Делаю кабачковую икру.Какие подводные камни ?
Только пидорахи могли придумать есть еду которая похожа на жидкое говно
Вы просто посмотрите на эту хуету в банке
А вот тут? А? Говно украсили листиком!
Что-то среднее между говном и рвотой на твое тарелке. Твои действия, анон?
>>181553297 (OP)а почему она икрой называется?>>181553350>>181553366выглядит вроде норм.маёнез тоже пидорахи придумали?? а соус??
>>181553332Двачую. Толи дело на швитом западе полезные гамбургеры с картошкой фри едят.
>>181553382>выглядит вроде норм.Да, заебись просто. Просто берёшь и намазываешь на хлеб.
>>181553382Майонез, божественное кушанье, придумали в святой Франции, родине атлантов. И только рабы пидарахи жрали всю жизнь белую кислую дрысню сметану.
>>181553415Сало придумали чтобы кормить рабов свиным жиром обваривая его в приправах.
>>181553427лол, нет.сало и засалку мяса придумали ибо после забивания свинины или коровины, не в один холодильник не влезет. да и не у всех он есть. потому стали солить. на солёное бактерия не идёт и муха. и мясо/сало не портятся.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСФ ТЯНОЧКУ.....
Ух бля
Обожаю кабачковую икру. Правда сам не делаю, магазинную беру. Мне нравится
>>181553456>сало и засалку мяса придумали ибо после забивания свинины или коровины, не в один холодильникты мудак?
>>181553467сколько полезного в одной кострюльке..>>181553485мудак здесь только ты.рака яиц тебе, и спида в анус.
>>181553505>мудак здесь только ты.>рака яиц тебе, и спида в анус.взаимно, тупой школьник
>>181553514ты правда думаешь что есть другие причины солить мясо и сало?я иногда сам мясцо солю. ибо это очень вкусно. сало не очень люблю. вообще не очень. но вот салёное мясо ахуенно.главное не очень пересолить.
> какие подводныеИз туры в животе вылупится кабачок
>>181553745Из икры фикс
>>181553749а я уже прочитал как прочитал.что теперь делать?ты бы хоть перепроверял как ты пишешь.вот мало ли что мы могли подумать.
>>181553770Автозаправочных автозамена, что же поделать?
Икра готова. Можно есть. шутка. Ща буду молоть
>>181554312главное не оберни.а то знаешь как бывает. готовишь, и вот уже готово, но руки-крюки и всё на пол.слышишь, не оберни. плиз, не оберни.НЕ ОБЕРНИ!
>>181553467А теперь объясни мне: как ты делаешь кабачковую икру из перцев?
>>181554396> НЕ ОБЕРНИ!Я только что...
>>181554440С добавлением перцев
>>181554571Заебись. А хули она такая неоднородная?
>>181553297 (OP)>Какие подводные камни ?Ее всегда мало и сжирается она в мгновение ока.Алсо, мне кажется у тебя не икра кабачковая получится, а лечо какое-то.
>>181553467Нахуя там перцы-то? Что за рецепт? Это у тебя лечо какое-то.
Время уварки
>>181553297 (OP)Ты ее в банки закручивать собираешься?
>>181553297 (OP)> Какие подводные камни ?Вздулась треть банок.Юзай уксус, вот тебе мой совет. И провери качество крнсервирующих крышек.
>>181553366>Говно украсили листиком!Напомнил мне детство. Лопушки."Мать-и-мачеха", идеально подходящая для подтирания.
>>181555292о, отлично.главное на пол не оберни.не оберни на пол, осторожно будь. не оберни только. это самое главное.
>>181555292БЛя в этой стадии главное перемешивать!!! а то нижний слой вскипит и пузырь поднявшись к поверхности окинет тебя лавой раскаленной
Как ты сделал ее жиденькой?
Че так сложно
А ну пошли нахуй пидарахи! Кабачковая икра пища богов.
>>181553297 (OP)Нет кабачков?
Протер через сито. Добавил гвоздики, перца, уксуса и еще чеснока. Ща будем уваривать.
>>181559614Блядь, говно, где гайды?!
>>181559651> анимепетух называет кого то говномЛол
>>181559614ты как то долго готовишь.как бы там от туда уже все полезности не выветрелись.
>>181559955Нет, я маму ждал чтобы она дала марлю пролететь.
Помешивай анон, не хочу чтобы у тебя были ожоги. у меня были это неприятно.
Почему в кабачковой икре нет кабачков?
>>181553332хумус, фондю, чмоня.
>>181553378Сжираю и выблевываю обратно на тарелку.
>>181559614Через ситечко просеивал?
>>181553297 (OP)> Кабачковую> в кастрюле сладкий перец
>>181567901И ничего не меняется
>>181559614как будто кто то на корточки сел и тупо выдавил туда пасту коричневую ну как каловую массу всмысле ну так чисто по приколу накезил. тупо жижанул жижей.
Кабачковая икра это охуенное блюдо, ОП молодец.