Существуют ли вообще люди, которые заказывают себе в кофейне с огромным количеством выбора, кофе Американо? В чем суть пить кофе, растворенное наполовину в воде?
>В чем суть пить кофе, растворенное наполовину в воде?Блять, и откуда ты это знаешь?
>>182184498ХМ?
>>182184647Че хм блять. Отвечай.
>>182184723Гугл знает многое, например.
бариста ( 3 года ) в треде . Больше всего русни пьёт ,по мимо водяры, ОМЕРЭКАНО ,отшучиваясь, про РУССИАНО
>>182184347 (OP)Покупал как то американо тупо чтобы зимой согреться, холодно пиздец было.
>>182184347 (OP)В кофейни не хожу. Во всяких булочных похуй чем пирожок запивать, а американо дешевле всего. А вообще шелб ты нахуй кофеман.
>>182184347 (OP)Я пью и американо и флэтуайт
>>182184347 (OP)Только РУССИАНОНикогда не был в кофейне за 20 лет, это от лукавого
>кофе, растворенноеблядб
>>182188542>>182184347 (OP)Поясняю вам чмохи пить американо/руссиано это как пить чистое виски, улавливаете суть чмохи?
>>182184347 (OP)> В чем суть пить кофе, растворенное наполовину в воде?Не растворенный, а сваренный, ебанько. А ты что, кофейные зерна на сухую хаваешь?
>>182184347 (OP)недавно пил кофе за 180 рублей американо
>>182191977>пить виски живя в РоссииУх ебан.
>>182191872Вариант нормы, неуч
>>182192043>пить виски живя в России>видимо чмоха не знает, что у нас есть импорт
>>182184347 (OP)Такие говноеды существую. А если американо отсутствует, то они в эспрессо добавляют сахар.Тут даже не знаешь что большее говноедство, американо или кофе с сахаром.
>>182192067Ладно бы это, но пить растворимый кофе - это полный идиотизм.
ПоясняюАмерикано - для настоящих мужиковКапучино - для обычных мужчинЛатте - для петуховГлисе - для петухов
>>182192232> существуютСамофикс.
>>182184347 (OP)Потому что когда руснявое тупое быдло покупает американо, оно ощущает удовлетворение. Так как таким образом оно может "побыть американцем", оставаясь в своих ебучих пердях. Но в сознании у этого быдла, данное мимолетное, умозрительное "бытие американцем" сливается с не изменившейся окружающей действительностью и таким образом создается иллюзия что в америке ничем не лучше чем в россии. Время от времени процедуру приходится повторять, так как со временем эффект слабеет.
>>182192232>в эспрессо добавляют сахарВ Италии пьют эспрессо с сахаром
>>182192306Ёбнуться можно.
>>182192116Повторюсь>пить американское пойло из кукурузы в РоссииВодка=Виски. Только водка это чистый и более безопасный спирт.
>>182192306>когда руснявое тупое быдло покупает американо>в меню обычный кофе называется американоТупое быдло утверждает что если в меня не написано американо вместо черного кофе, то челик должен заказать черный кофе игнорируя тот факт что такого нету в меню, лол и кто же тут тупое быдло
>>182192505меню бистрофикс
>>182192422Что? Ты спрашиваешь меня а что происходит когда американо пьют, например, японцы? Ну что же - это происходит тогда, когда гордые представители азиатской культуры, потомки солнечных самураев, с гордостью и умеренностью в жестах желают насладиться частичкой иноземной культуры, американской культуры деятельных предпринимателей и авантюристов, таким образом совершая процесс культурно-цивилизационного взаимооплодотворения, обогащая и утверждая превосходство своей культуры над какими-нибудь варвами вроде снежных негров племени Уру-сэн, ведь в этот же момент, в другой точке земного шара, уверенный в себе, неизменно улыбающийся американский предприниматель приготовился отведать японские суси. >>182192505Ну вот, посмотрите на это быдло - разве он чета цивилизованному человеку? Он же даже не понимает что пишет - сам процесс рассуждения, построения логических цепочек ему чужд.
>>182192262А эспрессо?
>>182193085Экспрессо, тупой дибил.
>>182184347 (OP)большинство людей именно такой и заказывают.
>>182184347 (OP)Была на свидании с таким аутистом.
Пью только латте с моими любимыми маринованными огурчиками.
>>182191977Не уловил. В чём прикол с чистым виски?
>>182184347 (OP)Ничонепонел. Двачеры по кофейням ходят чтоли? ОТкуда тут столько ценителей и барист бля? Кто вообще в здравом уме будет платить по 300 рублей за чашку кофе блять?
