Привет, анон. Сегодня мы с тобой будем готовить пиццу. Точнее, готовить буду я, а ты будешь смотреть и комментировать. И нет, я не тот анон, что на днях готовил квадратную пиццу. Моя будет круглая.Итак, на первом пике - ингредиенты для теста, на втором - начинка. Да, если тебе не нравится, что я использую мазик, сыр из пятерочки или что-то еще - можешь пойти нахуй и там сделать себе пиццу из чего хочешь.
Сначала развожу дрожжи в теплой воде и размешиваю.
В миску помещаю яйцо, оливковое масло, соль и перец.
>дрожжиБля, я надеюсь, ты этап с тестом хотя бы заснял заранее.
Я не люблю работать с тестом руками, так что я использую миксер.
Без помидорок?
Взбив немного яйцо и масло, добавлю муку через просеиватель.
Затем я добавляю туда же воду с дрожжами и продолжаю крутить всё миксером.>>180238559Помидорки в пицце мне не нравятся, от них получается много жижи.
>>180238288 (OP)Скока перцы стоят?Острые или как обычно хуйня?
Флорентина с мазиком , не. Метр в диаметре. Побольше, побольше мазика сытнее будет.
Добавляю еще и еще муки. Когда венчики уже не прокручивают тесто, я меняю их на другие.>>180238736Около 300 рублей за банку. По остроте мне норм. Хотя, я лучше взял бы санта-марию, но ее не было.
Слышь пёс
Теперь тесто настолько густое, что 200-ваттный миксер уже не может проворачивать мешалки. Поэтому я зажму одну из мешалок в перфоратор Makita мощностью 780 ватт.
>>180238845Я тот анон, что готовил квадратную.Ты все пропустил, и вчера я готовил круглую.
Вот, теперь гораздо лучше. Я поставил перфоратор в режим сверления, т.к. удар здесь не имеет смысла.
>>180238979Всё-таки масло на корочку немного помогло или мне кажется.
>>180239104Ждём, когда миска окажется на полу.
>>180238772А можно сок из кока вместо мазика?
>>180238979>готовил квадратную.>готовил круглую.Какая разница нахуй
Ладно, это была шутка. На самом деле я буду замешивать тесто китайским шуруповертом на 12 вольт.
>>180238940Почему бы и нет.
>>180238288 (OP)А где помидоры и маслины?Хуита, а не топинг.
>>180239164Помогло, но я хуйнул в пиццу слишком много соуса, что вкус подпортило.>>180239257Ты чо, местные гурманы все говном исплевались увидев квадратную пиццу.
>>180239269Слабак.
Дело пошло. Я добавляю полстакана воды и еще муки.>>180239367Помидоры я не люблю, потому что они дают воду.Про маслины и правда забыл, с ними было бы неплохо.
>>180239269Ясно, ОП решил просто анальным клоуном у двача поработать.Ждём, когда он будет себе в анус перфоратор совать.
>>180239367>топингБыдло залетное, не гори.
>>180239482А как это называется, ебло тупое, блять?
>>180239482>>180239507Только не говори "Топпинг", иначе нассышь сам себе в рот.
Я давно не заряжал шуруповерт, поэтому он разрядился и отключился. Чёрт. Хорошо, что тесто почти готово.
>>180238288 (OP)Чеснок в пицце? Ты мудак блять?
Были бы силы, я бы тебе нарисовал что нибудь, но я только проснулся и сил совсем нет.Тот кто доёбывал прошлого ОПа своими картинками
>>180239553>>180239507Ну побуянь немного, быдлос, только недолго.
>>180239601Там была одна картинка про пахнет заебись уже.А вторая с флорентиной.Как-то ты не старался даже.
>>180239601О, даже в треде о готовке пиццы затесалась вниманиеблядь
>>180239659Пф, к чему эти домыслы, кретин?Быдло ебучее, съеби вконт.
>>180239377Да там один исплевался, а трое его затыкали, не преувеличивай.
Домешиваю до конца руками, и тесто готово. Его хватит на 2 пиццы, так что я буду использовать половину. Теперь я накрою его крышкой от сковородки и поставлю в теплое место. Найти его несложно, поскольку у нас жара.
>>180238288 (OP)> Сегодня мы с тобой будем готовить пиццу.
>>180239661В первом треде были пиццы ломтики: Квадратный, треугольный и пицца из столовки.Во втором треде были бутерброды, сосиска в тесте, пизда ход-дог и та хуйня с флорентиноей на доске.>>180239713Вероятно да, но я кроме картинок ничего и не писал там, практически.
>>180239815Самое забавное, что он подал это, как будто так и было задумано, а не просто ой я объебался аноны пицце пиздец
Пока тесто поднимается, я займусь начинкой. Помыл грибы и очистил лук. Я использую половину луковицы.>>180239815Да, видел тот тред. Я постараюсь такого не допустить.
>>180239963>Помыл грибыЛох
Курьер привез 40-сантиметровую Флорентину и порцию моих любимых перчиков чяавелли, как и полагается психически и физически здоровому мужчине.
Опять ты? Сегодня я уже не упорот, но всё равно понаблюдаю.
Блядь, ненавижу резать лук.>>180240016Сегодня я не планирую добавлять в пиццу землю. Может, в другой раз.
>>180240068Это "4 сезона", дебилоид. Даже пасту нормально переписать не можешь.
>>180240068Фото перепутал.
>>180238288 (OP)Где брал халапеньо? Первый раз вижу его у Скатерти-Самобранки
>>180238288 (OP)>Сегодня мы с тобой будем готовить московский бутерброд.Поправил, не благодари.
Оп, остановись.Во-первых выкинь нахуй мазик.Во-вторых сгоняй в магазин за углом и купи моцареллы, с ней пицца лучше.В-третьих вместо кепчука возьми хотя бы готовые соусы для пиццы, раз уж лень сделать самому. Кетчуп придает пицце отвратительный уксусно-химический привкус.А то ведь совсем хрючево какое-то выходит.
Наливаю в сковородку немного масла и кидаю грибы и лук. Нужно их обжарить.>>180240234В окее.
