Какое же говно эта ваша флорентина! В рот ебал говноедов. Фу блядь, выбросил полтора косаря на ветер. Рили, эта самая хуевая пицца что я ел, это как батон хлеба из пятерочка за 12 рублей.
>>177663224 (OP)Куколды в треде?
Бамп
>>177663224 (OP)Где заказывал?
>>177663875Друг из Лондона привез.
>>177663875В ресторане
>>177663875В пятерочке
>>177663224 (OP)Сейчас тебе скажут что ты её в забегаловке привокзальной взял, поэтому и говно.А надо брать в "итальянский-ресторан-нейм", и только там она вкусная и "настоящая.
>>177664094Вовсе нет, просто есть службы заказа нормальные, а есть папа джонс и прочий шлак
>>177664165Нормальные это какие? У пападжонс кстати и дешевых пиццерий в целом нет этой пиццы, так что не надо начинать даже пиздеть
Флорентина с сырым яйцом сверху должна быть. У тебя на пике говно какое-то мерзкое, еще и на тапок сфотографировал.
>>177663224 (OP)Пиздец, надо быть долбоебом, чтобы отдать за пиццу - полтора косаря.Ее испечь - делов на 30 минут максимум. Ну в магазин за продуктами сходить.
>>177663224 (OP)А вообще зачем ты живёшь если сдохнешь от старения и не вычисляешь протеины ? И слушаешь протеин инсайдера?
>>177663875в магните
>>177663224 (OP)
Так ведь надо было её есть с маринованными перчиками и холодным СевенАпом. Только тогда зайдёт.
>>177663224 (OP)Ты ебанутый?Нахуй ты говно из своей монетки за пару долларов взял, шизольда?
Недавно заказывал пиццу "Маринара".Лосось, угорь, креветки, кусочки лимона, моцарелла и белый соус на тонком тесте. Ммм, божественно.
>>177664987> Реее
>>177664973>СевенАпом>0.5 минералки, сок лимона и стакан сахара
>>177665014Сырой лемон? Фу
Единственная пица - это маргарита. Все остальное - йоба-пироги нажористые.
> Единственная пица - это маргарита. Все остальное - йоба-пироги нажористые.
>>177663224 (OP)Пицца это считай самый обычный будеброд.Ладно бы их в пиццерии на дровах запекали, я бы ещё понял.Но платить 1,5 за дешёвые продукты, кинутые на говнокорж и запечённые в обычной газовой духовке... ну хз, по-моему это просто тупо. Такое легко можно сделать самому, но за 1,5к ты её элитной жрачкой сможешь выложить.
>>177665055>Единственная пица - это неаполитанская. Все остальное - йоба-пироги нажористые.пофиксил
>>177663224 (OP)>батон хлеба из пятерочка савсем ебанутый брать хлеб в гиперах???с детства не переваривал не свежий хлеб.
>>177665123>обычной газовой духовкеУ них совсем даже не газовые духовки стоят
>>177665077Сасать я скозал
>>177664828оп гавнаед и рукажоп
>>177665132ХЗ, из каких ты ебеней, но в гиперах обычно своя пекарня.
>>177665033И? Проиграл с тебя
>>177665180> Сасать я скозал
>>177665132Хлебоед хуже двачера.
Пицца четыре пива
>>177665237Пицца четыре пиццы
>>177665253Четыре пицца пицца.
>>177665166электрические?
>>177665166Дровяные?
>>177665226>>177665077
>>177665253Лол, в Дилдо-пицце такая есть. 4 сезона называется.
>>177665014Где заказывал?
>>177665280Да, дровяные.
>>177665211еще блядь лучше...беру хлеб в магазе(мухосранск) вот его туда с пекарни привозят еще теплый
>>177665132У нас в городе почти в каждом гипермаркете есть пекарня, которая продает охуенную выпечку от хлеба до пирожных, причем по цене такую же или почти такую же как с кондового хлебозавода. Не далее как во вторник купил 3 горячие (в прямом смысле слова) буханки амурского заливного хлеба по 20р.
>>177665324в ресторане "У Ашота"
>>177665324Друг из Лондона привез.
>>177665129Это разве не маргарита с помидорами?
>>177663224 (OP)[eq
Взял сегодня в Терре жульен, болоньезе и гавайскую. На ваше уважаемое мнение мне похуй, просто уведомляю)
>>177665364разве нет
>>177664828И где ты испечешь пиццу? В духовке своей? И расстойка теста у тебя тоже готовая стоит?
>>177665382cjcb
Пися.
>>177665014>кусочки лимонаПиздец.
>>177665415Корж готовый. Не, сейчас не стоит. Не на что.
>>177665415Да, у меня хорошая электрическая печь.Тесто в магазине хорошее беру.Если время есть - могу сам завести какое хочешь тесто.
>>177665039Тебе, видимо, невдомек, что лимон и морепродукты это наиболее гармоничное сочетание вкусов. Хотя, куда тебе. Ты слово "лимон" без ошибки написать не можешь.
>>177665129>йоба-пироги нажористыеКак будто что-то плохое.
>>177665324http://foodplace-cafe.ru
>>177665467Ок, вопросов больше не имею.
>>177665475Двачую. Кальцоне охуенчик.
пица хуица...самое ахуенно это самса, у нас в мухосранске бабка одна готовила на углях на выезде - вот это весчь пару раз в неделю спецально туда ходил за горячей
>>177665503То-то же. Впредь будешь знать свое место.
