Сап двачеры какой у вас самый любимый дошик и ваще кто неть знает какие неть экзотик вкусы дошика?
у меня такой продают
>>181409867 (OP)Сырный самый крутой. Ну а так стандартно зеленый на каждый день и красный иногда.
>>181410375+Морской очень острый и вкусный
>>181409867 (OP)Бля, ну очевидно же говяжий самый лучший. Все остальные - безвкусное говно.
>>181410545не спорю классика но иногда надо же разнообразить вкус
Красный обожаю, каждый день ем одни дошики.
Я кстати слышал еще есть со вкусом кимчи,кто нибудь его пробовал?
>>181409867 (OP)Онли куриный
>>181409867 (OP)Купи Чан Рамён красный, он ещё острее, охуеешь от него
>>181410778А чо по цене
говяжий. потому что оставляет острые ощущения и выжигает желание что ли употреблять, кроме воды и хлеба
>>181409867 (OP)>какой у вас самый любимый дошик Никакой. Лапша быстрого приготовления - хрючево обоссаных бомжей/тред
>>181410824ОХУЕЕШЬ
Они хоть вкусами отличаются? Кушал только стандартные, так говяжий разве что острее.
Телятина, именно телятина а не говядина. Редкий но просто охуенный
>>181410837Так ты не сыпь всю приправу.
>>181410928Это целая эстетика вкусов
>>181409867 (OP)Грибной самый тое
>>181410992Я смотрел Толяна. Все равно не ясно до конца.
Ddd
>>181411015Эстетичненько
>>181409867 (OP)С ГРИБАМИ. ВИДЕЛ СО ВКУСОМ КИМЧИ, СО ВКУСОМ МОРЕПРОДУКТОВ, СО ВКУСОМ СВИНИНЫ И СО ВКУСОМ КУРИЦЫ С ПЕРЦЕМ
>>181410930+
>>181411024Для получения вкуса надо очень долго держать лапшичку под тарелкой что бы она разварилась и тогда ты почувствуешь вкус настоящего бичевания за 40 хрывень
У Толяна видел с квашеной капустой, его еще продают где?
>>181411076Пробовал с кимчи?
>>181411122Хули так дорого? У вас же штаны там по 40 хрывень, не?
>>181411122По-моему, надо просто не весь пакетик высыпать.
>>181410768Да, говно
>>181411180Забыл отметить, московских хрывень"
А пюрешка как? С 2005 не кушал.
>>181411151С кимчи параша редкостная, наперди себе в обычный дошик и тогда = дошик с кимчи
>>181411199Я обычно весь высыпаю
Лежит один доширак на кухне, хочу заварить, какие подводные камни? приправа нитрит-нитрата-нитрота вредная?
>>181411244Как и ролтоновская, норм
>>181411229У меня в местном магните по скидке всего 21 рубль. Причем в белой упаковке.
У хохлов есть ДОШИРАК?
Говяжий не острый совсем
>>181411287У меня через дорогу магаз там 40 а если чутка дальше пройти 50 рублей за блядский дошик притом стандартные вкусы онли там
>>181411275Какую посоветуешь? Раньше только желтая была, насколько я помню.
>>181411312И глаза
>>181411274Выжить можно но советую все же рядом телефон с неотложкой иметь
>>181411274Не так вредно, если приправы в меру. Обычно хватает половины пакетика.
А эту пробовал кто?
Хочу сегодня лапшичку вприкуску с шаурмой съесть, но это слишком много, и я столько не съем, а если съем, то будет тяжесть в животе. Щито делоть, друзья?
>>18141082434 рубля получается, вчера покупал. Заебатая вещь
>>181411335Вообще в пятерочке видел пюрешку по 10-15 рублей вродеОна вкусная очень
>>181411514Усилитель вкуса делает свое дело, после дошираков вкус другой еды притупляется
>>181411492Опять же номер неотложки под ягодицей и тонна воды что бы проблеваться можно было
>>181409867 (OP)Дошик это же просто мем или кто-то действительно это говно предпочитает другим бп?Жрал их с 6 лет и только год назад бросил, дошик всегда был говном.
>>181411492Вприкуску все тяжело идет. Оставь дошик на утро.
>>181411564Не ну я знаю оч годную замену дошику - бигбон у них реально вкусно
>>181411507Сяб сегодня сгоняю куплю
>>181410824>>181411507Ну и лапша само собой чуть толще и по объему больше, чем у классического говяжьего дошика.
