Замесил тесто. Хачапури по-аджарски уже было, пицца была, так что сегодня будут пирожки. С яйцом и зелёным луком.
Пока тесто расстаивается займусь баклажанной икрой.
Лук режем брутально, большими кубиками. Люблю когда в готовом продукте лук попадается пригодными для опознания кусками.
>>181938141Ебобо, лук зелёный должен быть.Кулинар мамкин, бля.
>>181937608>расстаиваетсяПрофессиональное выражение. У меня тян в хлебопекарне работает
>>181938289Он репчатый лук для икры нарезал, довен
>>181938289Это в икру.
>>181938406>>181938509Бля, жопой читаю.Давай, ОП, жги дальше.
Помидоры можно резать как угодно, они всё равно превратятся в кашу. Перфекционисты снимают с них шкуру, я и сам когда-то так делал. Потом забил, разницы нет.
Баклажаны.
блять пирожки с ЯЙЦОМ КАРЛ С ЯЙЦОМ пиздец вот это рили хрючево где там тред русского хрючева?
>>181939241Не пиздявкай. Это самые бодрые пирожки. Я в детстве их предпочитал всем остальным вариантам. Эх, бабуля, как же круто ты их готовила.
>>181939241Хрючево у тебя вместо мозга, сучка. Пирожки с яйцом это топ.
Тем временем в кастрюле.
>>181938698>забил, разницы нетговноед
>>181937526 (OP)Оп, это не ты вчера вечером создавал тред/постил в треде, который бот засрал?
>>181939158Тоже в пирожки?
А теперь так. Всё не влезло. Ничего, скоро осядет.
Пирожки с яйцом ммм,мои любимые.Только плез яйцо нарезай маленькими тонкими палочками,как моя бабушка
>>181939427Ну ебана. А где то что между наризанием и кастрюлей ?
>>181939733не мог сначала приготовить, на фоткать и сразу все выложить? Почему я ждать должен.
>>181939917Пшол вон. Я тоже так веду тред когда готовлю
Могу запилить тред как готовить лапшу удон
>>181939942Ну ладно. Раз так заведено, то пусть. Сразу выгонять из треда, объяснить не мог
>>181940033Да ее нехуй готовить каэш, но все равно пили. Тока блядь, сделай, потом залей. Если у тебя кухня не красивая то не надо.
Подошло тесто, время заняться начинкой.
Кайфарик, а я щас посуду помоюсь, приберусь и буду делать себе яишенку с беконом и луком.
Яйца на огонь. Лук? Лук тоже на огонь.
z
спасибо за годную пасту анон>>181937526 (OP)
>>181938381Анон, поясни за хб изделия. Можно ли их есть без вреда?
скинь фотку члена, заебал
В кастрюле освободилось место для баклажанов, которые сразу не влезли. Осталось найти место для острого перца.
>>181940503От количества зависит, калории считай. Непереносимость глютена менее чем у одного процента людей.
>>181938381Ей там духовку регулярно прочищают?
>>181940503Конечно можно. Вредно только то что без меры хаваешь. Был у тян в цехе, всё чисто, крыс-тараканов не бегает.Бывают конечно случаи что попадаются в хлебе "ниточки" от мешков из под муки, но это редкость. Зато уж если кому попадется такой хай поднимают! Жалобы, туда сюда. Ставят раком всю бригаду и лишают 50% премии. За одну булку, заметь.Я у тян спрашивал, а что если я в булку сам затолкаю какую-нибудь хуйню и пойду жаловаться - вас взъебут? Взъебут. Разбиратьяс не будут. Начальству проще бригаду наказать чем жалобам ход дать.Ешь хлеб, анон, не бойся. Как совет - избегай хлеба с "наполнителями" - семечки, кунжут, изюм (есть такие хлеба). За качество этих семечек никто не ручается - где они были, сколько им лет, не гнилые ли они
Яйца сварились, тесто подходит второй раз, зелёный лук обжаривается на сливочном масле. Пора разжигать духовку.
О, спасибо, люблю такие треды.Анон, а чего риса не ебанул? С рисои и яйцом ведь годные получаются.
>>181942006Нуууу, для меня например с рисом прямо не очень. А просто лук с яйцом - годнотища.мимо
>>181942006С гречей самые вкусные пироги
>>181940986Люблю двачи за такую случайнуй инфу. Спасибо анон.Хлеб я все равно есть не буду, но интересно.
Оп, давай скорей там, мне на работу через 40 минут, хочу посмотреть результат.Ты ж полюбому же сварил и сожрал, выкладывай остальное.
Ебучие яйца, полчаса где-то десяток очищал. И поляйца на скорлупе оставил.
>>181943333После варки нужно в холодную воду и как подостынут - прямо в воде и снимай. Долбаеб.
