У вас есть ровно одна минута, чтобы обосновать, почему на одном пике еда господ, а на другом - хрючево для быдла.
шо то шо это пидорское хрючевомимо-вегетарианец
шо то шо это заебись, аж слюнки текутмимо-мясоед
Никакой разницы нет, шашлык одно из единственных вкусных блюд, находящихся в употреблении у пидорах, но оно и понятно - в конце концов его тупо спиздили из восточной кухни, ведь ничего годного слэйвяни изобрести не могут
>>177042376А у кого пендосы спиздили свое барбекю?
>>177042015 (OP)Оба вкусные
>>177042015 (OP)Все дело в культуре. Барбекю это отдых с семьёй во время уикенда, когда детишки играют с фрисби с собакой и т.д. Шашлык ассоциируется с каким-нибудь диким берегом реки, куда ты загнал свою "девятку", где тетки, дядьки, свекры и тещи под шансон из автомагнитолы нажираются водки и заедают этим самым шашлыком. Вот и все
>>177042830>Шашлык ассоциируется с каким-нибудь диким берегом реки, куда ты загнал свою "девятку", где тетки, дядьки, свекры и тещи под шансон из автомагнитолы нажираются водки и заедают этим самым шашлыком.Только в твоей психически больной голове.У меня "шашлык" ассоциируется с жаренными на костре сосисками и посиделками у огорода, который мы засаживали в нулевых.Денег на мясо тогда не было, даже на курицу и сосиски жаренные на костре были почти что самым охуенным что я ел в детстве.
>>177042437Я ж написал никакой разницы нету, что шашлык, сто барбекю являются развитием старого способа приготовления пищи на вертиле широко развитого в восточных странах
>>177043078
>>177043078>сосискиВот в этом блять и отличие, еще бы пельмени на шампур насаживали
>>177045884О пельменях в то время я мог только мечтать.
>>177042015 (OP)На втором пике шашлык пытаются жарить одновременно с луком.
>>>177042830Помимо всего могут использовать какое-то дешёвое мясо,заливая всё это жирным маринадом,соусами.
>>177046489Так и надо.
>>177042015 (OP)>У вас есть ровно одна минута, чтобы обосноватьТы школьник.
>>177042015 (OP)пидорахи не умеют его готовить- мясо надо резать тонкими кубиками а не как пидорахи кусманами резать.- мясо надо мариновать где-то сутки в чесночном соусе а не как пидорахи сразу жарить, лишь бы набить живот.- мясо должно быть чучуть с сальцем, чтобы придавало мягкость шашлыку.- ну и есть это все дело надо не с кетчупом, как пидорахи это делают а со сладкой горчицей либо с чесночно-майонезным соусом.
>>177047834Да, но в этом и всё отличие.
>>177050270А вот и нью-ебло прибежало с наукой о том, как правильно готовить в мясо на костре.
>>177050611а вот и долбаеб со свинным ебалом прибежал, которому лишб бездумно набить пузо и запить это всё пивом
>>177050270А запивать надо мочей, которую льют тебе в рот и за шиворот
>>177045810 (OP)>>177050270>ну и есть это все дело надо не с кетчупом, как пидорахи это делают а со сладкой горчицей либо с чесночно-майонезным соусом.ой сука до слез, хули ты три куска сахара положил, правильно с двумя пить. так вкуснееты где нахватался такого?
>>177042015 (OP)Первое - еда среднего класса, зажаренное в цивильных условиях, на подходящем оборудовании на своей земле мясо, минимум помех окружающим. Второе - хрючево нищих алкотуристов, которые заезжают В ЛЕС, чтобы хуярить там костры, бухать до беспамятства и срать не убирая за собой. Встретив такую тусу во время прогулки есть неиллюзорный шанс получить пизды, в общем - дикость и люмпенство. Вот и вся разница.
>>177042015 (OP)Говядина, особенно хорошая, дороже-то, чем свинина. За пару килограмм хорошей говядины придется расплачиваться своим очком. А содомитов у нас никогда не любили. Поэтому русский человек ест шашлык из свинины.
>>177051042Я с пивасиком)) не особо дружу. Я лучше шампусика))) наверну.Иди нахуй.
> ряяяяя тупые педарахи, а вот в омерике швитой то лучши
>>177050270Твой рецепт называется "Шалык по пидорахенски". Спасибо, ешь сам
Хуй знает, я люблю с друзьями соьраться, шашлыка из курочки и свинины поесть, пивчика, водочки попить, брат жив, зависимость есть.
> красное мясоТут нет еды господ, сплошной корм для скота.
