[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
156 | 16 | 45

Аноним 22/11/18 Чтв 10:15:49  186962769  
изображение.png (181Кб, 512x512)
Анон, объясни нахуя спагетти делают такие длинные? Я заебался их каждый раз ломать чтоб в кастрюлю влезли.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:18:03  186962863
>>186962769 (OP)
ебать ты додик.
ставишь их в кастрюлю и по мере размягчения приминай их в кастрюлю

или покупай обычные макарошки и не строй из себя итальянца
Аноним 22/11/18 Чтв 10:18:56  186962892
C54E9672-263C-4[...].jpeg (76Кб, 640x480)
Нахуй ты их ломаешь, долбоёб? Кидаешь как на пике и они размякают снизу постепенно.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:19:06  186962897
image.png (264Кб, 651x781)
>>186962769 (OP)
Аноним 22/11/18 Чтв 10:19:26  186962905
>>186962863
>ставишь их в кастрюлю и по мере размягчения приминай их в кастрюлю
Так я ж говорю не влазят, как я тебе их поставлю.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:19:27  186962906
уйц.png (825Кб, 1136x652)
Зачем их ломать, еблан? Берешь кастрюлю повыше, наливаешь воды побольше. Ставишь спагетти. Низ подварится, станет мягче и они сами сползут в кастрюлю полностью. Ну или можешь вилкой помочь.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:19:39  186962910
e
Аноним 22/11/18 Чтв 10:19:53  186962915
мамкин кулинар
мимо иногда сам ломаю
Аноним 22/11/18 Чтв 10:20:28  186962944
>>186962897
Ну нету меня такой. И даже бы если б я купил такую мне её ставить некуда.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:21:20  186962971
Бамп жду ответов
Аноним 22/11/18 Чтв 10:21:24  186962972
>>186962892
Сука, а так можно было? Пиздец. Я сейчас попробую.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:21:29  186962976
>>186962905


вот так >>186962892
Аноним 22/11/18 Чтв 10:23:26  186963052
IMG201811221021[...].jpg (895Кб, 1506x1636)
ОП, какой же ты еблан. Бамп свои свинарником.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:25:06  186963108
Я воду поставил, буду пробовать когда вода закипит. А пока вопрос, как понять что они сварились? Не люблю когда развариваются, а сырые тоже есть не хочется.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:27:27  186963194
>>186963108
периодически пробуй на вкус
я так всегда делаю
Аноним 22/11/18 Чтв 10:27:31  186963197
>>186963108

Пробуй. Подцепляй вилкой или салатными щипцами, кусай. Если ещё рано - бросай покусанное обратно.

Как общий гайдлайн, вари на 2-3 минуты меньше, чем рекомендуют на пачке - они после сливания воды ещё дойдут. Будет заебатый al dente.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:28:35  186963245
>>186963108
Закипит вода, макароны, размякнут и сползут в воду. Делаешь огонь на минимум и варишь так 15 минут, помешивая каждые пять минут. Затем в дуршлаг и просто сливаешь воду. НЕ ПРОМЫВАЙ. Будет пресный кал и размазня. Ну и при варке всяких специй добавь немного.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:30:28  186963330
>>186963245
А каких можно специй? У меня есть перец чёрный молотый и горошоком, есть лавровый лист и хуй-пойми арабская смесь марракеш со всем подряд.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:30:52  186963346
>>186963108
И не забудь после варки и смывки в дуршлаге добавить к ним немного масла подсолнечного, иначе слипнутся.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:31:09  186963357
>>186963245
промываай холодной водой, а то будет пресный кал и размазня
Аноним 22/11/18 Чтв 10:31:15  186963360
>>186963245

>15 минут
>размазня

Ебать, никогда в жизни макароны дольше 6-7 минут не варил.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:32:28  186963398
>>186963330
Вот добавь лавровый лист пару листов. немного горошка-перца и совсем чуть-чуть арабской хуйни. Не переборщи. А так они будут просто не резиновые и безвкусные и будут дополнять подливку, или с чем ты там их жрать будешь. И не вари много и жри сразу, на потом не оставляй, невкусно будет.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:32:51  186963418
>>186963360
МЕДЛЕННЫЙ огонь.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:33:15  186963436
>>186962892
>>186962906
>>186963052
