Обеда РАБотающего анона тред
Итак настала самая лучшая часть трудового дня - обед ! Начну с себя :жареный лагманполовинка шурпы 2 хлебушкакомпот150 рублей
>>178942978Выглядит вкусно
>>178942860 (OP)тяжело вам работягам, я то каждые 1,5-2 часа жру
>>178943124Ну и хули ты радуешься, говно жирное
>>178943150вообще-то я дрыщ
>>178943115На вкус тоже вкусно отвечаю
>>178943191Я верю!
>>178942860 (OP)У нас такое стоит 48 р.
>>178943150этодробное питание, нюфаж
>>178943320Свжо предание, да верится с трудом.
>>178943447свежо питание, да серится с трудом
>>178943447Да ладно, на многих предприятиях 50-80% стоимости жрачки спонсируется.
>>178942860 (OP)>>178942978>>178943800Как вы это все сжираете за раз, все вместе, суп, компот, салат, второе, сладкое, все с клебушком. Это же явное переедание и вредно. А потом ещё все удивляются, почему у пидорах под 30 у всех почти пузо как у овулях. Культуры питания же нет никакой.
>>178944095Так на заводе ебашишь и хочется жрать, мне вот наоборот набирать надо и это ещё мало
Ох, как же мне нравятся обеды из всяких там заводских столовок. За недорого дают и первое и второе и компот и еще компот, ммм… Был как-то в Брянске в командировке на бежицкой стали, так там даже свежайший хлеб с пылу с жару специально привозили. А время то обеда какое 11.30-12.00. Годнота да и только!У меня вот в моём офисе только в 14.30 где-то.
>>178943800Всё вроде съедобно, кроме ёбаной ПОДЛИВЫ. Просто блять не понимаю нахуя этим говном поливают нормальную еду, а иногда даже и без спроса. Жира в организме что-ли мало или они считают, что с изжогой работается лучше?
>>178944163Двождую. Нормальная порция здорового человека.Я в армии вообще как слон жрал и мне всё мало было и это просто чтоб не сдохнуть.
>>178944163Как там в 18 веке на мануфактуре? Сейчас везде машины работают, мясной васек нужен только для самых незначительных операций и настройки/наладки.
>>178944320У меня нет изжоги, про подлив спрашивают надо или не надо. Так гречка не такая сухая и без мазика, ом ном ном
>>178944362Ну производства разные бывают. Кто будет обслуживать мошыны? Погугли коксовое производство
>>178944320А что не так с подливой? Крупы и каши без подливы - пресный, невкусный силос для скота.
>>178944421Ну я на кабельном работал жкструдерщиком. Самое сложное было - это заряжать барабаны с проволокой в крутильную машину и на выходе. Да и то, там кран-балка почти все делала. Остальное время я хуи пинал и следил, чтобы ничего не наебнулось и не было обрыва. И это самая физически сложная работа там была, лол
>>178944362Ты на российском заводе или комбинате был когда-нибудь?
>>178944548Ну а я сварщик в спец цехе, приходится лазить по всему заводу, в самых ебучих местах завода
>>178944548А кран-балкой, погрузчиками, итд ИИ управлял?
>>178944648Я. Нажимал кнопочки на пульте. Но я бы не сказал, что это физически пиздец как сложно, лол
>>178942860 (OP)Ебал твой, ты шо сука делаешь? Я уже месяц только ебаные каши на воде, и прочую хуергу ем. Ебаная язва, аааааа блядб, дайте мне доштрак сука.
>>178944095Да на самом деле легко, весь секрет в компоте, без него не сожрать а щас ещё подремал 40 минут, вообще красота!
>>178942860 (OP)Охуеваю с порций, которые дают в рашке, пиздец просто. РАИССЯ, ЩЕДРАЯ ДУША. Срюсске очень любят шутить про маленьких азиатов, так вот, был я и в Китае и в Таиланде и во Вьетнаме - там везде огромные порции, какого хуя в расиянском общепите такие милипиздрические порции?
>>178945240Так там они стоили вероятно дороже.
>>178945240На пике где-то 800-1000 кКал, чего более чем достаточно, чтобы, питаясь таким образом три раза в день, за пару лет превратиться в пузатого некрасивого пидораху.
>>178944362Никто ручной труд не отменял тип производства же
>>178945559Нет.