>>177665472>лимон и морепродукты это наиболее гармоничное сочетание вкусовЭто блевотина, а не гармоничное сочетание. Цитрус убьет все вкусы, оставит только привкус наиболее сильных, типа мидий.
>>177665460Еще, блядь, один пельменный гурман. Ты рыбу с лимоном пробовал хоть раз, глупенький? Видимо нет, ну вот попробуй.
>>177665538>пица хуица>самса-хуисаЭЧПОЧМАК
>>177665541Не бомби, клоун.
>>177664828>2018>тратить время на готовку
>>177665578ебало завали пидар
>>177665603Эщкере
>>177665581Набомбил тебе назло.
>>177665538Бля, меня как-то с самсы так дико пронесло. Но она вкусная. Так что это уравновешивает.
>>177663224 (OP)Пицца по Чикагски. А бутерброды свои отдайте девочкам, которые на диете сидят.
>>177665585рукажоп не палица
>>177663224 (OP)>полтора косаряЛолирую с джаунов. Это сколько, кило 5 мяса? Что мешает даже мамке отдать эти деньги и месяц нормально питаться?
>>177665014> угорьНраица? Это я надавил
>>177665557Пидораш, о своих пидорашьих хрючесочетаниях типа рыбы с лимоном или нагретого майонеза со свининой с мамкой побеседуешь.
>>177665622УХ БЛЯ
>>177665622Ух бля.
>>177665585А что еще делать то? Если дома сидишь?
>>177665614Ну ты дерзкий, гад. И откуда ты такой взялся?
Рыба лучше всего с винищем.
>>177665622Ухх бля!
>>177665622Эталон хрючева для жиромассы на тележке с моторчиком.
>>177665615Ну так тебе наверно ее немытыми руками лепили, если на улице брал. С домашней вряд ли бы такое было.
>>177665688в доту задротить
>>177665622
>>177665673>>177665675>>177665711https://www.youtube.com/watch?v=4iSq-FKZIF4
>>177665627Приблизительно 5 кг свинины, 4 кг говядины или 7-7,5 кг куриного филе.
>>177665698с хуищемрыба с пивом вино с мясом
>>177665715Люблю и ем такую еду 1-2 раза в неделю.Мимо с атлетическим телом
>>177665656Тебя там бабушка грядки пропалывать зовет, беги быстрее, а то хворостиной по жопе получишь
>>177665715Я кстати дрищ, лол.180/60
>>177665720Есть такое. Хули делать, издержки бомжетуризма.
>>177665775Иди бояры выпей и желтым полосатиком закуси, быдло.
>>177665767Охуеть. Ну вас на хуй с вашей пицей. Лучше свиники жирануть, чем этот блин ебаный.
>>177665622https://chicagospizza.ru/Для господ из москвы. Относительно вкусно.
>>177665627Вот как задетектить нищего? Он сразу посчитает, что он бы сделал на эти деньги. А прикол в том, что у него либо этих денег никогда не будет, либо он просто не может потратить разово такую сумму, т.к. нищий совкоскот.
>>177665743Зачем делают еду, которую так трудно есть? Эти огромные бургеры, вот эта пицца, которая растечется до того, как ты ее успеешь до рта донести.
>>177665688Делать то, что доставляет удовольствие или работать.
>>177665791Стремные издержки. В походе с такой нямкой можно и обезвоживание подхватить, если прямо сильно продрищешься.
>>177665786Бля, я б стобой тот пирог ёбнул.мимо 170/80
>>177665833уж лучше боярки с аптеки чем ебучие смузи ромы и прочие абсценто самбуко текилы
>>177665892>Делать то, что доставляет удовольствиеА если готовка - это одно из?>или работатьНахуя? Я не раб.
>>177665864будто что-то плохое
>>177665840А что тебе мешает на те же самые деньги купить мяса, замесить теста, кинуть на свой вкус овощей и сделать пиццу? Зачем выбирать?
>>177665927Чому? Чем тебе не нравится текила тли самбука?
>>177663224 (OP)Пицца это заебись, но только если готовится в печи за ~2 минуты. Духовку больше 250 градусов не нагреть..
>>177665846>https://chicagospizza.ru/У них только доставка? Своей рыгаловки нету?
>>177664828>Пиздец, надо быть долбоебом, чтобы отдать за пиццу - полтора косаря.Два чаю. Целый противень пиццы по бабкам выходит в 200-300р, на полтора косаря можно сделать 5 противней и обожраться к хуям целой компанией.Нет, не хочу, хочу купить говно из немытых продуктов за 1.5к.Охуеть просто.
>>177665971гавно говна настоенная на говне, я лучше схожу к знакомому патоголоанатому в морг вазьму спирту а попути на больничном поле посабираю полыни будет тоже самое
Удивился когда был в Италии, что пиццу с вином там никто не ест, берут пивас.
>>177665014Ну ты и говноед.
>>177665846>https://chicagospizza.ru/Охуенно, я бы попробовал. Жаль только, что сам не из Москвы. Бля, как едешь в Москву, так хоть список составляй, чтобы попробовать из нямки такого, чего в регионах нет. Нормальные роллы или бургеры, например.
>>177665957>замесить теста, кинуть на свой вкус овощейНе люблю ни тесто, ни овощи. А вот мясо весьма уважаю.
