У ВАС ЕСТЬ РОВНО МИНУТА, ЧТОБЫ ПРОЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ НА ОДНОМ ПИКЕ ВРЕДНЫЙ ДЖАНКФУД, А НА ДРУГОМ - ПОЛЕЗНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЩА
>>180466920 (OP)Ты знаешь из чего сделана котлета на первом пике? Что там за хлеб? То то же
>>180466920 (OP)Оп тупой /тредж
>>180466920 (OP)Масло в котором жарили 10000 бургеров насыщено канцерогенами и вызывает рак жопы.
Потому что что на первом, что на втором - хуйня полная. Особенно это картоха мерзкая в которой нихуя полезного нет. Один крахмал ебаный, ну и полуфабрикатес такая же поебота.Вот здоровая домашняя пища.
>>180466988> Ты знаешь из чего сделана котлета на первом пике? Что там за хлеб? То то же>>180467064> Масло в котором жарили 10000 бургеров насыщено канцерогенами и вызывает рак жопы.Ох уж эти мантры совковых мамашТы ещё забыл, что бургер ПИНДОССКИЙ
>>180466988Ты знаешь из чего сделана котлета на втором пике? Что там за картошка? То то же
>>180467109Medoum-прожарки курица что ли? Лол
>>180466920 (OP)test
>>180467195Если делаю сам, то знаю, мань.
>>180466920 (OP)На первом слишком вкусный и дешёвый (для людей из цивилизации, разумеетса), что приводит к ожирению. Всё.
>>180467129> арряя в швятых бургерах только полезноеПоссал на либераху
>>180467195> Ты знаешь из чего сделана котлета на втором пике?Конечно, из куриной кожи и хлебного мякиша, для нажористости
>>180467109>medium-rare курицаЭнджой йор сальмонелла.
>>180466920 (OP)Макйонез, или соус на его основе, а так же эти засахаренные жаренные булки
>>180467209>>180467287АХАХХА ДОЛБОЕБЫ БЛЯ ВЫ ДАЖЕ ТУНЕЦ ОТ КУРИЦЫ ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, АХААХХАХА ЕБАТЬ НИЩУКИ АХАХАХАХ
>>180467109Сказал червь, который сидит в недожаренный курице
>>180467450Размороженный небось
>>180467129
Бургер бургеру рознь. Например котлеты из Мака заставляют меня серьезно задумать, что это я ем (просто нужно взять и попробовать котлету отдельно). Котлеты из действительно имеют вкус мяса.
>>180467660задуматьсябыстрофикс
>>180467660Котлеты из бкбыстрофикс-2
>>180466920 (OP)Всякие фастфуд жральни пихают много соусов, мясо, сыр и булка там самого низкого качества с кучей всяких разрыхлителей, усилителей вкуса и прочего дерьма. В нормальных местах уже лучше.
>>180466920 (OP)Ну, очевидно булка, мазик и прочее хрючево обкладывающее мясо, кроме овощей не самая лучшая еда на первом пике.
>>180467235Ну так и бургер самому сделать можно
>>180467979Так это будет уже домашняя полезная пища, а не джанк фуд.
>>180466920 (OP)>1 пик>котлета из пластмассовых солдатиков, ХЛЕБУШКА, МАЯНЕЗИКА, лист подорожника, картинка помидора>мнямс))) вкуснотища))) пища богов)))>2 пик>котлета, похожая на котлету из мяса, пюре, похожее не пюре не из роллтоновской чашки, огурчики>пидарахоеда, фу, такое не ем
>>180466920 (OP)Нет, у меня есть ровно секунда, чтобы скрыть и зарепортить этот ебучий раковый тред, который постят здесь чуть ли не каждый день тупые каникуляры.
>>180468198>2 пик>котлета из сои, свиных анусов и куриной шкуры>пюре из крахмала и усилителей вкуса
>>180466920 (OP)Кто сказал, что котлетки полезны? Вред один и тот же, полезно питаться свежими овощами, вареным/запеченным мясом, индейкой, рисом, яйцами, супами и кашами. Другое дело, что это не всегда вкусно, но, питаясь только ими, жиробасом гарантированно не станешь.