>>178945698Не завтракаю, обедаю вот так как на пике не каждый день, ужинаю салатом
>>178942860 (OP)првер
>>178945240Куда больше то блять? Мне после этого тяжело сидеть, не то что делать что-то
>>178945698Да вот нихуя. Ем подобное каждый день на БИЗНЕС ЛАНЧЕ на обеде и при этом 190/75кг.
>>178942860 (OP)> 2018> обедатьАхах, плебсы)
>>178946165Ну он написал три раза в день
>>178946213Так я пропускаю только завтрак. А знакомый жиробас ест только вечером и жирный как свинья.
>>178942860 (OP)Два банана и несколько кусочков ананаса.
Болоньезе, хлеб с домашним утиным паштетом, домашняя бакинская пахлава и кофе с бадьяном. РАБотаю дома и могу себе позволить.
>>178946290А вечером за щеку берешь да? содержанка хуева!
>>178946378Эта зависть быдлана, пиздуй кредит отрабатывать и тугосерю пропукивать, говно.
>>178946263>Так я пропускаю только завтрак.Два приёма пищи по тысяче килокалорий - это конечно не идеальное питание, но нормально. Но если порции будут ещё больше, как возмущается этот ценитель китайской кухни >>178945240 то это совсем пиздец. И за два приёма пищи жирнеть будешь как порасёнок.
>>178946444Жирнеть не будешь если будет норм физическая активность. Да дело не в том, почему в пидорахии ломят цены а порции, блядь, как в детском садике, ну пиздец. Про азиатскую кухню я говорил.
>>178946121Значит тебе какого-то говна навалили.
>>178946439извинись!
>>178946444Какие нужны порции что бы было нормально? Вот я жру:С утра грамм 100 творога без всего и чашку кофе.В обед либо 200 грамм гречки покупаю в перекрёстке за 15 рублей 100 грамм, лол, либо фрукты/овощиНа ужин кушаю супчик и как правило какое-то мясо.Ну и если ближе к ночи захотелось пожрать, то догонюсь морковкой/болгарским перцем.Не жирный, но боюсь разжиреть. Как-то так.
>>178946513Ты ебанутое существо, дохуя где в кафе и закусочных делают специально такие порции что-бы одной мало было и ты еще жрачки докупил это бизнес епт, как же вы заебали дети глупые.
>>178946520Конечно говна, ведь срусская кухня самая лучшая в мире нет
>>178946513Ну на севере я работал, у нас меню составлялось с расчётом на 3 с небольшим тысячи килокалорий. Может в армии ещё столько же нужно, что-бы солдаты не дохли, но обычноанону большие порции не нужны а если нужны, возьми две, никто не запрещает. К тому же на предприятиях ещё и тянки бывает работают, им и того меньше нужно.
>>178946550Нет.
>>178946720>Нет. Пидора ответ!Теперь можешь не извиняться.
>>178946901Ахахах, смешно шутешь.
>>178945240>был я и в Китае и в Таиланде и во Вьетнаме - там везде огромные порцииВо-первых, ты скорее всего хавал в туристических кафешках.Во-вторых, у них культура потребления пищи немного другая. Там обычно выставляется множество блюд, закусок, для компании и все потихоньку это клюют, за неспешной беседой, никто не ужирается так, что встать не может. И все сервируется таким образом, что кажется дохуя, а на деле там горстка риса, три кусочка мяса, два рыбы, какой-нибудь мелкий баклажан и пучок травы.В пидорашье же кухне все жирное, мучное, с мазиком, навалено огромными кучами. А над тобой стоит мамка со своим "пока не доешь все до крошки - к коблуктиру своему не пойдешь!".
>>178946595> если ближе к ночи захотелось пожрать, то догонюсь морковкой/болгарским перцемИдиот детектед, лол
Я сча на выезде, можно пивка ебнуть
>>178942978Обалденно. Вчера в заводской столовой я кушал:1. Солянку, в действительно большой тарелке.2. Две котлеты с вермишелью с мясной подливкой.3. Два стакана вкуснейшего компота.4. Овощной салат, как на ОПпикче.5. Два хлебушка.150 р.
>>178946695Ну разумеется, ведь продавец будет себе в убыток торговать, чтобы ваньку накормить.
Сегодня буду жрат жареную курячью грудку с рисом и отварной брокколи и хреческий салат. Всё домашнее.Еще до обеда перекушу творожком и ягодами/орехами/сухофруктами.
