Бредач, я тут зашел в сетевой магазин сегодня и охуел. Сам тушенку не покупаю, ибо нормальная оверпрайс и на эти деньги лучше мяса купить, но не суть. Шел мимо стеллажа с тушняком и глаз зацепился за цену. Я тормознул, вгляделся...нет, не показалось. 22 рубля за 300 грамм. Бля, еще раз 60 рублей за кило!!! Что такого надо напихать в банку, чтобы это стоило 60 рублей за кило? И это для людей, блядь! Мне кажется килограмм комбикорма и помоев для свиньи и то дороже стоит. Главное этим поросятам ведь не стыдно написать, что говяжья кусковая, какая нахуй, говяжья? 60 рублей за килограмм? Блядь, директора бы посадить и кормить год этой тушенкой, сука!
Ты ебанутый
>>182009047 (OP)Состав читай додик.Соя,шкурка,жир и только потом чут говядины.
>>182009047 (OP)всегда такую покупаю раньше она вообще17 рублей стоилаебаный рот совсем жить не дают
>>182009047 (OP)Если прям написано "тушёнка" - какой-нибудь самый сраный мясозаменитель плюс 5 грамм измельчённых говяжьих анусов
Это МАСПО-ТРЕД?
ЧЕСТНЫЙ КИЛОГРАММ
>>182009281Нормально так. И чо, каким местом это говядина тушеная, если там соя и жир со шкурой, причем свиной?
>>182009335>всегда такую покупаю раньше она вообще17 рублей стоилаИ чо ты с ней делаешь, зеленый?
АРОМАТИЗАТОР "ГУСЬ"
а
>>182009535Обмазываюсь и дрочу, очевидно же
>>182009541Там хоть филе куриное в составе есть.
>>182009047 (OP)Потому что "говядина тушеная" и "тушенка" это разные вещи.
ПРОДУКТ ПЛАВЛЕННЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЫРА@ПИВНОЙ НАПИТОК@ПРОДУКТ КОЛБАСОПОДОБНЫЙ@ПРОДУКТ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
>>182009535варю суп, тушу с макаронами гречкой, беру на работу в качестве обеда, на рыбалку или в поход просто ем с хлебом когда в лом готовить
>>182009693Ну так всё правильно, пидораший скот это как бы и не совсем люди.
>>182009047 (OP)Потому что "тушёнка", а не "говядина тушёная"
Я ради интереса купил ту что за 20 и офигел какое же это говно оно такое там мясо как незнаю объяснить мягкое как тухлое прям и на вкус вобще говно
>>182009869>ради интереса купил ту что за 20 Земля пухом
>>182009764как она на вкус, на мясо похоже?мне как то по большому счету срать на вкус, но стараюсь беречь свои внутренние органы.
>>182009639А в чем разница, поясни анон
>>182009869>там мясо как незнаю объяснить мягкое как тухлое прям и на вкус вобще говно>там мясоТам не мясо. Вот вообще совсем не мясо. А соевый текстурат, чуточку вымоченный в жире.
>>182009693>ПИВНОЙ НАПИТОКНу, тащем то дохуя годного пива идет как пивной напиток, так что не пизди.
>>182009973>как она на вкус, на мясо похоже?Что там может быть на мясо похоже? Ты дурак? Почитай состав. Там в банке этой тушенки один жир и желе.
>>182010048"Тушенка" или все же "тушеная говядина"?Мяса в таком продукте мало, меньше 60%. Поэтому и зовутся консервы «тушёнкой». Гордое имя «тушёной говядины» носит продукт, сделанный по ГОСТ. А мяса там должно быть больше 87%.
>>182009693> ПИВНОЙ НАПИТОКБыдло из Госдумы думает, что в пиве может быть только хмель, солод и вода. Остальное пидорашье быдло думает, что это "пиво из порошка". Так что всё ок
>>182009973Как земля, но есть можно. Только эту соевую поеботу в разы выгодней покупать как соевую поеботу, а не как "тушёнку", "тушёночку" или "мясоподобный продукт"
>>182010278Вариант для вегетарианцев, как и соевая колбаса со вкусом докторской.
>>182010203>А мяса там должно быть больше 87%.А по факту хуй. Покупал за 150 говядину тушеную, на деле сверху жир, посередине какие-то три куска, один вроде еще на мясо смахивает, два других какие то жилы или хуй знает, не жуются нихуя, ну и желе кругом. Короче говнище, никаких 87% мяса там нет.
>>182010234НИЩЕНКИ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ@ЖРУТ МАСПО И СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ@РЯЯЯ!!! ТРАВЯТ НАРОД!!!КУПИЛ ПИВАС ПО СКИДКЕ-50%, А ЭТО ПИВНОЙ НАПИТОК!! РЯЯЯЯЯ!@ЖИДКО УМИРАЮТ ОТ ЗАПАХА ГУСЯ
Покупал подобное хохлам, которые строили дачу.
>>182010278у меня валяется пару пакетов "соевого мяса" но оно блядь дороже мяса мне обошлось, у тебя на пике почему цена такая маленькая, это опт не расфасованный?как его готовить чтобы годно было, или это не возможно в принципе?
Купил однажды такую.Минут двадцать ковырял банку в тарелке в поисках ХОТЬ КУСОЧКА указанной в составе говядины. Не нашел.И да, если на банке написано "ТУШЕНКА" это 99 процентов говно, ибо "ТУШЕНКА" это название блюда, но никак не ингредиентов.нормалтнве консервы называются "МЯСО_NAME ТУШЕНАЯ"
>>182010535>но оно блядь дороже мяса мне обошлосьПокупал в ёба-эко-веган лавке или магазине торгующим всякой индийской мутью для просвещённых, небось?
>>182010535Соевые бобы стоят копейки, порядка 60р за килограмм а текстурат ещё дешевле.
>>182009047 (OP)По составу ничего особо криминального нет. Да и калорийность низкая.
Нормально, для пенсионеров сойдет
>>182011104> По составу ничего особо криминального нет.Ты же в курсе, что по закону состав пишется в процентном соотношении кол-ва перечисленных ингредиентов от большего к меньшему?
Реквест нормальной тушёнки.
>>182009047 (OP)Помню, купил тушёнку тоже за 60 что ли рублей. В итоге получил кучу косточек и желе. Создалось ощущение, что кто-то тупо скинул в банку остатки нормальной тушёнки и продал под другой маркой, чтобы не выкидывать всякий мусор, а продать его ещё раз.
>>182010078>Ну, тащем то дохуя годного пива идет как пивной напиток, так что не пизди.Это из-за ебанутого закона. Малейшая добавка - и все, пивной напиток, а не пиво. Что, впрочем, не отменяет пиздеца с пивом в массе своей.
>>182011581>Реквест нормальной тушёнки.Придется реквестировать машину времени в 2013
>>182009047 (OP)Как-то купил тушёнку в фикс прайсе за 20 рублей. Она оказалась отвратительной. Из банки пахло пивасом.
>>182011942Нихуя себе, правда что ли? Ты тоже охуел, когда открыл банку?
>>182011806>>182011908>>182011581Перестал брать тушёнку лет пять уже как, ибо невозможная хуйня одна. Выгодней и надёжней куры или свинины взять.
>>182012074Да, пахло Балтикой девяткой
>>182009047 (OP)>И это для людей, блядь!С каких пор пидорахи - люди?
>>182010069люблю эти штучки вылавливать в свежезаваренном дошике
Проиграл, спасибо за позитив, пасаны. Пойду куриное филе потушу.
>>182009047 (OP)не ел но осуждает тред
>>182009047 (OP)я хуею с этого народа, сначала ноют, что всё ДОРАХА, страна дала им дешевую ТУЩёНКУ, быдло начинает ныть, хуле так дешево?Пиздец, вы уж определитесь, нищеброды.
>>182011436Ну говядины сдесь больше чем лука, что не так?
>>182012956Действительно, нужно сказать правительству спасибо за дешевые консервы с говном внутри.
СОЙБОИ ЗДЕСЬ?
>>182013026Ага, 5 грамм говяжьих сухожилий и хрящей на банку.
>>182012956Да пошел ты со своими картиночками. Раньше тушняк занимал свою нишу, когда возиться с готовкой не хотелось, а вот жрать очень даже. Все эти макарошки, картошечка с ним и т.п. Студентота заебись хавала.Теперь купив даже дорогущую банку за 120 с хуем рублей ты получишь половину жира и какое-то говно, лишь отдаленно напоминающее мясо. Итог: и дорого, и жрать невозможно. Только выиграли, хуле. Мудилы блядь.
Я понимаю, что вам мамки готовят, только вот рано или поздно придется и сами
>>182009047 (OP)Да ты не шаришь. Берешь паштет куриный/гусиный за 17 рублей в Ашане. Базарю еще захочешь..
Главпродукт более менее. Стоит около 150, годная или негодная это рулетка с шансом где-то 70%, что будет нормальное количество мяса.
