Китайского фастфуда тред.Сап, анон. Что скажешь за расплодившиеся китайские фастфуды? На мой взгляд отличная замена обычным макам и кфс. Дешево, вкусно и много. Из минусов - нет единой крупной сети, как у мака, так что никогда не знаешь, что тебя ждет. Но ведь так только интереснее.
Ну я как то так. Скоре всего пас. Когда я иду в общепит я не хочу есть то, что я могу и сам дома сделать с таким же успехом. Ту же шавуху мне дома обычно лень самому крутить вертеть. Для бургеров закупать отдельно булочки котлетки. А макарохи с вермишелью у меня рядом с гречкой и рисом всегда стоят, так что не проблема самому такое сделать.
>>176464397Так профит в том, что ты можешь поесть чего-то нормального, когда от бургеров и крылышек уже блевать тянет. Я в маке уже несколько лет есть не могу, он меня просто достал.
>>176464449Чего нормально? Это макарохи. Я не хочу есть то, что я и сам могу приготовить, я такое и так могу есть каждый день. Так что лапша это будет далеко не мой первый выбор, если мне надоедают бургеры. Я лучше в столовку поеду или в пиццерию или в шашлычку. Примерно так и поступаю.
>>176464213 (OP)> Из минусов - нет единой крупной сети, как у макаОно и к лучшему. Разнообразие, конкуренция.
>>176464534Выглядит хуже пидорашьего хрючева.
>>176464213 (OP)>нет единой крупной сети, как у макаДа этих сетей до жопы. У каждой станции метро по паре штук.Считаю это самой годной темой.Если хочется чего-нибудь взять, то обычно беру там роллы или фунчозу с угрем\креветкой, заебись заходит.И вкусно, и невредно.
>>176464646Столовку в ДС не найти. Пиццерия и шашлычная сразу другой ценник будет. Кроме того (и самое главное) эти китайские кафешки находятся на фудкортах.
>>176464449Отварить лапшу за три минуты, добавить вчерашнюю куриную грудку кусочками и залить все это соусом тереяки с соевым ты и дома можешь, петрушкой там ещё посыпь.
>>176464754Да обеденные предложения везде есть. Мы же обсуждаем забежать перекусить во время обеда да? В районе 250 за блюдо найти не так сложно.
>>176464213 (OP)>ДешевоНет>ВкусноМб>Много НетМне 250 рублей хватает, что бы нажраться в кфс так, что часа 4-5 про еду можно не думать, в вочной на 250 я просто перекушу.
>>176464646>Я не хочу есть то, что я и сам могу приготовитьТы когда-нибудь готовил в воке?Это как сравнивать норм бургер и домашний бутер с мамкиной котлетой.
>>176464816Как же вам сложно на хуевых работах. Работаю в крупной корпорации. Столовка. Первое, второе, третье, салат и напиток за 150-180 рублей. Ухожу сытый, даже не доедаю.
>>176464839>Мне 250 рублей хватает, что бы нажраться в кфс так, что часа 4-56 крылышек и кола что ли?
>>176464397>Когда я иду в общепит я не хочу есть то, что я могу и сам дома сделать с таким же успехом.А ты пробовал сам сделать вок? Это не просто пшеничные макарохи макфа с маги на второе.
>>176464763>добавить вчерашнюю куриную грудку кусочками и залить все это соусом тереяки с соевым ты и дома можешь, петрушкой там ещё посыпь.Лол, хрючево же. Видимо ты никогда не ел воки >>176464953 кун
>>176464754>китайские кафешки находятся на фудкортахЭто где? У нас просто на первых этажах домов.
>>176464855Постоянно. Я не говорю, что я охуенный повар, я говорю, что это на столько простое блюда, что даже я его готовлю достаточно нормально, чтобы не хотеть переплачивать за такое на улице.
>>176465007В любом ТЦ ДС.
