Главная Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски

[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Обновить тред | Автообновление
69 | 8 | 19

Аноним 20/08/18 Пнд 00:40:00  181655001  
изображение.png (977Кб, 600x800)
Сап /б/, хочу вкатится в кулинарию.
Хотелось бы готовить на уровне шеф-повара обломова мамки у меня она готовила много, вкусно, разнообразно
Плюс в самостоятельной жизни жрать дошираки и сосиски уже не в кайф.
С чего советуешь начать, у кого учится, анон?
Аноним 20/08/18 Пнд 00:41:19  181655055
бамп
Аноним 20/08/18 Пнд 00:41:55  181655084
изображение.png (1129Кб, 1000x625)
бамп
Аноним 20/08/18 Пнд 00:43:31  181655152
1534715011959.jpg (23Кб, 435x518)
Очевидный.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:43:40  181655156
bump
Аноним 20/08/18 Пнд 00:43:49  181655164
>>181655001 (OP)
Покупаешь книгу с рецептами и готовишь. Специально учиться нужно, если ты собираешься работать в ресторане.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:44:24  181655194
>>181655084
Okay
Аноним 20/08/18 Пнд 00:44:56  181655220
>>181655164
А есть инторнет-вариант?
Аноним 20/08/18 Пнд 00:45:04  181655225
>>181655001 (OP)
>С чего советуешь начать, у кого учится, анон?
Индийская кухня.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:45:46  181655255
>>181655001 (OP)
Нужны качественные продукты и приспособления. Хорошие блюда в основном требуют минимальной обработки.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:45:48  181655256
>>181655225
я про рецепты, а не про кухни
Аноним 20/08/18 Пнд 00:45:55  181655265
>>181655220
В гугле забанили? Прикинь, я вообще без неё готовлю, причем не дошики.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:46:47  181655303
>>181655265
Откуда рецепты черпаешь?
Как руку набил?
Аноним 20/08/18 Пнд 00:49:15  181655384
>>181655303
Какие рецепты? Сначала научись правильно отдельные продукты обрабатывать. Хестона Блюменталя посмотри. Кухонная химия передача называется.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:50:01  181655425
>>181655384
Окей, спасибо
Аноним 20/08/18 Пнд 00:51:56  181655504
>>181655256
Гуглить разучился?
http://vedic-culture.in.ua/vegetarian-cooking/VKI/kulinariya/
Вот тут топчик вообще.


Вот тут похуже
https://www.allrecipes.com/recipes/233/world-cuisine/asian/indian/
https://eda.ru/recepty/indiyskaya-kuhnya?
Аноним 20/08/18 Пнд 00:52:03  181655514
>>181655303
Я один из тех извратов, которые готовят лютую дичь, которая пришла им в голову и которая показалась вкусной. Если штука реально оказалась вкусной, то рецепт запоминается и потом меняется по настроению.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:55:06  181655641
Был сыночкой-корзиночкой. Из за учебы на экономиста, лол переехал в другой город. Вот я, весь из себя такой, ни разу не готовивший яичницу, 18-илетний хуйпоздно в школу пошел, в общаге, жрал две недели дошики и в местной бистро. Это дико заебало.
Купил куриное филе, сметану, шампиньоны, карри, зелень и макароны. В итоге, приготовил лучшее блюдо в своей жизни:
Мелко нарезал курочку, обжарил. Мелко нашинковал грибы, докинул к курице, обжарил. Залил сметаной 500мл банки идеально хватает на пачку грудок и грибов и докинул карри и зелень.
Грамм 200 отварных макарон залил этой херней.
Анон, правда, считаю это переломным моментом своей жизни, так как после этого я дико полюбил готовку, доучился, пол года отработал по профессии и понял, что не мое. Прошел полугодовалые курсы на повара, щас работаю в рестике, все заебись.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:55:15  181655647
>>181655001 (OP)

Начать советую с того чтобы приготовить себе еду.
Просто реши что ты хочешь приготовить себе на завтрак/обед/ужин. Найди рецепт(где угодно, доверяешь обломову - готовь по его рецептам, доверяешь Юлии высоцкой - к ней, доверяешь овуляхам - ищи рецепты на форуме овулях) и приготовь.

Готовь, читай, смотри обучающие материалы по готовке, снова готовь.

А если захочешь сделать кулинарию своим хобби - обеспечивай себе условия для приятной готовки.

