Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 89 | 13 | 30

Аноним 22/06/18 Птн 13:09:20  178180803  
photo2018-06-22[...].jpg (84Кб, 1280x960)
Сегодня курица с мёдом и горчицей.
Аноним 22/06/18 Птн 13:11:00  178180873
Репорт
Аноним 22/06/18 Птн 13:12:41  178180956
>>178180803 (OP)
Люблю такие треды. Продолжай, анон.
Аноним 22/06/18 Птн 13:14:06  178181017
смесь.jpg (90Кб, 720x1280)
>>178180956
Спасибо, рад стараться.

Смешиваем мёд и горчицу для обмазывания.
Аноним 22/06/18 Птн 13:14:40  178181040
Где пакет для запекания долбоеб
Аноним # OP  22/06/18 Птн 13:15:45  178181097
>>178181040
Зачем?

Аноним 22/06/18 Птн 13:17:51  178181189
>>178181097
Сочней будет ежибля.
Аноним 22/06/18 Птн 13:18:46  178181228
>>178180803 (OP)
Ты тот анон, который тушил курицу с фасолью?
Аноним 22/06/18 Птн 13:19:41  178181264
1529662813676.jpg (860Кб, 1078x1068)
>>178181097
Чтобы мед не сгорел и курица была не сухой . А вообще лучше готовить не всю курицу, а например крылышки в соевом соусе и чесноком. Вот это годная тема.
олд кулинарии треда, раз в месяц готовлю для анона всякие вкусности
Аноним 22/06/18 Птн 13:19:51  178181268
Чеснока под кожу нахуярь, годно
Аноним 22/06/18 Птн 13:20:04  178181279
>>178180803 (OP)
Если по-китайски, то туда еще идет свежевыжатый сок апельсина и имбирь.
Аноним 22/06/18 Птн 13:20:31  178181305
Курица не мясо. Обоссан и мясоедами и веганами.
Аноним 22/06/18 Птн 13:21:09  178181335
>>178181264
Двачую. Крылышки самое збс у курицы. Остальное нахуй не нужно.
Аноним # OP  22/06/18 Птн 13:23:12  178181406
3.jpg (75Кб, 960x1280)
>>178181228
Нет, я отдельный анон.
>>178181189
Но не будет корочки. Она будет не запечённой, а тушеной скорее.
>>178181264
Правда думаешь, что лучше запихать в пакет?
>>178181268
Так и сделаю, спасибо.

В смесь добавил соль, перец и сахар для баланса.



Аноним 22/06/18 Птн 13:23:56  178181429
>>178181335
Да на этих крылышках мяса ни хера.
Аноним 22/06/18 Птн 13:24:15  178181441
>>178181406
>Но не будет корочки.
А ты пару дырочек зубочисткой сделай и всё будет.
Аноним 22/06/18 Птн 13:24:29  178181456
Как можно есть сладкое мясо? Вы чё, извращенцы?
Аноним 22/06/18 Птн 13:25:08  178181488
>>178181406
Да, запихай в пакет на пол часа , а следующие 15-25 минут в зависимости от курицы открой пакет и временами поливай ее соком, который она выделяет. (Я надеюсь ты ее подсушил)
Аноним 22/06/18 Птн 13:25:15  178181496
>>178180803 (OP)
Где суп, гнида?
Аноним 22/06/18 Птн 13:25:31  178181519
>>178181456
Оно не будет сладким, ну так слегка.
Аноним 22/06/18 Птн 13:27:30  178181602
>>178181429
Хз, я в КФС их беру, збс идут

А так да, самое вкусное мясо это бедрышки
Аноним # OP  22/06/18 Птн 13:31:17  178181797
photo2018-06-22[...].jpg (65Кб, 1280x720)
>>178181488
Да, протер бумажными полотенцами. А ты уверен, что 40-50 минут в общей сложности будет достаточно для курицы массой 1,6 кило?

Делаю небольшие надрезы в грудке и окорочках, и нашпиговываю кусочками чеснока.

