Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
196 | 39 | 73

Аноним 21/07/18 Суб 14:16:15  179917668  
IMG201806040519[...].jpg (1234Кб, 3264x2448)
IMG201806040543[...].jpg (1104Кб, 3264x2448)
Сделал вот пиццу, с базиликом и орегано. Вкус как в пиццерие, по цене те же 250р, только на ингредиенты не поскупился.
Аноним 21/07/18 Суб 14:19:32  179917843
>>179917668 (OP)
Вот это я понимаю. От души ебанул. Приятного аппетита.
Аноним 21/07/18 Суб 14:20:45  179917909
Фу, блять. Это скорее всего ебанутый пирог, чем пицца.
Аноним 21/07/18 Суб 14:22:17  179917993
>>179917909
Отоичие пиццы от пирога? Это просто толстая пицца у меня. Смысл готовить тонкую то?
Аноним 21/07/18 Суб 14:22:38  179918009
>>179917668 (OP)
Ещё толще сделать не мог?
Аноним # OP  21/07/18 Суб 14:22:39  179918012
>>179917843
Спасибо, анон. Это и правда очень вкусно
Аноним 21/07/18 Суб 14:22:39  179918013
>>179917668 (OP)
Держи в курсе.
Аноним 21/07/18 Суб 14:23:00  179918024
Кстати, давно не было "пидорашьего хрючева"-тредов
Аноним # OP  21/07/18 Суб 14:23:33  179918043
>>179918009
Тонкая пицца - наебка жидов. Вроде 40 см, а не наешься.
А вот толстой пиццей наешься только в путь
Аноним 21/07/18 Суб 14:24:04  179918072
Тесто неправильно запилил.
В остальном норм.
Аноним 21/07/18 Суб 14:24:34  179918100
>>179917668 (OP)
тесто как делал?
Аноним 21/07/18 Суб 14:24:56  179918119
Приятного аппетита, ОП
Аноним # OP  21/07/18 Суб 14:25:05  179918129
>>179918072
Строго по рецепту. Но с дрожжами перебор вышел, из за этого поднялось ебануто, да или раскатал неправильно
Аноним 21/07/18 Суб 14:25:06  179918131
А я тут один такой поехавший, что для пиццы использую слоеное тесто?
Аноним 21/07/18 Суб 14:25:29  179918162
>>179918043
Наебка жидов, это толстая пицца!
Тонкая и эластичная сможет больше ингридиентов принять.
Аноним 21/07/18 Суб 14:26:02  179918186
>>179918131
не один
Аноним 21/07/18 Суб 14:26:21  179918200
пили рецепт
Аноним # OP  21/07/18 Суб 14:26:49  179918222
>>179918100
Нашел в интернете рецепт какой то бабы.
Не вспомню уже
Аноним 21/07/18 Суб 14:27:10  179918238
>>179918186
Охуенно получается, скажи? Причем делаю ее квадратной на весь противень. Вкуснотища ебать.
Аноним 21/07/18 Суб 14:27:19  179918244
>>179918131
Оно же жеское. Как с ним жрать?
Пицца развалится к хуям, пока откусывать будешь.
Или ты пиццу после выпикания в миксере измельчаешь?
Аноним 21/07/18 Суб 14:27:30  179918256
Охуительно.mp4 (398Кб, 1280x720, 00:00:02)
>>179917668 (OP)
Ohuitel'no
Аноним 21/07/18 Суб 14:28:35  179918310
>>179917668 (OP)
Охуенно, оп.
Аноним 21/07/18 Суб 14:29:14  179918339
>>179918244
Ничего не разваливается, приятно похрустывают корочки, а под начинкой получается мягким, но держащим форму.
Аноним 21/07/18 Суб 14:29:43  179918367
>>179918024
Мне больше нравится словосочетание "карательная кулинария".
Аноним 21/07/18 Суб 14:30:21  179918397
>>179917668 (OP)
А дальше что-нибудь заготовил, или можно врываться со своим хрючевом?
Аноним 21/07/18 Суб 14:30:46  179918419
spok.gif (1055Кб, 248x193)
и нахуй ты это высрал? тут что те двачер существуют с тем стоит?
Аноним # OP  21/07/18 Суб 14:30:55  179918427
Нашел рецепт, аноны.
Дрмашняя маргарита.
Алсо, томатную пасту сам готовил, все по рецепту.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/60642-pitstsa-margarita
Аноним 21/07/18 Суб 14:30:59  179918429
>>179918043
Кадры из черепашек ниндзя, где черепахи жрут тонкую свисающую с середины куска пиццу - наёбка жидов.
Аноним 21/07/18 Суб 14:31:18  179918451
>>179918339
Ты бы еще пелемени в слоеном тесте запилил.