>>177051062>>177052971запивайте и поливайте шашлык хоть моим белковым соусом говноеды хуль пох>>177053932ну и как тугой, сухой шашлык на вкус, зубы не шатаются ?нахуй всех, сосите
>>177042376>тупо спиздили из восточной кухни>спиздили>жареное мясо на огне из дерева>спиздилиСерьезно? В твоем маленьком мозгу даже не проскакивала мысль что люди жарили мясо на огне десятками тысяч лет? Ты тупее человека жившего 50 тысяч лет назад?
У меня батя мясо тупо на угля жарит, не маринованное, просто на углях соленое мясо, поливает водой если жир на угле гореть начинает и заебись.Пидорахи, зачем вы маринуете мясо? Оправдание типа оно становится мягче не принимаю, у вас зубов нет что ли?
>>177042015 (OP)Нормальное мясо мариновать не надо.
>>177057433> сухой шашлык на вкусЕба, угли нормальные сделай, мясо сразу закроется и сок не выйдет. Получится снаружи хрустящая корочка а внутри сочни мясо
>>177050270С говядиной может и проканает, только ну её нахуй с чесноком бадяжить.А свинину тонкими кубиками никак нельзя - бульон уйдёт сразу, а надо, чтобы остался за коркой.Поэтому барбекю делают с большой палец толщиной, а шашлык по сути с тем же радиусом. Мясо мариновать в соусе нельзя, т.к. хождение влаги по мясу приводит к высокому её содержанию в наружнем слое кусков мяса и как следствие - при жарке наружний слой просто обварится, пустит сок и шашлык будет резиновый.Мясо натирать надо специями, кто как любит. Сало должно быть только в шее в виде тонких жилок, ошмётки жира во-первых быстро сгорают, придавая шашлыку непотребный вид, во-вторых вызывают рвотный рефлекс, а на сочность никак не влияют - сочность достигается мясным соком.По поводу с чем есть - берём любой кетчуп (только не махеев), напополам с водой, туда крошим мелко лук, кинзу, капельку чеснока и на выходе получаем грузинский соус, с которым можно хоть носки сожрать.Свиной шашлык освоил вдоль и поперёк, говяжий пока на очереди - просто туго с сырьём на рынке.
>>177062761также любой шашлык может испортить недостаток жара - при стандартной высоте мангала 20-25 см, угли должны занимать 10-15 см, + высота мяса, свисающего с шампура, расстояние между углями и мясом должно быть 5 см. Жар проверяется ладонью, если не можешь держать и двух секунд - значит заебок. Ну крутить надо грамодно - аккуратно шампур поднял, присел - посмотрел, не надо крутить его как залупу, пока ты развернёшь шампур, мясо снизу нагреется и драгоценный мясной сок начнёт уходить раньше времени. Лук надо втыкать между мясом, а с мяса снимать - один хуй сгорит.
Шо то хуйня, шо этаГде саксаул блеать, где барашек пилять
>>177063857бля, барашка никогда не освою наверное, у меня из окружения баранину никто не признаёт
>>177042376>швятые просто позаимствовали>слейвяни спиздили и жрут говно
>>177063955Хуево значит жарят - инфа сотка, спалить барашка очень легко, да и качественное мясо тяжело не шаряшему найти (молоденькое, красивое и без запаха). Можно тупо в лук кинуть на 6-7 часов, совсем молодое и того меньше
>>177050270>- мясо надо резать тонкими кубиками а не как пидорахи кусманами резать.Оптимальный размер 3 на 3 на 3 см, меньше - сухая, больше не жарится или сгорает>- мясо надо мариновать где-то сутки в чесночном соусе а не как пидорахи сразу жарить, лишь бы набить живот.Долбаеб, решил смимикрировать под небыдло и обосрался. Мясо нельзя мариновать более 3-4 часов, в особенности на уксусных маринадах. Для всех остальных при правильной нарезке 3 часа - достаточно.>- мясо должно быть чучуть с сальцем, чтобы придавало мягкость шашлыку.Это верно>- ну и есть это все дело надо не с кетчупом, как пидорахи это делают а со сладкой горчицей либо с чесночно-майонезным соусом.И то и другое признак тог, что мясо зажарено до состояния подошвы. Хороший шашлык ничего к себе не требует.
>>177042015 (OP)Свинину едят только унтеры. Поэтому на одном пике стейки господ, а на втором - хрючево для быдла.
