Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 279 | 21 | 69

Аноним 01/06/18 Птн 19:59:34  176940979  
SpicesBerrySpoo[...].jpg (2729Кб, 2880x1800)
Часто читаю на дваче посты, типа "смотрите, что я купил на 500р", а на пике пару дошиков, газировка и сладости. В этом посте кратко поясню за недорогое, но в тоже время полезное питание.

1) Крупы.
Это сложные углеводы, они дают энергию. Крупы самый дешевый продукт в рационе и если ты совсем нищеёб тарься гречей, овсянкой и рисом.

На мой взгляд самая пиздатая крупа - это гречка (далее овсо, потом рис). Сейчас набежит школье и будет доказывать, что это хрючево, но это не так. Гречка меньше всего обрабатываться, проста в приготовлении, можно жрать хоть целый день. По белкам и углеводом - просто идеальная хуйня.

Из простых рецептов.
Гречка: Режешь лук и морковь, обжариваешь. Кидаешь гречку и вариешь ее вместе с луком. Добавляешь специй по вкусу. Так-же идеальны сладкие каши, с молоком например.
Рис: Все тоже самое, но поверх добавляешь приправы для плова.

2) Овощи.
Есть заблуждение, что питаться овощами - это дорого. Это не совсем так. Есть дешевые овощи: Капуста, лук морковь. Добавление лука в любое блюдо - это лайвхак. Можешь жарить с ним мясо, можешь варить каши итд.

Из простых рецептов. Режешь капусту, трешь на терке морковь (яблоко если есть), солишь, заливаешь маслом.
Режешь капусту, огурец, помидор - все что есть) Можно варенное яйцо добавить. будет пиздато.

3) Мясо и яйца.
Мясо - это белок. Самое дешевое мясо - курица. Оно и одно из самых полезных. Лучше брать курицу целеком, разделывать и делать все что хочешь. В Дс курица стоит 80-90 рублей за кг. В двух килограммовой курице, где-то 1.5 мяса. С этим мясом можно делать все что угодно. Добавлять в рецепты из пункта 1, просто жарить\тушить с луком. Рецепты с курицей очень простые. Бери дешевые специи, маринуй, жарь. Все.

Яйца - самый дешевый источник белка - 40 рублей за 10 штук. Яйца можно варить, делать омлеты (например только из белков).

Короче получилось сумбурно, но может понадобится кому. Можете позадавать вопросы. Удачки)


Аноним 01/06/18 Птн 20:07:30  176941412
Вверх
Аноним 01/06/18 Птн 20:08:16  176941450
>>176940979 (OP)
Нахуй
Аноним 01/06/18 Птн 20:08:32  176941471
>>176940979 (OP)
Вниз
Аноним 01/06/18 Птн 20:11:49  176941650
S80601-201109.jpg (405Кб, 1080x1920)
Сибестоимость рублей 10
Аноним 01/06/18 Птн 20:12:17  176941681
>>176941650
Капустка, огурчик и пару яиц
Аноним 01/06/18 Птн 20:14:15  176941789
>>176941650
Проблевался нахуй. Тебе бы в карательной кулинарии ьред с таким хрючевом. Учись готовить, унтерок.
Аноним 01/06/18 Птн 20:15:02  176941836
>>176940979 (OP)
Крупы все верно, плюс их довольно много видов, можно подобрать по душе, мне очень пшеничная нравится.
Овощи и вправду очень дорого, кроме капусты, кабачков, свеклы, моркови, лука. Но это все очень быстро заебывает, а самые простые помидоры/огурцы сейчас по охуевшим каким то ценам.

А с курицей ты неправильно советуешь. Нужно брать всегда 4-5 куриц, чтобы после разделки у тебя вышло 8-10 ножек+крыльев, спины на супы, филешки на все что угодно. 2 ножки готовить заеб.

Вообще нормально без выебонов питаться довольно дешево, но быстро заебывает.
Аноним 01/06/18 Птн 20:16:02  176941888
>>176941789
Кулинар охуенный залетел. Сходи дошик завари или пусть тебе чего нибудь мамка приготовит.
Аноним 01/06/18 Птн 20:18:15  176942010
>>176941836
И кстати, я бы посоветовал анонам, которые только начинают жить сами не скупиться на специи, идите на рынки к корейцам/узбекам и т.д. с палатками специй и не пожалейте тысячи, наберите для всего и разных. Самый просто рис можно с помощью специй сделать очень разным.
Аноним 01/06/18 Птн 20:18:45  176942038
>>176941836
кабачки щяс тоже оверпрайс пиздец. Надо глянуть, я честно говоря не помню. А морковь да лук спасают всегда
Аноним 01/06/18 Птн 20:20:09  176942121
>>176942010
> Тут ты прав, кстати. В супермаркетах тоже бывают дешевые, просто состав смотри. Я юзаю для плова и для мяса самые дешевые.
Аноним 01/06/18 Птн 20:22:28  176942262
>>176940979 (OP)
Мастера готовки, раскройте секрет приготовления вкусной гречки! Свежесваренная гречка ещё неплохо заходит, но вот если она постоит и её придётся греть, то всё, приходится давиться, причём никакое маспо не поможет.
Аноним 01/06/18 Птн 20:23:13  176942309
>>176942121
Мне нравятся у палаточников, потому что очень много и очень душистые. А еще у разных национальностей они тоже разные.
Аноним 01/06/18 Птн 20:23:23  176942315
>>176942262
Делай зажарку из лука. С ней все заходит
Аноним 01/06/18 Птн 20:23:48  176942338
>>176941789
Вот почему я унтерок, объясни. Ты никогда порезаного яйца с капустой и огурцом не видел? Давай поясни, чем тебя это блюдо не устраивает?
Аноним 01/06/18 Птн 20:24:16  176942367
>>176942309
Попробую так сделать. Спасибо за наводку.
Аноним 01/06/18 Птн 20:24:24  176942379
>>176942262
Ты сам ответил себе же, свежесваренная вкусная, потом не очень. Ну некоторые разжаренную любят, но это на сильного любителя
Аноним 01/06/18 Птн 20:25:17  176942419
Нахуй
Аноним 01/06/18 Птн 20:25:31  176942434
>>176942262
Двачую про лук. Жарь его, потому гречу вари. Можешь любых специй ебануть.
Аноним 01/06/18 Птн 20:27:46  176942551


> обжариваешь
> сладкие каши
>заливаешь маслом
>просто жарить
> ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ
Аноним 01/06/18 Птн 20:30:05  176942687
>>176942551
На фоне дошиков, газировок и прочего я так думаю.
Аноним 01/06/18 Птн 20:30:22  176942709
>>176942551
У меня мультиварка, антипригарная чашка. Чуть масла добавляю и тушу в ней. Сладкие каши - тоже поняте разное. Можно использовать сахарозаменитель, ну или добавлять просто чуть сахара для вкуса.
Масло в салатах наоборот полезно.
Ну, надеюсь ты понял о чем я.
Аноним 01/06/18 Птн 20:31:20  176942747
>>176942687
Ну скорее я чуть не правильно выразился. Т.к. готовлю в мультиварке с антипригарной тарелкой. Замени слово жарить на "тушить".
Аноним 01/06/18 Птн 20:32:02  176942780
Первое время, года 3, лол, когда только начинал жить один жрал одну заморозку, бутеры, пицы, фастфуд. Потом эта однообразная хуйня сделанная из хуй пойми чего заебала, и вытаскивая очередной хрящ из купленной котлеты, лобковый вылос повора с пицы, говяжий анус с супа в кафе решил научиться готовить сам. Прошло уже лет эдак 5, до сих пор не понимаю как не сдох тогда от этих помой.
Аноним 01/06/18 Птн 20:32:32  176942807
>>176942687
Доширак по сути - углеводы, там минимум жира, есть белок. Я когда с 95 до 81 вес скидывал его хавал иногда, на весе никак не отразилось. Конечно, слишком часто его жрать не стоит.
Сладкие каши это вообще пиздец.
Про газировки, чипсы и остальную ненужную залупу ты сказал верно.
Аноним 01/06/18 Птн 20:33:27  176942844
>>176940979 (OP)
>Часто читаю на дваче посты, типа "смотрите, что я купил на 500р", а на пике пару дошиков, газировка и сладости.
Очевидно, что это троллинг. Там ещё потом в постах ОП толстит, мол "а что надо-то было купить, идиот, давай, расскажи?".

И так ясно, что если реально мало денег, то питаться будешь картохой, макаронами (которые ты забыл) и так далее.
Аноним 01/06/18 Птн 20:34:13  176942875
>>176942780
>года 3
Нихуя ты слоу какой. Мне через месяц заебало, а еще больше кошелек страдал, я прямо охуел, что вся зарплата ушла на еду.
Аноним 01/06/18 Птн 20:34:19  176942878
>>176942709
Зачем тогда наливать масла, даже немного, если у тебя антипригар?
Все эти масла можно заменить, соевый соус, например, отлично подойдет ко всему.
Бутылочка Kikkoman стоит 250р. Хватает на 2 недели.
А тушить - заебись, все верно.
Аноним 01/06/18 Птн 20:35:50  176942967
>>176942807
Углеводы разные. Это простые угли, они работают по другому нежели каши. Про белок в дошике тоже насмешил.

