[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
53 | 23 | 23

Аноним 02/11/18 Птн 18:38:18  185848290  
111.png (593Кб, 640x480)
untitled.png (315Кб, 570x319)
Вы готовы к новой порции кулинарии от братишки?
Знаю, что готовы, поэтому сегодня мы будем варганить очередную пару прямоугольных пицц.
Тред будет идти в режиме реального времени, поэтмоу иногда с овтетами буду тормозить.
Например, сейчас пойду в магаз за бухлом и продуктами, поэтому в треде буду онли подбампливать с телефона, пока не вернусь
Такие дела, котятки.
Не расходитесь.
Аноним 02/11/18 Птн 18:40:11  185848406
ебать
Аноним 02/11/18 Птн 18:55:39  185849293
>>185848290 (OP)
Че там, как дела со слоновьей ногой обстоят?
Аноним 02/11/18 Птн 19:23:07  185850645
1541175968.jpg (43Кб, 600x337)
Шо то я заебался в очереди стоять.
Аноним 02/11/18 Птн 19:26:36  185850805
>>185850645
Драйв неплохой энергетик. Наверное лучший из бюджетный. Грац.
Аноним 02/11/18 Птн 19:27:17  185850840
>>185849293
Плавит плиты, скоро до грунтовых вод дойдет.
Аноним 02/11/18 Птн 19:29:37  185850973
>>185849293
До сих пор плавит бетон.
Аноним 02/11/18 Птн 19:49:19  185852056
>>185850805
А еще на них скидосик был, 40р за банку вышли.

Так, все, последние приготовления и начинаем.

Аноним 02/11/18 Птн 19:51:28  185852180
Бамп
Аноним 02/11/18 Птн 19:52:19  185852228
Бамп
Аноним 02/11/18 Птн 19:53:03  185852278
Бамп
Аноним 02/11/18 Птн 19:53:21  185852298
Бамп
Аноним 02/11/18 Птн 20:04:32  185852872
1541178281.jpg (40Кб, 600x337)
Ну шо, пацанва, поехали.
Сегодня по классике готовим две пиццы: овощная и сосисочная.
С прошлого раза осталось два листа слоеного теста, один уже отмораживается.
И как только я помою блядскую сковороду, мы начнем готовить соус к первой пицце.
Аноним 02/11/18 Птн 20:12:08  185853264
126-x50bd492b.jpg (11Кб, 198x200)
>>185852872
А чай будет?
Аноним 02/11/18 Птн 20:20:49  185853734
1541179143.jpg (31Кб, 600x337)
1541179335.jpg (38Кб, 600x337)
Лучок чутка обжариваем, добавляем томатную пасту, разбавляем водой, перчим и даем потушиться.
Сами тем временем накатываем.

>>185853264
Приносите свой.
Аноним 02/11/18 Птн 20:26:19  185854055
1541179141.jpg (31Кб, 600x337)
1541179755.jpg (38Кб, 600x337)
Заодно почикал лук для начинки, чтоб потом не реветь снова.
Аноним 02/11/18 Птн 20:27:00  185854089
>>185852872
>слоеного теста
Ну ты и говноед. Самому замесить делов на 10 минут и часок на постоять/вырасти тесту.
Аноним 02/11/18 Птн 20:29:21  185854227
1541179910.jpg (36Кб, 600x337)
Паста готова, поэтому беремся за начинку.
Напоминаю, первая пицца будет овощная.
Аноним 02/11/18 Птн 20:42:01  185854946
1541180673.jpg (36Кб, 600x337)
1541180671.jpg (31Кб, 600x337)
1541180669.jpg (40Кб, 600x337)
Шинкуем помидоры и перцы, смешиваем с луком и вуаля, начинка готова.
Осталось потереть сыр и проверить, как там тесто.
Аноним 02/11/18 Птн 20:43:13  185855013
>>185854089
Со слоеным тоже заебись выходит, атвичаю.
Аноним 02/11/18 Птн 20:43:31  185855035
>>185854946
ананасиков бы кинул ищо))))
Аноним 02/11/18 Птн 20:44:17  185855077
Почему пиццу флорентину не замутил?
Аноним 02/11/18 Птн 20:49:03  185855304
>>185855035
Не по народному это, слишком кучеряво.

>>185855077
Флорентина будет следующая, прям в этом треде, не пропусти.
Аноним 02/11/18 Птн 20:53:01  185855497
>>185854946
Что за хуиту ты опять готовишь?
Аноним 02/11/18 Птн 21:01:02  185855922
1541181759.jpg (24Кб, 600x337)
1541181761.jpg (37Кб, 600x337)
Противень смазан, сыр нафаршмачен, начинка с соусом готовы, самое время катать тесто.