>>177663224 (OP)Бля, эта реклама пиццы флорентины реально работает, дауны заказывают эту хуйню.
>>177666036>Целый противень пиццы по бабкам выходит в 200-300рТы сыр забыл положить, растеряша.
>>177666076Не боишься рака прямой кишки?
>>177666076Тогда согласен, приятного аппетита, анон! =)
>>177666036За полторы тыщи можно блять в каком-нибудь торро гриле сожрать обед из двух блюд и запить пивом. А не обосранный кусок теста глодать.
>>177666123моим хуйцом закусиш с подзалоупным творожком
>>177665900Ебать, я вообще в той поездке какую-то кишечную инфекцию потом схватил. Потом неделю дристал, даже таблетки пить пришлось. Ебаный Калик еще бы съездил, красивый город.
>>177666175Звучит как хорошая сделка.
>>177666123Для нажористой пиццы достаточно мазика и сырного продукта "Российский"
>>177665925Может ёбнем друг друга?За свой пирожок ручаюсь, и твой бы заценил.
>>177666167в нармальной столовке за полтора рубля можно так обожраца что на четвереньках до дома ползти будеш
>>177665846Ну хуй знает. Рейтинг 3.6, я бы не пошёл.
>>177666149Нет, совершенно не боюсь.
>>177665622Бля, аж сердце кольнуло.
>>177666238Ну я не про столовку, а можно сказать про ресторан. Вообще не понимаю долбоебов, которые из всяких папа жлобс говнопиццу по тыще заказывают.
>>177666228>>177665925Можно и я к вам присоединюсь?
>>177666159Спасибо :3
>>177666228>Может ёбнем друг друга?Не, иди на хуй, пидор. Я ток по пирогам.
>>177666069Спешу разочаровать, нормальных роллов и тут нет, ну если только в 3-4 раза дороже Мореман. Сам мечтаю попробовать Вкусные Суши, которые только в Питере есть.
>>177665783>проекции мухосранщика, который ест рыбу с лимономНу потяфкай, потяфкай. Где ж, как не на двачах.
>>177666238И на чекушку останется, вот так мудрые люди поступают, ух бля.
>>177666354Такая же хуйня, но когда буду в Питере вообще не представляю. В Москву еще периодически в командировки езжу, а в Питер только лет через 5 поеду с сыном и женой - не меньше, т.к. сына раньше везти смысла нет. тоже Обломова посматриваешь?
>>177666354ю-мэ, нормальная рыба и суши (правда были лучше раньше). шеф-повар японец.
>>177666036Поделись рецептом, плиз.
>>177665952Очень плохое.
>>177666354А друже отсосать мечтаешь?
>>177665557Рыбу с лимонным соком - да, отлично!> лимон кусками как для чая положить в пиццуИди как ты нахуй говноед.Каперсы или оливки были бы уместнее.
>>177666354Твой мореман по факту ничем не отличается от тануки/якитории.
>>177666462попал в цель видимо. ну ничего, каникулы закончатся и тебя опять будут всей школой чморить на переменах
>>177666538Берешь тесто, намазываешь сверху томатный соус из жареных томатов, чеснока и итальянских трав. Свреху хуяришь сыр и щепотку базилика. Если дохуя мажор, можешь положить под сыр еще еды.
>>177665334Продолжай держать нас в курсе. Нам очень важно как живёт всякий скам.
>>177666587Ну тем более, я сен хуй, я там ни разу не ел, я ж не мажор. Но когда смотрю на роллы из питерских ВС, которые дешевле Якитории, слезы наворачиваются от обиды.
>>177666673продолжай жрать гавно испеченое по десятому разу илитка
>>177666548Лимон ем есть с цедрой, мне вкусно.
>>177665689Из вагины своей мамаши
>>177666238В нормальной столовке на 1500р вообще не представляю что можно съесть. Не далее как час назад был в столовой местного медуниверситета. Пообедал супом с лапшой и грибами, картошкой пюре, куриной котлетой, булкой с сосиской и компотом. Цена вопроса - 82р. Пик стронгли релейтед. Это не сегодняшний обед, но мой и взятый там же, цена была чуть подороже - из-за фруктового салата вышло около 100р. На вкус вообще ни разу не ресторан, даже на домашнее не похоже, тем не менее вполне съедобно. Мухосранск 420к.
>>177666777Тебе и в засмеялся-тредах смешно.
>>177665460>>177665656Но ведь рыбу, особенно лосося, всегда подают с лимоном или лимонным айоли в ресторанах по всему миру.
>>177666864Пюре на воде, конечно же? В ДС подобный обед стоил бы 300 рублей.
>>177666864>Цена вопроса - 82р. Прям 2007 год вернул. Я когда МГУшечку заканчивал в 2014, там обед из салат суп горячее компот к 200 рублей подходил в столовке. Ща вангую с учетом инфляции все 300.
>>177665881Для инстаграмма
>>177666864Супа с гулький хуй, хлебная котлета. Пюрешку такую я люблю. Неудивительно что дешево так.Я бы у себя в столовке это за 250 взял, но в норм качестве.
>>177665743Где такую отведать?
>>177666956Их еще до интернета такими здоровым делали.
>>177666871Выдавить лимон на лосось - это убить вкус лосося. Можно полить его бальзамиком, сальсой, лимоном, хреном, чем хочешь, но все это оверкилл для такого тонкого вкуса.
