Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 135 | 19 | 68

Аноним 03/06/18 Вск 17:19:30  177042015  
1528035436436.jpg (29Кб, 300x255)
1528035472470.jpg (742Кб, 1200x1600)
У вас есть ровно одна минута, чтобы обосновать, почему на одном пике еда господ, а на другом - хрючево для быдла.
Аноним 03/06/18 Вск 17:21:33  177042148
шо то шо это пидорское хрючево

мимо-вегетарианец
Аноним 03/06/18 Вск 17:24:56  177042343
шо то шо это заебись, аж слюнки текут

мимо-мясоед
Аноним 03/06/18 Вск 17:25:37  177042376
Никакой разницы нет, шашлык одно из единственных вкусных блюд, находящихся в употреблении у пидорах, но оно и понятно - в конце концов его тупо спиздили из восточной кухни, ведь ничего годного слэйвяни изобрести не могут
Аноним 03/06/18 Вск 17:26:47  177042437
>>177042376
А у кого пендосы спиздили свое барбекю?
Аноним 03/06/18 Вск 17:27:11  177042457
>>177042015 (OP)
Оба вкусные
Аноним 03/06/18 Вск 17:33:57  177042830
>>177042015 (OP)
Все дело в культуре. Барбекю это отдых с семьёй во время уикенда, когда детишки играют с фрисби с собакой и т.д. Шашлык ассоциируется с каким-нибудь диким берегом реки, куда ты загнал свою "девятку", где тетки, дядьки, свекры и тещи под шансон из автомагнитолы нажираются водки и заедают этим самым шашлыком. Вот и все
Аноним 03/06/18 Вск 17:38:08  177043078
>>177042830
>Шашлык ассоциируется с каким-нибудь диким берегом реки, куда ты загнал свою "девятку", где тетки, дядьки, свекры и тещи под шансон из автомагнитолы нажираются водки и заедают этим самым шашлыком.
Только в твоей психически больной голове.
У меня "шашлык" ассоциируется с жаренными на костре сосисками и посиделками у огорода, который мы засаживали в нулевых.
Денег на мясо тогда не было, даже на курицу и сосиски жаренные на костре были почти что самым охуенным что я ел в детстве.
Аноним 03/06/18 Вск 17:38:42  177043122
>>177042437
Я ж написал никакой разницы нету, что шашлык, сто барбекю являются развитием старого способа приготовления пищи на вертиле широко развитого в восточных странах
Аноним 03/06/18 Вск 17:54:17  177044087
Screenshot2018-[...].jpg (99Кб, 602x409)
>>177043078
Аноним 03/06/18 Вск 18:25:14  177045884
>>177043078
>сосиски
Вот в этом блять и отличие, еще бы пельмени на шампур насаживали
Аноним 03/06/18 Вск 18:26:07  177045926
>>177045884
О пельменях в то время я мог только мечтать.
Аноним 03/06/18 Вск 18:37:09  177046489
>>177042015 (OP)
На втором пике шашлык пытаются жарить одновременно с луком.
Аноним 03/06/18 Вск 18:56:55  177047494
>>>177042830
Помимо всего могут использовать какое-то дешёвое мясо,заливая всё это жирным маринадом,соусами.
Аноним 03/06/18 Вск 19:04:01  177047834
>>177046489
Так и надо.
Аноним 03/06/18 Вск 19:08:46  177048115
>>177042015 (OP)
>У вас есть ровно одна минута, чтобы обосновать
Ты школьник.
Аноним 03/06/18 Вск 19:46:47  177050270
>>177042015 (OP)
пидорахи не умеют его готовить

- мясо надо резать тонкими кубиками а не как пидорахи кусманами резать.

- мясо надо мариновать где-то сутки в чесночном соусе а не как пидорахи сразу жарить, лишь бы набить живот.

- мясо должно быть чучуть с сальцем, чтобы придавало мягкость шашлыку.