>>186963245
Спасибо, ананасы, реально работает! Сука, я и правда еблан.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:33:23  186963439
>>186963357
Бля, какой же ты еблан. Макароны промывают только отбитые пидорахи. Съеби в свой хлев.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:34:34  186963483
4764BF7C-A4E8-4[...].jpeg (37Кб, 400x543)
Варим спагетти всем двачем.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:34:40  186963487
>>186962769 (OP)
Нахуя их ломать? Сперва сунь их в кастрюлю с кипящей водой, потом постепенно сгибай и укладывай целиком в воду. Не думал, что у кого-то бывают с этим проблемы, там же на каждой упаковке написан способ приготовления.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:35:11  186963503
Блять, раз уж на то пошло. Доставьте, пожалуйста, тредшот с аноном и пельменями.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:35:44  186963531
>>186963503
Даже интересно стало.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:36:04  186963548
>>186963357
А мне не в чем промывать, я просто воду сливаю. Нормально всё, не слипается. Ну или не знаю, я никогда не оставлял их на потом, сразу съедал.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:37:37  186963622
2у.png (367Кб, 419x697)
>>186963548
НИКОГДА НЕ ПРОМЫВАЙ. Просто попробуй промыть один раз как-нибудь и убедись, какое это размазанное, водянистое говно будет.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:39:27  186963689
А с чем жрать макароны? Не спагетти, а всякие рожки. Жру их с солью, но уже как-то заебало, а фантазии нет. Кепчунез как-то не хочется.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:39:27  186963691
>>186962892
Я один раз так сделал и макарохи начали гореть сверху.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:39:45  186963701
>>186963622
Мне слишком жалко продукты переводить для таких экспериментов. Я один раз в дошик воды холодной налил, жалел об этом весь вечер.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:40:22  186963721
>>186963691
У тебя газ чтоли?
Аноним 22/11/18 Чтв 10:40:50  186963738
>>186963436
Двач-образовач
Аноним 22/11/18 Чтв 10:41:46  186963775
>>186963691
А у меня как-то начали в месте соприкосновения с кастрюлей тлеть лол.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:42:07  186963790
>>186963436
Вообще-то так никто не делает, т.к. спагетти должны готовиться равномерно. Причем они не варятся, а тушатся. Если ты варишь половину и ждешь пока сползут, эта половина в итоге окажется разваренной. Но глупым пидорахам все равно, главное чтобы нажористо. А что касается вопроса в оп-посте, то оригинальные спагетти готовятся не в кастрюле а в широкой сковородке. Где заодно они тушатся там с пастой и т.д.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:42:36  186963812
>>186963689
Мясо же. Жаришь мясо, жаришь лук, добавляешь, соуса, тушишь полчаса на медленном огне. Добавляешь воды немного, солишь, перчишь и снова тушишь полчаса под крышкой. Поливаешь и жрешь.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:43:22  186963843
Я 3 минуты держу и ломаю как оп, брат жив.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:44:12  186963876
>>186963790
У меня в кипящей воде они сразу размякли и я их ложкой все под воду затолкал, не думаю что будет разница.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:44:52  186963896
>>186963790
Илитиствующие пидоры в треде.
Если бы ананас умел в готовку ОРИГИНАЛЬНЫХ спагетти, а это подразумевает замес теста и последующее его разделение на маленькие-маленькие полосочки, то он бы не спрашивал на сосаче.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:45:12  186963912
>>186963812
Ебать сложно. Лучше в мак схожу
Аноним 22/11/18 Чтв 10:45:41  186963932
>>186963812
Пиздуй.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:46:12  186963952
>>186963689
А какая разница? Надо не на форму смотреть, а на состав. Мне доставляет всякие изъёбистые покупать, сейчас вот алфавитные хаваю. Алсо мне больше нравится не наливать пасту сверху на макарохи, а перемешивать, что с мелкими делать удобнее
Аноним 22/11/18 Чтв 10:48:42  186964043
>>186963790
Псевдоилита в треде.
