[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
118 | 17 | 58

Аноним 06/12/18 Чтв 19:33:16  187706472  
2.jpg (1214Кб, 2560x1920)
Здравствуй двач. Сегодня я буду готовить стейк с овощным гарниром.
И так, приступим
Аноним 06/12/18 Чтв 19:34:04  187706511
Подписался
Аноним 06/12/18 Чтв 19:34:13  187706516
3.jpg (614Кб, 1620x2160)
Обжариваем по две минуты с каждой стороны
Аноним 06/12/18 Чтв 19:34:43  187706537
>>187706472 (OP)
Русский язык иди готовь, придурок малолетний.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:35:11  187706559
4.jpg (817Кб, 1620x2160)
И с другой
Аноним 06/12/18 Чтв 19:36:08  187706593
>>187706559
Чё жир такой жёлтый?
Аноним 06/12/18 Чтв 19:36:49  187706625
Пидораха, не смей шкварить еду белых людей и пиздуй наворачивать холодец
Аноним 06/12/18 Чтв 19:37:11  187706649
>>187706625
Двачую
Аноним 06/12/18 Чтв 19:37:20  187706657
что там по овощам?
Аноним 06/12/18 Чтв 19:37:23  187706662
5.jpg (790Кб, 1620x2160)
Почти готово
Аноним 06/12/18 Чтв 19:39:02  187706751
6.jpg (548Кб, 1620x2160)
Осталось только обжарить овощи
Аноним 06/12/18 Чтв 19:39:07  187706756
>>187706593
Ещё слабо поджарился прост
Аноним 06/12/18 Чтв 19:39:38  187706787
>>187706662
Фу бля
Аноним 06/12/18 Чтв 19:39:46  187706791
>>187706625
Почему либерашный мусор так копротивляется против русской еды?
Аноним 06/12/18 Чтв 19:40:32  187706823
>>187706662
Что это за кусок белого что-то? Ты хоть знаешь как стейк выглядит? Дожаривай, мля
Аноним 06/12/18 Чтв 19:40:57  187706843
>>187706751
Нахуя масла так много? На выходе получишь масляную жижу вместо овощей, олух
Аноним 06/12/18 Чтв 19:41:04  187706852
>>187706472 (OP)
Стейк солят после жарки, мудило. Весь сок в сковородке ЧТД. Энджой ёр сухое мясо
Аноним 06/12/18 Чтв 19:41:46  187706885
>>187706791
Потому что у них так заведено.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:42:12  187706906
Стейк надо на гриле жарить, придурок.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:43:33  187706964
7.jpg (493Кб, 2560x1920)
Готово. Если честно, ожидал чего то большего, но с козелом заходит хорошо. Но в следующий раз наверно все таки надо получше обжаривать
Аноним 06/12/18 Чтв 19:43:41  187706971
>>187706472 (OP)
M&M's нахуя?
Аноним 06/12/18 Чтв 19:43:42  187706972
ОП ОТРАВИЛСЯ ОВОЩАМИ С РАЗВЕСА
Аноним 06/12/18 Чтв 19:45:10  187707036
>>187706964
Боже, ты засрал кусок мяса
Похоже, тебе всю жизнь холодец жрать
Аноним 06/12/18 Чтв 19:45:27  187707048
>>187706964
Дак брось обратно на сковородку и дожарь нормально чо сырое то есть ещё глистов подхватишь
Аноним 06/12/18 Чтв 19:45:46  187707062
>>187706971
У ОПа скитлстрянка
Аноним 06/12/18 Чтв 19:46:37  187707102
>>187706964
Что может быть проще, чем пожарить кусок мяса. Но двощер даже с этим не может справиться.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:47:29  187707142
>>187706516
>это масло на сковороде
Аноним 06/12/18 Чтв 19:49:21  187707230
>>187707142
Охуеть масло на сковороде! Пиздец ты хоть раз сходи на кухню и посмотри как родители готовят.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:50:27  187707281
>>187707230
>Охуеть масло на сковороде! Пиздец ты хоть раз сходи на кухню и посмотри как родители готовят.