По поводу сладкой каши. Варишь гречку заливаешь как следует водой. Когда приготовилась, добавляешь чуть молока для цвета и таблетку сахаразаменителя. Вопросы?
Аноним 01/06/18 Птн 20:35:57  176942975
>>176942807
В дошираке есть лапша, в ней ничего плохого нет. А вот специи это пизда, но без них он ни о чем.
что не так со сладкими кашами я надеюсь это не пшено/перловка с сахаром, а всякие манки/овсянки?
Аноним 01/06/18 Птн 20:37:22  176943062
>>176942878
можно и заменить. Я не спорю.
Аноним 01/06/18 Птн 20:38:18  176943108
>>176942967
Написано было про сахар, а не про сахарозаменитель, не бушуй
Аноним 01/06/18 Птн 20:38:32  176943128
>>176942975
нет. Это не лапша. Это лапша быстро приготавления. Ты считай быстрые углеводы жрешь.
Аноним 01/06/18 Птн 20:39:44  176943187
>>176943108
было написано "сладкие". ну ладно, я не так выразился. Я понимаю о чем ты
Аноним 01/06/18 Птн 20:41:05  176943273
>>176943128
Я знаю, говорю про то, что сама лапша это не гроб гроб кладбище пидор, как обычно любят говорить.
Аноним 01/06/18 Птн 20:42:34  176943363
>>176943273
Ну, я бы вообще не покупал, если я нищеб. Можно гречки пачку купить за 2 дошика.
Аноним 01/06/18 Птн 20:43:15  176943392
>>176942338
Я б яйцо на картошечку заменил.
Аноним 01/06/18 Птн 20:46:03  176943551
image.png (1482Кб, 1086x729)
>>176940979 (OP)
Очень полезно
Аноним 01/06/18 Птн 20:46:18  176943564
>>176940979 (OP)
Где горох и макароны?
Аноним 01/06/18 Птн 20:47:02  176943613
>>176943551
деанон?
Аноним 01/06/18 Птн 20:47:55  176943663
После того как в январе съебал с работы, не забрав даже трудовую, и поругавшись с мамкой, которая перестала готовить, питаюсь овсянкой с сахаром/сиропом, рисом со специями, гречей с майонезом/без ничего и макарохами с кетчунезом. Ещё иногда ем бутеры с маслом и яйцом. В общем-то жить можно, но каждые пару дней снится пицца.
Аноним 01/06/18 Птн 20:48:08  176943676
15273831966360.png (581Кб, 1070x1518)
>>176943613
Вы тут завязывайте.
Аноним 01/06/18 Птн 20:48:18  176943688
>>176943564
Да гречка попизже. Если исходить чисто из пищевой ценности, нет?
Аноним 01/06/18 Птн 20:48:33  176943698
>>176942262
Во-первых, гречку можно варить на бульоне, в тч и из кубика. Во-вторых, к ней хорошо идут яйца и сметана/мазик.
Про лук уже написали.
Аноним 01/06/18 Птн 20:48:39  176943704
>>176942262
Вари не на воде, а на бульоне. Сушеный чеснок, базилик, майоран.
Жидкости в каше должно быть. Не дохуя как в супе, но и не нихуя, будто ты ее слил/выпарил. Примерно как на пляже, копаешь ямку, а в ней вдруг на дне вода появляется. Так же и у меня в кружке было. Кружка пол-литровая, влетает с урчанием и хочется добавки.
Недоумевал, откуда берутся люди которые ей давятся для похудача, пока не накормили просто вареной сухой и рассыпчатой гречкой.

Ну и про зажарку уже сказали. Однажды переклинило перловку сварить. Промыл, замочил на ночь. Утром решил лука с морковкой добавить, потом вот специи все те же. От орегано запах машинного масла пошел, решил что сейчас каша из топора получится, вовремя остановился.
Аноним 01/06/18 Птн 20:49:19  176943747
>>176943663
Че трудовую не забрал?
Аноним 01/06/18 Птн 20:49:35  176943760
>>176943688
Разнообразие никому не мешало.
Аноним 01/06/18 Птн 20:50:04  176943785
>>176942010
например? я не силен в специях
Аноним 01/06/18 Птн 20:50:22  176943801
>>176943747
Да рот их ебал, один хуй никаких документов о трудоустройстве не подписывал. Потом как-нибудь.
Аноним 01/06/18 Птн 20:51:21  176943858
>>176943704
Кстати на бульоне не варил. Типа из куриной спины бульон?
Аноним 01/06/18 Птн 20:52:59  176943958
>>176943785
Я юеру просто в супермаркетах. Есть для плова - подойдет для любого риса. Для мяса\курицы - для любого мяса. Там впринципе по хуй, ты можешь это и в цречку добавлять. Просто смотри что бы был состав более-менее. Мне хорошо еще аджика заходит. Но тут на любителя.
Аноним 01/06/18 Птн 20:53:20  176943977
>>176943785
Ты не поверишь, но я даже не знаю названий, я прямо так прихожу туда и говорю - мне разных для всего, а потом что нравится на запах, то и кладу.
Аноним 01/06/18 Птн 20:53:33  176943986
image.png (543Кб, 493x600)
Добавляешь пару картофелин и вполне заебись.
Аноним 01/06/18 Птн 20:55:02  176944069
Кстати, еще очень пиздатое блюдо-это тушенная капуста. Так же можно с морковкой,луком. В конце добавляешь чуть томатной пасты.
Аноним 01/06/18 Птн 20:55:10  176944081
>>176943977
надо будет учиться подбирать. А то от пакетированной хуиты у меня аллергия, казалось бы, откуда ей взяться?глутамат
Аноним 01/06/18 Птн 20:55:50  176944124
>>176943986
Рак губы.
Аноним 01/06/18 Птн 20:56:00  176944134
>>176944069
очень годная штука, с фаршем обжаренным
Аноним 01/06/18 Птн 20:56:57  176944187
>>176944134
И с картошкой тогда уж.
Аноним 01/06/18 Птн 20:57:10  176944202
>>176944069
муки, для вязкости, и жарить на медленном огне. При этом когда ешь аж пот на лбу выступает. Ешь и приговариваешь полушепотом "ух бля..."
Аноним 01/06/18 Птн 20:57:40  176944244
>>176944134
С хуем
Аноним 01/06/18 Птн 20:58:45  176944306
>>176940979 (OP)
Кто-нибудь юзал глутамат? Последнее время куриный фарш в моем мухосранске стал каким-то безвкусным. Вот думаю попробовать добавить.
Аноним 01/06/18 Птн 20:58:52  176944315
>>176943698
греча с мазичем? не пробовал. а вот брат тащится как кот по стекловате от гречи со сметаной
Аноним 01/06/18 Птн 21:00:11  176944386
>>176944187
если только чуток
Аноним 01/06/18 Птн 21:00:52  176944432
>>176944244
с хуем сам давись
Аноним 01/06/18 Птн 21:01:49  176944482
>>176944306
ну он сам по себе не имеет вкуса, а в смеси с чем-нибудь дает вкус мяса
Аноним 01/06/18 Птн 21:01:54  176944488
>>176944306
Как то варил супчики и постоянно кидал приправу на глютомате этом ебанном. Короче я на него прям подсел. Лучше специй кинь
Аноним 01/06/18 Птн 21:02:58  176944548
Китае его прям вместо соли во все хуячат
Аноним 01/06/18 Птн 21:03:28  176944568
>>176944306
>>176944548
Аноним 01/06/18 Птн 21:03:51  176944591
>>176944548
Вообще по идеи он действует как соль. Просто раздрожает рецепторы. И ты типа начинаешь лучше вкус ощущать. Скорее всего так.
Аноним 01/06/18 Птн 21:04:49  176944640
stock.jpg (371Кб, 1312x984)
>>176943858
У меня бульоны такие, промышленных масштабов. Раньше покупал кг говяжьих костей за 10р, и на них варил. С предварительным запеканием в духовке, вот это все. Как-то считал - литр бульона 5р, лучший запивон к блинчикам и пирожкам, дешевле чая из пакетика.
Сейчас да, куриные остовы и кости (отходы кормления кота) с луком, морковью, чесноком, сельдереем, перцы горошком, гвоздика. Бак на месяц сварил - и в морозилку. Фильтровать и по контейнерам разливать заебывает правда.
Аноним 01/06/18 Птн 21:04:57  176944647
>>176940979 (OP)
Рецепт от анона
Режешь лук кольцами, добавлешь уксус и сахар, жамкаешь руками, ждешь 20 минут. Не переборщи с уксусом, сахара - полторы-две чайные ложки на 100-150 грамм лука, соль - по вкусу.
Мне понравилось.
Аноним 01/06/18 Птн 21:05:45  176944686
>>176943785
Зира для восточной фигни типо плова или соуса для шавермы, розмарин для картошки жареной, орегано для пиццы или томатных блюд, прованские травы для чего угодно
Аноним 01/06/18 Птн 21:06:13  176944709
крупы, овощи - это конечно хорошо. чем ништяк заправить макарошки (кроме кетчупа/томатной пасты)?
Аноним 01/06/18 Птн 21:06:18  176944717
>>176944591
Пишут, что это пятый вкус.
Аноним 01/06/18 Птн 21:07:10  176944758
>>176944686
возьму на заметку, спасибо
Аноним 01/06/18 Птн 21:08:46  176944832
>>176944709
Да любой дешманский сырный, чесночный, песто соус.
Аноним 01/06/18 Птн 21:08:50  176944838
>>176944709
Фарш, тушенка. Зеленый лук. Мазик, в конце концов.
Аноним 01/06/18 Птн 21:09:52  176944890
Снимок.PNG (26Кб, 1095x307)
>>176940979 (OP)
>По белкам и углеводом - просто идеальная хуйня.
Перловка лучше по всем фронтам, включая цену и вкус. А ещё в ней не такая грубая клетчатка - мягче для ЖКТ.
> Гречка меньше всего обрабатываться
Да, её тупо жарят. ЖАРЯТ, блядь.