Сегодня уже ел флорентину?
Аноним 22/11/18 Чтв 10:48:44  186964044
>>186963689
Я ебанул сливочного масла как анон советовал, очень даже неплохо получилось. А вообще, ищи сардельки, но без хуйни типа мехобвалки, крахмала и т.п. какие-нибудь "Сливочные". Вот их берёшь и варишь и заебись.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:50:08  186964096
>>186963346
А жопа не слипнется?
Аноним 22/11/18 Чтв 10:50:14  186964105
>>186963689
>>186963952
Показалось, не с чем, а зачем.
Я люблю пасту хуярить.
Покупаешь мясной фарш, томатную пасту, сыр, лук, чеснок и помидорки.
На разогретую сковороду выхуяриваешь фарш с нарезанными луком и чесноком и жаришь, на среднем огне минут 15-20. Потом заливаешь это дело томатной пастой и кидаешь мелко нарезанную помидорку. Накрываешь крышкой и на медленном огне тушишь это дело еще минут 20-30.
Натираешь сыр на терке и в миску с макаронами высыпаешь сыр, заливаешь это всё получившимся хрючевом и перемешиваешь, получается охуенно. Фарш больше говяжий нравится, но подойдет любой по вксу.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:51:04  186964130
>>186962769 (OP)
Нахуй ты их ломаешь, он в кастрюли легко помешаются под воздействием кипятка и небольшого усилия. Я даже когда-то их в алюминиевой кружке варил.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:51:25  186964140
>>186964105
Помидорку от шкурки очистить надо! Ненавижу шкурки.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:52:04  186964168
>>186962944
Житель барака, ты?
Аноним 22/11/18 Чтв 10:52:19  186964177
>>186964096
Ну если вылить полбутылки, то слипнется. И то нет, это ж масло.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:53:24  186964218
>>186964105
А если просто пастой залить? Мне лень все это готовить.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:53:50  186964229
>>186963812
Нахуя мясо тушить? Это же говно получается. Мясо надо жарить с луком, или в духовке печь. Портят мясо только говноеды. Зря только животных умертвляют ради них.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:54:12  186964243
>>186963691
двачую
Аноним 22/11/18 Чтв 10:55:22  186964274
>>186964105
Это ж болоньезе, лол.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:56:03  186964299
>>186964168
Да, студия в девяткино, ожете смеятся надо мной.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:56:44  186964320
>>186964299
За сколько брал? Давно было? Как живется в студии?
Аноним 22/11/18 Чтв 10:56:55  186964327
>>186962769 (OP)
ПЕРЕПИСЬ НЬЮФАГОВ ИТТ
Аноним 22/11/18 Чтв 10:57:25  186964341
>>186964140
Никогда не замечал шкурки в еде, но теперь по-любому начну, и это будет меня бесить
Аноним 22/11/18 Чтв 10:59:04  186964398
>>186964229
Ну можно и в духовке. Но мне лень иногда. В чугунной сковороде проще на огне. И если его тупо жарить, то жесткое же будет.
Аноним 22/11/18 Чтв 10:59:22  186964406
>>186964218
Будет не так вкусно. Лучше тогда купи какого-нибудь соуса вкусного и заливай им, а также купи уже готовое мясо, нарезай его и кидай в тарелку.