Аноним 22/06/18 Птн 13:32:03  178181838
1529663546635.jpg (1761Кб, 3264x2448)
>>178181488
>1488
Ох. Я к слову сегодня ленивый и после работы решил сделать яишенку :3
Аноним 22/06/18 Птн 13:33:54  178181928
>>178181797
При температуре 220 вполне. Если не уверен проткни ее спустя время области грудинки и посмотри на сок. Должен белый быть
Аноним 22/06/18 Птн 13:34:07  178181939
>>178181797
Похоже на мою жопу.
Аноним 22/06/18 Птн 13:35:22  178181998
>>178181496
Он не суп, а курочку готовит
Аноним 22/06/18 Птн 13:35:54  178182025
>>178181797
Как именно готовить будешь? Просто в духовку засунешь?
Аноним # OP  22/06/18 Птн 13:39:02  178182221
photo2018-06-22[...].jpg (78Кб, 720x1280)
>>178182025
Наверное, возьму всё-таки рукав для запекануса.
>>178181928
Спасибо.
>>178181939
Тоже чесноком нашпигована?

>>178181838
Приятного аппетита!


Под кожу на грудке засовываю кусочек маспла.

Аноним 22/06/18 Птн 13:40:17  178182301
>>178182221
>Тоже чесноком нашпигована?
Нет, вместо чеснока у меня прыщи, но внешне похоже.
Аноним 22/06/18 Птн 13:40:27  178182309
>>178181838
Не пережарь!
Аноним 22/06/18 Птн 13:43:34  178182466
1529664245382.jpg (2116Кб, 3264x2448)
>>178182309
Я род крышкой делал как и полагается
Аноним 22/06/18 Птн 13:44:31  178182515
>>178182466
Ну и блевота. Битарды видимо не знают даже как яичницу с делать
Аноним 22/06/18 Птн 13:46:46  178182632
>>178182466
Бляяяя ты чё желток размазал?
Аноним # OP  22/06/18 Птн 13:46:48  178182634
photo2018-06-22[...].jpg (94Кб, 720x1280)
Курвица обмазана медово-горчичной смесью. В жопеньку натолкал чеснока :3
Аноним 22/06/18 Птн 13:47:34  178182668
>>178182634
Подрочи на нее.
Аноним 22/06/18 Птн 13:47:39  178182673
>>178182634
А в курицу что натолкал? :З
Аноним 22/06/18 Птн 13:47:56  178182689
>>178182634
Выеби. Выеби! Вы-е-би!
Аноним 22/06/18 Птн 13:48:43  178182725
>>178182632
Я кривожоп, но он все равно не сильно расплылся с свернулся в мешочек
Аноним 22/06/18 Птн 13:49:27  178182754
>>178182466
Зачем же ты хрючево сделал, ток продукты испортил.
В идеале, сначала поджариваешь бекон, достаешь его, потом жаришь яйца, ты боишься заразиться чем нибудь? Иначе зачем так зажаривать желток в хлам? А помидор вообще лучше есть свежим.
Аноним # OP  22/06/18 Птн 13:50:24  178182799
>>178182673
Пока ничего. Надо бы тоже чеснока натолкать :3
Аноним 22/06/18 Птн 13:50:51  178182827
>>178182725
Как можно объебаться в с двумя яйцами сразу
Аноним 22/06/18 Птн 13:51:43  178182863
>>178182799
И мазика не забудь, и лей сюда ;)
Аноним 22/06/18 Птн 13:52:26  178182898
>>178180803 (OP)
Горчица к курице NE OCHE. Гораздо пизже такая обмазка подошла бы к куску свыни или коровы.
Аноним 22/06/18 Птн 13:52:35  178182912
>>178182466
Найс хрючево, блевать тянет от такого
Аноним 22/06/18 Птн 13:53:37  178182967
>>178182725
>>178182632
Всегда предварительно перемешиваю желток и белок. На мой взгляд, так намного вкуснее, чем есть сначала бесвкусный белок, а только потом желток.
Аноним 22/06/18 Птн 13:54:14  178183002
>>178182863
Мясо без кекчупа в прикуску не мясо.
Аноним 22/06/18 Птн 13:54:34  178183020
>>178182673
>А в курицу что натолкал?
XYN
Аноним 22/06/18 Птн 13:54:44  178183031
>>178182466
Ну что за хуйня? Зачем вы называете то, что приготовлено под крышкой "жаренным"? Сварил бекон, пиздец бля.
Аноним 22/06/18 Птн 13:54:53  178183041
>>178182898
Двачую. К свину я бы еще апельсин добавил. Все это карамелизуется потом и будет годная корка, не выпускающая сокЪ.
Аноним 22/06/18 Птн 13:55:40  178183075
>>178182967
Перемешивать божественный вкус желтка, с никакущим белком.
Аноним 22/06/18 Птн 13:56:44  178183134
Жду продолжения.
Аноним # OP  22/06/18 Птн 13:59:05  178183249
photo2018-06-22[...].jpg (102Кб, 720x1280)
Собственно, упаковал в рукав и положил в разогретый духарь. Ждём полчасика до следующих действий:3 А пока посмотрю аниме. Я как-раз не досмотрел резеру.