> Капуста,
Овощ - червь, овощ - гнида, овощ - мразь, овощ - пидор. Чтобы получить калории её надо сварить или перетушить в отвратное хрючево в котором не останется ничего полезного кроме крупиц углеводов и кучи клетчатки. В свежем виде сносный источник витаминов, но больше лакомство нежели еда

>Самое дешевое мясо - курица. Оно и одно из самых полезных.
Тут буду двачевать.
>Лучше брать курицу целеком
А тут нет, мясо с ног - отрава чистой воды, жирное, полукрасное. Пизда ЖКТ.

>Яйца - самый дешевый источник белка
Фасоль, 40 рублей полкило. Можно наварить полтора кило хорошего белкового гарнира и устроить локальный холокост в своей квартире.
Аноним 01/06/18 Птн 21:10:07  176944904
>>176944709
Режешь лук и болгарский перец, обжариваешь минуту две, потом добавляешь резные помидоры и опять тушишь минут 5 и в конце льёшь кепчук, я покупаю только Хайнц, как с другими будет хз. Если вода быстро уйдет, то можешь долить из чайника и подержать ещё. И для полного балдежа сыпешь орегано и перец, не забудь посолить. Такою же тему можно и для фасоли использовать
Аноним 01/06/18 Птн 21:10:33  176944920
>>176944640
И чо, не пропадает? Скока хранится.
Аноним 01/06/18 Птн 21:11:29  176944958
>>176944306
>глутамат
Он есть, например в соевом соусе, и во многих растениях, в помидорах, к примеру, т.е. не только в мясе
Аноним 01/06/18 Птн 21:13:23  176945042
>>176944890
>Перловка лучше гречи
> включая вкус
Ага, щас. Дело вкуса. Перловка такое говно, а если не умеешь готовить так вообще пиздец.
Аноним 01/06/18 Птн 21:13:29  176945045
>>176940979 (OP)
хуй
Аноним 01/06/18 Птн 21:14:07  176945081
>>176944958
Это я знаю. Но мне фарш во что-то съедобное нужно превратить. Обычного лука-чеснока-перца-томатпасты не хватает. А самому делать не вариант, мясорубки нет.
Аноним 01/06/18 Птн 21:16:24  176945197
>>176941650
Чё? Одни огурцы уже дохуя стоят.
Аноним 01/06/18 Птн 21:17:02  176945221
Как же я проигрываю с подливой с ущербных долбоебов, которые готовы тратить 3-4 часа своей жизни, чтобы выбрать наименее гнилые овощи и куриные кости в ближайшей "Пятерочке", затем чистить и резать их, чтоб потом варить в кипятке до состояния "как земля", а потом выебываться "какой они наваристый супец сварили".И все такие даа, даа, мм супец, аа наваристый,люблю супец, жонушка готовит по своему секретному рецепту.
Потом эти дебилы доебывают своих сыновей, едящих пиццу, что вот я в тваи ходы бабкины борщи за обе щеки наворачивал, а ты все саю сухамятку жрешь!
Блять, у пиццы хотя бы вкус есть, плюс она сытная а не рыхлая блять, картошка и капуста в ипятке, от которой есть хочется через пару часов.К тому там при готовке хотя бы есть место для фантазии, а не тупо кинуть нарезанную ботву-брюкву в кипяток.
В общем, если встретите дебила, который будет вам втирать про супец наваристый гаряченький сухомятка пропарить кишки смело обоссывайте его и идите есть пиццу, или не едите, мне похуй, но не ешьте супцы, это зашквар пацаны, вас потом в рай не пустят за такое
Аноним 01/06/18 Птн 21:17:17  176945231
>>176944920
В морозилке-то, лол? 3-4 месяца советуют, не больше, но у меня за месяц и уходит. А так в вечной мерзлоте и мамонтов находят.
Аноним 01/06/18 Птн 21:19:00  176945308
a3d30ba95f.JPG (200Кб, 1024x685)
>>176940979 (OP)
>самая пиздатая крупа - это гречка
Поспорю, самое пиздатое - это горох.
Аноним 01/06/18 Птн 21:20:04  176945366
Спасибо, ОП!
Аноним 01/06/18 Птн 21:20:19  176945375
Свеклу, морковь трешь, лук режешь, жаришь с кетчупом или другим соусом. Можно так есть, можно добавлять куда-то, с фасолью заебись.
Аноним 01/06/18 Птн 21:20:22  176945377
>>>>176944890
Ну вообще интересно читать, что ты капусте,которую жрешь как источник клейчатки предъявляешь,что в них есть клейчатка)) По поводу курицы-я сказал про нищеебский вариант-это самый нищеебский.
Аноним 01/06/18 Птн 21:21:44  176945442
>>176945366
Да не за что. Будь здоров!
Аноним 01/06/18 Птн 21:21:45  176945443
>>176945377
>клейчатка
откуда вы лезете.жпг
Аноним 01/06/18 Птн 21:22:05  176945465
vomit-statue.jpg (65Кб, 404x604)
vomit-stop.jpg (27Кб, 565x463)
vomit-chinese-p[...].jpg (109Кб, 718x508)
>>176944640
Аноним 01/06/18 Птн 21:22:06  176945466
>>176944890
>Овощ - червь, овощ - гнида, овощ - мразь, овощ - пидор
Охуенно наверное без витаминов живется, на одних то калориях?
Аноним 01/06/18 Птн 21:22:57  176945499
>>176945308
Я его с макаронами мешаю, лол. В чистом виде от него изжога у меня.
Аноним 01/06/18 Птн 21:23:19  176945519
>>176945042
>Перловка такое говно
Упал-отжался. Всё, вставай.
Крупа это, успокойся.
Аноним 01/06/18 Птн 21:24:45  176945588
>>176945221
Ну давай угадаю. Тебе лет 17. Пожри пиццу еще лет 5-7...
Аноним 01/06/18 Птн 21:25:00  176945600
>>176945519
> Упал-отжался.
Я дэшка.
Аноним 01/06/18 Птн 21:25:35  176945632
>>176944890
>Перловка лучше по всем фронтам, включая цену
В моей мухосрани греча очень дешевая, стоит копейки
Аноним 01/06/18 Птн 21:26:10  176945658
>>176945466
Ем яблоки и мороженную клюкву.
Аноним 01/06/18 Птн 21:26:56  176945683
>>176944890
>Перловка лучше по всем фронтам
> варить перловку под закрытой крышкой около 2-х часов.
Просто иди нахуй.
Аноним 01/06/18 Птн 21:27:17  176945701
>>176945197
Ну кг 80-90 рублей. Капуста 30...
Аноним 01/06/18 Птн 21:29:51  176945812
>>176945443
Сути не меняет
Аноним 01/06/18 Птн 21:30:00  176945820
>>176945465
google stock cooking pictures, bitch.
Аноним 01/06/18 Птн 21:31:07  176945880
>>176945812
НИНАЫКЗАМИНИ!
Аноним 01/06/18 Птн 21:31:55  176945928
>>176945588
А вот и свидетель церкви помойного хрючева пришел. Поссал тебе в тарелку, наблевал и высморкался. Жри свой любимый супец.
Аноним 01/06/18 Птн 21:32:43  176945968
>>176945683
Не нужно сидеть с таймером как при овсянке или пшёнке.
Закинул и пошёл свои дела делать.
Аноним 01/06/18 Птн 21:33:42  176946025
>>176945928
МАМ, СМАРИ, Я ТРАЛЮ ДВОЩ! НУ МААМ!
Аноним 01/06/18 Птн 21:34:05  176946045
>>176944686
>орегано
Это же душица обычная.
Аноним 01/06/18 Птн 21:34:34  176946067
>>176946045
Да
Аноним 01/06/18 Птн 21:36:44  176946199
>>176945928
Где супцы увидел в оп-посте?
Аноним 01/06/18 Птн 21:36:57  176946211
>>176942262
Заливает соевым соусом и ешь.
Аноним 01/06/18 Птн 21:37:25  176946233
>>176942878
>Бутылочка Kikkoman стоит 250р
Бутылочка любого другого соевого соуса стоит 30-40 рублей. Соевый соус - расходник, ты еще тросниковый сахар покупай, буржуин ебучий.
Аноним 01/06/18 Птн 21:37:27  176946236
>>176942262
2 объёма воды, посолить, довести до кипения, вкинуть 1 объём гречки и ложку сливочного масла. Огонь убавить на минимум. Запассировать лук с морковкой. Соединить с полностью готовой гречкой, не мешать(гречка полностью готова, когда выкипит практически вся вода. Просто тупо наклоняешь кастрюлю и смотришь). Выключить конфорку и оставить на ней кастрюлю доходить, желательно накрыть полотенцем.
Базовая гречка готова. Можешь соеденять с грибами, мясом, тушняком...
Аноним 01/06/18 Птн 21:39:39  176946354
>>176946236
Варишь, конечно под крышкой, и открываешь её только для того, что бы вернуть зажарку!
Аноним 01/06/18 Птн 21:42:33  176946506
>>176946233
Двачану
Аноним 01/06/18 Птн 21:43:15  176946541
>>176945221
Поссал тебе в рот, малолетний ты пидор.
Аноним 01/06/18 Птн 21:45:34  176946650
>>176946233
Ну есть значительная разница между гидролизным и брожения. А так да литор соуса брожения всяко не дороже двух сотен будет.
Аноним 01/06/18 Птн 21:45:51  176946667
image.png (308Кб, 480x581)
>>176945588
>>176946541
Аноним 01/06/18 Птн 21:53:28  176947042
>>176944686
Этот господин знает толк в зельеварении.
Аноним 01/06/18 Птн 21:53:32  176947045
>>176946541
Нет, я передумал, не поссал, а посрал, чтобы нормализовать твою убитую фастфудом микрофлору кишечника. Не забудь сказать спасибо.
Аноним 01/06/18 Птн 22:00:07  176947384
Вверх
Аноним 01/06/18 Птн 22:00:41  176947419
>>176943688

