Приготовил узкоглазой еды. Буду есть с соевым соусом в рыбке.
Ну ты и пидор, теперь тоже кушать захотелось.
>>181203930Так го на кухню
>>181203701 (OP)Заебись, я тоже приготовил. Какживкуснобляя, тьфуу
>>181204203Что за тесто?
>>181203701 (OP)погоди, у тебя же мясо не дожарилось
>>181204359Это вырезка же
>>181203974Час ночи. Я сегодня завтракал шакшукой, которую чуток испортил не тем перцем чили - сушеный положил. После такого особо готовить-то и не хочется. По крайней мере, сегодня.
>>181204758>шакшукойСложно делать?
>>181204758Брал как-то сушеный порошок чили. Ну и пиздец, аромат жареной бумаги и какой-то хуйни, чтоб реально чувствовалась острота пришлось почти целиком весь пакет уебать.
>>181205296Дайте годный рецепт этой носатой еды
>>181203701 (OP)Какой профит хранить соевый соус в рыбке? Что за девайс такой?
>>181205562Тому что мне днем привезли ее (справа)
>>181203701 (OP)Приятного аппетита говно.
>>181205639Ок. Разбередил душу, завтра утром побегу в ашан за курицей, тоже с рисом сделаю, но с бурым.
>>181206062Что сделаешь? Ты бурый любишь или для здоровья?
А мне не нравится соевый соус. Мб я дерьмо какое-то покупал?
>>181204267Обычное. Мука, дрожжи, соль, вода.
>>181206134Их много ужасных анон
>>181203701 (OP)Как мясо готовил?
>>181206264После обжарки - 12 мин, 190 гр верхний-нижний нагрев.
>>181206153оо так оно тру
>>181206110Бурый не так разваривается, как белый, а так особо разницы не вижу. Я обычно беру филе куриное, режу пополам вдоль и кладу на часик мариноваться, маринад простой: кефир, соевый соус, карри, куркума, чили перец, чуть оливкового масла. Потом жарю на сковородке, получается сочно. Ну и рис отдельно отвариваю.
>>181206605Звучит заебись.
>>181206406Да. Прост духовка новая, первый блин комом вышел. А так я щас уже нормально похавал
>>181203701 (OP)Куриное мясо нельзя есть с кровью.Риск сальмонеллы и всяких глистов конечно минимален, но он есть.
>>181206795Это свиная вырезка
>>181206387Не понял. Целый шмоток жарил на сковородке, а потом засунул его в духовку?
>>181206937Кусок филе пополам разрезал (на пике отрезанная половина) и обжарил со всех сторон, потом засунул в духовку.
>>181206795Откуда в курином мясе кровь?
А сверху че за хуйней полито? Лил после духовки?
>>181203701 (OP)лох, чо такой рис слипшийся?
>>181207031Это то что стекло в противень+осталось наверху и потом на тарелку перенеслось, я не поливал>>181207083Я жасмин просто обожаю так варить, чтобы палочками брать.
>>181207117Специи когда добавлял?
>>181204843Ну вообще, это такое восточное блюдо, у которого нет точно рецепта. Готовится легко.https://www.edimdoma.ru/retsepty/45368-shakshuka-i-ee-sekretyКороче, когда яйца ебнешь на сковороду, накрой прозрачной крышкой и следи, чтобы они сверху белком покрылись - вот тогда выключай.>>181205296Это другое. У меня был сам перец, который с того года пролежал в шкафу.
>>181207152за мин 5 до обжаривания натер солью и перцами, масло разогревал с чесноком. С одной стороны обжарил, перевернул и добавил словочное масло, розмарин и тимьян, обжаривал со всех сторон и этим поливал. Потом духовка.
Че годного из китайской кухни можно сделать ещё помимо вока?
>>181207263Удваиваю вопрос.
>>181203701 (OP)а на завтрак что обычно готовишь?
Как отварить рис чтобы он был рассыпчатым? Два раза пробовал варить по рецепту как в интернете нашел. Получается как каша. Хочу именно рассыпчатый.
>>181207263Жареный рис с яйцом по‑китайски
>>181207263Бобика своего любишь?
>>181207263>>181207281Очевидная годнота: https://youtu.be/qWkvFssMz24
рейт хрючево. Тащемта получилось вкусно
>>181207429я по этому рецепту делаю, вроде нормальноhttps://www.edimdoma.ru/retsepty/74374-rassypchatyy-ris-na-garnir-pilav
>>181207454А с мясом каким нить есть шо нить?
>>181207409Столетние яйца блин. Анон, ну что я готовлю? Обычный завтрак самый.
>>181207500"Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем"
>>181207491Выглядит хорошо
>>181207429Жасмин или басмати бери.
>>181207463Блядь анон, как же охуенно!
>>181207517просто интересно, я обычно одно блюдо ему на завтрак, обед и ужин
Охуенно
1
>>181207648Я один раз горячее ем в дкнь и 1-2 раза холодное
>>181207028Ты серьезно лол? Откуда в тебе кровь.
