[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
58 | 18 | 18

Аноним 06/11/18 Втр 15:29:03  186083570  
IMG-20181106-WA[...].jpg (163Кб, 960x1280)
ГОТОВИМ В КАЗАНЕ ТРЕД
Сап, шкальники.
Сегодня оп-хуй покажет как готовил на этих выходных в состоянии алкогольного опьянения плов в казане.
Казан 12 литров.
Мяса 1,8 кг.
Морковь 2 кг.
Рис 1,8 кг.
Водичка по необходимости.
Готовил на 20 человек, всем хватило, благо блюдо не было основным.

Обжарил в 400 мл масла где-то 4-5 небольших луковиц. Вынул золотистый лук потом вложу обратно, не ссыте и вьебашил туда мясо, тоже довел до золота.
Поскольку был бухой, многие вещи сфоткать забыл.
Аноним 06/11/18 Втр 15:32:33  186083733
1541507546409.jpg (208Кб, 960x1280)
Значит после обжарки мяса, пошла морковочка и зира, плюс ранее вынутый лук. Вьебал целый пакетик.
Аноним 06/11/18 Втр 15:34:37  186083835
1541507670851.jpg (138Кб, 960x1280)
Когда морква размякла как ваша ЕОТ от Ерохи, добавляю воду, дабы, значит, варить зирвак.
В воду так же кидаю целые головки чеснока, острые перцы, солю.
Аноним 06/11/18 Втр 15:36:54  186083968
>>186083570 (OP)
Мда нахуй. Я только что попробовал картошку пожарить в свои 24 года и получил половину каши которая прилипла к половине недожаренного картофеля. Ну и к железной сковороде всё прилипло.
Аноним 06/11/18 Втр 15:40:40  186084156
>>186083968
Убей себя нахой. Плов - это одно из самых простых блюд от того не менее вкусное, особенно на костре, хуле тут такого, но картоху даже не смочь пожарить - это пиздец вообще высшего уровня.
Аноним 06/11/18 Втр 15:41:10  186084177
1541508065068.jpg (122Кб, 960x1280)
После 40 минут варки зирвака пора класть-залаживать рис.
Рис продается в каждом магните, так и называется "для плова".
До этого, с самого начала готовки он был замочен в воде с 2 ложками соли.
Ложу-кладу рис сверху зирвака, ничего не перемешиваю, рис лежит на подушке из мяса и морковки.
Добавляю огня, все должно вскипеть, что бы масло всплыло вверх, при необходимости добавляю воды, что бы рис был покрыт сверху.
Аноним 06/11/18 Втр 15:42:49  186084252
>>186084156
Я вот оп-хуй, но картоху жарить тоже умею так себе. Пробовал 2 раза в жизни, один раз мешал часто, получилась каша. Второй раз наоборот не мешал, слишком сухая получилась. Короче, тренироваться надо.
Аноним 06/11/18 Втр 15:46:19  186084446
>>186083570 (OP)
Как стать твоим другом что бы в следующий раз ты готовил не на 20-ть человек, а на 21-го?
Аноним 06/11/18 Втр 15:47:24  186084497
1541508437716.jpg (91Кб, 960x1280)
После того как вода ушла под рис, сгребаю его горкой, смотрю дальше где она.
Как только воды останется совсем чуть, накрываю плов блюдом, потом крышкой, выгребаю почти все угли и оставляю на 40 минут томиться.
После этого открываю казан и перемешиваю плов.
Аноним 06/11/18 Втр 15:48:33  186084554
>>186084446
Плов можно самому в кастрюле сварить, это не сложнее чем сварить борщ.
Аноним 06/11/18 Втр 15:49:41  186084606
>>186084252
у обломова есть видео как жарить картошку, на 1 взгляд покажется что дикую хуйню несет, но у меня заебись получается по его рецепту, мешаю плоской лопаткой аккуратно
Аноним 06/11/18 Втр 15:50:27  186084646
>>186083570 (OP)
Ебть, фу. Хорошо, что зашел. Теперь никогда не поеду в эту вашу Казань!