Стейки так не готовят, дурочка.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:51:47  187707352
У меня воспалилась поджелудочная от одних картинок с этим маслом. Помянем долбоеба
Аноним 06/12/18 Чтв 19:52:33  187707386
>>187706516
> стейк
> этот литр масла
> эта не чугунная сковорода
Маня, ты нахуя мясо по-хранцузски стейком обозвал? Майонеза залил уже?
Аноним 06/12/18 Чтв 19:52:57  187707404
1544115174090.jpg (484Кб, 1080x1080)
ОПхуй, стейк должен вот так выглядеть.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:53:57  187707464
>>187706964
ДОЛБОЁБ БЛЯДЬ А ОТДОХНУТЬ-ТО ДАТЬ СТЕЙКУ?
Аноним 06/12/18 Чтв 19:54:13  187707478
15269922436470.jpg (489Кб, 2560x1920)
>>187706662
Карательной кулинарии тред?
Аноним 06/12/18 Чтв 19:54:14  187707479
>>187707404
Хуйня для любителей глистов.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:54:57  187707512
>>187706964
ДОЛБОЁБИНА БЛЯДЬ ДОЖАРИВАТЬ НЕ НАДО СУКА НАДО НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И ДАТЬ "ОТДОХНУТЬ" МИНУТ 10 И БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ СТЕЙК
УУУХ СУКА БЛЯДЬ СТЕЙК ИСПОРТИЛ
БОМБИИИИИИИИИИИИИТ
Аноним 06/12/18 Чтв 19:55:18  187707531
>>187707404
Хуевый стейк, и это даже не стейк, скорее миньон. А миньон стейком не является, как бы мамкины повара не усирались.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:55:27  187707535
>>187706964
Пиздец, как так можно было обосраться.
Аноним 06/12/18 Чтв 19:55:38  187707546
>>187706964
САЖЫ БЛДЯЬ САЖИ ААА БЛЯДДЯДЬ БОМБИИИИИИИИТ
Аноним 06/12/18 Чтв 19:55:47  187707554
>>187706472 (OP)
fghf
Аноним 06/12/18 Чтв 19:57:27  187707628
>>187707464
Отдохнуть тебе надо, голова наверное сильно устала))
Аноним 06/12/18 Чтв 19:58:40  187707690
>>187707512
Сам жри остывшее мясо придурок тупой.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:00:03  187707753
>>187707512
Суп тоже лучше есть через неделю, нужно что-бы бульон настоялся и овощи размокли.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:00:45  187707779
>>187707690
СУКА ОБОССАННЫЙ ТЫ ДАУНИНА ОНО НЕ ОСТЫВШЕЕ БУДЕТ НИХУЯ А ТОЛЬКО ДОГОТОВИТСЯ ВНУТРИ А ТЫ ДОЛБОЁБ КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ОСНОВНАЯ ТЕХНИКА ГОТОВКИ СТЕЙКОВ О КОТОРОЙ ЗАБЫВАЮТ ИЛИ НЕ ЗНАЮТ ПРОСТО ВСЕ УНТЕРМЕНШИ КАК И ТЫ ДОЛБОЁБИНА УМСТВЕННО ОТСТАЛАЯ
Аноним 06/12/18 Чтв 20:00:51  187707785
>>187706964
Ебать хрючево. Купил нормальный кусок мяса, испоганил. Тебя не изменить, ты определенно быдло.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:00:56  187707792
>>187706964
Сука блядь, кусок нужно бросать на раскаленную сковороду, когда масло начинает дымить, как только образовался коллер, добавляешь сливочное и ветками розмарина ебашишь по мясу, давая ему не хилый массаж, с одной и с другой стороны, потом достаешь эту поебень и даешь отдохнуть 10 минут, солишь перчишь.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:01:38  187707832
>>187707531
> А миньон стейком не является
Стейком является вообще любой кусок жареного мяса. Или даже курицы. Или даже рыбы. фиш стейк, чикен стейк, порк стейк, биф стейк, чтоугодно стейк
Аноним 06/12/18 Чтв 20:01:40  187707833
>>187707479
Я же не у Бабки Сраки покупал мясо.