- ну и есть это все дело надо не с кетчупом, как пидорахи это делают а со сладкой горчицей либо с чесночно-майонезным соусом.
Аноним 03/06/18 Вск 19:51:39  177050580
>>177047834
Да, но в этом и всё отличие.
Аноним 03/06/18 Вск 19:52:12  177050611
>>177050270
А вот и нью-ебло прибежало с наукой о том, как правильно готовить в мясо на костре.
Аноним 03/06/18 Вск 19:58:10  177051042
>>177050611
а вот и долбаеб со свинным ебалом прибежал, которому лишб бездумно набить пузо и запить это всё пивом
Аноним 03/06/18 Вск 19:58:29  177051062
>>177050270
А запивать надо мочей, которую льют тебе в рот и за шиворот
Аноним 03/06/18 Вск 19:59:41  177051142
Стикер (0Кб, 512x512)
>>177045810 (OP)
>>177050270
>ну и есть это все дело надо не с кетчупом, как пидорахи это делают а со сладкой горчицей либо с чесночно-майонезным соусом.
ой сука до слез,


хули ты три куска сахара положил, правильно с двумя пить. так вкуснее


ты где нахватался такого?
Аноним 03/06/18 Вск 20:04:56  177051516
>>177042015 (OP)
Первое - еда среднего класса, зажаренное в цивильных условиях, на подходящем оборудовании на своей земле мясо, минимум помех окружающим. Второе - хрючево нищих алкотуристов, которые заезжают В ЛЕС, чтобы хуярить там костры, бухать до беспамятства и срать не убирая за собой. Встретив такую тусу во время прогулки есть неиллюзорный шанс получить пизды, в общем - дикость и люмпенство. Вот и вся разница.
Аноним 03/06/18 Вск 20:13:49  177052185
>>177042015 (OP)
Говядина, особенно хорошая, дороже-то, чем свинина. За пару килограмм хорошей говядины придется расплачиваться своим очком. А содомитов у нас никогда не любили. Поэтому русский человек ест шашлык из свинины.
Аноним 03/06/18 Вск 20:26:24  177052971
>>177051042
Я с пивасиком)) не особо дружу. Я лучше шампусика))) наверну.
Иди нахуй.
Аноним 03/06/18 Вск 20:30:18  177053218
> ряяяяя тупые педарахи, а вот в омерике швитой то лучши
Аноним 03/06/18 Вск 20:42:32  177053932
>>177050270
Твой рецепт называется "Шалык по пидорахенски". Спасибо, ешь сам
Аноним 03/06/18 Вск 20:44:36  177054051
Хуй знает, я люблю с друзьями соьраться, шашлыка из курочки и свинины поесть, пивчика, водочки попить, брат жив, зависимость есть.
Аноним 03/06/18 Вск 20:44:59  177054070
> красное мясо
Тут нет еды господ, сплошной корм для скота.
Аноним 03/06/18 Вск 21:34:43  177057433
>>177051062
>>177052971
запивайте и поливайте шашлык хоть моим белковым соусом говноеды хуль пох