>>176464883Я тоже в большой компании работаю с кантиной на первом этаже, но через какое то время меню начинает повторятся, если долго там работаешь то заёбывает и начинаешь искать места вокруг с чем то другим
>>176465019>ПостоянноИменно в воке?Я готовлю, но меня заебывает этот жесткий тайминг, чтоб овощи были норм.
>>176465019> что это на столько простое блюда, что даже я его готовлю достаточно нормальноЯсно, сравниваешь бургер из ресторана с котлетой в тесте. Соус к воку готовить дольше всего, проще бургер сделать.
>>176465032А обычных уличных у вас нет что ли?
>>176464816Да не только. Я часто захожу на фудкорт если иду из точка А в точку Б и есть лишний час-полтора. Можно перекусить и почитать двачи. Еще встретиться с кем-нибудь, для меня фудкорты это такие хабы.
>>176464213 (OP)Лол, почему я знаю этих двух пидоров на картинке?? ОП откуда пикча.
>>176465116Есть, но в уличные я не хожу. К тому же там велик шанс нарваться на заведение категории повыше с соответствующим ценником.
>>176465158Из гугла.
>>176465099По всякому. Кстати на счёт овоще это тоже был случай. Зашёл в итальянскую забегаловку взял лазанью вегетарианскую. Овощи были перетушены в вату, нифига не хрустели. Так разочаровался, что сделать хуёвое блюдо я мог бы и дома. Хочется вкусного.
Где заказывать на дом лучше? Что-бы дёшево и сердито. Не сушеи ведь.
>>176465158>почему я знаю этих двух пидоров??Из гей клуба мб?
Давно перешел с унылых бургеров для реднеков ебаных на шавуху, а позже на божественный рамён, кимпаб и суси. Вот моя эволюция собственно. Вок надо попробовать.
>>176465109>Соус к воку готовить дольше всего, проще бургер сделать. Натер морковку палочками, залил в маринад из соевого соуса с уксусом и сахаром на 15 минут. Всё готово. Пиздец как сложно.Дело не в том сложно легко, весь фаст фуд легко делать и быстро. Дело в том, что макароны соевый соус и морковка всегда есть дома в наличии у меня. А для бургеров надо извращаться и покупать булочки прочую ересь
>>176465232Бамп
>>176465232>заказывать на дом>дёшево У мамки если только. Или везде, если ты 300к в секунду. Вопрос в твоём уровне доходов
>>176465334>Натер морковку палочками, залил в маринад из соевого соуса с уксусом и сахаром на 15 минут. Всё готовоСоздал хуйню и рад, теперь можно сравнивать с другими ибо везде используются макарохи.
>>176465303С одним из них я учился продолжительное время.сосать хуи
>>176465329Продвигайся дальше, базарю, вок это лучшее что случилось с фастфудом. Сам проделал тот же путь.
>>176465002Лол. Я ел в в воках и это обычное хрючево на минималках.
>>176465410Да иди ты нахуй, как будто тебе на улице в забегаловке стоит Гордон Рамзи и из свежесорваных томатов с южных склонов итальянской ривьеры со свеже поймаными осминогами делает блюдо. Не еби моск, разговор про фаст фуд.
>>176465476Это лучшее хрючево на минималках.
>>176464213 (OP)А хуле про него говорить? Нормас, вкусно.Кфц и прочие макдаки дорогие пиздец, чтобы нормально там пожрать нужно в два раза больше денег потратить чем на шавуху/китайские жрачные. Ну и еще там меньше жира чем, можно не толстеть.
>>176464213 (OP)>лапша 249р.хуясе ебать
>>176465404То есть за 500 рубликов не поесть нормально?
>>176465576Это хипстерская воковая. Там эль всяких и прочее говно. В нормальных воках алкашки нет.
>>176464213 (OP)это не китайский фастфуд, это русский фастфуд с логотипами китайской шняги.Кто был в китае - знает как выглядит их реальный фастфуд. Чаще всего это чтото вроде супа-лапши, бульон котрого для экономии сделан на потрохах. Отсюда вонь около этих забегаловок мало-приятная европейскому человеку.
