Главная Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски

[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Обновить тред | Автообновление
149 | 33 | 55

Аноним 25/08/18 Суб 09:37:19  181937526  
IMG201808250912[...].jpg (183Кб, 1152x864)
Замесил тесто. Хачапури по-аджарски уже было, пицца была, так что сегодня будут пирожки. С яйцом и зелёным луком.
Аноним 25/08/18 Суб 09:39:59  181937608
IMG201808250927[...].jpg (211Кб, 1152x864)
Пока тесто расстаивается займусь баклажанной икрой.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 09:58:50  181938141
IMG201808250953[...].jpg (167Кб, 1152x864)
Лук режем брутально, большими кубиками. Люблю когда в готовом продукте лук попадается пригодными для опознания кусками.
Аноним 25/08/18 Суб 10:04:10  181938289
>>181938141
Ебобо, лук зелёный должен быть.
Кулинар мамкин, бля.
Аноним 25/08/18 Суб 10:07:50  181938381
>>181937608
>расстаивается
Профессиональное выражение. У меня тян в хлебопекарне работает
Аноним 25/08/18 Суб 10:09:00  181938406
>>181938289
Он репчатый лук для икры нарезал, довен
Аноним # OP  25/08/18 Суб 10:12:58  181938509
>>181938289
Это в икру.
Аноним 25/08/18 Суб 10:19:14  181938678
>>181938406
>>181938509
Бля, жопой читаю.
Давай, ОП, жги дальше.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 10:20:01  181938698
IMG201808251007[...].jpg (235Кб, 1152x864)
Помидоры можно резать как угодно, они всё равно превратятся в кашу. Перфекционисты снимают с них шкуру, я и сам когда-то так делал. Потом забил, разницы нет.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 10:36:00  181939158
IMG201808251031[...].jpg (198Кб, 1152x864)
Баклажаны.
Аноним 25/08/18 Суб 10:38:33  181939241
блять пирожки с ЯЙЦОМ КАРЛ С ЯЙЦОМ пиздец вот это рили хрючево где там тред русского хрючева?
Аноним 25/08/18 Суб 10:44:10  181939396
>>181939241
Не пиздявкай. Это самые бодрые пирожки. Я в детстве их предпочитал всем остальным вариантам. Эх, бабуля, как же круто ты их готовила.
Аноним 25/08/18 Суб 10:45:01  181939426
>>181939241
Хрючево у тебя вместо мозга, сучка. Пирожки с яйцом это топ.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 10:45:03  181939427
IMG201808251032[...].jpg (168Кб, 1152x864)
Тем временем в кастрюле.
Аноним 25/08/18 Суб 10:46:50  181939484
>>181938698
>забил, разницы нет
говноед
Аноним 25/08/18 Суб 10:47:31  181939508
>>181937526 (OP)
Оп, это не ты вчера вечером создавал тред/постил в треде, который бот засрал?
Аноним 25/08/18 Суб 10:54:20  181939698
>>181939158
Тоже в пирожки?
Аноним # OP  25/08/18 Суб 10:55:17  181939733
IMG201808251049[...].jpg (188Кб, 1152x864)
IMG201808251050[...].jpg (196Кб, 1152x864)
А теперь так. Всё не влезло. Ничего, скоро осядет.
Аноним 25/08/18 Суб 10:58:41  181939829
Пирожки с яйцом ммм,мои любимые.Только плез яйцо нарезай маленькими тонкими палочками,как моя бабушка
Аноним 25/08/18 Суб 11:01:24  181939913
>>181939427
Ну ебана. А где то что между наризанием и кастрюлей ?
Аноним 25/08/18 Суб 11:01:28  181939917
>>181939733
не мог сначала приготовить, на фоткать и сразу все выложить? Почему я ждать должен.
Аноним 25/08/18 Суб 11:02:19  181939942
>>181939917
Пшол вон. Я тоже так веду тред когда готовлю
Аноним 25/08/18 Суб 11:04:46  181940033
Могу запилить тред как готовить лапшу удон
Аноним 25/08/18 Суб 11:05:15  181940042
>>181939942
Ну ладно. Раз так заведено, то пусть. Сразу выгонять из треда, объяснить не мог
Аноним 25/08/18 Суб 11:06:06  181940078
>>181940033
Да ее нехуй готовить каэш, но все равно пили. Тока блядь, сделай, потом залей. Если у тебя кухня не красивая то не надо.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 11:07:26  181940120
IMG201808251104[...].jpg (189Кб, 1152x864)
Подошло тесто, время заняться начинкой.