>>187707531
Ноуп. Тонкий край.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:02:09  187707860
>>187707779
На тебя тоже поссал, гурман.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:02:24  187707870
>>187707832
Его мамаша-шлюха стейк, не плохо так отжарил этот кусок сала.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:02:30  187707875
>>187707832
Он наверное имеет ввиду что это не рибай.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:02:51  187707895
>>187707753
БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ДАУНИНА ЁБАНЫЙ В РОТ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ГУГЛИЛ И НАСТАИВАЕТ НА СВОЁМ ПЕТУШИНЫМ ПРЕДРАССУДКЕ
Аноним 06/12/18 Чтв 20:04:12  187707962
15411936450760.png (709Кб, 799x799)
>>187707860
>НА ТЕБЯ ТОЖЕ ПОСССАЛ, ГУРМАН
Аноним 06/12/18 Чтв 20:09:10  187708196
>>187707779
Что-бы мясо внутри приготовилось надо готовить на медленном огне и под крышкой а потом уже как следует обжарить на сильном огне ты пиздец тупой дебил даже макароны наверное в холодную воду сыпишь да овощ ебаный?
Аноним 06/12/18 Чтв 20:09:18  187708204
>>187707779
>
А ты ПТУ на повора закончил или просто ютаба насмотрелся?
Аноним 06/12/18 Чтв 20:09:54  187708237
Пидорасов тред
Аноним 06/12/18 Чтв 20:10:23  187708247
>>187706472 (OP)
давай:)
Аноним 06/12/18 Чтв 20:11:47  187708326
Что будет если пожарить кусок говна?
Аноним 06/12/18 Чтв 20:12:06  187708342
>>187708247
двачую.:) давай!
Аноним 06/12/18 Чтв 20:12:26  187708356
>>187706662
ебать
Аноним 06/12/18 Чтв 20:12:50  187708377
>>187708326
смотря кто это будет делать.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:13:50  187708427
.png (116Кб, 287x400)
Да не рвись ты так
Аноним 06/12/18 Чтв 20:13:54  187708429
>>187708247
>>187708342
Он уже пожарил, вся ситуация и реакция зрителей у меня запечатлена в отличный тредшот!
Аноним 06/12/18 Чтв 20:14:00  187708436
>>187706964
Решил разок в жизни полакомиться, закупил бахатой еды и полез на двоч сразу же с фотоотчётиком? Так тебе и надо, мразь, жри это говно хрючевное. Фу бля.
>>187706662
ФУ БЛЯЯ
>>187706625
Что не так с холодцом, дебич? Если хорошо приготовлен, то отличная еды. Про белых людей вообще ор, даже в мишленовских ресторанах есть холодец или сорт оф.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:15:07  187708485
15441142439400.jpg (790Кб, 1620x2160)
>>187708326
Аноним 06/12/18 Чтв 20:16:11  187708539
>>187706751
бл. плита как у меня...:(
Аноним 06/12/18 Чтв 20:16:47  187708571
>>187706593
Это жир многоразового использования, бабка научила как экономить.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:17:53  187708635
>>187708196
Советы уровня /b
Аноним 06/12/18 Чтв 20:19:14  187708698
>>187706472 (OP)
Нет, не делай этого! Не спонсируй убийство животных! Знаешь, ему было очень больно и страшно, когда его животик вспарывали...
Аноним 06/12/18 Чтв 20:19:49  187708721
Чтобы стейк получился отличным - надо его прогазировать. То есть пернуть на него.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:20:42  187708767
>>187706516
Нахуя столько масла? У тебя стейк во фритюре?
Аноним 06/12/18 Чтв 20:25:19  187709003
>>187708635
Всегда так мясо готовили, нормально описал процесс.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:31:18  187709287
>>187709003
>Всегда так мясо готовили
Кто именно?
Жареное мясо - одно из древнейших и простейших блюд у человека. В древности, когда жарили мясо на вертеле, не было ни фольги, ни розмарина, ни сливочного масла ни прочих выебонов. Было просто жареное мясо. И если уж вдаваться в точность и правильность его приготовления, то древний вариант (мясо на вертеле и всё) имеет право называться каноничным и самым правильным
Аноним 06/12/18 Чтв 20:33:25  187709382
>>187706964
Пиздец ты мясо заговнял, бля
Аноним 06/12/18 Чтв 20:35:44  187709474
>>187706472 (OP)
m
Аноним 06/12/18 Чтв 20:39:26  187709644
>>187709287

Что-бы мясо внутри приготовилось надо готовить на медленном огне и под крышкой а потом уже как следует обжарить на сильном огне
Причем тут твой розмарин и фольга, что не так в этом варианте приготовления ты просто решил блядь сказку про древний вариант расказать хули ты вообще доебался такие любители попиздеть даже шашлык не смогут приготовить обязательно сожгут а внутри сырым будет я срал в твой рот женщина я никонкулпиксэс3000 я соершенство я готовлю лучше чем твой любимый повар с ютуба я могу пошолты нахуй!!1
Аноним 06/12/18 Чтв 20:42:15  187709795
Ща буду ебашить картоху. С яйцами. И луком. Шоб аж УХ БЛЯ
На сале. Но вам не покажу. Сам съем. И скажу что готово.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:43:31  187709853
.
