогда не понимал бугурта анонов, всё же зависит от рукожопости повара. В дестве не любил манку в саду и школе, потому что её варили в здоровой кострюляке и нихуя не размешивали нормально, вечно были ебаные комки слипшейся сыроватой крупы. Я же себе охуенную варю на молоке, лично по мне так крупа 10 из 10.
Аноним 23/05/18 Срд 14:44:37  176415780
fotonoexif(9).jpg (1638Кб, 2304x4096)
Всегда жарю по минуты-полторы с каждой стороны, чтобы была кровь.
Потом кладу на лепешку, сверху сметаны, салата, кукурузы, фасоли, гуакомоле. Получается топ бурито.
Каким пидорахой надо быть, чтобы жрать сухое унылое говно?
Аноним 23/05/18 Срд 14:44:46  176415783
nWSXk1swE4s.jpg (129Кб, 960x960)
В последнее время часто попадаются хуевые стейки стриплоен, что обычный или прайм, все от мираторга. Бычков колят какой то хуйней, и оно ни как не рассасывается по телу, и остается в мясе. Бля, уже 4 куска попалось. Даже когда жаришь уже понятно по запаху, мяско с сюрпризом блять, а потом сидишь режешь мелкими дольками пробуешь и потихоньку подкрадываешься к месту укола, вырезаешь его и бывает порой пол стейка в помойку. А целый кусок выкидывать жалко пиздец, вот и приходится вырезать годную часть.
Раньше они были норм.
Аноним 23/05/18 Срд 14:46:01  176415834
>>176415710
>зарыл такой говно))
>а потом на губы тянки
>а потом на хуец))
)))
Аноним 23/05/18 Срд 14:47:31  176415901
>>176415783
Шизику в еде мерещится отрава, типикал совкошиза.
Аноним 23/05/18 Срд 14:48:04  176415923
>>176415783
Стриплойн - тонкий край, это спина, бычков колят в ляжку, так что иди нахуй маняфантазёр.
Аноним 23/05/18 Срд 14:49:12  176415969
IMG201709241900[...].jpg (167Кб, 1080x808)
>>176413339 (OP)
нассал тебе в рот.
Аноним 23/05/18 Срд 14:49:18  176415975
>>176415779
Погугли её калорийность и БЖУ. Охуеешь от бесполезности своей хуиты 10/10. В садах ею кормили и кормят потому что не дороха, главное ж брюхо набить
Молоко немного спасает ситуацию, да
Аноним 23/05/18 Срд 14:49:33  176415982
IMG201709241900[...].jpg (167Кб, 1080x808)
>>176413339 (OP)
нассал тебе в рот.
Аноним 23/05/18 Срд 14:49:34  176415984
>>176415923
>>176415901
Долбоебы, ну нарветесь как не будь на эту парашу, вспомните мой пост.
Аноним 23/05/18 Срд 14:50:41  176416032
>>176415969
Доску разделочную срынка принес? Подклеить не забудь, пидораха
Аноним 23/05/18 Срд 14:50:45  176416034
Особый кайф это кошатники и собачники, когда кот как следует налижет себе очко с яйцами, а потом лезет в рожу к зоофилу или собака сожрет дерьмо на улице и повторив действия кота полезет лизать харю еблана, кайф. Про биопроблемников с няшами-стисняшами типа этого >>176410901 (OP) даже писать не буду.
Аноним 23/05/18 Срд 14:51:04  176416043
>>176415975
Я в курсе, я подразумеваю вкусовые качества, а не полезность.
Аноним 23/05/18 Срд 14:51:29  176416060
>>176415984
Покупаю мироторговский стриплойн уже больше года, иди нахуй
Аноним 23/05/18 Срд 14:53:13  176416127
>>176416060
Это не так давно пошло, скоро и до тебя дойдут обколотые стейки.
Аноним 23/05/18 Срд 14:54:33  176416176
>>176416043
Дело твое. Но думаю ты манку на завтрак ешь, а с утра надо нормально заправлять, так сказать. Овсянка на молоке/без с фруктами не катит по вкусу?
Аноним 23/05/18 Срд 14:54:57  176416194
>>176416176
*Заправляться
Аноним 23/05/18 Срд 14:56:35  176416264
>>176416176
Нет, я вообще редко каши ем, ну только гречку и пшёнку, а манку и овсянку вообще пару раз в месяц.
Аноним 23/05/18 Срд 14:56:44  176416272
>>176416032
Оу оу, ты посмотри, до доски доебался, которую я мимоходом купил в ИКеа что бы не жалея выкинуть после первого же использования.
Аноним 23/05/18 Срд 14:58:15  176416336
1526942296736.jpg (1348Кб, 3120x4160)
Согласен, еда для геев, бухло для богов
Аноним 23/05/18 Срд 14:59:33  176416386
>>176414948
У скандинавов тухлую рыбу жрать элитно.
Ещё и дорого.
Аноним 23/05/18 Срд 15:01:37  176416481
>>176416272
Ксяоми-паршу давно купил? Когда мимоходом выкинешь, бомжара?
Аноним 23/05/18 Срд 15:02:31  176416527
>>176416336
Ты шо ебанутый бехеровкой выебываться? Ещё бы божковым, лол
Аноним 23/05/18 Срд 15:03:20  176416566
>>176415710
Охуенная отмазка от банальных норм гигены. Макни свою голову в чан со спидом чтобы наверняка закалиться.
Аноним 23/05/18 Срд 15:07:04  176416738
>>176414268
А тебя холодец?
Аноним 23/05/18 Срд 15:07:40  176416762
>>176416336
Из приведенного на релейтеде не-моча только Бехеровка, и то она закрытая.
Аноним 23/05/18 Срд 15:07:55  176416778
TGRaYZ7xk9g.jpg (143Кб, 719x960)
>>176416527
Напиток богов же, приятно заходит в твой организм, прогревая и даруя тебе целебную силу всех трав и кристально чистой воды из источников Карловых Вар. А егерь - приторно сладкая параша. Да и не в бехеровке дело.
Аноним 23/05/18 Срд 15:13:31  176417047
E1B8FE7D-5995-4[...].jpeg (227Кб, 1280x720)
>>176415563
Это наши пидорашьи привычки. Они на уровне дизоксирибощы перелаются от бабулек. На самом деле овощей достаточно.
Аноним 23/05/18 Срд 15:13:37  176417055
>>176415783
А можешь показать как оно выглядит? Место укола
Аноним 23/05/18 Срд 15:15:33  176417149
>>176417047
Тебя гранир в детстве изнасиловал?
Аноним 23/05/18 Срд 15:17:16  176417229
>>176417149
Нет, просто он пузо заполняет. А хочетсч мяса. Оно вкуснее. Каши я отдельно ем.
Аноним 23/05/18 Срд 15:17:21  176417232
>>176413339 (OP)
Препочитаю рёбра уэлл дан, с томатным соусом, свежим луком и какими-нибудь салатом.

