Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 116 | 46 | 23

Аноним 06/07/18 Птн 21:13:05  179028421  
11082008177.jpg (715Кб, 2592x1944)
Смотри, анон, не смотря на изобилие чудовищно интересных и информативных тредов на нулевой, голод таки не тетка, и жрать хотят все. Поэтому я буду готовить ИТТ ощень фкусны, гарящи дамляма. Будешь со мной?
Пикрандом.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:15:48  179028579
2018-07-06 12.0[...].jpg (2796Кб, 4032x3024)
Суть в чем?в параднойЭто будет далама по-пидорашьи, с одним секретным ингредиентом.
В целом пикрил- это все продукты, которые я собираюсь использовать для приготовления.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:16:36  179028615
>>179028579
>дамдама
Буковка западаети не одна.
Аноним 06/07/18 Птн 21:16:50  179028629
>>179028421 (OP)
хуй
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:17:12  179028648
>>179028615
Бля, да ДАМЛАМА же.
Аноним 06/07/18 Птн 21:17:17  179028654
Наблюдаю
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:17:32  179028667
>>179028629
Не будешь?
Аноним 06/07/18 Птн 21:18:24  179028706
1530901107450.png (103Кб, 1080x2160)
>>179028421 (OP)
>изобилие чудовищно интересных и информативных тредов
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:19:52  179028789
2018-07-06 12.1[...].jpg (2413Кб, 4032x3024)
>>179028654
В общем смотри, Антуаний. Я бы оставил все как есть, но уверен, что появится тот анон, который меня доебывал в других тредах, куда я совался со своими обедами/ужинами, и напишет: "Пидор, шкуру с помидоров сними, бля", поэтому вот так.
Аноним 06/07/18 Птн 21:21:26  179028866
>>179028789
Это так странно выглядит..
Аноним 06/07/18 Птн 21:21:53  179028897
image.png (405Кб, 607x441)
>>179028421 (OP)
Анон, не надо, плез. Сходи лучше полуфабрикатов купи.
Аноним 06/07/18 Птн 21:21:57  179028898
сюрприз.webm (2328Кб, 640x480, 00:01:08)
>>179028421 (OP)
наблюдаю. Если будет контент, то достану пиво из холодильника и распакую орешки. Если нет - съебу спать
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:22:02  179028903
>>179028789
На самом деле я готовился приготовить просто тушеные овощи, потом решил, то это будет дамлама, но объебался с поиском баранины, поленился искать и решил, то полпорции свинины не испортит ужина.
Аноним 06/07/18 Птн 21:22:24  179028928
>>179028421 (OP)
Готовь, готовь как в последний раз!
Аноним 06/07/18 Птн 21:23:51  179029011
image.jpg (1029Кб, 898x707)
>Смотри
>не смотря
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:24:07  179029025
2018-07-06 12.5[...].jpg (3481Кб, 4032x3024)
Свинину надо слегка обжаривать, не знаю, для чего, но - надо. Я буду делать это на её же сале прямо в кастрюле.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:24:25  179029042
>>179029011
Извини, я волнуюсь.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:25:41  179029102
2018-07-06 12.5[...].jpg (3238Кб, 4032x3024)
>>179029025
Просто бросаю кубики сала в разогретую кастрюлю и жарю.
Аноним 06/07/18 Птн 21:26:44  179029156
>>179029102
Зачем ты готовишь, если для этого есть тян?
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:27:23  179029186
2018-07-06 12.5[...].jpg (4106Кб, 4032x3024)
Когда зашкварки примут золотистый оттенок, убираю их шумовкойкоторую проебал, а новую не купил
Аноним 06/07/18 Птн 21:27:29  179029193
идеальная тян.webm (3008Кб, 430x316, 00:01:03)
>>179029156
кто из них идеальная тян?
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:27:44  179029203
>>179029156
Я не уверен, что тян нужны.
Аноним 06/07/18 Птн 21:28:41  179029238
2.jpg (80Кб, 476x594)
>>179029042
Так мне смотреть или не смотреть? Или что делать?