>>178942860 (OP)>>178943800>>178942978ну и хрючево, неудивительно что в рахе до 60 не доживают
>>178947240Чому?
>>178942978С чем бульон? Выглядит вкусно.
Нахуй так много жрать?
>>178948170Тому, що ты пидор
Да я поел уже 2 часа назад. Солянка, котлетка куриная, компот из сухофруктов. Обычно еще 2 кусочка хлеба беру, но в это раз не взял.
Когда помидоры подешевеют? Я вроде не нищук, но за 100 р. сраные помидоры покупать не хочу.
>>178948187Загугли "шурпа", там картоха маркоха и мяса кусок у меня баранина была
>>178947999Не доживают потому что не спортят, курят и бухают, шурпа с лагманом тут не при чем
Ну рейтите, чо. 200 рублей
>>178947197Ташемта с каждого блюда понемногу взять и обожрешься норм.
>>178942860 (OP)Водичка, водичка, махонкой кусочек мяска, клетчатка. И потом удивляются почему русские такие дрищавые унтерменши.
>>178944320>что с изжогой работается лучше?Проверь желудок, ты болен.
>>178948705Ну если ты жадная пидораха, не знающая меры, то да. А так никто всё съедать не заставляет.
>>178949052Нахуя все, с каждого попробовать.
>>178944168Ха-ха, пожрал бы ты в нашей столовойСалат "мясной" 75% картохи, салат "крабовый" с 75% вонючего риса видимо из послевоенного китаясуп из солёных залуп аля "хер чо", борщ из дешевого кетчупа, лапша грибная с одиноким кусочком грибана второе гарнир из гречки аля щебёнка, масло спиздил повар, макароны аля клейстер и пюрешка на воде, ммиз второго котлеты и котлеты мясные!спрашивается из чего же блять первые?А ещё "гуляш" с неебическим количеством перца, чтобы отбить запах мёртвой конины маршала БудёногоХлеб позавчерашнийканпот из сухофруктов мумии фараона Сети второгоИ всего то за 120 рублей, милости просим
>>178949083Там в основном овощи маринованные и не очень, дохуя ты ими объешься.
>>178948702Говно ебаное даж за такие деньги5/10
>>178949284Пердишь потом задорно?
https://rg.ru/2016/06/21/shtrafy-na-narushenie-pdd-nachnut-otpravliat-na-rabotu.htmlСтатья в тему.Министерство юстиции России приступило к разработке законопроекта, который разрешает государственным ведомствам направлять квитанции об административных штрафах прямо на работу должника. Минуя судебных приставов.Нет денег на карточке, ничего, работодатель заплатит за тебя твоими деньгами.
>>178949154Пусть жена бенто готовит.
>>178942860 (OP)Я в середине нулевых тоже на заводе практику проходил и в столовой похожее хрючево было. Водянистая картошка или макароны, постный супчик, мясо на кости, где 80% это кость. Салатики были что-то вроде пожухлых огурцов и помидоров посыпаных укропчиком. И конечно же компот, где от фруктов один лишь запах. А потом удивляются почему у половины рашки гастриты, язвы и прочие несварения.
>>178942978За 150р охуенно.
Суп гороховыйСалат столичный Котлетка с пюрешкойКомпотБесплатный хлеб200 рублей
>>178953618аж блять пожрать захотелось, выглядит конечно вкусно, но чёт зелени дохуя насыпали, типо эстеты дохуя
>>178948702Сухой рис, хуевый винигрет, говно
>>178953618А вот это заебись
>>178953618Ах, эти желтоватые пятна масла и жира, плавающие в супе, аки разлитая в мексиканском заливе нефть! Есть в этом какая-то пидорашья поэзия...
>>178954930Иди травы нарви себе, корова
>>178953618Почему хлеб без зелени?
>>178953618Это ты сам укропа так насыпал? Если это повара, то пиздец, руки бы оторвал им.
>>178955335За что? Может там сидит повар-фанат кулинарных шоу и в любое блюдо кладет крем фреш укроп.
>>178955666Укроп если и кладется в блюдо, то хотя бы "горкой", чтобы клиент мог легко убрать его с блюда.
>>178955730
>>178956651Фу блять, еще и на борта овощи положил, пиздец нахуй.