мими илитка
Аноним 23/05/18 Срд 15:18:55  176417295
P71223-191236.jpg (2430Кб, 3264x2448)
ммм в сшашке хорошо кормят
Аноним 23/05/18 Срд 15:19:08  176417301
>>176417055
На вид обычное мясо, дырок нет. А когда жаришь начинает вонять.
Но я не думаю что от сковородки, хотя уже дохуя пережила и покрытие пожухло.
Аноним 23/05/18 Срд 15:19:31  176417315
мяско.mp4 (6098Кб, 640x360, 00:01:12)
>>176413339 (OP)
Аноним 23/05/18 Срд 15:21:48  176417411
>>176417315
Это должно быть смешно?
Аноним 23/05/18 Срд 15:22:44  176417457
>>176413339 (OP)
НИЖНЕЕЕЙШЕЕЕ
Аноним 23/05/18 Срд 15:24:58  176417554
Хипстры ёбаные. В обычные дни я просто запекаю баранью ногу с чабрецом в течении 4 часов при температуре 80°. По выходным я покупая у бурята 10 бараньих сердец и печень. Это лучшее мясо. Оно рождает огонь желудка. Говядина — нейтральное мясо, только если коровы свободно гуляли в степи и ели хороший набор трав. Если это блэк анус, или свинина, или курица, это порождает слизь желудка, что неминуемо ведёт к болезням, порой самого худшего характера.
Огонь желудка так же рождает изюбрятина, сохатина, мясо яка, овцебыка, марала, гусятина, мясо цесарки.
Аноним 23/05/18 Срд 15:25:24  176417574
>>176417315
Это че, хау ту бейсик гай лицо показал или это кто-то его стиль спиздил?
Аноним 23/05/18 Срд 15:26:26  176417614
>>176417554