>>182009438Двачую. "Тушёнка" это просто название продукта, а не сам продукт. Если бы на банке было написано "Говядина тушеная "юзернейм", тогда другое дело.Но даже зная эту фишку и понимая что там не "тушёная говядина", 22 рубля - это просто запредельно низкая цена. даже для анусов, шкурок и рогов.
>>182013239ПАШТЕТНАЯ МАССА С АРОМАТОМ ГУСЯ
>>182012956Вся суть пидорах. Даже когда будут жить в таких харомах https://2ch.hk/b/res/181996578.html#181996578 все равно будут орать что пыня пьет у них кровь
>>182009498Эта пикча фейковая скорее всего. Не станет производитель так подставляться чтобы прослыть пиздаболом на всю страну. Наверняка перед взвешиванием несколько пельменей из пакета убрали
>>182013431Можно и без аромата гуся. Просто массы натолкать, да жиром смазать.
>>182013468Может там под звездочкой написано, что в вареном состоянии.
>>182013269При этом свинина кило по 220-300(смотря что за часть и что там по скидкам). Вот и нахуй нужна ваша тушёнка?Было норм, когда банку можно было взять рублей по 40, а мясо стоило совсем немногим ддешевле чем сейчас
>>182013559Или на Венере, если там вес, а не масса указан
>>182013562Свинина долго не хранится, ей надолго не закупишься.
>>182013559Лол, не подумал об этом. Хотя ведь чсно написано "В нашем пакете..."
>>182009513Где там написано говядина тушёная, еблан? Там написано слово ТУШЁНКА, пиздуй читать ГОСТы и всякие технические регламенты
>>182009693Можно и нормальные продукты делать, но ведь их никто не купит ибо дороха.
>>182009047 (OP)> Хуеми> Тушенка Говяжий Анус "Красная Цена"Все правильно сделал
>>182013665Можно затушить дома, лол. Ну или заморозить. 21 век высокие технологии, хуле.Можно ещё и засушить, но это уже не еда, а закуска.
Аноны, загадка в тему треда. Назовите мне один продукт (Называю продукт специально безотносительно "продукт") питания (продаётся повсеместно, не деликатес) производители которого нарочно кладут в упаковку больше чем положено, чтобы не было предъяв со стороны недовольных покупателей.Такой продукт в самом деле существует
>>182013107> Итог: и дорого, и жрать невозможно. Тушёнка 21 рубль.> Итог: и дорого, и жрать невозможно. Охуенно дорого.
НАЛИЛ МАРТУНИ@РАЗБАВИЛ ШВЕПЕСОМ@ЗАКУСИЛ ТВЕКСОМ@ЗАКИНУЛСЯ ММДМС@ХОРОШО
>завтрак патриота
>>182013107Щас самая дешевая тушенка, которую вообще можно есть, стоит 220 рублей за банку 300г.
>>182013665>Свинина долго не хранится, ей надолго не закупишьсяТы в тайге живешь? Нахуя тебе закупаться на год вперед? Захотелось тебе свинины, пошел купил, приготовил, съел.Все, в чем твоя проблема?
>>182013966>ММДМСБлять, проиграл с подливой. Это же пиздец. Даже название транскрибировать нормально не смогли
>>182013966>ЗАКИНУЛСЯ ММДМСебать
>>182013853Сдаемся. Что за продукт?
>>182014086>пошел купил, приготовил, съел.Долго слишком.
>>182014069>патриотитпроиграл
>>182014146Поразмышляй логически. Если производители не жмотятся докладывать в упаковку продукт, значит это явно не красная икра, и не маринованые соловьиные язычки. Это что-то дешевое
>>182009047 (OP)С маянезиком "Каждый день" пойдет. Базарю, еще захочешь.
>>182013853Какая-нибудь хуйня со скорлупой, ошметками? Что все равно выбрасываешь?Если нет, тогда ответь сразу что, не еби мозги
>>182014073И нахуй она за такую цену нужна? Это ведь примерно 700р за кг, да я лучше говядины мраморной возьму.
>>182014147Ну и жри бичи тогда, они быстро.
>>182014086А если купил и поленился готовить?
>>182014290Никакая не хуйня. Ты это тоже в пищу употребляешь, я почти уверен
ВЫПИЛ МАЛДИНИ@ЗАКУСИЛ АЛПЕН КРОНОМ@ЕЩЕ И БАТОНЧИКАМИ ШОКОЛАДНЫМИ@БАЛДЬОЖ
>>182014261Так это понятно, но нахуя, сэр?
>>182014300>Это ведь примерно 700р за кгНу так это дешево же, тем более тушенка - это приготовленное мясо, а не сырое. А говядина сейчас стоит порядка 900р за кг. Скажите спасибо Пыне за то что страну довел до такого.
>>182013853Соль.
>>182009047 (OP)Говяжий сок от силы тут. Кстати лайфхак для анонасов, производители пишут состав от наибольшего по количеству ингредиента к наимешему. Не везде же указывают проценты или мг. Так что сои там овер дофига.
>>182014363Лее бля заебал бля трави давай хули мозги ебёшь ээ
>>182014146>>182014290Ладно. Это обычная соль повареная. Производителям не жалко лишних грамм 10-15 досыпать, чтоб особо дотошные покупатели не выёьывались.Были же случаи с жалобами, что в туалетной бумаге не хватает заявленных метров, что не докладывают спичек в коробки и прочее
>>182014399>А говядина сейчас стоит порядка 900р за кг. Охуительные истории.
>>182014354Жру.
>>182014388Кстати, Стэп, имхо, вкуснее чем сникерс.
Все эти ваши бульонные кубики Галина Бланка и Кнорр, а также рассыпной роллтон на 50-60% тоже обычная соль
>>182014399>говядина сейчас стоит порядка 900р за кгЕбать, ты за говядину только мраморные стейки считаешь?
>>182014609та пошел ты нахуй кубик ебучий
>>182014261Да курятина блеать
>>182014470Что не так?>>182014669А ты бабка срака, которая кости покупает и гложет их потом как собака помойная?
>>182009047 (OP)На сталкер-фесты такую брали с друзьями. Двое отказывались но так как на 15к(наш бюджет) мы купили только водку,хлеб, кильку, сосиски(тоже красной цены) и эту тушенку. То в конце концов и они жрали. Вроде норм 4 дня так жили и выжили.
>>182014669Видел сегодня в мясном отделе магаза пакет костями (на них и мясо есть немного) - "Для животных" 50 р кг. Суп сварить - запросто можно. Борщец на косточках - объедение!
>>182014796> "Для животных" 50 р кг. Суп сварить - запросто можно. Борщец на косточках - объедение!
>>182014399Даже блэк анус дешевле стоит, а какая-нибудь лопатка дешевле 400
>>182009541@МУСУЛЬМАНИН@Купил паштет с курицей@Сожрал и решил почитать состав@Бамп свинина@Христиане победили
>>182014388>МАНЕВРЧто же ты делаешь, содомит
>>182014609>се эти ваши бульонные кубики Галина Бланка и КноррИ чо, кто то в 2к18 их еще юзает? Вроде в 90-х только и ебашили, так как мяса не было, а так в суп насыпал и вкусненько.
>>182014734Тут переплата за упаковку вообще то.
>>182014734Эко ты сманяврировал из тушёнкожора до гурмана за два поста.
>>182014747>Вроде норм 4 дня так жили и выжили.Ты мог вообще нихуя не жрать 4 дня и тоже бы выжил.
>>182014399>А говядина сейчас стоит порядка 900рТы ебанутый?
>>182009047 (OP)>>182011104ОП - дегенерат, из тех что не понимают смысл прочитанного. Там нигде не написано что это тушённая говядина, это мясорастительные консервы с говяжьим вкусом. Что-то уровня доширака, короче, иммитация нормальной еды.
>>182015156Ну вон же 819 рублей, что не так?
>>182015059Есть и кубики. Но чаще просто в виде порошка. Производители прочухали (слишком долго думали) что кубик всё равно крошат руками перед готовкой и решили не заморачиваться формовкой параллелепипедов
>>182015102Лол, что ещё скажешь? 10% от цены за кусок пластка?
>>182015059В гарниры подкидываю, можно и просто вегеты сыпануть, но не совсем то
>>182009047 (OP)
>>182014017Это Горшок на пикче?
>>182015227Ты дурак? Уровень доширака у него, дебила. Дошик то хоть есть можно поиногдам, а вот этой ебаниной только такого скота, как ты, кормить.
>>182009047 (OP)В сое ничего плохого нет, ебанько. А стоит она копейки. Хуй пойми с чего ты тут бомбишь. Не покупай, блядь.
>>182009047 (OP)наконецто пиздатые треды на дваче создаютспасибо ОП
>>182015285Ебанутый. За упаковку, это значит за имя.
>>182009541И где там ароматизатор гусь, хуйлуша? Нормальный состав, без консервантов даже.