Аноним # OP  21/07/18 Суб 14:31:35  179918463
>>179918397
Картошечку запек, в заливке из молока, яиц и сыра
Аноним 21/07/18 Суб 14:31:42  179918471
>>179918397
Врывайся

мимо
Аноним 21/07/18 Суб 14:32:03  179918486
>>179917668 (OP)
Базилик и орегано топ сочетание. Ток в курицу лучше не добавляй.
Аноним 21/07/18 Суб 14:33:04  179918527
>>179918162
Але, ебу дал? Ингредиенты раскладываются по площади. Объем теста тут не принципиален
Аноним # OP  21/07/18 Суб 14:33:12  179918537
>>179918429
Имхо, пицца сама по себе такой продукт, который должен быть сытным. И делать его менее сытным за счет уменьшения теста/ингридиентов, как по мне, это как снижать сладость сахара - ненужное и бесполезное занятие
Аноним 21/07/18 Суб 14:33:43  179918569
videoplayback.mp4 (152Кб, 480x360, 00:00:02)
Аноним # OP  21/07/18 Суб 14:33:52  179918576
>>179918486
В пасту нельзя. Получается гореч, хз почему
Аноним 21/07/18 Суб 14:34:05  179918588
НЕПЛОХО. С ЖИГУЛЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЖЕСТВЕННО
Аноним 21/07/18 Суб 14:34:24  179918604
>>179918576
Мало нужно.
Аноним 21/07/18 Суб 14:34:49  179918621
2018-07-21 11.5[...].jpg (3022Кб, 4032x3024)
>>179918471
Ну, вы сами напросились. Я уе где-то говорил, что люблю фотографировать еду. Так вот - у меня сегодня было тоже кагбе италийское хрючево блюдо. Но я бы сказал - болонез по-пидорашьи. Смолол кусочек свинины на мясорубке, из полукилограмма получилось граммов 300+, нарезал овощей и захуячил. Сейчас вылоу все по порядку.
Аноним 21/07/18 Суб 14:34:51  179918625
>>179918576
Из-за базелика, он не везде идёт. Ну, либо ты перец красный/белый добавлял ещё.
Аноним 21/07/18 Суб 14:35:33  179918655
>>179918238
Главное с начинкой не переборщить и чтобы внизу пропеклась ,у меня постоянно либо подгорала она, либо внизу плохо пропекалась. Как фиксить?
Аноним 21/07/18 Суб 14:36:18  179918683
вазелинк
Аноним 21/07/18 Суб 14:36:32  179918699
>>179918655
> Как фиксить?
В микроволновке подержать, только надо накрывать её.
Аноним 21/07/18 Суб 14:36:41  179918710
>>179918655
Не знаю, возможно у нас просто разной конструкции духовки. В моей все збс пропекается.
Аноним 21/07/18 Суб 14:36:58  179918720
2018-07-21 12.0[...].jpg (2502Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.1[...].jpg (2985Кб, 4032x3024)
>>179918621
Помидоры мелко порезал, лук - полукольцами. Вместо всех специй - сладкий перец, он охуеть какой ароматный. го тоже кубиками.
Аноним 21/07/18 Суб 14:37:14  179918737
>>179918588
УХ БЛЯ, А ЕСЛИ ОХОТЫ ЕБАНУТЬ ПОД ЭТУ, МОЖНО ОТ БРОЖЕНИЯ ПРОПЕРДЕТЬСЯ КАК ЦАРЬ
Аноним 21/07/18 Суб 14:38:09  179918778
>>179918699
Всмысле тесто перед приготовлением или после уже?
Аноним 21/07/18 Суб 14:38:56  179918810
2018-07-21 12.1[...].jpg (3445Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.2[...].jpg (4072Кб, 4032x3024)
>>179918720
Фарш сначала в одиночестве припустил на сковородке.
Аноним 21/07/18 Суб 14:39:51  179918849
>>179918810
Лук же первым жарить надо.
Фарш быстрее его готовится.
Аноним 21/07/18 Суб 14:39:54  179918853
>>179918778
После. У меня мамка всегда так делает с пиццей/пирогом, если внутри не пропеклось. Доготавливается в духовке и всё норм. Только накрывай и следи, чтобы верх не пересушился. В принципе, микроволновка - не духовка, так не пересушит.
Аноним 21/07/18 Суб 14:40:17  179918864
>>179918853
*в микроволновке
Аноним 21/07/18 Суб 14:40:35  179918881
2018-07-21 12.2[...].jpg (3617Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.2[...].jpg (3891Кб, 4032x3024)
>>179918810
Потом туда лук, а через несколько минут, когда он обмякнет - перец.