Аноним 06/11/18 Втр 15:51:46  186084704
>>186083570 (OP)
Не в казане, а в Казани, неуч.
Аноним 06/11/18 Втр 15:52:15  186084725
>>186084646
>>186084704
Двачую этого
Аноним 06/11/18 Втр 15:52:31  186084735
>>186084725
мимо-казах
Аноним 06/11/18 Втр 15:53:22  186084784
1541508795308.jpg (133Кб, 960x1280)
Вылаживаем плов на ублюдо, подаем на стол, жрем, довольно урчим.
Аноним 06/11/18 Втр 15:54:34  186084828
Ща через пару минут выложу как делал шурпу.

Ваш оп-хуй.
Аноним 06/11/18 Втр 16:03:58  186085240
1541509432431.jpg (141Кб, 960x1280)
Для шурпы значит взял 2 кг мяса с косточками, мослами.
Налил в казан 5 литров воды, кинул мясо, присолил немного и начал варить, пока не полезет пена. Когда пена пошла, собрал ее и бахнул 1,5-1,8 кг лука.
Так надо, лука в шурпе должно быть дохуя.
Варить надо час.
Аноним 06/11/18 Втр 16:05:17  186085314
>>186084784
ОП, если можно, дам совет. Не бери больше этот рис. Бери хороший рис, длиннозернистый, подороже. Топ хинт - пропаренный рис правильно сварить проще.
Аноним 06/11/18 Втр 16:07:00  186085404
article2621.jpg (56Кб, 575x360)
11.jpg (178Кб, 691x531)
>>186083968
>>186083968
сковорода должна быть антипригарной, или чугунной - ни в коем случае не алюминий
Класть порезанную картошку надо в уже хорошо разогретую сковороду, чтобы сразу шел лютый треск
Положил, и первые пять-шесть-десять минут не перемешиваешь - дай картошке схватиться корочкой. Увидел что картошка из нижнего слоя уже схватилась корочкой - деревянной лопаткой переворачиваешь картофан, чтобы начала обжариваться картошка верхняя
Тоже самое, пять-десять минут ждешь, пока схватится корочкой остальная картошка. Потом начинаешь снижать огонь, иначе начнет пригорать.
перемешивай картошку аккуратнее, чтоб она не ломалась, и не превращалась в кашу
за минуту до конца жарки(пробуешь на вкус) посыпаешь слегка перцем, и накрываешь крышкой.
ешь
алсо, есть ещё один способ жарить картошку, когда она точно не прекратится в кашу
режешь картофелину дольками вдоль, толщина дольки - палец.
жаришь эти дольки без всяких забот
Аноним 06/11/18 Втр 16:09:31  186085517
>>186085314
Спасибо, но я уже привык к этому рису, длиннозерный не нравится, да и к нему подбирать надо рецепт.
Аноним 06/11/18 Втр 16:11:54  186085614
1541509908425.jpg (135Кб, 960x1280)
После варки мяса добавляем помидорки. Много, килограмма 1,5. Варим их минут 10-15. До помидорок кидал морковь кружочками, но не сфотал
Аноним 06/11/18 Втр 16:15:45  186085789
>>186085517
Но у тебя ведь плов весь слипшийся и рис разварился напизду. Рецепт менять не нужно, всё делаешь так же, правда настаивать в конце я бы не стал при температуре, лучше снять с огня вообще.
Аноним 06/11/18 Втр 16:17:29  186085873
1541510242715.jpg (142Кб, 960x1280)
После помидоров кидаю болгарский и острые перцы. Острый перец целиком.
Добавляю соли, ибо помидоры часть ее забрали на себя.
Сыплю приправы. У меня это смесь орегано, чабреца, кориандра, сушеных помидоров.
Варим 5 минут и кидаем картофель.
На столе лежало яблоко, я его тоже покрошил, прикольно получилось.
Ждем 15 минут и шурпа готова.