Аноним 06/12/18 Чтв 20:45:43  187709972
>>187706472 (OP)
ОП, а сколько у тебя по деньгам этот ужин вышел?
Аноним 06/12/18 Чтв 20:46:15  187709995
>>187709972
230 рублей
Аноним 06/12/18 Чтв 20:54:30  187710338
>187709795
Жарить-это заморочки ебаные. Норм мужики хавают как есть
Аноним 06/12/18 Чтв 20:58:31  187710507
>>187710338
Нет, хавать как есть - это заморочки ебаные. Норм мужики мясо жарят, а пожар тушат. А вот бабы мясо тушат.
Аноним 06/12/18 Чтв 21:02:39  187710683
>>187709644
> Что-бы мясо внутри приготовилось надо готовить на медленном огне и под крышкой а потом уже как следует обжарить на сильном огне

Чтобы мясо приготовиось внутри, его обжаривают на сильном огне, а потом ставят в духовой шкаф доходить.
Суть в чём? Образовывается корочка и все соки остаются внутри, при правильной технологии.
А твой способ хуйня, во всём. Сначала ты его тушишь под крышкой, а потом просто сушишь на сильном огне.
Аноним 06/12/18 Чтв 21:03:19  187710710
>>187706472 (OP)
Аноним 06/12/18 Чтв 21:04:04  187710748
Не читал тред - пикчи гуглятся, уже был тред с такими. Вас тралируют. Снова.
Аноним 06/12/18 Чтв 21:16:01  187711239
>>187706472 (OP)
>>187706964
>>187709995
Круто, я тоже так хочу. Завтра куплю. Добра, ОП.
Аноним 06/12/18 Чтв 21:19:48  187711389
>>187706964
Сынок,где ты живешь?Я приеду и сам из тебя стейков нахуярю.
Лучше бы ты пидарок купил пелеменей и вьебал бы их с мазикм.
Аноним 06/12/18 Чтв 21:21:23  187711460
>>187711389
Нифига ты загорелся
Аноним 06/12/18 Чтв 21:43:24  187712431
IMG201811301516[...].jpg (2327Кб, 4160x3120)
IMG201811301518[...].jpg (1396Кб, 4160x3120)
IMG201812011824[...].jpg (2147Кб, 4160x3120)
IMG201812011828[...].jpg (1744Кб, 4160x3120)
грац, ты просто мясо запорол

вот как надо жарить свинину
Аноним 06/12/18 Чтв 21:44:01  187712453
IMG201811301516[...].jpg (2327Кб, 4160x3120)
IMG201811301518[...].jpg (1396Кб, 4160x3120)
IMG201812011824[...].jpg (2147Кб, 4160x3120)
IMG201812011828[...].jpg (1744Кб, 4160x3120)
грац, ты просто мясо запорол

вот как надо жарить мясу
Аноним 06/12/18 Чтв 21:46:46  187712568
IMG201812011820[...].jpg (2199Кб, 4160x3120)
IMG201811301512[...].jpg (2422Кб, 4160x3120)
IMG201811291430[...].jpg (2063Кб, 3120x4160)
Аноним 06/12/18 Чтв 21:49:58  187712711
>>187706964
Красавчик братан. Хули нормально припекло местным кулинарам маминым)
Аноним 06/12/18 Чтв 21:52:02  187712809
>>187712431
>вот как надо жарить свинину
Да свинину любой идиот пожарит.