Аноним 06/07/18 Птн 21:28:54  179029247
>>179028421 (OP)
Слежу за тредом. Хоть что-то интересное
Аноним 06/07/18 Птн 21:28:54  179029249
>>179029193
Теперь я видел всё.
Аноним 06/07/18 Птн 21:30:32  179029326
идеальная тян2.webm (4623Кб, 1280x720, 00:00:29)
>>179029249
на этой неделе нельзя недооценивать анона
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:31:53  179029406
2018-07-06 12.5[...].jpg (3676Кб, 4032x3024)
Есть старая совковая метода приготовления узбекских блю - если готовят на растительном масле, то обычно на нерафинированном, с запахом семечек, а это не комильфо, когда что-то кроме салата пахнет маслом, поэтому в разогретый жир бросали косточку, жарили практически до обугливания и выниали.
Аноним 06/07/18 Птн 21:31:56  179029410
>>179029193
Нахуй такие вопросы сложные задаешь?
Аноним 06/07/18 Птн 21:32:52  179029457
>>179029203
А надо быть уверенным, что не нужны!
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:33:05  179029473
2018-07-06 12.5[...].jpg (3790Кб, 4032x3024)
>>179029406
Но нам с тобой это не надо, ибо свиной запах от этого не исчезнет. Поэтому - закладываем мясо.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:36:23  179029651
>>179029473
А тем временем нарезаем овощи.
Морковь, ИМХО, должна быть порезана достаточно крупно. В плов, к примеру, я режу кубиками, а вот сюда решил соломкой, но достаточно толстой, чтобы она не растворилась при тушении, как бывает с натертой на терке.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:37:14  179029693
>>179029651
Сейчас с тилибона, зайду.
Аноним 06/07/18 Птн 21:39:26  179029824
D45BC803-22CB-4[...].jpeg (3524Кб, 4032x3024)
Как-то так.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:41:49  179029958
2018-07-06 12.5[...].jpg (4149Кб, 4032x3024)
Лук режем полукольцами, и пока мясо принимает необходимый оттенок, можно приустить его на отдельной сковороде, для скорости.
Аноним 06/07/18 Птн 21:45:55  179030185
43E4FF32-6DD9-4[...].MOV (17777Кб, 1920x1080, 00:00:18)
Я сказал - режем? Обычно использую восточную технику, но сейчас после перелома - третий день, как гипс снили с лучезапястого, не очень ловко получится, наверное.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:47:05  179030244
2018-07-06 12.5[...].jpg (3363Кб, 4032x3024)
>>179029958
Чтобы пассировать лук, добавлю немного растительного масла.
Аноним 06/07/18 Птн 21:48:00  179030290
>>179029193
Что-то тут не так, но я не пойму, что?
Аноним 06/07/18 Птн 21:48:27  179030312
>>179029824
узбек?
Аноним 06/07/18 Птн 21:49:09  179030355
2E9F21C6-F11C-4[...].MOV (8026Кб, 1920x1080, 00:00:07)
>>179030185
Какая-то хрень. В общем надо быстренько нафигачить лучку.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:50:11  179030420
>>>179030355
В камлюктерне не показывает. Это у всех так?
Аноним 06/07/18 Птн 21:51:16  179030469
>>179030420
у меня не показывает
Аноним 06/07/18 Птн 21:51:17  179030471
>>179030420
Да...
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:52:02  179030512
>>179030469
>>179030471
В тилибоне - норм.
Аноним 06/07/18 Птн 21:54:51  179030682
Бамп, лагман мути в сл раз или шконари(джавари)
Аноним 06/07/18 Птн 21:55:18  179030707
3A17CA44-8424-4[...].MOV (12390Кб, 886x1920, 00:00:18)
А так?
Аноним # OP  06/07/18 Птн 21:56:16  179030767
>>179030707
Ну, хоть так, штоле.
Аноним 06/07/18 Птн 21:57:28  179030830
>>179030707
Бля буду,режешь как профи
Аноним 06/07/18 Птн 21:58:11  179030863
F6EA1439-A6E6-4[...].MP4 (6616Кб, 886x1920, 00:00:09)
Быстрее надо, а то мясо сгорит.
Аноним 06/07/18 Птн 21:59:04  179030906
>>179030863
Мужик,тебе лет 50 ?