а шулюм варишь?
Аноним 23/05/18 Срд 15:27:24  176417661
>>176417457
ВЕРХНЕЙШЕЕ
Аноним 23/05/18 Срд 15:27:43  176417668
>>176417554
поясни за огонь желудка, интересно
Аноним 23/05/18 Срд 15:29:12  176417733
>>176417614
Нет, бухэлеор варю. Иногда лагман или дымламу.
Аноним 23/05/18 Срд 15:30:51  176417818
>>176417733
зря, из баранины шулюм классный, бодрит
Аноним 23/05/18 Срд 15:32:37  176417879
>>176417668
Изжога же
Аноним 23/05/18 Срд 15:34:17  176417962
>>176417668
Это из тибетской медицины. Видимо, подразумевается, что разные продукты влияют на функционирование желудка разным образом. Я не навязываю слепую веру, разумеется, но рекомендую проверить на себе целебные свойства баранины. При этом исключив курицу и свинину. В моём Забайкалье с бараниной дефицита нет.
Аноним 23/05/18 Срд 15:34:40  176417982
>>176417301
Не посоны, походу сковородка подвела блять. Выкину-ка я её нахуй.

Кто не будь пробовал стеки в прикуску с маринованным перцем халапеньо? Вкуса пиздец, будто он создан для стейка, ни какого соуса не надо.
Аноним 23/05/18 Срд 15:35:03  176417998
>>176417818
Я просто не знаю что это. Из того что нашел в тырнете, это лагман без лапши.
Аноним 23/05/18 Срд 15:37:34  176418118
>>176417962
>целебные свойства баранины. При этом исключив курицу и свинину
А чем баранина отличается от говядины, кроме того, что воняет? Есть какое то нормальное объяснение что именно плохого в говядине, а не какие-то кукареки про огонь желудка?
Аноним 23/05/18 Срд 15:40:08  176418233
>>176416481
Нахуя мне нормальный телефон выбрасывать? ТЫ болен что ли, жертва маркетологов?
Аноним 23/05/18 Срд 15:40:33  176418254
>>176418118
Да блять долбаеб он. Вангую что он даже не в курсе что мясо для стейков выдерживается в определенных условиях несколько месяцев что бы был правильный вкус.
Жрет хрючево для обрезанных муслимов, и выебывается тут.
Аноним 23/05/18 Срд 15:40:37  176418260
1397043487433.jpg (9Кб, 548x328)
>>176418118
Квадратно-гнездовой европеец к нам пожаловал.
Аноним 23/05/18 Срд 15:41:51  176418317
>>176418260
Так есть объяснение на химическом уровне? Или только на петушином языке маняфантазии?
Аноним 23/05/18 Срд 15:42:05  176418330
>>176418254
>мясо для стейков выдерживается в определенных условиях несколько месяцев
Без лоха и жизнь плоха.
Аноним 23/05/18 Срд 15:43:56  176418414
>>176418317
Видишь ли, и у тебя нет объяснения на химическом уровне, почему стейк лучше холодца, лахтодырка.
Аноним 23/05/18 Срд 15:45:06  176418468
>>176417982
Самый топчик - сладкий соус, брусничный, вишневый, черничный.
Аноним 23/05/18 Срд 15:46:05  176418516
>>176418254
Не больше 4 недель при 0 температуре и очень низкой влажности.
Аноним 23/05/18 Срд 15:50:29  176418731
>>176418414
А где я сказал, что он лучше? Ты вообще тупой? Не умеешь отвечать на прямые вопросы, деградант?
Аноним 23/05/18 Срд 15:53:51  176418882
>>176418731
Молодец +15. Возьми с полки грикмак.
Аноним 23/05/18 Срд 15:56:34  176418987
>>176418233
Следуя твоей же логике, уебок ты никчёмный
Аноним 23/05/18 Срд 16:03:37  176419258
>>176418882
Какие блять, +15 ты че несешь, поехавший? Или это ты так пытаешься дискредитировать тех, кто детектит лахтодырок, чтобы создать ощущние, что они тупые? Неожиданно тонко для оли.
Аноним 23/05/18 Срд 16:04:16  176419284
>>176415540
щас бы сала сдохшей от старости коровы навернуть
Аноним 23/05/18 Срд 16:12:50  176419586
>>176417962
Баранина на самом деле ценна только тем, что овцы черезвычайно тупы и не понимают, что с ними происходит, когда им режут глотки, вследствие сего не выбрасввают в кровь критические дозы адреналина.