Аноним 25/08/18 Суб 11:09:50  181940182
Кайфарик, а я щас посуду помоюсь, приберусь и буду делать себе яишенку с беконом и луком.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 11:15:10  181940351
IMG201808251111[...].jpg (194Кб, 1152x864)
Яйца на огонь. Лук? Лук тоже на огонь.
Аноним 25/08/18 Суб 11:17:58  181940433
z
Аноним 25/08/18 Суб 11:18:37  181940452
спасибо за годную пасту анон
>>181937526 (OP)
Аноним 25/08/18 Суб 11:19:58  181940503
>>181938381
Анон, поясни за хб изделия. Можно ли их есть без вреда?
Аноним 25/08/18 Суб 11:27:12  181940742
скинь фотку члена, заебал
Аноним # OP  25/08/18 Суб 11:29:20  181940811
IMG201808251118[...].jpg (196Кб, 1152x864)
IMG201808251121[...].jpg (218Кб, 1152x864)
IMG201808251122[...].jpg (202Кб, 1152x864)
В кастрюле освободилось место для баклажанов, которые сразу не влезли. Осталось найти место для острого перца.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 11:31:08  181940877
>>181940503
От количества зависит, калории считай. Непереносимость глютена менее чем у одного процента людей.
Аноним 25/08/18 Суб 11:32:20  181940914
>>181938381
Ей там духовку регулярно прочищают?
Аноним 25/08/18 Суб 11:34:32  181940986
>>181940503
Конечно можно. Вредно только то что без меры хаваешь. Был у тян в цехе, всё чисто, крыс-тараканов не бегает.
Бывают конечно случаи что попадаются в хлебе "ниточки" от мешков из под муки, но это редкость. Зато уж если кому попадется такой хай поднимают! Жалобы, туда сюда. Ставят раком всю бригаду и лишают 50% премии. За одну булку, заметь.
Я у тян спрашивал, а что если я в булку сам затолкаю какую-нибудь хуйню и пойду жаловаться - вас взъебут? Взъебут. Разбиратьяс не будут. Начальству проще бригаду наказать чем жалобам ход дать.
Ешь хлеб, анон, не бойся. Как совет - избегай хлеба с "наполнителями" - семечки, кунжут, изюм (есть такие хлеба). За качество этих семечек никто не ручается - где они были, сколько им лет, не гнилые ли они
Аноним # OP  25/08/18 Суб 12:01:39  181941915
IMG201808251150[...].jpg (214Кб, 1152x864)
IMG201808251156[...].jpg (259Кб, 1152x864)
Яйца сварились, тесто подходит второй раз, зелёный лук обжаривается на сливочном масле. Пора разжигать духовку.
Аноним 25/08/18 Суб 12:04:29  181942006
О, спасибо, люблю такие треды.

Анон, а чего риса не ебанул? С рисои и яйцом ведь годные получаются.
Аноним 25/08/18 Суб 12:05:19  181942030
>>181942006
Нуууу, для меня например с рисом прямо не очень. А просто лук с яйцом - годнотища.
мимо
Аноним 25/08/18 Суб 12:06:46  181942084
>>181942006
С гречей самые вкусные пироги
Аноним 25/08/18 Суб 12:27:23  181942885
>>181940986
Люблю двачи за такую случайнуй инфу. Спасибо анон.
Хлеб я все равно есть не буду, но интересно.
Аноним 25/08/18 Суб 12:28:35  181942933
Оп, давай скорей там, мне на работу через 40 минут, хочу посмотреть результат.
Ты ж полюбому же сварил и сожрал, выкладывай остальное.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 12:39:20  181943333
IMG201808251236[...].jpg (169Кб, 1152x864)
Ебучие яйца, полчаса где-то десяток очищал. И поляйца на скорлупе оставил.
Аноним 25/08/18 Суб 12:43:25  181943478
>>181943333
После варки нужно в холодную воду и как подостынут - прямо в воде и снимай. Долбаеб.
Аноним 25/08/18 Суб 12:44:59  181943539
>>181943333
Когда варишь соль добавляй, скорлупа лучше сниматься будет.
Аноним 25/08/18 Суб 12:48:12  181943671
что дальше ?