>>177053932
ну и как тугой, сухой шашлык на вкус, зубы не шатаются ?
нахуй всех, сосите
Аноним 03/06/18 Вск 22:33:03  177061746
>>177042376
>тупо спиздили из восточной кухни
>спиздили
>жареное мясо на огне из дерева
>спиздили
Серьезно? В твоем маленьком мозгу даже не проскакивала мысль что люди жарили мясо на огне десятками тысяч лет? Ты тупее человека жившего 50 тысяч лет назад?
Аноним 03/06/18 Вск 22:34:29  177061839
У меня батя мясо тупо на угля жарит, не маринованное, просто на углях соленое мясо, поливает водой если жир на угле гореть начинает и заебись.
Пидорахи, зачем вы маринуете мясо? Оправдание типа оно становится мягче не принимаю, у вас зубов нет что ли?
Аноним 03/06/18 Вск 22:37:33  177062067
>>177042015 (OP)
Нормальное мясо мариновать не надо.
Аноним 03/06/18 Вск 22:37:40  177062077
>>177057433
> сухой шашлык на вкус
Еба, угли нормальные сделай, мясо сразу закроется и сок не выйдет. Получится снаружи хрустящая корочка а внутри сочни мясо
Аноним 03/06/18 Вск 22:47:48  177062761
>>177050270
С говядиной может и проканает, только ну её нахуй с чесноком бадяжить.
А свинину тонкими кубиками никак нельзя - бульон уйдёт сразу, а надо, чтобы остался за коркой.
Поэтому барбекю делают с большой палец толщиной, а шашлык по сути с тем же радиусом.
Мясо мариновать в соусе нельзя, т.к. хождение влаги по мясу приводит к высокому её содержанию в наружнем слое кусков мяса и как следствие - при жарке наружний слой просто обварится, пустит сок и шашлык будет резиновый.
Мясо натирать надо специями, кто как любит. Сало должно быть только в шее в виде тонких жилок, ошмётки жира во-первых быстро сгорают, придавая шашлыку непотребный вид, во-вторых вызывают рвотный рефлекс, а на сочность никак не влияют - сочность достигается мясным соком.
По поводу с чем есть - берём любой кетчуп (только не махеев), напополам с водой, туда крошим мелко лук, кинзу, капельку чеснока и на выходе получаем грузинский соус, с которым можно хоть носки сожрать.
Свиной шашлык освоил вдоль и поперёк, говяжий пока на очереди - просто туго с сырьём на рынке.
Аноним 03/06/18 Вск 22:56:39  177063445
>>177062761
также любой шашлык может испортить недостаток жара - при стандартной высоте мангала 20-25 см, угли должны занимать 10-15 см, + высота мяса, свисающего с шампура, расстояние между углями и мясом должно быть 5 см. Жар проверяется ладонью, если не можешь держать и двух секунд - значит заебок. Ну крутить надо грамодно - аккуратно шампур поднял, присел - посмотрел, не надо крутить его как залупу, пока ты развернёшь шампур, мясо снизу нагреется и драгоценный мясной сок начнёт уходить раньше времени. Лук надо втыкать между мясом, а с мяса снимать - один хуй сгорит.
Аноним 03/06/18 Вск 23:02:47  177063857
Шо то хуйня, шо эта