>>181203701 (OP)соблюдаешь здоровое питание или кушаешь, что захочешь?
>>181203701 (OP)бля,чел, ахуеть как вкусно выглядит.
>>181207874Диетическое онли
>>181207958а время трапезы одинаковое?
>>181208076По часам с секундной стрелкой.
Анон, а индийская годнота есть?https://www.youtube.com/watch?v=67eO21Yj9D4&list=FLcCv4Bis_yyw0L2TsXO5Asw&index=18&t=0s
Аноны, собираюсь на днях приготовить плов для друзей и тян которая нравится, они европейцы, хотели давно попробовать. Искал не сложный и годный рецепт и наткнулся на этот, очень понравился, кажется достаточно аутентичным. Что думайте?https://www.youtube.com/watch?v=YTmY0aheA7c&list=FLcCv4Bis_yyw0L2TsXO5Asw&index=32&t=0s
>>181207934Спасибо няша, захотелось тебя угостить!
>>181208381европейцы, с усраины что ли?
>>181208464Ну анон, помоги лучше
>>181208381Ищи рецепты с зирой.
>>181208585Так он добавляет ее
>>181208634Ну вроде узбекский готовит, значит все окей.
>>181208723Да. Вкусно и без заморочек. Думаю где шеи то купить.
>>181208381пиздец 14 минут, как вы такие рецепты смотрите
>>181203701 (OP)Самое охуенное тут - рыбка. Тоже такую хочу
>>181208800Потому что он тонкости объясняет в отличие от остальных. Он повар.
>>181208800Плов - блюдо сложное, без знания тонкостей никак.
>>181208845тогда лучше вот этот повар, я думаюhttps://www.youtube.com/watch?v=Vi1uzRvwcGs
>>181209007Я смотрел его когда искал - ну внушает доверия. да и плов не кажется очень аутентичным у него.
>>181209007К тому же твой - показушник, все на камеру делает, на монтаже вытягивает. А Ганин - молодой свежий повар, с новыми течениями, готовый цчиться и учить.
>>181203701 (OP)а вот этот рецепт подойдет?https://www.youtube.com/watch?v=rFZUvapRUg0
>>181209346Узбекский плов лучший так-то.
>>181209167Так пишешь, будто на видео ты.
>>1812093464 минуты, лол. не стал даже смотреть. Давай минут 15-20 хотя бы.
>>181209412Эх если бы, я бы тогда такое готовил что вы бы обосрались от зависти. Мне бы носатик доску выделил.
>>181203701 (OP)может друзьям такое приготовить?https://www.youtube.com/watch?v=5iITqyK_DH8
>>181209446У персов неплохой рецепт - с изюмом и абрикосами.
>>181209581Проблема в том что меня там особо интересует девушка, мне бы очень хотелось чтобы ей было вкусно, она очень любит грибы - пасту с грибами и тд. Но блядь в магазинах одни шампиньоны. Думаю может трюфельного масла ебануть чуть в соус? Ну то есть обжариваем шампиньюны, потом туда сливочное и делаем прямо там бешамель, в него в конце каплю трюфельного и все пюрируем. Или говно как соус? И потмо смешать с макарами, недоваренными естессно
>>181209743вкуснее твоего члена ничего не будет, пусть жрет, что дают и не выебываеться
>>181209940Не, она на меня забила, а я просто очень хочу чтобы ей было хорошо.
>>181209986подсыпь снотворное в ее порцию и сделай хорошо
>>181206874Тобi пизда, жди, что в твоем кишечнике поселится пикрелейтед няша :3Непрожаренной можно есть только говядину так то
>>181210083Нее. Пусть сама выберет себе хорошего. она заслуживает. А я просто сделаю соус.>>181210138Кто хоть свиную вырезку полностью то прожаривает, анон
>>181209986Ну бля, ты тоже из этих. Тебе же небось не 20 лет, пора бы уже забыть про такое.
>>181210218Так вот влюбился сильно, хуярит.
>>181210218мне кажется, он какой-то славный парень, который всех зовет тусить и угощает всех, таким быть нельзя
>>181210288Можно, но только в кругу нормальных друзей.
Аноны а что если сделать велюте (с теми же шампиньонами)? Или он к пасте совсем не подходит?
>>181210524спроси на бабском форуме, аноны могут посетовать только, как чай заварить и дошик приготовить
Абу, меня пытаются подвести за бабца(
>>181210603Почему это, тут периодически анон постит свои блюда.
>>181210747пидарасы развечто
Вот моя пицца на слоеном тесте из пятерочки. Из начинки: колбаса двух видов, грибы, перец болгарский, перец халапеньо, маслины, сыр.
>>181211048А, ну и помидоры конечно-же.
>>181210847Я про конкретного анона. Один из его пикрилов.
>>181211072Знаею его, с членов не слезает.
>>181211048На слоеном тесте збс. В последних пицца тредах на бредаче, всякие битарды смеялись на мной из-за слоеного теста. Ну и чепухи.