Аноним 22/06/18 Птн 14:00:17  178183315
>>178183249
Ты чо, ебанутый?
Аноним 22/06/18 Птн 14:00:37  178183329
>>178183075
Ну так, так профита больше. При этом желток сохраняет 80% своего вкуса, но ты 100% времени ешь именно его, а не давишься поначалу белком, лишь потом переходя к желтку.
Аноним 22/06/18 Птн 14:00:52  178183347
>>178182967
Ну а так выходит ваще говно, если божественный желток правильно приготовить и проткнуть непосредственно перед поеданием, его золотистая начинка консистенции жирнющих как твоя мамка сливок покроет белок посыпаный черным душистым молотым перчиком и мелкой щепоткой крупной соли, с краюшкой свежего хлеба могу унести тебя на небеса разорвав на тебе одежду
Аноним 22/06/18 Птн 14:01:38  178183392
>>178182967
>>178183075
ПРОСТО выливайте на сковороду только желтой. Белок легко отделяется еще в яйце.
Аноним 22/06/18 Птн 14:03:12  178183481
>>178183031
Двачую этого, крышкой можно накрыть только на пару минут в конце если яйцо хреновое и белок не может полностью доготовиться, но так чтобы не зафаршмачить желток
Аноним 22/06/18 Птн 14:03:18  178183488
>>178183315
А ты не видишь, что он готовит?
Аноним 22/06/18 Птн 14:04:36  178183540
>>178183347
Как угодно. Я пробовал и так, и так лопать и перемешивать мне больше по кайфу. Ответил к тому, что каждый дрочит так, как хочет.
>>178183392
Ну, тоже можно. Белки потом в тесто хуйнуть.
Аноним # OP  22/06/18 Птн 14:04:49  178183552
>>178183315
Нет. А что?
Аноним 22/06/18 Птн 14:05:39  178183594
>>178183329
Не соглашусь желток совсем другим становиться.
Аноним 22/06/18 Птн 14:06:08  178183616
>>178183540
Из какого города?
Аноним 22/06/18 Птн 14:06:39  178183637
>>178183616
Саранск.
Аноним 22/06/18 Птн 14:08:08  178183703
>>178183329
Желток не сохраняет абсолютно ничего если он не остался жидким консистенции
Аноним 22/06/18 Птн 14:08:39  178183725
>>178182634
> В жопеньку натолкал чеснока :3
Нет никакого смысла что-либо пихать в жопу курицы. Аромата оно не даст, как и вкуса.
Будет лишь курица, с X в жопе.
Аноним 22/06/18 Птн 14:08:53  178183742
>>178183637
Говоришь как мой знакомый. Самара
Аноним 22/06/18 Птн 14:10:28  178183840
>>178183742
Я не из Саранска, это другой онан ответил. И не из Самары, но тоже Поволжье.
Аноним 22/06/18 Птн 14:20:35  178184404
>>178183725
Посмотрим. Но у себя-то оставить можно?
Аноним 22/06/18 Птн 14:29:09  178184888
bump
Аноним 22/06/18 Птн 14:30:40  178184975
>>178184404
> Но у себя-то оставить можно?
Конечно. Ещё сельдерея можно добавить.
Аноним 22/06/18 Птн 14:31:21  178185013
>>178184888
Курица, иди нахуй.
Аноним # OP  22/06/18 Птн 14:44:15  178185747
А тем временем я вскрыл пакет для задания корочки. Протыкав грудку, я выяснил, что внутри она практически готова. Ждём минут 10-20.
Аноним 22/06/18 Птн 14:53:26  178186308
>>178181797
>Делаю небольшие надрезы в грудке
Еблан. Кожа это натуральный рукав для приготовления птицы. Специально указывают - НЕ ПОВРЕЖДАТЬ. Чтобы жир кипел под кожей а не вытекал, чтобы соки не испарялись. Ну хотя тебе тебе уже сказали что без пластикового мешка предыдущие сотни лет запекания птицы были говном сраным, а не искусством.
Аноним 22/06/18 Птн 15:05:51  178187007
>>178181017
Сколько горчицы и меда?
Аноним 22/06/18 Птн 15:09:06  178187204
15058107769320.png (521Кб, 622x466)
Пока вы питаетесь своим хрючевом я ем настоящий японский рамен. Итадакимас!
Аноним 22/06/18 Птн 15:10:32  178187286
>>178187204
> я ем настоящий японский рамен
> вебпарк.ру
Аноним 22/06/18 Птн 15:13:14  178187422
95597.jpg (21Кб, 400x300)
>>178187286
А вот и первый порванный нищеброд. Что, завидно? После рамена у меня будут аутентичные роллы из префектуры Хоккайдо.
Аноним # OP  22/06/18 Птн 15:16:12  178187558
photo2018-06-22[...].jpg (139Кб, 720x1280)
И вот результат. Я уже отковырнул с грудки кусочек, на вкус очень даже годно. Пойду накидаю себе пюрешки и зохаваю крылышко и грудку.