>>176465594Доставка тольк в районе этой суммы встанет, не? Кто бесплатно копеечные заказы разносить будет?
>>176465523>как будто тебе на улице в забегаловке стоит Гордон Рамзи и из свежесорваных томатов с южных склонов итальянской ривьеры со свеже поймаными осминогами делает блюдоДебил блять [2]Он берёт уже готовое, подвергнутое быстрой заморозке и обжаривает. >Не еби моск, разговор про фаст фуд.То что делаешь ты, с воком и рядом не стоит. Ты делаешь хуйню, мамину котлету с хлебом и называешь это ГАМБУРГЕР
>>176465630Я был в китае. Там фастфуд ещё хуже воняет. Да что там. Там Пекин выглядит нашего помоешного питера.Гонконг- НЕ КИТАЙ.
>>176465632Ты никогда не заказывал что ли? Доставка всегда бесплатно. Но есть минимальная сумма заказа. Обычно около 500р, но часто и меньше.>>176465594Смотря на сколько ты жиробас.
>>176465698>Смотря на сколько ты жиробас.300 грам более чем достаточно. ПРосто можно на обед-ужин заказать.
>>176465594На 500 рублей лучше в магаз сходить купить ролтона и банку морепродуктов с овощами. Выйдет дешевле.
>>176465744Возможно ты дебил.
Нахуй любой джанкфуд в т.ч. и воки.На обед хожу есть бургер с бараниной (350 р) на Кузнецкий мост, если не хочется бургеров, то иду в паб на Цветном бульваре, там можно поесть ланч с супом, салатом и основным блюдом за 270 р.Еще вариант бистро на чеховской, но там ланч (360р) включает только основное блюдо и им я редко наедаюсь.Также на чеховской в пабе подают стейк-ланч за 600 р с гарниром и перечным соусом, изредка захожу туда полакомиться.Остальные забегаловки в центре либо слишком лакшери, либо готовят невкусно.Такие дела.
>>176465630Да кого ебёт аутентично. Сраные аутисты. Начитаются википедии и начинают хуйнёй страдать, когда в самой стране могут и так делать и сяк и наперекосяк. И в японии в забегаловках тебе суши с котлетой вместо тунца предложат, а исключительно аутентичную ересь только в тематических местах гонят. Ты же идя в забегаловку русской кухни не ждёшь медведей в кокошниках и икру с водкой.
>>176465744>ролтона и банку морепродуктов с овощамиА потом провести незабываемый вечер с сортире
>>176465698У нас бесплатная доставка от суммы выше обеда на одного обычно начинается.
>>176465741500 в средней воковой это два блюда + напиток. В нищеброд-тир воковой это 3-4 блюда и напиток.
>>176465770Вок не джанк. А вот твой бургер вполне.
>>176465770>полакомиться))))))0000
>>176465694в гонконге тоже был несколько раз. там с хавкой проблем нет. дорого только все
>>176465820Тыкни пальцем в такую, плиз. У меня рядом только менза, где вок 500 стоит.
>>176465867Гонконг не Китай, идиот.
>>176465766Нет, ты. Хз вообще что на 500 рублей заказать можно, этож убернищебродно.>>176465777Лол, от чего ты там сидешь будешь, он консерв? Ты никогда жрачку в магазине не покупал?
>>176465770Ну вот у меня тоже ротация по различным местам кадый день. Не хочется одно и тоже есть. Но вот лапша это очень редкий для меня выбор именно потому что это для меня это очень банально и ниразу не вкусно, так как в среднем сам я её готовлю не хуже.
>>176465845Джанкфуд или нет зависит от того где и из каких ингридиентов приготовлен. С бургером такая же фигня.
>>176464927Обед за 200 + айтвистер.
>>176465845релаьно похуй на все эти заскоки с полезностью. от всего рак и ты в любом случае умрёшь. никто не говорит есть макдак 3 раза в день 7 дней в неделю.
