Сделал вот пиццу, с базиликом и орегано. Вкус как в пиццерие, по цене те же 250р, только на ингредиенты не поскупился.
>>179917668 (OP)Вот это я понимаю. От души ебанул. Приятного аппетита.
Фу, блять. Это скорее всего ебанутый пирог, чем пицца.
>>179917909Отоичие пиццы от пирога? Это просто толстая пицца у меня. Смысл готовить тонкую то?
>>179917668 (OP)Ещё толще сделать не мог?
>>179917843Спасибо, анон. Это и правда очень вкусно
>>179917668 (OP)Держи в курсе.
Кстати, давно не было "пидорашьего хрючева"-тредов
>>179918009Тонкая пицца - наебка жидов. Вроде 40 см, а не наешься. А вот толстой пиццей наешься только в путь
Тесто неправильно запилил.В остальном норм.
>>179917668 (OP)тесто как делал?
Приятного аппетита, ОП
>>179918072Строго по рецепту. Но с дрожжами перебор вышел, из за этого поднялось ебануто, да или раскатал неправильно
А я тут один такой поехавший, что для пиццы использую слоеное тесто?
>>179918043Наебка жидов, это толстая пицца!Тонкая и эластичная сможет больше ингридиентов принять.
>>179918131не один
пили рецепт
>>179918100Нашел в интернете рецепт какой то бабы. Не вспомню уже
>>179918186Охуенно получается, скажи? Причем делаю ее квадратной на весь противень. Вкуснотища ебать.
>>179918131Оно же жеское. Как с ним жрать?Пицца развалится к хуям, пока откусывать будешь.Или ты пиццу после выпикания в миксере измельчаешь?
>>179917668 (OP)Ohuitel'no
>>179917668 (OP)Охуенно, оп.
>>179918244Ничего не разваливается, приятно похрустывают корочки, а под начинкой получается мягким, но держащим форму.
>>179918024Мне больше нравится словосочетание "карательная кулинария".
>>179917668 (OP)А дальше что-нибудь заготовил, или можно врываться со своим хрючевом?
и нахуй ты это высрал? тут что те двачер существуют с тем стоит?
Нашел рецепт, аноны. Дрмашняя маргарита. Алсо, томатную пасту сам готовил, все по рецепту. https://www.edimdoma.ru/retsepty/60642-pitstsa-margarita
>>179918043Кадры из черепашек ниндзя, где черепахи жрут тонкую свисающую с середины куска пиццу - наёбка жидов.
>>179918339Ты бы еще пелемени в слоеном тесте запилил.
>>179918397Картошечку запек, в заливке из молока, яиц и сыра
>>179918397Врывайсямимо
>>179917668 (OP)Базилик и орегано топ сочетание. Ток в курицу лучше не добавляй.
>>179918162Але, ебу дал? Ингредиенты раскладываются по площади. Объем теста тут не принципиален
>>179918429Имхо, пицца сама по себе такой продукт, который должен быть сытным. И делать его менее сытным за счет уменьшения теста/ингридиентов, как по мне, это как снижать сладость сахара - ненужное и бесполезное занятие
>>179918486В пасту нельзя. Получается гореч, хз почему
НЕПЛОХО. С ЖИГУЛЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЖЕСТВЕННО
>>179918576Мало нужно.
>>179918471Ну, вы сами напросились. Я уе где-то говорил, что люблю фотографировать еду. Так вот - у меня сегодня было тоже кагбе италийское хрючево блюдо. Но я бы сказал - болонез по-пидорашьи. Смолол кусочек свинины на мясорубке, из полукилограмма получилось граммов 300+, нарезал овощей и захуячил. Сейчас вылоу все по порядку.
>>179918576Из-за базелика, он не везде идёт. Ну, либо ты перец красный/белый добавлял ещё.
>>179918238Главное с начинкой не переборщить и чтобы внизу пропеклась ,у меня постоянно либо подгорала она, либо внизу плохо пропекалась. Как фиксить?
вазелинк
>>179918655> Как фиксить?В микроволновке подержать, только надо накрывать её.
>>179918655Не знаю, возможно у нас просто разной конструкции духовки. В моей все збс пропекается.
>>179918621Помидоры мелко порезал, лук - полукольцами. Вместо всех специй - сладкий перец, он охуеть какой ароматный. го тоже кубиками.