Аноним 25/08/18 Суб 12:49:50  181943740
>>181942084
Со щавелем
Аноним 25/08/18 Суб 12:52:59  181943858
Проблевался с баклажанного хрючева. Оп, не вздумай использовать его как начинку.
Аноним 25/08/18 Суб 12:57:38  181944037
Пирожки печеные или жаренные?
Аноним # OP  25/08/18 Суб 13:16:50  181944700
IMG201808251312[...].jpg (243Кб, 1152x864)
IMG201808251313[...].jpg (196Кб, 1152x864)
Икра готова, она, собственно, ещё час назад была готова, со всем остальным закопался. Лука в начинке показалось мало, добавить ещё. Банки стерилизуются, крышки кипят, скоро буду закатывать.
Аноним 25/08/18 Суб 13:22:55  181944936
>>181944700
Ты б хоть на кухне у себя прибрался.
Аноним 25/08/18 Суб 13:27:56  181945122
>>181944936
И что там не на месте?
Тараканов подмёл же. Остальное - используемая утварь.
Аноним 25/08/18 Суб 13:29:53  181945203
>>181945122
Плита грязная.
Аноним 25/08/18 Суб 13:30:55  181945246
618x350[1].jpg (33Кб, 618x350)
>>181937526 (OP)
Яйца побрил?
Аноним 25/08/18 Суб 13:33:16  181945344
>>181943740
С крапивой
Аноним 25/08/18 Суб 13:35:35  181945435
>>181945203
Ты вообще видел холостяцкие квартиры? У ОПа еще очень чисто.
Вот у меня полный пиздец.
Аноним 25/08/18 Суб 13:37:50  181945522
>>181945435
двачую этого анона
Аноним # OP  25/08/18 Суб 13:49:59  181945961
IMG201808251344[...].jpg (179Кб, 1152x864)
Ну вот, получилось семь банок, должно было бы получиться восемь, но дна не пережила стерилизацию. Подумал было, не закатать ли в нестерилизованную, и решил, что не закатать.
Аноним 25/08/18 Суб 13:53:28  181946101
2018-08-25 15.4[...].jpg (499Кб, 1600x2134)
>>181937526 (OP)
ОП, молодца, я сёдня тоже кулинарю.
Аноним 25/08/18 Суб 13:56:47  181946238
>>181945961
>Стерилизовать банки
Но зачем? В смысле у тебя термически обработанная пища которую ты закатываешь горячей и по-хорошему пастеризуешь прямо в банках. Ты всё равно не можешь добиться стерильности воздуха, инструментов, одежды. Да и не нужно это.
Аноним 25/08/18 Суб 14:01:30  181946467
>>181946238
>по-хорошему пастеризуешь прямо в банках
Автоклав же нужен. А так банки стерильные, еда стерильная, из воздуха маловероятно, что что-то попадёт, а если попало, то через месяц банка лопнет.
мимо
Аноним 25/08/18 Суб 14:04:19  181946597
>>181945961
ОПчик, а ты хозяйственный.
Женись на мне.

мимо-холостяк
Аноним 25/08/18 Суб 14:07:37  181946766
>>181945344
С песком
Аноним 25/08/18 Суб 14:10:21  181946896
>>181946467
>Автоклав же нужен
Зойчем? Чем тебе водяная баня не угодила?
Аноним 25/08/18 Суб 14:14:36  181947064
>>181946101
Самогонный аппарат? Запекаешь с морковью что еще?
Аноним # OP  25/08/18 Суб 14:41:44  181948365
IMG201808251438[...].jpg (177Кб, 1152x864)
Фух, налепил. Теперь последняя расстойка и в печку.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 14:50:59  181948758
IMG201808251448[...].jpg (208Кб, 1152x864)
А время уже обед готовить. На обед сделаю лобио и рагу из потрошков. А может фрикассе из потрошков, ещё не решил. Есть и сметана и томатная паста.
Аноним 25/08/18 Суб 14:52:01  181948806
>>181948758
>11 пирожков на завтрак
Земля тебе пухом, братишка.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 14:53:23  181948860
>>181948806
Я на диете.
Аноним 25/08/18 Суб 14:54:58  181948918
>>181948860
Кому готовишь?
Аноним # OP  25/08/18 Суб 14:56:58  181949004
>>181948918
Себе, только жрать буду не торопясь, дня три-четыре. Икра вообще на зиму пойдет.