>>176465902да там уже почти все госорганы пекинские. китай-не китай - только формальность еще лет 25 и все. Так что не пизди.
>>176465978Дело не в закосах, а в жире на подбородке.
>>176465947P.S. неподалеку от работы тоже есть азиатское кафе, там готовят рамен и вок, только порция стоит по 500-600 рублей. Да, вкусно, но каждый день не поешь.
shitty wok
>>176465986Ты пиздец идиот. Гонконг - это город-государство со своим политическим строем и рыночком. НЕ может быть там госорганов пекинских.
>>176466001для этого существуют уборные, которые по закону должны быть доступны в любом заведении. Хотя бы в виде влажных салфеток.
>>176465882Смотря где живешь/работаешь. Введи в гугл вок доставка.
>>176466049Ну это вполне нормально. Одно и тоже блюдо может в несколько раз в цене отличаться тупо в зависмости от места. Просто едь на обед туда где дешевле, если позволяет время.
>>176466098Не, ты не понял. Жрешь жиирную еду - откладывается жир на подбородке. Еще на животе. Почти любая китайская обжираловка содержит в меню морепродукты вместо жирной свинины/говядины, т.е. ты 100% знаешь что не станешь жирной свиньей питаясь в воках всяких.
>>176466063>Гонконг - это город-государствоС 1998ого это уже не город-государство.
>>176466163Ввёл. минимум голая 250.
>>176466266Жир откладывается если ты жрёшь больше калорий, чем тратишь, а не от названия блюда. Вопрос в твоём стиле жизни, а не только в жирности пищи. У меня например нет таких.
>>176464213 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=zrv78nG9R04
Правда что в Китае едят из этих коробочек?
>>176465906>он консерв? БП и консервы из море продуктов - ацкая смесь >Ты никогда жрачку в магазине не покупал?Именно, я беру продукты а не говно что ты написал
>>176466355Тру стори. На безуглеводной диете долько делаешь что ешь ЖИР и белок. сбросил 2кг на одном беконе и ушах.
>>176466381Из них и в России едят.
>>176466381Да. Есть даже заебись лапша быстрого приготовления за 100 руб.
>>176464213 (OP)Воки в большинстве своем хуже некуда. Неправильный соус, неправильная лапша, хуевое мясо.Бывают крутые азиатские фастфуды, но их мало.
>>176465630Двачую. Ну так и роллы тоже нихуя не японские. Это просто адаптированный под европейцев фаст-фуд по азиатским мотивам.Не очень понимаю дроч на аутентичность в таких-то местах.>>176465694>Гонконг- НЕ КИТАЙОн хуже, лол.>Там фастфуд ещё хуже воняетЭто да. Мне из их фастфуда больше всего дамплинги нравятся. Кстати, самая норм еда для европейца, если нужно пожрать дешево или совсем в чайна-ебенях.>там с хавкой проблем нет. дорого только всеРаз на раз не приходится. Хороших ресторанов там много, но я пару раз напарывался на места где подают супы на некастрированной свинине. Вот уж где ебучая вонь.И еще в Гонконг сожрал самого жилистого и жирного гуся в мире, лол.Причем, в китайских ебенях такой херни не было. Кормили почти всегда вкусно или хотя бы нормально.
>>176464213 (OP)Двачую мысль твою ОП, макдональдс поднадоел, и любая китаяская лапша вкуснее таджшаурмы или того же кфс, бургер кинг вообще скатился в уг
>>176466063Их давно присоединили. Сейчас идет плавное встраивание Гонконга в КНР.Новости совсем не читаешь што ле?
>>176466355Не всем есть время на качалочку, в этом и суть. Иногда неделями не выхожу из офиса-машины-дома, жру за работой.
>>176466519Нет. Я старый.
>>176466370Круговой онанизм альтрайтов в комментариях.
>>176466399> я беру Не пизди, мамка за тебя ходит в магазин.