>>179918588УХ БЛЯ, А ЕСЛИ ОХОТЫ ЕБАНУТЬ ПОД ЭТУ, МОЖНО ОТ БРОЖЕНИЯ ПРОПЕРДЕТЬСЯ КАК ЦАРЬ
>>179918699Всмысле тесто перед приготовлением или после уже?
>>179918720Фарш сначала в одиночестве припустил на сковородке.
>>179918810Лук же первым жарить надо.Фарш быстрее его готовится.
>>179918778После. У меня мамка всегда так делает с пиццей/пирогом, если внутри не пропеклось. Доготавливается в духовке и всё норм. Только накрывай и следи, чтобы верх не пересушился. В принципе, микроволновка - не духовка, так не пересушит.
>>179918853*в микроволновке
>>179918810Потом туда лук, а через несколько минут, когда он обмякнет - перец.
>>179918810Анон настолько суров, что не просто обжаривает фарш, а еще и опускает его.
>>179918864Хм интересный лайфхак, спасибо
Пиздец хрючево, что-то на уровне бостонской пиццы.
>>179918889Пик-1 - потихоньку помешивать, а тем временем - пик-2 - вода закипела надо MAQUAROSHQUE заготовить.
>>179918970Воды люблю когда много, соли кладу пол десертной ложки. Вообще стараюсь поменьше солить по возможности.
Погодите бля. т.е. это не жирный тред, где ОП иронизирует над своим хрючевом, выдавая его за пиццу, а НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, восхваляет этот кусок сырого теста с начинкой из блевотины, и называет это ПИЦЦЕЙ???? Я правильно понимаю?
>>179919068Пока с PASTOCHQUE возился - лук начал подрумяниваться. Значит можно помидоры запускать.
>>179919068да съеби уже со своей столовкой. никому это нахуй не интересно. Пусть треж пидорахи с его помоями тонет нахой
>>179919092Да не, там же в роде уже все высказали. Просто тут еще каждый со своим ворвался - кто с пердежом от батиного жареного супа, кто еще с какой хуйней, а я - ка всегда со своими шидеворами.
>>179919144Главный ингредиент надо в конце класть, торопиться с ни некуда. В болонез его много не нужно. Тут бы подержать под крышкой, но у меня здесь нет крышки 28 см, поэтому мало соуса получается.
>>179917668 (OP)я за 89 рублей покупаю в магните в целлофане, раньше была вкусная тарлантина или как-то так прям как флорентина за 1499р, а сейчас там какието хуевые семейные секреты которые на вкус как говно а цена такая-же
>>179919363Ну и как по мне основная задача - не перетушить, ибо лето же, пусть все напоминает свежие овощи. Добавить зелени по вкусу. Я петрушку, базилик иногад, кто-то еще укроп, но это уже - на вкус и цвет все фломастеры разные.Bon appétit, Antoine.
и оп с iq 64 лет тебе
>>179919577
Пицца?
>>179919804Булка.
>>179919523О, тоже на днях готовила.
>>179919899>готовилаПроследуйте в биореактор.
>>179919899Это пицца?
>>179919092У меня хорошая пицца.
>>179917668 (OP)>Вкус как в пиццерие, по цене те же 250рТолько там ещё она в два раза больше твоей.
>>179917668 (OP)Охуенная пицца. Тоже бы хотел испечь, но с тестом пиздец ненавижу возиться.
Кушаю котлеты 2016 года выпуска, срок годности три месяца. Воняют чем то техническим.
>>179920084>с тестом пиздец ненавижу возитьсяКуипи. Сейчас охуенное продается.
>>179920113Вкуснее, чем твоя пицца?
>>179920123Его все равно надо будет как-то готовить к выпечке. Раскатывать там или ещё чего. А у меня рабочая поверхность на кухне маленькая, неудобно.
>>179920113Бля, я бы такие даже с неистекшим сроком годности жрать не стал. Пиздец же.
>>179919804Совсем мало начинки, люблю побольше
>>179920084Пачка кругляшей из готового теста стоит рублей 70, лол.
>>179917668 (OP)> это толстенное убогое тесто
>>179919523>>179919899Гуляш с макарохами - пища богов
>>179920025В три раза тоньше, в пять легче. А про ингридиенты молчу.
>>179917668 (OP)Бля, это че за пятна на противне?