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:02:14  179031092
2018-07-06 12.5[...].jpg (4149Кб, 4032x3024)
>>179030906
54
Лук, значит, почти готов. Можно в мясо его отправлять, а на сковороду - морковь.
Аноним 06/07/18 Птн 22:04:13  179031201
3D681CD4-9617-4[...].MOV (6785Кб, 1920x1080, 00:00:06)
A97EED4B-BCEA-4[...].jpeg (3524Кб, 4032x3024)
5D57429E-7B02-4[...].MOV (9358Кб, 1920x1080, 00:00:09)
>>179031092
Аноним 06/07/18 Птн 22:04:20  179031210
>>179031092
Я прям по твоим рукам угадал почти = ) ,продолжай я слежу за тобой, пока всё очень даже аппетитно.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:05:57  179031295
>>179031210
Только мувики почему-то корявые. Надо перезаписывать? Они не очень информативны так-то.
Аноним 06/07/18 Птн 22:07:34  179031382
>>179031295
Я хз, только звук воспроизводится. Готовь лучше, ато все сгорит нахрен. А я глядя на всё это дошик скушаю.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:07:36  179031387
2018-07-06 13.0[...].jpg (4009Кб, 4032x3024)
2018-07-06 13.1[...].jpg (4131Кб, 4032x3024)
Пока морковь, добавленная к мясу с луком немного пообщается с ними, я баклажаны припущу на сковороде.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:08:22  179031418
А тем временем помидоры надо порезать.
Аноним 06/07/18 Птн 22:08:30  179031426
>>179031295
Да , с мувиками вообще беда но их тоже не хватает для пикантности
Аноним 06/07/18 Птн 22:09:45  179031492
C1E2DF41-E565-4[...].MP4 (6449Кб, 886x1920, 00:00:08)
Аноним 06/07/18 Птн 22:10:59  179031557
>>179030355
>>179030707
>>179031201
>>179031295
>Только мувики почему-то корявые
>MOV
Надо или mp4 или webm
Аноним 06/07/18 Птн 22:11:42  179031587
>>179031492
Блюдо хоть острым будешь делать? Иначе не мужик.
Аноним 06/07/18 Птн 22:11:45  179031589
0FEF1F7C-EC0D-4[...].jpeg (2678Кб, 4032x3024)
Пару штук мелко - для сока, остальные вот так.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:12:15  179031613
>>179031587
Не волнуся, усэ будэ.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:13:15  179031662
>>179031557
Обычно гейфон МП4 делал, а здесь я не обратил вниания, а он MOV почему-то снимает.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:13:46  179031694
2018-07-06 13.1[...].jpg (2698Кб, 4032x3024)
>>179031589
Не, лучше - так.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:16:40  179031847
2018-07-06 13.1[...].jpg (3991Кб, 4032x3024)
И прямо сверху всего выкладывю. На баклажаны. Когда та все перемешано с прошлыми - мелко нарезанными помидорами, огонь можно не убавлять. Сука, на этой съемной хате даже шумовки нету. Когда уже домой?
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:17:43  179031898
2018-07-06 13.2[...].jpg (2796Кб, 4032x3024)
Чили пеппер режу колечками.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:19:03  179031969
2018-07-06 13.2[...].jpg (4014Кб, 4032x3024)
Можно особо не заморачиваться с порядком и временем его закладки. От от термической обработки свойств не теряет. Кидаю сразу.
Аноним 06/07/18 Птн 22:22:05  179032118
>>179031898
Мне кажется можно было поменьше порезать, чтоб все блюдо обволакивало, а не тупо пару ложек съев.
Аноним 06/07/18 Птн 22:22:44  179032149
>>179032118
Помельче*
быстрофикс
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:23:02  179032169
Теперь все это должно тушиться на небольшом огне до готовности. Готовность проверяется по баклажанам. Они темнеют, потом становятся мягкими и разваливаются. Здесь на любителя, по сути - мягкое кольцо баклажана в первоначальной форме, суть готовый продукт, но можно довести до состояния экстремальной мягкости.
Аноним 06/07/18 Птн 22:24:17  179032224
>>179031969
Если его в масле обжарить, масло острым станет. Если просто пропарить/варить, толку нет почти.