Нет. В горохе намного больше белка.
Аноним 01/06/18 Птн 22:00:58  176947429
>>176940979 (OP)
Вкатился со своим ультимативным рецептом. Сразу скажу, это не про здоровое и полноценное питание, а про то, как не падать в голодные обмороки.

Нам понадобятся:
1) Горох. Самый дешевый, за 19 рублей пакет.
2) Лук. Совершенно по вкусу, я люблю побольше, поэтому 3 больших луковицы - 15 рублей.
3) Бульонный кубик/приправа/соль. В общем любые специи по вкусу. От нуля рублей до бесконечности, вдруг какой богач читает это и захочет приготовить с шафраном?
4) Сыр плавленный или колбасный. ~300 грамм, ~30 рублей.
5) Вода - бесплатно.

Также в рецепте вместо воды можно использовать мясной бульон, но это увеличивает (хоть и ненамного) стоимость блюда, и (а это куда важнее) резко уменьшает срок его хранения.

Итак, приступим. В кастрюлю высыпаем горох, приправы и думаем: хотим мы суп или кашу? Исходя из своих предпочтений наливаем нужное количество жидкости и варим около часа, пока горох не станет совсем мягким. Параллельно на сковороде до золотистости обжариваем лук. После этого закидываем к гороху сыр. Плавленный одним комком, колбасный и прочие сыры-брикеты - мелко нарезанными. Следом лук. Можно наоборот, это не важно. Далее нам понадобится либо погружной блендер, либо много терпения. Суть в том, чтобы перемешать всё это до однородной массы, в которой растворится сыр. На выхлопе имеем кастрюлю весьма недурного супа-пюре/каши, которой можно питаться неделю, не падая при этом в голодные обмороки. Дольше недели хранить не рекомендую - скиснет.

P.S. А ещё это блюдо очень хорошо переносит заморозку, так что при наличии контейнеров можно наготовить впрок хоть на год, забить морозилку и разогревать по мере необходимости.
Аноним 01/06/18 Птн 22:01:33  176947458
>>176946233
Сравни вкус и состав натурального, а потом дерьма, что продают в пластиковых бутылках, без соблюдения норм хранения.
Аноним 01/06/18 Птн 22:05:58  176947674
>>176947429
Интересный рецепт) С деньгами совсем все плохо?
Аноним 01/06/18 Птн 22:06:42  176947722
>>176947429
Горох с сыром? Хмм, надо попробовать.
Аноним 01/06/18 Птн 22:06:43  176947723
>>176947458
РАСХОДНИК БЛЯДЬ.
Я его литрами трачу на разные блюда при тушении, жарке, даже ебаные пельмени в соусе варю. Вкус отличный, батя говорит маладца!
Бутылки как пластиковые, так и стеклянные. Короче, ты либо из тех, кто капает пару капелек пипеточкой на горстку риса, либо просто охуел.
Аноним 01/06/18 Птн 22:07:10  176947750
>>176940979 (OP)
>Яйца - самый дешевый источник белка - 40 рублей за 10 штук.
52р за 10 штук
Сибирь, Омск
Аноним 01/06/18 Птн 22:08:08  176947797
>>176947419
Ну та м варить его вроде заебно? Мне кажется для белка проще пару яиц навернуть, но в целом надо попробовать. Че как варить? Дай рецептик
Аноним 01/06/18 Птн 22:08:18  176947805
>>176947750
И все равно это недорого
Аноним 01/06/18 Птн 22:09:58  176947884
>>176947674
А хуле ты думал? В тяжкое время живём.
>>176947722
Попробуй, базарю, ещё захочешь.
Аноним 01/06/18 Птн 22:11:39  176947969
Korben Dallas.jpg (21Кб, 368x300)
Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли?
Распишу свой средний дневной рацион.
Утром иду в кафешку рядом с домом.
Яичница с беконом -- 350р
Тосты -- 120р
Кофе Латте -- 450р
Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию.
Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда.
Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей.
Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи -- 1800 рублей.
Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей.
На выходных рацион сильно не отличается.
Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
Аноним 01/06/18 Птн 22:12:02  176947990
>>176947723
kikkoman за 250 рублей видимо более концентрированный, потому что пиздец какой соленый, литрами его лить не станешь.
Аноним 01/06/18 Птн 22:13:22  176948055
>>176940979 (OP)
>Гречка
>По белкам и углеводом - просто идеальная хуйня.

Чё ещё спизданёшь?
Аноним 01/06/18 Птн 22:14:38  176948113
>>176947990
Вот это мне не нравится. Слишком просто переборщить, да и вкус слишком выраженный для готовки. Чисто для мероприятий каких то, или в особых случаях использовал бы (да и стоит бутылочка), в повседневности - ну нахуй, не стоит того.
Аноним 01/06/18 Птн 22:15:19  176948141
>>176947797
Тут выше рецепт уже дали. Можно без сыра, но с кетчупом, или просто так.
Существенно - перед варкой горох нужно ХОРОШО промыть.
Аноним 01/06/18 Птн 22:16:38  176948214
>>176948055
Заебали вы горохом этим. Ну заеб же варить его, нет?. Пояни тогда за рецепты...
Аноним 01/06/18 Птн 22:18:15  176948296
>>176948113
Просто мало у каких соусов в составе только вода, соя, пшеница, соль.
Аноним 01/06/18 Птн 22:20:14  176948393
>>176948141
Надо будет включить в свой рацион, я просто не привык к нему. Но мне кажется гречка проще реально.
Аноним 01/06/18 Птн 22:20:54  176948431
>>176940979 (OP)
Добавлю ПОЛБУ
Если сварить полбу и добавить (уже в тарелке) соль и оливковое масло (а еще можно тимьян) то будет пища римлян.
А еще рыба. Рыба может быть дешевле курицы и очень разнообразна по вкусу, текстуре и жирности.
Аноним 01/06/18 Птн 22:21:01  176948444
>>176947723
Второе, скорее.
Аноним 01/06/18 Птн 22:22:45  176948529
>>176945701
за 1-2 огурца не хочешь отдать соточку?
Аноним 01/06/18 Птн 22:23:31  176948569
>>176948393
Гречка проще. Быстрее, во всяком случае. Но заебывает же. Кстати, гороховое пюре лучше есть не сразу, а где-то через час после готовки, чтобы все впиталось и пропиталось.
Аноним 01/06/18 Птн 22:23:50  176948591
>>176947969
Я каждый раз читаю эту копипасту и не понимаю как можно так наёбываться.
Аноним 01/06/18 Птн 22:25:41  176948695
>>176948431
Кстати,расскажи про дешевую рыбу. Что вообще препочитаешь? Я бы тоже хочу перейти на рыбу, но ток мороженный ментай, ну и жратб там не чего получается.
Аноним 01/06/18 Птн 22:26:36  176948745
>>176947797
>Ну та м варить его вроде заебно?