>>180468198Глазастый пацан, под панировкой мясо разглядел, а без панировки у него солдатики пластмассовые.
>>180467109Мудак испортил тунец, здоровая еда, наес дебс умеет готовить, зарепортил за щит постинг.
>>180466920 (OP)Да нет особо разницы. Просто домашнюю котлету ты готовишь сам, сам контролируешь сколько масла, отчего может быть меньшая калорийность
>>180467660Однохерственно, на самом деле. В БК бургегы для меня имеют еще более искусственный вкус, в маке хотя бы просто всратая котлета с соусами и усилителями вкуса. В KFC только из курицы более-менее бургеры, но лучше всего я пробовал в мелких сетях, вроде сербский гриль.
>>180468650>В KFC только из курицы более-менее бургерыТам разве есть что-то не из курицы?
Вы вообще пробовали бургеры из нормальных бургерных? Или только в фастфуде?
>>180468724Либо я как-то застал эксперимент КФС из говядины, либо я прогнал.
>>180468846Прогнал, говорю как жиран-любитель фастфуда.
>>180466920 (OP)И то, и другое - отличный ужин при хорошем приготовлении.>>180467660И мак, и бургер кинг покупает котлеты у одной компании - Мираторга. Разница исключительно в том, что БК обжаривает котлеты на гриле.>>180468198Как раз на второй картинке в котлету явно добавили хлеб, яйцо, лук и прочую ненужную хуйню.
>>180468543Гарантированно не станешь жиробасом, если будешь есть меньше калорий, чем тратишь. Переесть можно и зожной еды.
>>180468999На хуиле, лол блядь, проигрываю с таких промыток.
>>180469086Ты чего порвался? Думаешь, что гриль это что-то дорогое и уникальное лол?
>>180469079Зожной еды не переешь при всем желании. Она питательная, насыщает организм, но она банально не такая вкусная, как джанкфуд. Другое дело, если человек болен и ему постоянно хочется есть, но тут уже не в еде дело.
>>180469153Ага, гриль на углях, чтобы вкус дыма был.
>>180469397Съел кило куриных сисек, вот тебе и перебор.
>>180466920 (OP)Что первый пик, что второй будут вредны при ПОСТОЯННОМ употреблении. Еда должна быть сбалансированной.
>>180466920 (OP)Где зелень и сыр на втором пике? Нахуй иди, дебил. Сравнивает он тут.
>>180466920 (OP)Потому что второе ты готовишь из заранее известных и проверенных прордуктов, по рецепту и технологии, регулируя вкус на свой лад. А первое это промышленно изготовленное из сои, мяса птицы механической обвалки, нитрита, нитрата, глутамата и говна ашота быдлохрючево за оверпрайс.
>>180469534Ну давай, расскажи мне, как можно съесть кило вареной куриной грудки без КЕТЧУКА и МАЯНЕЗИКА и не лопнуть на ровном месте? Если ты очень голоден, но это не стандартная для жизни ситуация. Грамм 200-300 в день за глаза хватит.
>>180469934> А первое это промышленно изготовленное из сои, мяса птицы механической обвалки, нитрита, нитрата, глутамата и говна ашота быдлохрючево за оверпрайс.Ох уж эти фантазии.
>>180470003> как можно съесть кило вареной куриной грудкиЧерез пол вовнутрьКило вареной грудки это не так уж и много
>>180466920 (OP)Вообще на обоих пиках говно.
>>180470014>врёти! там толька натуральное! мне так в рикламе скозали там-то врать нибудут!
>>180466920 (OP)Может быть из-за того, что в первом пике содержится охуенное большое количество калорий? Вкусовые добавки, куча разных соусов, майонез, все это готовилось под фритюром в жире и хуй знает в каких условиях это готовится и где все это до этого хранилось. Кстати, 2 пик тоже не очень то и полезная пища
Пидорашек полон тред
НУ ПАТАМУЩТА ПИНДОССКОЕ!!!1!1 ОТРАВА ЖЕ!!1
>>180466920 (OP)И то и то джанкфуд обосанный
>>180468999>хлеб, яйцо, лук и прочую ненужную хуйню.Сам ни разу в жизни себе еду не готовил, да? Привык, что мамка приносит, пока за компичем сидишь.