Где саксаул блеать, где барашек пилять
Аноним 03/06/18 Вск 23:04:08  177063955
>>177063857
бля, барашка никогда не освою наверное, у меня из окружения баранину никто не признаёт
Аноним 03/06/18 Вск 23:05:12  177064034
>>177042376
>швятые просто позаимствовали
>слейвяни спиздили и жрут говно
Аноним 03/06/18 Вск 23:08:57  177064300
>>177063955
Хуево значит жарят - инфа сотка, спалить барашка очень легко, да и качественное мясо тяжело не шаряшему найти (молоденькое, красивое и без запаха). Можно тупо в лук кинуть на 6-7 часов, совсем молодое и того меньше
Аноним 03/06/18 Вск 23:24:05  177065425
>>177050270
>- мясо надо резать тонкими кубиками а не как пидорахи кусманами резать.
Оптимальный размер 3 на 3 на 3 см, меньше - сухая, больше не жарится или сгорает
>- мясо надо мариновать где-то сутки в чесночном соусе а не как пидорахи сразу жарить, лишь бы набить живот.
Долбаеб, решил смимикрировать под небыдло и обосрался. Мясо нельзя мариновать более 3-4 часов, в особенности на уксусных маринадах. Для всех остальных при правильной нарезке 3 часа - достаточно.
>- мясо должно быть чучуть с сальцем, чтобы придавало мягкость шашлыку.
Это верно
>- ну и есть это все дело надо не с кетчупом, как пидорахи это делают а со сладкой горчицей либо с чесночно-майонезным соусом.
И то и другое признак тог, что мясо зажарено до состояния подошвы. Хороший шашлык ничего к себе не требует.
Аноним 03/06/18 Вск 23:25:14  177065501
>>177042015 (OP)
Свинину едят только унтеры. Поэтому на одном пике стейки господ, а на втором - хрючево для быдла.
Аноним 03/06/18 Вск 23:27:01  177065621
>>177042015 (OP)
На счет первого пика не сказал бы что еда господ, но мясо всегда вкусно, кроме шашлыка.
второй пик, шашлык часто маринуют в чем-нибудь кислом, терпеть не могу кислый вкус, да и желудок мой к этому не очень хорошо относится.
Аноним 03/06/18 Вск 23:34:17  177066215
>>177065501
Иди овечку трахай, бабах
Аноним 03/06/18 Вск 23:39:04  177066577
>>177066215
Кто о чём, а овцеёб - о траханье овец.
Аноним 03/06/18 Вск 23:44:04  177067000
>>177065501
А когда это свинина стала каноничным мясом для шашлыка?
Аноним 03/06/18 Вск 23:49:02  177067406
>>177067000
У пидорах другого и не было. Хачегоспода издавна ели баранину, а алкоиваны жрали помоечную свинину. Хрючево для унтеров же.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:10:00  177068873
>>177067406
ты сам то хлопчик из каких будешь?
Аноним 04/06/18 Пнд 00:35:55  177070384
>>177068873
О, безграмотная пидораха надеется перевести тему на обсуждение личности, найс.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:37:22  177070453
>>177042015 (OP)
Потому что ты даун смотришь Обломова
Аноним 04/06/18 Пнд 00:39:36  177070559
>>177067406
Ну в гермашке то одни унтера живут блять. Хохлы вообще дегенераты, да?
Аноним 04/06/18 Пнд 00:40:22  177070591
>>177070384
ой твои шаблоны унылое говно. уйди
Аноним 04/06/18 Пнд 00:42:17  177070698
>>177070559
> Хохлы вообще дегенераты, да?
Да.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:42:35  177070714
>>177070591
Закономерный слив безграмотной пидорахи.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:42:58  177070735
>>177042015 (OP)
Потамушта карочи ита стееейкииии амириканцы их едят
Жаль мая мама миня раила в Тамбов, а ни в лондане или другом штате америки❗❗❗
Хрючива для пидарах, ну мааам
Аноним 04/06/18 Пнд 00:44:42  177070838
>>177070735
>стееейкииии амириканцы их едят
А нищим пидоранам они не по карману, ведь хороший порционный кусочек будет стоить 1,5к, что всего лишь в 10 раз меньше месячной пидорашьей провинциальной запрлатки.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:44:48  177070846
15109254210721.jpg (315Кб, 1280x948)
>>177042015 (OP)
Можно обосновать одной пикчей?
Аноним 04/06/18 Пнд 00:46:06  177070907
>>177070714
Ебанный бот, все стандартно: слив-подрыв-мамоеб, что ты еще знаешь тупое ограниченное безмозглое создание?
Аноним 04/06/18 Пнд 00:46:34  177070924
>>177042015 (OP)
Потому что хрючево ебашут на каких-то газовых горелках. Такое говно можно и дома на плите сварганить, а не на свежем воздухе.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:46:53  177070944
image.png (481Кб, 600x408)
image.png (1145Кб, 1023x803)
>>177043122
ты про этих?
Аноним 04/06/18 Пнд 00:47:12  177070965
>>177042015 (OP)
Я думаю, в первом случае картинка лучше обработана и мясо имеет аппетитный цвет
Аноним 04/06/18 Пнд 00:49:01  177071049
anime with real[...].png (801Кб, 720x720)
>>177042015 (OP)
>на одном пике еда господ, а на другом - хрючево для быдла.
Никто так не считает, кроме траллеров, школьников с карго-культом Америки и школьников, у которых мамка не умеет готовить.

Очевидно же, что если использовать качественные ингредиенты и правильно приготовить, то оба блюда получатся отличными.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:49:21  177071070
>>177042015 (OP)
Либо школоло, либо ночная смена.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:49:59  177071114
>>177042015 (OP)
И там и там жаренное мясо, жри и не выёбывайся гуманитарий.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:52:24  177071253
Анонче, раз такая тема, посоветуйте годных рецептов шашлыка и маринада в частности. На следующих выходных буду праздновать свой др и хочу приготовить хорошего шашлыка.

Какое мясо взять? Придут друзья мусульмане, поэтому надо выбрать что-то кроме свинки.