>>176466381Правда что в России хоронят ребят из этих коробочек?
>>176464213 (OP)Да я тоже эти коробки одобряю.
>>176466493>бургер кинг вообще скатился в угВот реально. Несколько лет назад был топовым фастфудом. Сейчас что-то уровня теремка.
>>176466488Вкусовщина во все поля. Я конечно тут весь тред говорю, что уличные воки это хрень, но всегда поясняю, что именно потому что не нравятся, а не потому что херня. Кого ебё как делает кто-то в другом месте. Если тебе нравится, ты ешь, если не нравится, ты не ешь. Всё дело в твоём вкусе. Если тебе тупо не нравится такая еда, то какая разница на сколько точно она похожа на то, что делает какой то китаец на улице Пекина?
>>176466668Даже на спасибо от сбербанка не хочется жоать там - котлеты как подошвы из сои
>>176465770>чеховская>цветной>кузнецкий мостУ тебя 3 часа на обед?
>>176466669Ну суть в том, что в Китае я был, и там вкусно, а у нас хуйня какая-то
>>176465630Ох двачую. Вообще в китае не слышал про такую хуйню, когда эту отрыжку китайских иммигрантов в сша называют китайкой прям грустно становится. Это что-то уровня моркови по корейски. То есть в стиле но совсем не оно.
>>176466732Видимо эффективные менеджеры решили экономить на ингредиентах. А раньше бывало берешь двойной воппер с холопенью! Ммм. Сейчас какой-то кал. Даже Биг Мак лучше.
>>176466845Бигмак был всегда вкуснее любой БК хуйни
>>176466780Успешный фрилансер же.
>>176464213 (OP)очередная хуета типа антикафе и тд для хипстеров
>>176466795Суть в том, что турист, съездив в отпуск, почти всегда видит это место как рай на земле, и мечтает вот бы туда на всю жизнь переехать. Ну и опять же, вкусовщина во все поля.
>>176466865>>176466845А теперь выньте котлетку из бигмака и попробуйте её съесть.
>>176466795>>176466810Сириусли?У нас, конечно, могут хуево приготовить. Но сама по себе рецептура - топ.В Китае аутентичная жратва реально хуже. Северная кухня вообще жирная параша.Кантонская норм, но это не фастфуд, а все эти карпы, морепродукты, вот это вот.
>>176466568Что левачок, на луну улетел?ууу белый пажли немного маей лапши из дельма уу
>>176466914Шизик что ли?
>>176466916Пиздишь. Где-бы я ни был, в Москве всегда лучше.
>>176466583А вот и школьник, который не может в элементарные вещи самообслуживания.
>>176466944Мне лично не хватает оригинальных соусов и всяких экзотических ингредиентов. Готовят-то у нас может и неплохо.
>>176466997Прекрати уже поясничать и фантазировать.
А что говорить то? Старейшая и величайшая цивилизация. И еда у нее прекрасная
>>176466982а что, не так? достаточно посмотреть на двух петушков со второй пикчи
>>176466944Да у каждого блюда найдётся с десяток альтернативных рецептов даже в пределах стране происхождения. В каждой соседней деревне оно изменяется и становится немного другим. Так что эти выебоны уровня "я был в такой огромной стране как Китай на неделю и в одном месте попробовал блюдо и оно не такое как у меня дома" ничего не стоят. Да, они другие. Тот же банальный плов имеет сотни вариаций.
>>176466957> я не сливаю масло в анализацию, я лучше мам, скажи им что у меня цивилизация!11
>>176467069И ещё у них культ еды.Жрать - главное развлечение. И они это могут делать часами.
>>176465524> фастфуд > рассуждать что хрючево, а что нет
>>176467140Я тоже так хочу
>>176467130>я не сливаю масло в анализациюКак ловко ты пропустил часть массового пожирания жёлтыми недочеловеками этого говномасла.
>>176467084Хипстеры и в шаурмячных едят и на лавочках сидят. Ты же не говоришь что шаурмячные и лавочки для хипстеров?