>>180466920 (OP)Успел за 10 сек
>>180470837Готовлю себе сам.
>>180466920 (OP)у ОПа на обеих пиках джанкфудполезная домашная пища - на этих пиках
На первом - мерзкий капиталистический комбикорм для бездуховных пиндосов, на втором - настоящая пища из натуральных ингридиентов, прямо как в столовой в советском союзе, дает +10 к духовности и +20 к даванию пососать
>>180471117Ладно каша, но на втором пике же все такое сухое, пиздец.
>>180471117Полезно разнообразие еды, а не то, что зожесектанты причисляют к "здоровой" пище. Всего должно быть в меру.
>>180471217Потому что грудку готовить не умеют. Если сделать ее аккуратно, не пережаривая, получается охуенное нежнейшее блюдо.
>>180466920 (OP)И там и там говно. Едите каши и овощи пацаны.
>>180471223такое ощущение, что ты со мной о чем-то споришья не утверждаю, что рацион ЗОЖиста должен состоять из двух блюд на пикахсуществует просто дохуища разнообразных, божественно вкусных блюд, которые, ко всему прочему еще и полезны.пюрешечка с котлеточкой к ним не относятся
эх щас бы селёдочки
>>180466920 (OP)На первом 51 процент углей, на втором около 35
>>180471361И чем же вредны пюрешка с котлетой?
эх щас бы селёдочки под шубкой
эх щас бы печенюшек в сахаре
эх тефтелек бы щас
>>180467109У тебя мясо недожарено
>>180471366Довольно полезно.
Да мне похуй вообще поесть дайте а
>>180466920 (OP)Честно говоря может быть будучи пиздюком я бы и купился на красивый бургер потому что он такой красивый, разноцветный детский, как игрушечный короче но, сейчас я бы реально пюреху с котлетосом и солёным огурчиком запиздячил ибо и вкусно и не надо ебало себе рвать бургером а как человек поесть вилкой. Короче это всё хуйня так то, бургер это оверпрайс а картоха с котлетосом из фарша который сам из мяса перемолол ну и соленья вот это заебок так то. Кушать удобно, довольно таки вкусно.
>>180471486Это ушки же, а не печенюшки в сахаре
эх кильки бы сейчас прям из баночки ммм
>>180466920 (OP)Сахар/тхреад
эх пловца бы щас навернуть
>>180471855Ну и говно. Килька лучше.
эх бутрика бы с селёдочка да с лучком бы щас
>>180471942
>>180466920 (OP)1. Любой продукт, приготовленный вне дома или полуфабрикат потенциально может быть сделан из любого говна грязными таджиками, поэтому употреблять что-то готовое вне дома лучше как можно реже и лучше употреблять максимально простые блюда, в которых минимум портящихся продуктов. Сразу нахуй идут салаты с заправкой, мясо, блюда, требующий варки, жарки и т.д.2. Если убрать жаренные трупы с обоих пиков, получится нормальная еда. Риск получить ебаные антибиотики или другую трупную начинку примерно одинаков. Единственный возможный вариант - если на втором пике труп, который до этого не болел инфекционными заболеваниями в стаде, вообще не был в стаде и ел зеленую травку у мамаши опа на даче.
>>180471974держи правильную нямку
>>180471453в картохе дохуища крахмала, плюс бабули очень любят туда хуячить маслица побольше, чтобы нажористее былокотлета вообще наполовину состоит из хлеба, как следствия, в ней тоже дохуя углеводови если ещё 50+ лет назад такой рацион был более-менее оправдан, ибо в деревне большое количество быстрых углеводов в пище необходимо, то сейчас вообще не ясно, нахуй жрать это говно?
палю годнотудля греческих богови атлетов
>>180472020Бестолковое и невкусное говно.
эх щас бы сальца аноны как же хочеца сальца
эх щас бы гуляшик из говядины
эх селёдочки бы, пиздец аноны хочу сельдь
>>180472020Пфф.
>>180471456Топ.
>>180472177Как заставить себя есть подобный понос? Выглядит мерзко же. Глаза закрывать?