>>185855497
Традиционный итальянский деликатес.
Аноним 02/11/18 Птн 21:13:03  185856562
1541182552.jpg (26Кб, 600x337)
1541182555.jpg (29Кб, 600x337)
1541182557.jpg (41Кб, 600x337)
1541182560.jpg (36Кб, 600x337)
В общем как-то так.
Аноним 02/11/18 Птн 21:15:03  185856684
1541182565.jpg (26Кб, 600x337)
Птичка в клетке разогретой до 200 градусов и пробудет там еще 20 минут.
Оп пока еще накатит и сходит покурить.
Аноним 02/11/18 Птн 21:16:57  185856791
>>185856684
чето 20 минут дохуя
Аноним 02/11/18 Птн 21:18:50  185856899
>>185856791
Ну там минут 10 со включенной духовкой, пока тесто не будет готово, и столько же с выключенной доходит.
Аноним 02/11/18 Птн 21:19:03  185856912
>>185856791
так у него температура низкая. над 250 хотя бы бахнуть
Аноним 02/11/18 Птн 21:21:48  185857035
>>185856912
В прошлом треде анон говорил, что 400 надо.
Аноним 02/11/18 Птн 21:23:55  185857137
>>185857035
верно говорил. это по канону. но дома духовки и плиты менее 300 выдают. обычно 250-280 максимум
Аноним 02/11/18 Птн 21:33:51  185857666
1541183721.jpg (58Кб, 600x337)
>>185857137
Ну хз, я как-то 230 выставил, потом заебался разгрызать каменную корку.

Пицца уже почти готова, оп тем временем гоняет чертей.
Аноним 02/11/18 Птн 21:43:14  185858102
1541184351.jpg (33Кб, 600x337)
Пицца готова!
Аноним 02/11/18 Птн 21:49:53  185858494
Приятного аппетита, братишка
Аноним 02/11/18 Птн 21:53:00  185858717
15356021672790.jpg (9Кб, 311x350)
>>185858102
Какое-то хрючево, уважаю только флорентину.
Аноним 02/11/18 Птн 21:53:39  185858753
image.png (868Кб, 599x800)
Аноним 02/11/18 Птн 21:54:29  185858794
15191007186010.jpg (46Кб, 453x604)
>>185858717
>Какое-то хрючево, уважаю только флорентину.
Аноним 02/11/18 Птн 22:00:15  185859123
1541185369.jpg (30Кб, 600x337)
1541185370.jpg (33Кб, 600x337)
1541185273.jpg (31Кб, 600x337)
А теперь пришло время взяться за приготовление нашей флорентины.
Поскольку вторую пиццу я готовлю для себя, то и соус в ней будет особый - мой любимый кетченез.
Теперь еще потрем сыра, почикаем колбасу и можно браться за тесто.
Аноним 02/11/18 Птн 22:09:36  185859633
1541185975.jpg (39Кб, 600x337)
Теперь беремся за тесто.
Аноним 02/11/18 Птн 22:11:02  185859713
>>185853734
ух бля!
Аноним 02/11/18 Птн 22:22:13  185860430
А первую схавал уже?
Аноним 02/11/18 Птн 22:23:31  185860506
1541186678.jpg (29Кб, 600x337)
1541186676.jpg (33Кб, 600x337)
1541186675.jpg (36Кб, 600x337)
Флорентина готова отправиться туда, где ей самое место - в духовку.
Аноним 02/11/18 Птн 22:24:59  185860568
1541186673.jpg (22Кб, 600x337)
Ждем, облизываемся, предвкушаем.

>>185860430
В процессе.
Аноним 02/11/18 Птн 22:27:17  185860700
>>185860506
Блеванул
Аноним 02/11/18 Птн 22:28:09  185860743
>>185860700
Блеванул и запекай.
Аноним 02/11/18 Птн 22:28:10  185860744
Мне кажется, что лучше было бы тесто размять тоньше и закрутить в рулет.
Аноним 02/11/18 Птн 22:29:59  185860850
>>185860744
Хуй себе в рулет закрути, пёс.
Аноним 02/11/18 Птн 22:31:03  185860901
>>185860743
Вот этот сечет.

>>185860744
Рот ебал раскатывать тоньше, у меня вместо скалки бутылка от мартини.
Аноним 02/11/18 Птн 22:38:37  185861274
1541177281.jpg (41Кб, 600x337)
Помощник повара.
Аноним 02/11/18 Птн 22:48:22  185861873
1541188138.jpg (31Кб, 600x337)
Оп ля, а вот и флорентина.
Аноним 02/11/18 Птн 22:49:11  185861930
>>185861873
Блевантина-флор.
Аноним 02/11/18 Птн 22:53:58  185862231
belissimo.JPG (69Кб, 993x916)
>>185861873
Приятного аппетита!
Аноним 02/11/18 Птн 22:56:41  185862432
>>185862231
Благодарю.
Оп пошел вкушать плоды своих трудов.
Всем спасибо, все свободны.


Топ тредов
Избранное