>>180238940вилкой! ВИЛКОЙ ДАВАЙ !!!
>>180238288 (OP)Бля, ты из какого города? Где халапеньо взял? Я по всему ДС-2 такой ищу
>>180240161Сорян, снова перепутал.Вот правильная.
>>180239931Я от "пицца готова" каждый раз проигрываю.
>>180240667Попробуй еще захочеш
Пока обжариваются грибы, я сделаю соус. В него пойдут мазик, кепчук и табаско, а также натертый чеснок. Я люблю, когда еда жжёт ебальник, поэтому взял острый кепчук с чили.>>180240625ДС2. В окее всё есть.
>>180240731Ты нищук, тебе даже на 1/8 флорентины не хватит.
>>180240774Самое прелесть острой пищи не в том как она входит, а в том как она выходит.
>>180240450> Нужно их обжарить.Шапиньоны обжаривать не обязательно, они прекрасно запекутся вместе с пиццей. Но - как знаешь, анон.
>>180240774Надо выбраться, я, в основном, по пятёркам-диксям кормлюсь. Благодарю, няша
>>180240913В ленту зайти не судьба?
>>180240068А если я буду фотографировать все, что заказываю, и выкладывать на двач, мне будут завидовать?
Соус готов.>>180240952Я его понимаю, сам не люблю гипермаркеты с едой. Хуй найдешь то что надо, по дороге накидав в корзину то, чего не планировал покупать. В итоге тратишь в 2 раза больше, чем рассчитывал.
>>180238288 (OP)Оп, тред не читал. Добра тебе
>>180238288 (OP)Фу блядь, фу нахуй, говнодел ебаный.
>>180240952Бля, ну близко от моего дома пятёрки-дикси, до Ленты ближайшей на Пулковку пиздовать
>>180241010>Я его понимаю, сам не люблю гипермаркеты с едой. Хуй найдешь то что надо, по дороге накидав в корзину то, чего не планировал покупать. В итоге тратишь в 2 раза больше, чем рассчитывал.Ну ты просто безвольный долбоёб, так что твоё мнение нахуй не всралось. А чтобы найти что-то можно спросить продавца об этом.
>>180240424Ну смотри. Моцарелла хороша как "тянущийся" сыр, хотя на ее место прекрасно подойдет и обычный сулугуни, а вот для вкуса все же лучше что-то выдержанное. А нахера ОП использует мазик, я вообще без понятия.а соус для пиццы, имея миксер, сделать будет даже дешевле чем брать кетчуп. Пара-тройка ошпаренных помидоров, убираем семечки, перемалываем в кашу, выпариваем до густоты, соль-сахар-перец-травки-специи по вкусу. Можно конечно и томатную пасту взять, но будет уже не совсем то
Очень годные грибочки на оп-пике.
>>180241075Кстати, я в ней работал в 8 или 9 году
>>180241010> по дороге накидав в корзину то, чего не планировал Но зачем?
>>180241075Хм, мне казалось, что питерская сеть в Питере более распространена.
>>180238772Пиццу с майонезом совсем ебанутый? томат.паста или кетчуп, какой нибудь мивиный острющий для доминантного альфача который съедал/съедает говяжий дошик до капли в отличии от омеги
Хозяйке на заметку, если ебануть в тесто добавить треть белого вина и две трети воды, то тесто становится охуенно вкусным с благородной кислинкой
Натираю сыр.>>180241139Я знал, что кто-нибудь триггернется на мазик. Штош.
Я заспойлерю финал...
>>180241256
>>180241139>говяжий дошикОн абсолютно не острый.
>>180241134Я из Пушкина, город-музей, хуль...
Обжарка готова. Снимаю ее с огня.>>180241256Уже было выше по треду. А в следующем посте я поясню, почему твой спойлер неверный.
>>180241480У тебя есть противень?
>>180241401Знаю но есть те кому он острый, проигрываю с этого. И ты тоже проигрывай
>>180240774Фе Найнц ужасный кетчуп, хотя... ты вообще зачем-то решил кетчуп в пиццу добавить.
>>180241575Ок.
> мазик и кепчукНасрал тебе в "пицу" пидораха, а тебе и как раз
А теперь чит. Подруга как-то подарила металлическую форму, и она охуенна. Я смазываю форму маслом и посыпаю мукой, чтобы пиццу было легко вынимать.
>>180241480Пиздец. Лук зачем положил? Его только сырым кладут.
>>180241738>Мазик и кетчупкЕбать дебил
>>180241792Так нажористей и можно мучить людей в маршрутке своим луковым перегаром по пути на заводик))
>>180238288 (OP)Ебани флорентину 40см.
>>180241738> Я смазываю форму маслом и посыпаю мукойТы или крестик сними, или трусы надень.
>>180239269Говношурик, у тебя на второй скорости в режиме дрели мотор останавливается рукой? греется шурик и воняет? и переключение момента перестало щелкать от того что стерся пластик внутри кольца?
>>180241738Добра тебе, ОП. Шли нахуй всех дебисов, которые пишут, что "пиццу так не готовят". Ее готовят так, как хочется. Захочет ОП закрытую пиццу с мазиком и шпинатом, пусть готовит. Не анону с двача решать, как это готовится. Эти вопли напоминают мне Сралика с его топориками и книгой "ебал баран"
>Пицца>с майонезом поссал на говноеда
Тем временем тесто поднялось.Я напоминаю, что если кому-то бомбит от мазика, кепчука, не того сыра или не той технологии приготовления - пойдите в ванную, налейте в тазик холодной воды и сядьте в него. Так вы сможете остудить горящие пердаки, а кроме того, по наличию или отсутствию пузырьков сможете определить, пидор вы или нет.
>>180241976Школодаун, а зачем ты используешь ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО?
>>180241976Прекрати называть свой пирог пиццей и никто не будет ссать на тебя.
>>180241976Я пидор, а пузырьков нет - что делать?
>>180242053>пирогСовсем охуел?ОН просто переводит продукты.
>>180242053>>180242048тыскозал?