>>180472147С водочкой, водовкой, беленькой, родимой
>>180472231просто сделай кусь, можно закрытыми глазами, ахуеешь от того как это вкусно
>>180466920 (OP)Потому что в джанкфуде есть сахар, а в полезной домашней пище нет.В булках есть трансжиры, а в пюрехе нет.
>>180472237топ хавка на пике
>>180472231В живую лучше выглядит, тем более если ты умеешь его готовить.
>>180467129>Ох уж эти мантры совковых мамашhttps://www.youtube.com/watch?v=mCFoBuUEgxo
>>180472177Да уж, с фришечкой или с пюрешкой было бы заебца.
Сейчас бы домашние пельмешки, эх.
Потому что второй пикрелейтед ты крафтишь сам, а на первом говно слепленноое птушниками из говна и палок с "секретным ингредиентом"
>>180472343Какая еще фри, блядь? Только с пюрешкой!
нямказабейте на калории, аноны, живём только раз
>>180472391Ох бля, фудпорно.
>>180472260>>180472306Отварное или запеченое мясо я еще могу понять. Но вот эта мерзкая коричневая склизская жижа - полнейший ад. С детства ненавижу все эти подливы с какими-то непонятными кусочками какой-то хуйни.
>>180472391Чуть не блеванул. Выглядит, как содержимое желудка.
>>180472037Тебя никто не заставляет в котлету столько хлеба херачить
вот вполне полезная и вкусная еда
Вонючки мясоеды.Еще и пердите вонюче.Энивей мясо вредно, какое бы оно ни было.
>>180466920 (OP)Очевидно потому что ты их запостил
>>180472237Но до этого нужно разогнаться парочкой батлов пива
>>180472552>Тебя никто не заставляет в котлету столько хлеба херачитьтогда это будет уже бифштекс и к нему претензий нет
>>180469934> сои, мяса птицы механической обвалки, нитрита, нитрата, глутамата и говна ашота быдлохрючево за оверпрайс. Ну ты и фантазер, да и тупой ещё к тому же.
вкатывайтесь в готовку чтобы вкусно и полезно питаться
>>180472375Ты просто не пробовал, вот и кочевряжишься.
>>180472345Лучше манты.
>>180472706Да у тебя там одни углеводы.
жрать захотелось от этого треда
У ВАС ЕСТЬ РОВНО МИНУТА, ЧТОБЫ ПРОЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ НА ОДНОМ ПИКЕ ВРЕДНЫЙ ИЗЫСКАННОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО, А НА ДРУГОМ ХРЮЧЕВО ДЛЯ СЛАВСКАМА.
>>180472814разложи по полочкам всё давай
>>180472814На кето сидишь или в чем проблема?
>>180467272Уххх салатик от хозяюшки
>>180472562Чечевица с криветками? Буэээ
>>180466920 (OP)>ПОЧЕМУ НА ОДНОМ ПИКЕ ВРЕДНЫЙ ДЖАНКФУД>булка, которая никогда не плесневеет >сыр, который горит как факел >генномодифицированное мясо
>>180472345
>>180472391Если есть такое все время, то и пол раза не проживешь.
>>180472880У них разные вкусы тащемта. Хрюшки по разному откармливаются тоже.
>>180469934Что мешает сделать первый пик самому, а второй в какой-нибудь вилки-ложке заказать?
>>180473067> имплаинг сыр не должен горетьОру с невежественной пидорашки
>>180473067Пруфани-ка вред ГМО, чепуш.
>>180473067>>булка, которая никогда не плесневеет Еблан не в курсе что хлеб покрывается плесенью в зависимости от условий хранения, и не в курсе что он может просто засохнуть.>горитЖир горит, школьник делает для себя открытия.>генноМАМ ГМО ЭТО ВАШЕ ГМО
>>180473152>Пруфани>стерилизация, онкология, ожирение, сердечная недостаточность
>>180472963>На кето сидишь или в чем проблема?Диабет ебаный
>>180473202Ты не гринтекстом мои, а ссылку на проведенные исследования кидай, селюк отпропогандоненый.
