ХОЛОДЕЦ - ПТЩА БОГОВ!Хороший холодец заебешься готовить - варить чуть ли не целый день. Зато как он потом хорошо идет со жгучей горчичкой, ядреным хреном (кстати, если хорошую горчицу можно найти в продаже, то хрен часто беспонтовый и сладкий) или каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем).Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатин. Это для плебеев.
Вторая пища богов - ГОРШОЧКИ.Это божественное жаркое! Мясо, грибочки, картошечка, сыр! Мммм! 10/10. Мега охуенно
СЕЛЁДОЧКА, да с КАРТОШЕЧКОЙ! Классика жанра. Мего вкусно. Мега охуенно.Селедочку надо брать хорошего, пряного посола. В пресервах совсем не то.Алсо, селедочку тут не сможет заменить ни одна рыба - ни форель, ни кит, ни прочие тунцы. Слишком она охуенная с картошечкой.
>>178942233 (OP)Спидорашка, съеби с этим говном обратно на пикабу.
СУШЕНАЯ РЫБКА. К пиву само собой.У многих каноном считается вобла/лещ, но на самом деле выбор велик. И каждая рыба отличается по вкусу сильно.Лично я с детства обожаю сушеных плотву или красноперку (по вкусу одно и тоже). Есть еще окуни, щуки, камбалы.. тысячи их.
СОЛЯНКА, сэр!Это самый крутой суп для мужиков в мире. Я серьезно, блядь! Жирный, вкусный, нажористый, пикантный! Был бы пидором - давал бы в жопу за хорошую солянку.
ОКРОШКА НА КЕФИРЕЛучшая еда в жаркий летний полдень!
Также хочу напомнить про ПЮРЕШКУ С ГУЛЯШИКОМ.В таком составе могу поглощать этот нектар Богов бесконечно.Однажды в столовке 5 порций накрыл.
>>178942329Но ты и есть пидор.
>>178942233 (OP)> ХОЛОДЕЦ - ПТЩА БОГОВ!> > Хороший холодец заебешься готовить - варить чуть ли не целый день. Зато как он потом хорошо идет со жгучей горчичкой, ядреным хреном (кстати, если хорошую горчицу можно найти в продаже, то хрен часто беспонтовый и сладкий) или каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем).> Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатин. Это для плебеев.>>178942363> Также хочу напомнить про ПЮРЕШКУ С ГУЛЯШИКОМ.> В таком составе могу поглощать этот нектар Богов бесконечно.> Однажды в столовке 5 порций накрыл.
А где ХОЛОДНЫЙ БОРЩИК, салатик ОЛИВЬЕ, домашние ПЕЛЬМЕШКИ?Давай хуяч весь пак.Алсо реквестирую летних детей с криками "Пидорашье хрючево!", "Итальянская кухня луччая!", "А вот я на яхте заказал флорентину",
>>178942295Обожаю маленькие бонусы в сушеной и вяленой рыбе - икры и пузыри!
ИКРА. Обожаю! А как хорошо идут с ней бутербродики с похмела!Еще одна пища богов.
ПЕЛЬМЕНИ! Без комментариев. На пике мой стандартный ужин.
Либерашки, не забудьте запостить сюда фотки свиней на фоне российского флага и Ставропольские блины на лопате.
>>178942413Годнота, только пузырь нужно зажигалкой сначала поджарить
ПИРОЖКИ! Да да, те самые обычные пирожки. Лично я любил и люблю не запеченные, а зажаренные, жирные, типа вредные. Пирожки охуенны с картошкой, с мясом, с луком и яйцом и т.д. Для сладкоежек есть куча сладких версий.
>>178942469Ясень пень
САЛО! С хлебом. Оххх. Захотел.
Щас вылезут мамкины повара, готовьтесь
ДРАНИКИ. Обожаю с детства. Есть десятки рецептов тру драников от мамкиных кулинаров. Кто трет картофан на терке, кто то считает что надо хуярить в труху в блендере и т.д. Любимое блюдо с детства.Сметана прилагается обязательно! Драники без сметаны не каноничны.
>>178942649Вот это дико двачую. Лучшая еда на свете. Как-то раз пробовал драники, начиненные фаршем. Лютая годнота.