>>186964274
Хуясе, и правда. Надо будет попробовать еще перцев, базилика и прочей хуиты из рецепта добавить
Аноним 22/11/18 Чтв 10:59:22  186964407
>>186964140
Ты еще и яблоки поди ножиком очищаешь.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:00:30  186964451
>>186964398
Зато вкусное, даже жир в жаренном мясе вкусный, а не как в тушеном блевотный.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:00:41  186964459
>>186964320
Это не я брал, я тут живу просто. Покупалась во время строительства, так что получалось приемлимо, но я не помню сумму. Живётся норм, я же хикке-удалёнщик. Мачка через дорогу, вся нужная хуйня типа хоз магазинов на первых этажах есть. Раньше призма была рядом, сейчас закрылось, хуй знает что там будет.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:00:42  186964461
>>186964341
Шкурка нахуй не нужна ну вообще нужна, если это клетчатка, кишочки очищает, в ней нет ничего питательного и она только портит вкус. От нее довольно легко избавится, нужно по всему периметру помидора сделать прорези, разделив его на 4 части, и ошпарить кипятком, тогда шкурка легко снимется.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:02:13  186964530
>>186964407
Если готовлю из них что-то, ну типо яблочного пирога, то очищаю. А зубами так ем.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:03:15  186964570
>>186964406
Итт реквестирую вкусные соусы для макарон.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:04:47  186964624
>>186964407
Я чищу с яблока шкурку, разрезаю его на 4 части, вырезаю сердцевину и убираю жопку, потом режу на тонкие дольки и ем. И это раз в 5 вкуснее чем грызть ебучее яблоко в шкуре.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:05:14  186964644
>>186964570
Масло от лука и жареного мяса. Они и не слипнутся и вкусные будут.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:06:24  186964677
>>186963691
Потому что ты их так поставил на печь и пошёл на поней дрочить и даже огонь не уменьшил. А надо было сначала вручную их утопить по мере размягчения.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:06:35  186964684
>>186964624
Яблоки не вкусные. Их только лошади могут жрать.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:06:40  186964685
IMG201811221103[...].jpg (497Кб, 1518x1037)
Пока ОП тут пиздел, сварил свои макароны и насрал в тарелку дотушил мясо.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:07:40  186964730
>>186964685
Фублядь, выглядит, как червие, на которое насрали
Аноним 22/11/18 Чтв 11:07:48  186964736
>>186964570
Я из соусов только сырный Heinz наворачиваю да кепчук. Советую.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:08:04  186964748
>>186964685
Что это за говно с глистами? Еще и нассал туда.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:09:14  186964789
>>186963439
Расскажи это итальянцам. И рот открывай шире, когда тебя обоссывать будут.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:09:47  186964808
>>186964730
>>186964748
На вкус заебись.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:10:11  186964825
>>186964789
Ясно. Съеби, даун.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:11:25  186964873
>>186963622
Если используешь нормальную пасту, а не крахмальные изделия, промывать нужно, чтобы остановить процесс приготовления. Боже мой, с какими ебанами на одной доске сидеть приходится.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:14:58  186965004
15415083286560.jpg (51Кб, 521x540)
>>186964873
Аноним 22/11/18 Чтв 11:16:08  186965054
>>186964873
>не крахмальные изделия
>Рашка

Ты поехавший?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:17:38  186965104
>>186964825
Даун - твой отец, раз решил кончить в твою мать.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:18:05  186965120
>>186965004
картиночки пошли, найс.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:18:48  186965150
>>186965054
ой да ладно, полно нормальной пасты в магазинах. состав читай и будет тебе щасье!