>>182015378Вот и жри свою сою, слон сиамский
ИСКРОМЕТНО ШУТИШЬ НА ХАРКАЧЕ ПРО МАСПО@БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ЕШЬ ДОШИРАК
>>182015422Ловите долбоёба. Тебе видимо похуй что внутри? Если на упаковке будет написано "Марципаны от знаменитой европейской кодитерской", а внутри лежит натуральная какаха, ты тоже купишь? ЭТА ЖЕ ФИРМА, ЕПТ!!!
>>182013959>Тушёнка 21 рубль.>Теперь купив даже дорогущую банку за 120 А читаем мы жопой. Пошел нахуй. >Щас самая дешевая тушенка, которую вообще можно есть, стоит 220 рублей за банку 300г.Вполне допускаю. Я два с половиной года не слежу за ценами на нее, так что 120 выше - это так, оценочное суждениеМое терпение лопнуло, когда в "большой" банке стало оказываться столько же "мяса", сколько и в маленькой ранее.
>>182015378Ты прав, хоть мне она и не оче(ну, кроме спаржи которая не спаржа). Надо наоборот реабилитировать сою, чтоб производитель смело писал на банке-упаковке "соя", а не "тушёнка", "тушёночка" и прочие отсылки к другому продукту.
>>182015364> пукДоширак из этого и состоит - соя, шкурки, жир, усилитель вкуса, сублимированные овощи. Ну и лапша естественно.Алсо, я себе пикрил покупаю, когда лень готовить ставлю кашку в мультиварке (или любой другой гарнир), потом просто смешиваю и норм получается. Почему-то говяжьей в Norma нету, только свиная и индюшиная.
>>182015559Ты реально ебанутый? Разделанное и упакованное всегда стоит дороже, потому что это для ленивых дебичей. Тот же мираторг стриплойн большим куском стоит в 1.5 раза дешевле, чем порционно нарезанный.
ну если у тебя горин от ТУШЕНКИ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ, то в фикс-прайс тебе лучше не заходить
>>182015655Угомонись уже, нищук
>>182015709В треде 46 постеров, еблуша.
>>182015102>переплата за упаковку>>182015655Тогда указывай в своих постах насколько именно переплата
>>182009047 (OP)Но хочешь - не покупай. А для кого-то это способ выжить.Алсо, цены на все продукты искусственно задраны, так что глупо говорить "как может килограмм 60 рублей стоить". Он может стоить и дешевле, причем нормального мяса, если бы наценки и налоги были человеческими.
>>182015588В Германии ебашат гордую надпись VEGAN или VEGETARISCH. Шницель из сои брал, пиздец херота если честно, будто просто панировку грызёшь.А вот помню в России застал соевые столовые, там за копейки соевое молоко, котлеты, даже выпечку на сое продавали, вкуснота.
>>182014747ну человек и на крокодиле может жить какое то время
Кстати, у них же продается фасоль в банке такой же, тоже за 22р. Она годна? Или там тоже вместо фасоли сои натолкали и шкурок?
>>182014069А это не фейк?
>>182009047 (OP)Корм для пидорашек. Ещё бы кормить русню нормальными продуктами, предназначенными для людей.
>>182016047Ты вообще в курсе что такое соя? Что фасоль, что соя...
>>182015794> VEGAN или VEGETARISCH. ШницельДаже не знаю, вселит меня это или раздражает, что вегетарианцы постоянно пытаются дать своей еде "мясные" названия: соевое мясо, веганский шницель, утка из сейтана итд
>>182016105Пикча для быдла. Ибо там не китайский магазин, а японский.
>>182010535Загугли как его потушить в пивном кляре. Вообще, соевые текстураты они безвкусные, зато отлично впитывают из окружения. Поэтому их самое то тушить с различными соусами. Иногда предварительно лучше замочить в солёной воде, если куски большие.
>>182014467И почти любые напитки. Наливается не ровно 0.5 а 0.51-0.53, в 1.5л - 1.55-59л, по той же причине
>>182016272Однако, эта мелочь сути не меняет. К слову, я даже не присматривался к надписи в левом нижнем углу, только сейчас заметил.
>>182009047 (OP)>Что такого надо напихать в банку, чтобы это стоило 60 рублей за кило?белок соевый текстурированныйкеп
>>182010322Покупай "Совок", самая пиздатая.
>>182010593Ага, тоже самое с "сгущёнкой" и "молоко цельное сгущённое с сахаром".
>>182016105Блэт, ну вот каклу бы об этом говорить, вы вообще комбикорм жрёте и вам норм
>>182016224Тоже лолирую. Алсо ещё как-то в России купил веганскую колбасу, чисто попробовать. Короче прикол такой - на вкус похожа, но сухая что аж вяжет. НО! если намазать на хлеб сливочного масла, а сверху положить эту колбасу - получается ну точная копия краковской из магнита/пятерочки.А вообще я как-то целый год жрал онли вегетарианскую пищу - вполне норм. Единственное, чего реально все время хотелось, так это рыбы. А на мясо пофиг было.
Почему я не покупаю тушёнку. Хотя кому и говяжьи анусы норм
>>182016363Ну это уж нихуя. Пива например 0,5 сейчас нет (только импортное). Вместо этого 0,48. Вместо 1,5 - 1,3.Причём это официально заявлено на этикетке.Если ты насчёт "перелива" в 0,48 и 1,35, то может быть.
>>182016167Так я, бля, нормальную фасоль хочу, а не эти хлопья, как на пиках выше
Тушняк самому можно сделать?
>>182016047Соя и фасоль это почти одно и то же, долбоёб.
>>182016526Я к тому что соя и фасоль - один хуй семейства бобовых.Думаю в банке что ты видел, обычная фасоль. Насчёт качества не уверен
>>182016555Ты не поверишь, но для этого нужно просто протушить говядину.
>>182009047 (OP)Не покупай, говно ебаное, это для бомжей хавчик.
>>182016641
>>182016568Бобовые, но вкус, аминокислотный состав, питательная ценность - разные.
>>182016477Да тож какое-то время вегетерианил, но чем дальше, тем больше херачил разных специй и заливал растительного масла. Под конец готовка из-за специй стала из кулинарии больше походить на творчество парфюмера, хотя до вегетерианства из всех специй в доме был только чёрный перец.
>>182016477>НО! если намазать на хлеб сливочного масла, а сверху положить эту колбасу - получается ну точная копия краковской из магнита/пятерочки.Вопрос не тебе, а так, риторический. К чему эти изъебы тогда, если ты уж так сильно хочешь мяса, так жри мясо. Нахуй ты, дурак, жрешь что-то со вкусом этого мяса? Ты же вроде противник мяса или чо?
>>182016641Двачую. Потушить коровятину несложно. Самое сложное (опыт нужен) это законсервировать грамотно. "Закатать" банки (как с огурцами-помидорами) с первого раза не всегда получается
>>182016662>это для бомжей хавчик.Почему для бомжей? Для обыкновенных нищих пидорах.
>>182016516Это хуй?
>>182016641Или свинину с куркой. Вот прям до однородной густой массы. Норм хрючево.
>>182016761Можно просто заморозить и отпиливать когда и сколько нужно
>>182016629>Насчёт качества не уверенА что там может быть не качественным? Боб, он боб и есть. Хули с ним будет?
>>182016789Это ОП
>>182016522Анон, я работаю на таком заводе. Розлив минеральной воды, лимонада и питьевой воды в Пэт и стекло, я тебе правду говорю. Розлив всегда больше чем заявлено на этикетке. Только на насчёт алкоголя не знаю.А от молока 0.9л, пива 0.45 у меня тоже люто горит.
>>182016747Веганы абсолютно все с протекшей кукушкой, глупо искать логику в их действиях.
Иногда полезно чекнуть не только состав на упаковке, но и состав под упаковкой
>>182016837Проще, не спорю. Но консервы надежнее, мобильнее, согласись
>>182016915Пища для пидорашек, что не так.
>>182016910Веганы да, вегетарианцы обычно ровные.
>>182014388Кстати, вот этот аналог пикника внезапно оказался очень годным. Прям рикамендую.
Зато без сои, лол
>>182016972Двачую, он ещё и копейки стоит, порядка 17 рублей, но там и шоколадка - на зубок.
>>182016972Кстати да, и стоит в ларке 10-12р.
>>182016761Нихуя сложного, кипятком обдал балон и крышку, хрючево залил, закатал.
>>182016641Просто тушить в сотейнике под крышкой?
>>182016881>А от молока 0.9л, пива 0.45 у меня тоже люто горит.В сперми ашатли уже по 0,8 кефир хуячат в бутылку и хоть бы хуй.
>>182016747Ну кто-то не жрет мясо по убеждеиям совести, мол животинушку мучили, а кому-то нельзя по медецинским показателям
>>182017010Ну да, но только очень долго
>>182009047 (OP)Там говядины 1%
>>182017041Ашатли изначально был 0.8 и 1.4 бутылках.
>>182016980>аромат натурального дымаПиздец. А какого именно дыма?!