>>177042015 (OP)На счет первого пика не сказал бы что еда господ, но мясо всегда вкусно, кроме шашлыка.второй пик, шашлык часто маринуют в чем-нибудь кислом, терпеть не могу кислый вкус, да и желудок мой к этому не очень хорошо относится.
>>177065501Иди овечку трахай, бабах
>>177066215Кто о чём, а овцеёб - о траханье овец.
>>177065501А когда это свинина стала каноничным мясом для шашлыка?
>>177067000У пидорах другого и не было. Хачегоспода издавна ели баранину, а алкоиваны жрали помоечную свинину. Хрючево для унтеров же.
>>177067406ты сам то хлопчик из каких будешь?
>>177068873О, безграмотная пидораха надеется перевести тему на обсуждение личности, найс.
>>177042015 (OP)Потому что ты даун смотришь Обломова
>>177067406Ну в гермашке то одни унтера живут блять. Хохлы вообще дегенераты, да?
>>177070384ой твои шаблоны унылое говно. уйди
>>177070559> Хохлы вообще дегенераты, да? Да.
>>177070591Закономерный слив безграмотной пидорахи.
>>177042015 (OP)Потамушта карочи ита стееейкииии амириканцы их едят Жаль мая мама миня раила в Тамбов, а ни в лондане или другом штате америки❗❗❗Хрючива для пидарах, ну мааам
>>177070735>стееейкииии амириканцы их едятА нищим пидоранам они не по карману, ведь хороший порционный кусочек будет стоить 1,5к, что всего лишь в 10 раз меньше месячной пидорашьей провинциальной запрлатки.
>>177042015 (OP)Можно обосновать одной пикчей?
>>177070714Ебанный бот, все стандартно: слив-подрыв-мамоеб, что ты еще знаешь тупое ограниченное безмозглое создание?
>>177042015 (OP)Потому что хрючево ебашут на каких-то газовых горелках. Такое говно можно и дома на плите сварганить, а не на свежем воздухе.
>>177043122ты про этих?
>>177042015 (OP)Я думаю, в первом случае картинка лучше обработана и мясо имеет аппетитный цвет
>>177042015 (OP)>на одном пике еда господ, а на другом - хрючево для быдла.Никто так не считает, кроме траллеров, школьников с карго-культом Америки и школьников, у которых мамка не умеет готовить.Очевидно же, что если использовать качественные ингредиенты и правильно приготовить, то оба блюда получатся отличными.
>>177042015 (OP)Либо школоло, либо ночная смена.
>>177042015 (OP)И там и там жаренное мясо, жри и не выёбывайся гуманитарий.
Анонче, раз такая тема, посоветуйте годных рецептов шашлыка и маринада в частности. На следующих выходных буду праздновать свой др и хочу приготовить хорошего шашлыка. Какое мясо взять? Придут друзья мусульмане, поэтому надо выбрать что-то кроме свинки. Двач-помогач! С меня нефть!
>>177070907Вот так лахтодырка безуспешно пытается уйти от темы.
>>177071114> жаренное К ЕГЭ готовься, клоун.
>>1770708381.5к за "порцию" которая пиздец какая разная - цена в рестиках общепита за прогоревший мороженный кусок говна, сам когда хочется годно сделанного мяса прусь в гудман, но там ещё в 2013 ~5к стоило. При этом, в Поволжье я жрал охуенную говядину с фермерского рынка и если тебе дать два куска назвав один российским а другой допустим австралийским - ты уверенно засрёшь один и кончишь от второго: и это даже если поменять их местами. Типы вроде тебя особо не разбираются: аудитория китайских палёных кед но купленных как оригинал ибо магазин был в центре. Смотря что считать провинций. Большая часть моих знакомых на зарплату не живёт и часто не получает её в принципе: с говнолузерами стараюсь дел и общения не вести. А хуле тебя впирает то так, самому не хватает штоле? Ташемта местные пидарахи как раз громко кричат о том как тут всё плохо, а людей даже на провинции живущих хорошо - жопой ешь, да и мусора в системе все свои люди.
>>177071292)))
>>177071292Судя по тому какой ты вызывающе тупой, это ты скорее отбиваешь задание лахты. Но нет, ты просто долбоёб. Тебе дали ответ и твою тему уже смешали с говном. Троллинг тупостью - гиблый метод, а ты только в него и умеешь.
>>177071325>пук
>>177071771> пукЧего пердишь, клоун?
>>177071253Ебани телятину. Мариновать не обязательно: засыпь смесью специй с сушёным тёртым кизилом, перемешай мясо в его же соку, подержи под грузом с часок - ебаш на шампуры. Хачи будут в восторге и даже не порежут тебя, бо сами так кушают - в еде они нихуя не дураки.