Аноним 21/07/18 Суб 14:40:42  179918889
пистон.png (102Кб, 316x417)
>>179918810
Анон настолько суров, что не просто обжаривает фарш, а еще и опускает его.
Аноним 21/07/18 Суб 14:40:47  179918894
>>179918864
Хм интересный лайфхак, спасибо
Аноним 21/07/18 Суб 14:41:15  179918914
Пиздец хрючево, что-то на уровне бостонской пиццы.
Аноним 21/07/18 Суб 14:42:41  179918970
2018-07-21 12.2[...].jpg (4042Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.2[...].jpg (4307Кб, 4032x3024)
>>179918889
Пик-1 - потихоньку помешивать, а тем временем - пик-2 - вода закипела надо MAQUAROSHQUE заготовить.
Аноним 21/07/18 Суб 14:44:40  179919068
2018-07-21 12.2[...].jpg (3658Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.2[...].jpg (3193Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.2[...].jpg (3750Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.2[...].jpg (3662Кб, 4032x3024)
>>179918970
Воды люблю когда много, соли кладу пол десертной ложки. Вообще стараюсь поменьше солить по возможности.
Аноним 21/07/18 Суб 14:45:11  179919092
Погодите бля. т.е. это не жирный тред, где ОП иронизирует над своим хрючевом, выдавая его за пиццу, а НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, восхваляет этот кусок сырого теста с начинкой из блевотины, и называет это ПИЦЦЕЙ???? Я правильно понимаю?
Аноним 21/07/18 Суб 14:46:33  179919144
2018-07-21 12.2[...].jpg (3742Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.2[...].jpg (3742Кб, 4032x3024)
>>179919068
Пока с PASTOCHQUE возился - лук начал подрумяниваться. Значит можно помидоры запускать.
Аноним 21/07/18 Суб 14:46:55  179919165
>>179919068
да съеби уже со своей столовкой. никому это нахуй не интересно. Пусть треж пидорахи с его помоями тонет нахой
Аноним 21/07/18 Суб 14:48:23  179919225
>>179919092
Да не, там же в роде уже все высказали. Просто тут еще каждый со своим ворвался - кто с пердежом от батиного жареного супа, кто еще с какой хуйней, а я - ка всегда со своими шидеворами.
Аноним 21/07/18 Суб 14:51:17  179919363
2018-07-21 12.3[...].jpg (2689Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.3[...].jpg (3793Кб, 4032x3024)
>>179919144
Главный ингредиент надо в конце класть, торопиться с ни некуда. В болонез его много не нужно. Тут бы подержать под крышкой, но у меня здесь нет крышки 28 см, поэтому мало соуса получается.
Аноним 21/07/18 Суб 14:53:38  179919467
>>179917668 (OP)
я за 89 рублей покупаю в магните в целлофане, раньше была вкусная тарлантина или как-то так прям как флорентина за 1499р, а сейчас там какието хуевые семейные секреты которые на вкус как говно а цена такая-же
Аноним 21/07/18 Суб 14:54:53  179919523
2018-07-21 12.3[...].jpg (3956Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.3[...].jpg (3986Кб, 4032x3024)
2018-07-21 12.4[...].jpg (2994Кб, 4032x3024)
>>179919363
Ну и как по мне основная задача - не перетушить, ибо лето же, пусть все напоминает свежие овощи. Добавить зелени по вкусу. Я петрушку, базилик иногад, кто-то еще укроп, но это уже - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Bon appétit, Antoine.
Аноним 21/07/18 Суб 14:56:05  179919577
upjachka.jpg (3Кб, 200x200)
и оп с iq 64 лет тебе
Аноним 21/07/18 Суб 14:58:34  179919672
IMG4321.JPG (1395Кб, 3055x2291)
>>179919577
Аноним 21/07/18 Суб 15:01:10  179919804
image.png (1662Кб, 1280x960)
image.png (1190Кб, 1280x720)
Пицца?
Аноним 21/07/18 Суб 15:02:20  179919871
>>179919804
Булка.
Аноним 21/07/18 Суб 15:02:55  179919899
ypk-m1oKZAw.jpg (393Кб, 960x1280)
>>179919523
О, тоже на днях готовила.
Аноним 21/07/18 Суб 15:04:20  179919965
>>179919899
>готовила
Проследуйте в биореактор.
Аноним 21/07/18 Суб 15:05:04  179919991
>>179919899
Это пицца?
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:05:18  179920007
>>179919092
У меня хорошая пицца.
Аноним 21/07/18 Суб 15:05:36  179920025
>>179917668 (OP)
>Вкус как в пиццерие, по цене те же 250р
Только там ещё она в два раза больше твоей.