>>177664483у папы джонса есть флорентина
>>177666864>в столовой местного медуниверситета
>>177665622Настоящее пидорашье хрючево. До чего только голодные животные не додумаются. Ладно они обычную лепёху со всем, что в холодильнике лежит делают и поливают мазиком. Но это уже просто перебор. Просто эталон пидорашьего хрючева.
>>177666871потомучто ани долбаебы и пидарасы
>>177666864>вода с тестом>крахмал>тесто>каклета с сухарями>вода с сахаромОчень питательно. Странно, что стоит так дешево!
>>177666916Пюре не только на воде, но и с явным прошлогодним картофельным привкусом =) В ДС такой обед стоил бы 300р если зайти в первую попавшуюся столовую. Если поискать, то везде удавалось найти вкуснее в пределах 200-250р. Но на то она и ДС, там з/п в среднем в 2-3 раза выше, чем по регионам.
>>177663875В пиццешной
>>177667024вот ты даун - киты и прочие акулы тюлени жрут же рыбу вместе с кишками и головой и живы здоровы...а у китов еще и жопы огромедные вырастают
>>177665622Блять, мне достаточно на картинку посмотреть, чтобы микроинсульт получить.Как вы такое жрете вообще?
>>177663224 (OP)Что за говнина сверху? Похоже на смесь мазика с яйцом, мы такую шнягу бадяжили, когда не было денег на сыр (даже дешманский).
>>177667082прикались даунич начиная с января по начало июня ты жреш прошлогоднюю картоху
>>177667023Ну и говно ваша флорентина. Острая мексиканская пизже.
>>177667148я тоже мойву ем с кишками. какой нахуй смысл ее потрошить?
>>177666621И близко не попал, чмох. Ты лучше наслаждайся каникулами и не забивай себе голову, тебе как мамка приготовит, так и будешь есть.
>>177667224>покрошили халапенисов как украли>МАМ ОСТРОтебе поди еще крылышки в кфц острые
>>177667167>смесь мазика с яйцомНо ведь майонез и так делают из яиц.
>>177666974Супа половина порции на фотке, кстати. Котлета, кстати, вполне нормальная.>>177667075Прикол в том, что найти что-то лучше не так просто хотя работаю в центре города. Либо вкусный обед под 300-350р, либо такое же хрючево, как в столовой, но на 100р дороже. А поскольку тратить 300р на обед я ебал, и брать те же яйца только в профиль по более высокой цене тоже не собираюсь, то выбор очевиден.inb4 готовь дома - тоже ебал, а жена и так с сыном дома крутится как может
>>177667272В кфц нет ни одного острого блюда.
>>177667230Не ешь говно, а то рак будет
>>177667224Папа джонс - худшая пицца в ДС. Она даже хуже, чем какая-нибудь ашотпиццасуши из подвала в новостройке, т.к. будет сухая и разогретая повторно.
>>177665627Не более двух фунтов мраморной телятины. Ровно такую сумму отдал давеча за салат с тунцом и холодный зелёный чай в одной столичной ресторации.
>>177667230Нахуй ты ешь мойву? Отчаявшийся?
>>177667299>inb4 готовь дома - тоже ебал, а жена и так с сыном дома крутится как можетТо есть, у тебя дома крутящаяся жена, а ты обедаешь в столовой со студентами? Гони ее на мороз.
>>177667358съебись нахуй со сваими фунтами обратно в свою бриташку пидрила
>>177666867Бывает.
Захотелось сегодня попробовать дельфина. Заказал порцию контрабандой в местном элитном ресторане. Шеф-повар не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 18000 $, не считая дорогих специй. Приправлено это все было шафраном, а само филе завернуто в мускатный цвет. Всё это было подано с морским соусом Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 19400 $ и молоденький доставщик, который доставил это все мне домой. Выходец с Севера Италии, не особо большого роста, стройный и с кожей, которая пахла черешней. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Синай, где встретили самого Бога, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Inglenook Cabernet Sauvignon 34го года, который заранее налил в бокал Imperial Glass. Я наслаждался блюдом и вином еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некое возбуждение. В планах было набрать номер того самого доставщика из элитного ресторана, номер которого я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что он хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
>>177667299Когда ебашил на выезде за городом, брал обеденный термос (маленькая хуйня на 750 мл с широким горлом), утром засыпал туда полчашки овсянки, заливал чашку кипятку, и сверху бросал пару сосисок из холодильника, закрывал крышкой и пиздовал на РАБоту. Где-то в 12, когда жратт садились, у меня была готовая овсяночка и горячие сосиски. Цена вопроса копеечная.
>>177667158>Как вы такое жрете вообще?С удовольствием.
>>177667507В Дании раз в году устраивают массовый забой дельфинов и бесплатно мясо раздают.
>>177666996Чё ты несёшь долбоёб? Приправы и соусы усиливают оттеняют подчёркивают вкус. Если твои уёбищные вкусовые рецепторы не воспринимают оттенки лосося вместе с насыщенностью свежего лимона то не надо проецировать свою ущербность на нормальных людей, умеющих в гастрономию.
>>177667032> Пицца по ЧИКАГСКИ> Пидорашье хрючево.
>>177667435Зачем? Я ее ценю и уважаю, пусть с сыном занимается.