Ну разумеется, заебно! А ты как хотел? Да только про сложность никто и не говорил. Сам же спрашивал "Если исходить чисто из пищевой ценности".

В гречке 13 грамм белка, в горохе 20 грамм.

При этом гречка стоит 80 руб за 800 грамм, а горох 30 руб за те же 800 грамм.

>Мне кажется для белка проще пару яиц навернуть, но в целом надо попробовать.

Тебе кажется.
100 грамм яиц (это два больших яйца) - 12 грамм белка.
100 грамм гороха (сухого) - 25 грамм белка.

>Че как варить? Дай рецептик

1 Залить кило сухого гороха 5 литрами воды
2 Замачивать 10 часов (если добавить чайную ложку соды, то всего 3 часа)
3 Сменить воду
4 Варить 3 часа
5 Жрать

Добавишь много воды - получишь гороховый суп. Добавишь мало воды - гороховую кашу. Средне - гороховое пюре (самый топчик). Укропчика туда, петрушки, лука зеленого и красного, ветчинки или бекона тоже можно.
Аноним 01/06/18 Птн 22:27:11  176948776
>>176941650
Вкусно выглядит. Сейчас себе такое же сделаю. Спасибо за идею, анон.
Аноним 01/06/18 Птн 22:29:10  176948891
carissa-gan-663[...].jpg (900Кб, 3000x2000)
>>176948776
как говно
Аноним 01/06/18 Птн 22:29:21  176948905
>>176948591

Паста пастой, а если питаться в московских кафешках, то там реально такие цены:

https://coffeemania.ru/media/attachments/nodes/944/944-7.pdf
https://coffeemania.ru/media/attachments/nodes/944/944-2.pdf
Аноним 01/06/18 Птн 22:29:55  176948937
>>176948745
Гречка не стоит сейчас 80р за 800грам. Ты походц давно не брал. 39рублей за 800грамм, есть еще дешевле всякий ноунейм.

По поводу белка в горохе. Это же растительный белок. Что в гречка,что в горохе он хуевый. Поэтому что 13 грамм, что 20одна хуета на самом деле.
Аноним 01/06/18 Птн 22:30:31  176948972
>>176948745
>Варить 3 часа
Да ты охуел. Станет мягким - и все. А это и через полчаса может быть, от гороха зависит. И замачивать необязательно.
Аноним 01/06/18 Птн 22:30:52  176948998
>>176946211
Лютейшим образом двачую. Сам хотел такое ответить.
Аноним 01/06/18 Птн 22:31:57  176949066
>>176948745

Алсо, вместо гороха можешь готовить чечевицу. Её замачивать вообще не надо, а белков столько же. Больше чем в курятине. Правда, нагрузкой угли идут. Но их всё равно меньше, чем в гречке или рисе.

Но чечевица в несколько раз дороже гороха.
Аноним 01/06/18 Птн 22:31:58  176949070
>>176940979 (OP)
На крупах твоих типа свиногречи разнесет как хряка.
Аноним 01/06/18 Птн 22:32:54  176949127
>>176948431
>А еще рыба. Рыба может быть дешевле курицы
Не может. Куриц откармливают как этих.. куриц, вот.
Рыппу или вылавливают, тогда она дешевая, или разводят как курочку, но там ценник совсем другой. Дешевая рыппка на вес это что-то вроде путассу, короче уровня кошачьего корма.
Аноним 01/06/18 Птн 22:34:11  176949192
image.png (260Кб, 650x426)
>>176949066
Есть еще маш. А вот в моем сранске нет ни его, ни чечевицы. Вообще.
Аноним 01/06/18 Птн 22:35:08  176949245
>>176949070
Да вон фитоняшки худеют на гречке с кефиром. Не пизди мне тут.
Аноним 01/06/18 Птн 22:35:07  176949247
>>176948937
>Гречка не стоит сейчас 80р за 800грам.

Ну пусть 62 за 800: https://www.utkonos.ru/item/41/29087959

В любом случае горох дешевле.

>По поводу белка в горохе. Это же растительный белок. Что в гречка,что в горохе он хуевый.

Но ты даже не сможешь объяснить, чем плох растительный белок.

Про-тип: ничем.
Аноним 01/06/18 Птн 22:35:49  176949292
>>176949192
>сть еще маш. А вот в моем сранске нет ни его, ни чечевицы. Вообще.

Именно поэтому всем нищебродам ИТТ я советую горох.
Аноним 01/06/18 Птн 22:37:05  176949365
>>176949245
Что пиздеть, одно время сбросил 18кг за год перестав жрать все эти ваши пидарашьи гарниры типа макарошек, гречи и картохи.
Аноним 01/06/18 Птн 22:38:01  176949409
>>176949192
Ты в деревне живешь, где полторы бабки? Чечевица в Магните продается, а уж они есть в каждом залупосранске.
Аноним 01/06/18 Птн 22:38:03  176949413
>>176949192
Уговорили куплю завтра пачку гороха)
Аноним 01/06/18 Птн 22:39:08  176949471
>>176949409
Магнит есть. А чечевицы нет :)
Аноним 01/06/18 Птн 22:39:59  176949522
>>176949365
Ну ахуенно, дай переведу,что ты написал. То есть ты жрал все подряд, потом перестал жрать все подряд и похудел. Но виновата гречка)
Аноним 01/06/18 Птн 22:40:02  176949524
>>176948431
>Рыба может быть дешевле курицы
Если только жрать минтай с мойвой вприкуску, но тут уж лучше говна половником навернуть. Я как раз сегодня зашел на рынок после РАБоты, взял по одной сырой форели и скумбрии, как раз пятихатка вышла. Еще около часа проебался с их чисткой и засолкой, зато завтра будет вкусная рыбная тарелка под водовку.
Аноним 01/06/18 Птн 22:40:22  176949552
>>176947797
>Ну та м варить его вроде заебно?
Если предварительно замочить на ночь/сутки, то не так заебно.
Аноним 01/06/18 Птн 22:40:24  176949557
>>176949522
>пук
Аноним 01/06/18 Птн 22:40:25  176949560
>>176949365
>одно время сбросил 18кг за год перестав жрать все эти ваши пидарашьи гарниры типа макарошек, гречи и картохи.

18кг за год? Не смеши меня, сбрасывать по полтора кило В МЕСЯЦ ты называешь "похудел"?

Я вот похудел на 25 кг за 10 месяцев. Не отказываясь от гречки. Не отказываясь от риса.

Ну да если ты ставишь божественную гречку на одну доску с макарошками и картохой, тебе что-то объяснять бесполезно.
Аноним 01/06/18 Птн 22:41:17  176949616
>>176949471
Смотри внимательнее.
Аноним 01/06/18 Птн 22:42:15  176949668
>>176949560
Ну ты не сравнивай мое похудение до идеального состояния со своим сбросос со 200кг до 175 лол.
Аноним 01/06/18 Птн 22:43:19  176949732
1321287833.jpg (127Кб, 753x702)
>>176949668
>мое похудение
Да какое там похудение, блядь.
Аноним 01/06/18 Птн 22:44:09  176949786
>>176949247
Ну бля, чувак. Утканос-интернет параша какая-то в любом магните по акции гручка стоит рублей 40. Ну дешевле на 10 рублей, я ж не спорю.