Аноним 21/07/18 Суб 15:06:33  179920084
>>179917668 (OP)
Охуенная пицца. Тоже бы хотел испечь, но с тестом пиздец ненавижу возиться.
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:07:13  179920113
1532174833871.jpg (1908Кб, 2448x3264)
1532174834604.jpg (993Кб, 3264x2448)
1532174834973.jpg (1059Кб, 3264x2448)
1532174835402.jpg (2176Кб, 2448x3264)
Кушаю котлеты 2016 года выпуска, срок годности три месяца.
Воняют чем то техническим.
Аноним 21/07/18 Суб 15:07:24  179920123
>>179920084
>с тестом пиздец ненавижу возиться
Куипи. Сейчас охуенное продается.
Аноним 21/07/18 Суб 15:08:18  179920176
>>179920113
Вкуснее, чем твоя пицца?
Аноним 21/07/18 Суб 15:08:45  179920200
>>179920123
Его все равно надо будет как-то готовить к выпечке. Раскатывать там или ещё чего. А у меня рабочая поверхность на кухне маленькая, неудобно.
Аноним 21/07/18 Суб 15:09:19  179920233
>>179920113
Бля, я бы такие даже с неистекшим сроком годности жрать не стал. Пиздец же.
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:09:23  179920235
>>179919804
Совсем мало начинки, люблю побольше
Аноним 21/07/18 Суб 15:09:38  179920252
>>179920084
Пачка кругляшей из готового теста стоит рублей 70, лол.
Аноним 21/07/18 Суб 15:10:33  179920296
>>179917668 (OP)
> это толстенное убогое тесто
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:11:07  179920323
1532175066776.jpg (2336Кб, 2448x3264)
1532175067695.jpg (1634Кб, 2448x3264)
>>179919523
>>179919899
Гуляш с макарохами - пища богов
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:12:05  179920365
>>179920025
В три раза тоньше, в пять легче. А про ингридиенты молчу.
Аноним 21/07/18 Суб 15:12:29  179920389
>>179917668 (OP)
Бля, это че за пятна на противне?
Аноним 21/07/18 Суб 15:12:34  179920395
>>179920323
С картохой лучше.
Аноним 21/07/18 Суб 15:12:43  179920405
>>179917668 (OP)
А мне нравки
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:12:50  179920411
>>179920176
Ха ха
Аноним 21/07/18 Суб 15:13:06  179920423
spasibo, abu.jpg (58Кб, 524x372)
>>179917668 (OP)
и в хроме с этим всегда были уже не подобное.
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:13:16  179920433
>>179920233
Неплохо, студентоте как раз
Аноним 21/07/18 Суб 15:13:30  179920443
>>179920389
Цивилизация огненной плесени, а что?
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:14:12  179920480
>>179920395
А мне не заходит, картоха слишком контрастирует с гуляшом, а точнее с приправами магги для гуляша
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:14:49  179920508
>>179920389
Мука же. А сверху масло
Аноним 21/07/18 Суб 15:15:08  179920524
2018-03-25 16.0[...].jpg (2857Кб, 4032x3024)
>>179920395
С картохой люблю карбонадики.
Аноним 21/07/18 Суб 15:15:47  179920553
>>179917668 (OP)
Распиши как готовил подробно.
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:17:24  179920631
>>179920553
https://www.edimdoma.ru/retsepty/60642-pitstsa-margarita

Вот тут, строго по рецепту хотя вместо натур дрождей юзал сухие, вместо моцареллы (170р за 150 гр, охуеть) - российский
Аноним 21/07/18 Суб 15:17:55  179920662
А я сегодня ел мамкину лазанью, охуенчик
Аноним 21/07/18 Суб 15:19:08  179920718
>>179920631
Колбаску клал?
Аноним 21/07/18 Суб 15:19:09  179920719
>>179920631
>вместо моцареллы (170р за 150 гр, охуеть) - российский
Блядь, моцарелла же рассольный сыр, не? Вместо неё сулугуни надо. Российский за пармезан пойдет.вонь такая же
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:20:43  179920800
1532175646541.jpg (1451Кб, 3264x2448)
Картошечку на днях запекал.
Режешь дольками чищеный картофель, вываливаешь в кастрюлю, добавляешь подсолнечного, солишь, перчишь и перемешиваешь.

Ваваливаешь на противень. Заливаешь смесью из стакана молока, яиц и тертого сыра (смешать, залить), можно посыпать сыром сверху.

Готовить в духовке при 200 гр, часа полтора-два
Аноним 21/07/18 Суб 15:21:49  179920858
>>179918881
Фу нахуй. Огромные куски лука. Умри.