Аноним 06/11/18 Втр 16:17:44  186085885
>>186085404
HINT: перед жаркой немного провари картошку. Для средней картошки будет достаточно довести до кипения и минут восемь проварить.
Аноним 06/11/18 Втр 16:19:12  186085949
>>186083570 (OP)
Сталик, ты чо на двач пришел?
Аноним 06/11/18 Втр 16:19:50  186085984
>>186085789
Он не слипся, вполне рассыпался при перемешивании, хотя на мой вкус был влажноват. Я был бухой и сложно было объективно все сделать нормально.

Но людям понравилось, лучше уж такой, чем пересушенный. С длинным рисом у меня такое раз получилось, поэтому не использую его.
Аноним 06/11/18 Втр 16:21:04  186086041
Забыл добавить, после картошки 1-1,3 кг тоже солим, она в себя тоже соль берет.
Аноним 06/11/18 Втр 16:21:38  186086080
>>186085949
Сталик бы от такого плова заплакал.

Оп-хуй.
Аноним 06/11/18 Втр 16:27:24  186086391
>>186083570 (OP)
Ебать ты тупой, ты поехал в Казань, чтобы приготовить своё хрючево? Что мешало тебе готовить у себя в Мухосране? Точно в Б доска дегенератов.
Аноним 06/11/18 Втр 16:28:39  186086451
IMG-20181105-WA[...].jpg (56Кб, 768x768)
Ну что же Антон, вот ты за 30 постов научился готовить 2 блюда в чугунной кастрюле.
Если развить скилл, то можно заиметь уважение среди пьющих родственников и их друзей, блистая на очередных выездах на шашлыки.
Аноним 06/11/18 Втр 16:32:52  186086677
>>186086391
Ну ни траль, нинада.
Аноним 06/11/18 Втр 16:33:11  186086699
25.jpg (14Кб, 700x440)
>>186085885
нахуя такой хуйней маяться? Мой батя, вояка в отставке, охуенно умеет делать на кухне три вещи - жарить яичницу, жарить картошку с лучком и перцем, и заваривать травычай. Причем все у него получается как-то с одной стороны грубовато - быстренько почистил картофан, небрежно закинул его на сковороду, быстро сорвал шелуху с луковицы и молниеносно её порубал, потом выходит курнуть, потом перемешал картофан, посмотрел в окно, потом скажет "тэээкс", и хуяк - уже все на столе. И картошка, сука, одна к одной как солдатики на плацу. И главное ни разу за всю жизнь не попадалась у него полусырая картошка и пригоревшая. Дрочили раньше в армейке, не то что сейчас, нахуй
Аноним 06/11/18 Втр 16:38:15  186087014
>>186085873
аутентичная шурпа без картошки варится, это заимствование второй половины 20-го века, влияние земледельческой культуры русских на азию.
Так же, кстати, как без картошки должна вариться уха(крахмал сильно огрубляет вкус навара)
Аноним 06/11/18 Втр 16:39:55  186087105
Dvd
Аноним 06/11/18 Втр 16:41:11  186087171
>>186087014
Репы не было, звиняй. Плюс вместо помидор должна быть алыча или чернослив, но нахуя мне это?
Аноним 06/11/18 Втр 16:42:41  186087242
>>186083570 (OP)
Заебись, я также делаю. Считаю это единственно верная методика приготовления плова.
Аноним 06/11/18 Втр 16:42:48  186087253
На след выходных буду делать думляму, блюдо похоже на любимый двачерами суп бати, который жарится.
При желании можно сделать тоже острым, что ух, бляяя.
Аноним 06/11/18 Втр 16:43:48  186087307
>>186087242
Да ладно, есть же и раздельные, без мяса, с нутом или тот же бахш- плов в чулке.
Аноним 06/11/18 Втр 16:54:11  186087791
Бамп
Аноним 06/11/18 Втр 17:00:19  186088085
>>186086699
Ну у бати скилл есть, а у сыча его нет, отваренную труднее запороть. Сырая не будет уже точно.