>>180242088> мазик из пальмы и колбаска из анусов> продукты
>>180241942закрытая пицца пирог вроде
Отчекрыживаю половину и кидаю в форму.>>180241913Ничего из перечисленного нет, я считаю это отличный домашний шурик, да еще по цене 2к рублей.>>180242048Я использую то, что мне нравится.>>180242053Пицца - это формат, а не ингредиенты. В ней может быть что угодно.
>>180242100Не ну серьезно, пицца это лепеха с бездрожжевым тестом.
>>180238288 (OP)>лук/чеснок>острый перец>острый кепчук>ТАБАСКООЙ, у меня изжога началась от твоих ингредиентов, ой пиздец пошёл альмагелем запивать амепрозол
>>180242146>Ничего из перечисленного нет, я считаю это отличный домашний шурик, да еще по цене 2к рублей.Говно с авито купил и рад. Мог бы интерскол взять.
>>180242189>с алисамофикс
>>180241092Но у опа же не сулугуни, в том то и проблема.
>>180242146А муку-то что равномерно по форме не разгладил, теперь на дне пиццы будут мучные комочки.
>>180238667А болгарский перец?Мне очень заходит пица типа маянез перетираешь с чесноком, помидорка, ветчина и сыр. Имено это сочетание, легкость, пиздато. Пойду дрочить. Приятного аппетита, опушка.
>>180242118Кидай свое натуральное меню, а мы посмотрим.
>>180242048Потому что для пиццы обычно используется дрожжевое тесто.
А с сырным соусом готовил кто пиццу?
Если ебанешь ее на сковороду и пожаришь – ты пидор.
>>180242265В твоем манямирке?
>>180242265Попробуй из слоеного приготовить, збс получается.
>>180242170Поздравляю, ты унтерок, покушай супчику и посмотри, как пышушие здоровьем господа запивают стекло кипящим капсициновым экстрактом.
>>180242170Охуенно, жаль мне не разрешают такую пиццу делать, говорят срать от неё больно, а мне нужно готовить на нескольких человек.
>>180242228У опа "сырный продукт с ароматизатором идентичным натуральному", судя по упаковке.
>>180242246Иду в огород, выбираю овощ или фрукт по настроению и аккуратно съедаю. Запиваю ледяной водичкой из скважины. Зачем летом что-то покупать?
Раскатываю тесто стаканом, посыпая мукой, чтобы не прилипало.>>180242170Ты наверно удивишься, но перец, точнее капсаицин, используется в лечении язвы. Он не приводит к ней. Вот уксус да, может.>>180242189Не, с интерсколом и прочим рашкокитаем я больше не связываюсь.
>>180242152https://en.wikipedia.org/wiki/Pizza>Pizza is a traditional Italian dish consisting of a yeasted flatbread typically topped with tomato sauce and cheese and baked in an oven. It can also be topped with additional vegetables, meats, and condiments, and can be made without cheese.Вот тут-то твой манямирок и рухнул, да?
>>180240424>Во-вторых сгоняй в магазин за углом и купи моцареллы, с ней пицца лучше.В голос с поехавшего дауна
>>180242354Эх, артезианская водичка топ.
>>180242189У тебя бош или макита?
>>180242301В Италии, например. На "армянском лаваше" никто пиццу не делает.
>>180239718Вы кончили?ОливкиЛИВКИ
>>180242317> из слоеногоЕбать дебилов тут собралось.
>>180242360Попробуй смазать руки растительным маслом и равномерно разминать тесто по форме. Должно быть удобнее, чем стаканом который до краев не прокатывает тесто.
>>180242360Вот это по-нашему, сверху пельменями посыпать и на сковородочку
>>180242428Ты какой-то странный. >Прообразом пиццы были некоторые кушания, подававшиеся на ломтях хлеба в домах древних греков и римлян.
>>180242489Я только не понимаю нахуя он такой толстый кусман теста туда налепил.
>>180242510С пивандрием самое то.
>>180242489Надо не руки, а тесто смазать.
>>180242525> Прообразом пиццы> прообразомА прообразом шашлыка была не-снятая с копья утка, прямо так, в перьях и с потрохами. И чо?
>>180242265>>180242400>>180242048Тесто поднять можно и без дрожей, конечно, но вы все равно дегенераты, а оп - говнодел мерзотный.
>>180242561Надо анус ОПу смазать за такую пиццу-то
>>180242525> ломтях хлеба> СЛОЕНОГОЛол.
Довожу руками и готово. Можно приступать к сборке пиццы.>>180242532Согласен, как-то дохуя получается. Наверно, нужно было делить тесто не пополам, а натрое.
>>180242561Тогда жирно будет, ну кто как любит, вообще.
>>180242336Диван, выйди из треда, а
>>180242585Да не суть. Вкусная пицца получается. Ты же не пробовал даже, а бугуртишь тут за троих.
>>180238288 (OP)Я конечно все понимаю, о вкусах не спорят и все такое. Но нахуя выебываться этим? Ну ебашишь ты гавно под кетчунезом, ну и ебашил бы себе спокойно и схомячил под балтику-3. Нет блять, надо всему двачу рассказать об этом. Сидел ведь, жирными пальчиками текст набирал, чухан.Вангую попытку затралеть двощ своим говноедством. Вообще часто встречается у двачевских чмырей. Один гнилыми зубами в камеру светит, другой из принципа выходи на улицу не мывшись неделю, мол мне похуй на мнение окружающих.Ссу опу в рот кароч. С кетчунезом ему зайдет.
>>180242589Хотя я сам даун и по постам промазал, чего уж там.
>>180240424Обжарь с грибами вместе кетчуп и не будет ускусного вкуса.
>>180242428>>180242048Это для вас: >>180242362
>>180242532Чтоб нажористее было - больше мазика впитается
>>180239377Я имел в виду, что у тебя что квадратная, что круглая как кусок говна
>>180242589> Тесто поднять можно и без дрожейДа, например, аммонием / содой / пекарским порошком. Но вкус будет совсем не тот.
>>180242144Это постирония.
>>180242589Да, ты даун. Пиццу делают из дрожжевого теста.
Обмазываю всё соусом.
>>180242739ПИЗДОС
Гурманы, вы бы вместо советов, создали бы своей готовки тред.