Ну тип острые ножи, нормальная разделочная доска, посуда удобная, хорошая плита, сковородки, кастрюли, кухонная техника, покупай интересные продукты.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:56:29  181655704
orVJ1FD3SDU.jpg (59Кб, 604x340)
>>181655514
>которые готовят лютую дичь
batya в треде, звоните в мчс.
Аноним 20/08/18 Пнд 00:56:35  181655707
>>181655641
Я попробую приготовить это в ближайшее время
Аноним 20/08/18 Пнд 00:59:37  181655828
>>181655707
Такие яркие воспоминания именно из за безысходности ситуации, тупого рандома выбора продуктов в ближайшей пятерочке и неожиданного ШИНа. Бывает, даже щас себе это хручево готовлю.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:02:26  181655936
>>181655707
А ну, щас перечитал, понял что коряво написал:
>Грамм 200 отварных макарон залил черпаком этой херни.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:02:56  181655958
Короче, бро. Суп из консервы рыбной:
2 банки скумбрии в масле в банках
Немного картофеля
Немного лапшички
Лук+Морковь (Можно поджарить но я и так закинул в кастрюлю сегодня)

По пунктам:
1. Наливаешь в кастрюлю примерно 3/5 воды, ставишь на огонб
2. Подсоли воду, пока она закипает помой и почисти штук 5-7 средних картошин.
3. Вода всё ещё не закипела так что режь картофан в соломку потом кидай в кастрюлю.
4. После рубай лук с моркохой в труху и тоже в кастрюлю.
5. Вся эта дичь варится с консерв слей воду в кастрюлю и рыбу измельчи прямо в банке ложкой, можно помельче.
6. Картоха почти проварилась, закидывай рыбку.
7. Почувствуй момент и добавь минут за пять до готовности лапшичку.
8. Лапшичка проваривается недолго и после того как снимешь пробу лапши и будешь доволен, то выключай нахуй газ и дай постоять минут 5.
9. Блюдо готово, с мазиком самое то. Мне дня на три хватит того что я сегодня наварил.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:03:57  181655996
>>181655704
Я не достоин ачивки "batya". Чтоб ты понимал:
1. Берешь свинину. Режешь её и отбиваешь.
2. Берешь противень, смазываешь маслом днище, затем посыпаешь нарезанный лук, солишь и укладываешь куски мяса на это дело. Посыпаешь уложенное мясо специями.
3. Далее укладываешь слой нарезанного картофеля.
4. Затем снова лук и соль\специи.
5. Снова слой картофеля.
6. Сверху либо посыпаешь тертым сыром, либо мазиком.
7. Ставишь в духовку.
8. Жрешь под аниму "Повар-боец Сома".
Аноним 20/08/18 Пнд 01:05:21  181656044
>>181655958
сорян, но я не люблю рыбу
Аноним 20/08/18 Пнд 01:06:53  181656104
>>181656044
Готовить просто не умеешь.
Аноним # OP  20/08/18 Пнд 01:08:02  181656158
>>181656104
Не умею, лол
Но рыбу все равно не люблю
Аноним 20/08/18 Пнд 01:10:42  181656256
>>181656044
Тут не рыба а рыбная консерва, это не одно и тоже. Я сегодня сварил это супец, топовая шняга!
Аноним 20/08/18 Пнд 01:12:14  181656313
>>181655704
Ух, бля...
Аноним 20/08/18 Пнд 01:13:48  181656377
>>181656256
Да ты баланду сварил. Кто крошит лук и морковь в уху? Морковь максимум на 2-3 части надо резать, а лук целиком бросать. Картошку тоже на пару частей максимум.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:15:51  181656457
>>181655152
Вот этого удваиваю.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:16:53  181656499
>>181656377
Морковь с луком сначала обжаривают, дикарь.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:23:22  181656777
>>181655001 (OP)
Решаешь, что ты хочешь поесть -> смотришь рецепт в интернете -> готовишь СТРОГО по рецепту - профит. Иногда рецепты будут попадаться хуёвые, иногда просто не в твоём вкусе, иногда ты будешь что-то фейлить - это всё нормально. Со временем придёт понимание что и как нужно готовить, что и как между собой сочетается, ну и навыки само собой прокачаются.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:26:20  181656902
uha.jpg (43Кб, 600x381)
>>181656499
Жарят морковь только инфантилы бабками выращенные. Тем более для ухи. Настоящие мужики для ухи даже картоху не чистят.
Аноним # OP  20/08/18 Пнд 01:29:01  181657004
Спокойной ночи, аноны
Если что-то приготовлю, то ждите тред с фотоотчетом хотя он нахуй не нужен, только борду засру
Аноним 20/08/18 Пнд 01:30:28  181657070
>>181656902
Нафига ты вообще что-то там варишь-жаришь, настоящий мужик? Жрал бы сырой немытый картофель, заедал кусками рыбы прям в чешуе с внутренностями, ну а чё - ты же мужиг.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:31:05  181657087
>>181656902
...и рыбу
...и землицы русской для навару закидывают
Аноним 20/08/18 Пнд 01:32:07  181657135
>>181657070
Чтобы глистов не было.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:34:28  181657213
jSmvAOTOjVc.jpg (62Кб, 590x442)
z009.jpg (74Кб, 561x353)
uhanakostre4141[...].jpg (186Кб, 720x450)
>>181657087
Не землицы, а головешку в костре затушить.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:36:11  181657291
thumb300.jpg (20Кб, 300x300)
>>181657213
Аноним 20/08/18 Пнд 01:37:56  181657354
>181657135
Как это не было? Глисты - это самое нажористое блюдо. Главное успеть их переварить, пока они сами тебя есть не стали
Аноним 20/08/18 Пнд 01:40:36  181657437
Борщ (канал на ютубе) или лазерсон. Если в треде уже высрались долбоебы с рамзи или оливером, то ссу им на ебальники.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:41:20  181657462
>>181655001 (OP)
У мамки и учись. Намешать ингридиентов по граммовкам из интернета не сложно, только вот нужно знать всякие мелочи, которые нигде не найти.
То что для засолки огурцов нужны листья дуба, что овощи в духовке нужно смазывать жиром со всех сторон и тд. Тут нужен опыт от мамки.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:43:26  181657550
>>181657462
>То что для засолки огурцов нужны листья дуба, что овощи в духовке нужно смазывать жиром со всех сторон
Теперь это карательная кулинария тред?
Аноним 20/08/18 Пнд 01:45:23  181657622
>>181657550
Что? Что в этом карательного, ебанутый?
Аноним 20/08/18 Пнд 01:47:48  181657708
>>181657462
Двачую. От себя еще один лайфхак. В любой суп советую добавлять несколько капель малафьи. Сильно улучшает вкус.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:48:36  181657742
>>181657622
Могозинные охурцы с хмо и дубовые листья на них переводить низя. Нужно свои огуречки, натуральные, с охорода, на которые ты проебал целое лето.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:50:08  181657799
>>181657708
Я менстры в борщ добавляю. Муж с сыном хвалят.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:50:29  181657811
>>181657742
Главное химикалий при поливе не жалеть.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:52:36  181657884
>>181657742
И дуб должен быть столетний, посаженный в полнолуние и политый мочей оборотня. Вот тогда засол будет, как у мамы.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:53:05  181657910
>>181655001 (OP)
Ищи рецептики, готовь по ним. Со временем научишься импровизировать.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:53:56  181657939
>>181657742
Не знаю, что ты несешь ебанутый, но моя мамка месяц назад закупила за косарь 30кг огурцов и закатала их с перцем чили. Да, который я вырастил сам, лично, сначала на окне, а потом в огороде, как русня. А тебе, долбоебу, посоветую выходить из манямирка, где все вокруг пидорахи, а ты самый умный, потому что ты только что нафантазировал того, повода к чему я даже близко не давал. Но вернемся к вопросу, что же карательного, ебаеутый?
>>181657708
Суп с клецками.
Аноним 20/08/18 Пнд 01:55:36  181657998
image.png (1703Кб, 960x1440)
>>181655001 (OP)
Старые видео jamie oliver лол
Я фанател от них когда был школьником
https://www.youtube.com/watch?v=uVUDKy4OmOo