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:21:51  179920860
>>179920718
Тертую на терке, докторскую.
>>179920719
Готовил из того, что под рукой, такие дела
Аноним 21/07/18 Суб 15:23:31  179920963
>>179920719
>Вместо неё сулугуни надо
И сколько он стоит?
Аноним 21/07/18 Суб 15:25:06  179921049
изображение.png (2448Кб, 1238x920)
Домашняя "Маринара" - просто пища богов
Аноним 21/07/18 Суб 15:25:27  179921067
>>179920235
Где ты там увидел начинку?
Аноним 21/07/18 Суб 15:25:45  179921078
>Готовил из того, что под рукой, такие дела
Первая Пицца так и делалась, лолд. Ты познал дух ее отца.
Аноним 21/07/18 Суб 15:26:02  179921095
>>179920963
http://tomall.ru/allmarket/665090
Аноним 21/07/18 Суб 15:26:52  179921147
>>179921049
Ух бля. Похоже на гермодверь после Самосбора.

мимо ликвидатор
Аноним 21/07/18 Суб 15:35:29  179921579
>>179917668 (OP)
Ты чем нибудь покрывал или поливал этот протвень, или как там его, что бы пица не прлипла к нему в духовке? Сколько минут её делалась в духовке?
Аноним 21/07/18 Суб 15:38:00  179921698
>>179920631
Ты в блендер засовывал вяленые томаты вместе с базиликом, солью, перцом и оливковым маслом? Вместо оливыча можно подсолнечным пользоваться?
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:39:20  179921768
>>179921049
Выглядит вкусно но краешки немного зачерствил, да?
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:40:26  179921834
>>179921579
Обычное растительное масло.
А готовилась час-полтора. Я не засекал, проверял зубочисткой и на глазок
Аноним # OP  21/07/18 Суб 15:41:56  179921906
>>179921698
Если честно, я не почувствовал вкуса/запаха оливкового масла.

Но эта пицца с резаными оливками готовится, имхо, оливковое масло там вообще не так важно.
Аноним 21/07/18 Суб 15:42:45  179921948
Зачем ты пиццу в масле утопил, содомит?
Аноним 21/07/18 Суб 15:42:50  179921952
>>179921049
квадратная пица, мой батя тооже такую долол
Аноним 21/07/18 Суб 15:43:44  179921990
>>179920365
Ты походу кроме замороженнрй пиццы из супермаркета ничего не видел.
Аноним 21/07/18 Суб 15:44:16  179922017
>>179921834
В рецепте, который ты скинул, написано что готовить надо 10-12 минут при 240 градусах.
Аноним 21/07/18 Суб 15:44:54  179922048
1532177099097.jpeg (2848Кб, 3380x2597)
1532177099405.jpeg (3356Кб, 3633x2817)
На днях ебашил пиццу овощную. Без сыра и мяса потому что впадлу было выходить из дома в магазин
Аноним 21/07/18 Суб 15:46:15  179922114
>>179917668 (OP)
Нахуй она такая толстая-то?
Аноним 21/07/18 Суб 15:46:47  179922135
>>179922048
BAQLAJANCHIQUE охуенны.
Аноним 21/07/18 Суб 15:48:58  179922236
>>179922135
Дас
Кстати, вкусно было. Соус, который сам готовил, порешал всё. Но с сыром еще круче было бы
Аноним 21/07/18 Суб 15:50:21  179922301
>>179917668 (OP)
Отличный, годный пирог
Аноним 21/07/18 Суб 15:52:15  179922386
>>179922048
Не могу понять чем сверху присыпал вместо сыра
Аноним 21/07/18 Суб 15:54:52  179922486
есть шизанутый на голову знакомый, который все домашние пиццы или любую толстую называет пирогами, и говорит что пиццу можешь купить только в пицерии. Доводы что это изначально домашняя выпечка ему не подходят. Наверное если его пригласит домой итальянец который испечет пиццу, он и это обозвет пирогом
Аноним 21/07/18 Суб 15:58:07  179922607
>>179922386
Пармеджиано?
Аноним 21/07/18 Суб 15:59:36  179922666
>>179917668 (OP)
Анон зачем ты так со сной.... мне ничего нельзя есть, кроме гречи и всяких овощей на пару. Я ебал это мир.
Аноним 21/07/18 Суб 16:01:45  179922769
>>179921768
краешки идеальны, хрустящие и очень вкусные получились
Аноним 21/07/18 Суб 16:04:06  179922880
2007.mp4 (567Кб, 496x348, 00:00:16)
>>179917668 (OP)
и у меня с этим тремя зарплатой так. а желание и уйти куда-то.