Аноним 25/08/18 Суб 14:59:12  181949114
>>181948758
Мясорубка есть? Сделал бы пирожки из ливера, годнота вообще.
Аноним 25/08/18 Суб 15:02:17  181949237
>>181949114
Феее.. Лучше с капустой. Или эчпочмаки.
Аноним 25/08/18 Суб 15:02:52  181949261
>>181947064
В аппарате сырец, отгоняю головы, ещё часов пять и можно спирт гнать. Получится порядка 12 литров чистого спирта. С морковью делаю классический русский рецепт "мясо по французски". Сегодня родители из отпуска возвращаются, они любят, вечером им отвезу.
Аноним 25/08/18 Суб 15:03:30  181949294
>>181948758
Прочитал "мышиные желудки", проиграл.
Аноним 25/08/18 Суб 15:04:08  181949317
>>181948758
Ебани сердечки с фасолью в остром томатном соусе.
Аноним 25/08/18 Суб 15:04:44  181949349
>>181949317
О дааааа!! Куриные сердечкииии))
Аноним 25/08/18 Суб 15:04:48  181949351
>>181949237
А ты попробуй, очень вкусно кстати.
Ливер обжариваешь и до вкуса когда доводишь он становится очень даже годным, потом в пироги напихиваешь и всё.
Аноним 25/08/18 Суб 15:07:06  181949449
>>181949351
Этот тему знает. Пассируешь лук, хуяришь туда потроха, жаришь не до дыма, но нормально так, слегка перчишь, солишь, получается заебись начинка к пирожкам. Я такие в Орске ел, с тамошнего мясокомбината, вообще охуенчик.
Аноним 25/08/18 Суб 15:07:29  181949464
>>181949351
Хорошо)))
Аноним 25/08/18 Суб 15:08:21  181949500
>>181946101
Красавелла. Хороший сын. Осторожно не спейся.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 15:11:46  181949642
IMG201808251506[...].jpg (189Кб, 1152x864)
Ну с богом. Тесто слегка перестояло, от него отчётливо пасёт брагой. Впрочем, может оно и к лучшему, глядишь с одних пирожков вштырит.
Аноним 25/08/18 Суб 15:16:39  181949869
>>181949500
>Осторожно не спейся
С этим проблемы. Свой продукт коварен тем, что не вызывает похмелья от слова совсем. Стараюсь не пить чаще двух раз в неделю, изредка пью всего раз в неделю. За раз доза примерно 0,7 40°. 12л спирта мне хватает примерно на 2,5 месяца, но часть этого спирта идёт на подарки и на эксперименты с сокслетом. В целом за неделю не больше 2л 40°.
Аноним 25/08/18 Суб 15:17:03  181949889
>>181949642
А ты не любишь жареные пирожки?
Аноним # OP  25/08/18 Суб 15:30:24  181950492
IMG201808251520[...].jpg (178Кб, 1152x864)
Теперь вот это всё надо помыть. Примерно так каждый день ебется ваша мамка, если она кормит семью не макаронами с сосисами, и не пельменями "Сытый папа" категории Г. Корзины в это время создают пидорашьего хрючева треды.
Аноним 25/08/18 Суб 15:33:44  181950638
>>181939913
> наризанием
Намазовым?
Аноним 25/08/18 Суб 15:38:03  181950822
>>181937526 (OP)
test
Аноним 25/08/18 Суб 15:42:58  181951029
Как же завидую способностям опа, добра тебе
мимо хуй, которому даже пельмени варить лень
Аноним # OP  25/08/18 Суб 15:45:01  181951116
>>181949889
Люблю, но в них слишком много калорий.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 15:51:17  181951371
IMG201808251548[...].jpg (187Кб, 1152x864)
Тем временем спеклись пирожки. Время завтракать.
Аноним 25/08/18 Суб 15:56:21  181951594
>>181951116
Ай да не намного больше, чем в печёных.
Аноним 25/08/18 Суб 16:03:28  181951946
>>181939484
Чего это вдруг?
Аноним 25/08/18 Суб 16:05:50  181952061
>>181946766
с гвоздями
Аноним # OP  25/08/18 Суб 16:07:43  181952145
IMG201808251558[...].jpg (180Кб, 1152x864)
Ну вот.
Аноним 25/08/18 Суб 16:13:06  181952381
>>181937526 (OP)
писюном хоть замесил? иначе это не хачапури
Аноним 25/08/18 Суб 16:14:12  181952420
>>181952145
Всё таки жареные пижже.