А что тебе не ясно по поводу растительных белков? Они усваиваются хуже, имеют не полный список аминокислот. Поэтому все качи жрут сывороточный протеин,а не соевый. Соевый считается-говном
Аноним 01/06/18 Птн 22:44:39  176949818
>>176949616
Ну хорошо, завтра схожу, гляну внимательнее. Хотя вообще редкостно говнистый магазин.
Аноним 01/06/18 Птн 22:45:21  176949861
14079692548340.jpg (84Кб, 538x807)
>>176949292
Полезен ли консервированный горох? И вообще, консервированные овощи. А то я хз, не доверяю им чето, интуитивно кажутся какими-то обработанными разной вредной хуйней.
Аноним 01/06/18 Птн 22:45:31  176949876
>>176949560
> похудел на 25кг за 10 месяцев
У тебя живот обвисший по коленкам не шлепает?
Аноним 01/06/18 Птн 22:46:12  176949914
>>176940979 (OP)
>рисом.
Алсо, рис - говно без задач, говорят.
Аноним 01/06/18 Птн 22:48:17  176950029
>>176949914
За то с терияки охуенно.
Аноним 01/06/18 Птн 22:48:34  176950056
>>176950029
Зато*
быстрофикс
Аноним 01/06/18 Птн 22:48:46  176950070
>>176949861
Они просто сварены, ничего необычного
Аноним 01/06/18 Птн 22:48:54  176950079
>>176948695
Я в основном беру охлажденные тушки: скумбрия (вкусно, если дать кусочкам полежать обмазанными в томатной пасте с солью и потом пожарить) с зеленым луком и картошкой, одной рыбки на двоих хватает, камбала (у нее резкий запах, делаю с соевым соусом) (одной крупной несколько мало на двоих), форель (со скидками можно рыбок по 70 рублей покупать, 2 таких рыбки на 3 порции (если не жадничать).
Аноним 01/06/18 Птн 22:49:25  176950121
>>176950070
А консерванты всякие?
Аноним 01/06/18 Птн 22:50:11  176950169
>>176950121
Зачем? Все бактерии убиты температурой, а внутрь герметичной банки им не попасть
Аноним 01/06/18 Птн 22:50:50  176950214
>>176949127
Курица сейчас какая-то склизкая гадость вся, фу, даже трогать на разделочной доске голыми руками ее неприятно.
Аноним 01/06/18 Птн 22:54:40  176950412
>>176942338
Я не видел,думаю это некая пародия на салат
Аноним 01/06/18 Птн 22:55:35  176950459
>>176950214
Это еще что. Ты погугли про сальмонеллу. Если такой же мнительный ипохондрик, как и я, то вообще куриц будешь избегать.
Аноним 01/06/18 Птн 22:56:51  176950534
>>176950214
ее накачивают всякой пакостью для веса. Ищи другого производителя.
Аноним 01/06/18 Птн 22:58:12  176950614
>>176950459
Если эта курица не от бабы Сраки, то бояться нечего.
Аноним 01/06/18 Птн 22:58:55  176950649
>>176950169
Т.е. в консервах нет консервантов? Лол. Я думал, наоборот, что консерванты это от слова "консервировать".
Аноним 01/06/18 Птн 22:59:06  176950661
>>176950214
Это ты еще пизду не гладил.
А с курицей все давно известно. Выбирайте нормальных поставщиков.
https://www.youtube.com/watch?v=lqe7q3PXYQU
Аноним 01/06/18 Птн 22:59:34  176950690
>>176950649
Ну всё правильно, да. Но только соль, сахар и температура самые древние консерванты
Аноним 01/06/18 Птн 22:59:52  176950707
>>176950614
Да ну. Они же содержаться на птицефабриках в антисанитарных условиях, там куча микробов.
Аноним 01/06/18 Птн 22:59:54  176950709
>>176943986
А хуле нормальный горохрвый суп не сварить? Все равно дороже сотки сильно не уйдёшь
Аноним 01/06/18 Птн 23:00:05  176950717
>>176950690
Спирт забыл!
Аноним 01/06/18 Птн 23:00:47  176950767
>>176950717
Крепкий алкоголь не так давно научились получать
Аноним 01/06/18 Птн 23:01:15  176950797
>>176950709
Такой пакет стоит рублей 30 и варится 10 минут.
Аноним 01/06/18 Птн 23:03:05  176950897
>>176944647
Ты не думал что можно кроме маринада что то приготовить?
Аноним 01/06/18 Птн 23:04:51  176951002
>>176950897
Ага, шашлык.
Аноним 01/06/18 Птн 23:05:16  176951021
>>176940979 (OP)
>рeжешь лук и морковь, обжариваешь. Кидаешь гречку и вариешь ее вместе с луком.
Аноним 01/06/18 Птн 23:05:59  176951062
>>176944832
Это маянезик с добавками,а если сравнивать с самим мазиком то дешевле ведро купить с ним эти соусы готовить,но НЕТ Я ЖЕ НЕ ПИДАРАХА ,Я НЕ БУДУ МАЗИК ЖРАТЬ И ДРУГИМ СОВЕТОВАТЬ ТОЖЕ))
Аноним 01/06/18 Птн 23:08:01  176951163
А мне в последнее время дико впирают приколюхи "Горячая штучка", там и круггетсы балдежные, и мини-пиццы, если по скидону за 70 рублев или 1+1 урвать - вообще супер.
алсо, классно что упаковки у всей их продукции одинаковые, и если скидка, например, на круггетсы, можно их менять на пиццку :3
Аноним 01/06/18 Птн 23:15:42  176951600
>>176951163
Бля, не в обиду круггетсы это типа наггетсов? Ел их как то, дикое хрючево. Попробуй Мираторг наггется и Золотой петушок. Базарю они лучше.
Аноним 01/06/18 Птн 23:17:09  176951688
чет мало годных рецептов закину топчик от себя , не дешево, но мне важно что бы на готовку не больше часа уходило итак начнем

САЛАТЫ:
1) Птица в ананасах : банка ананасов резаных консервированных , огурец, лук белый сладкий 1 шт, вареная птица (кура или индейка грамм 300-400) нарезать перемешать, положить в плошку, перед употреблением добавить мазик или сметану по вкусу
2) Зеленая хуйня: сельдерей, яблоко, вареная грудка , лук белый сладкий, нарезать перемешать все как в п.1

ШАВУХА ПО ДОМАШНЕМУ:
Покупаем : лаваш, птичье мясо, морковку по корейски, капусту, лук, помидор,соленые огурцы, чеснок, мазик(или сметана) томатная паста или кекчуп
Готовим: мясо режем небольшими кусочками потоньше, заливаем соевым соусом + перчим, пока это все маринуется(минут 20-30) режем тонко помидор , лук и соленые огурцы, замешиваем чеснок давленный с мазиком и томатной пастой. Раскаляем сковороду и обжариваем мясо(хуярь на сковороду вместе с маринадом, он выкипит). Мясо готово - отлично, ложи лавашь(погугли как правильно заварачивать шаверму), маж кетчунез на него выкладывай корейскую морковку, капусту мясо короч все че нарезал и заварачивай, тут небольшой секрет, не старайся заебашить дохера начинки по факту ее нужно немного а то получится не шаурма а салат в лаваше, далее заварачивай но не более чем два слоя т.е. половина лаваша у тебя останется! если свернешь весь получится хуйня, ну и последнее не жри ее сразу ты же не жевотное , положи на сковороду и на среднем огне минут 15 ее погрей переворачивая , лаваш станет твердым и хрустящим, все можешь жрать при должной сноровки получишь блюдо за 50-60р т.е. купив 2 лаваша получиш 4 шавермы и потратишь примерно 200-220р что вполне неплохо

ХРЮЧЕВО МАКОРОННОЕ:
Пачка гречневых китайских макарон, перез болгарский, помидор, лук, птичье мясо, томатная паста, перец черный, соевый соус, морковь
Мясо режем кусочками и в соевый соус мариноваться, режем овощи пока оно маринуется, на сильно разогретую сковороду льем маслица и жарим овощи до состояния чтоб болгарский перец и морковь были мягкими, короче степень готовности - можно это сожрать и так... Далее обжариваем мясо до готовности... как определить готовность? Просто берешь кусок и режешь его пополам , белое значит готово есть красное - жарь еще минут 5-7. Пока жарили мясо закинули макорохи они варятся 5 мин , слили воду заебок теперь к мясу херач обжарку и макороны все это перемешиваешь и выключаешь плиту накрываешь крышкой убрав с огня. Все бля хрючего готово в огромном количестве, лично мне хватает на 2 дня пожрать

МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ:
Это блюдо я советую жрать когда у вас есть бабло в противном случае вы мудак. Итак нам понадобится: багет черный(хлеб такой хрустящий), сыр сливочный, рыба красная 300-400г(на две порции), лук красный, огурец, помидор(опционально)
Готовим: Рыбу режем ломтями ~1см , отрезаем кусок багета длинной в ломоть рыбы, режем багет надвое(два длинных куска получиться) берем тонкий кусок багета мажем его сливочным сыром, на него кладем рыбу, на нее брызгаем лимоном посыпая черным перцем, выкладываем на рыбу нарезанный свежий огурец, далее можно еще помидор, на все это великолепие порезанный колечками красный лук.... данное блюдо охуенно заходит утром в субботу после бухича в пятницу.
Аноним 01/06/18 Птн 23:19:06  176951797
>>176948891
Дай мне 300 рублей я те 5 порций минимум захуярю,а в ресторане с тя за этот "завтрак" 300 и сдерут
Аноним 01/06/18 Птн 23:20:05  176951846
>>176951600
Не, типа кароче как наггетсы, тока круглые и внутры сырный соусец. С острым соусешником под фильмец вообще балдежно их пожевать. Мираторг как-то брал, ниче такие, а петушка буду попробовать.
всё равно в пятерке кроме них наггетсов нема
Аноним 01/06/18 Птн 23:20:52  176951887
Вот уже пару недель на завтрак хаваю два яйца в хлебе, зависимость есть, брата не было никогда. :(
Аноним 01/06/18 Птн 23:21:36  176951925
1ucSLuXPHvUpRT6[...].png (303Кб, 476x600)
soup-44.jpg (85Кб, 512x512)
Недавно купил пикрилы ради интереса. До этого покупал подобное, но чёт мне нихуя не заходило.