>>182013043Ебать, а правительство тут причем? Это оно производит говно что ли? Это скажи спасибо вашему любимому капитализму.
>>182017004>закаталС этим пунктом у меня как раз проблемы. У маман несколько "закатывалок" есть, она мне одну отдала давно ещё. Но то ли девайс хуёвый, то ли я
>>182014848Почему у этих бедняков такие жирные морды?
>>182017118Не пизди, 0,9 он раньше был. Я помню
ПАШТЕТ ГУСЯЧИЙ@ПАШТЕТ ГУСИНОЙ
>>182013730в нормальных странах просто по классам продукты делятся. ААА класса мяско стоит овердохуя, зато натуральное и вкусное. Хочешь дешево, добро пожаловать в А класса хрючево.
>>182017124У тебя на пике не дым.
>>182017215Картоху жрут как не в себя, вот и жиреют
>>182014399Лол, ты говна въебал что ли?У нас на рынке обычная говядина стоит 350р мякоть и 270р грудинка. В супермаркетах рублей 500-600 максимум стоит "элитная" ака мраморная или блэк анус. Так что не пизди, маня.
>>182016915А что не так? Это человеку можно говяжьи анусы посдунуть, а он и не разбереться, а вот собаку не обманешь, так что в корме для собак настоящее мясо.
>>182017206Блять, ну это я хз, я лет с 10 мамке помогал закатывать, все получалось. Есть полуавтоматические, которые сами поджимаются пока закатываешь, есть где хуевинку подкручивать надо, а смысл один - равномерно загнуть край крышки.
>>182017215Так один хлеб жрут мешками, а при похудании хлеб надо исключать.
>>182017093И потом в банку сразу закатывать?
>>182017293>У нас на рынке обычная говядина стоит 350р мякоть и 270р грудинка. Какие подводные покупать на рынке мясо?
>>182017231Бля, я его лет 5 уже беру. Всегда было 0.8.
>>182017325Реально ли крутить крутить и банку сломать?
>>182014355Морозилку зачем придумали?
>>182017355Да. Тушить лучше с солью, черным перцем горошком и лавровым листом, так аутентично. Хотя есть и другие рецепты, например с черносливом.
>>182017389
>>182017272А что это? Последний выдох господина ПЖ?http://www.bashinform.ru/news/908295/Читай
>>182017435Если бы я был сейчас не на дваче, то сказал бы что нереально. Но мы на дваче.Можно, но это надо очень сильно постараться.
нормальное соевое хрючево для студентоты на жиру. в стратегические макарохи заходит на ура одной банки зватает на 2 приёма пищи, самое то нищевать, пока здоровья дохуя
>>182013853Барыга один в моём городе так всякие порошки продаётфен/МДМА/МДА
>>182014017За столом сидели, мужики и ели -МАСПОМ конюх угощал своих гостей.Все расхваливали ужин и хозяин весел был,О жене своей все время говорил.Ели МАСПО мужики, МАРТУНИ запивали!О чем конюх говорил, они не понимали!
>>182017511Кстати, в семье вчерашнее можно со скидочкой взять.
>>182017193>страна дала им дешевую ТУЩёНКУА что еще можно под страной подразумевать?
>>182013966>ММДМСНазвание из PiHKAL Шульгина спиженно?
>>182017633В смысле, просрочку что ли?
>>182017466Ору
>>182016881А еще пельмени 0.8 кг, с замаскированной пустотой чтобы казалось что их БОЛЬШЕ.
>>182009047 (OP)И ведь на основе подобной тушенки потом составляют парететные рейтинги ВВП.
>>182017689Нет, просто вчерашнее. У него срок годности дней пять.
>>182016050http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607104814500.htmlне поленился загуглил штрих код с пикчи и ...
>>182017633>со скидочкойДавно интересуюсь, а с какого потолка вообще берутся скидки? Ну вот в твоём варианте - "вчерашний (несвежий) продукт".А с какого хуя устраивают скидочные акции? Недели две назад молоко в тетрапаке, которое всегда стоило 40-42 в магните продавалось по 29 (sic!) рублей! Сейчас опять около 40
>>182009047 (OP).
В районе спальном дом зелёный,Магнит дешманский в доме том,И днём, и ночью алконавтыСтоят за бакку с джокерОм.Направо с МАСПО холодильник, Налево - прелесть, что за вид!Там есть пашкет с гусиным вкусом,Швепес, какава, форт и спринт.Там я со всей своей семьею(На всё бабло, само собою)Беру по два больших ларяИ отношу домой, кряхтя.Там Сыч над колобками чахнет,Там гуся дух и маспом пахнет,Вот так я жил, мартуни пил,Деньжата нес в "Магнит" зелёный,Их забирал кассир учёный,А я - своим жратвы купил.
>>182017838Ну смотри. Изначально товар стоил 100%. Потом цену повысили до 200%. Потом делаю акцию - "ОЛОЛО, СКИДКО ПИСЯТ ПРОТСЕНТОФФ!". Но цена-то все равно завышена, ибо 150%
>>182017828Хуя лайфхак. Не знал. В пятерочке так и стоит до последнего, цену не сбавляют.
>>182017838Производитель даёт такую скидку.
>>182017918Нихуя не так, ты пиздишь. Взять то же пиво blanc 1684 или как то так, цифры не помню. Стоит рублей девяносто, причем везде. Недавно две недели в пятерочке его за 39 продавали. Только его и пил, заебися. Ща опять цена старая. При этом пиво не старое, не просрок, просто вот так.
>>182017921Да я просто всегда в семье закупаюсь после работы.
>>182009498Тепловое расширение ещё в школе не проходили?
>>182009047 (OP)>Что такого надо напихать в банку, чтобы это стоило 60 рублей за килоПикрил
>>182017731Двачую. На пике майонезная банка 800гр. (на примере мазика Махеев)Банка выглядит действительно увесистой, объёмной, но мало того что наёбка с пустотой, так ещё и заканчивающийся майонез очень хуёво выскребывать с такого дна
>>182017956>Производитель даёт такую скидку.Зачем? Вот взять пример с пивом>>182018020Ну, попил я их пивка подешевке две недели и чего? Они цену вернули, я больше ни разу не покупал и не куплю, ибо оверпрайс для такого пива
>>182018050Хуя ты мажор. Поди и флорентину по утрам заказываешь?
>>182018020Это ты пиздишь, хуйло
ДОКТОР СКАЙ КОЛБАСА
>>182018068Каким нужно быть биомусором, чтобы жрать манямез этот?
>>182018064Это касается объёма, но не массы, тем более в запечатанном пакете
>>182011581Белорусского производства ещё более-менее.
>>182018134>мясо птицы механической обвалкиЭто детектор лютого говна.
>>182018103В семье хлеб вкусный, который они сами пекут. Ну и так цены там не сильно выше той-же пятёрочки или монетки, но ходить там приятнее.
Есть кто с Сибири? Магазин калина-малина мол продукты от фермеров. Как вам?
>>182018227Раньше в гипервивате тоже вкусный пекли. Ща на каждом углу пекарни эти, но я все равно хлеб не ем. Про цены, ну хз. Может и есть какие то товары вровень по цене, но так то все дороже ощутимо. Бывает, что и в разы, лично как то сравнивал, одно время тоже в семье затаривался. После ребрединга в пятерочках не хуже чем в семье стало, чисто, аккуратно, новые холодильники.
>>182017832Ну выходит, что фейк.
>>182009047 (OP)Покупал как то такую, только за 25. Хуита конечно, кусковая там только на этикетке надпись, сама основа жидкая с мелкими кусочками, чем-то похоже на блевотину, когда водочки накатил, перебрал, тебя вывернуло и вот кусочки салата вперемешку с желчью, чем-то на эту картину напоминает.Но в принципе, если сильно голодный, и дошики с ролтананами заебали и в хвост и в гриву, вполне нормально. Только не одну эту мешанину жрать, а отварить макарон, разогреть тушенку и перемешать это, норм получается.
>>182018304Откуда у вас там в сибири фермеры? Ты больной что ли?
>>182018340Чому столько скорлупы?
>>182013687Обосрался
>>182018340Лол, заебись фисташки
>>182009784Хрю-свиньи здесь?
КОРОЛЬ ТРЕДАМЕД ЛИПОВЫЙВСТРЕЧАЙТЕ
>>182018340Упаковщики тоже любят фисташки. Блять, проигрываю с такой хуйни
>>182018346Хуй знает. Я в гипервивате не был ни разу. Жа и в семье продукты беру только необходимые. Так езжу в ашан или ленту иногда.
>>182018448Мёд итак на 90% состоит из сахаров, так что разницы никакой, в каком виде пожирать простые углеводы.
>>182018448>липовыйНи слова лжи
>>182018340Лол!!!!