ВОДОЧКА!Что может быть лучше, чем купить себе после работы батл водки и 2 - 3 литра пива для разгончика, положить батл водки в морозилку, взять селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварить картошку в подсоленной воде. Потом слить воду, добавить к картошке сливочного маслица и укропчика, почистить и нарезать селёдочку, выложить на тарелку, сверху присыпать маринованным в уксусе лучком, налить ледяную водку в стопку, бутылка будет уже покрыта инеем и аж дымиться, выпить стопку, закусить селёдочкой и картошечкой. Ну и неспешно повторять это действие.
>>178942278Тред еще не начался а поросята уже ограду подрыли. Метнись на порашу, животное.
>>178942577Господи какая красота! А на вкус наверное мм.. Жаль я такое никогда не попробую
> ПТЩА
Тупое говно тупого говна
Холодец - помои для откорма свиней под водку, мерзкий и тошнотворный вкус. Для собак на корм сойдёт, да и то вряд-ли.
>>178942534Сука. В животе заурчало.
>>178942649Анон, драники надо тереть на самой мелкой и грубой терке до консистенции жидкого стула. Это необходимо для отделения воды и крахмалов из замеса. Воду нахуй выливаешь, а крахмал обратно в замес. Если нравятся более хрустящие драники, то ебани еще покупного крахмала(с пивком такие на ура залетают). Еще рекомендую на той же терке ебануть одну луковицу- это не даст замесу потемнеть, пока ты трешь картофан. Для вкусу можно ебануть еще немного чеснока и укропа. Укроп ваще решает.Драники это клево, но КОЛДУНЫ драники с мясом - это совсем другой уровень, дорогой анон.
>>178942252О да, горшочки это прекрасно, особенно учитывая то что в них можно готовить буквально всё. Кстати у меня остались от бабушки чугунки для печи, и я таки ел томлёные щи из печи, непередаваемо.>>178942233 (OP)Холодец опошлили, да, отличная закуска к основному блюду, ну и вообще.>>178942275Отлично заходит под пиво, с свежим же лучком, лук в прикуску с пивом, вкусно.>>178942337Окрошка должна быть только на квасе. Такое моё мнение, убеждать не буду.Алсо, беляши, вкус из детства, жирно, нажористо, безумно вкусно, и довольно просто готовить.
>>178942295 ЧЕХОНЬ чтоб аж жыром истекала. С холодным жигулёвским прямо со ДНА
>>178942233 (OP)Для качалочки самый сбалансированный продукт. И желатин не дает убить суставы. Обходится дешевле раз в 50, заменяет кучу таблеток и сухих смесей.
>>178943184За беляши двачую. Ещё - чебуреки, но ни в коем случае не покупные, а домашние. Начинка непременно из смеси свиного и говяжьего фарша, с чесноком, кинзой и петрушкой.
>>178942233 (OP)Я вообще холодец не люблю, но тот что на пике выглядит очень вкусно.
>>178943125Слух, недавно как раз драники себе лепил, как воду слить, не потеряв жижи? Может я чего не знаю?
>>178943704Через тряпку. Салфетки есть такие тряпочные одноразовые.
>>178942534И чесноком!!
>>178943623Просто ты не ел правильного холодца. Не жилейно мясной массы сделанной криворукой мамкой ко рецпту тёти сраки.
>>178943825Научи, Анон, хочу правильный холодец.
>>178943442>>178943184Да хули, любое блюдо охуенно, если приготовлено не из полуфабрикатов в общепите, а дома или профессиональным поваром, когда не экономят на продуктах и их качестве.тред\
>>178943825Согласен, уже скинул картинку тянучке, она сказала, что это блюдо в ее силах. Возможно скоро стану счастливым любителем холодца.
>>178942577Научно доказано, что употребление красного мяса - это значительный фактор развития рака!
>>178942469Норм посоны поджигают пузырь спичкой
>>178942337Недавно попробовал эту хуйню, салат залитый кефиром. Хуйня короче.
>>178943880Вот неплохой рецепт, например. https://www.youtube.com/watch?v=aOLLZL7j4kE
>>178944006А ещё ты веган и веришь в теорию заговора и зодиак и экстрасенсов, да?
>>178944230Хорошо готовит, со знанием дела вроде как. Да и определённой харизмы не лишен.
>>178942233 (OP)Пиздец тольпару дней назад думал тред создать о холодце. Точно военные распыляют вещества действующие на массы, что б мысли сходились.Анон давай найдем точки соприкосновения, тебе сколько лет, из какого города?
>>178944537Ну, он готовил президентов, так что да. Лазерсона ещё погугли, тот британскую королеву кормил.