>>179920323С картохой лучше.
>>179917668 (OP)А мне нравки
>>179920176Ха ха
>>179917668 (OP)и в хроме с этим всегда были уже не подобное.
>>179920233Неплохо, студентоте как раз
>>179920389Цивилизация огненной плесени, а что?
>>179920395А мне не заходит, картоха слишком контрастирует с гуляшом, а точнее с приправами магги для гуляша
>>179920389Мука же. А сверху масло
>>179920395С картохой люблю карбонадики.
>>179917668 (OP)Распиши как готовил подробно.
>>179920553https://www.edimdoma.ru/retsepty/60642-pitstsa-margaritaВот тут, строго по рецепту хотя вместо натур дрождей юзал сухие, вместо моцареллы (170р за 150 гр, охуеть) - российский
А я сегодня ел мамкину лазанью, охуенчик
>>179920631Колбаску клал?
>>179920631>вместо моцареллы (170р за 150 гр, охуеть) - российскийБлядь, моцарелла же рассольный сыр, не? Вместо неё сулугуни надо. Российский за пармезан пойдет.вонь такая же
Картошечку на днях запекал. Режешь дольками чищеный картофель, вываливаешь в кастрюлю, добавляешь подсолнечного, солишь, перчишь и перемешиваешь. Ваваливаешь на противень. Заливаешь смесью из стакана молока, яиц и тертого сыра (смешать, залить), можно посыпать сыром сверху. Готовить в духовке при 200 гр, часа полтора-два
>>179918881Фу нахуй. Огромные куски лука. Умри.
>>179920718Тертую на терке, докторскую.>>179920719Готовил из того, что под рукой, такие дела
>>179920719>Вместо неё сулугуни надоИ сколько он стоит?
Домашняя "Маринара" - просто пища богов
>>179920235Где ты там увидел начинку?
>Готовил из того, что под рукой, такие делаПервая Пицца так и делалась, лолд. Ты познал дух ее отца.
>>179920963http://tomall.ru/allmarket/665090
>>179921049Ух бля. Похоже на гермодверь после Самосбора.мимо ликвидатор
>>179917668 (OP)Ты чем нибудь покрывал или поливал этот протвень, или как там его, что бы пица не прлипла к нему в духовке? Сколько минут её делалась в духовке?
>>179920631Ты в блендер засовывал вяленые томаты вместе с базиликом, солью, перцом и оливковым маслом? Вместо оливыча можно подсолнечным пользоваться?
>>179921049Выглядит вкусно но краешки немного зачерствил, да?
>>179921579Обычное растительное масло. А готовилась час-полтора. Я не засекал, проверял зубочисткой и на глазок
>>179921698Если честно, я не почувствовал вкуса/запаха оливкового масла. Но эта пицца с резаными оливками готовится, имхо, оливковое масло там вообще не так важно.
Зачем ты пиццу в масле утопил, содомит?
>>179921049квадратная пица, мой батя тооже такую долол
>>179920365Ты походу кроме замороженнрй пиццы из супермаркета ничего не видел.
>>179921834В рецепте, который ты скинул, написано что готовить надо 10-12 минут при 240 градусах.
На днях ебашил пиццу овощную. Без сыра и мяса потому что впадлу было выходить из дома в магазин
>>179917668 (OP)Нахуй она такая толстая-то?
>>179922048BAQLAJANCHIQUE охуенны.
>>179922135ДасКстати, вкусно было. Соус, который сам готовил, порешал всё. Но с сыром еще круче было бы
>>179917668 (OP)Отличный, годный пирог
>>179922048Не могу понять чем сверху присыпал вместо сыра
есть шизанутый на голову знакомый, который все домашние пиццы или любую толстую называет пирогами, и говорит что пиццу можешь купить только в пицерии. Доводы что это изначально домашняя выпечка ему не подходят. Наверное если его пригласит домой итальянец который испечет пиццу, он и это обозвет пирогом
>>179922386Пармеджиано?
>>179917668 (OP)Анон зачем ты так со сной.... мне ничего нельзя есть, кроме гречи и всяких овощей на пару. Я ебал это мир.
>>179921768краешки идеальны, хрустящие и очень вкусные получились
>>179917668 (OP)и у меня с этим тремя зарплатой так. а желание и уйти куда-то.