Аноним 25/08/18 Суб 16:15:46  181952490
>>181952420
Вообще странно, что в тред не прибежал какой-нибудь шизик с воплями, что тесто/мучное/жареное/печёное/etc это еда быдла и челяди. Выходит, неадекватов на борде стало всё-таки меньше?
Аноним 25/08/18 Суб 16:23:18  181952797
>>181952061
Лан. твоя взяла.
Аноним 25/08/18 Суб 16:24:32  181952858
>>181952490
>Выходит, неадекватов на борде стало всё-таки меньше?
Повезло, они наверное в каких-нибудь бугуртах сконцентрировались с пастой спорят.
Аноним 25/08/18 Суб 16:24:41  181952862
Оп, ты прям няша.
Ты кто вообще? Хикка хуикка и норм пацан?
Аноним 25/08/18 Суб 16:26:31  181952947
>>181952490
Думаю после ддосов макака отключил ботов.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 16:29:56  181953103
IMG201808251623[...].jpg (194Кб, 1152x864)
Сварилась фасоль. Сейчас прокручу в мясорубке чеснок с орехами и зеленью, а потом перемешаю с частично растолченой фасолью. И лобио готово.
Аноним 25/08/18 Суб 16:31:36  181953174
>>181953103
ОП, тебя кто учил готовить?
Аноним 25/08/18 Суб 16:31:40  181953178
>>181953103
Оп где фасоль покупать?
В каком отделе то?
Я правда не знаю, лол.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 16:31:55  181953188
>>181952862
Я батя в разводе. Мне уже за сороковник, даже ближе к полтиннику.
Аноним 25/08/18 Суб 16:33:31  181953272
>>181953103
Упустил. Что будешь делать?
Аноним 25/08/18 Суб 16:33:41  181953279
>>181953188
Пруфани чем-нибудь, лол.

Помнишь дом-2 треды на дваче?
Аноним 25/08/18 Суб 16:36:08  181953398
>>181953178
Где крупы, макароны и т.п.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 16:37:21  181953459
>>181953279
Даже не знаю чем тебе пруфануть. Проспект Маркса, Дзержинская, Кировская... Следующую назовешь без Гугла?
Аноним # OP  25/08/18 Суб 16:39:21  181953563
>>181953174
Ютуб в основном, ну и книжки тоже. Но Ютуб лучше.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 17:01:27  181954527
IMG201808251657[...].jpg (217Кб, 1152x864)
Собственно вот. Осталось смешать добавить соль, спайсы,
специи по вкусу и охладить. Лобио готово.
Аноним # OP  25/08/18 Суб 17:07:29  181954757
Мышиные желудки с сердцами убрал назад в холодильник. Чето я сегодня заебался, хватит с меня. Сейчас замучу шишек или гашла, а потрошки завтра готовить буду. Ну или вечером на позитиве.
Аноним 25/08/18 Суб 17:08:20  181954789
>>181954757
Мышиные желудки с сердцами? Мышиные?
Аноним # OP  25/08/18 Суб 17:09:40  181954846
>>181954789
Ну мышечные, какая разница.
Аноним 25/08/18 Суб 17:20:37  181955302
image.png (207Кб, 864x554)
Аноним 25/08/18 Суб 17:21:16  181955329
На неделю сразу готовишь?
Аноним # OP  25/08/18 Суб 17:27:06  181955582
IMG201808251723[...].jpg (198Кб, 1152x864)
И опять гора посуды.
Аноним 25/08/18 Суб 17:38:19  181956079
>>181955582
У тебя плитка в цементе чтоли?
Аноним 25/08/18 Суб 17:40:35  181956166
>>181956079
Затирка швов.
Аноним 25/08/18 Суб 17:51:35  181956623
IMG201808251950[...].jpg (3487Кб, 3000x4000)
>>181942006
У меня теща так делает, прямо сейчас ем. Без риса вкусне
Аноним # OP  25/08/18 Суб 17:58:10  181956922
>>181956166
Не, там щель с конский хер шириной была, я через неё соседей заливал. В конце концов замазал алебастром.
Аноним 25/08/18 Суб 18:01:10  181957068
>>181956623
блять ногти постриги, стыдно за тебя зятек
Аноним 25/08/18 Суб 18:03:44  181957195
>>181957068
От вы горазды придираться по мелочам.