>>180473202> твоя мать шлюха, отец членодевка, брат умер
>>180472231да ты просто графодрочер ебаный, показали бы тебе этот пик, сказал бы, что навернул бы с пивком
>>180473202Ты что, из тех, кто верит, что геном съеденных животных встраивается в того, кто его съел?
Все дело в мясе, надо полагать. Норм мамки-бабушки берут парное фермерское мясо и нещадно хуярят его всем чем надо для любви к такому хорошему сыночке(внучке)-корзиночке. Они подходят к делу с теплотой и любовью. С душою. А бургер это просто заплатил и пожрал. Нету атмосферы домашнего уюта.Люди, которые разделяют мнение, истолкованное на оппике, как правило либо жрут только фастфуд с содроганием сердца вспоминают уютную маменькину кухню, либо какие-нибудь тёти Сраки да бабы Йобы, которые никогда в него не ходили и объебались Задорновым каким-нибудь.
>>180473305Разумеется это так. Ты что, не знал?
>>180473202>онкологияРасскажи мне какое ГМО было в древнем египте.>ожирениеА, ну раньше ожирения не было.>стерилизацияИди нахуй.
>>180473348Ты всю жизнь свиней кушаешь. Чего тогда хохлом не стал ещё?
>>180466920 (OP)На обоих пиках высокоуглеводное хрючево.
аноны хочу курочку запечёную, чтобы прям кожица как на пике ням
>>180473403Это намек на то что хохлы поедают русских младенцев? Тонко.
>>180473348Теперь это "интересных фактов тред?"
>>180473380Все организмы генетически модифицированные, только инфузории туфельки норм.
>>180468650> сербский грильСо вкусом сербских добровольцев?
>>180473442Нихуя сложного. Это даже легче чем просто так её готовить. Берешь духовку и смазываешь противень и отрываешься своей фантазией по полной. Курица готовится быстро 40-50 минут и фуршет готов. Я обычно себе на неделю так напекаю куры и потом на работу таскаю или так жру.
теперь это селёдочки тред!
>>180473509А инфузории сапожки?
>>180473662Первая норм, вторая слишком жирная, третья вообще из магазинных пластиковых гробиков.
анон, почему ты ещё не ешь селёдку каждый день? она дешёвая и полезная, как и любая рыба. питательная и вкусная
>>180473662ЭХ, БЛЯДЬ! ЩАЗ БЫ ПОД ВОДОЧКУ!! но сейчас только понедельник, поэтому остается только недовольно урчать
>>180473717как раз третья видно что порезана самостоятельно, вторая больше похожа на рыбу из пластиковых упаковок
>>180473803С чекушки до утра протрезвеет даже школьник. Накатывай не ссы
>>180473755Потому что как и в любой рыбе там ЕБУЧИЕ КОСТОЧКИ СУКА
>>180473855А как же аргонизм?
>>180473860бля да они убираются вручную минуты за триещё какие оправдания?
кто тут божественной еды заказывал?
лучшее блюдо на свете
бамп селёдкой
Мрази, что же вы творите! Ещё обед не наступил!
>>180473813Нет, на второй видны надрывы на мясе, которые от чистки кожицы вручную появляются, а на третьей они слишком ровные.
>>180473755Есть каждый день слабосоленую селедку ты охуеешь просто.
>>180474012на третьей тоже, глянь на дальний ряд справа
>>180474040почему? какие подводные? учитывая, что есть я буду не только селёдку каждый день
>>180472391>забейте на калорииВообще, если иногда обжираться, то ничего не будет. По себе знаю, что если ты начинаешь потреблять нормальное количество калорий, а не каждый день двойную дозу, то даже пару раз в неделю можно такую вот вкусняху есть и ничего не будет. Я так понимаю, чтоорганизм привыкает к определенному режиму и просто ОХУЕВАЕТ от количества калорий в итоге не усваивает их током и ты это все высераешь.
конечно иногда можно сожрать фастфуд, но лучше им не увлекаться. особенно если любишь запивать сладким лимонадом. ну и да, на втором пике не самая полезная домашняя еда. кстати, я ебаный параноик и предпочитаю сам готовить бургеры и пиццу, потому что мне неприятно употреблять пищу, которую готовили хуй знает из чего, хуй знает где и хуй знает кто
бля обожаю молоки в селёдочке, хотя понимаю, что это по сути спермач рыбный
>>180473902А потом ещё час отмывать жирные руки? Ебать ты чухан.