>>176467050>фантазироватьОго, ведь купить пару овощей/мясо и скрафтить пожрать это таки ФАНТАЗИИ.Не думал что это ты рукожоп и бесполезный кусок мяса?
>>176467232говорю. шаверма патруль, мемы про шавуху, вот это вот все
>>176467213Можешь подставить что угодно в это описание. Итог один - разведение своего чсв на пустом месте. Вместо того чобы двигать науку с культурой, долбоебы дрочат на А ВОТ МЫЫЫЫ!111 Пидорашки, короче.
>>176467045>всяких экзотических ингредиентовТы про что конкретно?>>176467120Я в Китае был уже раз 6, лол.Ну просто смотри - качество кухни сильно завязано с одной стороны на климате и наличии всяких вкусных ништяков в природе, с другой - на финансовых возможностях населения.За счет этого на севере Китая хуевато, на юге - лучше. Но кухня китайских эмигрантов - самая топовая.
бля это же не фастфуд китайский. Это васянский фастфуд с китайской тематикой. Суши вок это роллы))) ага бля, там такая пизда в ингридиентах, это узкоглазые хачики типа японцы)). Люди думая что покупая набор ролл за 360рублей типа кушают полезную пищу, не ну а че и рыбка есть и огурец и рис. Блять нормальные роллы никогда столько стоить не будут, ибо рыба пиздец какая дорогая. А больше всего бесят это жаренные роллы, их бабцы любят жрать, обжарить в муке и сыре с мазиком ролл и типа нажрешься сильнее.Если вы в питере гуглите чуфальня, вот это и есть тру оригинал китайский фастфуд. Цена на все блюда почти 200-300р, но они огромные. Взял как то два блюда и охуел и не доел оба. Да и там персонал вроде грязный китаец и они по русски особо не бум бум и надо пальцем указывать че да как. Воняет еще там, а про туалет страшно думать.
>>176467363Много путешествуешь, да? Молодец.
>>176465329В каком городе? Давно ищу норм доставку/рестик
>>176467348>Итог один - разведение своего чсвНачинаются эти совковые мантры.А чё ебало скорчил, говно вместе с нами не жрёшь, чсв чтоли сука жмёт??
>>176467365> ибо рыба пиздец какая дорогаяКакая? Она стоит раз в 10 меньше чем в ролле, за килограмм рублей 300.
>>176467470Ебать ты шизик.
>>176467363Ну просто смотри, ты никак не убедишь людей, которых тянет блевать от яблок, что яблоки топоые фрукты, да? Как можно вообще спорить о вкусах.
>>176467519Приложи лёд.И постирай штаны перед тем как ноуку с культурай двигать соберёшься.
>>176467612> шизик начал фантазировать как все печет
>>176467488Ты иди какую рыбу покрашеннуюкрасную 300 за кило купишь? НУ мб это ты с дальнего востока там все на завтрак кушают бутеры с икрой, а в европейской части россии цена таковой не будет.Да и никто не будет продавать готовый товар по себестоимости ингридиентов.
>>176467363>Ты про что конкретно?Некоторые грибы, овощи, которые у нас не вдруг встретишь.Бывает вообще попадается не понять что, но вкусно.На самом деле, проблема не только в компонентах. Раз ты был в Китае - наверняка знаешь на что похожа обычная кисло-сладкая свинина там и у нас.
>>176467610>Как можно вообще спорить о вкусахПервый день на дваче что ли?
>>176467365Ещё один с википедией головного мозга. Неаутентичные у него блюда видители. Да ебаный нестле производит один и тот же продукт по разному для разных регионов из за культурных особенностей. В тех же макдаках от страны к стране есть местное меню. Чего уж тут говорить о штучных забегаловках.
>>176467686Я не он, но знаю что "у нас" зайди в 10 заведений и получишь 10 разных на вкус блюд. Само собой в Китае будет такой же результат. Охует открыл америку.