>>179918537>Имхо, пицца сама по себе такой продукт, который должен быть сытным.Это в тебе твоя пидорашья сущность говорит. Захомячил ты её конечно же с мазиком, что-бы понажористей да?
>>179923384Охуенная логика бля, если хочешь сытней поесть, и в угоду эту делаешь пиццу толще, ты пиздееть какая пидораха и хуйло, лучше буду жрать тонкую хуйню, которая нихуя не даст, и потом придется еще жрать, анон ты долбаеб.
Главное чтобы сыра больше было, а все остальное херня, хоть метр в толщину, хули нам, мы не как итальянцы, говно всякое мерзкое и сухое готовим, сами создали, и превратили в говно.
>>179921147Что такое гермодверь(герметичная дверь?), где можно стать ликвидатором?
Кто то пьет сегодня?
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>179917668 (OP)Дядя, вам лет 40, не меньше. ВЫ что тут делаете?
>>179923555Все так, это чисто пидорашья тема - навернуть побольше теста и считать что так вкуснее и питательнее, хотя избыток теста это углеводный мусор. Я уж молчу про культ хлеба.
>>179923915>культ хлебаПростейший источник витаминов группы \бе и клетчатки, хотя откуда такой придури, как ты, это знать.
>>179923899Ты охуел старшим указывать!
>>179923985Упитанно.
>>179923915Так там количество ингредиентов соотносится с количеством начинки, тут нету ничего просто так, это все нужно чтоб положить больше начинки, и из этой начинки получить больше энергии, или ты хочешь гору помидоров с сыром на тонком куске теста? Тогда лучше вообще салат готовить, и тесто не жрать.
>>179922236поделись соусом
А я бургерков заебенил.
>>179917668 (OP)это пица дяди Бафомета тредю?
>>179917668 (OP)это гавно флорентиной за 1499р
>>179917668 (OP)Чем-то напоминает Флорентину.
>>179922386Яичко варёное кулинария уровня б
>>179917668 (OP)Пиццу пекут от 400 градусов Цельсия. У тебя там дай боже 280.
>>179925220Че блять, нахуя? Все гореть будет от такой хуйни, да и вкуса это не прибавит, только влага уйдет, и будет сухая хуйня.
>>179924611У меня дома были прованские травы сушенные в пакетике и орегано. Вот. Порезал чеснок два зубчика, кинул на сковороду в масло нагретое, естественно и сверху туда на вкус дофигища желательно, наверное с чайную ложку точно травы эти. И пожарил минутку, потом добавил лучок туда. Обжариваем пока не позолотеет. Потом фигачишь туда помидорки, с которых снял кожицу изначально крестом надрез сделай на помидорке и обдай их кипятком, кожица легко снимается потом и удали семки но мне впадлу удалять было. И тушим. Параллельно фигани пару болгарских перцев в духовку и запеки их. Пока тушится это дело, режешь уже готовые перцы и добавляешь туда. Соль, перец. Балансируешь вкус с помощью травок вышеуказанных таки тоже. Можно ещё базилика кинуть, но он у меня в специях этих был. Вообще специи я люблю и запах и итальянских трав, так что не жалел их. Но делай по своему вкусу. Потом снять с огня, когда он уже хорошо прокипит и начнет густеть и измельчить его в блендере, или же не измельчать если хочешь чтоб кусочки оставались в соусе. Бон аппетит!
>>179923915>культ хлебаЧто плохого? Хлеб и Вино основа христианской цивилизации и культуры
>>179917668 (OP)ПОССАЛ НА НИЩУКА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ФЛОРЕНТИНУ ЗА %))) РУБЛЕЙ
>>179925299Ей готовится пару минут. Для пиццы вообще специальные печи нужны.
>>179917668 (OP)Ух бля!
>>179917668 (OP)Эта пицц выглядит так словно ты устроил ей "американский пирог".
ПОСРАЛ ТАК ПОСРАЛ, НУ И КУЧУ НАВАЛИЛ, ОП!
>>179925851с твоей мамкой в роли мамы Стифлера?)
>>179925764Так я уже говорил, классическая пицца на вкус как говно, по определению, так что в том что температура не та, нет ничего страшного.
>>179925957Моей маме 60 и она в инвалидном кресле, спасибо что ты такой альтруист.
>>179926175ебал её?