Аноним 22/11/18 Чтв 11:19:13  186965164
15415095203200.jpg (61Кб, 670x475)
>>186965120
>картиночки пошли, найс.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:19:56  186965200
image.png (1173Кб, 1000x632)
А все потому что спагетти для лохов. Есть божественные перья, где соус затекает внутрь и ты за счет этого уже выше любого спагеттидауна.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:20:05  186965205
>>186963775
А потом упали в воду и она сдетонировала
Аноним 22/11/18 Чтв 11:20:48  186965229
А ОП вообще тут? За это время уже можно было своих макарон насушить. Где отчет, шакал?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:23:54  186965372
>>186963483

Я пиздец ору со скилла кулинарии местных корзинок. Готовлю себе сам с 5 лет, батя охуевает от моих блюд (ух бля), тянки напрашиваются в гости с ингредиентами.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:26:15  186965488
>>186964461
Помидоры чистят только пассивные пидоры, чтобы их ебари не счищали шкурки с хуя после ебли
Аноним 22/11/18 Чтв 11:27:07  186965523
>>186964736
И сырный нормально сочетается с макарошками?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:27:58  186965566
>>186964570
Долмио же. А лучше купи куринных сердечек, нареж, лук обжарь, вкинь сердечки, обжарь, залей водой, чтоб только покрывала, туши час, вкинь туда сметаны, черного перца, размешай, через пять минут выключи.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:28:15  186965577
>>186965523
Ахуенна сочетается. Он вообще со всех хорошо идет,даже просто с хлебом, когда хавки нет
Аноним 22/11/18 Чтв 11:28:45  186965604
>>186965229
Я их съел давно, лол.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:30:04  186965660
>>186965604
Пиздец.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:30:41  186965692
>>186965566
Да вы заебали, я прошу соус, чтобы просто без задней мысли макароны залить и есть, зачем вы мне уже третий раз рецепты кидаете?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:33:04  186965783
>>186965372
Охуенно тебе. Я до 10 лет жил в общаге с родителями и даже не видел процесс готовки. Потом было отношение "уйди, не мешай, позову когда будет готово". Я курицу разделывать учился уже по роликам в ютубе. Думаешь я в этом сам виноват? Думаешь то, что тебе позволяли готовить с 5 лет без "ой дитятко порежется" это твоя заслуга?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:33:09  186965786
>>186965566
Поддерживаю этого любителя, сердца со сметаной реально тема
Аноним 22/11/18 Чтв 11:36:07  186965936
>>186965692
Тебе сложно потратить 5 минут на помыть/порезать и 20 на жарку?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:38:31  186966031
>>186965936
Да.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:39:20  186966061
>>186966031
Тогда жри с кепчуком и маянезиком
Аноним 22/11/18 Чтв 11:41:38  186966143
>>186965660
А что ты хотел? Фотоотчёт?
Сварил как советовали. Вода закипела, сунул спагетти в воду. Они сразу размякли слегка, я их загнул и затолкал под воду торчащие концы. Ебнул лаврушку и перец, намолол ебучей смеси слегка, варил минут 15 на слабом огне(слегка не доводя до кипения). Слил воду, кинул масла. Только сливочное, а не подсолнечное, перепутал. Но даже и с ним неплохо получилось. А, да, параллельно жарил курицу. Про курицу писать не буду. Там вроде всё просто. Сметал всё с тарелки минут за пять, было охуенно.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:42:47  186966193
>>186966143
>Только сливочное, а не подсолнечное, перепутал. Но даже и с ним неплохо получилось
Макароны с подсолнечным? Рили?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:44:15  186966242
>>186963896
Не, нихуя, даже в деревнях итальяхи покупают спагетти в магазинах. Мотивируют тем, что с готовкой их дома мозгоебля, а в магазах они качественные так что нехуй заморачиваться.