Аноним 23/05/18 Срд 16:13:03  176419598
1396064001888.jpg (20Кб, 430x303)
>>176419258
>дискредитировать тех, кто детектит лахтодырок
Это уж слишком. Это лишено всякого смысла.
Аноним 23/05/18 Срд 16:17:39  176419792
>>176419586
Режут глотки баранам только бородатые горные обезьяны. Нормальные люди делают надрез над диафрагмой и пережимают или рвут аорту рукой.
https://www.youtube.com/watch?v=K2UVCTdUIxo
Аноним 23/05/18 Срд 16:18:05  176419810
>>176419598
Почему? Если олькам не срать в глотки, то совсем распустятся. А так, не все на борде сознательные и достаточно взрослые, чтобы отличать их. Вот в этом и задача, по полной облить мочой продажную шлюху, чтобы она стояла и воняла и даже глупые школьники понимали, что с этим гоном дел лучше не иметь.
Аноним 23/05/18 Срд 16:18:27  176419832
халапеньо.jpg (42Кб, 600x600)
>>176417982
Я пикрил добавляю куда только могу, даже в бутеры со сливочным сыром на завтрак, он ко всему заходит отлично.
Аноним 23/05/18 Срд 16:18:50  176419846
>>176417982
Как раз с маринованными перчиками себе подаю. Хз как называются, не халапенью, тоже острые, зеленые, по целому стручку, он см 5 всего. Збсь.
Аноним 23/05/18 Срд 16:19:43  176419892
>>176419810
Нихуя лахту порвало, она аж дар речи потеряла.
Аноним 23/05/18 Срд 16:20:08  176419908
>>176419810
>задача
>двач
Жук-самоеб.
Аноним 23/05/18 Срд 16:21:50  176419977
>>176413415
С моцареппы в голос
Аноним 23/05/18 Срд 16:21:56  176419982
>>176419284
Ну наверни, кто тебе мешает?
Аноним 23/05/18 Срд 16:22:29  176420001
>>176413339 (OP)
Подписался на тред.
Аноним 23/05/18 Срд 16:22:49  176420018
>>176415363
>Хейтеры русской кухни, оправдывайтесь.
Я не хейтер, потому что нечего хейтить. Никакой русской кухни нет. Есть пидарашье хрючево только. То, что в элитных ресторанах зовут русской кухней - суть рецепты, что привозили купцы из заморских стран царям.
То, жто жрали крестьяне, это даже не кухня, потому что кухня им не положена в принципе.
Аноним 23/05/18 Срд 16:23:29  176420047
>>176419832
Ебать, а где акое продают? В ДС2 нираху не видел, тоже обажаю этот перец, но приходится пиздовать в ПРИЗМУ и брать там забугорный за дорого.
Аноним 23/05/18 Срд 16:23:37  176420053
>>176419982
мамка запрещает стейки есть. говорит, не по-русски это
Аноним 23/05/18 Срд 16:24:19  176420079
>>176420047
В ДС в Ашане продают.
Аноним 23/05/18 Срд 16:25:34  176420134
>>176420018
охуенная страна - Россия. один царь, а все остальные крестьяне, которые и не ели-то ничего, потому что тыскозал
Аноним 23/05/18 Срд 16:26:01  176420158
>>176420047
в окее дс2 есть
Аноним 23/05/18 Срд 16:32:21  176420460
>>176415969
Едят с доски, как из лохани. Фу, блядь, насмотрятся западных шеф-поваров и каргокультят.
Аноним 23/05/18 Срд 16:39:51  176420748
>>176420018
Я полностью согласен, что исконной русской кухни нет. Ведь кулинария — это искусство сделать из говна конфетку. Примером тому хотя бы пицца. А если дичи и рыбы полно, то никакой кулинарии не нужно. Достаточно просто запечь продукт. Ни один нормальный человек, при обилии нормальной еды, не станет есть лягушек и улиток.
К тому же стоит заметить, что в отличие от Европы, в России никогда не было "королевских" или "царских" видов, на которых позволялось охотиться только злите.
Аноним 23/05/18 Срд 16:51:19  176421179
>>176420053
Что не по-русски? Мясо есть?
Аноним 23/05/18 Срд 16:58:52  176421464
>>176421179
Да. Русские только репу жрут.
Аноним 23/05/18 Срд 17:03:55  176421668
>>176413339 (OP)