Масурдал - вкусная хуёвина, варится 20 минут. Но нихуя не нажористо, постоянно хотелось жрать. Не острый, состоит из чечевицы.

Суп гороховый пик2 - островатый суп, довольно нажористый, тоже понравился. Готовится час.

Оба стоят 90р по акции в лентаче, одной упаковки мне хватает на 2 дня, т.е. 4 приёма пищи.

Гречку перестал жрать после того, как попался комочек земли в крупе, пиздец. Вообще гречку не люблю на вкус, хоть она и сытная. Палю лайфхак, как варить гречку без заморочек - насыпаешь в супную тарелку 5 ложек гречки, заливаешь кипятком и ставишь в микроволновку на 5 минут - всё, гречка готова. И не надо ебаться с варкой на плите.

Ещё годный рецепт как варить ленивый картофан - режешь лук, картоху, морковку. Всё кидаешь в пластиковую кастрюлю (есть спец для микроволновки), ставишь на 20 мин в микроволновку, потом солишь-перчишь-добавляешь куркуму и сливочное масло - и всё готово. По деньгам выходит недорого и не надо ебаться с плиткой опять же.
Аноним 01/06/18 Птн 23:23:58  176952055
Посоветуйте че можно пиздатого в мультиварке заебашить? А то маман подогнала, а я хуй знает, че в ней делать.
Аноним 01/06/18 Птн 23:26:41  176952195
Ладно,парни,спасибо за тред. Нормально поссали в рот всяким пицца-даунам. Пасту переделаю, создам через пару дней тред.
Аноним 01/06/18 Птн 23:27:56  176952263
>>176951925
Этого милипиздрического пакета рили хватает на 2 дня? Я думал там на один-два приема пищи. Круто, что там много разных вкусов. Алсо, у меня эта херня в Мухосранске по оверпрайсу стоит 150+ рублей, абидна.
Аноним 01/06/18 Птн 23:28:16  176952283
>>176952195
Ты себе только в рот поссал пидараха нищая. Поди гречи наверни с малинезиком и фуражным хлебушком, шоб нажористее лол.
Аноним 01/06/18 Птн 23:28:38  176952303
>>176951925
> и не надо ебаться с плиткой опять же.
На газовой картоха минут за 10 варится.
Аноним 01/06/18 Птн 23:29:08  176952327
>>176952195
>пасту переделаю
Добавь полбу, молю
Аноним 01/06/18 Птн 23:30:05  176952370
>>176952055
Я все в ней готовлю. Вообще другим не пользуюсь. Даже сковордки нет. Омлет получается пиздатый.Берешь яйца, сыр, добовляешь немного кефира/молока. Ебошишь масла в мультиварку и ставишь на выпечку. Через мин 20-30 все готово. Плов удобно делать, я мясо тушу с овощами. Смотри любой рецепт плова или тущеного мяса.
Аноним 01/06/18 Птн 23:30:13  176952378
>>176952055
Ебать, счастливчик, используй гугл
Аноним 01/06/18 Птн 23:30:21  176952387
Прожил на 4к 3 месяца, не голодая ни дня. Хочу поставить новый рекорд и прожить на косарь целый месяц.
Аноним 01/06/18 Птн 23:30:44  176952408
>>176950797
На один раз непонятной жижи..
Но бля взять фарша за полтинник скатать фрикадельки порезать зажарить лук с морковкой что в сумме не дают и двадцати рублей кинуть треть пачки гороха за 15-20 рублей и жалкие две картошки и получить кастрюлю супа и потратить целых полчаса!! А ведь можно было в процессе готовки и сериальчик поглядеть поскольку если руки не из жопы все делается на раз два
И ВСЕ ЭТО ОБМЕНЯТЬ НА КОНЦЕНТРАТ ПОРОШКА ИЗ ГЛЮТОМАТА НАТРИЯ ХИМИИ И КОНСЕРВАНТОВ С АРЛМАТИЗАТОРАМИ,то конечно же это пизже,ведь стоит в три раза дешевле,и похуй что верхний предел нормального супа 100-120 рублей,готовить то в три раза быстрее и хуй пойми как ты бля картоху за 10 минут сваришь,но ничего,ты же умный дохуя
Аноним 01/06/18 Птн 23:31:11  176952434
>>176952387
Че хавал?
Аноним 01/06/18 Птн 23:32:44  176952516
>>176952327
Записал себе,надеюсь незабуду
Аноним 01/06/18 Птн 23:33:12  176952530
>>176951002
Так чо ты маринад жрешь,а не шашлык готовишь,ебать ещё назвал "рецепт от анона" хддд)))
Ебать ты долбаеб))
Аноним 01/06/18 Птн 23:36:00  176952661
15164550563840.png (532Кб, 739x592)
Аноним 01/06/18 Птн 23:39:06  176952818
>>176952195
А что плохого в пицце? Для меня, например, как для человека часто РАБотающего в ночную смену пицца или роллы это единственный вариант нормально пожрать. Ну не носить же с собой дошик или, прости господи, пластмассовую лоханку с позавчерашней гречей и кахлетками.
Аноним 01/06/18 Птн 23:39:22  176952833
>>176952263
Сам приготовь дебил блять там горстка гороха и карри нахуй купи кило гороха за 20 рублей и карри приправу тоже за двадцать рублей
>жри
Аноним 01/06/18 Птн 23:39:31  176952842
>>176952530
>хд
>)))))
Олдфаг или нюфаг?
Аноним 01/06/18 Птн 23:40:18  176952877
>>176952408
>верхний предел нормального супа 100-120 рублей
Это на бульоне из свиных хвостов с добавлением кубика магги и гнилой картохи по акции из магнита?
Аноним 01/06/18 Птн 23:42:17  176952984
>>176952434
>че
Аноним 01/06/18 Птн 23:42:19  176952988
>>176952387
Ебать это ты на степуху студента походу не жил ещё))
Аноним 01/06/18 Птн 23:42:55  176953016
>>176952988
На неё можно жить?
Аноним 01/06/18 Птн 23:43:08  176953025
>>176952842
>Олдфаг или нюфаг?
Дураг.
Аноним 01/06/18 Птн 23:43:25  176953044
>>176952988
ГЫЫЫЫ ЕБАТЬ)))) ДАВАЙТЕ БОТОНА С МАЗИКОМ ПОХАВОЕМ)))))
Аноним 01/06/18 Птн 23:43:46  176953063
>>176952984
>гевара
Аноним 01/06/18 Птн 23:45:30  176953146
>>176952877
Ты вот долбаеб?? Я тебе только что рецепт написал! Или ты в уши долбишься судак,ты бля где про кубик хоть слово увидел,кубик кидают те кто супы готовить не умеют,а если ты не можешь придти на рынок или в тот же самый магнит и выбрать себе нормальную картошку,ПОЗДРАВЛЯЮ - ты ущерб,отребье общества))
Аноним 01/06/18 Птн 23:46:02  176953168
>>176940979 (OP)
>в дс курица стоит 80-90 рублей за кг
> 40 рублей за 10 яиц
Ты где такие цены видел? В нулевых?
мимо живу в дс, самая дешёвая курица - 130 рублей за кг, яйца - 50-55 по скидкам
Аноним 01/06/18 Птн 23:46:26  176953187
>>176952303
>На газовой картоха минут за 10 варится.
Я каколд, у нас гiза нэма.