А я варю кофе сам. Заполняю турку кофе и водой в соотношении 1:1. Варю тридцать минут, иногда подливая воду. Потом добавляю спирт и специи по вкусу.
>>182184347 (OP)Дураки.Это как прийти в бар, чтобы нахуяриться водяры и уйти.Кофейни нужны чтобы попробовать вкусный и/или дорогой кофе, закурить сигару, шлифануть рюмахой коньяка, ахуеть от удовольствия и уйти изначально кофейни задумывались именно для такого времяпровождения, даже без булок. В других случаях выгоднее купить за 300 рублей мешок самых хуевых зерен и ебашить кофе чисто чтобы взбодриться, точно так же смешивая себе американо, капучино или что-нибудь еще, где кофе разбавлен молоком/соком каким-нибудь и его вкус не ощущается, либо сильно изменен.
Всегда заказываю лунго или доппио.
>>182195843> как прийти в барА с баром что не так?
>>182195843> капуччиноТы что против капуччино имеешь, сучка?
>>182191977> пить разбавленный вискиТы дебил?
>>182192475> считать что виски это пойло из кукурузы, к тому же американскоеТы точно дебил.
Не растворимый, а эспрессо разбавленный водой, кофе становится горячее, вкус становится более горький как жженая карамель аромат поджаренных корочек, и сухофруктов. (если кофе хороший). Вкус менее интенсивный и пролонгированый.Сладкая бодяга с молоком - то же самое что пить илитный виски за 9000$ с колой.Мимо пью только эспрессо, америку, фильтрацию, без сахара
>>182192232А почему бы и не добавить сахар в кофе? Во всех кофейнях, в которых я был в Риме, тебе вместе с чашкой эспрессо принесут пару стиков сахара или дадут сахарницу.
>>182196202В бар ходят либо общаться, либо пить коктейли. Конечно, можно купить все для коктейлей и хуярить их дома, но ведь и для кофе можно купить.Короче, в баре тебе полюбому смешают ерша лучше чем ты смешаешь его сам. Недавно пробовал легендарного "ерша" из ягермейстера и темного пива. Вкус просто космический, я весь вечер его пил, чтобы ночью блевать. Теперь захожу пропустить стаканчик этого напитка богов каждый день после работы
>>182193236А ты знаешь толк в толчках, судя по всему..
>>182193663Охуеть у вас кофе дорогой.мимо-хохол
>>182196228Это кофейный коктейль. Вкус кофе изменен молоком, нет смысла использовать на капучино какие-нибудь дорогие зерна из горла хорька/из слоновьего помета. Просто ничего не изменится и капучино останется самим собой.
>>182196363> делать капуччино из илитных сортовНу ты конечно умничка, да, но нахуя?
>>182196559Лол, хороший эспрессо из свежей 100% арабики класса specialty с правильно взбитым молоком, образуют божественную синергию, напиток в чашке становится сладким и обволакивающим это как жидкий десерт, с послевкусием тающего пломбира.
>>182196549Так для капуччино используют какой-нибудь популярный бренд, купаж из не самых дорогих сортов, "выведенный" до нормального вкуса. Никто из Блю Маунтин или Гасиенда ла Эсмеральда капуччино не делает. Берут бразильский или африканский кофе, и норм.
>>182196695Хуй знает. Я раз 50 пил капучино в разных местах, в том числе в ресторане за 1500 рублей за чужой счет и разницы не заметил. Разве что в дорогих капучино были сливки жирные-жирные, а в дешевых молоко/сливки по цене молока.
>>182196695> Лол, хороший эспрессо из свежей 100% арабики класса specialty с правильно взбитым молоком, образуют божественную синергию, напиток в чашке становится сладким и обволакивающим это как жидкий десерт, с послевкусием тающего пломбира.Я не знаю троллишь ты или нет, но звучит это как пост заказчика флорентины 40 см и джека дениэлса.
>>182196846Если ты не можешь отличить хуевый эспрессо от хорошего, то ты не отличишь в чем разница между двумя ведрами с бодягой. Хуй знает что ты там пил за 1500, но себестоимость везде одна, за редким исключениям но не в таком порядке.Мимо бывший тренер бариста.
>>182196695Кофе уровня speciality лучше все же пить чистым. Но это уже на любителя.Я вот вообще капуччино на основе чистой робусты с острова Ява пью, хотя это и непрактично.
>>182196846Но в капуччино не добавляют сливки. Тебя наебали.
>>182184347 (OP)Американо - горькая моча.Поэтому я предпочитаю кофе Растворимо.