>>177666516> ряяяяя педарахи
>>177667032В чикаге американовской пидорахи живут? Айда к землякам! Кум мой там, пустите.
>>177667365ну иногда хочется говнеца же навернуть, мойвы с хлебом, тушняка, беляш там какой нибудь привокзальный
>>177667665А почему с сыном занимается она, а не ты? Может, ты отец-подлец?
>>177665846>>177666984
>>177667613>лосось с лимоном>гастрономияГастрономия из ресторанов эпохи перестройки за МКАДом, если только.
>>177667718Очевидно же, что я не могу с сыном заниматься, пока нахожусь на работе.
>>177667299есть же доставки обедов прямо в оффес по столовским примерно ценам, но в разы вкуснее. полгода уже пользуюсь такой темой, брат воскрес. обед от 120р. но желательно с другими офисными рабами коллективный заказ делать а то могут нахуй послать
>>177667766Что не делает лосося с лимоном менее вкусным.
>>177667635Пидорашье, как и морковь па карейски и мясо па фронцуски.>>177667692> В чикаге американовской пидорахи живут?Там живут святые люди, пидорахен. GOD (Боже) BLESS (Благослови) AMERICA (Америку).
>>177667635>имплаин что сша не страна пидорах говножоров
>>177663224 (OP)Бывает, что если пиццайола не в духе, он блюет на корж пиццы и получившиеся - запекает. Наверное - как раз такой случай.
>>177667324Там острая посыпка для крыльев
>>177667805Пока не удалось найти что-то подходящее такого формата, к сожалению, плюс мне нравится, что до столовой дойти надо, а то вообще жопой к стулу прирастешь.
>>177663224 (OP)Так сейчас курс 1 флорентина - 2499 рублейТы какое-то дешёвое говно взял
>>177667829Чикаго-пицца, свинина под майонезом, лосось с лимоном, роллы с селедкой, верблюд фаршированный баранами - это все варварские уебанские блюда одной степени гастрономичности. Днище.
>>177667930Острая, ха-ха. У меня жена даже не краснеет, когда ест ее.
>>177667930Она не острая. Остро - это перец хабанеро, например.
>>177663224 (OP)Вкусная только 400см-флорентина из успешнотредов.
>>177667966Ну раз ТЫ СКОЗАЛ, то ладно, так и быть.
>>177667966>верблюд фаршированный баранамиПроигрываю с этого блюда. Причем бараны фаршируются птицами, фаршированными яйцами. Мясовичок уровня /бабахи.
>>177668023Четырехметровая пицца?
>>177668000Твоя жена видела такие вещи, что ее не так-то просто заставить покраснеть.
>>177668041А что не так? Слишком дорого для тебя?
>>177667440Непременно воспользуюсь вашим советом. К слову фунт не в пример удобнее для использования в кулинарии нежели килограмм. Четверть фунта звучит куда человечнее нежели сто грамм.
>>177668100у них там печь трофейная из освенцима чтоль?
>>177667272Острые крылышки в кфс это пиздец, рот горит, как их есть то можно?
>>177668026Так скажет любой человек, кто развивается в гастрономии и кулинарии. Цитрусы слишком агрессивны для тонких вкусов ценного продукта. Но сельская пидораха, у которого СЕМУЖКА С ЛИМОНЧИКОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ любимое блюдо, усрется, что это не так.
Попробуй Маштардунг, ОП! Индийская пицца, некая вариация Флорентины. Охуенная
>>177668137толсто
>>177667507Ты пидор штоле? Нахуй ты доставщика нюхал, уеба?
>>177668137Жрёшь и приговариваешь "ух, бля".
>>177666864> Цена вопроса - 82р. Учился в университете в 2008-2013 годах. Даже в конце моего обучение приходилось тратить рублей 150-200 на чай, салат, хлеб, каклетку и двойную порцию гарнира.А меньшим я просто не наедался.
>>177668126Успешная пиццерия для успешных людей.
>>177668167Плебейские подколы, как предсказуемо
>>177668137>Острые крылышки в кфс это пиздец, рот горит, как их есть то можно?Что ты знаешь об остроте?
>>177668205Это какая лопата понадобится?
>>177668222Я раньше думал, что ты нормальный успешный пацан, флорентину уважаешь, от отсоса женщины просыпаешься. А ты оказался полупокером ебаным, тьфу на тебя. Пиздец, не ожидал.
>>177667514Сейчас бы пожрать сосисок с овсянкой из термоса вместо нормального обеда. В лесу там, или на стройке в ебенях я бы понял это, но таскать термос с неполезным хрючевом в городе это верх пидорачья.
>>177667860Да у тебя везде пидорахи, я гляжу.А сам, поди, илита?
>>177667854ога как улитки лягушки по французски, тараканы по тайски, и анчоусы по европейски
>>177668245Жрут какое-то говно от которого во рту горит, так ещё и выёбываются этим друг перед другом
>>177668166я серьёзно
>>177668245Если съесть что-то из красного, то можно сдохнуть?
>>177668285Ты охуел сразу целый блин в толпу кидать?
>>177663875В дикси
>>177663224 (OP)Самая лучшая пицца - Карбонара и Северная.
>>177668355Улитки, кстати, очень вкусные.
>>177667966А что не варварское?Овсянка-с?
>>177663224 (OP)Пиздец, у меня в местной пиццерии такая 350р стоит, причем она просто охуеть какая вкусная.