Аноним 21/07/18 Суб 16:14:00  179923384
>>179918537
>Имхо, пицца сама по себе такой продукт, который должен быть сытным.
Это в тебе твоя пидорашья сущность говорит. Захомячил ты её конечно же с мазиком, что-бы понажористей да?
Аноним 21/07/18 Суб 16:18:10  179923555
>>179923384
Охуенная логика бля, если хочешь сытней поесть, и в угоду эту делаешь пиццу толще, ты пиздееть какая пидораха и хуйло, лучше буду жрать тонкую хуйню, которая нихуя не даст, и потом придется еще жрать, анон ты долбаеб.
Аноним 21/07/18 Суб 16:19:47  179923613
Главное чтобы сыра больше было, а все остальное херня, хоть метр в толщину, хули нам, мы не как итальянцы, говно всякое мерзкое и сухое готовим, сами создали, и превратили в говно.
Аноним 21/07/18 Суб 16:21:31  179923687
>>179921147
Что такое гермодверь(герметичная дверь?)
, где можно стать ликвидатором?
Аноним 21/07/18 Суб 16:23:58  179923793
Кто то пьет сегодня?
Аноним 21/07/18 Суб 16:25:43  179923873
15293183971660.png (511Кб, 466x466)
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.
А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Аноним 21/07/18 Суб 16:26:19  179923899
>>179917668 (OP)
Дядя, вам лет 40, не меньше. ВЫ что тут делаете?
Аноним 21/07/18 Суб 16:26:42  179923915
>>179923555
Все так, это чисто пидорашья тема - навернуть побольше теста и считать что так вкуснее и питательнее, хотя избыток теста это углеводный мусор. Я уж молчу про культ хлеба.
Аноним 21/07/18 Суб 16:28:34  179923985
>>179923915
>культ хлеба
Простейший источник витаминов группы \бе и клетчатки, хотя откуда такой придури, как ты, это знать.
Аноним 21/07/18 Суб 16:31:42  179924157
>>179923899
Ты охуел старшим указывать!
Аноним 21/07/18 Суб 16:32:08  179924184
>>179923985
Упитанно.
Аноним 21/07/18 Суб 16:34:48  179924332
>>179923915
Так там количество ингредиентов соотносится с количеством начинки, тут нету ничего просто так, это все нужно чтоб положить больше начинки, и из этой начинки получить больше энергии, или ты хочешь гору помидоров с сыром на тонком куске теста? Тогда лучше вообще салат готовить, и тесто не жрать.
Аноним 21/07/18 Суб 16:40:02  179924611
>>179922236
поделись соусом
Аноним 21/07/18 Суб 16:43:32  179924793
IMG201807211158[...].jpg (3678Кб, 5344x3006)
А я бургерков заебенил.
Аноним 21/07/18 Суб 16:47:32  179924993
>>179917668 (OP)
это пица дяди Бафомета тредю?
Аноним 21/07/18 Суб 16:49:22  179925100
>>179917668 (OP)
это гавно флорентиной за 1499р
Аноним 21/07/18 Суб 16:49:58  179925119
>>179917668 (OP)
Чем-то напоминает Флорентину.
Аноним 21/07/18 Суб 16:51:21  179925197
>>179922386
Яичко варёное кулинария уровня б
Аноним 21/07/18 Суб 16:51:43  179925220
>>179917668 (OP)
Пиццу пекут от 400 градусов Цельсия. У тебя там дай боже 280.
Аноним 21/07/18 Суб 16:53:16  179925299
>>179925220
Че блять, нахуя? Все гореть будет от такой хуйни, да и вкуса это не прибавит, только влага уйдет, и будет сухая хуйня.
Аноним 21/07/18 Суб 16:59:37  179925658
15284844406341.jpg (2245Кб, 3200x2400)
>>179924611
У меня дома были прованские травы сушенные в пакетике и орегано. Вот. Порезал чеснок два зубчика, кинул на сковороду в масло нагретое, естественно и сверху туда на вкус дофигища желательно, наверное с чайную ложку точно травы эти. И пожарил минутку, потом добавил лучок туда. Обжариваем пока не позолотеет. Потом фигачишь туда помидорки, с которых снял кожицу изначально крестом надрез сделай на помидорке и обдай их кипятком, кожица легко снимается потом и удали семки но мне впадлу удалять было. И тушим. Параллельно фигани пару болгарских перцев в духовку и запеки их. Пока тушится это дело, режешь уже готовые перцы и добавляешь туда. Соль, перец. Балансируешь вкус с помощью травок вышеуказанных таки тоже. Можно ещё базилика кинуть, но он у меня в специях этих был. Вообще специи я люблю и запах и итальянских трав, так что не жалел их. Но делай по своему вкусу. Потом снять с огня, когда он уже хорошо прокипит и начнет густеть и измельчить его в блендере, или же не измельчать если хочешь чтоб кусочки оставались в соусе. Бон аппетит!