>>182018448Ну, вообще-то, искусственный мед так и делается. Если память ни с кем не изменяет, то в детстве читал в какой то книжке с опытами химическими, как мед получить в домашних условиях
Я конечно не доктор, но состав есть на банке, мог бы и прочитать. Тем более, какая тебе разница, кто что есть, ты же сам норм питаешься? А кто то и такому будет рад
>>182018383Тебе лет 18?
>>182014017Замученный дорогой,Я выбился из сил,И в доме лесника яМаспо попросил,С улыбкой добродушнойСтарик меня впустилИ жестом дружелюбным Мартуни мне налил.
>>182018448Однажды делал мёд из одуванчиков. Рецепт:-100 желтых цветков одуванов- стакан сахараЦветки моем, варим (долго) вместе с сахаром в литре воды до образования сиропаБудет сначала жидким, но потом хуй ложку воткнёшь. Не мёд конечно получился, а карамель. Но всё равно вкусно - запах цветочный, цвет приятный, вкус
Сейчас буду ЛАКОМИТЬСЯ
Хули вы ноете, если на вкус одинаково, то зачем платить больше?Это я сейчас не про консервы, они и на вкус говно, а про всякие соевые колбасы, молочные продукты etc.Аргументы вроде "могу себе позволить натуральное, а ты нищук", это конечно охуенно, но всё же если чисто с практической точки зрения, это бессмысленно.И да, про корм для животных: я понимаю, конечно, что чисто на эмоциональном уровне это вызывает отторжение, потому что в голове сразу всплывают образы жрущих с пола животных, но но если отбросить предвзятость, то по составу там зачастую нет ничего, что вы не стали бы есть.
>>182018340А с этим что не так?
>>182018673>Однажды делал мёд из одуванчиков.>Не мёд конечно получился, а карамель.Блядь, пукнул и обмяк
Есть такой годный магазин всяких днищевсячин "светофор", там можно найти и паштет с ароматизатором гуся и такую годноту как пикрил, 1 кг - 214,90 р.Короче когда во мне передоз говна и хочется почистить карму, я иду туда и закупаю всякое мяско\полуфабрикаты и иду кормить животных, котов, собак, иногда бомжей.
>>182018629ЕЛИ МАСПО МУЖИКИБАККУ ЗАПИВАЛИ
>>182017246ТЫ НАМАЖЬ-КА МНЕ МАМАШ, МАСПОМ МЯГОНЬКИЙ ФУРАЖ.НУ А СВЕРХУ, ОПОСЛЯМАССУ С ЗАПАХОМ ГУСЯ
>>182018064лол, ебать ты уебок выебистый. Масса не изменяется при расширении.
>>182018485Тогда он и стоить должен почти как сахар.
>>182018629ух бля перестань содомит уже 5 минут напеваю эту хуйню!
>>182018794Брак же. Хуево, конечно, но намеренно такой товар не производят.
>>182014399Хрю-свиньи и окатышы клоуна здесь?
>>182013688Еблан, говяжья написано под словом тушёнка, сразу после слова кусковая
>>182018890Не должен, так как у мёда репутация овеяна всякими охуительными историями о пользе и вообще предки наши, протославяне лечились мёдом и хуярили медовуху. Мёд - всему голова!
>>182018800Где именно вкус одинаковый? У псевдошоколада и псевдосыра?
>>182009498>>182018064УСУШКА И УТРУСКА
>>182018965Но ведь молоко с медом при простуде - заебись
>>182018881ОДНАКО! Если оставить такую пачку в сильно влажном теплом помещении, то со временем на пачке образуется конденсат из воздуха. Так можно до килограмма добить мимо другой физик-кукаретик
>>182018861Лучше битардов накорми, им нужнее.
>>182018965При чём тут славяне? Там на картинке мёд 10% указан. Тогда и стоить этот "мёд" должен почти как сахар.
>>182018861У меня в мухосрани есть такой. Единственный оставшийся в городе магаз, где шкалы со спиртом до сих спокойно стоят на витринах (везде давно из под полы).Прославился сей шоп, что одно время сумма минимальонй покупки должна быть не меньше 300 р. Народ охуевал, но покупал. Потом кто-то куда-то кому-то пожаловался и этот бардак не прекратится никогда вроде прошёл.Самое дно из дон магазов. В фикспрайсе жратва годнее
>>182018958А что такое тушёнка?
>>182019072>Народ охуевал, но покупал. Зачем? Других магазинов нет?
>>182019053Маркетинговая наценка.
>>182018980Шоколад вообще как нехуй подделать.Но так-то я написал, мясо, особенно курицы, соеей норм заменяют во всяких полуфабрикатах. Молоко соевое от натурального я тоже отличить не смогу, например.
>>182018905Нет, дружище, не брак. Это для того чтоб сосиску можно было фаршировать
Вообще поражает что кто то покупает подобное говно. Я вот не особо богад но не когда блять не куплю всякое там маспо или тушняк из оп поста. Ну епт, купи ты курицу на 150-200 р, можно неделшю ее жрать если грамотна растянуть, да и свимнинка сейчас не дорогая в принципе.
>>182019046Среди бомжей что кормил, дохуя битардов, иногда разговоры затягивались на пару часов из-за того что они любители потравить охуительные истории. Естественно бомжам я даю получше еду, сардельки подороже, макароны, но если таковых не встречается, уходит котам а макароны\крупы просто где-нибудь кладу.
>>182019182На а в плане полезности? Жрать сою предпочитаешь?
>>182019072На самом деле, иногда там можно выловить что-то годное. Но в основном это не еда. Порошок, корзина для грязного белья, химия для чистки унитаза, садовый стул за 150 рублей.
>>182019154Дешево же! Это при том что магаз находится на окраине города, чуть ли не в промзоне. Но ведь пройтись пешком иногда даже полезно
>>182018629Быть таким как все с детства не умел.Видимо такой в жизни мой удел.А она, да что она? Вечно спред жралаИ меня никогда понять бы не смогла.Разбежавшись, сяду на маспо.Вот я был, и вот меня не стало.И когда об этом вдруг узнаешь ты,Тогда поймёшь, какая вкуснятина бывает в магазинах под странными названиями.
>>182019029Разве что как сам факт того, что тебе это сочетание нравится.
>>182019276Там одни алкаши, какие битарды?
>>182019210Сырным продуктом, я полагаю?
>>182019285Мультивитаминки жри, всё равно дешевле выйдет.
>>182019360йобоподобным сырным
>>182019360Да всё что в голову придет - сыр, овощи. Можно сосиску напичкать чем-нибудь мясным, лол
>>182019350Битард не может быть алкашом?
>>182014399Ёбнутый.
>>182019321>химия для чистки унитазаВ принципе тред как раз про еду. Сожрав что-нибудь из Светофора, на выходе как раз получатся забористые химикалии которые очистят унитаз от микробов, а заодно и от эмали
>>182019501 Ты не понимаешь, оно только МРАМОРНУЮ жрёт.
>>182019573А заодно и биомусор, что сожрал это.
>>182018083со скидкой>попил я их пивка подешевке две неделибез скидки>не покупал и не куплюлибо я не понимаю твоего вопроса, либо ты ебанько
>>182019501>уебищная свинопидорашья вареная колбаса>600 рублей
Нужно чтобы при покупке какого-нибудь продукта (колбасы, например), покупателю предлагалось не только узнать состав (что присутствует сейчас), но и прилагался диск с видеозаписью из цеха, где эту колбасу сваяли. Весь технологический процесс. Это повлияет
>>182019717>прилагался дискКак там в 2005?
>>182019717Нужно сайт с камерами и прямым эфиром с производства. Как в додо пицце при заказе можно палить как тебе делают пиццу через трансляцию, чтобы хуёв в тесто не натолкали.
>>182019717Я работал на колбасном заводе, уже 5 лет не ем колбасу...
>>182019717Да хуле там, давайте просто в цехах продавать, делать при клиенте.
>>182019790+++Могут поссать и руки не помыть. Кто-нибудь пакет говна принесёт
>>182019408Два чаю. Я. например.А вот этот >>182019276 анон хорош. Добра тебе от всей моей гнилой души.
>>182019799Неплохо было бы. Есть же кафе/рестораны, где готовят при тебе
>>182019794Все так плохо? Производили днищеколбасу из анусов или какую то элитную делали? Расскажи подробнее, очень интересно
>>182019276>ни любители потравить охуительные истории.Ну, так расскажи хоть парочку то.
>>182019940Да это пидор зеленый, не ведись. Ахуительные истории в духе:Я работал на пивзаводе, уже 5 лет не пью пиво. Оно все из порошка. Не травитесь, пацаны...
>>182019839Обоссал пидорашек.Мало того, что трупоеды, так ещё и псевдотрупоеды.Мимо солнцеед
>>182019343Да вот нихуя. Выпиваешь и под одеяло - охуенно пропотел, утром как огурчик.
>>182009541ХОРОШО ЯБУСЬ!
>>182019323> магаз находится на окраине города, чуть ли не в промзоне>>182019072> У меня в мухосрани есть такойЧерепаново?