А вообще АУТЕНТИЧНАЯ итальянская кухня лютое говно для северного человека, нихуя не нажористо, все на ебаном крахмале, жрать уже чере полчаса после обеда хочется так еще и рис с макарошками вечно не доваривают, половина еды вообще холодная, кбал я такую жизнь.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:45:40  186966297
>>186964624
Ты че, пёс, шкурка у яблок это самый кайф. Особенно если жесткая и кислая.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:45:49  186966300
>>186965692
Кетчанез, барбенез, хайнц карри. Сырный хайнц могу есть только с чипсами, в макароны вообще не идёт. Сливочные и их варианты тоже не моё. Ну или ебаш соевый. Нахуй такие вопросы задавать? Идёшь в магазин и выбираешь на полочке.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:46:51  186966332
>>186966193
Кулинары с двачей так советовали.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:47:36  186966355
>>186964808
На говноеда смахиваешь
на самом деле двачую - главное это вкус
Аноним 22/11/18 Чтв 11:47:43  186966362
>>186966193
Немного в готовые, чтобы не слипались.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:47:58  186966377
>>186966297
Жаль, что мы не соседи, я б тебе все шкурки отдавал бы.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:48:25  186966399
>>186966143
Звучит пиздато. Ну приятного переваривания тогда.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:48:34  186966407
>>186966332
Оливковре ЭКСТРА ВЁРДЖИН же
Аноним 22/11/18 Чтв 11:48:41  186966411
>>186966362
Сливочное надо.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:49:51  186966448
>>186966332
>>186966362
Так имеет смысл делать только если сливочное слишком дорого для тебя, и ты макароны делаешь заранее (типо с вечера, чтобы рано утром едой не заниматься). А так только со сливочным, гораздо вкуснее
Аноним 22/11/18 Чтв 11:50:15  186966464
>>186966355
Да даже если без "двачую". Я ж не в ресторане. Сварил макароны, потушил мясо, ебанул в тарелку, сожрал. Что еще надо? Вид хуевый? Да насрать.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:50:23  186966471
>>186966377
Привет, сосед, одолжи немного яблочных шкурок, а то мои закончились.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:50:44  186966483
>>186966448
Ну или оливковым прямо перед едой поливать, но это уже слишком бохато
Аноним 22/11/18 Чтв 11:51:11  186966497
>>186966399
Спасибо
>>186966407
Не люблю оливки. У них вкус такой же как бывает с утра пока зубы не почистил.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:51:21  186966503
>>186966411
>>186966448
Хуй знает, мне не нравится сливочное. Они какие-то тяжелые становятся. Не могу объяснить.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:52:58  186966562
>>186966503
Ну тогда дело вкуса, мне такое нравится
Аноним 22/11/18 Чтв 11:53:24  186966579
>>186966464
Вид тоже должен быть лицеприятным, ты же не свинья, вроде. Ем только из красивой черной, или красной тарелки, чтоб насладиться вкусом и видом.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:53:37  186966586
>>186966448
То есть я наоборот, всё правильно сделал? Лел.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:55:01  186966638
>>186966586
Да
Аноним 22/11/18 Чтв 11:55:34  186966658
>>186966464
Ну, есть эстеты которые без охуенного внешнего вида аппетита не проявят.
Да и вообще, ты этот пик на двощ кинул - по нему же вкус не вангануть, а вот видок такой себе. Зачем ты нам такое "покушать принёс"?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:56:30  186966697
>>186966579
Бля, ну я оправдываться не хочу. Но камера говнотелефона не передаст всего. Я не хочу сказать что у меня на тарелке лежал шедевр кулинарии с точки зрения визуальности. Но и не такое говно, как кажется по фотке.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:56:50  186966709
>>186966579
При свечах, с благовониями под Баха?
Аноним 22/11/18 Чтв 11:57:28  186966729
хрубл.png (196Кб, 853x765)
>>186966658
Да вкинул и вкинул. Ёпт.
Аноним 22/11/18 Чтв 11:58:54  186966776
>>186962769 (OP)
Да тебе ебало нужно сломать,а не спагеттив воду кидаешь,как начинают размякать снизу,тогда придавливай, и они все войдут
Аноним 22/11/18 Чтв 11:59:57  186966822
>>186966709
Нет, с пивком под сосач.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:00:13  186966832
>>186966729
А потом его задиванонили по отражению в подливке и отпечаткам на мясе, затравили и нафаршировали очко макаронами.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:03:50  186966966
>>186966776
Не урчи. Мне уже всё объяснили.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:09:01  186967176
image.png (372Кб, 596x380)
Сырный соус едят только сырные шлюхи.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:14:29  186967386
>>186963689
Попробуй всякие пасты готовить.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:33:32  186968134
>>186967176
Сырно лучшая девочка.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:35:45  186968215
А я макароны жарю.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:41:04  186968398
>>186968215
Ну правильно, обсуждение закончено, все разошлись. Чо еще делать? Писать всякую хуету.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:42:50  186968467
>>186968398
Я, если честно, заебался светофоры нажимать.