>>180242728А нет, это я даун
>>180242647> Тот кто считает что пиццу можно делать из слоеного теста - даун> НИЕТ! ДЕЛАЮТ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО! Ты что сказать-то хотел?
>>180239246>сок из кока
>>180242670Лучше всего тесто делать на мазике
>>180242075Пузырьки.
>>180242728Ну да, говорю же, не на те посты сослался.
>>180241084Попросил продавца помочь найти твой мозг."Извините, ничем не могу помочь".
>>180242739ЖЫРЕНЕЕ.
>>180242739Смотри жижа будет.
>>180242758А я объебался и мажу по постам. Так что уже анонов 5 отхуесосил просто так ИТТ.
>>180242739Много соуса. Если уж мазик любишь, мог бы потом поверх сыра добавить.
>>180242360>Ты наверно удивишься, но перец, точнее капсаицин, используется в лечЯзва и гастрит не одно и тоже.
Сверху немного сыра.
>>180242817А, ну так это классика на двачах. Не переживай, все ОК
>>180242836Да ты ебнулся.
>>180242739Это МИШКИН МЕДОК или САШИНА ЗАМАЗКА?
>>180242752https://2ch.hk/di/res/351632.htmlВсе уже давно созданно.
>>180242585А прообразом современного человека были аноны, которые готовили пиццу перфораторами и выкладывали фото процесса в /b на дваче.
>>180242836Почему сыр идет вначале?Почему его так мало?Что это вообще за сыр такой.
>>180242752А смысл таких тредов, если нельзя поспорить и раздавать советы? Сидеть что ли восхищаться? А если не нравиться, мимо ПРОХОДИТЬ?
>>180242170Проиграл с болезного пидора на таблетках
А правдо, что сыр СВАЛЯ, пахнет как пот выделение с Валиной писечки?
>>180242860Это салат змейка
>>180242873Ну вот, а на бредаче именно карательная кулинария.
>>180242886Наоборот. Сначала появился современный человек, а уже потом аноны с перфораторами.
Засыпаю грибы и лук. Грибов надо было побольше взять, конечно.
>>180242916Да я бугуртнул с анонов, которые пишут, что из слоеного теста нельзя готовить пиццу.
>>180242906> Почему сыр идет вначале?Потому что ОП насмотрелся на "коммерческую пиццу", в которой производителю нужно показать что у них таки пицца с КОЛБАСОЙ, ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ, а не закрыть это все сыром, а то ж никто не увидит и жаловаться начнет.
>>180242906Плавленный
>>180238288 (OP)Эка дичь то какая.Посмотри на настоящую домашнюю пиццу, одну приготовил час назад, а другую только что, учись кулинарному искусству, парубок.
>>180243015Не, его бывает кладут в начале, а сверху уже пласты твердого.
>>180242836Ну все, ты нас затролил, можешь выбрасывать это месиво нахуй
>>180242993Извини :3
>>180242987Тебе всего надо было закупить побольше. Лук там еще поискать надо.
Время нарезать халапеньо. Я возьму вот столько.
>>180243058Эти крупные помидорины, эти подгоревшие края, этот сыр посередине.
>>180243058Корки у тебя знатно за сушились, небось зубы об них сломать можно.
>пица не пица>мазек>тесто не торваные корзинки с горящими жопами в треде, я спокоен
>>180243176Он их деду отдает.
>>180243058Там понос по краям потёк?
>>180243156Эта пицца просто вытекала из треда.
>>180243130Хули так мало ммм уебак, это не особо острый халапеньо его можно поболе положить, он же вкусный чтопиздец
>>1802431307 кусочков на пиццу. Мдэ, мда, мдя.
>>180243237МАМКА ПО-ДРУГОМУ ГОТОВИТ!
>>180243301У него же мини-пицца, судя по емкости.
>>180242873Но ведь /di/ это даже большая помойка чем /b/
Кладу колбаску и в промежутки насыпаю халапеньки. Я хотел купить еще перец чили, но его не было. Дело в том, что халапеньо имеет свой не очень приятный вкус, в то время как чили придает только остроту и ничего кроме нее.
>>180243237Мы тут пироги с майонезом вообще-то готовим не мешайте, товарищ
>>180243237Эстетствующие чуханы, типикал двачер. Только тут не любят мазик пидорах свинину и прочее, при этом мажут соплями монитор жрут сперму и не моют жопу.
А я пока вот кушаю покупную за 250 рублей.
>>180243070> его бывает кладут в началеА зачем? Сыром посыпают чтобы он запекся сверху и растаял. А прятать сыр под всякой там пепперони - бессмысленно.
>>180243324Но зачем тогда выебываться, если можно сделать горячие бутерброды колбаса\сыр? Хм. Странно.
>>180243357ДА ЕБНИ ТЫ КОЛБАСУ НА ПОЛОСКИ, СОДОМИТ КЛЯТЫЙ!
>>180243058Пиздоболу в рот нассым.
>>180243357пездос..
>>180243357>халапеньо имеет свой не очень приятный вкусУ халапеньо огонь вкус же!
>>180240161лучше просто бутеров сделать, чем такую срань готовить
Наконец, заваливаю все сыром. Да, многие недоумевали, зачем я положил сыр вначале - он там нужен, чтобы расплавиться и связать между собой тесто и начинку.
>>180243395Зависит от сыра. Я вот клал итальянский Грана Падано, который имеет ореховый привкус. Короче, вкуса ради.
>>180243382Ты же ее уже постил, >>180240068
>>180243395Под пепперони кладут моцареллу вн ормальных пиццериях она тает и сливает в сливочный вкус с томатным соусом, а сверху для корчоки вкусными сортами посыпают. Проблема как раз в том, что пидарашьи пиццерии кладуд туда не моццарелу, а обычный говносыр и сверху ничем не присыпают. Сраная сэр как она есть.
>>180243484И грана падано (у него редко бывает ореховый привкус, разве что совсем чуть-чуть, но он сильно перебивается традиционным для выдержанных итальянских сыров вкусом) тоже стоит класть наверх - причем, в небольших объемах. Лучше всего тереть на специальной терке и слегка присыпать сверху.