Двач-помогач! С меня нефть!
Аноним 04/06/18 Пнд 00:53:00  177071292
>>177070907
Вот так лахтодырка безуспешно пытается уйти от темы.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:53:34  177071325
>>177071114
> жаренное
К ЕГЭ готовься, клоун.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:55:35  177071458
>>177070838
1.5к за "порцию" которая пиздец какая разная - цена в рестиках общепита за прогоревший мороженный кусок говна, сам когда хочется годно сделанного мяса прусь в гудман, но там ещё в 2013 ~5к стоило. При этом, в Поволжье я жрал охуенную говядину с фермерского рынка и если тебе дать два куска назвав один российским а другой допустим австралийским - ты уверенно засрёшь один и кончишь от второго: и это даже если поменять их местами. Типы вроде тебя особо не разбираются: аудитория китайских палёных кед но купленных как оригинал ибо магазин был в центре.
Смотря что считать провинций. Большая часть моих знакомых на зарплату не живёт и часто не получает её в принципе: с говнолузерами стараюсь дел и общения не вести. А хуле тебя впирает то так, самому не хватает штоле? Ташемта местные пидарахи как раз громко кричат о том как тут всё плохо, а людей даже на провинции живущих хорошо - жопой ешь, да и мусора в системе все свои люди.
Аноним 04/06/18 Пнд 00:56:43  177071539
>>177071292
)))
Аноним 04/06/18 Пнд 00:59:36  177071723
>>177071292
Судя по тому какой ты вызывающе тупой, это ты скорее отбиваешь задание лахты. Но нет, ты просто долбоёб. Тебе дали ответ и твою тему уже смешали с говном. Троллинг тупостью - гиблый метод, а ты только в него и умеешь.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:00:25  177071771
>>177071325
>пук
Аноним 04/06/18 Пнд 01:02:55  177071908
>>177071771
> пук
Чего пердишь, клоун?
Аноним 04/06/18 Пнд 01:03:49  177071955
>>177071253
Ебани телятину. Мариновать не обязательно: засыпь смесью специй с сушёным тёртым кизилом, перемешай мясо в его же соку, подержи под грузом с часок - ебаш на шампуры. Хачи будут в восторге и даже не порежут тебя, бо сами так кушают - в еде они нихуя не дураки.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:04:12  177071974
>>177071908
Клоун твой жаренный папа
Аноним 04/06/18 Пнд 01:05:07  177072016
>>177071723
Найс манёвр, пидорахен.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:13:55  177072447
>>177072016
Ok, допустим я не с лахты, а с Ольгино: начальник пятого отдела. Вот скажи мне: почему прав ты, а хорошо живу за тебя именно я? Почему другие аноны и я умеем в диалог и спор, а ты кидаешься мемными сэмплами аки макака говном? Вереницы новых премиальных тачек едущих домой в элитном посёлке ебать топовых жён почему то не включают тебя: у тебя гироскутер и лгбт. И если бы тебе хватило мозгов адаптироваться к погодным условиям и жить ты бы не сгорал заживо в попытках найти олек и затем морально отсосать им, не все тут ольки и лахтинцы.
А ведь ты опять в три слога ответишь. Совсем как даун усвоивший машинопись.
надеюсь это абу с ботами развлекается и таких жирных тут нет
спасибо, абу
Аноним 04/06/18 Пнд 01:15:15  177072505
>>177042015 (OP)
одна хуйня, что та, что та - повышает развитие колоректального рака
Аноним 04/06/18 Пнд 01:22:50  177072876
>>177072447
Всего лишь 8.5% работающих пидорах получают более 60к рубасов. Впрочем, это снова попытка лахточмони сменить изначальную нить.