>>178943208Так себе рыба. мимо шамайка
>>178942295>>178945754>>178943208Лучшая рыба это карась
>>178942337На дух не переношу. Как то раз на даче накормили такой шуткой, вот только выдавили на нее почти весь тюбик горчицы. А я ведь шкетом был, думал, не съем - отхвачу. Вот так и неприязнь к этому блюду появилась. Но могу признать, летом, особенно сейчас, спасает еще как. >>178942420Такое себе. Не было бы привкуса рыбы, тогда сойдет да,это ведь рыбья икра, конечно, но рыбу не люблю.
>>178946239карасик дарит даблы
КУСЬ
>>178946694С горчицей и хреном с окрошке надо быть аккуратнее.
бля, наконец адекватный тред про хрючево. а то флорентина с дефлопе. или чипсы с колой. или каклетки
Два блюда, которые я обожаю - фаршированные перцы и холодник.Я не чувствую меры, как собака, когда поглощаю эти кулинарные шедевры. Я ем, и каждый вкусовой рецептор оргазмирует. Я объедаюсь, мне плохо, но я ни о чем не жалею.алсо, зеленый лук, петрушка, укроп и прочая зелень в холоднике - не тру
>>178948307ловиhttps://www.youtube.com/watch?v=S5wwELZPyuE
>>178942233 (OP)говно на лопате твой холодец.и еще холодец делают из костей нищуки так как на нормальное мясо без костей у них денег нет.
>>178948497Ну, почему нет.. можно и так. Только я котирую советский вариант, который любая мамка знает, чтобы юшечка еще была томатно-сметанная.
>>178948753>томатно-сметанная.Двачую, самый сок!
>>178948498Дебил не знает, что из чистого мяса, например шеи, не получится нормального холодца.Тебе нужно что то типа свинных ног и ушей, чтобы холодец не был соплями на тарелке. А чистое мясо кладется уже в бульон.
>>178942337Окрошка на кефире, это как пельмени с вареньем. Вроде есть можно, но хуй знает.
>>178949369А со сладким квасом это норм значит?Наоборот жи. кефир кисленький, овощи хрустящие. Салат же сметаной или йогуртом заправляют? Вот, это то же самое, только жидкий салат.
>>178942233 (OP)Тут мало кто ел нормальный холодец. В основном им мамки варят на говяжих анусах с куриными лапками.Годным холодцом можно ужраться с тарелки, охуев от вкуса и количества мяса.Но его дорого делать. Порция выйдет около 600 рублей.
>>178942469Что за пузырь, плавательный типа? Выкидывал его всегда с кишками, надо попробовать пожарить.
>>178949680Вообще, сладкий квас, это мода современности, типа закос под газировки колу итд. Но чувак, квас, настоящий, домашний, он кислый. Окрошка, настоящая, хорошая, это кислое блюдо, вообще кислый вкус это весьма свойственный вкус для россии, та же капуста, огурцы итд, что тоже свойственно для северных народов, ферментированные продукты.
>>178949839>плавательный типа?Ага. Я думал,что все про эту тему знают...
>>178949369>>178949893Так, говноеды, расступитесь, батя поесть нормально пришел.
>>178949893Ты молочнокислое и спиртовое брожение не путай.
>>178950018Дело вкуса, но настоящий квас, на белом, кислом квасе.
>>178949797Это что там в порции на 600 рублей то? За косарь ты покупаешь 1 кг говядины и 2 свинные ножки. С этого у тебя 6-8 порций охуенного холодца выходит.
>>178942233 (OP)В Ебларуси годно делает Шацкий Мастер.
>>178950116Да я просто от кваса блюю, лол, перепил его, когда на точке работал в сосничестве.
>>178942390Нахуй иди, сопля! Не забудь бургер с туалетной бумагой сожрать. Мамкин иллитарий выдроченный.
>>178950116>настоящая окрошкаslowfix>>178950157Бывает. Есть извращенцы, слышал что на газировке делают окрошку, типа тархуна.
>>178943125Подтвердил этого. Мимо ебларус
>>178942233 (OP)Ненавижу, блять, желе>>178942329>>178942363>>178942649Люто бешено двачую ценителей
>>178942233 (OP)Жру пустую гречку, запиваю чаем. Работу уже 2 месяц не могу найти, иногда захожу на двач что-бы отдохнуть от ебучих анкет, захожу сюда а тут такая хуйня. Спасибо ОП, у меня из за тебя живот прихватило.
>>178949680Сладкий квас? Ты про магазинный? Никто с этим говном не будет готовить окрошку. Настоящий, домашний. Или продают иногда в магазах именно на хлебе настоянный, а не фабричное говно.