>>180474126Будешь потреблять много фосфора, поумнеешь и поймёшь, что ты не там родился и надо съёбывать.
>>180474230если тебе нужно час, чтобы отмыть жирный руки, то блять купи себе моющее для рук, нищеброд
>>180474230>ещё час отмывать жирные рукиты их в кадке с водой на улице отмываешь, крестьянская пидараха? Для людей придуманы мыло и горячая вода, а так же одноразовые целофановые перчатки.
Как же хочется быть богатым. Иметь свою кухню, готовить себе еду там, эксперементировать и искать лучшие рецепты по всему миру. Вместо этого приходится отдавать половину зарплаты за комнату, а другу тратить на еду в столовках разных.
>>180474126Она тебя очень быстро заебет, это жрачка с ярковыраженным вкусом. Одно дело пресную гречку каждый день топтать, а другое дело селедон. Я как-то с дедом ездил за грибами, набрали полную машину груздей, ну и засолили. Жрали их две недели под водовку, я потом на грибы 2 года не мог смотреть.
сейчас бы бутрик со сюрстреммингом
>>180474333> одноразовые целофановые перчатки.Ты пробовал в этих палечных гандонах кости вытащить? Заебещься.
>>180474394Спасибо, блеванул
>>180474202Да хуета. ЗАЧЕМ им это делать, если любой дебил увидит, что с пиццы содран кусок? Все эти доставки жопу готовы вылизать за любой косяк. Фоткаешь, присылаешь им это, они начнают извиняться, говорят что в следующем заказе бесплатная пицца будет и все. А доставщика выебут к хуям. Кому это надо вообще?
>>180474290Эта хуйня нихуя не помогает. Мою чуть ли не соляной кислотой, но этот жир так просто не отмыть.
>>180474333>кадке Как там в 19 веке?
>>180467450Чё ты пиздишь, один хуй он сырой внутри, недоготовленной или сырой подают только отдельные части коровы.
>>180466920 (OP)На обоих пиках джанфуд. Но на первом вреднее, котлеты делают из говна с усилителями вкуса.Go vegan
>>180474572Добавлю что естественно солёная рыба вроде как сырая, но на пике тунец недожаренный блять.повар кун
>джанкфудКаким боком это относится к бургерам и картохе с котлеткой? Джанкфуд это всякие чипсы, газировка, батончики сладкие и прочее.
test
>>180467252Как что-то плохое
>>180474580А почему ты считаешь, что на втором они не сделаны из того же говна?
>>180474572давон, в гугле забанили?
>>180474635>тунец недожаренный блять>повар кунРабота в школьной сталовке не делает тебя нормальным поваром. На пике тунец вообще пережареный. Это слишком дорогая и нежная рыба, чтобы ее велданить.
>>180474470в целом, да. но я просто привёл пример)
>>180473120Тогда ситуация меняется на противоположную
а я по прежнему напоминаю анонам, что нет ничего лучше селёдочки
>>180474635Нихуевый ты повар. На пике норм тунец, а там запоротый к хуям.
>>180472706> макарошки с грибочками> суп с хлебомНе сказал бы, что дохуя полезно.
>>180474926Готов оспорить. Латвийские шпроты на намазанных сливочным сыром гренках.
>>180474977а че плохого в макаронах? в умеренных дозах конечно
>>180474944Тунец не такого цвета.
Джанкфуд потому-что туда нахуяривают глутамат натрияaka китайская соль который делает еду ебовой вкусноты без особых вложений в качество продуктов, кто-то присасывается к этому вкусу в сочетании с низкой ценой и жрёт эти поделиями тоннами. Там минимум овощей, фарш из говяжих анусов и жира, литры масла, жирный соус, а ещё две нихуёвые такие булки. Заедать ты будешь эту красоту обжаренной во !фритюре! картошкой, а запивать колой в которой сахара я ебал сколько, можешь потом ещё пирожок наебнуть который они так-же жарят во фритюре, вот и считай сколько подсолнечного масла по окончанию трапезы в тебе останется.