Кстати двачую.
Сука, что за дауны, при нынешнем уровне знаний о паразитах, до сих пор хуярят это говно.
Потом они же и охуевают от внезапной диареи или от желудочных язв.
Аноним 23/05/18 Срд 17:06:14  176421751
>>176421668
Жрать непрожаренным можно только говядину, и только при условии что это не фарш. Тогда будет норм. Проблемы будут только от других видов мяса.
Аноним 23/05/18 Срд 17:10:43  176421959
>>176421751
>Жрать непрожаренным можно только говядину

Ни разу не видел чтоб жрали говядину такой прожарки.
В основном наворачивают свинину.
Алсо говядина тоже не совсем труЪ. Бруцеллёза конечно от неё не будет, но и там есть неприятные моменты.
Аноним 23/05/18 Срд 17:11:41  176422000
>>176419977
Удваиваю двойного дабл
Аноним 23/05/18 Срд 17:13:21  176422070
>>176421464
Печально
Аноним 23/05/18 Срд 17:15:31  176422179
>>176421959
Это не так. Во всех американских ресторанах, "рейр" подают исключительно говядину. Потому что бактерии в говьяжих стейках находятся на поверхности, поэтому достаточно его просто легонько поджарить. В свинине и особенно птице, бактерии во всем мясе, поэтому жарить нужно хорошо.
Аноним 23/05/18 Срд 17:17:55  176422284
>>176421959
Да потому что ты селюк ебаный. Ну я не знаю, может хотя бы видео посмотришь.
Аноним 23/05/18 Срд 17:19:27  176422353
carpaccio.jpg (54Кб, 640x640)
tartare.jpg (60Кб, 800x600)
>>176421668
От карпаччо или тартара ты бы наверное в обморок упал, деревенщина.
Аноним 23/05/18 Срд 17:21:50  176422464
>>176422284
Поверь, какой-нибудь селюк получше тебя разбирается в паразитах.
Аноним 23/05/18 Срд 17:22:08  176422474
>>176422179

Я не про америку говорю, а про рашку.
Да и ни одна живность не застрахована от бабки сраки или ехидного бизнесмена вано ерохидзе, что своих животин водичкой не самого высокого качества отпаивают.