>>177668358https://www.youtube.com/watch?v=ZstObB4RVsQВот чувак ест один из топовых перцев по остроте.
>>177668245В чистом виде эти перцы никто не жрет же.
>>177668343не он илитнай укроп хохляцкой наружности
>>177663224 (OP)Для этого и открывают доставки, чтобы наябывать глупых деревенщин.
>>177668391Попробуй себе в рот перцовым баллончиком пшикануть
>>177668451мой хуй тоже вкусный хочеш дам лизнуть?
>>177668205Почти как "Солидный господь для солидных господ".
>>177668391Можно ожить, если до этого сдох.
>>177668391Да, люди постоянно друг друга перцовыми баллончиками хуярят и дохнут потом. Нет, от остроты нельзя умереть, ты ее просто столько не съешь
>>177668495Только если обмотаешь флорентиной.
>>177668159Все поняли уже что ты ущерб из племени нитакихкаквсе. Иди ковыряй вилочкой незаправленный рис, утончай.
>>177666538Тесто как делать, сам загуглишь.А дальше по вкусу - я хуярю 100-200 гр копченой колбаски, томатов, сыра, грибов, чуть мазика, чуть трав по вкусу и тд.Потом в духовку и 40 мин при 200 градусов.
>>177668477москвабад какбыл дяревней так ей и остался в прочем ничего удивительного
>>177668529магу обматать пиздой тваей мамаши
>>177668599Ето так. Здесь 2/3 не умеют даже палочками пользоваться, лол.
>>177663224 (OP)ФЛО@РЕ@НТИ@НА
>>177666036>Целый противень пиццы по бабкам выходит в 200-300р, на полтора косаря можно сделать 5 противней и обожраться к хуям целой компанией.У тебя нет промышленной духовки которая хуярит 500 градусов.
>>177668624Но тогда я не смогу лизнуть. Лучше флорентиной.
>>177668650> не знаешь как разобрать слово по слогам
>>177668655Ты там олово отливать собрался или пицу гтовить?
>>177668339В смысле хрючева, лол? Что тебе не нравится? Овсянка охуенна, я тоже овсянкой завтракаю, правда заливаю молоком. Иногда сухофруктов подмешиваю, иногда так ем. С сосисками тоже тема. И просто, и сытно, и полезно.
>>177668655>У тебя нет промышленной духовки которая хуярит 500 градусов.Что ты несешь, придурок? Проспись иди.
>>177668686Бля, обосрался Ладно, успешный шизик и так тут каждый день бывает
>>177668706Но он прав, фишка пиццы в первую очередь в том, что она выпекается очень быстро, буквально несколько минут при высокой температуре. Дома ты можешь сделать только открытый пирог в форме пиццы.
>>177668000Отличный повод погордиться свиноматкой своей, которая любое хрючево топчет с энтузиазмом.
>>177668782А у ссаных аппенинских крестьян в печах тоже 500 градусов?
>>177668763На сосаке кто-то признал, что не прав. Охуеть, надо за это выпить.
>>177668782>фишка пиццы в первую очередь в том, что она выпекается очень быстроСамоподдув поехавшего.А теперь ты берешь и пилишь хотя бы одно отличие пиццы, приготовленной при 500 градусов, от пиццы. приготовленной при 200 градусов. Понты за отличие не засчитываются.
>>177668839В Италии пиццу вообще на открытом огне делают.
>>177668015Хуебанеро блядь. А мне присыпка эта острая и дальше что? Заебали дебилы с комплексом своего единственного мнения.
>>177668921Правда она сгорает к хуям.
>>177668839В жопах, когда узнают, что пицца - американское блюдо.
>>177668839Ну да. Температура горения березки например в районе 700 градусов чтоле.
>>177668972Им нравится сам процесс
>>177668715Двачую за кашу с сосисками
>>177669006Што. В primitive technologies чувак специально делал уголь, чтобы 700 градусов получить и плавить железо.
>>177663926проиграл
>>177668861Вот это нибамбит у тебя, хоть бы погуглил проф. оборудование для пиццерий и его характеристики.
>>177668782>Дома ты можешь сделать только открытый пирог в форме пиццы.Чем чикагская пицца и является. Что не есть плохо.
>>177663875в пицца до-до
>>177663224 (OP)Ты нищеброд, поэтому не смог оценить божественную флорентину. Фу таким быть.
>>177668159> Высрал говно про цитрусы с рыбой и маневрирует
>>177668564>про колхозника у бабушки не прокатило>пробует говорить за всех, теперь про нитакихкаквсе и утонченныхМаньк, каждое твое слово топит тебя еще глубже в говне, лул. Просто признай, что любишь хуевое с т.з. современной кулинарии блюдо, и все, ничего тебе за это не будет.
>>177668939Ты пуся.
>>177669057Железо плавится при 1500 вообще-то, лол.
>>177668802А у меня не свиноматка. У меня няша-стройняша - через год после родов 55кг.
>>177669135В смысле? Это не я доказываю, что это охуеть как вкусно вместе.
>>177668715> с сосисками> полезноВсё полезно что в рот пролезло?
>>177668861Очевидно же, что если печь ее при 500 градусах, то снаружи она уже пригорит, а внутри еще будет замороженной.
>>177669168Ну ладно.
>>177668159Ну раз ОНСКАЗАЛ, то ладно.