>>182009047 (OP)Ебать вы выёбистые стали, не нравится жрите туху из тех же говяжьих анусов, только под другой наклейкой за 200 рублей.
>>182016105За такую пикчу ты у меня хлопчик на два года поедешь мордовские окрестности осваивать!!!!
>>182019501>Разговор про говядину>На пике свинина>Называет кого то ебнутым
>>182020043Что ты несешь, болезный?
>>182020273Псссс, псссс на тебя, трупоед.
>>182019688>либо я не понимаю твоего вопроса, либо ты ебанькоЧо ты тугой то такой? Говоришь, что скидку дает производитель, я и вопрошаю, а нахуя? Единственное, что мне пришло в голову, это новых клиентов подцепить, но это так не работает очевидно же.
Анон, >>182019794 всё так?"Заводик /колбасный/ не заморачиваясь раскинул все свои три с половиной цеха практически напротив Мечниковского морга на Пискаревке, и изнутри отличался от него разве что отсутствием бирок на копытах местных питомцев, да и складывали их там поаккуратней. А так то же самое - горы трупов, целая Аль-Каеда ахуевших крыс и перманентно шаройобящиеся по темным коридорам небритые амбалы с охуенски здоровыми тесаками и фашыстсково вида крючьями в руках.Учитывая, што основную одежду амбалов составляли шерсть на груди, белые хитоны с кровавым подбоем и брезентовые фартуки времен Святой Инквизиции, встреча с ними в пределах одного здания по-любому означала для неподготовленного человека мгновенную смерть от обезвоживания вследствие аццково поноса. Тем более что каждая первая особь была окутана облаком такого концентрированного перегара, что лампочки над ними начинали искрить и потрескивать, а сдуру залетевшие в одно с ними помещение мухи тупо откидывали свои маленькие ласты вместе с обуглившимися крыльями прямо в чаны с фаршем....На третье утро я в одном из цехов случайно увидел, как они куттер после ночи разгоняют, вместе с тупо проспавшими подъем крысаме внутри, и к колбасным изделиям как-то резко охладел. А когда проблевалсо окончательно, даже работать начал..."]http://udaff.com/read/netlenka/proza/82471/
Страдайте, убийцы, страдайте!!!Псссс.
>>182019886И тебе добра, но у меня даже не гнилая душа а так, душонка полная пороков, никакие акты благотворительности тут не помогут, скорее просто создать иллюзию для себя, что хоть какой-то толк от меня есть.>>182019975Да стандартные в основном истории, как при разводе жена пидорнула из хаты, как дети кинули на хату, как приехал в город на заработки, к крупному застройщику а человека опрокинули и т.п., охуительную историю мне рассказала тетка которая жила на кладбище, там была мощная и реалистичная история, смерть мужа, пропажа сына (которого в итоге в другом городе мёртвого нашли) а второй сын опрокинул её на хату. Естественно я не верю всему, делю на десять, а то драматизма люди любят нагнать.
>>182019717Лол, как то в молодости подрабатывал я в конторе, которая камеры вешала. И был заказ на молокозавод. Там все такие в халатиках, в чепчиках, в сменной обуви и тут я, в ботах с улицы, одел бахилы, которые тут же и порвались. Залез на лесенку и сверлю над чаном с молоком, вся штукатурка туда, плюс с ботинок, ну и пот мой капает. Нормально, хуле
>>182009047 (OP)ПОЧЕМУ В СОСТАВЕ НЕ УКАЗАНЫ ГОВЯЖЬИ АНУСЫ!!!
>>182019839БлядЬ, а кто то голыми руками до сих пор хватает еду и готовит? Вроде же одноразовые перчатки даже в шаурмечные завезли.
>>182020452Это деликатес. Ты вообще представляешь себе, как тяжело вырезать свиньям анусы и сколько это нужно свиней?
>>182014848Ну а хуле нет? Я сам живу в деревне 2.5к населения. И у нас тоже возят просрочку - батоны, булки с повидлом и прочее. Бабки расхватывают на ура.Хлеб в магазинах - говно через 3 дня зелёный блять. Булки в магазине по 15-20 рублей. У барыг по 5р. Причём булки ЗАПАКОВАНЫ и нихуя не плеснятые или засохшие. Разницы НИХУЯ. Зачем платить больше? З.П кстати средняя - 6к.
>>182019758Предложи более дешёвый одноразовый носитель.
>>182020486Как ни странно, без пречаток скорее будут готовить именно в ресторане, а не в шаурмечной. Только что в этом плохого, если руки чистые? Излишняя брезгливость – это шиза.
>>182009047 (OP)Это внутренний бренд, маня. Они не тратятся на скупку себе мест для товара и рекламу, вот и низкая себестоимость. Ну, и качество мяса, разумеется, там не самое высокое, но не хуже сегмента в 1,5-2 раза дороже.
>>182020571Зачем вообще носитель? Если уж развивать ту ебанутую идею, то нужен всего лишь qr код по которому будет доступно видео.
>>182015156Закупочная цена 250р Продажа по 300рМимо работающий на ферме
>>182020642В этой тушенке нет мяса, только соя и жир. Было же выше фото состава.
>>182020050Каким образом ты потеешь от молока? Расскажи нам про свои гидроспособности.
>>182020534>Хлеб в магазинах - говно через 3 дня зелёный блять. Булки в магазине по 15-20 рублей. Если он покрывается плесенью быстро, значит с составом особо не химичат. Конечно, и упаковкой тоже не заморачиваются, но знак всё равно хороший
>>182020327>а нахуяа я и отвечаю. конкретно ты купишь только по скидке, вот производитель и получает деньги, которые в ином случае бы не получил
>>182017466Лол, это засмеялся в банку закатался тред?
>>182020719Энивей, в тушенке в 2 раза дороже тоже нет мяса. А если разницы не видно, зачем платить больше?
>>182020321Поехавший блять, ты еще хуже, чем я думал. Ты немного не дотянул до осени.
>>182020735Ты давай блять не умничай! Деды так лечились и нам завещали. Помогает, значит работает. Пиздит он тут, шибко грамотный. В армии ты бы у меня плац толкал 24/7.
>>182020642>но не хуже сегмента в 1,5-2 раза дорожеТипо, не хуже, чем в тушенке по 30-40р за банку?
>>182020924>плац толкал 24/7Ты какой-то неправильный мёд ешь.
>>182018801Все нормально, нужно есть скорлупки, а ядра выкидывать. Всегда так делаю.
>>182020735>Каким образом ты потеешь от молока?Маня, иди молока вскипяти, налей в кружку, туда ложку меда и выпей, а потом под одеяло лезь. Расскажешь, как ты не вспотеешь.
>>182021005А если еще в нагретое вино меда ебануть, все это выпить и под одеяло, то еще лучше работает. И плюс веселее.
>>182020766Так может тогда и продавать его всегда по цене скидочной. тогда и покупать больше будут.
>>182021005Хочешь сказать что я вспотею просто от того что выпью что-то горячее и полезу под одеяло?
>>182020836Еще один дебил, который кукарекает про тушенку за 40р, лол.
>>182021158Ты заебал. Не веришь на слово, поставь эксперимент.
>>182019408>>182020991Типа, шелухи много?
>>182021247Я помню в детстве когда у меня была температура моё тело обтирали спиртом и закутывали в одеяло, вот тогда я потел. А чтобы давали молоко и я потом потел, не помню.
>>182009047 (OP)>Что такого надо напихать в банку, чтобы это стоило 60 рублей за кило?Это соевая тушёнка, а не мясная. Соя дешёвая, так что цена соответствует. Для нищуков и студентов вполне зайдёт, с гречкой какой-нибудь. Пора бы уже привыкнуть, что если ты нищий, то нехуй рассчитывать на премиум вкус и качество. А если не нищий, то нахуя ты это покупаешь? Ты что, ебанутый?
>>182010069Кстати, годная штука, я думаю. Это ж фактически растительный заменитель белка! На вкус не мясо, конечно, но тоже вполне норм. Я б покупал в развес, если бы продавали.
>>182020764Так он крошится как перхоть блять. Белая такая перхоть. С домашним НАТУРАЛЬНЫМ - это говно ВООБЩЕ и рядом не стоит. Бывает что не допечёный - то есть, натуральный кусок теста, который воняет сырыми носками. Раньше была своя пекарня, где пекли годный хлеб. Но в 90 она сгорела, а сейчас на её месте церковь захуячили. Причём её 3 сука раза переделывали. Сайдинг сука не православный!
>>182021404>растительный заменитель белкаОдин из самых хуёвых заменителей, кстати. В сое содержатся ферменты которые препятствую нормальному усвоению этого белка. Другие бобовые в этом плане лучше, например чечевица красная, нут или горох.
>>182021313Меня бабка поила обычным чаем с нарезаным туда яблоком. Под одеялом потом пот ручьями тёк. До сих пор при надобности эту методу использую:- попил чая с яблоком- вспотел как лошадь индейца- переоделся в сухое (обязательно!)- снова под одеяло
>>182009541Это, кстати, норм паштет, с утреца с чайком или на работе покушать. Такой из холодильника точно не спиздят, а если и спиздят, то не жалко.