Или просто заходишь на allrecipes.com, находишь рецепт и следуешь инструкциям.
Из последнего делал себе панкейки. збс
https://www.allrecipes.com/recipe/21014/good-old-fashioned-pancakes/
Аноним 20/08/18 Пнд 01:59:11  181658136
>>181657939
Ты и есть пидораха, который выращивает своё родное из говна по спец рецепту. Нахуй эта ебала с дубовыми листьями? Нахуй ты перец выращивал, а не купил его или что получше? Карательное в этом то, что пидорахи вечно выдумывают какую-то херню на уровне шаолинских секретов, чем усложняют себе жизнь и другим эти лютые методы расхваливают.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:04:46  181658306
>>181657939
>но моя мамка месяц назад закупила за косарь 30кг огурцов и закатала их с перцем чили.
моя мамка такая же мразь, провоняла этим говном квартиру, завтра продолжит
Аноним 20/08/18 Пнд 02:05:25  181658330
>>181658136
Спешите видеть, чмоха горит от порванного шаблона.
Говорю же, все приходит с опытом. Если солить огурцы с дубовыми листьями то они хрустят.
Выращиванние перца - мое хобби. В соседнем магазине такого тем более не купить. За семена я ездил в другую страну, фитолампу собирал сам, все делал своими руками. Даже сварочный аппарат купил, чтобы основание сварить.
И я ничего не понял, я сам не раз убеждался в полезности обоих моих советов. Ну ты то, чмо, с мамкой живешь, и не знаешь, что если просто кинуть овощи в духовку, то они не пропекутся или сгорят, их обязательно нужно покрыть жиром.
Ну так что карательного то, говно?
Аноним 20/08/18 Пнд 02:06:35  181658363
>>181658306
Моя никаких неудобств не доставила. Частный дом и вытяжка же. Я вымачивать их даже вытащил на улицу.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:08:36  181658450
>>181658330
Чем порванного лол, ты как раз идеадьно в него вписываешься.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:09:47  181658485
>>181658450
О, а вот и маневры и игнорирование вопроса.
Успокойся, борда анонимная, обоссали, слейся, никто не узнает.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:12:59  181658579
>>181658485
Ну так сливайся уже, зачем ты так упорно защищаешь свою пидорашью самость лол.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:14:03  181658604
>>181658579
И опять ты игнорируешь мои вопросы. Ты же не думаешь, что это троллинг?
Аноним 20/08/18 Пнд 02:17:16  181658698
>>181658330
>У тибя гарит!
>Я скозал!
Не стареющая классика, видимо такой способ спора тоже с опытом приходит, а пидорах?