>>181211104Он же женат.
>>181211167Брак для вида.
>>181211143А то, такое-то охуенно хрустящее, тонкое. Италика для криворуких.
>>181203701 (OP)раз в полгода купил 100 грамм вырезки, создал тред чтоб похвастаться. Я хуею с этого калорусского
>>181211311Да, чтобы все завидовали моему богатству.
>>181211048Сука, анон, еду к тебе в Адлер, будем пиццу кушать, жди
>>181211311Двачую.
>>181211530О, ты хорошо готовишь. Помоги мне с рецептом.
>>181211969Чем помочь?
>>181211969это картинка из интернута
>>181212030Прочитай тут пожалуйста>>181209743>>181210524
>>181212040Одно другого не исключает.
>>181211457Ты че охуел? Я ж экзиф потер. Тимон?
>>181213024Бля спасил, ладно завтра в гости загляну
>>181213128Ты че на связь не выходишь?
>>181213183да не охото вообще ничего делать, просто борды листаю
Адлер заебись? Там морепродукты и тд охуенные наверно
>>181213267Базарю вкусная пицца. Попробуй, еще захочешь. Так нахуя звонки игноришь? Ты заебал уже, сириусли.
>>181213387Адлер заебись. По морепродуктам не особо у нас тут. Мидии мелкие, крабов и кальмаров нет.
>>181209098если хочешь плова вкусного - ебашь по рецепту сталика ха%%ча ебаного%нкичиева.он говно как человек, но повар годный.
>>181213540Но он ведь хуже Ганина, не входит в тонкости и не отыгрывает луковую тему.
>>181213540Сралик хуй в стакане, а не повар. Только в плов и может.
>>181213428да ты рофлишь наверое, я не тимон, ты ни хуя не удалил exifчекни тимона, может он сдох, раз не отвечает на звонки
>>181213614Вполне возможно, лол.
>>181213651он тоже в адлере живет?
Стандартный завтрак в любой кафехе Адлера.
>>181213675Не, он в Сочи.
Типовой завтрак о миниотеле Адлера
>>181213678Не угадал. Местные предпочитают на завтрак пикрил. Сувлаки
>>181213704так а в соц. сетях тоже не сидит?
>>181213586у него дохуя тонкостей. я рецептов 10 перепробовал на даче, мне все зашли.>>181213602и как человек говно, никто не спорит. но плов знатный готовит, увы.
>>181213796Уже почти две недели не заходил. Ну он может. Странный тип.
>>181213845друзья по переписке, в ирл никогда не виделись?
Анон, эта девушка еще пиццу любит, она в неаполе пол года училась, может мне ей пиццу сделать, вот по этому рецепту? Вроде хорошо делаетhttps://www.youtube.com/watch?v=b85cPgO38E8
Вчера сделал пасту с кальмарами и задумался - хули я никогда раньше не делал пасту? Это пиздец вкусно, пиздец быстро и пиздец как легко в приготовлении.
>>181214072скинь рецепт
>>181213913Лучший друг ИРЛ.
>>181206874ты ебанат? свинину онли вел дан можно жрать, надеюсь ты ебанат загнешься от сальмонеллы
>>181214126По рецепту Борща делалhttps://www.youtube.com/watch?v=cyvnhzNA4yY
>>181214131значит проверяй через его родственников или знакомых, может действительно, что-то случилось
>>181203701 (OP)ну че, когда сляжешь с инфекций отпиши в тред, ведь свинину нужно хорошо прожаривать дауненок
Аноны, я уже 3 таблетки выпил, а температура только на 0.2 градуса снизилась за 30 мин. Что то можно еще сделать?
>>181214423отчего температура?
>>181214360Он уже так пропадал ранее. Мне кажется он на хмурый подсел и не хочет палиться. Знает что я его к батарее пристегну.
>>181214423сажи наверни
>>181214486батарея не спасает от хмурого и так не лечится героиновая наркомания
>>181214572Это фигурально выражаясь. Под этим я имел в виду силовые методы отправки его в центр реабилитации.
>>181214638тогда ладно, а то в этом итт треде оп свинину жрет недоготовленную, всякое бывает
>>181214474Простуда видимо или ангина, вчера началось - значение не придал, с утра горло и голова болели, хуже и хуже становилось в течение дня и я измерил температуру час назад.
>>181215201помоги...
Это ты же вчера тред делал?
Какой
>>181214931Недели две назад у меня были те же симптомы. В итоге воспаление легких и 10 уколов антибиотиков Сам себе колол. Только вот в себя пришел более-менее. Адлер
>>181215522Пиздец. Я могу завтра только в больницу поехать, отделение скорой, но блин смешно туда с температурой и горлом.
Там выше по треды ссылка от анонье на кальмарную пасту борща, она интересная. Только вяленые томаты покупные мне всегда попадаются пиздецки соленые.
Сука, не снижается
>>181210168бля, я мимокрок, но двачую, что сырым только говядину можно, ну и рыбу