>>176952263
Это 250г, выходит 1,5-2литра супа.
Ищи акции в Едадиле.
Аноним 01/06/18 Птн 23:46:49  176953202
>>176952842
Слишком олд чтобы фаг))
Аноним 01/06/18 Птн 23:47:08  176953215
>>176953168
>мимо живу в дс, самая дешёвая курица - 130 рублей з
Пизда, у меня в уральском мухосранске 290р по акции самая дешевая курица. За один килограмм!
Аноним 01/06/18 Птн 23:47:14  176953224
>>176940979 (OP)
Яйца говорят вредные каждый день жрать!?
Аноним 01/06/18 Птн 23:48:19  176953272
>>176953224
А ты не жри, ты облизывай.
Аноним 01/06/18 Птн 23:48:50  176953299
>>176953272
петросян.жпг
Аноним 01/06/18 Птн 23:49:02  176953308
>>176953224
Миф
Аноним 01/06/18 Птн 23:49:11  176953323
>>176953044
А хуле,вот ты хуй что предъявишь нахуй,если такая вот студенческая жизнь
Аноним 01/06/18 Птн 23:50:03  176953356
>>176953224
Я вообще не могу яйца жрать, мне сразу хуёво становится, изжога, газы и прочая хуйня.
Аноним 01/06/18 Птн 23:52:31  176953465
>>176944686
А батины травы?
Аноним 01/06/18 Птн 23:52:39  176953476
>>176953323
Лет 15 назад была. Сейчас студентота понищебродистее жрет в маке, а кто поилитнее в кофейни ходит.
Аноним 01/06/18 Птн 23:52:40  176953478
>>176953016
Можно!!! Главного осторожно хддд))
Сам второй год так хуярю вон там было уже пытается тролировать дескать батон с мазиком,а хуле нет если больше вариков нема!! Ну когда вобще пиздец тупо кашу из гороха хуяришь как выше пишут,а так экономно выходит супы варить,котлеты самому лепить
Аноним 01/06/18 Птн 23:54:03  176953532
>>176940979 (OP)
Греча заебись. Я ее на ночь просто водой заливаю, а утром идеально рассыпчатая гречка. Потом просто тушу овощи и ее добавляю, потому что холодное есть не люблю
Аноним 01/06/18 Птн 23:54:21  176953552
>>176953146
Ну и в твоем рецепте нихуя про бульон не сказано. На одну только говядину на косточке весь твой манябюджет в 120р уйдет и то, если маленький залежалый кусок у нурсульбека на рынке брать.
Аноним 01/06/18 Птн 23:54:59  176953585
>>176953476
У моих "нищих" друзей родители в нефтянке все поголовно,говорят на 3к в неделю мало жить,я говорю хаха это вам мало жить? - это мне на месяц минимум)
Аноним 01/06/18 Птн 23:57:44  176953721
>>176944482
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8?wprov=sfla1
Аноним 01/06/18 Птн 23:58:30  176953756
>>176953552
Ты долбаеб! Просто одной фразой убил.
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ФАРШ И ИЗ ЧЕГО ЕГО ДЕЛАЮТ? НЕЕЕЕ Я НЕ ЗНАЮ ЕБАТЬ Я ГОВЯДИНУ ЖРУ!!!
Ты знаешь когда я ел говядину последний раз? Несколько лет назад! Да мне и похуй впрочем на степу говядины не купишь,меня просто всегда удивлялись такие зажравшиеся морды которые думают что дохуя жизни повидали,а по итогу дальше мамкиной юбки не видно то))
Аноним 01/06/18 Птн 23:59:02  176953783
>>176944591
А, у соли вкуса нет своего, понятно
откуда вы с такими охуительными историями лезете то
Аноним 02/06/18 Суб 00:03:39  176953988
>>176953585
Бля, вот чем ты гордишься додик? Убьешь себе потроха питаясь говном на три тыщи и потом либо обмен веществ по пизде пойдет и лет в 25 будешь вес как боров набирать, либо язву какую-нибудь схватишь, либо еще какая пиздецома.
Аноним 02/06/18 Суб 00:04:56  176954039
56e3a37f06040.jpg (115Кб, 600x401)
>>176953756
Ммм, ща бы бульона пожрать из "фарша" за 50 рублей.
Аноним 02/06/18 Суб 00:16:23  176954592
>>176953988
В чем хуевость набора веса,если ты меня додиком назвал,а человек считающий суп вредной пищей унтер
А мясо оно и в Африке мясо,если ты не разводить сам для себя коров курей и свиней,то с какого хуя ты уверен что одно мясо лучше другого? Я в магнита кстати когда работал мы угорали так,что втюхивали просрочку под видом пизда того мяса,а потом к нам приходили и.нахваливали его ,но извините у меня стаж работы больше года и специальность товаровед меня не наебешь))
Аноним 02/06/18 Суб 00:19:12  176954729
>>176954039
Что предложить ты сможешь? Когда у тя сотыга в кармане а жрать надо на весь день?
Аноним 02/06/18 Суб 00:21:40  176954824
14201502270840.jpg (103Кб, 600x588)
>>176954729
Жрать говно, разумеется.
Аноним 02/06/18 Суб 00:21:49  176954836
>>176954729
>Когда у тя сотыга в кармане а жрать надо на весь день?
Выследить хикана который на мамкину пенсию пошёл закупаться на неделю в магаз, подкараулить его в падике, прописать в щии и забрать жрачку, профит.
Аноним 02/06/18 Суб 00:47:11  176955980
>>176942262
Ненавижу чисто гречку, нашел для себя лайвхак - жрать ее с молоком, так она норм идет
Аноним 02/06/18 Суб 00:48:04  176956040
>>176955980
мазиком ещё сверху брызни
Аноним 02/06/18 Суб 00:48:48  176956080
>>176954729
Работать пойти не пробовал?
Аноним 02/06/18 Суб 00:49:24  176956108
>>176956040
Брызнул тебе за щеку
Аноним 02/06/18 Суб 00:49:37  176956120
>>176954592
>Я в магнита кстати когда работал мы угорали так,что втюхивали просрочку под видом пизда того мяса
Мегажирно.
Аноним 02/06/18 Суб 00:50:18  176956148
>>176955980
Этому лайвхаку лет столько же, сколько гречке. Еще с маслом можно.
Аноним 02/06/18 Суб 00:50:41  176956159
>>176955980
Тоже её терпеть не могу, нашел лайфхак еще лучше - не жру гречку совсем.
Аноним 02/06/18 Суб 00:51:22  176956194
>>176956148
маспом?
Аноним 02/06/18 Суб 00:52:50  176956255
>>176952661
откуда принёс?
Аноним 02/06/18 Суб 00:54:11  176956316
4777768.jpg (13Кб, 284x150)
>>176955980
>>176956148
А как же хлеп? Хлеп всему голова.
Аноним 02/06/18 Суб 00:54:52  176956358
>>176956316
лол
Аноним 02/06/18 Суб 00:56:16  176956421
>>176956316
Если с молоком, или яиц туда набуровить, то можно и с хлебом.
Аноним 02/06/18 Суб 01:06:55  176956877
>>176956120
Ну пусть так и будет, лучше думать что питаешься заебись потому что платишь больше.

На другие пасты нахуй отвечать поскольку умная школота предлагает жрать говно,другой предлагает грабежом заняться, что несомненно повлечет за собой постоянное трехразовое питание, а третьи предлагают снова въебывать на дешевой работе,вместо учёбы в нефтяном вузе в котором степуха больше чем получают некоторые мои знакомые хуяря какими. Нибудь грузчиками или охранниками,да! Двач это место реально припизднутых мамкиных кукаретиков)))
Аноним 02/06/18 Суб 06:21:26  176963189
Аноним 02/06/18 Суб 06:54:30  176963608
>>176940979 (OP)
лук+морковь обжаренные это просто имбелансед фича.
они делают вкуснее все, даже пустую гречку\рис.
Аноним 02/06/18 Суб 07:16:06  176963951
>>176952408
гороховый суп из копченых ребрышек делается так.
1 кг ребрышек, можно больше - рублей на 350.
много лука, зажарки из моркови.
горох.
немного зелени.
правильные приправы - читаешь с готовых гороховых супов (глутамата щепотку точно стоит добавить, жидкого дыма).
получается 5 литров за 400-500 рублей.
Аноним 02/06/18 Суб 09:05:58  176966118
>>176944890
>Фасоль
Недобелок с неполным набором аминокислот, тяжело переваривается. Уступает чечевице более чем полностью.
Яйцо в плане цена\качество непревзойденно ничем.
Аноним 02/06/18 Суб 09:09:00  176966175
>>176949247
>Но ты даже не сможешь объяснить, чем плох растительный белок.
>
>Про-тип: ничем.
Ну всё с тобой ясно, профан в чистом виде
Аноним 02/06/18 Суб 09:19:08  176966408
Топовое и оче дешевое блюдо. Я не ем лук, но тот, кто ест, может добавить.
Берешь морковку, мелко рубишь, обжариваешь в небольшом количестве масла.
Режешь помидор и немного обжариваешь с морковью.
Засыпаешь прямо в сковородку рис, даешь малость пропитаться пооранжевевшим от моркови маслом, добавляешь любимые приправы, льешь воду, тушишь.
Заливаешь соевым соусом после того, как все приготовится.
Аноним 02/06/18 Суб 09:24:20  176966536
>>176950707
>содержаться на птицефабриках в антисанитарных условиях
Там почти стерильно. Антибиотики и прочее. Поэтому курица от бабы Сраки гораздо вкуснее, кстати.
Аноним 02/06/18 Суб 09:34:13  176966799
Короче это ОП. Сел доработать пасту. Вроде получается уже пиздатый гайд для нищееба. Может сегодня вечерком создам тредж.


Топ тредов
Избранное