Всем спасибо за обсуждение, кушайте много, кушайте вкусно, пока.
Аноним 22/06/18 Птн 15:16:49  178187591
>>178187558
Фотографируешь на пульт от телевизора?
Аноним 22/06/18 Птн 15:16:50  178187592
>>178187558
Приятно аппетита, анон.
Аноним # OP  22/06/18 Птн 15:21:10  178187829
>>178187592
Спасибо, анонче.
>>178187591
НА телефон. Камера у меня такая себе, не люблю фотографировать, я же не вниманиеблядь.
Аноним 22/06/18 Птн 15:25:01  178188016
>>178187829
>не люблю фотографировать, я же не вниманиеблядь.
Ебать у тебя параллели в голове, ты ебнутый? С каких это пор любить фотографировать=быть вниманиеблядью?
Аноним 22/06/18 Птн 15:25:02  178188017
>>178187558
Не подавись, пидор.
Аноним # OP  22/06/18 Птн 15:28:03  178188160
>>178188016
Я шуткую. Хотел сбайтить на противоречие, типа выкладывает фотки своего процесса готовки и называет себя не вниманиеблядью.
Аноним 22/06/18 Птн 15:29:29  178188237
>>178188160
Я об этом тоже подумал, но это было слишком очевидно.
Аноним 22/06/18 Птн 15:59:23  178189884
>>178187422
Это селедка в огурце?
Аноним 22/06/18 Птн 16:18:49  178190973
>>178189884
Это кусочки мраморного ледяного тунца, в нежнейшем желтом рисе, и листьях нори только что сорванных со дна Охотского моря.
Аноним 22/06/18 Птн 16:30:48  178191591
Фуууу курица-еда для нишебродов
Аноним 22/06/18 Птн 17:23:04  178194400
Whai i you are all russian warwars?
Аноним 22/06/18 Птн 17:26:56  178194595
>>178180803 (OP)
Меду же херовато становится при термической обработке. Будь осторожен с температурой, оче быстро подгорает.


Топ тредов
Избранное