Аноним 21/07/18 Суб 16:59:39  179925662
>>179923915
>культ хлеба
Что плохого? Хлеб и Вино основа христианской цивилизации и культуры
Аноним 21/07/18 Суб 17:00:09  179925687
photo2018-07-21[...].jpg (34Кб, 512x512)
>>179917668 (OP)
ПОССАЛ НА НИЩУКА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ФЛОРЕНТИНУ ЗА %))) РУБЛЕЙ
Аноним 21/07/18 Суб 17:01:23  179925764
>>179925299
Ей готовится пару минут. Для пиццы вообще специальные печи нужны.
Аноним 21/07/18 Суб 17:01:55  179925789
>>179917668 (OP)
Ух бля!
Аноним 21/07/18 Суб 17:03:10  179925851
14760960697390.jpg (10Кб, 200x200)
>>179917668 (OP)
Эта пицц выглядит так словно ты устроил ей "американский пирог".
Аноним 21/07/18 Суб 17:03:22  179925866
ПОСРАЛ ТАК ПОСРАЛ, НУ И КУЧУ НАВАЛИЛ, ОП!
Аноним 21/07/18 Суб 17:05:13  179925957
>>179925851
с твоей мамкой в роли мамы Стифлера?)
Аноним 21/07/18 Суб 17:05:43  179925985
>>179925764
Так я уже говорил, классическая пицца на вкус как говно, по определению, так что в том что температура не та, нет ничего страшного.
Аноним 21/07/18 Суб 17:08:53  179926175
14760960697390.jpg (10Кб, 200x200)
>>179925957
Моей маме 60 и она в инвалидном кресле, спасибо что ты такой альтруист.
Аноним 21/07/18 Суб 17:11:00  179926296
>>179926175
ебал её?
Аноним # OP  21/07/18 Суб 17:11:28  179926313
>>179921948
На самом деле, масла еще и не хватило по итогу, немного пригорела.
Аноним 21/07/18 Суб 17:11:40  179926317
>>179926296
ты только что сам обещал ее трахнуть, уже зассал...
Аноним # OP  21/07/18 Суб 17:12:38  179926366
>>179921990
Перепробовал все меню местных пиццерий-забегаловок а ля Браво стар и Мерано
Аноним 21/07/18 Суб 17:12:49  179926375
>>179926317
не я другой анон, не хотел тебя обидить
Аноним # OP  21/07/18 Суб 17:13:56  179926436
>>179922017
Это вроде первичная обработка голого коржа, илм я что то путаю
Аноним 21/07/18 Суб 17:15:48  179926524
>>179923873
Пруфы?
Аноним # OP  21/07/18 Суб 17:16:24  179926552
>>179925658
Взял на заметку
Аноним 21/07/18 Суб 17:19:40  179926733
>>179925658
А если просто всё в блендор засунуть но не тушить и сразу на пиццу?
Аноним 21/07/18 Суб 17:21:13  179926831
>>179925985
В смысле по определению? Заебал этот двачерский цинизм, в Италии всё вкусное ибо средеземноморье и все продукты свежие. Там говно приготовить надо очень постараться и в итоге не получится.
Аноним 21/07/18 Суб 17:21:54  179926870
15309958188930.gif (1402Кб, 207x207)
>>179923873
>7ап
>пепси
Земля тебе пухом, даунич
Аноним 21/07/18 Суб 17:22:02  179926876
>>179926733
Не то получается вообще. Специи не раскрывают вкус, пресно получается. Я уже пробовал так. Мерзко вышло. Советую сделать как я, получается очень вкусно
Аноним 21/07/18 Суб 17:22:50  179926917
>>179926831
Мне так друг один сказал, который в Италии был, а он эксперт в этой хуйне, так что я ему верю.
Аноним 21/07/18 Суб 17:25:56  179927074
15320262924570.jpg (110Кб, 660x495)
>>179926313
Не нужно так заливать. Если уже делаешь не в специальной печи, смазать просто нужно противень тоненьким слоем масла. И если на толстом тесте, не фигач максимальный жар в печи. 180-200 ставь и ставь сам противень выше от источника огня. У меня снизу горелки, так я ставлю выпечку такую повыше в пазы. Пусть лучше чуть дольше постоит, если что можно на немножко опустить ее ближе к огню. И дай духовке разогреться перед тем как пихать пиццу же. А подгорела у тебя потому что масла дохуя и как фритюр вышло внизу.