>>177071908Клоун твой жаренный папа
>>177071723Найс манёвр, пидорахен.
>>177072016Ok, допустим я не с лахты, а с Ольгино: начальник пятого отдела. Вот скажи мне: почему прав ты, а хорошо живу за тебя именно я? Почему другие аноны и я умеем в диалог и спор, а ты кидаешься мемными сэмплами аки макака говном? Вереницы новых премиальных тачек едущих домой в элитном посёлке ебать топовых жён почему то не включают тебя: у тебя гироскутер и лгбт. И если бы тебе хватило мозгов адаптироваться к погодным условиям и жить ты бы не сгорал заживо в попытках найти олек и затем морально отсосать им, не все тут ольки и лахтинцы. А ведь ты опять в три слога ответишь. Совсем как даун усвоивший машинопись.надеюсь это абу с ботами развлекается и таких жирных тут нетспасибо, абу
>>177042015 (OP)одна хуйня, что та, что та - повышает развитие колоректального рака
>>177072447Всего лишь 8.5% работающих пидорах получают более 60к рубасов. Впрочем, это снова попытка лахточмони сменить изначальную нить.>У пидорах другого и не было. Хачегоспода издавна ели баранину, а алкоиваны жрали помоечную свинину. Хрючево для унтеров же.
1
>>177072876Помоечную свинину дохуя кто ещё жрал и жрёт, и она тоже бывает дорогой если ты об этом. Да и не помоечная она нихуя - или религия некошерное не позволяет?Алсо баранину тоже жрали, просто в степных и предгорных районах. Статистике вообще верить не стоит, особенно когда люди на майбахах отчитываться на 40 дерева в месяц. Да и ещё раз повторю: я не ебу какое там процентное соотношение - среди моих знакомых пидорах нет, есть русские которые очень легко сломали бы тебе ебало за дурной базар да ты бы и глаз от пола не оторвал (прям как хачегоспода, только русобояре). Возможно в этой стране действительно есть 91.5% дебилов вроде тебя неспособных ни на что из за рефлексии и омежности в воспитании, и их действительно ебут немытыми хуями за 15к в месяц. Мне похуй.
>>177072447>Вереницы новых премиальных тачек едущих домой в элитном посёлкеГляжу я на самую продаваемую машину в Алкоивании на первом пике, потом на самую продаваему машину в Пиндостане на втором и понимаю, что ты ведешь речь о каком-нибудь Сан-Диего, Калифорния.
>>177072876И да, ты заебал высирать свои ответы по часу - я спать блядь хочу, но цирка я хочу больше и я вынужден ждать клоуна дцпшника который дрочит в двух соседних табах.
>>177073249> Помоечную свинину дохуя кто ещё жрал и жрётКто, кроме совков, делает свинячий шашлык, м?
>>177073375Количество новых лад в салонах и количество новых мерсов в салонах, кроме мерсов ещё дохуя марок. Самая продаваемая рио/соляра как и везде по миру, дебич
>>177073399https://panlasangpinoy.com/2017/06/18/filipino-style-pork-bbq/
>>177073559По какому всему миру, деьич, если в США самый продаваемый авто - форд ф-150?
>>>177073375Самый продаваемый пикап трак в Америке, а не самую продаваемых тачку. Хоть бы шарил, долбоёб.
>>177073559> Количество новых лад в салонах и количество новых мерсов в салонахКого ты пытаешься наебать?>>177073675Самый продаваемый автомобиль в США, долбоёб.
>>177051142пидорашка не палитсячай с сахаром пьют потому что чай - говно из пакетика по 15р за коробку
>>177042015 (OP)Слева говядина, справа свинина./thread
>>177073781Да не ф150 нихуя, кусок ты дегенерата. Самый продаваемый ПИКАП, и блять пикапы семейства F серии занимают первое место по продажам - их ТРИ сука модели. Выйди блядь на улицу и посмотри на чём гоняют бояре, а на чём гоняют холопы. И это холопы виноваты в своём проёб жизни на подпивасик/духовность/омежность/борьбу за справедливость.Посчитай теперь кол-во лад и кол-во иномарок в продаже. И вчти: концерн ваз завышает показатели в два раза чтобы ссать в уши инвестпартнёрам и иметь похвалы с небес. Никто из иных марок такой хуйнёй не страдает. Тебя никто не пытался наебать, кусок неабортированного пидараса. Тебе дали скриншот по НОВЫМ АВТОМОБИЛЯМ В ПРОДАЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. Но куда тебе блять до такой тонкоты как контекст. Лучше зайди на auto.Ru и сам узри статистику
>>177074937Самый продаваемый и пикап, и автомобиль, дебила ты кусок. Ничто не продаётся в США лучше, чем пикап ф-серии. Собакоеды смогли пробиться лишь на 20 место, и то это не киарио для нищих пидорашек, а хентай элантра для белых людей.> Тебе дали скриншотМне дали скриншот с локального сайта, в то время как я дал статистику по брендам по продажам за год, и мерседес, как и остальной премиум, вовсе не в первой десятке. И в 2018 картина будет точно такая же. На первом месте будет лада гранта/киарио для низих пидорах, ну а мерседес эс класса разойдётся сумасшедшим тиражом в тыща девятьсот с копейками штук, против 94 тысяч лад гранта. И против восьмисот девяноста шести тысяч няшных фордопикапов в США, хехе.