>>179921948На самом деле, масла еще и не хватило по итогу, немного пригорела.
>>179926296ты только что сам обещал ее трахнуть, уже зассал...
>>179921990Перепробовал все меню местных пиццерий-забегаловок а ля Браво стар и Мерано
>>179926317не я другой анон, не хотел тебя обидить
>>179922017Это вроде первичная обработка голого коржа, илм я что то путаю
>>179923873Пруфы?
>>179925658Взял на заметку
>>179925658А если просто всё в блендор засунуть но не тушить и сразу на пиццу?
>>179925985В смысле по определению? Заебал этот двачерский цинизм, в Италии всё вкусное ибо средеземноморье и все продукты свежие. Там говно приготовить надо очень постараться и в итоге не получится.
>>179923873>7ап>пепсиЗемля тебе пухом, даунич
>>179926733Не то получается вообще. Специи не раскрывают вкус, пресно получается. Я уже пробовал так. Мерзко вышло. Советую сделать как я, получается очень вкусно
>>179926831Мне так друг один сказал, который в Италии был, а он эксперт в этой хуйне, так что я ему верю.
>>179926313Не нужно так заливать. Если уже делаешь не в специальной печи, смазать просто нужно противень тоненьким слоем масла. И если на толстом тесте, не фигач максимальный жар в печи. 180-200 ставь и ставь сам противень выше от источника огня. У меня снизу горелки, так я ставлю выпечку такую повыше в пазы. Пусть лучше чуть дольше постоит, если что можно на немножко опустить ее ближе к огню. И дай духовке разогреться перед тем как пихать пиццу же. А подгорела у тебя потому что масла дохуя и как фритюр вышло внизу.
>>179926552Числа десятого куплю телефон с камерой получше и могу замутить тред где готовить пиццу буду в онлайне, так сказать, если интересно
>>179923873> Привезут только через часЩас бы не иметь собственную службу доставки, а ждать ЧАС пока обрыган на арендованном велосипеде, в поту, привезет остывшую пиццу и горячий севенап.
>>179917668 (OP)Тоже замутил себе хрючево.
Нахуя вообще есть? Вы что свиньи, живу без этой хуйни.
>>179927904Что за стол?
>>179928079Какая-то икеевская хрень, не помню уже как называется.
>>179917668 (OP)начинки до края не хватило?
>>179928275Форма наверно неправильная была, вот вся хуйня и стекла.
- Вам тонкое или традиционное тесто? - МНЕ БАТОН!
>>179919523Этот варенный недожаренный лук...
>>179928424Так вскусно же , да бля, нужна ебаная корка, охуенно.
>>179927074Понятно тогда. Я то думал, мол, чего ж она подгорает то, масло мало что ли? Хорошо, что додумался не доливать еще
>>179927261Мути, анон, интересно.
>>179928531Лук лучше всего мариновать, да с перчиком.
>>179926870>Земля тебе пухом, дауничскорее тебе, нюфажному любителю пообщаться с пастой
>>179927074физику в школе учил чмонь?
>>179929111Люди же критикую художественные произведения, так чтоб и пасту не обосрать, хуйня же.
>>179920524Лампово
>>179919165Пошел нахуй отсюда!
>>179927904На верном пути, но один хуй я с тебя проигрываю )))1. Отклей этикетку с бокала, илитарий! ))2. Винчанское загодя из холодильника достань, а то у тебя вон бокал запотел. Алсо, тёплый стейк с ледяным вином наворачивать - сомнительный вариант.3. 1/3 бокала наливай. Куда ты нахуярил-то?! Ты ж не свинья!4. Нормальный столовый нож себе купи. А этой филейной парашей мясо/птицу/рыбу разделывай.5. Хлеб на пару минут в тостер сунь и к грибам/хлебу лёгкий чесночный соус какой-нибудь вымути.6. Под тарелку салфетку что-ли какую кинь.А в остальном норм. Гораздо лучше того сверху, который в болоньезе лук полукольцами хуярит.
>>179920113Пиздец земля тебе хлебом, братишка. Я бы на твоем месте просто воду пил бы лучше, или кипяток на ночь если уж совсем в животе урчит.
>>179929259Нормальное кстати тесто для пиццы покупное или лучше самому пытаться?
>>179917668 (OP)Хорошо получилось
>>179930483Суховато по идеи и слегка заветрившиеся