>>181943333Когда варишь соль добавляй, скорлупа лучше сниматься будет.
что дальше ?
>>181942084Со щавелем
Проблевался с баклажанного хрючева. Оп, не вздумай использовать его как начинку.
Пирожки печеные или жаренные?
Икра готова, она, собственно, ещё час назад была готова, со всем остальным закопался. Лука в начинке показалось мало, добавить ещё. Банки стерилизуются, крышки кипят, скоро буду закатывать.
>>181944700Ты б хоть на кухне у себя прибрался.
>>181944936И что там не на месте?Тараканов подмёл же. Остальное - используемая утварь.
>>181945122Плита грязная.
>>181937526 (OP)Яйца побрил?
>>181943740С крапивой
>>181945203Ты вообще видел холостяцкие квартиры? У ОПа еще очень чисто.Вот у меня полный пиздец.
>>181945435двачую этого анона
Ну вот, получилось семь банок, должно было бы получиться восемь, но дна не пережила стерилизацию. Подумал было, не закатать ли в нестерилизованную, и решил, что не закатать.
>>181937526 (OP)ОП, молодца, я сёдня тоже кулинарю.
>>181945961>Стерилизовать банкиНо зачем? В смысле у тебя термически обработанная пища которую ты закатываешь горячей и по-хорошему пастеризуешь прямо в банках. Ты всё равно не можешь добиться стерильности воздуха, инструментов, одежды. Да и не нужно это.
>>181946238>по-хорошему пастеризуешь прямо в банкахАвтоклав же нужен. А так банки стерильные, еда стерильная, из воздуха маловероятно, что что-то попадёт, а если попало, то через месяц банка лопнет.мимо
>>181945961ОПчик, а ты хозяйственный.Женись на мне.мимо-холостяк
>>181945344С песком
>>181946467>Автоклав же нуженЗойчем? Чем тебе водяная баня не угодила?
>>181946101Самогонный аппарат? Запекаешь с морковью что еще?
Фух, налепил. Теперь последняя расстойка и в печку.
А время уже обед готовить. На обед сделаю лобио и рагу из потрошков. А может фрикассе из потрошков, ещё не решил. Есть и сметана и томатная паста.
>>181948758>11 пирожков на завтракЗемля тебе пухом, братишка.
>>181948806Я на диете.
>>181948860Кому готовишь?
>>181948918Себе, только жрать буду не торопясь, дня три-четыре. Икра вообще на зиму пойдет.
>>181948758Мясорубка есть? Сделал бы пирожки из ливера, годнота вообще.
>>181949114Феее.. Лучше с капустой. Или эчпочмаки.
>>181947064В аппарате сырец, отгоняю головы, ещё часов пять и можно спирт гнать. Получится порядка 12 литров чистого спирта. С морковью делаю классический русский рецепт "мясо по французски". Сегодня родители из отпуска возвращаются, они любят, вечером им отвезу.
>>181948758Прочитал "мышиные желудки", проиграл.
>>181948758Ебани сердечки с фасолью в остром томатном соусе.
>>181949317О дааааа!! Куриные сердечкииии))
>>181949237А ты попробуй, очень вкусно кстати.Ливер обжариваешь и до вкуса когда доводишь он становится очень даже годным, потом в пироги напихиваешь и всё.
>>181949351Этот тему знает. Пассируешь лук, хуяришь туда потроха, жаришь не до дыма, но нормально так, слегка перчишь, солишь, получается заебись начинка к пирожкам. Я такие в Орске ел, с тамошнего мясокомбината, вообще охуенчик.
>>181949351Хорошо)))
>>181946101Красавелла. Хороший сын. Осторожно не спейся.
Ну с богом. Тесто слегка перестояло, от него отчётливо пасёт брагой. Впрочем, может оно и к лучшему, глядишь с одних пирожков вштырит.
>>181949500>Осторожно не спейсяС этим проблемы. Свой продукт коварен тем, что не вызывает похмелья от слова совсем. Стараюсь не пить чаще двух раз в неделю, изредка пью всего раз в неделю. За раз доза примерно 0,7 40°. 12л спирта мне хватает примерно на 2,5 месяца, но часть этого спирта идёт на подарки и на эксперименты с сокслетом. В целом за неделю не больше 2л 40°.
>>181949642А ты не любишь жареные пирожки?
Теперь вот это всё надо помыть. Примерно так каждый день ебется ваша мамка, если она кормит семью не макаронами с сосисами, и не пельменями "Сытый папа" категории Г. Корзины в это время создают пидорашьего хрючева треды.
>>181939913> наризаниемНамазовым?
>>181937526 (OP)test
Как же завидую способностям опа, добра тебемимо хуй, которому даже пельмени варить лень
>>181949889Люблю, но в них слишком много калорий.
Тем временем спеклись пирожки. Время завтракать.