>>176467857Ну хз.Возьми например новомодные бургерные.Ну да, бургеры будут отличаться, но, честно сказать не особо сильно (не считая откровенно хуевых)
>>176467685На али тунец с доставкой до мск будет стоить за кг 900-1200 рубасов примерно. Сам считай сколько выйдет один средний набор. И это топ тунец как бэ, разве что замороженный.Всё остальное - наценка продавана на мерседес и прочие расходы, нахуй не нужные.
>>176467685Форель можно за 300 взять в закупе вполне.У них же не розничные цены на это все.
>>176467365>набор ролл за 360рублейТак в таком наборе обычно ролл с огурцом и что-то там с крабовой палочкой, лол.Филадельфии порция стоит везде 250 рублей. Сам посчитай, сколько на эти 8 роллов рыбы уйдет. Рублей на 100 максимум.
>>176467686Ну да, там по-другому готовят, конечно.Но по мне слегка жирновато все-таки.
>>176468423>>176468290> Сам считай> Сам посчитайМарьванна, да сдам я матешу, хватит меня преследовать.
Если школьник ничем не может выделиться, он идет в ресторанные критикивсем-в-треде-посвящается
Хуй знает, что там у китайцев, но у меня недалеко от дома открылся вьетнамский хипстерская кафешка. Тарелка фо в 700 с хуем грамм – 350 рублей. Остро пиздец и вкусно, 5 соусов к нему дают. Еще есть неплохая лапша с тушеной говядиной и их багеты с мясом. Вся остальная жратва так себе но там по сути больше ничего и не готовят. Иногда заказываю на дом. В принциипе норм.
>>176469702Азиатская кухня вообще топ по соотношению цена/качество.
РЕБЯТ, А РУССКАЯ КУХНЯ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ? СКОЛЬКО ЖИВУ, А РУССКИЕ ОДНО ХРЮЧЕВО ЕДЯТ, НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ БЫЛО ИНАЧЕ
>>176472149Навалом же кафе с русской кухней.
>>176472336Но там лишь пельмени и масляные пирожки, и блинчики с говном ещё.
>>176472367Это все не русское, кстати.
>>176472367Супы же, всякая рыба, бефстроганов и прочее.
>>176465770Анон, а что за паб на цветном? А то работаю недалеко, тже сходил бы
>>176472149Ну если хочешь лухари со стерлядью и хрустом французской булки, то в какой-нибудь доктор живаго сходи. А так в каком-нибудь му-му всю эту советскую кухню вполне можно дешево пожрать. Холодцы, оливье, пирожки это все.
>>176472535Неее, супы придумали ещё когда славян не существовало. А уж рыбо тем более с начала времен готовили.
>>176472784>супы придумали ещё когда славян не существовалоИ что? Русской кухней-то они от этого не перестают быть. Или у тебя и борщ не русская кухня, раз его не в России придумали?
>>176464213 (OP)Блят, 4 пик из капитолия в ДС, часто там бываю
>>176473144Тогда и Ролтон русская кухня.
>>176473534Ролтон мало едят.
>>176473492Капитолиев с дс до жопы.
>>176473492
>>176474025На ленинградке который.
>>176472149> СКОЛЬКО ЖИВУ, А РУССКИЕ ОДНО ХРЮЧЕВО ЕДЯТ, НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ БЫЛО ИНАЧЕПопробуй уехать из бомжатника, лолд.
>>176472149Ну на самом деле, если покопаться, то 99% человечества едят хрючево. А все эти стейки под соусом из трюфелей с комплиментом фуагра – ресторанные авторские блюда, которые средний итальянец/француз/на кого вы там еще дрочите, едят раз в неделю.
>>176474952А ещё у них тоже демократии нет и самолёты тоже из соломы. Мировая практика!
>>176475624Нет, пидораш. Но они точно так же едят мак энд чиз.
>>176476497> мак контейнин продакт энд чиз контейнин продакт