>>180243492Это не я постил, но фото пиццы мое, я его уже не в первом треде посчу.
>>180243476> связать между собой тесто и начинку.Ты туда мазик зря вмешал. Оно отлипнет одним большим куском.
Блядь, в молочко треде меня тоже игнорили. Заебеню завтра свой тхреандж с пицей и блекджеком.
>>180238288 (OP)Этот халапеньо настолько не острый, что я бы порезал целую банку.
>>180240068Ах ты пидор, хули мое фото спиздил?
>>180243540> Под пепперони кладут моцареллуВ случае моцареллы - согласен, но блеать, это именно моцарелла, у которой собственного вкуса практически нет.
>>180243622Чем ты банку собрался резать, дебч?
>>180243567Жаль что без супца фото.
Теперь засовываю всю эту красоту в духовку на 220 градусов и ровно 12 минут.
>>180239411Перфоратор ебаныцй? А хули с иероглифами, деб??? А
>>180243654Ниткой и бензином.
>>180243654Ты что, дебч? Не знаешь чем банки режут?
>>180243654Сцук, ну не траль, плес.
>>180243357Колбасу толсто нарезал. Да и маловато её, луче разрезать на несколько частей и укомплектовать.
>>180243688Это же стеклорез, не?
>>180243676> ровно 12 минут.Ох ты ж е. 12 ебаных минут.Любой пиццайоло за это время успеет поседеть.
>>180243713Да. Это он.
>>180238288 (OP)хуй
>>180243676Это теперь 12 минут результатов ждать?Я вот когда бургертред делал, сначала весь процесс отфоткал, а потом постил типа в прямом эфире...
>>180243425А вот и собственной персоной мистер говноед пожаловал, съeбaл теперь обратно, чернь говножорная.
>>180243731Тот самый проткнутый, которого ты заебался банить в открывашка тредах?
>>180243476За несколько минут до готовности, лучше посыпать сыром, было тогда он в корку не превращается.
>>180238940обожаю, когда люди держат инструмент в чистоте!спасибо тебе, ты достойный человек!
>>180243771Да, это он.
>>180243711Это так кажется, потому что нарезал под углом. На самом деле кусочки достаточно тонкие.>>180243718Такие пиццаYOLO, как ИТТ? Возможно. Они седеют вообще от всего.
>>180243796Он просто им никогда не работал.
>>180243789Ну, по классике пицца готовится около 30 секунд при температуре около 450 градусов. Но мы не в Италии...
ПИЦЦА ГОТОВА
>>180242611Пойдёт. У тебя там грибов дохуя.
>>180243830Нет, я про настоящих. У них "пицца, пробывшая в печи больше минуты" отправляется сразу в мусорку, как испорченная.
>>180243868ОП все таки аж на 12 минут поставил.
>>180243664Ну разве что так, ибо пиццу кушал в феврале, а фото для чата делал.
>>180243796Handjobbers and Headbobbers, обожаю этого чувака.
>>180243830ОП, доставай свой пирог. От того что засохнет съедобнее он не станет
>>180243927а еще вариант выпекать при температуре в 120 градусов полтора часа... Тогда оно превратится в равномерную кашицу.
>>180243752Жалкого подражателя спросить забыли, иди пускай слюни на мою пиццу, петушок.
Блэт, только что пиццу от Горячей штучки сожрал и тут хуяк - анон свою делает.
Надо следить за готовностью теста, а когда будет готово, выключать - начинка и так дойдет.
>>180242768что за пиздец?
>>180244046вот этот чувак.Древние пророчества свершились!
>>180243999>ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА
>>180244131лол, ну есть немного. иногда люблю всякое говно пожрать, тем более по 140р (без акции за 250 я ебал это покупать)
Готово!>>180243861Работал, и немало. Просто я люблю чистоту и люблю свой инструмент (хе-хе). Как можете заметить, у меня кухня не засрана даже в процессе готовки еды, а посуду я мыл за это время 2 раза.>>180243868Где я тебе возьму 450 градусов? Это только пердаки местных гурманов так раскаляются. У меня обычная домашняя плита.
Анон, как тебе мой суп Деон-вог, варил его с сегодняшнего утра !
>>180244319Ну и говнище же блять, хуёво приготовил, переделывай.
>>180244319Ебать тесто поднялось.
>>180244319Минуту не допек.
>>180244319Похоже, что кто-то наблевал в твою пиццу пока ты не видел.
>>180244319ОП, сколько времени ушло на всё? Если убрать время на кривлянья с камерой.
>>180244319Сыр посыпать стоит минут за 10 до готовности,так он мягче получится
Ватрушка.
>>180244427Так пицца готовится минут 10.
>>180244319Базарю-пицца в увеличенном масштабе, мое увожение.
>>180244319Теста много, начинки мало, ну как на вкус?
>>180244319> У меня обычная домашняя плитаЭлектрическая? В газовой духовке ты бы смог такого добиться, да... Ну, не 450, для этого и правда нужна помпейка, но - если бы ты не нарушал принцип (сделал ТОНКУЮ лепешку, ТОНКО порезал колбасу, и не обычный сервелат, а нормальную пепперони) то твоя пицца бы приготовилась не за 12 минут, а за 2. И да, ты используешь форму неправильно.НА ВЫГНУТУЮ сторону тесто надо, а не на вогнутую.
>>180244297А у меня вкусная пицца 4 сезона стоит 250 рублей.
Подождал, пока немного остынет и разрезал. Да, теста и правда много. Сыр даже немного тянется.>>180244423Часа полтора в общей сложности.
>>180244423Посмотри время, когда тред создан
>>180244510>>180240667
>>180244319Нахуя вы все по центру начинку с сыром ебашите?
Школьная пицца получилась. По-научному смаженка
>>180244576П И Р О ГИРОГ
>>180244576> эта ЛЕПЕХАЛол.
>>180244547В школе пиццу ел? Вот то тоже и на вкус. Он по школе соскучился.>>180244576Ммм, какой сочный кусман хлеба, отличный бутер!