Аноним 06/12/18 Чтв 21:52:11  187712816
>>187712568
Тыбратан тоже ебаквак
Аноним 06/12/18 Чтв 21:52:35  187712841
>>187712809
мусульманин не пожарит
Аноним 06/12/18 Чтв 21:52:51  187712858
>>187712711
Припекло нам, но говна то пожрал ОП.
Аноним 06/12/18 Чтв 21:53:38  187712895
>>187712431
>Свинина
>Розового цвета
Решил завести друзей?
Аноним 06/12/18 Чтв 21:54:04  187712917
И потом такие обмудки как ОП кукарекают РРРРЯЯЯЯ ЛИБЕРАХИ МАЛОЛЕТНИЕ ЕЛ Я ЭТИ ВАШИ СТЕЙКИ ХУИТА. Такому пидорану действительно только холодец путинкой запивать под малинезик.
Аноним 06/12/18 Чтв 21:56:01  187713005
>>187712917
ФУ блядь, малянезик с холодцом
Аноним 06/12/18 Чтв 21:59:34  187713182
>>187713005
бывает и такое
Аноним 06/12/18 Чтв 22:15:29  187714066
>>187713182
Я в еде не притязателен, но даже мне такое сочетание пздц как неприятно.
Аноним 06/12/18 Чтв 22:31:33  187714882
>>187712568
>1 пик
ЗАРАНЕЕ ЗАПАСАЕШЬСЯ ПАЧКОЙ ЗУБОЧИТОК
@
ПОСЛЕ УЖИНА ДВА ЧАСА ВЫКОВЫРИВАЕШЬ ВСЕ СПЕЦИИ ИЗ СВОИХ ЗУБОВ
Аноним 06/12/18 Чтв 22:46:03  187715632
>>187712841
Идиот-мусульманин запросто!
Ему же есть её не обязательно.
Аноним 06/12/18 Чтв 23:10:13  187716961
1280052892132.jpg (55Кб, 604x453)
>>187706662
Пиздец, блядь.
Сохранил в папку с шок-контентом. Чтобы сотворить что-то настолько омерзительно выглядящее, нужно иметь талант.
Аноним 06/12/18 Чтв 23:12:12  187717045
1399391706176.jpg (170Кб, 1162x850)
>>187706964
Спасибо, поблевал с сосачевского эстета.
Аноним 06/12/18 Чтв 23:14:12  187717135
1296386270910.jpg (36Кб, 394x453)
>>187708485
Аноним 06/12/18 Чтв 23:17:40  187717332
>стэйк
>на сковороде и на газу

пиздец.
Аноним 06/12/18 Чтв 23:17:50  187717341
>>187706516
Даун, сука
Аноним 06/12/18 Чтв 23:18:50  187717409
>>187706662
Придурок, ты ему хоть отдохнуть дал?
Аноним 06/12/18 Чтв 23:21:23  187717566
Тред шеф-поваров, хотя едят что мамка приготовит.
Один додик вообще посоветовал солить после готовки, таких надо при рождении топить.
Аноним 06/12/18 Чтв 23:22:26  187717637
>>187706472 (OP)
Поссал на говноеда, убивающего себя
Аноним 06/12/18 Чтв 23:23:09  187717692
>>187706472 (OP)
Завтра намерен делать холодец. Ты будешь тут?
Аноним 06/12/18 Чтв 23:26:59  187717952
>>187706472 (OP)
Это не стейк это раз, жилы вырезаются до готовки это два
Аноним 06/12/18 Чтв 23:29:18  187718093
>>187708436
Потому что в холодце в качестве одного из ингредиентов используется кожа и хрящами, а это у белых людей считается мусором, у второсортных субпродуктом. Я уже не говорю что свинью вообще едят только биомусор
Аноним 06/12/18 Чтв 23:39:39  187718616
бамп
Аноним 06/12/18 Чтв 23:40:25  187718655
>>187706559
Пиздос ты конченный.
купил бы плиту и сковородку нормальную.
Аноним 06/12/18 Чтв 23:42:54  187718754
>>187712453
>>187712568
Верх сжег, центр непрожарил.
Ебать дебил.
Аноним 06/12/18 Чтв 23:52:46  187719135
>>187706472 (OP)
Хоть бы тарелку нормальную нашёл
Аноним 06/12/18 Чтв 23:59:38  187719398
>>187719135
тарелка тут не самое страшное


Топ тредов
Избранное