Алсо желательно рубить его в очень мелкую труху.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:24:53  179032248
>>179032149
Он развалится. Вообще у перца весь цимес - острота, не в теле перца, не в семенах, а в перегородках меж семенами. Поэтому пох, ИМХО, как резать.
Аноним 06/07/18 Птн 22:25:16  179032267
>>179028421 (OP)
нет
Аноним 06/07/18 Птн 22:26:10  179032311
>>179031613
Хуйня острота твоя, надо ебашить минимум 3-4 перца или просто парочку сушенных индийских.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:26:14  179032315
>>179032224
Согласен, так, наверное, эффективнее.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:27:16  179032373
>>179032311
>сушенных индийских
А зачем их сушить, когда сезон на дворе?
Аноним 06/07/18 Птн 22:28:37  179032443
>>179032311
Иди ка ты в пизду,у меня от остроты понос
Аноним 06/07/18 Птн 22:29:11  179032475
Охуенно, хоть посмотрю что люди едят.

мимо-картоха-пельмени-макароны
Аноним 06/07/18 Птн 22:29:36  179032491
>>179032224
Перестает он быть острым после термической обработки, его либо вконце самом кидать, либо как писал анон выше три четыре штуки сразу.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:29:46  179032500
2018-07-06 13.2[...].jpg (2902Кб, 4032x3024)
2018-07-06 13.2[...].jpg (2839Кб, 4032x3024)
2018-07-06 13.2[...].jpg (3077Кб, 4032x3024)
А пока все тушится, надо чеснок подготовить.
Сука, здесь и пресса для чеснока нет. Надо резать.
Ну - не проблема. режу два раза вдоль, один - поперек.
Аноним 06/07/18 Птн 22:30:15  179032530
>>179032475
Что мешает подойти к плите самому?
Аноним 06/07/18 Птн 22:30:28  179032545
chili-2.jpg (32Кб, 240x320)
>>179032248
>, а в перегородках меж семенами.
Зависит от вида перца. У пикрилейтеда семена острые даже
Аноним 06/07/18 Птн 22:32:01  179032612
>>179032491
Жарить в масле с последующим добавлением и обжаркой специй надо 10 секунд не больше. Масло вливается под конец готовки. Это называется масала.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:32:03  179032615
2018-07-06 13.3[...].jpg (3806Кб, 4032x3024)
Помешиваем, пробуем, солим. Где-то чуть меньше полуложки соли на эту кастрюлю положил. мне норм.
Аноним 06/07/18 Птн 22:32:20  179032629
hqdefault (2).jpg (11Кб, 480x360)
Прочитал как долма.
Но не долма нихуя. Жи нет.
Аноним 06/07/18 Птн 22:32:36  179032645
>>179032530
Мамка
Аноним 06/07/18 Птн 22:33:40  179032715
>>179032645
А я наоборот по выходным заезжаю к родителям, навернуть мамкиного хрючева.
Аноним # OP  06/07/18 Птн 22:34:14  179032740
2018-07-06 14.0[...].jpg (3385Кб, 4032x3024)
2018-07-06 14.0[...].jpg (3813Кб, 4032x3024)
Ну, вот, почти готово. Чеснок туды, и ерез 3-5 минут тушисветогонь.
Аноним 06/07/18 Птн 22:35:06  179032780
>>179032715
ОП-хую не надо даже пиздовать к мамаше, он сам хрючево сварил, лол.
Аноним 06/07/18 Птн 22:36:01  179032845
>>179032740
На специи денег не хватило конечно же.
Аноним 06/07/18 Птн 22:36:47  179032891
15204248615872.png (569Кб, 638x426)
Аноним 06/07/18 Птн 22:37:07  179032910
2018-07-06 14.0[...].jpg (2920Кб, 4032x3024)
Bon appétit, Antoine.
Аноним 06/07/18 Птн 22:37:12  179032919
>>179032629
Никогда не ел долмы.
Похожи на маленькие какашки, это вообще вкусно?
Я на картинке их видел.
Аноним 06/07/18 Птн 22:37:53  179032956
>>179032910
На лагман похоже, только без лапши.