>>176422353

Да как-то похуй.
Никогда гурманом не был. Да и в больничку ни разу по поводу проблем с ЖКТ не обращался.
Наверняка это как-то взаимосвязано.

Алсо ещё более тупорылым занятием чем поедание сырого мяса есть наворачивание СУШИ.
Вот где настоящая русская рулетка, а не какой-то там револьвер с маслиной.
Аноним 23/05/18 Срд 17:23:59  176422557
>>176413339 (OP)
на пикче нет ниодного медум рейра, пошел нахуй отсюда. всегда радовали бомжи, которые тупо с гугла фотки спиздели и не понимаю о чем пиздят.
Аноним 23/05/18 Срд 17:24:08  176422564
>>176422464
И затирает дичь, которая противоречит общепринятым стандартам.
Аноним 23/05/18 Срд 17:25:15  176422620
15111887045270.jpg (77Кб, 598x598)
>>176422564

>миллиард мух не могут ошибаться
Аноним 23/05/18 Срд 17:26:33  176422667
>>176416176
>а с утра надо нормально заправлять
Ещё одна жертва совковоспитания.
Аноним 23/05/18 Срд 17:27:41  176422708
>>176422474
Во-первых, такие стейки нужно есть в ресторанах.
Во-вторых, если, решил сделать сам, то знать что делаешь.
И в-третьих, не покупать мясо у бабы сраки или брать самое дешевое в супермаркете.
Аноним 23/05/18 Срд 17:30:10  176422815
>>176422620
Найди хоть одну статью или заметку в опровержение, тогда поговорим.
https://www.scienceabc.com/humans/why-are-some-meats-eaten-raw-and-some-are-not.html
Аноним 23/05/18 Срд 17:31:03  176422854
Тут недавно анону было невдомек откуда в 21м веке у человека может быть глист. Вот откуда, блядь!
Аноним 23/05/18 Срд 17:34:07  176422988
ooga booga.jpg (17Кб, 353x400)
>>176422854
Пока ты с видом пикрилейтед хейтишь сырую говядину, я в течение нескольких лет наслаждаюсь блюдами европейской и азиатской кухни, и все нормально. Можешь продолжать, но выглядишь глупо.
Аноним 23/05/18 Срд 17:36:16  176423068
>>176422708
>Во-первых, такие стейки нужно есть в ресторанах.

Ну да, действительно - я ж забыл, что в ресторанах говядину не закупают, а кастуют из параллельного измерения где принципиально отсутствуют паразиты.

>Во-вторых, если, решил сделать сам, то знать что делаешь.

От души братан, но нахуй играть в русскую рулетку?

>И в-третьих, не покупать мясо у бабы сраки или брать самое дешевое в супермаркете.

И нигде нет 100% гарантии.
Алсо некоторые паразиты не проявляют никакой активности в организме, но зато уютно окукливаются в цистах и задетектить их можно только в кале/биоптате тканей и по косвенным признакам.
Нет, спасибо.
Я уж лучше наверну хорошо прожаренный/проваренный кусочек чего-либо и буду вспоминать рассказы товарищей о весёлых походах к гастроэнтерологам только в контексте "ну тупыые".
Аноним 23/05/18 Срд 17:36:23  176423077
>>176422988
Ты думаешь что у тебя какой-то индикатор должен загореться чтобы ты знал?
Аноним 23/05/18 Срд 17:40:15  176423228
Говноеды зафорсили сырое мясо как что-то редкое, дорогое, уникальное и дохуя вкусное.
Школьники давятся, но продолжают жевать, ведь нельзя допустить обосрамса.
Аноним 23/05/18 Срд 17:45:54  176423488
>>176416336
>бехеровка
Привет, антох.
Твои ручки все такие же пидорские.
мимо-тайныйобожатель
Аноним 23/05/18 Срд 17:46:26  176423511
>>176423228
Ну кстати тартар охуенное блюдо


Топ тредов
Избранное