>>177669246в том и смысл сверху угли а в нутри слегка размороженое но уже размякшее гавно - и хрустит и мягко
>>177669201Не нравится - молча кушай раздельно, хуле ты рвешься как жопа твоей мамаши?
>>177669408>>177669246чего вы там размораживать собрались придурки?
>>177669182Молодец анон, хорошо что это не ты.
>>177669448очевидно задницу твоей мамаши
>>177669112Ты дябил. Я всё прощу если ты гуманитарий, но если нет то рака твоему анусу. Промышленное оборудование делают таким для других целей. Это не значит что дома нельзя приготовить хлеб или пиццу уровня ресторана.
>>177667342Солидарен.За эти ± бабки пицца лучше примерно во всех доставках дс.
>>177669748Он просто еблан и не допирает, что проф.оборудование рассчитано на массовое производство продукции в кратчайшие сроки, что ты с него хочешь?
>>177668861При 500 градусах у тебя за 2-4 минуты приготовится основа, из-за того, что она будет лежать на камне и получать больше тепла, чем верх, который за это время достаточно разогреется, чтобы расплавился сыр и подрумянились корочки.При 200 градусах основа будет выпекаться 4-8 минут, за это время сыр сварится или высохнет и превратится в корочку, что не есть хорошо. Единственный способ приблизиться к ПЕЧЕБОЯРАМ - купить кулинарный камень (шамотную плиту, например), и готовить на нём на максимально возможной температуре.
>>177669920А если в пицце будет сырое мясо, оно приготовится за 2-4 минуты?
>>177670194Нет, всегда кладут готовую начинку. Если это не какая-нибудь пицца тартар её обычно с рыбой делают, тунец/лосось, вот это всё.
>>177670194Где ты видел чтоб в пиццу клали сырое мясо? Кладут колбасу/ветчину.
>>177670194Какое сырое мясо? Креветки, рыба, фарш - это приготовится. Шмат свиной шеи потому что в холодильнике завалялось не приготовится.
>>177670349Да постоянно всякие фрикадельки кладут.
>>177669748>температуру в дровяной печи тоже специально снижают чтоб у любителей мампицы не бомбило
>>177670335> пицца тартар https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80
>>177670502> пицца татар
>>177670502https://en.wikipedia.org/wiki/Steak_tartare
>>177670610еще и на пиндосском...уебывай нахуй
>>177670678Нахуй ты пиндосскую пиццу ешь?
>>177665014>кусочки лимонане то что не мыли, а даже не чистили от кожуры, лол
>>177670696я не ем пиндосскую пицу я ебу тваю мамашу
>>177668861О, ты прям как моя мамаша. Зачем тебе %хрючевонейм% это дорогущее, давай я тебе дома такое же приготовлю. Готовит жалкую пародию и нахваливает.У любого блюда есть техпроцесс, и если ты его нарушаешь, то ты не сможешь блюдо приготовить, вот и все. Похуй на пиццу, вок ты тоже не сможешь приготовить в кастрюльке на электрической плите, хоть усрись.
>>177665472Да ну, лимон с рыбой и море продуктами это совершенное мещанство. Лимонный сок сильнейший маринад он сварит нежное мясо лосося/креветок/мидий за несколько минут, перебьет их нежный слегка уловимый вкус, и добавит горечи.
>>177671440морепродуктами
>>177665557Зато ты пробовал видимо, и не легонько сбрызнутую лимонным соком, а с огромными кусками, под которыми рыба уже сварилась, но тебе то норм вкусовые рецепторы, батиным борщем давно убиты, а рыба да с таким куском лимона ДОРОХО, БОГАТО.
>>177668626Уймись, чурка ускоглазый
>>177666076Ну замени тесто и овощи на мясо. Тоже интересная пицца получится
>>177671178У меня теща такая же. Готовит дома пиццу хуйню а мне говорит зачем вы заказываете это
>>177663224 (OP)Да вообще вся пицца - довольно посредственное блюдо. Пиццу с пепперони котирую, ибо острое люблю, остальное - так, съедобно, но долго бы питаться не стал.
>>177666871Да ты посмонри, он даже на твоих пиках лежит рядом как украшение сейчас конечно шокирующую информацию скажуукрашения есть не надо вам блокаднакам конечно не понятьНу только не четвертом пике лимон на рыбе, но если честно это блюдо выглядит как мамкино хручево, залитое маянезиком.
>>177671867В том и суть, лимон можно есть только в готовом виде, когда он принотовлен вметсе с блюдом, а тому долбоебу положили сырой лимон в пиццу
>>177671178Занятно было бы попробовать пиццу, приготовленную в тонэ. Хотя вангую, что приготовить такую пиццу в форме и виде классической практически нереально - начинка сползёт. Так что это будет ближе к пирожку, пожалуй.
>>177672510В Тоне? Больной ублюдок
>>177668568>чуть мазика>чуть мазика>мазика>мазика>мазика
>>177671178На работе коллега периодически приносит домашнюю "пиццу".По факту это пирог с копченой колбасой, толстым слоем майонеза. Сыр отсутствует.
>>177672598Тоню я ненавижу. Настолько, что идея запечь в ней что-нибудь, это, конечно, замечательно - но было бы слишком противно.Не, я про печь такую. В ней лаваши выпекают.