Аноним 22/11/18 Чтв 12:45:08  186968552
>>186968467
Я тоже, как это убрать, бля. Смена капчи ничего не дает! АБУ, СУКА, ВЕРНИ!
Аноним 22/11/18 Чтв 13:11:11  186969795
>>186963197
Ты че пидр. Мне че их сырыми есть? Capellini n.1 рекомендовано 3 минуты варить, уебок.
Алсо, если их не ломать а класть как вы, дауны половина макарон будет недоваренный или переваренной, пидары.
Аноним 22/11/18 Чтв 13:15:50  186969991
>>186962769 (OP)
Сейчас бы жрать быдлохуйню, а не купить божественную машинку для пасты и делать то, что хочется себе любимому
Аноним 22/11/18 Чтв 13:16:17  186970010
>>186969795
Кек
Аноним 22/11/18 Чтв 13:27:30  186970504
>>186969991
Щас бы ебаться с разными машинками, что бы тупо поесть, а не аутировать на двачике в свободное время. Сначала машинка, потом какая-нибудь мельница для муки, потом уже сам начнёшь пшеницу садить. Ну а кто тебя остановит, ты же лучше других знаешь/умеешь.
Аноним 22/11/18 Чтв 13:35:14  186970906
>>186962769 (OP)
Делаю так, кладу плотным пучком и сверху уминаю перевернутой ложкой, и они сразу загибаются. Это для спагеттини, которые потоньше и варятся 5 минут.
Аноним 22/11/18 Чтв 14:37:10  186974048
>>186968552
>>186968467
Чмони, купите бесконечный пасскод, всего то 1488 рублей
Аноним 22/11/18 Чтв 16:57:24  186980697
ыца.png (495Кб, 588x438)
>>186974048
>Чмони, купите бесконечный пасскод, всего то 1488 рублей
Аноним 22/11/18 Чтв 18:32:31  186985509
>>186962769 (OP)
Расстригаю ножницами пополам, мне похуй, так удобнее и воды меньше надо (покупаю в бутылках)
Аноним 22/11/18 Чтв 19:11:01  186987585
>>186963912
в маке бургеры от абамы-бибизяны а это паста от братушки сильвио
Аноним 22/11/18 Чтв 20:06:05  186990945
>>186963689
Пожарь куриных сердечек, нарежь туда много много лука и обжарь чтоб лук приготовился. Бонапети.
Аноним 22/11/18 Чтв 20:30:18  186992430
083763.jpg (76Кб, 1200x1200)
>>186963108
Еблан!
На каждой пачке нормальных макарон написано сколько минут их варить!
Аноним 22/11/18 Чтв 20:32:08  186992527
>>186962769 (OP)
Кастрюлю больше бери, чтобы полностью ложились
Аноним 22/11/18 Чтв 20:33:50  186992633
barilla2.png (590Кб, 1100x1000)
>>186965200
Лично мне больше всего вот эти нравятся.
Аноним 22/11/18 Чтв 20:36:35  186992770
>>186966143
> кинул масла.
> параллельно жарил курицу
Вместо масля я обычно кидаю макароны в сковородку к мясу/курице. Там всегда жир остаётся после жарки.
Охуенчик!
Аноним 22/11/18 Чтв 20:38:08  186992856
>>186966407
> ВЁРДЖИН
Это только для целок. Брутальные двачеры таким не пользуются.
Аноним 22/11/18 Чтв 21:16:14  186994799
>>186962769 (OP)
>Я заебался их каждый раз ломать
По одной что ли ломаешь?
Аноним 22/11/18 Чтв 21:35:29  186995698
>>186968134
Сырно бака.


Топ тредов
Избранное