>>181410824А по цене тоже охуеешь. Если без скидки, то 50-60, но оно того стоит. Лапша пиздатая имхо
>>181411652А по вкусам какие там вообще есть
>>181411590Вот. Охуенные соусы кроме сырного
>>181411664Ну у меня авиапарк в 15-ти минутах ходьбы может в Ашане возможно будет найти за 40-50
>>181411715Зеленый топовый
>>181411708Ну по идее так же два вида - говяжий и куриный. Еще есть третий (пикрил), но его еще не пробовал, он 60р стоит и гораздо объемнее предыдущих двух
>>181409867 (OP)Попробуй с грибами, с беконом, ветчиной и сыром. Вкусная хуйня. Для разнообразия пойдет для разнообразия всегда беру грибной
>>181411728Я в ашане и беру его всегда, но к ознакомлению категорически рекомендую
>>181411807надо ее будет попробовать,надеюсь на вкусовой оргазм
Кстати есть у кого нибудь свои особые способы заваривания лапшички?
>>181411891Говорят вообще топовая хуйня, думаю тоже сегодня вечерком раскошелиться и таки купить его на пробу
>>181411891Но красный обязательно возьми, реально ОСТРЫЕ ощущения
>>181411945Думаю продам бутылки сегодня и мож наскребу как раз таки
>>181411994Чую у меня будут ОСТРЫЕ приключения
>>181410375>>181410468Безвкусная хуета с сушеными опарышами в пакетике.Хули тут вкусного?
Грибы и морепродукты - самые отвратительные вкусы. /тхреад
>>181412543> безвкуснаяДошик какой угодно, но не безвкусный. Туда столько глутомата натрия и перца сыпят что охуеешь от вкуса. И если долго питаться дошиком, то обычная еда будет казаться пресной и безвкусной, тк вкусовые рецепторы от килограммов глутомата идут по пизде.
>>181412074И где это всё покупать? Во всём районе уже лет 5 только курица, свинина да говядина.Я даже думал что других просто не существует уже.Неужели и Быстров с сыром ещё продают?
>>181412926Чет кроме соленой хуеты и остроты я в нем ничего не чувствую, а твои морепродукты обычная соленая вода с набухшими от неё опарышами.Интересно чем ты вообще питался до этого, что тебе дошик не безвкусная хуета с вермишелью из пенопласта.
А какая лапша илитной считается? Видел Шин Рамен в Ашане, но он тоже дешёвый. Есть то, что сделано для людей?
>>181413184100-120 стоит Доширак Элитный или ДеЛюкс, такая лохань.
>>181413184Ты серьезно? Для каких людей? Бичпакеты для бичей очевидно же. Или ты думаешь там может быть блюдо ресторанного уровня?
>>181409867 (OP)Как тебе такое, Илон Маск?
>>181413253Лол, ловите долбоёба.
>>181413253В Китае охуенные стоят по 150-200 рублей.
>>181413540Ну-ка покажи мне бичпакет ресторанного уровня? Желательно чтобы я мог купить и убедиться.
>>181411807Обмазываюсь таким время от времени. Весьма годно.
>>181410375Полная хуйня, запах морепродуктов плюс ужасно много перца, говяжий дошик ещё понятно, типа острая говядина, но блять острые морепродукты это хуйня какая то.
>>181409867 (OP)Переоцененное говно для хипстошкольников и винишек, как и шаверма
>>181413605Ты серьезно? Скажи, пожалуйста, что ты толстишь, потому что человек не может быть настолько тупым.
>>181410375>>181410468Я не знаю что туда добавляют, но от моего сухого корма для гуппи пахнет просто 1 в 1.Вылил в унитаз.
>>181410468Удваиваю, но срешь потом огнем чистым
>>181413786Только если ты ребёнок.
>>181411807Чачжан мён - самый топчик, очень его люблю
>>18141382228 лвл
>>181412926Причём тут сама лапша? Эти приправы куда угодно можно сыпать, хоть в гречку, хоть в пельмени, хоть в борщ. А сама лапша безвкусная.
>>181412074Принесите, пожалуйста, доширачную карту.
>>181413743Ты с темы-то не съезжай, я тебе конкретно написал. Только слюной не надо брызгать плез.
>>181410393Красный с похмелья!
>>181413786Ну ты и ебанутый
>>181409867 (OP)Господа, а есть ли тут олдфаги, кто пробовал тот самый первый доширак с ним еще давали палочки, там на упаковке еще пикрелейтет был даже без русского языка. Вотэто было огонь в прямом и переносном смысле. Пол пачки приправы равнялись 2м нынешнем по остроте
Привет нищенки
>>181414112Ел такой в командировках с алкашами, они его заваривали каждый божий день. Глутамата там было больше, одежда буквально пропитывалась запахом этого хрючева
>>181414107Поч?Я не виноват, заварил как обычно, двойной доширак. Ну попердел огнем, че такого?
Моя любимая еда.
>>181414112Орал с ДОСИРАКА еще в 94, примерно
>>181414252По сравнению с ролтоном, мивиной, еще какой хуйней - пища богов
>>181411929Завариваю лапшу, сливаю бульон. Делаю стандартный бешамель с сыром и допавляю в дошик. Получается угодно!