>>181951116Ай да не намного больше, чем в печёных.
>>181939484Чего это вдруг?
>>181946766с гвоздями
Ну вот.
>>181937526 (OP)писюном хоть замесил? иначе это не хачапури
>>181952145Всё таки жареные пижже.
>>181952420Вообще странно, что в тред не прибежал какой-нибудь шизик с воплями, что тесто/мучное/жареное/печёное/etc это еда быдла и челяди. Выходит, неадекватов на борде стало всё-таки меньше?
>>181952061Лан. твоя взяла.
>>181952490>Выходит, неадекватов на борде стало всё-таки меньше?Повезло, они наверное в каких-нибудь бугуртах сконцентрировались с пастой спорят.
Оп, ты прям няша.Ты кто вообще? Хикка хуикка и норм пацан?
>>181952490Думаю после ддосов макака отключил ботов.
Сварилась фасоль. Сейчас прокручу в мясорубке чеснок с орехами и зеленью, а потом перемешаю с частично растолченой фасолью. И лобио готово.
>>181953103ОП, тебя кто учил готовить?
>>181953103Оп где фасоль покупать?В каком отделе то?Я правда не знаю, лол.
>>181952862Я батя в разводе. Мне уже за сороковник, даже ближе к полтиннику.
>>181953103Упустил. Что будешь делать?
>>181953188Пруфани чем-нибудь, лол.Помнишь дом-2 треды на дваче?
>>181953178Где крупы, макароны и т.п.
>>181953279Даже не знаю чем тебе пруфануть. Проспект Маркса, Дзержинская, Кировская... Следующую назовешь без Гугла?
>>181953174Ютуб в основном, ну и книжки тоже. Но Ютуб лучше.
Собственно вот. Осталось смешать добавить соль, спайсы, специи по вкусу и охладить. Лобио готово.
Мышиные желудки с сердцами убрал назад в холодильник. Чето я сегодня заебался, хватит с меня. Сейчас замучу шишек или гашла, а потрошки завтра готовить буду. Ну или вечером на позитиве.
>>181954757Мышиные желудки с сердцами? Мышиные?
>>181954789Ну мышечные, какая разница.
На неделю сразу готовишь?
И опять гора посуды.
>>181955582У тебя плитка в цементе чтоли?
>>181956079Затирка швов.
>>181942006У меня теща так делает, прямо сейчас ем. Без риса вкусне
>>181956166Не, там щель с конский хер шириной была, я через неё соседей заливал. В конце концов замазал алебастром.
>>181956623блять ногти постриги, стыдно за тебя зятек
>>181957068От вы горазды придираться по мелочам.
>>181952490Бля тесто/мучное/жареное/печёное/etc это еда быдла и челяди.
>>181957276Даже etc скопировал.
>>181937526 (OP)ОП я раньше как и ты пёк пироги с луком и яйцом - обжаривал лук. Но мне моя бабуля подсказала несколько другой вариант подготовки лука - он режется, укладывается в миску, чуть соли - сминается толкушкой несильно, накладывается следующий слой лука - ну и т д. Он станет сочным, и его надо класть больше, чем яйца в пирог. Такой вариант мне больше по вкусу стал и теперь я пеку так. Пишу просто как идею тебе, ни в коем случае не поучаю.
>>181957345Лук зеленый же, его не обжаривают.
>>181957068Выходной же. Завтра вечером
блядь, целую неделю сам в томатный, яблочный сок и икру баклажанную ибо без тни, но седня всем большой толстый ХУЙ ибо я на дежурстве и под другой зеленью, mi...
>>181957345Любопытно, надо будет попробовать.
>>181957642Кем работаешь?
>>181937526 (OP)Супер!
Супер!
>>181957642Хорошая зелень, сам сейчас буду такую мутить.>>181957680Галка опа проебалась.
>>181952490Просто мамкины критики сейчас в Ашане портфельчики себе выбирают к шкалке.
>>181957914>Галка опа проебалась. Видимо с концами.
>>181957717никем, я вахтенный)
>>181956623
>>181958060Лол
Ну вот, всё готово. Всё что должно было остыть, остыло. Засим стрим завершается.
>>181958764Здорово, великолепно.
>>181958764так, а жидкость гдэ? цай ?
>>181958911Закипает пока.
>>181958764Оп ты молодец. Где научился готовить?
>>181959001Он же написал, по Ютубу.
>>181939427закидывание в кастрюлю
>>181939913закидывание в кастрюлю
Икра вышла термоядерной. Из той категории блюд, съедая которые плачешь дважды. Перца взять можно было бы и поменьше.
>>181942084>>181943740>>181946766>>181952061С вирмишелью
И всё-таки ну его нахуй. Из этого комплекта продуктов выйдет полный казан рагу. Но завтра.