[Ответить в тред] Ответить в тред


<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
88 | 4 | 30

Аноним 23/10/18 Втр 19:27:24  185246215  
1.jpg (1473Кб, 5120x3840)
2.jpg (1609Кб, 3840x5120)
В кукинге 3.5 человека, спрошу тут.
Готовил филе курицы в фольге.
Аноны, скажите, эта курица готова?

Готовил 40 минут на ~200 градусах.

Получается так, что нижняя часть, та что была ближе к противню - какая-то розоватая.

1ый пик, видите на курице слева четко видно, что левая часть белая, а правая(нижняя) розоватая.
ну и на 2ом пике видна розоватость.
На пиказ видна жидкость - мутно-желтая, тк использовал оливковое масло, не проверить по этой штуке.
Аноним 23/10/18 Втр 19:29:47  185246356
бамп
Аноним 23/10/18 Втр 19:31:27  185246463
бамп
Аноним 23/10/18 Втр 19:32:22  185246532
>>185246215 (OP)
Жрать можно. /thread
Аноним 23/10/18 Втр 19:33:55  185246632
>>185246532
А почему розовое? Нельзя же розовое
Аноним 23/10/18 Втр 19:38:45  185246923
жри свое сырое мясо с пластиковой тарелки, гурман хуев
Аноним 23/10/18 Втр 19:40:53  185247065
>>185246632
Во первых потому что курицу обкололи всякой хуетой на фабрике и хуй в ней какие паразиты заведутся, во вторых потому что это не кровь а миоглобин и она готова, в третьих блять она 40 минут грелась при 200 градусах, при такой температуре ниче не выживает
Аноним 23/10/18 Втр 19:40:54  185247066
>>185246923
>>185246923
все-таик сырое? А чо верх белый?
Аноним 23/10/18 Втр 19:41:49  185247128
>>185246215 (OP)
Еда готова, если не убегает с тарелки.
Аноним 23/10/18 Втр 19:42:01  185247144
>>185247065
Духовная новая, хуй знает может греет хуево
Аноним 23/10/18 Втр 19:42:39  185247186
>>185246215 (OP)
да ебать готова она, че очкуешь?
Аноним 23/10/18 Втр 19:43:19  185247222
>>185247065
> во вторых потому что это не кровь а миоглобин
Пытаюсь нагуглить такие случаи, что розовая и готово, но не могу найти, ты меня тролируешь?
Аноним 23/10/18 Втр 19:44:38  185247320
>>185246215 (OP)
Ты дебил?
Аноним 23/10/18 Втр 19:44:40  185247322
>>185246215 (OP)
Я на 200 градусах пиццу с курицей пеку 10 минут. Твоя курица давно готова.
Аноним 23/10/18 Втр 19:44:56  185247344
>>185246215 (OP)
готова лол.
кровь же не стекает хули паришься? алсо подумай о стенках с кровью уймись и жри  
Аноним 23/10/18 Втр 19:45:09  185247357
Вот раньше сырыми жрали и ниче, а теперь пидорасы кругом
Аноним 23/10/18 Втр 19:45:37  185247389
>>185247344
>стенках
стейках-фикс
Аноним 23/10/18 Втр 19:46:25  185247433
>>185247357
шоколатье, сомелье, пидорасье и прочие взбадривали дёсен
Аноним 23/10/18 Втр 19:46:32  185247443
>>185246215 (OP)
В кукинге с 10 лет попросил мамку на свою голову научить готовить
Курица не готова. При 200 градусах в фольге запекать нужно час. А если это покупной бройлер, то перед готовкой нужно было варнуть 5-10 минут в солёной воде только не слишком солёной, а то мясо так и останется пересоленным.
Аноним 23/10/18 Втр 19:46:44  185247466
>>185247320
>>185247344
>>185247322
Так розовая то почему?
Аноним 23/10/18 Втр 19:46:56  185247476
image.png (2232Кб, 1312x1000)
>>185247344
> о стенках с кровью
Этот пирамидоголовый шарит.
Аноним 23/10/18 Втр 19:47:14  185247501
какой ты тупой, у тебя даже желто-розовые капли, свидетельствующие о сырости мяса
дожарь на сковородке
Аноним 23/10/18 Втр 19:47:33  185247515
какой ты тупой, у тебя даже желто-розовые капли, свидетельствующие о сырости мяса
дожарь на сковородке
Аноним 23/10/18 Втр 19:48:58  185247607
>>185247443
Видео сомтрел, там при 200 25-30 минут говорят, а при 180 40, а я 200 40 и мало?