>>182013966> МАРТУНИЛадно, алкашка явно говно будет, но > ШВЕПЕСОМ> ТВЕКСОМ> ММДМССомневаюсь, что прям какая-то хрень, несмотря на кривые попытки спиздить чужой бренд. Скорее, обычные продукты, особо не хуже других.
>>182013966Если на вкус норм, то лучше закупиться побольше ШВЕПЕСОМ и ММДМС, чем купить загугорное за оверпрайс. Один хуй сожрёшь всё, так лучше купить больше, чем меньше за ту же цену.
>>182020416Спасибо тебе, анон. Ты - это я. Просто я самокритичен. Тоже делал добрые дела, наверное. Но хочется сделать больше добра, оставаясь незаметным.
>>182021559>ММДМСИм с таким названием надо в таком виде дражже делать
>>182016449>Ага, тоже самое с "сгущёнкой" и "молоко цельноеБлджад, однажды купил сгущёнку, торопился, а цена была норм, ну подвох только дома увидел. На вкус была - полное говнище мерзкое. Хотел сделать коктейль белый русский, но пришлось всю банку выливать в унитаз и выбрасывать. Тогда же я ещё купил тушеного цыплёнка - ебаные плохоперемолотые кости с небольшим добавлением какого-то куриного жмыха, типа кожи. Самый уёбский вечер был - просидел голодным, а на утро друзья съели оставленный на завтрак хлеб, блядь! Ух ёбаный ж ты нахуй, до сих пор бомбит.
>>182021529А я картошкой вареной под одеялом дышал. Пару лет назад узнал, что так делать вредно.
>>182021111а опцы подобных тредов будут показывать пальцем на этот пивас и говорить "смарите, пивас поцене 38 руб, наверное, в бочку нассали", и возможно ты его уже и не купишь
Делитесь секретами, что из красной цены можно жрать не боясь обосраться потом?
>>182020233Свинину из говядины делают.
>>182018304Нормальные продукты. Кучу всяких сыров, медов, орехов, молока разнного, квасов, морсов от местных фермеров (Алтай, Кемеровская, Новосибирская, Томская области). Курицу везут из Новокузнецкой птицефабрики, тоже годная. Свинину тоже постоянно беру, и не только шашлыковую. Фермерские продукты дорогие, примерно в полтора-два раза дороже обыкновенных. Кура 150 за кило, свинина 350 за кило.Сам знаю пару людей, которые продают свою изделия через Калину-Малину, обычные люди. На пике директор сети, Волков, сын владельца сети мясных магазов и одноименного же производства (птицефермы, мясокомбинат).
>>182022253Макароны, сыр, растительное масло, соковый напиток.
>>182009047 (OP)Перестал покупать тушенку лет десять назад, после того, как наткнулся в ней на окурок. На самый настоящий блять окурок! Сука, до сих пор не могу забыть, как блевал полчаса в туалете и потом вообще на консервы с год смотреть не мог. На любые. Охуеть просто, хабец в банке с тушняком.
>>182022386>Новокузнецкой птицефабрикиНу хер знает, я бы не стал доверять продуктам из самого загрязнённого города России
Самое хуёвое, что я ел из консервов - это крылышки от главпродукт. Вкус металлический и какой то кислый, всё мясо и кости разваливаются в руках, будто в кислоте какой то держали. Банка была не мятая и срок годности нормальный. Лучше бы этот текстурат соевый за 20р сожрал. Хотя на вид нормальные.
И ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ ОБХОДИТ СЕЛЬСКИЙ ЛЮДИ СУЕВЕРНЫЕ ТВЕРДЯТ: "ТАМ МАСПО ПРОДАЮТ!"
>>182022548Слышь, тебе уебать?мимо новокузнецкий сыч
>>182017246пиздец проигрываю с гусей
>>182022548Фабрика километрах в 20 от города, это раз. Цикл жизни от цыпленка до курицы проходит в больших таких курятниках (не помню как называются), жрет, пьет эта тварь привозное сырье. Откуда там грязь? Ниоткуда, опасения беспочвенны.
>>182022386Спасибо за отзыв, тоже беру там постоянно разные продукты Новосибирск Интересно было узнать мнение кто еще там берет. В деревни в сосничестве бывал часто так вкус тот же самый. Но насчет цены да, но и оно того стоит. Доставляет кленовый их шашлык, мясо сочное, мягкое с жирком.
>>182017387качество может быть хуже,но оптом покупать дешевле.
В консервы ещё добавляют тёртое копыто.Вы не найдёте нигде об этом информации.Инсайдерская инфа, в первые об этом кому-то говорю. Не ешьте консервы, которые продают в магазинах.Лучше сами делайте.
>>182016789Вымя же.
>>182022869Впервые.Фикс.
>>182022634Рассмешил, содомитю
>>182009047 (OP)Вжух! Вжух! Коровий анус! В банку запиханус! Пидорахус потребляхус, в сранус рахус выживахус! Айн, цвай, драй, из рашка бай бай!
>>182022987Ты ещё в украхе не был, там в консервы натурально говяжьи анусы запихивают, лол. А хохлы жрут, потому что там цены на мясо равны четверти вредней хохлозарплаты.
>>182023084Но я и есть хихил. Программирую на JSике, ем мясцо, перекатываюсь в Польшу через полгода.
>>182015649Почем там фирменная "norma"?
>>182015649Сколько ойро отдаёшь за эту пищу б-гов, дойчебоярин?Есть ли подводные камни при систематическом пожирании этого продукта?
>>182023084Ты бы хоть не так палился. Анусы блять пихают, ЛОЛ. Хохлозарплата, бляяять.
>>182022553Бля, только хотел прикупить. Даже отзывы посмотрел, все хвалят говорят годнота.
>>182022553>ГолавпродуктСамые хуевые консервы, хуже только красная цена.
>>182023352Химозный вкус, вот определение поточнее. И запах жидкого дыма очень резкий. Лучше сам купи за эту цену 1кг крыльев, ебани если уж совсем лень в кетчунезе и засунь в духовку на 40 минут. Куда вкуснее.
Беру тушенку пикрил в перекрестке, стоит 99р, за эти деньги вполне годная. В прошлом году кстати стоила 75р, точно помню.
>>182023471>Лучше сам купи за эту цену 1кг крыльев, ебани если уж совсем лень в кетчунезе и засунь в духовку на 40 минут. Так то согласен. Так то в пятерке уже замаринованые крылья гриль можно купить, остается только сунуть в духовку. Правда это летняя тема, в сезон шашлыков обычно продают.
>>182022778Вот, кстати, оттуда. Пожелай мне удачи в бою, анон.
>>182022111Ты идиот? Я и есть оп
Господа, а как в Украине обстоят дела с продуктами? Есть ли там такой же откровенный наеб как маспо и тд?
>>182020643Два чаю, у нас на бананах код был, который вводишь на сайте, и он показывал фотографии, с каких зарослей ЯКОБЫ его собрали (а может и не пиздят).
>>182022553>Хотя на вид нормальные.Это на втором пике по твоему нормальные? Ты ебанулся там?Я вот смотрю и с трудом удерживаю рвотные позывы.
>>182009047 (OP)Кстати, палю годноту - тушёнку стоит покупать из Белоруссии, она там стабильно хорошая. Есть почти во всех крупных сетевых магазинах. В Ашане, ленте, быстрономе точно есть. Я не из ДС.
>>182024526А-ля пидорахинская жаренная курица от бабы сраки,"домашняя". Вид привычный.
>>182022869ЛолЗнал об этом раньше, от знакомых. Но в армейские вроде не добавляют, их можно брать в спец. магазинах.
>>182023896Типо, квасом зальешь и окрошка получится? Можно хрючить?
>>182022869>В консервы ещё добавляют тёртое копыто.Чо за ересь ты несешь, поехавший? На терке трут и добавляют? Нахуя?
>>182024938Гугли "мясо механической обвалки".
>>182024571>быстрономеПиздец название, проиграл
>>182025109При чем тут тертые копыта, аутист?
>>182025109Хули гуглить, я итак знаю, что пихают кости с остатками мяса, которое срезать нельзя. Кто, блядь, тебе копыто на терке тереть будет?
>>182024571>палю годноту - тушёнку стоит покупать из Белоруссии, она там стабильно хорошая.Александр Рыгорыч, залогинтесь. Белорусская тушёнка такой же шлак, как и российская лет пять как минимум
>>182022016Это от кашля наверное. Горло болит когда
>>182009047 (OP)Это ответные санкции.
Эх, скучаю по латвийским сникерсозаменителям под названием Manija. Были в 2+ раз дешевле сникерсов, и все их везде хомячили до Кризиса. Охуенные были докризисные времена, всё для людей делалось. Пеку обновляли не то что раз в три года, а практически Каждый год, и всё топовыми компонентами. Прямо как в пасте про молочную пену.