Как и выращивание всяких помидоров, огурцов и прочей ебалы на огороде для пидорах. Чем ты отличаешься от бабы Зины, которая за рассадой аж в город ездила? Тем более, что таких в соседнем магазине не купить кококо. Всё своё, своими руками!
Чем твои йоба-рецепты отличаются от рецептов пидорах, которые добавляют скорлупу и лопух в говне девственницы, а затем причмокивают "Ой, как же хрустит! Магозинные так ни хрустят! Своими руками, по секретному рецепту!". Всегда ору с таких пидорах, как ты и мамка твоя.

Аноним 20/08/18 Пнд 02:17:26  181658705
>>181658604
Тебе уже на все ответили. И нет, я не думаю, что это троллинг, к сожалению интернет уже даже в самые отдаленные села провели, или откуда вы там лезете.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:24:19  181658925
>>181658698
>таких в соседнем магазине не купить кококо
Так нормальных помидоров и правда ни в одном магазине нет и никогда не будет. Их просто транспортировать не получится. У меня в мелкой лавке возле дома нормальные помидоры от 150 начинаются, а хорошие 350. В августе.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:24:35  181658936
>>181658698
Да, ты прав я не прав. Теперь и солить перчить не буду, чтобы не быть как пидораха, причмокивая. И конечно, выращивание перцев - то же самое, что и выращивание 10 соток картошки, а это то же самое, что выращивать грядку вкусных свежих помидорчиков.
Ну и листья дума и моча - примерно одно и то же по уровню мерзости.
Ебанутый, хватит маняврировать, ты обосрался и теперь воняешь который пост. Пиши что-то осмысленное и новое или не пиши вовсе.
>>181658705
Живу около дс. И мне нихуя не ответили, только почему-то высмеяли питаться вкусными блюдами и желание заниматься интересным хобби, которое абсолютно не вредит телу. И я пытаюсь понять зачем это все пытаются делать.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:25:36  181658979
>>181658925
Это моя еда, уйди.
Аноним 20/08/18 Пнд 02:38:42  181659352
>>181658936
Баба Зина может позволить себе купить в магазине, но выращивает на грядке.
Ты можешь позволить себе купить в магазине, но выращиваешь сам.
>Кококо ита ни одно и тоже! Мы совершенно разные! Ита маё хобби! Я ни пидараха!11

Тупая пидораха, я использовал такой приём, как доведение до абсурда. Загугли. Естественно для меня и других не пидорах, что никто не будет добавлять говно девственницы, чтоб появился волшебный и неповторимый домашний хруст, ведь это лютая и надуманная дичь, ровно как и дубовые листья, которые добавляет "илита" и получает тот самый волшебный хруст своими руками.
Аноним 20/08/18 Пнд 03:08:16  181660074
>>181656377
Так я не уху варил, а простой кулеш чтоб брюхо набить и не париться
Аноним 20/08/18 Пнд 03:18:02  181660336
Лучший канал бтв
https://www.youtube.com/channel/UCekQr9znsk2vWxBo3YiLq2w


Топ тредов
Избранное