>У пидорах другого и не было. Хачегоспода издавна ели баранину, а алкоиваны жрали помоечную свинину. Хрючево для унтеров же.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:23:44  177072920
1
Аноним 04/06/18 Пнд 01:32:08  177073249
>>177072876
Помоечную свинину дохуя кто ещё жрал и жрёт, и она тоже бывает дорогой если ты об этом. Да и не помоечная она нихуя - или религия некошерное не позволяет?
Алсо баранину тоже жрали, просто в степных и предгорных районах. Статистике вообще верить не стоит, особенно когда люди на майбахах отчитываться на 40 дерева в месяц. Да и ещё раз повторю: я не ебу какое там процентное соотношение - среди моих знакомых пидорах нет, есть русские которые очень легко сломали бы тебе ебало за дурной базар да ты бы и глаз от пола не оторвал (прям как хачегоспода, только русобояре). Возможно в этой стране действительно есть 91.5% дебилов вроде тебя неспособных ни на что из за рефлексии и омежности в воспитании, и их действительно ебут немытыми хуями за 15к в месяц. Мне похуй.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:35:18  177073375
.jpg (418Кб, 1504x1000)
.jpg (790Кб, 1920x1080)
>>177072447
>Вереницы новых премиальных тачек едущих домой в элитном посёлке
Гляжу я на самую продаваемую машину в Алкоивании на первом пике, потом на самую продаваему машину в Пиндостане на втором и понимаю, что ты ведешь речь о каком-нибудь Сан-Диего, Калифорния.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:35:21  177073378
>>177072876
И да, ты заебал высирать свои ответы по часу - я спать блядь хочу, но цирка я хочу больше и я вынужден ждать клоуна дцпшника который дрочит в двух соседних табах.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:35:55  177073399
>>177073249
> Помоечную свинину дохуя кто ещё жрал и жрёт
Кто, кроме совков, делает свинячий шашлык, м?
Аноним 04/06/18 Пнд 01:40:06  177073559
IMG201806040138[...].png (154Кб, 1080x1863)
IMG201806040137[...].png (147Кб, 1080x1476)
>>177073375
Количество новых лад в салонах и количество новых мерсов в салонах, кроме мерсов ещё дохуя марок.
Самая продаваемая рио/соляра как и везде по миру, дебич
Аноним 04/06/18 Пнд 01:41:34  177073610
>>177073399
https://panlasangpinoy.com/2017/06/18/filipino-style-pork-bbq/
Аноним 04/06/18 Пнд 01:42:41  177073647
>>177073559
По какому всему миру, деьич, если в США самый продаваемый авто - форд ф-150?
Аноним 04/06/18 Пнд 01:43:36  177073675
>>>177073375
Самый продаваемый пикап трак в Америке, а не самую продаваемых тачку. Хоть бы шарил, долбоёб.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:46:59  177073781
.jpg (108Кб, 991x950)
>>177073559
> Количество новых лад в салонах и количество новых мерсов в салонах
Кого ты пытаешься наебать?

>>177073675
Самый продаваемый автомобиль в США, долбоёб.
Аноним 04/06/18 Пнд 01:47:12  177073794
>>177051142
пидорашка не палится
чай с сахаром пьют потому что чай - говно из пакетика по 15р за коробку
Аноним 04/06/18 Пнд 02:06:42  177074534
>>177042015 (OP)
Слева говядина, справа свинина.

/thread
Аноним 04/06/18 Пнд 02:20:32  177074937
>>177073781
Да не ф150 нихуя, кусок ты дегенерата. Самый продаваемый ПИКАП, и блять пикапы семейства F серии занимают первое место по продажам - их ТРИ сука модели.
Выйди блядь на улицу и посмотри на чём гоняют бояре, а на чём гоняют холопы. И это холопы виноваты в своём проёб жизни на подпивасик/духовность/омежность/борьбу за справедливость.
Посчитай теперь кол-во лад и кол-во иномарок в продаже. И вчти: концерн ваз завышает показатели в два раза чтобы ссать в уши инвестпартнёрам и иметь похвалы с небес. Никто из иных марок такой хуйнёй не страдает. Тебя никто не пытался наебать, кусок неабортированного пидараса. Тебе дали скриншот по НОВЫМ АВТОМОБИЛЯМ В ПРОДАЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. Но куда тебе блять до такой тонкоты как контекст. Лучше зайди на auto.Ru и сам узри статистику
Аноним 04/06/18 Пнд 02:30:17  177075216
>>177074937
Самый продаваемый и пикап, и автомобиль, дебила ты кусок. Ничто не продаётся в США лучше, чем пикап ф-серии. Собакоеды смогли пробиться лишь на 20 место, и то это не киарио для нищих пидорашек, а хентай элантра для белых людей.