Аноним 21/07/18 Суб 17:29:47  179927261
>>179926552
Числа десятого куплю телефон с камерой получше и могу замутить тред где готовить пиццу буду в онлайне, так сказать, если интересно
Аноним 21/07/18 Суб 17:40:10  179927744
>>179923873
> Привезут только через час
Щас бы не иметь собственную службу доставки, а ждать ЧАС пока обрыган на арендованном велосипеде, в поту, привезет остывшую пиццу и горячий севенап.
Аноним 21/07/18 Суб 17:43:23  179927904
12.jpg (1962Кб, 2995x3745)
13.jpg (217Кб, 1440x1080)
>>179917668 (OP)
Тоже замутил себе хрючево.
Аноним 21/07/18 Суб 17:46:17  179928047
Нахуя вообще есть? Вы что свиньи, живу без этой хуйни.
Аноним 21/07/18 Суб 17:46:57  179928079
>>179927904
Что за стол?
Аноним 21/07/18 Суб 17:49:59  179928253
>>179928079
Какая-то икеевская хрень, не помню уже как называется.
Аноним 21/07/18 Суб 17:50:38  179928275
>>179917668 (OP)
начинки до края не хватило?
Аноним 21/07/18 Суб 17:51:47  179928343
>>179928275
Форма наверно неправильная была, вот вся хуйня и стекла.
Аноним 21/07/18 Суб 17:53:28  179928424
image.png (1594Кб, 1155x633)
- Вам тонкое или традиционное тесто?
- МНЕ БАТОН!
Аноним 21/07/18 Суб 17:55:19  179928531
15042495908180.jpg (17Кб, 399x388)
>>179919523
Этот варенный недожаренный лук...
Аноним 21/07/18 Суб 17:57:17  179928633
>>179928424
Так вскусно же , да бля, нужна ебаная корка, охуенно.
Аноним # OP  21/07/18 Суб 17:58:18  179928682
>>179927074
Понятно тогда. Я то думал, мол, чего ж она подгорает то, масло мало что ли? Хорошо, что додумался не доливать еще
Аноним 21/07/18 Суб 18:01:37  179928878
>>179927261
Мути, анон, интересно.
Аноним 21/07/18 Суб 18:03:09  179928970
>>179928531
Лук лучше всего мариновать, да с перчиком.
Аноним 21/07/18 Суб 18:05:31  179929111
photo2018-07-21[...].jpg (21Кб, 421x407)
>>179926870
>Земля тебе пухом, даунич
скорее тебе, нюфажному любителю пообщаться с пастой
Аноним 21/07/18 Суб 18:06:04  179929136
>>179927074
физику в школе учил чмонь?
Аноним 21/07/18 Суб 18:07:14  179929202
>>179929111
Люди же критикую художественные произведения, так чтоб и пасту не обосрать, хуйня же.
Аноним 21/07/18 Суб 18:07:40  179929229
>>179920524
Лампово
Аноним 21/07/18 Суб 18:08:13  179929259
15320934866990.png (526Кб, 1258x1673)
Аноним 21/07/18 Суб 18:09:14  179929306
>>179919165
Пошел нахуй отсюда!
Аноним 21/07/18 Суб 18:12:29  179929474
>>179927904
На верном пути, но один хуй я с тебя проигрываю )))

1. Отклей этикетку с бокала, илитарий! ))
2. Винчанское загодя из холодильника достань, а то у тебя вон бокал запотел. Алсо, тёплый стейк с ледяным вином наворачивать - сомнительный вариант.
3. 1/3 бокала наливай. Куда ты нахуярил-то?! Ты ж не свинья!
4. Нормальный столовый нож себе купи. А этой филейной парашей мясо/птицу/рыбу разделывай.
5. Хлеб на пару минут в тостер сунь и к грибам/хлебу лёгкий чесночный соус какой-нибудь вымути.
6. Под тарелку салфетку что-ли какую кинь.

А в остальном норм. Гораздо лучше того сверху, который в болоньезе лук полукольцами хуярит.
Аноним 21/07/18 Суб 18:30:54  179930412
>>179920113
Пиздец земля тебе хлебом, братишка. Я бы на твоем месте просто воду пил бы лучше, или кипяток на ночь если уж совсем в животе урчит.
Аноним 21/07/18 Суб 18:32:23  179930483
>>179929259
Нормальное кстати тесто для пиццы покупное или лучше самому пытаться?
Аноним 21/07/18 Суб 18:39:15  179930836
>>179917668 (OP)
Хорошо получилось
Аноним 21/07/18 Суб 18:50:30  179931399
>>179930483
Суховато по идеи и слегка заветрившиеся


Топ тредов
Избранное