>>182022553>Хотя на вид нормальныеНа вид нормальные это те которые на этикетке. Но эту пикчу дизайнеры этикетки видимо сами спиздили где-то на просторах инета.Анон, у тебя в банке было то же самое что и на второй пикче?
>>182009047 (OP)У меня дворовый пес такое жрет неохотно. Но, кстати, я ему покупаю другой дешевые соевый тушняк, который не содержит глутамата - и вот его он уже поедает охотнее.
>>182015666Так она ж там под полтос уже.
>>182026189А я чёт и не помню, вроде да, ел год назад. Говорю же, хуже ничего не пробовал.
>>182026240Нахуя ты собаку соей кормишь, ебобо? Лучше бы сухого корма купил
>>182026189Ебать хрючево. Как вообще можно добровольно такую блевоту есть? Ладно там с дикой голодухи, как в блокадном Ленинграде или в концлагере.
Вот эта годнота.
Бамп
>>182023255Я хз о чем ты>>182023267Ойро полтора или два что ли, не помню. Не больше двух. Систематически лучше не жрать, ибо консерванты могут вызвать или обострить болезни желудка.
>>182017246Патшеш
>>182027929Именно так она называться и должна, а если написано "Тушенка", то там свиная кожа да говяжьи анусы в желе.
>>182028666Хуею с того, что на моих двачах полно быдла, этого не понимающего, товарищ сотона.
>>182017193>КОКОКОК КОПЕТАЛИЗМНу как бы ничего, что самая парашная замена продуктов суррогатами практикуется именно в совкоблядиях особенно широко? У монополистов нет конкуренции и они могут клепать любое говно, потому что его всё равно сожрут, хоть насри в банку, ведь анала говнет, а у парочки местечковых фермеров никто нихуя не купит в таких количествах, потому что дженерик быдлу не по карману.
>>182009281Мимокрокодил. Вот состав тушенки у меня в хольдильнике рублей за 35. На первом месте свинина.
>>182028966А дальше соевый белок и вода, ну охуеть.
>>182009513Это тушенка говяжья, а не говядина тушеная.
>>182009047 (OP)хуя у бомжей камера, моё увожение
А что вам мешает НЕ ПОКУПАТЬ эти продукты?
>>182028966>а первом месте свинина.И чо? Свинина механической обвалки, как пить дать
>>182029161Ксиоми редми 4а, не хуже ойфона, хуле
>>182028956> > >КОКОКОК КОПЕТАЛИЗМ> Ну как бы ничего, что самая парашная замена продуктов суррогатами практикуется именно в совкоблядиях особенно широко? Это не так. Всё это появилось в Европе и США намного раньше, и в Россию пришло именно с запада. Пока ещё были живы советские ГОСТы по ним можно было выбирать качественную еду.Гермашка-кун, совкоблядей не люблю
>>182029233Во многом - отсутствие альтернативы. Особенно если ты живёшь в мухосрани или на районе, где до какого-то норм магазина (если он вообще есть) топать далеко и у тебя нет времени. Вот представь, ты живёшь, например, в мухосрани ~10-30k, где на весь город две "Пятёрочки" и три "Магнита", куда завозят самый-самый минимум продуктов и бытовухи (потому что мухосрань). Раньше были частники, но эти пятёрочки и магниты их выжили и отжали у них помещения и теперь норм продуктов не видать. И что, теперь до ближайшего миллионника каждый раз за норм продуктами ездить? Так бывало при совке, и самое дикое - это снова началось. Люди подчас ездят за нормальными продуктами в ближайшие большие города. Ну и как варик - иные петербуржцы гоняют в Финляндию за точно тем же. Да и учитывая то, что платежеспособность населения ебически катится в сраное говно вместе с рашкой, то выбор очевиден. "Красная цена" - в каждый дом! Ароматизатор "Гусь"! Ссаки! Хуй в говне!
>>182029310Мясо механическоц обвалки это просто фарш, манька. В тушняке просто сои быть не должно, вообще. Там кроме мяса, специй и консерванта допустим разве что жир отдельно, и то не желательно.
>>182029561Тащемта хвалёные совковые ГОСТы предполагали то, что в продукт можно и насрать и там регламентировались разные добавки-заменители очень широко. Ну и замена заменой, но в норм странах у тебя есть какой-то выбор - брать джанкфуд-парашу, либо несколько больше потратиться на норм продукты, тут же его не остаётся - абсолютно всё вокруг может превратиться в суррогат, особенно если ты живёшь не в большом городе. Да даже если там живёшь где-нибудь в спальном районе у чёрта на хую - у тебя выбор будет не особо большой. Прошёл до пятёрочки, купил "сырный продукт" и "соевую пасту со вкусом гуся", намазал всё это на хлеб из фуражного зерна - вот и всё. Альтернативы нет.
>>182029671Ты идиот? Мясо механической обвалки, это кости с остатками мяса, которые через мясорубку ебанули. Гугли, дебил.
>>182025765Это чтобы твоим бактериям создать комфортную тёплую влажную среду для размножения. А еще можно пазухи и лимфоузлы погреть вареным яйцом, чесночок в жопу от глистов вставить и многое другое, что я никогда не прощу родителям.
>>182015320Цой
>>182030535Во время простуды мама сказала мне дышать над кастрюлей с кипящей картошкой. Сверху накрывшись полотенцем, чтобы пар не уходил. Я неловко повернул голову, полотенце зацепило кастрюлю и весь кипяток вылился на меня. Мама распереживалась и вспомнила, что нужно маслом тереть ожог, ну и ливанула подсолнечного. Эффект был противоположный. В итоге в больничке пара недель
>>182030586>ЦойПодавился маспой
>>182009541Хочу ароматизатор "РУСЬ".Хотя явно говно положат.
>>182031286Для этого просто нужно пригласить исконно русского патриотичного алкаша-бомжа насрать тебе в тарелку.
>>182022016>>182031230До одури боялась картошки с паром. Мелкую зажимали, накрывали одеялом и заставляли дышать до того, что кровь носом шла. Орала, ревела, но держали. Как вообще можно было до этого пиздеца додуматься. До сих пор не понимаю, зачем надо было доводить до истерики ребенка, если видели, что от этого "лечения" столько боли
>>182031349Так то же "СЛАДКИЙ ХЛЕБ"!
>>182018861Никита?
>>182031408>ЗАЧЕМ Это возбуждало...
>>182011581вкусвилл по карте 208р(-20%), еще и скидка сверху 3-10% если участвуешь в акции.
>>182031426Это НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР заодно, если что. Сразу прайс можно завышать.
>>182016972Пропуск в чепок, лол.
Ебать, тред ещё не умер.
>>182019573Если это та же сеть что и в моей заперде - то там ничо так спагетти и прочие макарошки.Коробка(если спагетти, иначе пакет, но он по обьему большой) 5 килограмм. Около 150 рублей.Хватает на долго.Маянезом залил(можно подрочить)варёные жратва готова.
>>182014486Так до недавнего времени Степ это были конфеты, а Сникерс батончик. Да они и не пытаются названием и оформлением под Сникерс закосить. Но вообще да, Степ реально вкуснее, по крайней мере он мне не кажется таким приторным.
>>182019248> имитация параши
>>182016980Несколько раз прочитал, так и не понял из чего эта ебота сделана. Из ароматов доктора и дыма?
>>182019248
>>182033008Читни про пшеничный белок. Кстати, некоторые производители умудряются из этого вполне съедобные вещи мутить, но вот конкретно эта - не самый лучший вариант.
>>182009047 (OP)Я блять тушню ненавижу на равных с холодцом. Меня буквально рвать начинает с этого говна.
>>182033202Ты отбитый школьник, десу. Мамка на смузи денег дала сегодня?
>>182012665Секунду, это оно?
>>182028966слегка проиграл с каррагинана, пидоpax уже кормят какой-то зерговой слизью
>>182009047 (OP)Смотрите какую я субмарину отправил в плавание!
>>182019698Кто-то не знает историю докторской колбасы. Еогда-то в стародавне времена это был специально изготавливаемый для больничек продукт из качественных ингридиентов, сочетающий в себе питательность, хорошую усвояемость больным организмом и отсутствие раздражения возможно больного желудка.Но с тех пор много времени прошло.
>>182033856Каррагинан, карраген — семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Название получено от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии. Студенистые экстракты из водоросли Chondrus crispus («ирландский мох») использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет[1].Каррагинан — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В зависимости от степени очистки различают рафинированные и полурафинированные каррагинаны. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-407.
>>182033261Какое смузи блять? В моём мухосранске одно кафе на город, в котором я в жизни не был. Мать раз в неделю сотку даёт.
>>182009047 (OP)Я такую однажды купил, там безвкусная горьковатая хуета, даже коты жрать не стали уличные.
>>182034852Ну ты и живодёр такое говно животным давать.
>>182014909
>>182033915жирнота