>>182197036Эспрессо я могу отличить по вкусу, иногда даже хожу в кофейню за ферментированым кофе/чем-то редким. А вот капучино - один вкус.
>>182197121>>182197121Я про то и писал выше, сам пью только черный. Но понимаю любителей капучино и латте. Ну и как по вкусу? Чистая робуста это очень дешевое и неприхотливое в выращивании зерно, дает очень мощный горький привкус пережаренных орехов и хлебом. С молоком должно сглаживаться в стороны грецкого ореха и немного варьироваться в зависимости от вкусо-ароматических показателей.>182197221Пьешь с сахаром либо без?
Чоткие пацаны заказывают русиано.
>>182197318Робуста робусте рознь. Дешевая робуста - это конечно такоэ, проще кофеином в таблетках закинуться. Но не робуста с острова Ява. Там робуста стоит по вкусу на уровне средненькой арабики. Грубо говоря, я пью яванскую робусту класса Speciality.
>>182184347 (OP)Использую кофе только как стимулятор и неебет.Покрываю зерна самой дешевой робусты шоколадом, складываю в коробочку и грызу в серидине-конце рабочих суток, чтобы не уснуть. Иногда варю эту же робусту в бабкиной гейзерной кофеварке, чтобы смешать с кока-колой, водкой, апельсиновым соком или молоком в зависимости от ситуации.
Знатоки, варю кофе в моке/турке, но использую уже молотые зерна в упаковке, есть ли сильное отличие по вкусу от зернового который ты сам молишь? А то кофемолки нет, думаю стоит ли того.
>>182197745Если у тебя герметично закрывающаяся банка, и она расходуется максимум за месяц - то разница незначительна. А вообще, из молотого кофе масла улетучиваются быстрее чем из зернового обжаренного, а из обжаренного - быстрее чем из зеленого.
>>182197745Купи маленький герметичный пакет обжареных зерен, открой, перемоли и свари. Почувствуй разницу. Через пару дней даже у открытого пакета цельных зерен все выветривается и вкус уже не такой. Потому и хожу в кофейни, чтобф не пить дома такой же дорогой, но открытый пару недель назад развесной кофе.
>>182197873Чем он тебе перемелет, у него кофемолки нет.
>>182197941В ступе же. У меня тоже кофемолки нет, зато есть две ступы: понтовая керамическая и ахуенная кустарная гранитная
>>182198161> в ступеС постоянным просеиванием мелкой фракции и "домолачивании" крупной? Это и заебаться можно...
>>182197833>Если у тебя герметично закрывающаяся банка, и она расходуется максимум за месяцThis. Все так. Ну видимо нет особого смысла заморачиваться с покупкой лишних приблуд. Спасибо за ответ.>>182197873Принял к сведению. Может специально загляну в кофейню, сравню вкус. >>182198161Ступы тоже нету.З.Ы. Как вы тут постите капча невалидная постоянно же.
>>182198216Ну хуй знает, у меня гейзерная - на помол вообще похуй. Перемалываю почти в пыль для усиления вкуса, либо покрупнее, чтобы не так горько было.
>>182198474Но вообще, конечно, степень помола чаще варьируется в зависимости от способа приготовления. Хочешь другой вкус- возьми другой сорт кофе.Например, заваривать "пыль" во френчпрессе - глупо, он не отфильтруется нормально и из-за настаивания станет слишком горьким.А делать эспрессо на "крупном помоле" - значит получать недо-экстракцию (а при мелком ты просто "пережжешь" кофе, т.к. степень смачиваемости будет гораздо выше, соответственно, "вариться" он будет дольше)
>>182197557>>182195843Пиздец. Вы совсем ебанутые. Если вас это охуеть как бодрит лучше берите кофеиновые таблетки.
>>182199018Я брал, в них души нет.Попробуй зерна в шоколаде, реальная тема. Особенно если взять горький шоколад 50-75% и посолить сверху зерна в нём крупной солью пока не застыло.
>>182199346можно просто кофейные зерна жрать.
>пить кофеОбоссал хипстерское быдло, весь город своими кофейнями ебаными засрали, каждого такого поймал бы и заливал в очко горячий кофе из его любимого старбакса
>>182200315> кофе популярен с конца 16 века> хипстерыНу да, все так.
>>182200653>в роиссе с 2014 года каждая модная пиздень и хуесос считают своим долгом сфоткаться с стаканом из старбакса, хотя до этого даже не знали что такое кофеОправдывайся, чепушила
>>182199685Невкусно, я проьовал.
>>182196398Именно для говноедов его и дают.