>>185247515
Так они же не розовые. А желтые из-за оливы.
Аноним 23/10/18 Втр 19:49:12  185247623
>>185247066
А ты не смог додуматься, что курица сначала сверху запекается?
Аноним 23/10/18 Втр 19:50:39  185247718
>>185246215 (OP)
ПО ФАКТУ
курицу ты НЕДОГОТОВИЛ но ЖРАТЬ МОЖНО в общажные годытоже периодически в таком состоянии достовал, и хавал, 8 лет прошло, брат жив глистов нет. Если принципиально - дожаривай если впадлу так схомяс
Аноним 23/10/18 Втр 19:50:47  185247724
>>185247607
>Видео сомтрел
Земля тебе пухом. Видео он смотрел. Ну пиздец прям.
Никогда не верь псевдо-кулинарам-долбоёбам с ютуба, если хочешь жить и не подхватить какой-нить эхинококк.
Аноним 23/10/18 Втр 19:51:34  185247783
>>185246215 (OP)
Предлагаю что кидаешь ее на микроволновую печь 2 минут.
Аноним 23/10/18 Втр 19:51:55  185247800
>>185247466
ну блядь розовая потому-что, волокна разваливаются крошка не стекает, все норм берешь протыкаешь курицу вилкой, надавливаешь, если вытекает прозрачный сок, бульон то все, мышца готова у меня так тоже бывало, и ниче из полочек только капчу двачую, но ты и так уже здесь.
алсо готовить мясной овощ куру в фольге – какое-то извращение
Аноним 23/10/18 Втр 19:52:27  185247832
>>185246215 (OP)
Технология: 20 мин при температуре 65 гр. внутри. Использовать кулинарный градусник.
Аноним 23/10/18 Втр 19:52:43  185247851
Бате кусочек скорми, подожди минут 20, если откинется, то нужно доготавливать. У меня мамка всегда так делает.
Аноним 23/10/18 Втр 19:52:43  185247852
>>185247623
Почему?
Аноним 23/10/18 Втр 19:53:44  185247904
>>185247443
>а стейк надо жарить так чтобы до темно-коричневой корки, минут 20 с каждой стороны.
>но лучше сначала поварить минут 10
Аноним 23/10/18 Втр 19:54:01  185247923
>>185246215 (OP)
Мне кажется сыровата, но есть можно.