Аноним 25/08/18 Суб 18:05:15  181957276
>>181952490
Бля тесто/мучное/жареное/печёное/etc это еда быдла и челяди.
Аноним 25/08/18 Суб 18:06:05  181957318
>>181957276
Даже etc скопировал.
Аноним 25/08/18 Суб 18:06:43  181957345
>>181937526 (OP)
ОП я раньше как и ты пёк пироги с луком и яйцом - обжаривал лук. Но мне моя бабуля подсказала несколько другой вариант подготовки лука - он режется, укладывается в миску, чуть соли - сминается толкушкой несильно, накладывается следующий слой лука - ну и т д. Он станет сочным, и его надо класть больше, чем яйца в пирог. Такой вариант мне больше по вкусу стал и теперь я пеку так. Пишу просто как идею тебе, ни в коем случае не поучаю.
Аноним 25/08/18 Суб 18:09:50  181957490
>>181957345
Лук зеленый же, его не обжаривают.
Аноним 25/08/18 Суб 18:12:17  181957597
>>181957068
Выходной же. Завтра вечером
Аноним 25/08/18 Суб 18:13:11  181957642
1532112878552.jpg (1540Кб, 3024x2423)
блядь, целую неделю сам в томатный, яблочный сок и икру баклажанную ибо без тни, но седня всем большой толстый ХУЙ ибо я на дежурстве и под другой зеленью, mi...
Аноним 25/08/18 Суб 18:13:54  181957680
>>181957345
Любопытно, надо будет попробовать.
Аноним 25/08/18 Суб 18:14:37  181957717
>>181957642
Кем работаешь?
Аноним 25/08/18 Суб 18:16:43  181957819
>>181937526 (OP)
Супер!
Аноним 25/08/18 Суб 18:17:17  181957841
Супер!
Аноним 25/08/18 Суб 18:18:47  181957914
>>181957642
Хорошая зелень, сам сейчас буду такую мутить.

>>181957680
Галка опа проебалась.

Аноним 25/08/18 Суб 18:18:52  181957921
>>181952490
Просто мамкины критики сейчас в Ашане портфельчики себе выбирают к шкалке.
Аноним 25/08/18 Суб 18:20:15  181957993
>>181957914
>Галка опа проебалась.
Видимо с концами.
Аноним 25/08/18 Суб 18:21:32  181958046
15321118675850.png (485Кб, 424x604)
>>181957717
никем, я вахтенный)
Аноним 25/08/18 Суб 18:21:56  181958060
image.png (162Кб, 400x300)
>>181956623
Аноним 25/08/18 Суб 18:24:52  181958187
>>181958060
Лол
Аноним 25/08/18 Суб 18:37:03  181958764
IMG201808251832[...].jpg (203Кб, 1152x864)
Ну вот, всё готово. Всё что должно было остыть, остыло. Засим стрим завершается.
Аноним 25/08/18 Суб 18:39:06  181958845
>>181958764
Здорово, великолепно.
Аноним 25/08/18 Суб 18:40:37  181958911
>>181958764
так, а жидкость гдэ? цай ?
Аноним 25/08/18 Суб 18:41:36  181958956
>>181958911
Закипает пока.
Аноним 25/08/18 Суб 18:42:29  181959001
>>181958764
Оп ты молодец. Где научился готовить?
Аноним 25/08/18 Суб 18:43:42  181959054
>>181959001
Он же написал, по Ютубу.
Аноним 25/08/18 Суб 18:45:04  181959112
>>181939427
закидывание в кастрюлю
Аноним 25/08/18 Суб 18:45:20  181959124
>>181939913
закидывание в кастрюлю
Аноним 25/08/18 Суб 18:54:38  181959556
IMG201808251214[...].jpg (216Кб, 1152x864)
Икра вышла термоядерной. Из той категории блюд, съедая которые плачешь дважды. Перца взять можно было бы и поменьше.
Аноним 25/08/18 Суб 19:19:20  181960597
>>181942084
>>181943740
>>181946766
>>181952061
С вирмишелью
Аноним 25/08/18 Суб 20:20:01  181963127
IMG201808252015[...].jpg (201Кб, 1152x864)
И всё-таки ну его нахуй. Из этого комплекта продуктов выйдет полный казан рагу. Но завтра.


Топ тредов
Избранное