> Тебе дали скриншот
Мне дали скриншот с локального сайта, в то время как я дал статистику по брендам по продажам за год, и мерседес, как и остальной премиум, вовсе не в первой десятке. И в 2018 картина будет точно такая же. На первом месте будет лада гранта/киарио для низих пидорах, ну а мерседес эс класса разойдётся сумасшедшим тиражом в тыща девятьсот с копейками штук, против 94 тысяч лад гранта. И против восьмисот девяноста шести тысяч няшных фордопикапов в США, хехе.
Аноним 04/06/18 Пнд 02:44:18  177075607
tY2paMMqaVg.jpg (75Кб, 604x453)
Еда господ.
Аноним 04/06/18 Пнд 03:46:34  177077216
пук.png (166Кб, 346x393)
>>177071771
Аноним 04/06/18 Пнд 04:42:07  177078093
>>177042015 (OP)
на шампурах жарят долбоебы. только решетка
Аноним 04/06/18 Пнд 04:51:28  177078196
15149858239221.webm (2572Кб, 382x360, 00:00:15)
>>177042015 (OP)
Первый пик готовят в своём дворике или в специальном отведенном месте, где за мусор ты получишь штраф, а на втором пике пидорашки сготовив сие блюдо и смачно наебенившись, засрут всё вокруг и оставив за собой горы мусора.
Аноним 04/06/18 Пнд 04:58:15  177078289
>>177078093
на решетке жарят говноеды. только прямые руки
Аноним 04/06/18 Пнд 05:07:35  177078408
>>177078289
а вот и горелый пидорахен
Аноним 04/06/18 Пнд 07:32:02  177080250
>>177077216
>бум
Аноним 04/06/18 Пнд 07:35:42  177080311
Безымянный.jpg (14Кб, 181x178)
>>177042015 (OP)
Шашлык проткнутый и насаженный на шампур, а значит есть его - зашквар
Аноним 04/06/18 Пнд 07:37:58  177080357
>>177042148
>вегетарианец
тебе ли о пидорском говорить
Аноним 04/06/18 Пнд 07:39:36  177080389
>>177042830
>
>Все дело в культуре.
тащемта, двачую адеквата
Аноним 04/06/18 Пнд 07:40:03  177080396
>>177042015 (OP)
Потому что на левый пик сделан на более дорогой фотоаппарат.
Аноним 04/06/18 Пнд 07:41:13  177080425
>>177043078
>шашлык
>сосиски
все понятно, пощел на хуй
Аноним 04/06/18 Пнд 07:42:09  177080438
Что же вы делаете черти? Мне с утра в понедельник захотелось шашлыка.
Аноним 04/06/18 Пнд 07:42:14  177080440
>>177080311
ор
Аноним 04/06/18 Пнд 07:42:31  177080442
бульаб
Аноним 04/06/18 Пнд 07:43:24  177080453
>>177080438
Мне тоже, хотя б просто мяса, а то сижу жру овсянку.
Аноним 04/06/18 Пнд 07:43:28  177080454
>>177042015 (OP)
Какая нахуй разница что там мясо что здесь просто разные рецептуры приготовления
Аноним 04/06/18 Пнд 07:44:14  177080471
>>177075607
Перца много. От него толка не будет.
Перчить нужно после приготовления.
Аноним 04/06/18 Пнд 07:47:51  177080558
15279977999010.jpg (73Кб, 700x700)
>>177042015 (OP)
Треду не хватает шебмок с тем поехавшим поваром.
Аноним 04/06/18 Пнд 07:51:18  177080611
>>177080558
Который мясо шлёпает?
Аноним 04/06/18 Пнд 07:52:31  177080630
>>177042015 (OP)
Почему двачеры так горят от шашлыков и пивасика? Неужели смотреть аниме интересниее, чем собраться с друзьями на природе?
Аноним 04/06/18 Пнд 07:55:07  177080681
>>177080558