>>181409867 (OP)Берешь в контейнере постоянно? Я вот жмусь, реал ни разу в контейнере не заваривал, только в пачках покупал
>>181414292Ну вообще-то у самой лапши мивины есть вкус яичный и её можно жрать хоть без приправ, если уж на то пошло. А дошик безвкусный порошок в форме вермишели.
>>181409867 (OP)Роллтон с курицай.
>>181414339Это да, всухую дошик не о чем. Но и мивину я щас бы жрать сухую не стал
>>181414348Нищук
>>181414315Такое хрючево получается, небось, даже батя бы одобрил
>>181414348>>181414348>с курицайАНц Цвай ПалиЦай
овощнойзнаеш такой?))))
>>181414393Я сам батя, и я одобряю
>>181409867 (OP)с гавном
>>181414380Потреблядь.
>>181414416Сынка то двощер?
>>181414507Я сам сына-двощер и я одобряю этого батю
>>181414570Вместе капчуете? и крутите рулеточки?
С творогом
>>181411929Кипячу воду, кидаю туда половинку лука, половинку помидорки, зелени, приправу из пакета. Можно какой-нибудь соевый соус ебануть или соус для жарки лапши. Варю немного. Потому кидаю в воду лапшу и завариваю всё это дело. Сверху нарубленные крабовые палочки.
>>181411929Заливаю ЖЕКовским кипятком и добавляю немного соды. Жду пока все заварится и кладу одну шпротину. Резко перемешиваю и выпиваю все.
>>181409867 (OP)Какое же говно эти бич пакеты. Еще и дорогое для такой параши
>>181414766Ты совсем нищук, у тебя дошик уже дорогой считается?
>>181414935Дошик в коробке около 30-40р. Макароны можно найти за 25(хватит на раза 4 в соляного) + купить ножку или крыльев на развес (около 20-30р). Или консервы какие нибудь. А после дошика захочешь хавать через пару часов и минус желудок от такого говна
>>181414935Есть дохуя бичпаков дешевле. А дошик это как флорентина среди питс.
>>181415051Я не только про дошик. А про лапшу в целом не красная цена за 6р(там, наверное, все совсем хуево), я те, которые стоят 15-40рХимия, приправы, пара разжеваных кусочков соевого мяса, скатанных в шарик грязными китайскими руками это еда богов? я б выбрала спагетти и икру заморскую(баклажанную)Кг дошика стоит около 450р, на эти деньги можно жить около недели, питаясь норм едой
>>181414679Нихуя ты гурман
>>181415309Нет там мяса, ты чего. Попробуй - понравится, еще спасибо скажешь!Не заметишь как через месяц с нами будешь обсуждать и топить за креветочный дошик!
>>181415051Да вот нет, Биг Бон это топчик, дошик это бюджетный вариант
>>181415550> соевого мяса
>>181415030Можно самому лапшу делать, намного дешевле, полезней и вкусней. Если руки не из жопы растут
>>181411929Заливаю хлорированным кипятком, не накрываю крышкой, чтобы не заварилось в сопли. Потом сливаю половину воды, ебошу полпакетика приправы, вываливаю порцию терияки из ближайшего kfc, рублю зелёный лук, если есть. Перемешать и добавить рубленых крабовых палочек.
>>181415566Реал Биг Бон пиздатей или хуйня? В чем разница?
>>181415599И пшеницу для муки из которой лапшу лепить будешь лучше всего самому выростить
>>181416176У бигбона лапша пизже. В дошике какая-то пластмассовая разваристая хуита.
>>181416209На балконе выращиваю, сою в ванной
>>181416176Пюреха от Биг Бона божественна, особенно соусик
>>181414071Ути, кокой серьезный. Конкретно он написал. Баюс-баюс.
>>181416176У них вкусы очень пиздатые
Говяжий, без шуток.
>>181409867 (OP)С Море продуктами Пробовал
>>181416504Ну вот он мне зашел
>>181409867 (OP)Самый необычный ел - со вкусом КВАШЕНОЙ ЕБАТЬ ЕЁ В РОТ КАПУСТЫ!!!!! В перекрёстке в дс2 продаётся. Полная хуйня, кстати.Ещё из рарных недавно ел с телятиной и с креветками. В децве ел с дошик со вкусом овощей.Алсо, доширак - пеперцененное говно, которое форсит всякое говно типа лентача. Лучше на эти деньги пачку макарон купить и жрать их несколько дней.лучший - с грибами
>>181416792Вместо обычных можно чутка подкопить щекелей на фунчозу и купить к ней заправку
>>181412074Все кроме курицы и говядины не существует, ты нас траллируешь.
>>181409867 (OP)Куриный. Просто и без выебонов.