Приятного аппетита.
Аноним 06/07/18 Птн 22:38:03  179032969
>>179032891
Двачую, ОП БАТЯ
Аноним 06/07/18 Птн 22:38:22  179032986
2018-07-06 14.0[...].jpg (2746Кб, 4032x3024)
>>179032910
Если кому-то слишком остро - спасет сметана.
Аноним 06/07/18 Птн 22:39:06  179033022
>>179032986
Земля пухом.
Аноним 06/07/18 Птн 22:39:21  179033041
>>179032919
Долма это голубцы из виноградных листьев же?
Аноним 06/07/18 Птн 22:40:14  179033090
15218671125490.png (1137Кб, 811x1210)
>>179032891
Аноним 06/07/18 Птн 22:40:36  179033112
>>179032919
Ну, если ты брюзгливая омежка, которого воротит от всего мужского хрючева и ты сидишь на кашах, то тебе не стоит её есть.
А так, да, с аджикой и сметаной, летит как семечки.
Аноним 06/07/18 Птн 22:40:45  179033128
>>179032845
На специи не хватило рецепторов. Нахуя забивать их всякой хуйней, когда это овощи?
Аноним 06/07/18 Птн 22:41:14  179033154
>>179033041
Типо того,да.
Аноним 06/07/18 Птн 22:41:40  179033181
>>179033112
>брюзгливая
то ты имел в виду?
Аноним 06/07/18 Птн 22:42:20  179033210
>>179033181
>Что.
Аноним 06/07/18 Птн 22:42:46  179033238
>>179033181
Ну тип :" Фу, еда хачей."
Аноним 06/07/18 Птн 22:43:03  179033254
>>179033128
Тому что если правильно сочетать хорошие специи, вкус лишь приобретает приятные нотки.
Но в рашке любят пресную еду, т.к. даже щепотка перца чили для русни это уже пиздецома с соплями, слезами и прочим холодцом из всех дырок.
Аноним 06/07/18 Птн 22:43:51  179033291
>>179032910
к это бы гарнир какой-нибудь, рис, был бы топ. И блюдо, не тарелку а глубокую миску, смотрелось бы пиздато. :3
Аноним 06/07/18 Птн 22:45:17  179033372
В следующий раз могу напомнить анону, как укладывать парашют. Несколько лет назад я уже делал это, но купол был классический. На сей раз можно продедать то же самое со скоростным. Если анон пожелает.
Аноним 06/07/18 Птн 22:46:15  179033427
>>179033238
А, а я было подумал, что ты опечатался.
Аноним 06/07/18 Птн 22:49:12  179033597
supmalva (1).jpg (824Кб, 2592x1944)
>>179033372
Помнит кто-нибудь?
Аноним 06/07/18 Птн 22:51:02  179033688
>>179032845
gg
Аноним 06/07/18 Птн 22:51:28  179033707
supmalva (2).jpg (930Кб, 2592x1944)
supmalva (3).jpg (792Кб, 2592x1944)
supmalva (4).jpg (823Кб, 1944x2592)
Аноним 06/07/18 Птн 23:01:02  179034194
1530907058303.webm (7762Кб, 640x352, 00:01:22)
>>179033372
>>179033597
>>179033707
Нахер его укладывать-то, в руку взял и прыгай
Аноним 06/07/18 Птн 23:04:57  179034385
PMZC6539.JPG (144Кб, 1032x581)
REXJ4416.JPG (142Кб, 1032x581)
OLQE3016.JPG (132Кб, 1032x581)
>>179034194
Все зависит от степени ебанутости. Да и мой с такой высоты даже не поймет, в чем дело.
Аноним 06/07/18 Птн 23:06:50  179034501
IMG0158.MOV (5188Кб, 1440x1080, 00:00:02)
Аноним 06/07/18 Птн 23:09:01  179034622
IMG0161.MOV (6893Кб, 1440x1080, 00:00:03)
IMG0162.MOV (4968Кб, 1440x1080, 00:00:02)
Аноним 06/07/18 Птн 23:23:59  179035448
>>179034194
Последняя фраза оче в тему.


Топ тредов
Избранное