>>180244319Заебись получилось ОП, теперь в разрезе давай фотокарточку
>>180244576Тот объем тесте можно было на 3 раза растянуть
>>180244578Оп же не в реал ИРЛ тайме всё делал. Фотать и бегать выкладывать посреди нарезки колбасы - это тупо.
>>180244617У нас в школе пицца была с яйцом и картошкой, бу-е.
>>180244602К слову. В Кракове готовят аналогичную херню, только вместо теста берут готовый багет. Разрезают пополам, убирают мякиш, начиняют всякой хренью, ставят в духовку. Получается охренительно вкусно и нажористо.Называется это "zapiekanka"
>>180244668Донар попробуй
>>180244495НИВАЖНА ЙА ТАК СКОЗАЛ
>>180244547> как на вкус?Попробуй еще захочешь, 38 рублей
>>180244576Тесто пропеклось за такое время? Мне кажется оно полусырое
>>180244666Не, у нас классическая была, как бутер можно сказать.
>>180244663Именно, что ирл
>>180244319да это же ВАТРУШКА с колбасой
>>180244701Не видел их в Кракове. А вот запьеканок там дохуя. Причем не только в Кракове, в Пшемысле тоже.
>>180244663И не тупо, блядь, а так и надо делать. Это единственные треды, где нахуй не надо заранее заготавливать, а пилить фоточки вот прям щас
>>180244668У нас в пекарне супермаркета подобное продаётся. Разрезанный вдоль багет, и туда потёрта мясо и сыр с последующим подпеканием. Вроде так и называется "багет с курицей/мясом и сыром".
>>180244798Ну так-то я даже дома могу такой "сэммич" приготовить, но все же польские запьеканки - это нечто аутентичное... После 6 часов на ногах по половине Кракова выйти на старую рыночную площадь и взять "запьеканку кролевску", одну на двоих с тянкой, а потом жевать ее, присев на ближайшем бордюре, потому что столиков рядом не имеется, а те что есть - заняты местными и не очень людьми - это охуенно!
А я напоминаю, как должна выглядеть настоящая пицца.
>>180244319Все ничего оп, аккуратно, но надо было обычное пресное тесто делать, тут слишком дохуя теста получилось. Тесто сильно плотное получилось?, если да, то можно было бы после того как раскатал по форме, накрыть пищевой пленкой и оставить на минт 15-20, что бы тесто пышней стало, по такому принципу дефолт булочки делаю.
Вот православная пиццаА это >>180244576 говно ебанное
Крупный план. Тесто пропеклось хорошо, хотя кажется что оно слишком светлое, но это не так.Что хочу сказать, аноны. Домашняя пицца - это вкусно, нажористо и дешево. Конечно, я делаю ее не в первый раз и даже не в десятый. Пиццу из доставок я больше не заказываю - дорого и мало. Самое дорогое в ней, как ни странно - сыр. Тот кусман стоил больше 200 рублей, а ушло его половина.Да, я немножко вас наебал, тред велся не в реальном времени. На момент создания треда я уже сожрал полпиццы и пил чай. Зато я мог делать обстоятельные посты и отвечать на ваши вопросы.Всем спасибо, анончики. Можете продолжать дискуссии.
>>180244576Таких ПИЦЦ я еще не видалМда уж
>>180244894
>>180244925Когда школу заканчивать?
>>180244904Я представляю как она снизу обуглилась.
>>180244904Нет, антош. Ты как раз запостил католическую пиццу, из самого сердца Италии, а вот у ОП-а - да, православная, рассеянская, нажористая-толстая, хлебвсемуголова.
>>180244987да с хуя ли?
>>180244923Такая то хуита, не проще было колбасу с сыром на хлеб и в микроволновку? Получилось бы такое же говно внешне, но с одинаковым вкусом, еще бы и времени не проебал.
>>180244923Тут же жрать нехуй, мне как минимум две такие надо. И одно ебаное тесто, теста пожрал - пиццу не пожрал. Ебатся полтора часа, и не утолить голод.
>>180244925> Таких ПИЦЦ я еще не видалВ школе в столовку разве не ходил?
>>180244923Норм, с чайком пойдет.
m
>>180245028> колбасу с сыром на хлеб и в микроволновку?Лучше не в микроволновку, а в бутербродницу, конечно. Получится зачетный сендвич.
>>180244923>первый раз и даже не в десятый.Что ж ты так с толщиной проебался.
>>180244923До пойдёт же, начинки-то тоже немало относительно коммерческих пицц, в которых бывает тесто разведённым кепчуком сверху сбрызнуто плюс кусочек ветчины микронной нарезки и всё пиздец.
>>18024498411 лет назад. Почему твоя спрашивать?
>>180244904>теста нихуя нет>начинки нихуя нетПиздец хуею с нищих итальяшек с их нищебродской мампиццой
>>180244319Пиздец, ну и говно.
>>180244923Заебись базарю-пицца, приятного аппетита, я бы сам поел
>>180245038Ну, половиной этой пиццы я наедаюсь от пуза. Я вешу 62 кг, может поэтому. А вот такой >>180244904 пиццей и целой бы не наелся, думаю.>>180245132Ну вот так получилось, а может дрожжи оказались излишне живые.
такая же йоба у опа получилось, только менее симпатичная. Пицца, по сути и есть ебучий пирог, только начинку сверху не закрывают тестом, как это делают в традиционном пироге.
>>180245165> начинки в 2 раза больше чем теста> нихуя нетЗато можно сожрать ее дохуя кусков.
>>180245248А когда закрывают, получается кальцоне.
>>180245105Таки да. По факту ОП просто проебал продукты, так как таким непрезентабельным говном только себя кормить
>>180244923>тред велся не в реальном времени. На момент создания треда я уже сожрал полпиццы и пил чайпиздец ты меня расстроил, блядь, урод
>>180245257Теста 4 мм, начинки 1
>>180244576Пааап, пирог!
>>180244935
>>180245287>кальцонепростым языком - чебурек.
>>180245294Ну сорян. Как-то не с руки все время мыть руки и бегать к пекарне строчить очередной пост, пока подгорает обжарка, не находишь? Да и процесс растянулся бы раза в полтора.