>>177673291Я некоторое время питался подобной штукой. Но без майонеза, с сыром таки. Горячие бутерброды. Хлеб, томатный соус по вкусу, колбаса, ещё чуть соуса, накрыть сыром и в духовку, пока сыр не растечётся. Можно ещё в процессе растекания сыра присыпать пряностями какими-нибудь.Заебись штука на перекус.
Бля, а где охуенные маркетологи из бюргер кинга?? Могли бы уже давно пиццу Флорентину добавить в меню и чаявэлли. Как раз нищие двачеры их целевая аудитория
>>177669413>рвешьсяОпять этот форс залетных. Маньк, спорить - это не рваться, как бы у тебя в школе не было принято. Рваться - это три раза подряд натыкаться лбом на один и тот же аргумент, пытаясь и так, и сяк оставить последнее слово за собой, хотя сказать по существу нечего.>молча кушайВо-первых, как ты собрался мне рот затыкать? Мы в интернете, долбоеб. Если не нравится, то единственное, что ты можешь - это закрыть браузер.Во-вторых, слово "кушать" говорит только сельский плебс. Люди едят.
>>177663224 (OP)Вот самая вкусная пицца!!!
>>177674486Тебе стаканчиков для кофе с рыжей молнией мало?
был в Италии, не видел никакой пиццы Флорентины. видимо какое-то хрючево для рашкинского быдла
>>177674729В Италии вообще в пиццу не кладут больше 1-2 ингредиентов помимо сыра/соуса в пиццу.
>>177666036> Целый противень пиццы по бабкам выходит в 200-300рНу если из сосисок "студенческие" из анусов коров 2 сорта + мазика "красная цена" + сырного продукта "российский" содержание сыра не менее 0,003%, то может. Ты в магазине давно был, ебаклак?
>>177674966коровий анус тащемто эксклюзив подороже языка будет - корова то большая а анус маленький и всего один, такчта завидуй
>>177671717Лол, бабах неосилятора. Палочки топ вещь, особенно в походах.
>>177675496Так второй сорт же. Некондиционные анусы
>>177674956погугли Quatro Stagioni например
>>177663224 (OP)5
>>177676169Хрючево какое-то.
рейт пиццу пацаны
>>177676169>Quatro StagioniНу так это тип четыре пиццы в одной.
>>177676714Это справа что - половинки луковиц?
>>177667930Нет она хуйня, вот маринад из крыльев вот он жжет ахуенно, даж сравнивал, жарил в панировке и безмимобывшийзам
>>177676910Мидии какие-то или что-то такое.
>>177676910Варвар, это артишоки.К слову самая пиздатая пицца это Капричоза
>>177677506Ну чего сразу варвар-то? Просто в мухосрани живу.Так-то может и питался бы получше, да только сюда толком ничего не завозят - жопа леса, пгт.Даже приличный острый соус хрен достанешь - местные от капли банального табаско моментально умирать начинают.
>>177663224 (OP)хуй
>>177671178>вок ты тоже не сможешь приготовить в кастрюльке на электрической плитеА я готовил, получалось не хуже оригинала, а я много где пробовал в ДС.
>>177678856К настоящему воку это имеет такое же отношение как пицца в духовке к настоящей.
>>177678567Не был бы варваром, выбрался бы из мухосрани.
>>177679279Я почти 30 лет в ДС прожил, но в глаза не видел артишоки.мимо
пица это отходы от нормальной еды на тесте. бггг
>>177675714Чурка, нахуй с треда
>>177679166В ресторанных воках мне всегда не хватало вкуса, а сам я сделал даже лучше.
>>177679361Так ДС тоже мухосрань, вот если бы в Европку.
Приготовил только что кюш бараш. Жареное мясо, жареные макароны, сверху желток.
>>177668568За 40 минут там угли будут.
Смеюсь над ущербами, у кого нету божественной квадратной пиццы Малевич от Рико
>>177684219Пик отклеился
>>177668568Пидораха запекает мазик. Проиграл.
>>177668568>40 мин>пицца ясно-понятно
>>177684351Пидораха ни разу не слышала о мясе по-французски. Проиграл.
>>177684645Майонез - холодный соус. Только конченый долбоеб будет его нагревать, а тем более запекать, ибо он превращается в вареную хуйню из того, из чего его смешали.
>>177684788>Только конченый долбоеб будет его нагревать яйца и маслоПросто нахуй иди, промытый двачем кулинар.
>>177683472Вредна
>>177679166>пук кудахМаньк, я тоже готовлю вок дома, тоже много где его ел, в т.ч. на его родине. Никакой существенной разницы, если ты используешь аутентичные соусы и правильные специи (кунжутное масло, имбирь, чили, кинза, займ, базло, чеснок, зеленый лук, кунжут) между раскочегаренной сковородой и тру-воком по вкусу не будет. Да-да, у МакГи это все расписано, продукты подбрасываются, конвекция, все дела. На деле однохуйственно. Тем более, те же тайцы хуярят как есть из того, что есть. Это только пидорандель из мухосрани будет доказывать, что вок-то это огого, а дома не то.
>>177685244> яйцо нагревается и твердеет, образую сгустки> вонь кипяченого жира и уксуса> клейкая, неоднородная, блевотная массаПриятного аппетита, выблядок совковых животных.
>>177685244>дебил думает, что не запекать майонез решили на двачеК сожалению, двач по большему счету состоит из голожопых пидорах вроде тебя, так что нет.
просто добавь дошик