Печень трески - лютая годнота!
>>178950121Он из сраки мраморной коровы делает.
>>178950495>Никто с этим говном не будет готовить окрошкувсе готовят. олсо нормально получается
da
>>178950596С мазиком, небось? ПОНАЖОРИСТЕЕ! И колбасы дохторской, мясо дороха же! И огурцов маринованых от бабки Тиамат. Соседи картошку чистили, шкурки тоже в окрошку пойдут.
Случалось мне пробовать один рецепт окрошки.. Вы ща охуеете. Кароч. Жареная картошка, килька в томатном соусе, яйца вареные, опционально редиска, огурцы, и толченый зеленый лук. Заливается это все холодной водой.И знаете что? Вкусно.
>>178950121Просто школьник не знает, что холодец застывает именно от присутствия в нём всякой жирной залупы типа шкурок, анусов, костей, копыт, хвостов поросячьих и т.п. А это всё дешево.
>>178951172Толстишь, черт.
>>178950509
>>178951300Фото не стал вкидывать, потому что этим можно вайпать /bНо раз ты просишь..
>>178942233 (OP)Двачую. С горчицей и водочкой заебись, ммм.
Годный тред
>>178951351Ну, вообще, печень трески вкусная штука, хз чего ты.
>>178951498>2 пикА ГУСТЫШКУ ПЕРЕЖАРИМ
>>178951562Он школьник просто, для него даже KFC это еда богов.
>>178942278Лучше суши или риса похавать?вангую виабудауна
>>178942252Ты что блядь наделал? м? я слюной всё забрызгал с одного вида горшочков, ирод! обожаю ездить к лемаман на горшочки
>>178951819Что самое интересное, в нипонии - суши хуюши, это же еда бедняков. Сырая рыба и дешевый рис. Но весь мир возвел этот говно в статус некого культа.
>>178942452нахуй так жить?ужинать пельменями
>>178952863эт как в омерике с пиццей, там её едят когда нет денег,а у нас по праздникам
>>178951819Ну, суши, в целом штука неплохая, но дорогая, да и немного брезгую, боюсь прихватить, хотя конечно если суши нормальные из рил свежей рыбы то шансов меньше. (нет) Поэтому предпочту роллы с копчёным угрём.>>178952863Хуйни не неси, суши дорогие в нипонии, потому что у них и так еда дорогая, потому что супаерсвежая, но и упор на кач-во конешн, хотя не уверен.>>178952997Ниппонцы, суши жрут тоже только по праздникам, а роллы, да хоть каждый день, но вкусовые прдпочтения яконцев давно сместились в другую тему. Они надрачивают на европку и омерику, пожирая бургеры.
>>178952997КОРЗИНКА, ДОСТАВАЙ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, БУДЕМ ПИЦЦУ ГОТОВИТЬ. ПРАЗДНИК ЖЕ, ТЕТЯ БААЛ-ЗЕБУТ С ДОЧКОЙ ЛЮЦИФЕР. Я ЕЕ К ТЕБЕ В КОМНАТУ ПРИГЛАШУ, ПИЦЦУ С ЛИМОНАДОМ ПОПЬЕТЕ, КОНЕЙ ЕЙ СВОИХ ПОКАЖЕШЬ ЦВЕТНЫХ. ГЛЯДИШЬ ВНУКИ ПОЙДУТ, ИИИЙЙЙЙЙЭЭХ!!
>>178951611Не школьник уже 5 лет, но кфс - годнота
>>178942233 (OP)Объедки спресовали и залили слоем жира.>>178942252Тут вообще кинули мясо и картошку в блевоту...
>>178953192роллы в ленточном суши-баре за 2 шт. 54 RUB = 100 JPYпицца с мясом 532 RUB = 980 JPYпицца с морепродуктами 618 RUB = 1 140 JPYПервый попавшийся сайт, ебать там дороха, просто пиздец как дороха, как в любой сраной забегаловке в рашке цены.
>>178942337>ОКРОШКА НА КЕФИРЕ>НА КЕФИРЕНа квасе лудьши нодискасс.И не ебошьте вы в нее свою колбасу ебучую, лучше курочки отварить.
>>178953349>кфс - годнотаДля тебя и собака - годнота. Для сельских Натащек вон и жирные мексиканцы годнота.