>>180245440Чебурек не выпекается в духовке, а жарится в масле. И начинка у него из специально подготовленного мяса с луком, а не из колбасы с сыром. У них только форма похожая, т.к. и то и то делается из круглой заготовки.
>>180245440Нет, не чебурек. В чебуреке только фарш.
>>180243357Пиздец мог бы вообще не резать сервелат тогда уж
>>180245355Где ты там это разглядел? Там только ободок толстый, а так - само тесто в 1.5 мм раскатано и начинка в эту же толщину насыпана.
>>180245478можно и с телефона все делать. я запилю пост по готовке и обязательно буду в прямом эфире писать
>>180245222А, понятно тонкоручка с анорексией.
>>180245440Скорее хачапури
>>180245576Вот сначала запили, а потом говори. Гарантирую, в следующий раз будешь пилить постфактум.
>>180245501чебурек с колбасой, запеченный в духовке, ладно.
>>180245577> 62 кг> анорексиямне кажется, или этот десятипудовый жирдяй начинает трещать по швам?
>>180245559По высоте ровной блестящей полосы относительно доски. вот это и есть толщина пиццы
>>180245638Чем говорить "чебурек с колбасой и сыром, запеченный в духовке", проще сказать "кальцоне", и все сразу все поймут.
>>180245576Пока моешь руки, фотаешь и пишешь, всем заебёт ждать контента и разойдутся. Я пытался курочку разделать и запечь в рукаве под камеру, так меня и то заебало посреди процесса жирные руки отмывать. Представляю сколько бы я это пилил с постингом и ответами на вопросы, хотя обычно 10 минут разделка и пять минут натирание соусом с упаковкой в рукав.
>>180245677теста*
>>180245579у хачапури, тесто больно пышное, если из такого сделать кальцоне, будет как две ОП пиццы. Но зато НАЖОРИСТА.
>>180245635ОП вчерашнего и позавчерашнего пицце треда.Пилил оба в реалтайме, очень доволен.Постфактум треды хуета.
>>180245677Но ведь "блестящая полоса" показывает общую толщину, а не "толщину теста".
>>180244576Заорал с пирога.
>>180245690хуй с ним, согласен, убедил.
>>180245699>>180245635хз пацаны, вы тут про жирные руки пишете, а вы приборы все тоже жирными руками трогаете что ли? просто я и так после каждого пука руки вытираю бумажными полотенцами или мою, чтобы ложки/вилки/поварешки не трогать грязными руками
>>180245393Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>180244923>нажористо Ну так - максимум текста нахуячить да минимум ингридиентов.
>>180245745И сравни с тем, где тесто видно хорошо
>>180245845Ну блеать, я вижу так.
>>180246039Ок, согласен
>>180246039То, что у тебя как начинка указано - это тоже тесто, только пропитавшееся соусом и жирком. Начинка - это шкурка от помидора чуть выше.
>>180246237> называет слайс пепперони "шкуркой от помидора"Что еще скажешь?
>>180246283Что ты залупа
>>180244610Пицца по-русски
>>180246283Где какой слайс? Слайс, лол. Ты большую пикчу открой - там будто в блендере всё провернули, а потом распылили на тесто из пульверизатора.Так и представляю конвеер, где это говно штампуют, замораживают и развозят по рыгальням.
>>180244319Эх Пойду закажу пиццумимобездуховки[/i]
У нас в пиццаче за такое убивают нахуй.
Попробуйте в следующий раз пиццу на КАМНЕ приготовить. Очень вкусно получается. Есть специальные камни для пиццы. Они ставятся в духовку, раскаляются, а затем на них кладётся тесто. Несколько секунд - и пицца готова! Из-за этого специального камня пицца получается с эффектом итальянской печи
>>180248539Камень ты конечно не дашь?
>>180248661
>>180248539выше анон писал, что печь раскаляют до 400+ градусов. этот камень из максимальных 250 в духовке сам себя расхуярит до 400 градусов? или как вообще?
>>180248712Да-да, я про это.
>>180248717Камень и нужен, чтобы хоть как-то компенсировать хуевость духовки.
>>180249318Каким боком он компенсирует?
>>180249474ну тип камень как в италие))
>>180242428Дебил тут только ты. Изначально пицца появилась как "тесто, соус, чёт накидать и сыр".
>>180249474на нем тесто бытстрее пропекается, и начинка не успевает засохнуть к моменту, когда тесто готово.
>>180249770А с чего она быстрее пропечётся? Камень не нагреется больше, чем в духовке температура.
>>180250196Теплообмен? Не, не слышал.
>>180250196Видимо дело в том, что камень жарит снизу, а духовка со всех сторон.
>>180250115Нахуя вы так крупно начинку ебашите???
>>180245038Два чаю, тоже не понимаю какой кайф столько времени тратить на раз чай попить.>>180245222Так ты делай 3 возми теста столько же а начинки в 3 раза больше, реально смотрю на твой пиирог мне раз чаю попить я 95кг. Кинул потом остуженую в холодильник подогрел кргда надо.
>>180243939Коврик из пиццы?
>>180250278твой противень тоже жарит снизу и так же духовка со всех сторон. дело в другом
>>180250606Не совсем тебя понял. Коврик с того фото, где пицца 4 сезона. А то пидоры охуели мои фото воровать.
>>180242589Тоже подписан на Алкса, очень заходят видосики. Радует что на сосаче есть адекватные люди.
БОЮСЬ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ПИЦЦЫ
>>180248661Они продаются. Но можно тротуарную плитку использовать
>>180250918Можете стать такими же, если перестанете его смотреть.
Антошки, ОП прошлых пицце тредов снова тут.Мне чота так понравилось колдовать с духовкой, что я хочу ещё что-нибудь сбацать.Подскажите годных и простых рецептов, пжлст.
>>180251773Ебани шарлотку с яблоками это просто и вкусно.
>>180251924Посовещавшись с дыркой я решил сделать пирожков с луком и яйцом.
>>180252004Это заёбно и банально.
>>180252004>с дыркойТы ее правда считаешь просто дыркой или в угоду двачатам так называешь?