Еда господ.
>>177071771
>>177042015 (OP)на шампурах жарят долбоебы. только решетка
>>177042015 (OP)Первый пик готовят в своём дворике или в специальном отведенном месте, где за мусор ты получишь штраф, а на втором пике пидорашки сготовив сие блюдо и смачно наебенившись, засрут всё вокруг и оставив за собой горы мусора.
>>177078093на решетке жарят говноеды. только прямые руки
>>177078289а вот и горелый пидорахен
>>177077216>бум
>>177042015 (OP)Шашлык проткнутый и насаженный на шампур, а значит есть его - зашквар
>>177042148>вегетарианецтебе ли о пидорском говорить
>>177042830>>Все дело в культуре.тащемта, двачую адеквата
>>177042015 (OP)Потому что на левый пик сделан на более дорогой фотоаппарат.
>>177043078>шашлык>сосискивсе понятно, пощел на хуй
Что же вы делаете черти? Мне с утра в понедельник захотелось шашлыка.
>>177080311ор
бульаб
>>177080438Мне тоже, хотя б просто мяса, а то сижу жру овсянку.
>>177042015 (OP)Какая нахуй разница что там мясо что здесь просто разные рецептуры приготовления
>>177075607Перца много. От него толка не будет.Перчить нужно после приготовления.
>>177042015 (OP)Треду не хватает шебмок с тем поехавшим поваром.
>>177080558Который мясо шлёпает?
>>177042015 (OP)Почему двачеры так горят от шашлыков и пивасика? Неужели смотреть аниме интересниее, чем собраться с друзьями на природе?
>>177080558Лол, ну и фантазия, использовать тушу рыбы в качестве теста
>>177042015 (OP)Потому что БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. аШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
>>177042015 (OP)И то и другое заебись/Тред
это просто жареное мясо
>>177080704Так и чем шашлык все таки хуже?
>>177042015 (OP)а какая собственно разница? Шампуры даже удобнее
>>177042830Еще раскисший шашлык из банок, купленный по акции в Пятерочке. Своеобразный русский спайс. Потом всем рассказываешь, как славно порыгал 5 дней.
>>177042015 (OP)У вас есть ровно одна минута, чтобы обосновать, почему на одном пике еда господ, а на другом - хрючево для быдла.
>>177080790Хуевое мясо, сдобренное до набухания уксусом, жареное на вонючих углях из пачки.
>>177081050Это прописано в рецепте, прямо?
А мне кажется, что маленькие аккуратные кусочки быстрее дойдут и не пересохнут, в отличии от больших кусков мяса. Сверху корка горелая, внутри сырость. Допускаю, что люди любят сырое мясо, но это на любителя.
>>177081081Это обычное его приготовление в 99% случаях.
>>177043122Девушка_на_вертеле.жпгВ гугле не нашёл
>>177052185шашлык из свининыИз сосисок
>>177081292МАСЛО ИЗ МАСПО
>>177071292+15
>>177081348В составе сосисок содержится маспо, можно есть и сосиски и жаренное маспо одновременно
>>177051516>которые заезжают В ЛЕС, чтобы хуярить там кострыНу не знаю - у нас прямо во дворах ставят мангалы и на них жарят шашлыки
>>177061839внезапно, но это действительно кавказский шашлык.
>>177061839Я мариную только в луке и чабреце. Очевидно, для вкуса и запаха.
>>177081153Хуевая у тебя семья.
>>177061839Его и не надо мариновать.Маринуют для того, чтобы придать мясу особые свойства не мяса.Вкус, мягкость, аромат.А если хочешь просто жаренного мяса, то для этого использовать нужно только соль.
>>177042015 (OP)охуенчик