Лол, ну и фантазия, использовать тушу рыбы в качестве теста
Аноним 04/06/18 Пнд 07:56:07  177080704
1528088160975.jpg (39Кб, 532x520)
>>177042015 (OP)
Потому что БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. 
а
ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
Аноним 04/06/18 Пнд 07:58:11  177080742
>>177042015 (OP)
И то и другое заебись
/Тред
Аноним 04/06/18 Пнд 08:00:12  177080785
hqdefault.jpg (11Кб, 480x360)
это просто жареное мясо
Аноним 04/06/18 Пнд 08:00:18  177080790
>>177080704
Так и чем шашлык все таки хуже?
Аноним 04/06/18 Пнд 08:03:09  177080859
>>177042015 (OP)
а какая собственно разница?
Шампуры даже удобнее
Аноним 04/06/18 Пнд 08:07:22  177080971
>>177042830
Еще раскисший шашлык из банок, купленный по акции в Пятерочке. Своеобразный русский спайс. Потом всем рассказываешь, как славно порыгал 5 дней.
Аноним 04/06/18 Пнд 08:10:03  177081027
image.png (846Кб, 1024x512)
image.png (546Кб, 640x427)
>>177042015 (OP)
У вас есть ровно одна минута, чтобы обосновать, почему на одном пике еда господ, а на другом - хрючево для быдла.
Аноним 04/06/18 Пнд 08:11:32  177081050
>>177080790
Хуевое мясо, сдобренное до набухания уксусом, жареное на вонючих углях из пачки.
Аноним 04/06/18 Пнд 08:12:50  177081081
>>177081050
Это прописано в рецепте, прямо?
Аноним 04/06/18 Пнд 08:13:27  177081104
А мне кажется, что маленькие аккуратные кусочки быстрее дойдут и не пересохнут, в отличии от больших кусков мяса. Сверху корка горелая, внутри сырость. Допускаю, что люди любят сырое мясо, но это на любителя.
Аноним 04/06/18 Пнд 08:15:10  177081153
>>177081081
Это обычное его приготовление в 99% случаях.
Аноним 04/06/18 Пнд 08:21:11  177081290
>>177043122
Девушка_на_вертеле.жпг
В гугле не нашёл
Аноним 04/06/18 Пнд 08:21:17  177081292
b69fd393bad18fd[...].jpg (36Кб, 500x427)
>>177052185
шашлык из свинины
Из сосисок
Аноним 04/06/18 Пнд 08:23:22  177081348
>>177081292
МАСЛО ИЗ МАСПО
Аноним 04/06/18 Пнд 08:24:50  177081392
>>177071292
+15
Аноним 04/06/18 Пнд 08:26:00  177081437
flat,800x800,07[...].jpg (81Кб, 800x723)
>>177081348
В составе сосисок содержится маспо, можно есть и сосиски и жаренное маспо одновременно
Аноним 04/06/18 Пнд 08:29:14  177081552
>>177051516
>которые заезжают В ЛЕС, чтобы хуярить там костры
Ну не знаю - у нас прямо во дворах ставят мангалы и на них жарят шашлыки
Аноним 04/06/18 Пнд 09:02:50  177082721
>>177061839
внезапно, но это действительно кавказский шашлык.
Аноним 04/06/18 Пнд 09:36:20  177083767
>>177061839
Я мариную только в луке и чабреце. Очевидно, для вкуса и запаха.
Аноним 04/06/18 Пнд 11:27:32  177088274
>>177081153
Хуевая у тебя семья.
Аноним 04/06/18 Пнд 11:30:44  177088413
>>177061839
Его и не надо мариновать.
Маринуют для того, чтобы придать мясу особые свойства не мяса.
Вкус, мягкость, аромат.
А если хочешь просто жаренного мяса, то для этого использовать нужно только соль.
Аноним 04/06/18 Пнд 13:30:58  177093538
>>177042015 (OP)
охуенчик


Топ тредов
Избранное