>>178942649Бленерогосподин в треди. На самом деле терка лучше, признаю, но уж больно в лом тереть картоху, когда можно расхерачить на низкой скорости в комбайне, чтобы не теряла текстуры. Если уж совсем охота хлопьев, то можно вместо муки с овсяночкой их замастрячить.
>>178943704Марля для этого придумана.
>>178953464А что плохого в кфс? Я там не много чего пробовал, но курочка очень вкусная, сочная во вкусной панировке, если не пища богов, то просто годная еда.
>>178943208Ты просто пелядь не ел, вот это действительно самая вкусная рыба.
>>178953363Запомни, роллы еда нищих стритфуд, уровня гамбургеров, суши дороже. Роллы не равно суши.
>>178942233 (OP)тема с желе всегда напрягалатак-то блюдо как блюдо>>178942252>>178942275охуенно>>178942295заёбывает чистить, а так годнотакому я вру, я хуярю пиво без закуски уже много лет>>178942337ни кефир, ни окрошка не заходят>>178942363если говяжий гуляш годный - заебисьазу доставляет больше>>178942420если годная - охуенная штукадоставляет сильнее слабосолёной красной рыбыхлеб, масло, икрас похмелья охуенно тем, что ЭЛЕКТРОЛИТЫполюбил где-то в возрасте 25 лвл>>178942452пиздец заебали>>178942500охуенная годнота с начинкой типа курицы, мяса, картошки, грибовкапуста, лук и яйца заебали>>178942534без комментариевгоднота к супам, годнота к водкеда блядь даже на жиру можно яишенку годную заебашить>>178942649никогда не готовил, да и в семье никто их никогда не готовил (в пиздючестве)поэтому тупо не привыкмимо анон из ДС 1989 г.р.
>>178953375Тан тоже пиздат. Алсо квас ебучий магазинный - говно. Я свой делаю. Там 2 буханки хлеба, сахар, дрожжи (лучше в брикетиках такие) и ведро с марлей - все что нужно. Иногда пиздатый изюм удается выцепить на рынке с такой белёсой хуйней, типа грибки. Его потом в бутыль добавляешь. Солода немного ферментированного можно пиздануть, но это на вкус.А вообще тупо льют квас только ньюфаги. Сначала надо в маленьком количестве развести горчицу жгучую с солью, потом разбавить и только потом заливать. Получается квас в котором сладость не чувствуется вообще при правильном замесе. Ну и букет пижже.Блядь пойду приготовлю сегодня. Суки.
>>178942233 (OP)Нахуя мне целый день ебаться с варкой холодца если я просто могу сварить бульменей?
>>178953962лысый поди
>>178954105Нахуя тебе варить бульмени если ты просто можешь въебать говна?
>>178954105скажи ещё "чевапчичей наебнуть"
>>178954142нихуяя с виду ещё тот хипстер
>>178952863>Что самое интересное, в нипонии - суши хуюши, это же еда бедняков.Изначально - да, а сейчас вполне себе ресторанное блюдо. Буйабес 200 лет назад тоже был ухой бедняков, а сейчас его делают с омарами, гребешками и залупой морского коня, стоимость до 100 евро за тарелку доходить может.
>>178953363>роллыТы, пожалуйста, не сравнивай роллы с крабовыми палочками, и сашими из свежего тунца/лобстера.
>>178954181Но я не собирался вьебать холодца.
>>178954403А придётся. Целуй желешку.
>>178954436Не хочу. Не нравится мне его консистенция. Всегда не понимал как его жрут. Ну хочется бульона - пиздани супца. Хочется мяса - пожарь мясца. Хочется холодного мяса - ну возьми блядь говяжий язык отварной с хреном.
>>178954504А если мне хочется именно мясной желешки?
>>178954617То ты извращенец.
>>178942420>домашняя крупнозернистая кабачковая икорка с белым хлебушкомОхуительно.
>>178942769Это же называется колдунами вроде.
>>178942233 (OP)Когда был мелкий прабабка всегда готовила холодец на нг и прочие праздники, но я всегда очковал пробовать из-за внешнего вида, ну а хули, мелкий был и брезгливый. Потом попробовал и было заебись. Щас-то она уже умерла и холодец готовить некому, а жаль.
>>178944006Иди отсюда, пидор грязный!
>>178954752>крупнозернистая кабачковаяЧто нахуй я читаю
>>178953989>Алсо квас ебучий магазинный - говно. Я свой делаю.Ай малаца. Я тоже стараюсь сам, но читерю - беру сусло.
Что с ним?
>>178942233 (OP)Rtr