>>180475054Такого.
>>180475054А какого, зеленого?
>>180475096Нихуя это залупа какая-то, а не тунец.>>180475135Ну не кислотно розовый же как на том пике.
>>180467064> Масло в котором жарили 10000 бургеров насыщено канцерогенами и вызывает рак жопы.Ты хоть раз видел как жарят котлеты для бургеров, мань?
>>180475223Нищеброд не видел тунца?
>>180466920 (OP)> вот вам два говна, объясните почему одно лучшеНу хз
>>1804750542ую, это вообще стейк из арбуза.
>>180475248Расскажи мне об этом.
поясните за молоки в селёдке. это рил рыбный спермач? такое есть можно или зашквар?
>>180474870>>180474202Компания написала, что он ел свою еду из сумки.
>>180475262Блядь, вот тунец.
>>180475464Замороженный, ага.
>>180469799Оливер, залогиньтесь.
>>180469799Если взять меню макдака и делать его самому, то это будет довольно сбалансированная жрачка.
>>180466920 (OP)после джанкфуда дристаю поносом жёлтого цвета, потому что там много жиров, которые я не усваиваю, а от домашнего нормальные твердые какашечки.
>>180475404Зашквар, если хате узнают, к параше отправишься.
>>180472231зачем заставлять? готовь себе сам что хочешь, всегда будешь питаться чем хочешь и как хочешь
>>180473896тогда дело не о понедельнике. а о выпивки в целом
>>180474705Я же сказал, что на обоих пиках - джанкфуд.На первом пике есть булка (а они априори из говна) + котлета с усилителем вкусаGo vegan
>>180475519Естественно замороженный, вся рыба замораживается на 25 суток при -30 градусах чтобы ее потом можно было есть сырой.
>>180475818Тунца можно есть сразу, в нем нет паразитов опасных для человека.
>>180466920 (OP)слева - еда боговсправа - уже подзаебавшое хрючевокак же хочется фастфуда
>>180475890Суда рыболовные месяцами ходят. Ты думаешь тунца вылавливают и на вертолете в ресторан везут?
>>180476166Долбоёб, его выращивают.
>>180476166Для господ, конечно. Ты серьезно такой душный или притворяешься? При чем тут разница в цвете?
>>180466920 (OP)У тебя есть 1 минута, чтобы прояснить, почему на первом пике кусок говна, а на другом нормальное авто.
>>180475442хорошо, если так и было
>>180475442Еще б она созналась лол. Мне после этого фото что-то совсем расхотелось заказывать, особенно через эту ебучую контору.
>>180475404Если сам для себя и тихо - божественній закусь. Если похвастаешься - сам знаешь, что будет.
>>180473755Слишком много соли поглощать вредно. Припухший с утра вставать удешь. Как с похмелья
>>180472231Дунбейская кухня, что китайская северная, она вся такая. Все блюда изначально в соусе крахмальном, но менее охуенной она не становится. Другое дело, соус то там прозрачный и там нет таких анальных комочков.
>>180466920 (OP)Эскобар.жпг
>>180471117Это скорее чтоб прочистить желудок, ну или для промыток вроде тебя, которые будут жрать траву и сухое безвкусное мясо думая что правильно питаются.
>>180478109Ты когда с панкреатитом/холециститом от своего жареного мяса сляжешь, тогда по другому запоешь, петушок. Но пока ты еще пиздюк, не переживай, еще лет 20 можешь жрать хоть покрышки.
>>180473755Косточки и лишняя соль. И так хуй знает в чём себя ограничиваешь, так ещё и это.
>>180474580А чем вреден усилитель вкуса?
>>180483105Тем, что пидорахи должны страдать, а усилитель вкуса позволяет наслаждаться
>>180466920 (OP)На обоих вредный джанкфуд,отрицающие - идиоты или тролли. Впрочем, жить вообще вредно.
>>180483179Логично. Интересно почему в национальные блюда гвоздей не добавлют и тертое стекло.
с точки зрения физиологии питания, первый вариант даже более полезный чем 2. В нем больше белка и меньше углеводов.