>>180250352Если ты подразумеваешь "толсто", а не просто "крупно", то ответ прост - на даче в тот момент не было острых ножей. Если просто "крупно" - то пицца - не запеканка. молоть всё в фарш не имеет смысла.
>>180252735Ну те же помидоры можно дольками класть, а колбасу полосками.
>>180252346Нет, просто у него уже готов один пирог.
>>180250196Камень запасает энергию тепла. Много энергии, и может её быстро передать тесту. В духовке же чисто конвективный обмен, когда тепло передаётся с помощью нагретого воздуха
>>180252952Они и так вроде дольками. А полосками колбасу кладут в "пиццу" за полтинник на вокзале. Учитывая дачные условия, то вышло весьма недурно. И, кстати, я тогда для себя открыл это божественное сочетание - на горяченный плавленый сыр на пицце сыпануть прохладного лука, только что сорванного с грядки. Хоть раз заценить однозначно стоит.
>>180253329Я отталкивался от бекона как на моей пицце.
>>180253574Ты принял за эталон пиццу, производимую на конвейре по себестоимости около одного доллара, и это не бекон, а дичь какая-то. Ты хоть понимаешь это?
Пиздец до слез с этого итт тредаОп ты не заебывайся в следующий раз просто всю начинку на шмат белого хлеба нахлабучивай, я тебе отвечаю 1 в 1 получится и никакой ебли с тестом
>>180252064А чего заебного?>>180252346Мы с ней немного поцапались, и сейчас она меня бесит.
>>180253842Какой еще конвейер, блять? Ее при мне готовили в местной сети. Стоит 250 рублей.
>>180254007Бекон нарезали, и сыр тёрли, ага. При тебе.
>>180253919Давай, вбрасывай гайд пиздатой пиццы с супом на каждой фотке.
>>180254221Ну как бы да, тесто тоже при мне готовили. Вот даже фото нашел - как там готовят. То есть любой посетитель может видеть весь процесс приготовления. В окошке этом сзади, да.На 2 пикриле та же самая пицца, но до того как в печь ее положили.
>>180239743>Найти его несложно, поскольку у нас жара.Ну хуй знает куда ты прятал тесто что бы потом его не найти.
>>180254825Случайно сфоткал, случайно нашёл. Интересно, как это ещё случайного студийного света случайно нет на фото. И совершенно случайно дали сфоткать пиццу перед тем, как засунуть её в печь. Обычно так и делают, хуль.
>>180255182Хуйню какую-то пишешь: https://vk.com/lavashjan
>>180255344Собственно, я спалил пиарщика, но ты превзошёл мои ожидания, и даже вкинул ссылку. Жду меню в пдф с ценами 100-399 рублей с ндс и бесплатной колой. скройся, гниль
>>180255502Найс байтишь, чепух. Пицца, кстати, окей. Но мне больше у додо нравится.
>>180255574У тебя очень оригинальный откат. Почему не оллис?
>>180244319Оп, ну как же так? Ну херня же получилась, сыр не равномерно, колбаса толстая, основа как пирог поднялась, это больше на "смаженку" похоже, или пирог, но никак не на пиццу. Вообще те же грибы и лук, если ты не замечал, кладут сверху сыра, и этому есть причина. Но ты молодец, ты хотя бы что-то готовить умеешь, половина треда даже тесто не замешают.
>>180255667Потому что я омич, блять. Ну и лавашджан этот возле моего дома, вот я и хожу туда порой.
>>180255673Точняк, смаженка! Бляд, вспоминал полчаса это название. Ты красавчик.
>>180255831Да ебал я в горло, омич ты или стерлитамаковец. Спрошу прямо, если ты не догнал - не западло ли так нагло сыпать рекламу? Лавашджан у него возле дома.
>>180256228Хорошо троллишь этим своим закосом под дурачка - старо как мир. Мне даже стыдно за себя стало, что я повелся.
>>180254493сначаладабейся.тхт
>>180255673Ну, мне не смотреть на нее, а жрать. На вкус это охуенно. И сама булка вкусная, я ее наверно отдельно сделаю потом и сожру.
>>180241976Ну тащемта мази это холодный соус, при термической обработке он превращается в варёное яйцо, а масло из него вытекает и всё заливает. Им можно потом остывшую пицу намазать, ничего против не имею. Но в печь его глупо пихать.
>>180238288 (OP)Ты каждый день это будешь делать? Тогда я в твойтред, пока ты бухаешь, буду добавлять сво. дамламу. Окай?
Зврь, в общем: я решил в этот раз морковку порезать не соломкой, а полу кольцами. В эстетике проиграл, во вкусе не выиграл. Модет быть, в удобстве пожирания какой плюс получтл, но сомнительный. Вместо карбонада или бедра - бекон сегодня, но охуенный. И лук отдельно обжаривать не стал.
>>180260012Морковь и кабачок тоже сразу в кастрюлю.
>>180260095Баклажанчик следом. Даем ему слегка обмякнуть.
>>180260253И всыпаем помидоры, накрываем крышкой. Огонь - поменьше.
>>180260012Ты бы сначала начал, а то я нихуя не понимаю, что это и что должно получиться.
>>180260508>буду добавлять свою дамламуТушеные овощис двача
>>180260349Не забыть главный ингредиент и специи. Если кто-то скажет, что одного чили-перчика много на аедро хрючева - он просто мудак с забитыми рецепторами, выкуривающий по пять пачек сигарет в секунду
За 3-5 минут до готовности добавить чеснок. Прежде чем его порезать, надо слегка раздавить зубчики ножом. Плашмя, чтобы сок пошел.Bon appetit, Antoine.
>>180260624Зачем ты чили без косточек взял? В них же главная острота.
>>180260900Ты - нуб. Загугли. Основная острота перца в перегородках. Остальное - игрушки.
>>180260900Ты пиццу будешь делать, уеба пьяная? На время смотрел?
Вкатился. В чем профит дрожжевого теста? Это долго и нудно, а еще в желудке объем занимает, заместо вкусняшки-начинки.
>>180258297Да я верю что вкусно, просто если бы было тесто тоньше чуть-чуть, а начинка равномернее, было бы еще вкуснее.