Аноним 06/11/18 Втр 17:03:44  186088243
Бампецкий
Аноним 06/11/18 Втр 17:09:01  186088506
>>186083968
Есть простой рецепт картошки айдахо.
Нарезаешь как в мандаке деревенскую, в кипящую воду на три минуты, вынуть, откалибровать приправами и на форму для выпечки, в печку при 200-220 на 25 минут.
Аноним 06/11/18 Втр 17:10:06  186088558
>>186088506
А хочется именно жареной.
Аноним 06/11/18 Втр 17:21:39  186089195
Хуй пизда джигурда
Аноним 06/11/18 Втр 17:24:49  186089361
>>186088558
>А хочется именно жареной.
В принципе всё что нужно - сковорода/сотейник (у меня вообще сорт оф казан небольшой) с антипригаркой. Я делаю так. Обжариваешь по очереди лучок, морковку, мелко порезанные сосисоны на раскалённом масле, минуты по 2-3. Потом доливаешь масла подсолнечного, шмат сливочного - и картоху, сразу перемешиваешь. Потом мешаешь каждые 3 минуты (если на газу - каждые 2). Через 15 минут закидываешь обжарку и перчишь-солишь-добавляешь приправы какие людишь. После этого мешаешь ещё 2 раза, между эти трёшь чеснока сколько тебе по вкусу, от пары зубчиков до головки. Ну и в итоге суммарно через 20 минут от начала жарки выключаешь, закидываешь чеснок, мешаешь последний раз, закрываешь крышкой. Если электроплита - оставь на горячей конфорке, если газовая - похуй. Всё, минут через 20-25 можно наслаждаться божественной трапезой.
Аноним 06/11/18 Втр 17:39:36  186090106
Последний бамп
Аноним 06/11/18 Втр 17:53:40  186090941
GirlBakePancake[...].jpg (231Кб, 800x691)
Аноним 06/11/18 Втр 17:58:16  186091211
>>186086451
Охуенный скилл. Пока все оттопыриваются, ты готовишь. И не дай бог приготовишь хуёво - заебут подъёбками. Да и хорошо приготовишь- тоже заебут приглашать в дальнейшем и ты рано или поздно приготовишь хуёво.
Аноним 06/11/18 Втр 18:00:40  186091348
>>186091211
Двачую неистово. Сам уже последние разы успеваю в сраку накидаться алкачкой пока готовлю, на выходе уже не совсем то, что задумал получается.
Аноним 06/11/18 Втр 18:03:37  186091509
>>186091211
А мне готовить в кайф. И пока готовишь вокруг тебя собирается компашка, все так уважительно смотрят, по плечу хлопают, выпить дают, потом еще и хвалят, когда жрут хрючево.
Аноним 06/11/18 Втр 18:14:25  186092122
cfda707825fd582[...].jpg (65Кб, 700x972)
>>186091509
двачую! во скольких кампаниях не был тот кто мясо готовит - заведомо самый уважаемый человек.
Аноним 06/11/18 Втр 18:19:43  186092419
>>186092122
С каких пор обслугу начали уважать?
Аноним 06/11/18 Втр 18:24:27  186092707
>>186090941
РЖОМБА))
Аноним 06/11/18 Втр 18:32:02  186093120
>>186092419
Мамке своей так же говоришь? На Кавказе мясо всегда мужчины готовили, к примеру, это почетно было.
Аноним 06/11/18 Втр 18:36:17  186093379
>>186092419
Я уверен, ты просто никогда не входил ни в какую компанию, и тебе сложно понять, что в хорошей компании всегда локальный коммунизм.
Аноним 06/11/18 Втр 18:41:30  186093657
>>186093379
Двачую. Либо возраст его друзяшек не превышал 19 лет.
Аноним 06/11/18 Втр 19:24:06  186096097
Аноним 06/11/18 Втр 20:01:57  186098418
Мдауш, думал анону будет интересен тред.
Видимо надо было сварить говна или член свой фоткать на фоне казана с пруфами


Топ тредов
Избранное