Как же хочется курочку...
Аноним 23/10/18 Втр 19:54:06  185247927
ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ
Аноним 23/10/18 Втр 19:54:28  185247955
>>185247800
>крошка
кровка
я ту автозамену ебал
Аноним 23/10/18 Втр 19:55:20  185248013
>>185247904
Этот долбоёб не разбирается в тонкостях кулинарии и покумного говномяса с супермаркетов.
Аноним 23/10/18 Втр 19:55:47  185248046
>>185247923
>Как же хочется курочку...
ГОРЯЧЕНЬКУЮЮЮЮЮ...
Аноним 23/10/18 Втр 19:56:46  185248112
>>185248013
Зато ты до хуя разбираешься я посмотрю. Салаты любишь?
Аноним 23/10/18 Втр 19:57:53  185248174
Поясните, почему нельзя с кровью жрать?
Аноним 23/10/18 Втр 19:57:57  185248178
>>185247904
А перед варкой в уксусе замочить на сутки!
Аноним 23/10/18 Втр 19:59:04  185248237
>>185248178
Можно варить в уксусе, так-то.
Аноним 23/10/18 Втр 19:59:18  185248247
>>185248112
Я уже писал, что в кулинарии с 10 лет. Сейчас мне 29. Думаю, за 19 лет что-то да понял в этом деле.
Но мне вообще по хую. Как кулинар, я бы эту "запечённую" курицу выбросил в мусорное ведно. Но как двачер, хочу, чтобы ОП её съел с пруфами.
Аноним 23/10/18 Втр 19:59:25  185248251
>>185248013
так и представляю себе как ты перехуяриваешь все продукты в труху, вывариваешь весь смак из мяса а потом поливаешь это все разиком чтобы вкусно было
@
а на бульоне суп сварим
Аноним 23/10/18 Втр 20:00:11  185248305
>>185247443
>>В кукинге с 10 лет
>>ВАРИТЬ КУРИЦУ перед тем как запекать
Прям не тред а праздник троллей. Варят курицу только тогда когда нужно ее быстренько потом пожарить, чтобы в мясе уже заранее свернулся белок и ее при последующей жарке не высушить. А тебе любой бы повар сказал что ты долбаеб конкретный.
Аноним 23/10/18 Втр 20:01:33  185248402
>>185248305
Так варить нужно в уксусе.
Аноним 23/10/18 Втр 20:01:35  185248404
>>185247607
>Видео сомтрел, там при 200 25-30 минут говорят, а при 180 40, а я 200 40 и мало?
Может у тебя плита дефективная и меньше градусов дает просто? За 40 минут можно и в пароварке приготовить где меньше 100 градусов выходит.
Аноним 23/10/18 Втр 20:01:52  185248420
>>185248251
Таки что вы имеете против бульона?
Аноним 23/10/18 Втр 20:02:14  185248440
>>185248251
Нет, я не спускаюсь до твоего уровня, даун. Мясо в супермаркетах не покупаю. Здоровье своё не на свалке нашёл.
Аноним 23/10/18 Втр 20:02:16  185248443
>>185248247
>Я уже писал, что в кулинарии с 10 лет
и что? это не значит ровным счетом ни хуя, в твоем случае важны пищевые привычки вложенные в тебя твоей мамкай.
а у меня 5-й разряд пижжю 4-й лол и что? один хуй пьяный превращаю продукты в говно, а по утру выкидываю эту парашу.
Аноним 23/10/18 Втр 20:02:40  185248469
>>185246215 (OP)
У тебя курица розоватая не потому что при 200 градусах за 40 минут не запеклась, а потому что это курица с личной птицефермы дедушки Нургла, которую поставляют в пятерочку. Что тебя вообще побудило в фольге запекать куриную грудку? Если интересует, могу порекомендовать парочку рецептов с куриной грудкой, чтобы не жрать пресное водянистое говно.
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:05  185248493
какой же оп аутист, повар хуев
А РОЗОВОЕ ПОЧЕМУ ЫЫЫ
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:09  185248499
>>185248440
>Мясо в супермаркетах не покупаю
Ору с тебя.
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:12  185248502
>>185248305
Ещё один долбоёб, считающий, что бройлеров из супермаркета можно запекать.
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:48  185248537
>>185248493
Что не так, петуч?
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:54  185248541
>>185248443
>и что? это не значит ровным счетом ни хуя
Понятно всё с тобой. Обтекай.
Аноним 23/10/18 Втр 20:04:24  185248574
Блять, не знаю кому верить, пизда нахуй.
В кои-то веки решил запечать, а не варить, а тут такое гавно с розовым цветом после блять 40 минут готовки
Аноним 23/10/18 Втр 20:04:29  185248577
>>185248499
С чего ж ты орёшь, даун?
Аноним 23/10/18 Втр 20:05:06  185248615
>>185248574
Потому что ты даун
Аноним 23/10/18 Втр 20:05:52  185248672
>>185248574
дебич, уровня б.
может у тебя духовка говно.
мясо сырое, я блять отсюда вижу. пиздец.
Аноним 23/10/18 Втр 20:06:24  185248709
>>185248574
На втором пике кура вроде как сырая в центре. Розовинка волокнистая или похожа на сырое мясо?
Аноним 23/10/18 Втр 20:06:39  185248726
>>185248499
вообще со всех этих дохуя фермерских ору. парное мясо блядь, едал я парное мясо в детстве, так вот парное оно полчаса после забоя.
если ты еще против прививок отказываешься от рыбы, пашто гельминты и заморозка, вообще пушка будет, еще про здоровую диэту мне тут вещать будет лол
Аноним 23/10/18 Втр 20:08:02  185248819
>>185248541
>>185248577
по существу ценить будет, или так поагришся и уйдешь? достойный утенок сын своей матери.
Аноним 23/10/18 Втр 20:09:07  185248879
>>185248574
Отвари её в уксусе.
Аноним 23/10/18 Втр 20:10:06  185248961
>>185248574
хавай не сцы. если волокна разделяются без проблем то все норм.
Аноним 23/10/18 Втр 20:10:08  185248964
>>185248574
Я тебе уже написал, что к чему. Но вижу, говноедов полон тред. Ещё им хрючево явно мамки готовят.
Но так-то это мой последний пост в треде. Не собираюсь никому ничего доказывать. Хочешь жрать говно - жри.
Кроме того, я год проработал на Випаже. Видел своими глазами весь процесс от разделки кур и до упаковки. После тех кошмаров зарёкся жрать мясо из супермаркетов. Без рвотных позывов даже смотреть на полки с мясом в супермаркетах не могу.
Удачи, анон. С твоим отношением к здоровью она тебе ещё пригодится.
Аноним 23/10/18 Втр 20:11:00  185249037
>>185248726
>так вот парное оно полчаса после забоя.
Только если мясо забивали в парной, в добавок ко всему перед забоем животное нужно уксусом отпаивать, тогда его можно запекать.
Аноним 23/10/18 Втр 20:11:36  185249078
>>185248964
Подмойса, Маня:)
Аноним 23/10/18 Втр 20:11:37  185249081
>>185248819
Мелкобуквенный даже выразить свои мысли грамотно не может.
Аноним 23/10/18 Втр 20:11:56  185249110
>>185249037
>тогда его можно запекать.
не отваривая?
Аноним 23/10/18 Втр 20:12:55  185249194
>>185249081
не удержалсё до?
Аноним 23/10/18 Втр 20:13:39  185249248
>>185249110
Да, его же отпаивали уксусом, он изнутри уже готов к запеканию, если ты мясо берешь не фермерское эко, то его нужно вываривать в уксусе, так как фабрики не заморачиваются с выпиванием.
Аноним 23/10/18 Втр 20:14:59  185249323
>>185248964
Блин, ну нигде не пишут про час, 25-45 минут макс при 180-200
Аноним 23/10/18 Втр 20:15:10  185249336
image.png (104Кб, 209x293)
>>185246215 (OP)
Как проверить готовность курицы для самых маленьких.
Белый цвет - хорошо.
Красный - Розовый - плохо.
Аноним 23/10/18 Втр 20:17:02  185249449
>>185246215 (OP)
>40 минут на ~200 градусах
Вот и получается всякая парашня мутная непонятная, чтобы треды на нулевой создавать. Я ебашу три часа на 150 градусов, облизываю пальцы, тарелки, противень, небо и аллаха как вкусно.
Аноним 23/10/18 Втр 20:20:29  185249692
>>185246215 (OP)
>>Готовил 40 минут на ~200 градусах.
Технически этого достаточно. Советую открывать фольгу в последние 5-10 минут.
Аноним 23/10/18 Втр 20:23:12  185249863
>>185249336
Так почему нижняя часть, даже не середина, красная?
Аноним 23/10/18 Втр 20:25:10  185249998
>>185249863
Потому-что ты кривожопое чмо суёшь свои холодные харчи в неразогретую печку.
Аноним 23/10/18 Втр 20:26:03  185250064
image.png (1391Кб, 1192x685)
>>185249863
Стекла не вся кровь до готовки. Поэтому когда ты засунул её в духовку она скопилась в нижней части. Можешь есть так, но впредь советую или подержать чуть подольше или подождать когда стечёт вся кровь и только потом кидать в духовку.
Аноним 23/10/18 Втр 20:27:53  185250189
>>185249323
не слушай экоактивиста поехавшего маминого работа куробойни, причин мясу остаться розовым – овердохуя, кормили куру блядь говном каким-ли яйки тоже не просто так с ярко-желтыми желтками получаются, реакция на фольгу, температура недостаточная для разрушения миоглобина для разрушения недостаточная, для приготовления – норм, от времени воздействия зависит, алсо гугли пастеризацию если боишься, бля кусок свеклы под кожу предательски проник.
все норм с твоей курицей, не позеленела же.
Аноним 23/10/18 Втр 20:29:13  185250281
>>185247128
Горячее сырым не бывает!
Аноним 23/10/18 Втр 20:31:42  185250439
>>185250189
>>185250189
Ну я вот тоже так думаю, ладно бы серединка была розовая, а тут серединка отличная, а именно низ, который с фольгой-противнем соприкасался такой.
Аноним 23/10/18 Втр 20:32:55  185250526
>>185247433
все уже давно знают что надо есть - не только в мире, но и за рубежом
Аноним 23/10/18 Втр 20:35:07  185250671
>>185250439
не, ну может этот >>185250064 анон прав, но я с таким не сталкивался.
Аноним 23/10/18 Втр 20:45:25  185251324
>>185250671
Так какая кровь, я покупал филе курицы, крови там нет.
Аноним 23/10/18 Втр 21:30:12  185253860
>>185248574
Ну прижарь еще ебана до готовности.
Но розовый цвет - первейший признак что мясо не готово.
Аноним 23/10/18 Втр 21:33:07  185254005
>>185246215 (OP)
курица не готова, всё мясо должно быть белым, ты по хуёвому вкусу непрожёвываемой резины не можешь определить что розовый рядом с белым полное говно на вкус?
Аноним 23/10/18 Втр 21:33:31  185254027
>>185247466
потому что не прожарилась до конца
Аноним 23/10/18 Втр 22:40:32  185257789
>>185246215 (OP)
Проверять нужно делая надрезы по суставам, если кровь не выступает - готово, так же и с грудинкой.


Топ тредов
Избранное